産後diet★
母になっても、
二児のmamaになっても、
いつまでも女でありたい♥
"努力""意識"する事を忘れちゃいけない‼♥
目指すは✨美mama💄👍
女は死ぬまで女だから。
女として産まれてきて片時も女を忘れて良い瞬間なんてない。
どんな瞬間も輝いていたいから。
可愛い可愛い我が子と、愛する夫の為にも✨
女の意地とプライドにかけて産後dietに自分磨き❤
頑張るぞぉ〰👊‼✨✨✨
結局の所自己満ですが✊(゚゚)♥
💍:しぃのサン
💍:ハイジサン
💍:ミンミサン
産後も宜しくお願いしますm(_ _)m✨
dietに育児🐤一緒に頑張りましょ~🎵❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
こんばんは('-'*)
今のトコ運動らしい運動は出来ていません😞
ながらエクサなら数回やりましたが😣
お昼ご飯はざるそばでした💡
そして夕方…
本当キャラの濃すぎる母です…
昔から普通の母ちゃんがヨカッタ…と何度思った事か😢
今ではシワシワのボロボロだけど(笑)昔はモデルとサーフィンしてて父や自分で言うにはかなーりモテたらしく💨1人娘だしチヤホヤされすぎた結果がこの傲慢ババァ✋って感じです🌀
しかも背が高くてこの気の強さだから喧嘩が強かったみたいで中学高校では番長(古っ😅)だったらしく昔からよくしばかれたし…(手がでかいからビンタでよくぶっ飛ばされました😱)
てか私の場合迫力で負けちゃいますが💧
今だに腕相撲も勝てません😓
てか母の話なんてどうでもいいですね😅💦ゴメンなさい💦💦
>> 349
こんばんは('-'*)
今のトコ運動らしい運動は出来ていません😞
ながらエクサなら数回やりましたが😣
お昼ご飯はざるそばでした💡
そして夕方…
話と気分を変えて♻
しぃのサンすごいです♥
きちんと栄養をとりながらdiet✨私の理想です💨
私は一口食べると止められないので😫⤵
本当すごいな✨って思います❤🎵
健康に綺麗に痩せられてるんでしょうね✨
私は今日は
お昼に→オムライス・味噌汁
食後に→チョコレート(250㌍)・ヨーグルト
夜は皆マクド食べてたので我慢しました💨
そして運動は
・散歩&チビとボール遊び(合計30分)
・階段上り下り(15分)
・コアリズム
でした~💨
コアリズムでかなり汗かきました😍
てか聞いてください~😫😫😫😫😫
今日コアリズムしてから片足のかかとがチクチク痛くて‥よく見ると3センチ位の髪の毛がささってた😱
そして無事抜けたのでお風呂に入ろうかと思ったら風呂場にゴキが~😱😱😱
(嫌な話しでスイマセン💦)
こんな事ってありますか😒😫😫😫
そして明日産後初めて友達とランチの約束してるんですが雨100パーって‥
ついてなさすぎる⤵😖💧
他にも近くの自販機までお茶買いに行こうと靴はいてる時に雨が降ってきたり😓
まぢなんなの~(;;)‼
もう笑うしかない‥
明日のランチ楽しめたらいいけど…
- << 355 昨日の体重は -300㌘減ってました💡昨日は朝ご飯食べられなくて、お昼ご飯は ご飯、お味噌汁(キャベツ、タマネギ)さばの塩焼き3分の1 夜ご飯は モヤシのツナとマヨ和え サツマイモ3分の1 キュウリの酢の物 お味噌汁(お昼と同じ、具のみ) もつ煮(超少ない) 間食 チョココロネ😱 運動 50分 インスパイリングエクササイズ カーヴィーダンス そして今朝の体重 昨日より-300㌘減ってました✨ もう少しでようやく1㌔減です😅 でも、少しずつだけど確実に減ってくれてるから嬉しい😆💓
>> 353
てか聞いてください~😫😫😫😫😫
今日コアリズムしてから片足のかかとがチクチク痛くて‥よく見ると3センチ位の髪の毛がささってた😱
そして無事…
昨日の体重は
-300㌘減ってました💡昨日は朝ご飯食べられなくて、お昼ご飯は
ご飯、お味噌汁(キャベツ、タマネギ)さばの塩焼き3分の1
夜ご飯は
モヤシのツナとマヨ和え
サツマイモ3分の1
キュウリの酢の物
お味噌汁(お昼と同じ、具のみ)
もつ煮(超少ない)
間食 チョココロネ😱
運動 50分
インスパイリングエクササイズ
カーヴィーダンス
そして今朝の体重
昨日より-300㌘減ってました✨
もう少しでようやく1㌔減です😅
でも、少しずつだけど確実に減ってくれてるから嬉しい😆💓
>> 357
みむさん🐤
楽しんで来られたみたいで❤
でも、お母さんとバトったまんまなんですよね😖早く仲直りして下さいね😌
みむさんも順調で⤴⤴うちも今日は、お昼ご飯マックだったので
恐る恐る食べた後、体重計ってみたら
今朝と変わらずだったので一安心😅
で、いつものように
運動しました✨
今のとこ、運動も続いていて前の自分では信じられないくらい続いてます✌
みむさん、まだまだ若いのによくやってますよね😌
育児に家事✨若くて綺麗なママ💓羨ましいですよ😆それに、旦那さんを悪く言うつもりはないですが、子供ってちゃんと見てますよ😌
いつもママは頑張ってる、パパは…😞って、もう少し大きくなったら余計に分かるので
うちなんかは、子供が分かってくれるから頑張ろうって思ってますよ😆💦
チビ達同伴だと話しが途切れ途切れになるからゆっくり話し込めないですよね💦
お友達、何なんでしょうか😣凄すぎ😲
産後も難無く、スリムになられるんでしょうねぇ😆💕いいなぁ❤
- << 360 友達ですが上のコの時に15㌔増えて、産後病院に来た独身の友達に「足の肉やばいな」と言われたのがプライドをズタズタにされた気がしてよっぽど悔しかったみたいです😣💦(←ちなみに私も同じコに「まだ腹に子どもおるみたいやな」と前回も今回も言われました😅) 妊娠も出産もまだ経験ないから悪気がないのはわかってるし普段なら冗談でけなして笑い飛ばすような仲なんですが、さすがに一仕事終えた後にはグサッと‥くる😢 そしてその友達(妊娠中の)は悪阻が酷くて妊娠してから毎日のように食後は戻してしまうみたいです💦 それにしても6㌔はすごいし羨ましすぎますよね💓💨 産後dietなんてきっと必要ないでしょうね~😣🎵✨
>> 358
しぃのサン♥
やっちゃいました~😫
朝マック食べてからお昼はミスド2つにジュース⤵そして夜は長崎チャンポンと唐揚げとキムチで満腹です😱
何か出掛けてても旦那にイライラしっぱなしで食べる事に走っちゃいました😫
ダメダメおかんです😖💧
しぃのサンの娘サン💓わかってくれてるんですね😍イイコだぁ❤✨
でも私の場合私が1人用事して苛々して娘に怒ってしまったり⤵😖旦那は怒らないしお世話も全くしないけど一緒に遊んだりはするから⤵何か良いトコどりというか😓すっかりpapaっコです💧←私とは違って怒らないし遊んでくれるし‥って感じ😢
それに旦那は何もしないのに口だけは"姑か!!"ってくらいうるさいから⤵何もしないならしないで家の事に口出しもしないでほしい😞🌀
>> 358
みむさん🐤
楽しんで来られたみたいで❤
でも、お母さんとバトったまんまなんですよね😖早く仲直りして下さいね😌
みむさんも順調で⤴⤴うちも今…
友達ですが上のコの時に15㌔増えて、産後病院に来た独身の友達に「足の肉やばいな」と言われたのがプライドをズタズタにされた気がしてよっぽど悔しかったみたいです😣💦(←ちなみに私も同じコに「まだ腹に子どもおるみたいやな」と前回も今回も言われました😅)
妊娠も出産もまだ経験ないから悪気がないのはわかってるし普段なら冗談でけなして笑い飛ばすような仲なんですが、さすがに一仕事終えた後にはグサッと‥くる😢
そしてその友達(妊娠中の)は悪阻が酷くて妊娠してから毎日のように食後は戻してしまうみたいです💦
それにしても6㌔はすごいし羨ましすぎますよね💓💨
産後dietなんてきっと必要ないでしょうね~😣🎵✨
そして今日帰ってから体重計ったら昨日から1㌔増えてました😅納得💧反省💧💧💧
最近愚痴や暗い話しばかりでごめんなさい😖💦
明るい話しができるようにもまた明日からdiet✨頑張りますっ😣💓👍
明日から始めようと思っているdietが💨キャベツdietです🐱
昼に前の日の夕飯のおかずを少しだけ食べて夕方お腹がすいたらキャベツとキノコだけ食べて夜は抜こうと思っています💨
休日はほぼ外食になると思いますが野菜を意識する事とやけ食いは絶対やめる😫‼そしてコアリズムに運動頑張る‼👊
1週間後にどうしても45㌔達成したいんです😫💨
お宮参りと食い初めがあるので💨✨
頑張るぞー‼‼‼‼‼
>> 361
こんにちは😄
分かります😣
普段やらないと
たまにやった時とか
凄いやってやった✨
みたいな態度とか
ベビのオムツに関してですが、うちだけかもしれないし、確かに不衛生かと思いますが
うちのベビ、オムツ換えるタイミングにかなり高い確率でオシッコしちゃうんですよね😲下に引いてる新しいオムツにオシッコがついちゃって💦
もったいないから少し時間おいてから
また使った時に、何でそんな不衛生な事するんだって言われて
普段オムツ替えなんてほとんどしないくせに
ウンチなんて、してるの分かってても ウンチしたよって教えて自分ではまず取り替えないし
たまにオシッコのオムツ替えたかと思えば、ズレてるし横から、口出さないで欲しいです😣
って、オムツもったいないからってまた使うのは良くないですよね😅でも、うちの管轄には入って来ないでもらいたいし、入って来いよって時に来ないし😒
男って😒
>> 362
本当同じですよね😫
男親って‥
私もお風呂の時にオムツ汚れてなかったら(色が変わってなかったら)また風呂あがりに同じの使いますよぉ😅
お散歩とかして汗をかいた日は変えますが家にいてただけだったら勿体ないもん😫💓👍
うちは昨日旦那に
「いい加減ファブリーズ買ってソファにしやんなあかんな」ってボソっと言われたんですが‥(←もちろん自分で買う訳ないし私にしろって事です)
ちょくちょく家中ファブリーズかけたりもしてるしファブリーズが家にある事も知らないで何言ってくれてんの😒って感じでイラッとしました💢
些細な事ですがいちいちイヤミっぽいんです😫💢
「〇〇して✋」とハッキリ言えばいいのに‥😒💧女々しい🌀
本当イヤミ言わせたら天下一品ですよ(笑)
人前では私の事けなしてバカにしまくるし😒💧
思い出したら苛々するぅ〰😫(笑)
>> 363
こんにちは😌
今、病院に来ているのですが💦
朝から、ベビを実家に預けてるんですが
そのことで旦那に、何で、預けっぱなしなの?って、しつこく聞かれるんです😒
うち的に、旦那は朝5時くらいに帰って来てるから、ベビ居たら泣いてゆっくり眠れないだろうし、携帯を新しくしたいって言ってるから、手続きしたりしたらベビがグズってしまうし、母の薬を取りに来てるから病院にも連れ回してしまうから実家に預かってもらってるのに
うちがまるで育児放棄してるみたいに
何で預けっぱなしなの?って言われるんですよね😒
それに、上の子がいちいち何か行動する度に、ぶつぶつ文句いいながらやるから、注意するのかと思いきや、子供なんてそんなもんだって言うし😒
だからって、それを無視していいのかって思うんですが😒
うちもイライラしてきました💢
>> 364
しぃのサン♥
病院や携帯や用事があるから預けてるのに‥その言い方はないですよね⤵😖💨
うちの旦那にしても
「たまには俺が見ててやるからゆっくりしろよ」
くらいの器がほしい😞💧
もちろん口だけじゃなくて💨
その時の気分や機嫌で言われても日頃からやってないとムリな事だし😣👍
最近旦那が寝るとホッとするんですよね‥😞💧
それだけ起きてても何の役に立たないし、余計なストレスを与えられてるって事ですね😒💥
よく旦那が子供を怒鳴りすぎて子供が可哀想と悩んでる人が周りにいるんですが‥聞いてるとそれも嫌だけど怒らなさすぎも‥ね😖💧
怒るのも体力いるし精神的にも疲れちゃうけど‥でもいけない事はいけないって怒らなくてもいいからその都度注意くらいは必要ですよね😣👍
>> 365
こんにちは😌
さて今朝の体重は
昨日より-100㌘減ってました😄
本当は昨日夕方の体重は、昨日の朝の体重からさらに300㌘減っていたのですが
夜に食べてしまったので今朝の体重は
100㌘しか減ってませんでした😅
でも、ポジティブに考えて昨日より減ってるから良いことに😉✨
昨日の食事は
朝はなし
昼は、サツマイモ3分の1
夜は、納豆 ご飯2
間食 キットカット1(ファミリー用) コアラのマーチ数個
ポテチ数枚😱 運動は50分 インスパイリングエクササイズとヒップホップアブス、カーヴィーダンス💡
昨日は、旦那が不幸があって留守だったので簡単に夕飯済ませたくて作らなかったんですよね😅
だから、今日はしっかり野菜中心の食事をしようと夕飯作ってました😆
本当少しずつだけど
目標を12月20日に設けてあと5㌔にしました😌それが達成したら
更に、3㌔落としてみようと💡
とりあえず12月に目標達成出来る様に頑張るぞぉ🎵
こんにちわ♥
順調ですね~🐱✨
ってもう夕飯の下済みされてたんですか💨スゴイ💓
私は増えた1㌔が今朝やっと戻っていました😆👍
昨日は朝にスティックパン2つと昼にしそご飯とモヤシ&キノコ炒めとサツマイモ1本と納豆とかなり満腹まで食べたんですが💦
その後にコアリズムと軽い筋トレして夜を抜いたら-1㌔でした💨最近お通じの調子も良いです👍
それでもまだ今で48㌔だから後6日で3㌔痩せなくてゎ‥😅
てか最近本当に本当に上のコが私を5分とゆっくりさせてくれない😱
コアリズムしてても足にしがみついてきて全く集中できず😅今までNHKのお母さんと一緒が始まるとテレビに釘付けだったのに‥最近は「ママママママー‼ママもー‼‼」と夕飯作ってても一緒にテレビ見て踊らなきゃギャン泣きします😱
今も携帯触ってると不機嫌で😅「ママママママー‼」と携帯の奪い合いです😱(笑)
昨日の夜は子供服の衣替えしてたんですが、珍しくおとなしいな‥papaがいるからかな🐱と安心してたら
ティッシュ1箱全部中身出してました😱
旦那はテレビ見てて知らん顔😱😱オイ‥
「怒ってよ😠‼」と言ったら
娘に「眠たいねんな~😄しゃーないやんな~😄」って😱💢💢💢
もう旦那にゎ完全に呆れました😢‥情けない‥
愚痴ばかりで申し訳ないですが気が収まらないのでココに書かせて下さい😫
また衣替えしてる時の事なんですが‥
上のコの時にお祝いで貰ってタグがついたままの服が何着が出てきて(←趣味ではなかったので着せなかった😖💦)
旦那に「これどうしよ⤵😞」と言ったら
「誰から貰ったん⁉」と聞かれて
「papaの会社の人」って言ったら
「あぁ💡それブランド品やぞ‼勿体ない」と言われ確かに頂き物なのに、押し入れにしまいっぱなしで悪い事したな⤵‥と思いながら
「これも着せてないままやわ⤵」と違う服を見せたら、また
「誰から貰ったん⁉」と聞かれ
「お母さんの友達の〇〇さん」と言うと、
「あぁ💡〇〇さんの趣味って感じやな😁ダサイ🌀返したら⁉(笑)」と言われました😣
自分の周りの人の事を私が何か言ったら悪口でもないのにすっごく怒るくせに、私の周りの人の事は絶対良く言わないしいつもけなすんですよね😒💧
何なんだろ⤵‥腹も立つけど旦那の性格にすごく疑問です💧
- << 370 今日の体重💡 昨日より-200㌘減ってました😌 今計ってみたら 更に-200減ってくれてました😆 キノコやサツマイモが効いてるのか信じられない位 お通じも快腸✨ このところ毎日出てくれてます😆💡 昨日の運動はインスパ、カーヴィダンスでした🎵 でも、今日は出来そうにないですぅ😣 なので、ながらエクサで😅
>> 371
こんにちは🐱
残念な事に
体重増えてます😱
そりゃそうなんです😣食べてました😖
大食いしてはいないんですが バランスが悪い食生活をしてしまい
その結果数字に表れちゃいました😅
昨日の体重は+100㌘😣今朝は、+500㌘😒
右肩上がり⤴になってしまいました😅
昨日のBCを見て
やっぱりキノコね✨と
改めて実感😌
安いし😁💦
あと昨日は運動も
10分しかしなかった😣今日は、旦那が朝から留守なので
これからベビ寝かせたら、ひと汗かくよ✨👊モチベーション下がらない様にするのも大変💦
Dietstartして3週間💦中々思う様には
行かないケド、仲間がいるから頑張れます😌スキニーとかパンツスタイルが
格好良く履きこなしたいな✨💕
>> 375
しぃのサン🐱♥
なかなかこれなくてスイマセン😫
1日たつのがほんと早い⤵😖💧
バタバタしてるのに⤵旦那はゴロゴロ⤵
この差は何?!!💦って感じです😢
私1人必死になって、たまにアホらしくなる…⤵💧
体重の方ですが💡⤴
今朝の体重が48㌔…
全く減ってません😫笑
旦那と大喧嘩して実家に帰ってたからコアリズムもしてなかったし⤵休日は外食や旦那の実家ばかりでした💧
ダメダメです~💧🌀
でも最近厚着するせいかスタイルがさほど気にならなくなりました🐱✨
ヤバいですね……💦💦
金曜日に産後3日目に会った以来の友達とご飯に行くのでとりあえずその日を目標に本気で食事制限と運動頑張ろうと思います😣✋
こんなんばっかりですね😅💧
しぃのサンはお通じ良くなりましたか⁉✨
お久しぶりです☺
遊びに来ました✨
産後 今日で一ヶ月と10日が経ち、一ヶ月検診も無事に済み、育児にもようやく慣れてきました(・∀・)❤
ワタシもダイエット頑張ります⤴
現在、産後から500㌘しか減ってません💦💦
妊娠中の様に恐ろしく増えませんが、1㌔を減量させるのも至難の業ですね😤
母乳ダイエットとは言うけど、返ってお腹が空いて仕方ありません( ̄▽ ̄;)
お二人の旦那さんはダイエットするの反対しませんか⁉
ウチは いい歳して見た目なんて気にするなょ☝と言い、何だかそれはそれで哀しいです。
毎朝 食事の前に体重計に乗ろうとすると、ダイエットなんてクダラナイ事を考えるなら少し寝ろよ💨と厭味を言うし、食事を減らすと怒ってきます💦
しかし段々と、それがストレスでまた下剤に走ってしまいます(´Д`)
痩せたい。痩せないと本来の自分じゃない気がして🙊
少し痩せられれば、育児も家事も美容も貯金も頑張れるのにって😚
長くなります💦
ダイエットとなると、完璧主義的な部分がどうしてもでてしまいます・・・
あと、ワタシも、特に何もせずダラダラと横になってると大丈夫ですが、ウエストひねりやスクワットをした後はオロが増えますね😭
体力も含め、早く元の身体になりたぃ(笑)
>> 378
ミンミさん♥
お久しぶりです🐱✨
もう1ヶ月たたれたんですね🎵
何か自分自身もそうですが本当早いですよね⤴💨
妊婦の頃にここで皆さんとお話してたのがついこないだのような..遠い昔のような..😁💦💡
うちの旦那は私がdietする事には無関心ですかね😓
妊娠中は食べろ食べろと散々言われたり甘い物を買ってこられたりして‥旦那なりに赤チャンを心配したり体を想っての事だったと思いますがその時は正直苦痛だったし迷惑👊って感じでした😫
上のコの時は「別に痩せんでいいやん」「誰に見せたいねん?」とか嫌味ぽい事も言われたり、夕飯抜くと「1人で食べるの寂しいから食べてや」とスネられたり‥そしてその言葉に甘えて気が緩んでたんですが💦でもスタイル良い子持ちの人を見ると「子供いるのにスタイルすごいな~綺麗な~」って言いながら私を見てため息をつかれたり😅
結構振り回されましたが⤵そのうち旦那の言葉は私の頭に入ってこなくなり、自分の体を磨き上げれるのは自分だけだから頑張る👊って感じで良い意味(?)で周りが見えなくなりました😅✨
>> 379
ほとんどの男の人には女の子のdietの気持ちなんて絶対わからないですよね~😫
ミンミさんの旦那さんは思いやりの気持ちで言ってるんでしょうけど..diet中ってとにかく常に自分と戦ってる訳だから邪魔しないでー😖ってなりますよね😫
負けじとミンミさんが頑張ってdietしていればいつかそれが自然な事になるはずですっ💓✨
- << 382 みむさん おはよーです✨ 妊娠前の体重に戻られたんですね❤ 羨ましい❤ これも努力の賜物🎵 おめでとぅo(≧∀≦)o ワタシも見習って頑張ります🙊 食欲の秋というだけあって、相変わらずご飯がおいしくて💦 そして、ワタシも早くタバコ🚬が吸いたくて、こりゃまた自分と格闘しております😤 しかし・・・ 優しさとは言え、ダイエット中に食べろコールは段々と腹が立ってきますね(笑) 全然 痩せてなぃんだから、少しほっとけ😚みたいな。 旦那の言葉は聞き流して、ワタシのペースで減量に励みたいと思います😁
てか今日ようやく妊娠前の体重に戻りましたぁ~💓✨
でも⤵⤵⤵お腹は相変わらずブヨブヨだし二の腕も太もももヤバいので‥もちろんdiet続行します👊
今の目標は40~42㌔‼
そして最近身の回り磨きを始めてから気持ちにも変化がでてきて、心も磨きたいと思っています✨
>> 380
ほとんどの男の人には女の子のdietの気持ちなんて絶対わからないですよね~😫
ミンミさんの旦那さんは思いやりの気持ちで言ってるんでしょうけ…
みむさん
おはよーです✨
妊娠前の体重に戻られたんですね❤ 羨ましい❤
これも努力の賜物🎵
おめでとぅo(≧∀≦)o
ワタシも見習って頑張ります🙊
食欲の秋というだけあって、相変わらずご飯がおいしくて💦
そして、ワタシも早くタバコ🚬が吸いたくて、こりゃまた自分と格闘しております😤
しかし・・・
優しさとは言え、ダイエット中に食べろコールは段々と腹が立ってきますね(笑)
全然 痩せてなぃんだから、少しほっとけ😚みたいな。
旦那の言葉は聞き流して、ワタシのペースで減量に励みたいと思います😁
>> 382
ミンミさんこんばんわ~🐱
ありがとうございます❤
でもまだまだこれからが勝負だと思って更に気合い入れて頑張ります‼✨
ミンミさんも頑張りましょうね⤴🎵✨
旦那サンの言葉はスルーで😁👍
スタイル良くなれば結局男は喜ぶんですし😁💓
てか妊娠中にたまってた物(今の家に住んでから妊娠期間の方が多かった😅笑)を最近毎日捨てていってます💨
今でゴミ袋10個分くらい出たんぢゃないでしょうか😱←いらない物ありすぎ…
近々マンションのリフォームがあるみたいで家の中の物ほとんどまとめなきゃで😱💧いい機会だと思って整理してます🐷✨
だからやる事や達成感が毎日たくさんあるのでdietも今は平行して頑張れてます💓
最近待ち受けはあゆの全身です(笑)✨
ミンミさんはまだ復活したてですから無理しないで徐々に体慣らしてくださいね~💓✨
私も今産後3ヶ月目でようやく完全復帰した気がしますし😄✨✨
>> 383
皆さん😆ご無沙汰していました🎵
まず💡ミンミさん💓
産後一ヶ月ご苦労様です😌慣れない育児で大変だった事と思いますが段々と色んな事が見えて来て楽になって行くので、余裕持って育児して行って下さい💕
みむさん💡体重戻っておめでとう😆🎵
うちも体重は完全に戻りました😄太ももも、肩幅も小さくなったみたいで、先日も友達や母から痩せたね✨って言われ、元保育園にベビをお披露目した時も、先生から「お母さんもう体型戻ってる」なんて言われて気持ち上がってました⤴💦
でも、実際はまだまだ痩せたいし同じくDiet継続中です😆👍
今でDietstartしてから、4・5㌔減ですが
結局目標は、ほど遠く更にあと5㌔落としたいので😅
でも、まずあと2㌔落としたい😆
>> 384
しぃのさん
羨ましい✨
体重順調ですね‼‼
やはり見た目の‘痩せた感’ってデカイ‼
私もお二人に続きたい‼
まだまだ妊娠前のパンツは一枚も入りません💦そして上半身が妙にデカイことデカイこと💦
結局まだ産後もマタニティに近い服装でいます(p_-)
ちょっと停滞しており、ダイエットに嫌気がさしてたので、レスを読んで心機一転です💪
なんでこんなに甘いモンが食べたいんだろっ😤
- << 388 ミンミさん😄 旦那がDietについて 意見する件ですが 結構うちがDietするとストイックになるので、行き過ぎると このくらい食べても大丈夫だよくらいは言って来ますよ💦 でも、みむさん同様 スルーしてます😅👍 みむさん😄 オッパイは全然気にしてないです💡ってか 初めからないから 垂れることもなく😅 それはそれで悲しい😓うちもDiet雑誌やSカワを見て⤴てます😆 あと、元友人が悔しいけど細くて男うけする人がいてその人を思い出してアイツには負けたくない😫って思ってます😅 でも、先日娘が🍎狩りでアップルパイを作ったりパウンドケーキを焼いたりしてチョコチョコ食べているから今夜は気をつけようと😅細くなりたい❤
>> 385
しぃのサン♥ミンミさん♥
こんにちわ~🐱☀
しぃのサン戻ったんですねぇ~😆おめでとうございます❤✨
とりあえず最初の目標達成⤴✨
ミンミさんも続いて達成頑張ってくださいねェ😆👍
私の最近の状態は2㌔リバウンドして‥45~47㌔をさまよっています😅
最終的には40~42㌔をキープしたいので私も後5㌔近くは痩せたいと思ってます👍✨
時間ができれば雑誌ガン見して美意識高めてます‼
お二人はまだまだ授乳中ですよね🐱⁉
実は私お乳がかなり残念な事になってます😱
一人目より遥かに‥💧
豊胸手術したいけどお金と勇気がない‥⤵😓
本当垂れ下がってフニャフニャもいいトコです😣💧
取り返しがつかない今になってから膨らんでた頃にもっとマッサージやストレッチしとけばヨカッタと後悔しまくりです😖
お二人は私みたいにならないように今のうちから気をつけてくださいね😫👍👍👍✨
>> 385
しぃのさん
羨ましい✨
体重順調ですね‼‼
やはり見た目の‘痩せた感’ってデカイ‼
私もお二人に続きたい‼
まだまだ妊娠前のパンツは…
ミンミさん😄
旦那がDietについて
意見する件ですが
結構うちがDietするとストイックになるので、行き過ぎると
このくらい食べても大丈夫だよくらいは言って来ますよ💦
でも、みむさん同様
スルーしてます😅👍
みむさん😄
オッパイは全然気にしてないです💡ってか
初めからないから
垂れることもなく😅
それはそれで悲しい😓うちもDiet雑誌やSカワを見て⤴てます😆
あと、元友人が悔しいけど細くて男うけする人がいてその人を思い出してアイツには負けたくない😫って思ってます😅
でも、先日娘が🍎狩りでアップルパイを作ったりパウンドケーキを焼いたりしてチョコチョコ食べているから今夜は気をつけようと😅細くなりたい❤
皆さん😌
いよいよ師走ですね💡いかが
お過ごしですか😄
育児に家事にDiet😁
うちはDietは
今はお休み中です😅
それでもDiet開始から-5㌔落としました💦
本当はあと3㌔落としたいのですが😅
生理も来て何とか
妊娠前の体に戻りましたが💦
それよりも
来年卒園なので
何かと出費が重なってかなりイタイですぅ😣
ベビの方はすくすく
育ってます😌
もう少しで
早いですね💦
5カ月です🐤💕
離乳食ですね😅
皆さんも毎日忙しく大変でしょうけど
お互い頑張りましょうね😆
>> 392
しぃのさん🎵
予防接種お疲れ様です🐤💓
相変わらず波があってそのたびに悩まされてましたが..今の所なんとかモチベーション維持できてます😫👊‼
お風呂上がりのボディチェック👀や気分が上がる香りでのマッサージ🐱や雑誌📖やshopping💄ナドで👍💓
今日はカナリ久々に美容院に行ってきました😁👍
毛先死んでたのでスッキリしました(∩∀`♥)笑
てかメチャクチャ髪の毛抜けません😱⁉💦💦
本当に体は大切ですね💓五体満足である事を当たり前と思わず感謝ですね✨
離乳食カナリ楽でしたョ🐱✌
練習とか栄養色々言われすぎて..それでストレスになっちゃうママ多いみたいですが😫私も最初は焦ったり月事に本買って見ながら作ったり神経質になってましたが⤵母に"そこまでしなくても死ぬ訳じゃないんやから"と言われてカラ😅食べたくなったら食べる✋🎵食べて不健康になる物なんて存在しない✋🎵ってチョット手抜きな位の気持ちで丁度良かった😁
二人目ともなるといっそう適当になりそうです😅😅
>> 393
みむさん😄
今日から旦那は
大阪へ出張に行っています😌
旦那じゃなく私なら
みむさんに会えた⁉😅
ところで😣
髪、半端なく抜けまくりで排水溝すぐ詰まる勢いでした😱
最近は少し落ちついて抜ける量も減りましたけど 前回はこんなに抜けなかったのに
やはり二人目だから⁉
美容室いいですね😆
先程うちの母を美容室に送って来ました😌
うちはかれこれ半年くらい髪をいじってないので エライ事になってますよ😅
出掛けたりも全然してないから買い物もしてないし😖
出掛けると絶対欲しくなりそうなので
我慢してました💦
毎日同じ事の繰り返しで常に 何かご飯支度してます😒
自分で言ってて寂しくなって来ました😅
チビはミルクの飲みが遅くてオシャブリもしないから寝るのにも抱っこじゃないとダメで
一回で飲む量も70くらいかな😅
上の時は今くらいの時180とか普通に飲んでくれてたので💦
発育も上の時はすでに寝返りもしていたけどまだまだっぽい😅
のんびり屋さんです😅
みむさんのチビちゃん達はどうですか😆⁉
- << 396 しぃのサン💦寝る時も抱っこだと本当に大変ですね😫💦大丈夫ですか⁉💦無理しないでくださいね😖💦休める時はしっかり休んでくださぃ‼✨と言ってもなかなか時間ないですよね😖💧 うちは200のmilkを1日5回です💡泣きそうになってもチビの声にビックリしてすぐ泣き止むので..全くって位泣きません😓助かってるよぅな😅可哀想ですね😓 寝返りですが..3ヶ月の終わり頃からメチャクチャするようになって😱今では1日のうちほとんど寝返ってる状態です💦 こないだ4ヶ月検診で他の赤チャンを見て早いんだと気づきました💦 上のコは6ヶ月で寝返りしてるし同じ姉妹でも赤チャンでもそれぞれ全然違うんだなって改めて実感👀 今は抱っこすると足をピーンと立てて前かがみになって歩こうとするんです😱さすがにムリムリ✋って💥(笑) いつもチビを見てるから自分も歩けると思ってるのかも😅💓(笑) 指を吸う姿も上のコの時はなかったので新鮮です😁でもとにかくよく動くし動きが素早い💦 しぃのサンのベビたんおっとり癒やし系ですね❤萌✨ うちは髪も今だに生えてこないし😅 せめて性格だけでも女の子らしくなってくれたらと..(∩3;)💦
>> 394
しぃのサン♥
ほんとだ~😆しぃのサンだったら会えたのにぃ💓(//艸//)‼✨
でも遠い所まで出張大変ですね😫💦💦うちの旦那は再来週から1月10日頃まで広島へ出張で💦今年は家族でお正月できなさそうです⤵💧
でも実家でゆっくりできるので嬉しいよぅな..😁♥💦
わかります‼同じです‼
排水溝詰まる勢いですよね😱😱私も一人目はここまで抜けなかった💦
女性は子供を産むとこうして髪も薄くなり老けていくのかとメチャクチャこわくなりました😱😱😱
しぃのサンと言えば美容師サンの奥様❤でよく美容室に通われてる印象だったのにもうあれから半年近くたつんですね😱💦
妊娠中ここで色々お話したり悩んだり笑ったり..ホント懐かしぃです😫💓‼
専業主婦って本当マンネリしますよね😖孤独ですし⤵💧
最近は子供達が幼稚園に行ったら早く働きにたいな~って1人夢見てます..♥
でもきっとその頃には今が懐かしくて今は子供にべったりくっついてられるすごく貴重な時間なんでしょうね~。✨
>> 394
みむさん😄
今日から旦那は
大阪へ出張に行っています😌
旦那じゃなく私なら
みむさんに会えた⁉😅
ところで😣
髪、半端なく抜けまくりで排水…
しぃのサン💦寝る時も抱っこだと本当に大変ですね😫💦大丈夫ですか⁉💦無理しないでくださいね😖💦休める時はしっかり休んでくださぃ‼✨と言ってもなかなか時間ないですよね😖💧
うちは200のmilkを1日5回です💡泣きそうになってもチビの声にビックリしてすぐ泣き止むので..全くって位泣きません😓助かってるよぅな😅可哀想ですね😓
寝返りですが..3ヶ月の終わり頃からメチャクチャするようになって😱今では1日のうちほとんど寝返ってる状態です💦
こないだ4ヶ月検診で他の赤チャンを見て早いんだと気づきました💦
上のコは6ヶ月で寝返りしてるし同じ姉妹でも赤チャンでもそれぞれ全然違うんだなって改めて実感👀
今は抱っこすると足をピーンと立てて前かがみになって歩こうとするんです😱さすがにムリムリ✋って💥(笑)
いつもチビを見てるから自分も歩けると思ってるのかも😅💓(笑)
指を吸う姿も上のコの時はなかったので新鮮です😁でもとにかくよく動くし動きが素早い💦
しぃのサンのベビたんおっとり癒やし系ですね❤萌✨
うちは髪も今だに生えてこないし😅
せめて性格だけでも女の子らしくなってくれたらと..(∩3;)💦
>> 396
みむさん😌
昨日は上の個人懇談会でした😄
もう少ししたら
お遊戯会があり市民会館で発表会があり
上の子の成長を感じる今日この頃です😌
うちのチビも(上も)
髪は薄毛です😅
同じですね💓
その少ない髪を毟ったり 布団などで擦れて
更に薄毛に😅
チビは上に比べると
自己主張がハッキリしてるみたいです😅
わがままになりそうな要素が今から見えています😲
検診の時に言われました😅
ミルク飲ませる時も
抱いて飲ませると
暴れて嫌がります😫
だから寝て飲ませています😲
窮屈みたいで嫌がるんです😔
はたから見ると
何て親⁉と見られそうですが本人の希望なんです😅
みむさんとこは
お姉ちゃんと歳も近いから何でも真似して
歩くのも他の事も早そうですよね😆
普通⁉上がわがままになりやすいって言われてるし 下は上を見て要領良く振る舞うと言われてますが うちのはどうやら逆になりそうです😅でも、そうなれば私がガツン💣💥ってなるので、そうはさせませんが😁
仕事したいですよね😌でも、うちは来年一年生だし早く帰って来るので来年はまだ復帰出来そうにないです💦
みむさんは、どんな仕事するんですか😌⁉
>> 397
しぃのサン♥
上のお子さんの成長ぶり見れるの楽しみですね~😆💓✨
感動して泣いちゃいそぅ(。・・、)🌁💦💦
私にはまだまだ先の事だけど‥今からすごく楽しみです🐤💓✨
てかうちのコもミルク寝かせた方が飲んでくれますよ~👍👍上の時もそうだったんですが抱っこだと笑って飲まないしテンション上がって暴れる😅
親には可哀想って言われるし旦那の両親の前でも抱っこして飲ませるようにしてますが🏠だと寝かしてあげてます😅
その方がスムーズに飲むし、まだ小さくてもそれぞれベビの性格ってありますもんね🎵✨
うちは上も下も負けじと気が強く頑固な感じがします😓え💧
でも姉妹の絆に日々感動させられています🐤✨
本当すごいですよね💓
それと仕事ですが、私は仕事と言うかパートで近所にあるランジェリーショップで働きたいな~って最近勝手にメッチャ思ってます😁👍
よく行くんですが下着ももちろんパンストや靴下類やパジャマもいつも流行りをいち早く取り入れていて可愛いし安いしすごく素敵なお店なのに..店員サンの入れ替わりが超早くって毎回無愛想で今だに"いらっしゃいませ"と言われた事ないんです😓
こんな素敵なお店でお給料もらって働けているのに何で接客ができないの💨といつもモヤモヤするのでそこで働きたいんです😫‼←どんな理由だ😅💦
>> 399
みむさん😌
ショップ店員さん💓
でも、いますよね😣
なってない人😒
うちの近くでもいますね😔せっかく美味しいスープカレーなんですけど
まず、無愛想😒
どうして⁉
あと雑貨屋さんとかにも多く出没してます😣こっちにしてみたら
憧れの職場、仕事なのに有り難いとか
自分はラッキーなんだとかそういう感覚がまるでないですもんね😠
妬みですかね😅
そこで働けるといいですね❤
でも、強く思っていたり根拠ないけど
勝手にそう思ったりすると引き寄せの法則が働いて自分の願いが叶うと言われています😌
うちは、出来たら
病院で働きたいです😌暦通りの休みだと
娘の休みに合うし
これまでも病院で働いて来た事が多いので😄
話しは変わるんですが最近、手あれがひどくて痛痒いです😣
手だけ見ると
かなり歳を重ねた手のようです😅
みむさんはしっかりケアしてそうですね😄
うちはズボラなので
みむさん程しっかり女子力上げてないです😅
- << 401 しぃのサン♥ そうそうそう‼(笑) 共感しもらえてすごく嬉しいです❤💦 働きたくても働けない私からすればすごく羨ましくて憧れる店員サンなのに✨‥嫌々働いてる感がでてるとモヤモヤしちゃいます😖💦 接客嫌いなら接客業選ばなきゃいいのにって😢 なんにしても良い気分でお客さんが買い物できないですよね😖💦 商品の事聞いても全然わかってなくて説明もできなくてオドオドされたり困った顔されたり😅 頑張って働きたいと強く願い続けます‼♥✨ しぃのサン病院って看護士サンですか😍⁉カッコ良いです♥✨ 年を重ねる事にそうゆう職業の人本気で尊敬します💓
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シミ対策教えて4レス 72HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
美白ケアができるボディミルク0レス 70HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず26レス 547HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 114HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 102HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず
強者同士が結婚してより強い遺伝子を残し、弱い者は結婚や子供も作らず、自…(美容に興味あるさん26)
26レス 547HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
シミ対策教えて
30歳になると、今まで蓄積されたシミの素が、一気に表に出てくるんです。…(ダイエット成功者さん4)
4レス 72HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
美白ケアができるボディミルク0レス 70HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
83日目 9/8 ◯ いい汗かきました💦 おやすみなさい(美容に興味あるさん0)
82レス 1358HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
婚活でひどい顔
https://mikle.jp/viewthread/4322913…(美容に興味あるさん2)
2レス 114HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 345HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 457HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 277HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 266HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 496HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16132HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 457HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 345HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 277HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 266HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず26レス 547HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 114HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 102HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
シミ対策教えて4レス 72HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
23レス 227HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
7レス 163HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 180HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 146HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 137HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る