産後diet★
母になっても、
二児のmamaになっても、
いつまでも女でありたい♥
"努力""意識"する事を忘れちゃいけない‼♥
目指すは✨美mama💄👍
女は死ぬまで女だから。
女として産まれてきて片時も女を忘れて良い瞬間なんてない。
どんな瞬間も輝いていたいから。
可愛い可愛い我が子と、愛する夫の為にも✨
女の意地とプライドにかけて産後dietに自分磨き❤
頑張るぞぉ〰👊‼✨✨✨
結局の所自己満ですが✊(゚゚)♥
💍:しぃのサン
💍:ハイジサン
💍:ミンミサン
産後も宜しくお願いしますm(_ _)m✨
dietに育児🐤一緒に頑張りましょ~🎵❤
新しいレスの受付は終了しました
私もこの時期手が乾燥して傷をつくりやすいので..寝る前に必ずハンドクリーム塗って寝るようにしてます👍💓
それだけでも起きた時全然違いますよ~✨(忘れないように枕元に置いてます😁)
後は血行がよくなるようにテレビ見ながら自己流でマッサージしたり💡
本当主婦って水たくさん使うし掃除で薬剤使ったりで手荒れますよね😫
昔友達に聞いたんですが米ぬかは肌に良いし美白効果もあるからお米洗う時は両手を浸けながら洗うと良いみたいです😆👍
後この時期寒くても洗い物の時はお湯は極力使わないで水を使うよにしてます💡✨
昔エステしてた頃に女性はいくら綺麗にしてても手と首に年齢が出ると言われたので、それからはデコルテまで顔の一部だと思ってクレンジングや洗顔や化粧水をするようにしてます👍
前にテレビでベテランの女優さんが首やデコルテを誉められていて、「若い時から首まで洗顔してました」って言ってたので積み重ねが大切なんだと改めて実感してました💓
お互い頑張りましょ~ね(♥^∀`=)✌
>> 402
みむさん😄
遂に風邪引きました😣今病院来てました😅
症状が軽いうちに💦
年末年始から風邪だと嫌だし😣
みむさんも気をつけてくださいね😌
手あれですが
私は逆で、手が熱くても水を出さないで
お湯のまま我慢して
洗ってます😅
水を出すのが面倒で😅(どんだけ⁉)
シャワーも熱いのに
お湯オンリーで洗ってます😅
みむさん、シルク姉さんばりですね😌💕✨
首は同じくやってましたがその他がね😅
週末、楽しく過ごしてくださいね✨
- << 405 私は、その子のした事を非難する訳でもなくて ただ 何故そういう事が起きるのかなって考えた時に 女は、仕事して家事、育児に追われます😣 その大半が当たり前の様に思われてます😢 そうではない家庭もありますが 私をはじめ女はむやみに出歩くなって事がどうもふに落ちない😒 私は夜出歩くなんて考えられないし仮に、出れたとしてもメールで詮索されたり😖 男性と出歩く訳でもないけど女同士でも 何しに行くの?って言われます😣 そんなんだから 女は 外に出ると一気に女になろうとするんじゃないかなぁ😖妻でもなく母でもなく 個人として外に行くと💦 たまに旦那や彼氏は、女を解放するべきだと思っちゃって💦 息抜きすると 同じ事でも頑張ってやろうって思うと思うんです😣って何か結局愚痴になった😅 友達の様に、理解ある旦那でさえも友達はそんなことが起きるのにどうなんだ😅⁉ 着飾って 夜の雰囲気感じてはしゃぐって考えただけでも 楽しそうです😅✨ 危険は危険だと思うケド 誰も朝帰りするわけでもないし😣 みむさんはどう感じる派ですか⁉ 別に夜じゃなくてもランチでもいいんだけど💡 同窓会すら禁止です😢
>> 403
みむさん😄
遂に風邪引きました😣今病院来てました😅
症状が軽いうちに💦
年末年始から風邪だと嫌だし😣
みむさんも気をつけてくださいね😌
手…
私は、その子のした事を非難する訳でもなくて ただ 何故そういう事が起きるのかなって考えた時に
女は、仕事して家事、育児に追われます😣
その大半が当たり前の様に思われてます😢
そうではない家庭もありますが 私をはじめ女はむやみに出歩くなって事がどうもふに落ちない😒
私は夜出歩くなんて考えられないし仮に、出れたとしてもメールで詮索されたり😖
男性と出歩く訳でもないけど女同士でも 何しに行くの?って言われます😣
そんなんだから 女は
外に出ると一気に女になろうとするんじゃないかなぁ😖妻でもなく母でもなく 個人として外に行くと💦
たまに旦那や彼氏は、女を解放するべきだと思っちゃって💦
息抜きすると 同じ事でも頑張ってやろうって思うと思うんです😣って何か結局愚痴になった😅
友達の様に、理解ある旦那でさえも友達はそんなことが起きるのにどうなんだ😅⁉
着飾って 夜の雰囲気感じてはしゃぐって考えただけでも 楽しそうです😅✨
危険は危険だと思うケド 誰も朝帰りするわけでもないし😣
みむさんはどう感じる派ですか⁉
別に夜じゃなくてもランチでもいいんだけど💡
同窓会すら禁止です😢
>> 405
しぃのサン♥
私もしぃのサンと同じ事を感じます‼
女は受け身なので自分で自分を守らないといけないし男が心配する気持ちもわかるけど...
でも束縛されるのは嫌ですよね💧
私の旦那もどちらかと言えば理解ないし厳しいタイプだし、お昼の外出は全然okだけど、夜に飲みに出かけるなんて絶対無理です😓
今はまだ子供が2人共小さいって言うのもあるけど😓
親友の旦那ですごく束縛きつい人がいて‥実家に帰る事も私と遊ぶ事もなかなか許してもらえなくて、服装もスカートとか絶対ダメで昼間子供を習い事に行かせるのもスーパーに出かけるのもダメで‥
外食しても男の店員サンに話すのもダメで😱(←注文する事が💡)
兄弟の結婚式にも出さしてもらえなかったとか😖本当に異常なんですけどね💧💧
親友を愛してるからとは今はとても思えなくて‥ただ自分のエゴで縛り付けて親友の気持ちは無視してますよね⤵
本当に可哀想ですよ😖
別の親友は全く逆でかなり理解がある旦那さんでコンパに行くのも全然okなんです😱💓
でもすごく愛されてるし信用されてるから"たまには息抜きしておいで✨"って優しく大きく構えてる感じでメチャクチャ羨ましいです😁
きっとしぃのサンのお友達のような場面になった時、信用されてる人は旦那を裏切らないと思いますが、日頃押さえつけられてる女性ほど一気にはじけてしまうんだと思うしその気持ちすごくわかります💨
私もどうなるか自分でわからない😅かも💦
てか話変わるんですが‥愚痴で申し訳ないんですが‥
土曜の夜から今朝まで旦那の実家に子供達連れて帰ってました😖💧
最近旦那が暴力的で子供の前で平気で私を怒鳴り散らしたり腕にアザができるほどに押したりしてくるので‥‥
その原因も全くわけのわからない言いがかりやケチを急につけられて💧
本当に本当に旦那が理解できません‥‥
今はとにかく苦しいです😖
旦那の両親に話しましたが理解してもらえず‥
結局自分の息子が可愛いだろし旦那も両親の前では良いコぶって嘘ばかりつくので💧
私の気持ちは伝わりませんでした💧
もうどうしたらいいのか本当にわかりません😞
素っ気ない態度だとまた怒鳴られるし‥だからと言って明るく接する事なんてとてもできないし‥
来週から出張に行くのでそれまで演技でも普通に接するべきなんでしょうかね‥
子供の為に‥‥
>> 407
みむさん😄
おはようございます💡
ってか
大丈夫ですか⁉
いわゆるDVじゃない⁉今はそんなに酷くなくても段々エスカレートして行くのかなって😣
怒鳴るだけでもパワハラですよ⁉
旦那さんの親御さんも聞く耳もたなそうなのであれば
実親に話して 実親から義親に話してもらうのも一つの手段かも…二人の事全然分からないし側に居るわけでもないし、何にも助けてあげらんなくてすみません😫
大袈裟な話し DV相談のような所も今からチェックしておいてもいいかも😣
あんまりマイナスな事ばかり話しても…と
思うケド心配です😫💥
子供達にも少なくても影響することだと思うし😣
変な話し 気をつけてくださいね😫
>> 409
しぃのサン😫とんでもないです💦
私の方こそお返事かけずに本当にスイマセン😫😫💦💦
しぃのサンの✏すごくすごく嬉しかったです❤‼
読みながら泣いていました。。親身になって本当に心配してくれているのが心に伝わってきました。。私の見方をしてくれる人がいて本当にあの時は心の支えになっていたし嬉しかったです。。
でも落ち着いたらお返事しようと思っていたんですが、、"なかった事にしよう忘れよう‥"って現実から離れようとする自分がいてなかなかお返事書く勇気(現実と向き合う勇気)を持てずにいました😞💦
親身になってアドバイスたくさんくださったのに本当にスイマセン😣💦💦
遅くなりましたが私はもう大丈夫です❤!!
きっとこれからもたくさん泣くだろうし悩む時もあると思います。。
でもそれだけの結婚生活ぢゃないから頑張ろうって決めました。。
良い時もあるから。。
幸せを感じる瞬間もあるから。。
少しずつ少しずつだけど良いように変化していけるように頑張ります。。❤!!
しぃのサンに心配かけたり嫌な気持ちにさせて本当に申し訳ないです😞💦💦
しぃのサンには今も昔もずっと変わらず感謝の気持ちでいっぱです。。♥
>> 410
みむさん😆
良かった〰😣💓大丈夫そうで何よりです😌
みむさんのご家庭の事なのに 何も知らない私がズカズカ入っていいわけないですよね😞反省しています⤵
だけど、みむさんも色々たくさん考えて迷って、これからだって色んな事あって、だけど。やっぱり前向きで行く事 大事ですよね😌
分かります😣
家族で、夫で。うまく行かない時もあるし むしろ そのほうが多いかもしれないけど でも家族なんですよね😌
他の人からは分からない
そこそこの家族の色ってありますよね😌
他人同士が出会って生活して行くからぶつかるのが当たり前なくらい💦
とにかくみむさんが元気で良かったんです😆😆😆
何かと忙しいですよね😅
あっという間に一日が終わって行きます😱
でも肝心のDietは、随分保留中で😅卒園と入学が近づいて来たから、またそろそろ再開しようかなぁといった具合です😁
チビがいるから機嫌いい時に食べちゃおうって感じだから流し込む状態で食べた感じがしないから、すぐお腹空いて😖ご飯ゆっくり食べたいなぁ🍴
- << 413 しぃのサン♥dietの方ですが私もてこずってます😅 でも私の生きがいでもあった(←大袈裟)お酒はすっかりやめれましたぁ❤ って‥飲んでたのがそもそもおかしな話ですが😅 現在43キロで.. ★レコダイ ★平日夕飯抜き ★姿勢や体を常意識 だけは、なんとか毎日の習慣になってるんですが💧上と下のぎゃん泣きでストレスがくると食べ過ぎるのと甘い物が好きになってしまって間食が原因で体重は減りません😣💧 減っては戻り♻の繰り返し💧 本当ゆっくりご飯食べたいですよね😫💦 結婚当初は旦那より倍ほど時間かけて食べてた私も3年で..旦那が半分食べ終える時点ですっきり間食してる自分に最近驚きました😅 何かもう食事に時間をかけるのが勿体無いとさえ思っちゃう自分が女としてダメな気が😖💥 でも一回でいいから子供達と離れてゆっくりした所でディナーとか行きたい‼行きたすぎる‼‼(笑) 映画や岩盤浴やマッサージやshoppingも行きたいな。。😞 しぃのサンは普段ストレス発散方法どうされてますか。。🐱⁉ てかもうすぐ満レス💥 満レスになったら同じタイトルで新しいの作るのでまたこれからもよろしくお願いします😖❤❤
>> 411
しぃのサン♥‼‼
ズカズカだなんてこれっぽっちも思っていないし、ホントにホントに嬉しかったんですよ😣‼‼
私もしぃのサンが何かで悩んでいたら私の感じた事全部伝えたいし、もしそれがどうでもいいコなら伝えようとは思わないし、、だから本当にしぃのサン❤ありがとうございます✨感謝しています💓
本当そうですよね。。
他人同士が一緒に暮らすのだからぶつかって当然。。
旦那が気難しいと思っていたけど旦那には旦那の生きてきた道や生き方があって、私だって旦那にとって充分気難しい存在だと思うし😓💧
血の繋がった兄弟でも親子でもたくさん喧嘩してぶつかってきたんですもんね。。
旦那ともこれからもたくさんぶつかってもいつかは家族の絆で結ばれたいです。。
家族と暮らすよりも長い間これから一緒にいる人ですもんね..💨
>> 411
みむさん😆
良かった〰😣💓大丈夫そうで何よりです😌
みむさんのご家庭の事なのに 何も知らない私がズカズカ入っていいわけないですよね😞反省…
しぃのサン♥dietの方ですが私もてこずってます😅
でも私の生きがいでもあった(←大袈裟)お酒はすっかりやめれましたぁ❤
って‥飲んでたのがそもそもおかしな話ですが😅
現在43キロで..
★レコダイ
★平日夕飯抜き
★姿勢や体を常意識
だけは、なんとか毎日の習慣になってるんですが💧上と下のぎゃん泣きでストレスがくると食べ過ぎるのと甘い物が好きになってしまって間食が原因で体重は減りません😣💧
減っては戻り♻の繰り返し💧
本当ゆっくりご飯食べたいですよね😫💦
結婚当初は旦那より倍ほど時間かけて食べてた私も3年で..旦那が半分食べ終える時点ですっきり間食してる自分に最近驚きました😅
何かもう食事に時間をかけるのが勿体無いとさえ思っちゃう自分が女としてダメな気が😖💥
でも一回でいいから子供達と離れてゆっくりした所でディナーとか行きたい‼行きたすぎる‼‼(笑)
映画や岩盤浴やマッサージやshoppingも行きたいな。。😞
しぃのサンは普段ストレス発散方法どうされてますか。。🐱⁉
てかもうすぐ満レス💥
満レスになったら同じタイトルで新しいの作るのでまたこれからもよろしくお願いします😖❤❤
- << 415 ストレス発散は… 甘い物食べたり💓 月一の、旦那が連泊出張の時に子供達を幼稚園、保育園に預けてDVD観たり ウィンドウショッピングしたりかな😆 決して買わないんだけど😅物欲はあまり無いんですよ😄買い出したら、止まらないような気はする👠 オイルマッサージしに行きたいんだけど 願望だけ😅 女子会も行きたいけど 上が、許してくれない😅 ママは、夜出歩くなんて ダメみたいです💦 まぁ、いつか💡
>> 415
しぃのサン♥格好いい系だったんですね(♥^∀`=)✌
何かイメージ的に可愛らしい感じを想像してました🐱👍✨
私は今だにpinkやレースにきゅんきゅんしちゃうし年齢的にもキツい。。😅💧
ももえりが大好きで、カジュアルでは安室ちゃん❤ナチュラルではあびる優チャンが👍🎀
しぃのサン上手くリフレッシュされてますね😆❤羨ましぃ~
私もチビベビを預けて買い物(スーパー😅)に行った事は何度かありますがpapaと一緒だし結局全然スッキリできない😣
産後2回だけ行った美容室とエステが唯一の天国でした~💥❤
でも子供達とべったり毎日一緒にいるのもきっと今だけなんだろな~と思うと貴重で大切な時間ですよね。。🎀✨
その時間を楽しく過ごせる為にもリフレッシュは絶対必要だし、私も月1とかでできるリフレッシュ方法考えよ~😣👍👍
>> 416
みむさん😌
カワイイ格好憧れるぅ😆〰💠
長女のゲームソフトでオシャレするゲームがあって、コーディネートするんだけど、やっぱり自分では出来ない格好(ピンク、レースガーリー系💓)をさせてしまうのね😅
みむさんは、まだまだイケると思います😆💡見た目でイケてたらまだまだ大丈夫な事にしてます(笑)
今年で34歳になるらしいんですが…😅
あ‼でも、幼稚園のお母さんにはまだ20代に見えるってお世辞で⁉言われたのでイケてる事にしてます(笑)
私も九ヶ月振りに😅美容室この間行きました😆
人生初ですよ…
こんなに美容室行かなかったの😅反動で、思い切り明るくカラーリングしました🎵
あ💦私、アメブロやってて✌
チビの画像もアップしていますので 良かったら除いてみて🎵
幸せ日記ってタイトルで
見つかるかなぁって思ってます💦
もし良ければ😌
しぃのサン❤❤
今ひぃばぁーと旅行に来てバタバタしているので😫(15日以降には落ち着く💨)またゆっくり覗かせてもらうしお返事✏します💨
愛想のない✏でスイマセン💦💦
ベビ寝かしつけてきます💦💦💦
みむさん😌
いやぁ 痩せたい😅
でもね全然気持ちとは合判して食欲が😱😱😱
自分の痩せない理由
・朝ごはんが食べられない・夜ご飯がモリモリ⤴
・たまに夜ご飯が8時とか それ以降になる
・運動不足
・意志が弱すぎ
だなぁ😣
美意識が蘇って欲しい😖
目標にしたい人とか傍に居たらナアとか思っちゃう😣
常にチビと一緒だから緊張感もない⤵
いかに動きやすいかとか😞一応メイクはしてる💦
でもチビにほお擦りしたいから、メイクもしたくはないんだけど そこを曲げるとマジで女であることを忘れてしまうのでメイクだけは💄
今日は、夕飯抜いてみる👊頑張れうち😆
-5㌔本気出せば出来そうなんだけど💦
ストイックになりすぎて
リバウンドすること目に見えてるから😅
まずは-2㌔で✋
>> 422
しぃのサン♥♥
私もまぢで痩せたいです😫!!💦💦
旦那出張行って実家に帰って1週間もたってないけど2㌔くらいこえた感じします😫😫
ヘコむ事があって⤵里帰りで気が抜けて⤵さらに生理前で⤵⤵ホント食欲ありえないです😖
私はとにかく最近間食が多い‥💧💧
わかります💡化粧してると子供にベタベタ顔できないですよね😫
私も化粧は曲げたくないから風呂あがりや寝る時にうざいくらいチュッチュッしてます❤(笑)
今寒いから特にあたたかさや動きやすさ重視の格好になっちゃいますよね😢
diet頑張って今年の夏ゎおもっきり薄着でお洒落して夏enjoyしたい!!❤
去年は妊婦で何もできなかったもんね😫😫
頑張りましょうね✨‼‼💓
>> 423
みむさん😌
昨日も、行きたくないのに無理矢理 父に言われ実家に行くはめになり
食べたくないのに勧めてくるし断ると、機嫌悪くなるしかなりストレスでした😒
今日は、旦那が名古屋に行っているから一日フリー✌って思ってたのに
ベビの一時預かりが今日は、出来ないと断られてしまって😖月一のストレスフリープランが台なしでした😢
でも雑誌を買って来て春ファッションを勉強することに👠白とか、透け感なんかが流行るらしいけどガーリー系だしなぁ😲
でも好き❤
段々薄着ですね😱
とりあえず夜ご飯は
キャベツで😣
でも夜起きてると誘惑多いですよね(-.-;)
テレビにしても😣
やっぱり夜起きてて
良いことは何ひとつ無い⤵
とりあえず2㌔👊
頑張りましょう✨
>> 425
みむさん😌
昨日の夜中(正しくは今日)旦那が帰って来たのですが 夜中の1時くらいに蹴り起こされ、それから朝の6時半まで話しされてました😱っていうのも、私が悪いから怒られてたって言うもので⤵
まぁ早い話し、タバコを吸っていたのがバレてそれで結局その他の事までがネタになって朝までに至ったというわけです😅
嘘はばれます😣その結果 私の信用がなくなり 一人で行動することとか、怪しまれて何も自由が無くなっちゃうんだろうな😞
これまでより 束縛が厳しくなりそう⤵自業自得だから仕方ないけど😣
当分はおとなしくしているつもりです⤵
- << 428 看護師の義姉に「ストレスの方が体に悪い場合もあるからヤメられないなら子供にさえ気をつけていればたまには大丈夫だよ」と言われ、開き直ったといえば言葉が悪いけど、、楽になりました💧 何が一番大切か考えた時に子供が一番大切でその子供に余裕を持って接する事が一番大切で、、 私は煙草が安らぎだと今は思っています。。 やめれるならそれにこした事ないけど‥私にはどうしても無理だったから💧 それに一歩外にでれば排気ガスやら‥今の時代綺麗な空気なんてない😞
>> 426
しぃのサン😖💦
えぇ💦💦大丈夫ですか😫😫
大変でしたね😖💦💦
信用って難しいですよね😞作るのはすごく時間がかかるのに一瞬で壊れてしまう😞😞
私は完全に旦那を信用できないから‥💧
私も少し前に寝てる間に旦那に📱を見られて、旦那が嫌とか出張嬉しいとか愚痴りまくってたのを見られちゃって😱暴れるわ写真とか壊すわで大変でしたが‥時間が解決してくれて落ち着いたけど絶対根に持たれてる😅💧
煙草はいけない事だけど‥私も今だやめられずにいますが💧
でもストレスとかも理解してほしい‥‥と思う私はわがままで勝手だけど‥
仕事してたらストレスで喫煙するとか言うけど、専業主婦だって育児や家事してたら一服したくなる時もあるし💧💧
でもイメージ的にも衛生的にもママが喫煙は最悪ですよね💧💧
うちの場合はバレた時‥「隠れて吸うのはやめて」と言われてそれからもチクチク嫌みは言ってくるけど何より自分自身罪悪感いっぱいで本当に苦しかったけど‥
続きます
- << 429 みむさん😌 本当はバレて良かったんです😣後ろめたい気持ちで、いつも落ち着かないしドロップアウトしたくて⤵ いいきっかけではあった⤵これで 心おきなく たまに吸えるのかって思ってたけど甘かった😅昨日買い置きしたばかりの分と残ってた分と処分しました😣 考え方が中学生だと言われて自分自身そう思った⤵ みむさんは、まだまだ若いけど私ってかなりいい歳で、みむさん達と同じ事言ったり考えてたりしてちゃいけないんですよ😅 そして、母親っていう事はこの子達には私達しかいないわけで その自覚がかなり足りてないと😣
- << 430 結局タバコも例えば薬も、同じ事だとさえ言われました💦やめられず、何かのきっかけでまたそこに逃げてしまう(吸ってしまう) それはスケールは違うけどやってる事は、やっぱり同じだなぁって…。 イライラしたからストレスが溜まって…って言ったけど それ自体が逃げてることだと…。 自分自身の中でそれに打ち勝つ精神力や他の発散方法を見つけるべきで だからいつまで経っても、人として成長しないんだと その通りだと思った😣 私の場合は、これですっきりしました💦 昨日の夜から吸ってないけど、何とか吸わずにいられてますから😅 今まで吸ってて残ってた物があって 保険みたいな 吸わなくてもずっと何本か置いてあったんですよね⤵それで気が向くと出して来て吸ってたから 手元に何もなければ 辞められるのではと思っています😣 流石にこれで旦那を裏切ったら最低かなって思うし😅440円も高いし😣 いいこと何もないですもんね😞吸う為に、チビを構わず一服したいばっかりに 数分間泣かしてみたり😢 最低です😖 自己嫌悪になっては♻の繰り返しでした😞 信用は回復しないけど とりあえず私的にはすっきりしました💡
>> 426
みむさん😌
昨日の夜中(正しくは今日)旦那が帰って来たのですが 夜中の1時くらいに蹴り起こされ、それから朝の6時半まで話しされてました😱って…
看護師の義姉に「ストレスの方が体に悪い場合もあるからヤメられないなら子供にさえ気をつけていればたまには大丈夫だよ」と言われ、開き直ったといえば言葉が悪いけど、、楽になりました💧
何が一番大切か考えた時に子供が一番大切でその子供に余裕を持って接する事が一番大切で、、
私は煙草が安らぎだと今は思っています。。
やめれるならそれにこした事ないけど‥私にはどうしても無理だったから💧
それに一歩外にでれば排気ガスやら‥今の時代綺麗な空気なんてない😞
>> 427
しぃのサン😖💦
大変でしたね😖💦💦
信用って難しいですよね😞作るのはすごく時間がかかるのに一瞬で壊れてしまう😞😞…
みむさん😌
本当はバレて良かったんです😣後ろめたい気持ちで、いつも落ち着かないしドロップアウトしたくて⤵
いいきっかけではあった⤵これで 心おきなく たまに吸えるのかって思ってたけど甘かった😅昨日買い置きしたばかりの分と残ってた分と処分しました😣
考え方が中学生だと言われて自分自身そう思った⤵
みむさんは、まだまだ若いけど私ってかなりいい歳で、みむさん達と同じ事言ったり考えてたりしてちゃいけないんですよ😅
そして、母親っていう事はこの子達には私達しかいないわけで その自覚がかなり足りてないと😣
>> 427
しぃのサン😖💦
大変でしたね😖💦💦
信用って難しいですよね😞作るのはすごく時間がかかるのに一瞬で壊れてしまう😞😞…
結局タバコも例えば薬も、同じ事だとさえ言われました💦やめられず、何かのきっかけでまたそこに逃げてしまう(吸ってしまう)
それはスケールは違うけどやってる事は、やっぱり同じだなぁって…。
イライラしたからストレスが溜まって…って言ったけど
それ自体が逃げてることだと…。
自分自身の中でそれに打ち勝つ精神力や他の発散方法を見つけるべきで
だからいつまで経っても、人として成長しないんだと
その通りだと思った😣
私の場合は、これですっきりしました💦
昨日の夜から吸ってないけど、何とか吸わずにいられてますから😅
今まで吸ってて残ってた物があって 保険みたいな
吸わなくてもずっと何本か置いてあったんですよね⤵それで気が向くと出して来て吸ってたから
手元に何もなければ
辞められるのではと思っています😣
流石にこれで旦那を裏切ったら最低かなって思うし😅440円も高いし😣
いいこと何もないですもんね😞吸う為に、チビを構わず一服したいばっかりに
数分間泣かしてみたり😢
最低です😖
自己嫌悪になっては♻の繰り返しでした😞
信用は回復しないけど
とりあえず私的にはすっきりしました💡
>> 430
しぃのサン♥♥
すっきりされたのならよかったです😉✨
良い方向に向くきっかけになったのならそのうち旦那サンの信頼も回復するんぢゃないですか💓✨
私は強い人間ではないし、育児やdietや日頃の緊張やストレスの逃げ場が今は煙草しかなくて‥他に何か見つかればいつかやめれるのかな😞
煙草以外の事なら何でも我慢できるし大袈裟でもなく子供の為に死ねるとまで思うのに、たった一本がやめられないなんておかしいですよね💧
やめた日から毎晩夢見てうなされて食べる事でイライラを抑えて太って又イライラして些細な事で子供に怒ってしまって‥って毎回繰り返してました😓
煙草一本吸ったら思いっきり自分を殴ったりアザになるまで太ももつねったり、禁煙セラピーの本を読みあさったり、煙草を生活から消したり色々試してはみたんですけど結局自分に負けた💧ベランダに置いてあった灰皿の旦那の吸い殻スケモクしてる自分が情けなすぎてこわくなった💧
でもその分、それだけいけない事をしてる分、他は絶対誰にも負けない!!そう思って矛盾しまくってるけど私なりに強く生きていつかやめれる強さを身につけたいです✨💨
本当まだまだ弱すぎるから禁酒したり食事制限したり旦那の顔色伺って何言われても我慢して自分のやりたい事も我慢して自分を抑えて背伸びして生活してると、爆発しそうになるんです💧
結婚して子供ができたらそんな生活が当たり前なのに‥でも親だって人間だもん‥‥
何か話が全然それちゃってますが😫
どこかで自分を甘やかさないと日頃の重みに耐えられない‥
まだまだですよね~‥
ぼちぼち頑張ります♥
しぃのサンのお話しだったのに自分の事になっちゃってごめんなさい😫
>> 431
みむさん😌
全然気にせず話してください💡私も同じです😞むしろ私の方が、たちわるい⤵
私的には、旦那の言ってる事はきれいごとじゃんって思ったりもするんだけど
他の人たち、皆普通そんなもんじゃん、って考え自体が彼に言わせると甘いらしく😅周りと同じ事してるから成長しないと言う事😣
周りと同じ事してると確かに楽ですから💦
流されると楽ですもん😅
その先を見たり考えたりなんて、面倒臭いし😲
でも少しだけ先を見たり考えたりしてみようかと😌
今も吸おうと思えば、旦那居ないし吸えるけど💡
みむさんだって、いつか辞められると思います😆
旦那さんが吸ってる環境ならかなり厳しい(≧ω≦)
でもいつか辞められる時来ると思う😌
親が吸ってるとかなりの確率で子供も吸う様になると思う😣同じ辛い思いさせたくないから…。
子供は、絶対環境です💦
いいも、悪いも環境なんですよね😣
みむさん😆年上なのに弱い私ですがよろしくお願いします💦
こんばんは☆
ご無沙汰しています✨
息子も七ヶ月になりました😃✋
今 最大の悩みは離乳食😭
六ヶ月からスタートしましたが、全く受け付けてくれず💧💧
かなり焦ってます⤵
母乳の間隔も2時間くらいのままなので、一日中オッパイをあげてる毎日です。
このままだと発育ヤバイですか⁉
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シミ対策教えて4レス 80HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
美白ケアができるボディミルク0レス 73HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず26レス 578HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 120HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 103HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
84日目 ◯ 85日目 9/11 ◯ あと五日がんばります!! …(美容に興味あるさん0)
83レス 1365HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
顔が原因で友達もいない再婚できず
強者同士が結婚してより強い遺伝子を残し、弱い者は結婚や子供も作らず、自…(美容に興味あるさん26)
26レス 578HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
シミ対策教えて
30歳になると、今まで蓄積されたシミの素が、一気に表に出てくるんです。…(ダイエット成功者さん4)
4レス 80HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
美白ケアができるボディミルク0レス 73HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
婚活でひどい顔
https://mikle.jp/viewthread/4322913…(美容に興味あるさん2)
2レス 120HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 139HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 345HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 457HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 277HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 266HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 139HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16132HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 457HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 345HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 277HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 274HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 206HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 195HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 171HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 149HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る