はいyo━はいyo━仕事中でもみんなを釣るyo━

レス500 HIT数 11388 あ+ あ-

2011/01/07 09:20(更新日時)

yo━yo━yoyoyo━
yo━皆さん

皆さんいつもお世話様ですyo━

3時は、yo━かん食べましたyo━

お蔭でyo━歯がyo━虫歯ですyo━

yo━く歯磨きしてんのにyo━どうしてyo━

教えてyo━

聞かせてyo━

釣らせてyo━

釣れてyo━

end

No.1357004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ト💏から参加でいいかyo━

このスレ愉快でたのしyo━

吉♉特盛り胃もたれyo━(∋_∈)

• << 54 Yo!ロシクだ~憘Yo! リズム感が悪いけど気にしないでくれYo憘!  みんなでワイワイガヤガヤ楽しくするだ~Yo!憘  Yo!Yo!Yo~!憘憘憘憘

No.52

>> 51 コチラモ釣られてピピ〰イ YOO〰👍<(__)>

No.53

ヌケないゲップを吐き出し最高チyo━

お👄ナオシに🍦をほうバリバリ‼‼

そして程NAKUお腹がgoro吾郎ppp⚡⚡⚡🌋

No.54

>> 51 ト💏から参加でいいかyo━ このスレ愉快でたのしyo━ 吉♉特盛り胃もたれyo━(∋_∈) Yo!ロシクだ~憘Yo!
リズム感が悪いけど気にしないでくれYo憘! 

みんなでワイワイガヤガヤ楽しくするだ~Yo!憘 

Yo!Yo!Yo~!憘憘憘憘

• << 59 蟻が🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜匹♪♪♪アリガto― こんな仲間を待ってたyo━ こちらもヨロpickエレキバン! (b^ー°)

No.55

こんなにレス付いたの初めてじゃNE?
嬉しく泣いてるんじゃNE?

よ か っ た じ ゃ な イ カ yo

• << 72 。(。|||。.。|||。)。泣きまくりだyo━

No.56

>> 55 そうなのかい〰YOO〰YOO〰YOO〰✋ 主3⃣良かったYOO〰💓

• << 74 おつDSいつもありがとDSyo━🌊(´∀`)ヾ

No.57

>> 56 本当は、
釣り好き集まれー的なスレ希望らしいが、なかなか集まらんのだyo

まぁよいではなイカyo!!なぁ主!!

• << 60 そーなんだ💡 オイラも🎣好きyo━ 今はするヒマないけれdo😭 昔は川でワーム🐛の鈴木狙い♓♓♓ でも釣れるの何故か鯉DA❗RA❗KE❗ 恋💖ならどんなにイイダロne⤵⤵⤵😭
  • << 76 うんwwだけど たまに叩かれたくなるよNE!!ww っか少し叩かれたyo━

No.58

主さんお話ししましょう~Yo!
恥ずかしがり屋だ~Yo!
私しゃ お悩みの時からの追っかけだ~Yoo!
最近お悩み行ってない~Yoo!

• << 62 なに悩み相談してたか気になるわw
  • << 70 お悩み既に2回もペナルT━ですyo━ 確か5打数2安打ですyo━ww痛いですyo━

No.59

>> 54 Yo!ロシクだ~憘Yo! リズム感が悪いけど気にしないでくれYo憘!  みんなでワイワイガヤガヤ楽しくするだ~Yo!憘  Yo!Yo!Y… 蟻が🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜匹♪♪♪アリガto―

こんな仲間を待ってたyo━

こちらもヨロpickエレキバン!
(b^ー°)

No.60

>> 57 本当は、 釣り好き集まれー的なスレ希望らしいが、なかなか集まらんのだyo まぁよいではなイカyo!!なぁ主!! そーなんだ💡

オイラも🎣好きyo━

今はするヒマないけれdo😭

昔は川でワーム🐛の鈴木狙い♓♓♓

でも釣れるの何故か鯉DA❗RA❗KE❗

恋💖ならどんなにイイダロne⤵⤵⤵😭

• << 78 キタ━キター\(о^∀^о)/キタ━━━!!釣り好きだyo━ 鈴木くんラブラドールDSyo━(^O^)/

No.61

>> 60 釣り好きキタ━(゚∀゚)━!!
って、よろ昆布とおもうyo

• << 79 (≧▽≦)ゞ嬉T━DSyo━ww

No.62

>> 58 主さんお話ししましょう~Yo! 恥ずかしがり屋だ~Yo! 私しゃ お悩みの時からの追っかけだ~Yoo! 最近お悩み行ってない~Yoo! なに悩み相談してたか気になるわw

• << 81 全滅D━Syo━(//。//)ゞ

No.63

主サンて✋ちゃんクン?

• << 82 とむちゃんくんww嘘DSyo━ 多分違いますNE(^O^)/

No.64

お悩みも こんな感じです珒 私は楽しかったです……Yo!

• << 83 マジすかww 恥ずかしいyo━

No.65

ビギナーなのでよくわからないです...スマソデス😥

• << 84 同じですyo━ yo━ろしくお願いしますm(u_u)m

No.66

皆さんカツカレーさまですyo━ww

今立ち上がりなんでレス全部読んできますNE(^O^)/

三 (/ ^^)/

• << 69 甘口カレーさまでしたYo! ↑無理あるYo!  まってるYo!  このレスには返事いらないYo!主さん忙しい~Yo!

No.67

>> 66 キタ━キタ\(Y^∀^O)/━!!!!
おかえりんこだyo

No.68

>> 67 お疲れ様ですyo━
実は全く素人なんですyo━

色エロ教えて下さいNE!

No.69

>> 66 皆さんカツカレーさまですyo━ww 今立ち上がりなんでレス全部読んできますNE(^O^)/ 三 (/ ^^)/ 甘口カレーさまでしたYo! ↑無理あるYo! 

まってるYo! 

このレスには返事いらないYo!主さん忙しい~Yo!

• << 71 みんなで楽しくYOOYOO〰✋やって行こYOO〰❤

No.70

>> 58 主さんお話ししましょう~Yo! 恥ずかしがり屋だ~Yo! 私しゃ お悩みの時からの追っかけだ~Yoo! 最近お悩み行ってない~Yoo! お悩み既に2回もペナルT━ですyo━
確か5打数2安打ですyo━ww痛いですyo━

• << 75 主さんの楽しいスレの追っかけだ~Yo! 見つけたら いたいた昀昀と思ってレスしてた~Yoo! いつも笑わせてもらってた~Yo!憘憘憘憘

No.71

>> 69 甘口カレーさまでしたYo! ↑無理あるYo!  まってるYo!  このレスには返事いらないYo!主さん忙しい~Yo! みんなで楽しくYOOYOO〰✋やって行こYOO〰❤

No.72

>> 55 こんなにレス付いたの初めてじゃNE? 嬉しく泣いてるんじゃNE? よ か っ た じ ゃ な イ カ yo 。(。|||。.。|||。)。泣きまくりだyo━

No.73

主sanも帰還で楽しいデスyo━

新参者ですがよろしくオネガイしますne🙇

No.74

>> 56 そうなのかい〰YOO〰YOO〰YOO〰✋ 主3⃣良かったYOO〰💓 おつDSいつもありがとDSyo━🌊(´∀`)ヾ

• << 77 良かった〰良かった〰良かった〰YOO〰🌊🏂 このスレドンドン⤴⤴⤴YOO〰!(^^)!💕💕

No.75

>> 70 お悩み既に2回もペナルT━ですyo━ 確か5打数2安打ですyo━ww痛いですyo━ 主さんの楽しいスレの追っかけだ~Yo!
見つけたら いたいた昀昀と思ってレスしてた~Yoo!
いつも笑わせてもらってた~Yo!憘憘憘憘

No.76

>> 57 本当は、 釣り好き集まれー的なスレ希望らしいが、なかなか集まらんのだyo まぁよいではなイカyo!!なぁ主!! うんwwだけど

たまに叩かれたくなるよNE!!ww

っか少し叩かれたyo━

• << 80 たまに自治厨いたが、ここには来ないな。まぁ、来たら温かく迎えてやろうZE!

No.77

>> 74 おつDSいつもありがとDSyo━🌊(´∀`)ヾ 良かった〰良かった〰良かった〰YOO〰🌊🏂 このスレドンドン⤴⤴⤴YOO〰!(^^)!💕💕

No.78

>> 60 そーなんだ💡 オイラも🎣好きyo━ 今はするヒマないけれdo😭 昔は川でワーム🐛の鈴木狙い♓♓♓ でも釣れるの何故か鯉DA❗RA❗K… キタ━キター\(о^∀^о)/キタ━━━!!釣り好きだyo━

鈴木くんラブラドールDSyo━(^O^)/

No.79

>> 61 釣り好きキタ━(゚∀゚)━!! って、よろ昆布とおもうyo (≧▽≦)ゞ嬉T━DSyo━ww

No.80

>> 76 うんwwだけど たまに叩かれたくなるよNE!!ww っか少し叩かれたyo━ たまに自治厨いたが、ここには来ないな。まぁ、来たら温かく迎えてやろうZE!

• << 87 名無し6さん(´∀`)ヾそだNEww おやすみ

No.81

>> 62 なに悩み相談してたか気になるわw 全滅D━Syo━(//。//)ゞ

No.82

>> 63 主サンて✋ちゃんクン? とむちゃんくんww嘘DSyo━

多分違いますNE(^O^)/

No.83

>> 64 お悩みも こんな感じです珒 私は楽しかったです……Yo! マジすかww

恥ずかしいyo━

No.84

>> 65 ビギナーなのでよくわからないです...スマソデス😥 同じですyo━
yo━ろしくお願いしますm(u_u)m

No.85

ひとつひとつ返して丁寧だな。おつカレーだyo
これにて落ちるyo
おやすみだyo!!

No.86

>> 85 おつDS

おやすみ☆彡

No.87

>> 80 たまに自治厨いたが、ここには来ないな。まぁ、来たら温かく迎えてやろうZE! 名無し6さん(´∀`)ヾそだNEww

おやすみ

No.88

皆様😃オヤスイミー🎵よく眠る睡ミー♪♪♪

また明日🌅

No.89

>> 88 おやすみなさい(*v。v*)…zzZ

No.90

オハYoo!憘憘憘 

キョウハ 
お買い得品 
買いに行くYoo!憘憘憘  チェケラッチョ~憘昀 
ゴリマッチョ~憘昀 

No.91

>> 90 オハyo━

買い物いいNE(´∀`)ヾ

本日も暑さに負けないyo━に

頑張ってNE!

No.92

天気快チyo━🎵

お腹もkai腸━⁉

今日も元気に行ってみyo━✌✌✌

No.93

>> 92 こっち雨DSyo━

おまけに蒸してるyo━

更に仕事も忙しいZE!

頑張ってNE(^-^)/

No.94

>> 93 コチラハ匤ですYo!

お仕事FIGHT Yoo!~憘憘 

うちの チビさん憘 

トイトレ中~憘憘憘 
Yo!~憘憘憘憘

• << 96 まだざんざん降りDSyo━ チビちよん可愛いyo━ね 俺も子供大好きDSyo━(//。//)

No.95

オハツですYO~ 主3のスレ面白い😍毎回気にしてロムってました😆ノビテYOかったYO~🎶

• << 97 豚豚さん お初ですyo━ あれ(´∀`)ヾ))駄スレですyo━ww このスレみんなのお蔭で伸びたyo━ これからも宜しくですyo━
  • << 106 豚豚(゚゚)sanコンニチハ ヨロPikuオネガイ🙏しますne🎵🎵🎵💿💿💿

No.96

>> 94 コチラハ匤ですYo! お仕事FIGHT Yoo!~憘憘  うちの チビさん憘  トイトレ中~憘憘憘  Yo!~憘憘憘憘 まだざんざん降りDSyo━
チビちよん可愛いyo━ね

俺も子供大好きDSyo━(//。//)

No.97

>> 95 オハツですYO~ 主3のスレ面白い😍毎回気にしてロムってました😆ノビテYOかったYO~🎶 豚豚さん
お初ですyo━

あれ(´∀`)ヾ))駄スレですyo━ww

このスレみんなのお蔭で伸びたyo━

これからも宜しくですyo━

No.98

みんな👍 きょうは☆パナイ熱さダケド大丈夫カイYoo〰🆗

No.99

ポカリにウメボシ食べてるYoo〰🆗

No.100

熱さに負けずにレスするYoo〰🆗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧