産後diet★

レス434 HIT数 12185 あ+ あ-

2011/04/15 20:26(更新日時)

母になっても、
二児のmamaになっても、
いつまでも女でありたい♥

"努力""意識"する事を忘れちゃいけない‼♥

目指すは✨美mama💄👍

女は死ぬまで女だから。

女として産まれてきて片時も女を忘れて良い瞬間なんてない。

どんな瞬間も輝いていたいから。

可愛い可愛い我が子と、愛する夫の為にも✨
女の意地とプライドにかけて産後dietに自分磨き❤
頑張るぞぉ〰👊‼✨✨✨

結局の所自己満ですが✊(゚゚)♥

💍:しぃのサン
💍:ハイジサン
💍:ミンミサン
産後も宜しくお願いしますm(_ _)m✨
dietに育児🐤一緒に頑張りましょ~🎵❤

No.1356621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 みむさん💡 こんにちは😄 レスが遅くなりすみません😞💦 ようやく一息ついたので覗きに来ました❤ 朝5時から動きっぱなしで💦何で、こうもやる事… しぃのサン♥
私もお返事遅くなりました😫💦
てかしぃのサン大丈夫ですか😣本当毎日が色々大変ですよね😫💦無理しすぎないで頑張りましょうね😣💓👍

てか北海道はエアコンないんですか🐱⁉今年は特別暑いからですか😫💦

私はクーラーの部屋に引きこもってますが、それでも買い物に行くだけで汗だくで赤チャンもアセモでるし(首がメッチャ肌荒れしやすい💦)‥交代で2人入れたりしてたら何か毎日♨とシャワーばっかり入ってる気がします😅
本当に早く涼しくなってほしいです😖💨

救急車の件は大丈夫です🐱👍ありがとうございます😫💓
はしゃぎすぎて嘔吐して軽い脱水症状になって意識朦朧としたみたいです😅💦
でもこっちとしては元気に遊んでる子が急に倒れたので本当テンパりましたよぅー😫💦
病院まで迎えにきた旦那の顔みた瞬間ホッとして私が号泣でした😱💦
旦那も息切らして目真っ赤にしてるし、周りからはそれわそれわすごく大変な事がおきてるように見えたと思います😅が、はしゃぎすぎって‥今思うと先生もヤレヤレって感じだったでしょうね😅💦

No.302

>> 299 みむさん💡 こんにちは😄 レスが遅くなりすみません😞💦 ようやく一息ついたので覗きに来ました❤ 朝5時から動きっぱなしで💦何で、こうもやる事… 女のコって吸う力がやっぱり弱いみたいですね😫
うちのコも30分以上かけて飲むのに1時間もしない間にまたほしがったり💦母乳なのでどれ位飲んでるのか全然わからないけど、チョビチョビ飲んで寝る感じです😫
ただ夜だけは本当よく寝てくれるので助かってます😣👍
しぃのサンは朝上のコのお弁当もあるんですよね😫?💦寝不足の中の育児や家事は本当辛いでしょうね😖💦お互い頑張りましょうね😣💓👍✨💦

No.303

こんばんは☺

9月10日 午前9時54分に元気な男の子が誕生しました✨
37W3dでの出産でした💦
やはり、予定日よりかなり早い出産だったので2490㌘とスレンダーなベビちゃんでしたが、保育器に入る事もなく、母子共に順調です(^∀^)ノ

明日 黄疸の検査があり、クリアすれば昼過ぎに退院の予定です❤
初めての育児が不安で、今夜はプレッシャーから中々眠れなぃです😹😹

体重は最終約+8㌔で、産後は約-4㌔です😠
思った以上に入院中にお腹が空き、間食も止まらないですね💧とりあえず、育児に専念し、精神的に余裕が出てきたらダイエット頑張りたぃと思います⤴

このお腹のタプタプさには驚きましたね😱

• << 305 ✨ミンミさん✨ おめでとうございます💓お疲れ様でした😌 そろそろかなぁと みむさん同様思っていたら、産まれていたんですね😆💕 いやぁ、蘇って来ます✨ 体重管理もお疲れ様でした😌 8㌔目標との事だったので目標達成ですね💡素晴らしい✨💕 産後の体重は思ったより減らないものですが4㌔はきっと育児で戻ると思います✌ これから色々大変ですが、ベビの顔を見る度にまた頑張れるもの😌多少の手抜きも大切です😄 お互い頑張って行きましょ💓

No.304

>> 303 わあ~❤
ミンミさんもう産まれてたんですか〰‼ビックリしました😲💓❤

そして感動です😫✨✨

赤チャンがスタンバイして胎動がなくなってる頃かと勝手に思い込んでいました💦

本当に本当におめでとうございます😆👍
そしてお疲れ様です💓✨

産後すぐの後-4㌔なんてほっといても勝手に減りそうです😍💓✨

本当不安な気持ちも色々あるけれど.
これからも頑張っていきましょうね❤

安産でミンミさんも赤チャンもお元気そぅで本当なりよりです✨✨嬉💓

• << 306 みむさん😌 こんにちは💡かなりご無沙汰でした😅 風邪引いてしまっていました😢 病院に行ったら 顔見るなり、お疲れですねって言われてしまいました😅 上の運動会もあり、確かに疲れてたかもしれません😲その上、旦那は日曜日からずっと出張で⤵ 何とか復活しました✌ 最近の食欲が歯止めが効かずどうしよう😖と思っていました😫 そんな時、実に昨日ですが😅 ロンハーを見て青木さやかさんの産後ダイエットの成果を見て俄然やる気が出て来ました😆✌そして、ここに来てみたらミンミさんが出産されていて❤ インスパイリングエクサって竹内結子さんでも有名ですが実際、産後すぐの青木さやかさんの体型がリアルで親近感があったし、何より凄く細くなっていて✨
  • << 307 女優さんとかが産後ダイエットして綺麗なのは当たり前的なトコありますよね⁉ でも、産後すぐの体型とか知らないしリアルじゃなくて😅 でも、青木さやかさんは本当に自分を見ているようでした😖 それが、筋肉質の体型になり二の腕も背中も、もちろんお腹も太ももまでもがすっきり✨かなぁり綺麗でした😆親近感あるから自分も頑張れる気がして🎵 頑張ればあの体型が、自分も体験出来る✨なんて思って🎵 青木さやかさんも、産後二ヶ月からスタートしていたので うちも明日でちょうど二ヶ月だから 今日から徐々にイメトレしつつ明日から、出来る範囲でインスパやって行こうと思っています✨暑さも和らいで来たから、いいタイミングかな😉みむさんは😆⁉

No.305

>> 303 こんばんは☺ 9月10日 午前9時54分に元気な男の子が誕生しました✨ 37W3dでの出産でした💦 やはり、予定日よりかなり早い出産だった… ✨ミンミさん✨
おめでとうございます💓お疲れ様でした😌
そろそろかなぁと
みむさん同様思っていたら、産まれていたんですね😆💕
いやぁ、蘇って来ます✨

体重管理もお疲れ様でした😌
8㌔目標との事だったので目標達成ですね💡素晴らしい✨💕
産後の体重は思ったより減らないものですが4㌔はきっと育児で戻ると思います✌
これから色々大変ですが、ベビの顔を見る度にまた頑張れるもの😌多少の手抜きも大切です😄
お互い頑張って行きましょ💓

No.306

>> 304 わあ~❤ ミンミさんもう産まれてたんですか〰‼ビックリしました😲💓❤ そして感動です😫✨✨ 赤チャンがスタンバイして胎動がなくなって… みむさん😌
こんにちは💡かなりご無沙汰でした😅
風邪引いてしまっていました😢
病院に行ったら
顔見るなり、お疲れですねって言われてしまいました😅
上の運動会もあり、確かに疲れてたかもしれません😲その上、旦那は日曜日からずっと出張で⤵
何とか復活しました✌
最近の食欲が歯止めが効かずどうしよう😖と思っていました😫
そんな時、実に昨日ですが😅
ロンハーを見て青木さやかさんの産後ダイエットの成果を見て俄然やる気が出て来ました😆✌そして、ここに来てみたらミンミさんが出産されていて❤

インスパイリングエクサって竹内結子さんでも有名ですが実際、産後すぐの青木さやかさんの体型がリアルで親近感があったし、何より凄く細くなっていて✨

No.307

>> 304 わあ~❤ ミンミさんもう産まれてたんですか〰‼ビックリしました😲💓❤ そして感動です😫✨✨ 赤チャンがスタンバイして胎動がなくなって… 女優さんとかが産後ダイエットして綺麗なのは当たり前的なトコありますよね⁉
でも、産後すぐの体型とか知らないしリアルじゃなくて😅
でも、青木さやかさんは本当に自分を見ているようでした😖
それが、筋肉質の体型になり二の腕も背中も、もちろんお腹も太ももまでもがすっきり✨かなぁり綺麗でした😆親近感あるから自分も頑張れる気がして🎵
頑張ればあの体型が、自分も体験出来る✨なんて思って🎵
青木さやかさんも、産後二ヶ月からスタートしていたので
うちも明日でちょうど二ヶ月だから
今日から徐々にイメトレしつつ明日から、出来る範囲でインスパやって行こうと思っています✨暑さも和らいで来たから、いいタイミングかな😉みむさんは😆⁉

• << 309 最近秋服を買ったのですが、あえて体型のわかるピッチリしたワンピ🐤やスリムな人しか似合わないような帽子🎀や細くてピッタリしたニーハイブーツ👠を購入しました😅 着たい服が目の前にあるのに着れない‥という気持ちから食欲がわかなくなりました😁👍 後、自分のブログで脚や二の腕upの画像を毎日載せる事を始めて、"恥ずかしい""痩せなきゃ"と言う気持ちが遥かに高まっています‼ 昨日からですが、筋トレも本格的にしています👍✨ お陰で今日は全身筋肉痛です😅笑 自信を持って自分の脚や二の腕の写メを撮れる日を目標に死ぬ気で頑張ります👊 ブログに載せなくても、毎日気になる部分の写メを撮るのはオススメですよ🐱✨ 一ヶ月後と見比べるのも楽しいし俄然やる気が倍増します👍 毎日撮るからdietも続けられそうです💓

No.308

>> 307 しぃのサン♥
こんにちわ~🐱✨
私も昨日のロンハーめちゃくちゃ見たかったんですが‥丁度始まった頃にちびが服汚してお風呂に入れなきゃで😅続けてベビも入れたりしてたら番組終わっちゃいました😱泣
あぁ~‥しぃのサンのお話しを聞いたらますますお風呂後回しにしてでも見ればヨカッタと後悔です😫💦
インスパってどうやるんですか😓⁉本が売ってるんですかね⁉⁉
何かパンスト(?)はよくネットで見ますが😣💡

って💦しぃのサン風邪大丈夫ですか😖⁉急に涼しくなったし、なにより疲れですね😫💦
運動会や学校行事って本当大変そうですね😞💦
今からビビってます🌀
私に務まるかな😖💧
しぃのサン無理しすぎないで下さいね😖‥と言ってもやらなきゃいけない事は次から次へと出てきますよね‥😞
心配です😞💦
自分のペースで息抜き(手抜き)しながらぼちぼちいきましょうね😣♥

No.309

>> 307 女優さんとかが産後ダイエットして綺麗なのは当たり前的なトコありますよね⁉ でも、産後すぐの体型とか知らないしリアルじゃなくて😅 でも、青木さ… 最近秋服を買ったのですが、あえて体型のわかるピッチリしたワンピ🐤やスリムな人しか似合わないような帽子🎀や細くてピッタリしたニーハイブーツ👠を購入しました😅

着たい服が目の前にあるのに着れない‥という気持ちから食欲がわかなくなりました😁👍

後、自分のブログで脚や二の腕upの画像を毎日載せる事を始めて、"恥ずかしい""痩せなきゃ"と言う気持ちが遥かに高まっています‼

昨日からですが、筋トレも本格的にしています👍✨
お陰で今日は全身筋肉痛です😅笑

自信を持って自分の脚や二の腕の写メを撮れる日を目標に死ぬ気で頑張ります👊

ブログに載せなくても、毎日気になる部分の写メを撮るのはオススメですよ🐱✨
一ヶ月後と見比べるのも楽しいし俄然やる気が倍増します👍
毎日撮るからdietも続けられそうです💓

No.310

>> 309 みむさん🎵こんばんは~🌃
今日は、朝からベビがうちを困らせる😢
とにかく寝ない😲今も半分起きてる怪しい😒いつ泣き声で呼ばれるかドキドキです😣
インスパをやる気満々で書店へ行くと、三軒どの店も置いてない😒
仕方なく💻で注文しました😅DVD付きの本でして昨日のロンハーを見る限り、かなりキツそうなエクサでした😅エクサって言うより、筋トレに近いと思います😆インナーマッスルを鍛えるらしい✨
だから、あの二の腕や背中や全てが無駄のない綺麗な体型になれるんだと思いました😆
大丈夫なのか😅私💧

洋服怖くて買えずにいます💧まずは、手持ちの服が、ブカブカになる事が目標ですね😋
20代の頃の👖のサイズがはける様に🎵

みむさんのblogお邪魔したいです✨
うちはそういうの苦手でアップしたりとかさっぱりで😅

• << 312 それが、夜中の2時半の事でそれから、うちは布団の上に寝てたけど、目をつぶってるだけでした😞だって泣き止まないんです😖 それから旦那は、うちがお世話しないのであの手この手であやしても寝ないベビにイライラしてる感じで、ハァとイライラしたようにため息をつき、抱きながら歩いてる時はドンドン鳴らしながら歩いたり、そんな中ベビの服を取り替えたりしてたら朝の4時で、もぉ〰💢4時だ😣という声が⤵心の中でうちは、たかだか1時間半お世話したくらいで何言ってんの⁉とイライラはMAX😒こっちは、24時間休みなくあんたのしてるお世話以上のお世話をやってんだよ、しかも風邪引いてる中あんたも居なくて💢等😒結局、4時に交代してあげてベビもすぐうちの抱っこで寝てくれたけど、うちらはソファーの上、布団もなし😣窓が少し開いてるから肌寒いのに旦那は、ソッコー寝てるし 6時には起こされ幼稚園の準備してお見送り⤵
  • << 313 その間にベビはウンチするし、洗濯はあるし 朝食の準備して😣 お前は、この大変さを主婦なら当たり前って思ってないか⁉って気になりイライラが治まらないので実家にベビと出て来ました😣 あんたも疲れてるだろうけど、その態度が気に入らない💢 自分もお世話してあげてますっていうオーラが💢父親だもん、それこそ当たり前だろ⁉ あ〰腹立つ💢 すみません😞 みむさんトコの旦那さんは、お世話する方ですか⁉しても、うちの旦那の様に気持ち良くお世話しないですか⁉ どうせやるなら、気持ち良くお世話してもらいたいものです😣

No.311

>> 310 おはようございます😢朝から、凄い申し訳ないのですが愚痴をこぼしに来ました😣
日曜日から旦那が留守で、夜中にようやく帰って来ました💦それと同時に、ベビも目を覚ましてグズりだしたので私的には旦那が、久しぶりにベビに会えたからミルク位はやってくれるだろうと思っていました😢しばらくグズっても居間から寝室に来ないので段々イライラしてきました😣何をしてるかと思えば呑気にTvを見ながら、晩酌してたので余計イライラ💢
疲れて帰って来てるだろうけど、ベビが泣けばうちが何とかやるだろう的な態度がムカついて😣言わせてもらえば旦那の留守の最中は、風邪引いてる中二人の娘のお世話して、うちも旦那が帰って来たら頼りたい気持ちがあってはダメですかね😖
しばらくしてようやくミルクを飲み出した頃に、寝室にやって来て代わろうか?の一言もなく、耐えられなくなりミルク代わってって言って始めて代わってくれて😒

No.312

>> 310 みむさん🎵こんばんは~🌃 今日は、朝からベビがうちを困らせる😢 とにかく寝ない😲今も半分起きてる怪しい😒いつ泣き声で呼ばれるかドキド… それが、夜中の2時半の事でそれから、うちは布団の上に寝てたけど、目をつぶってるだけでした😞だって泣き止まないんです😖
それから旦那は、うちがお世話しないのであの手この手であやしても寝ないベビにイライラしてる感じで、ハァとイライラしたようにため息をつき、抱きながら歩いてる時はドンドン鳴らしながら歩いたり、そんな中ベビの服を取り替えたりしてたら朝の4時で、もぉ〰💢4時だ😣という声が⤵心の中でうちは、たかだか1時間半お世話したくらいで何言ってんの⁉とイライラはMAX😒こっちは、24時間休みなくあんたのしてるお世話以上のお世話をやってんだよ、しかも風邪引いてる中あんたも居なくて💢等😒結局、4時に交代してあげてベビもすぐうちの抱っこで寝てくれたけど、うちらはソファーの上、布団もなし😣窓が少し開いてるから肌寒いのに旦那は、ソッコー寝てるし
6時には起こされ幼稚園の準備してお見送り⤵

No.313

>> 310 みむさん🎵こんばんは~🌃 今日は、朝からベビがうちを困らせる😢 とにかく寝ない😲今も半分起きてる怪しい😒いつ泣き声で呼ばれるかドキド… その間にベビはウンチするし、洗濯はあるし
朝食の準備して😣
お前は、この大変さを主婦なら当たり前って思ってないか⁉って気になりイライラが治まらないので実家にベビと出て来ました😣
あんたも疲れてるだろうけど、その態度が気に入らない💢
自分もお世話してあげてますっていうオーラが💢父親だもん、それこそ当たり前だろ⁉
あ〰腹立つ💢

すみません😞
みむさんトコの旦那さんは、お世話する方ですか⁉しても、うちの旦那の様に気持ち良くお世話しないですか⁉
どうせやるなら、気持ち良くお世話してもらいたいものです😣

• << 315 旦那の父も祖父も自分の子供をたったの一回も抱っこをした事ない人らしく、旦那家では男が育児を手伝わないのは当たり前となっています💧 それと比べるとまだ旦那は抱っこもするし頼めばお風呂も入れるので、それだけで良いpapaだと私も感覚がマヒしてますが‥😖 私は疲れがピークになったりちょっとしたきっかけがあればすぐに実家に帰るので、ゆっくりする時間があるから頑張れてる👊って感じです。 ずっと家だと旦那の助けもないし(助けるどころか余計なストレスをくれる)きっと疲労もでてたと思うし病んでたと思います😓
  • << 316 なので、私はしぃのサンの旦那サンが夜中に起きて嫌々でもお世話をしてたと聞いて羨ましい✨なんて思ってしまいました😫💦スイマセン💦 私の周りの夜泣きのひどいコの家庭はほとんどが旦那だけ寝室別ですよ😱 そんな家庭も当たり前のようにあるから私のトコもしぃのサンのトコもまだ嫌々でもしてくれるだけ良いのかもしれないです😓✨ 本当しぃのサン疲れているのにうまい事言えなくて申し訳ないですが😫 お互い旦那に期待はせずに時々可愛く頼ってみたり、機嫌の良い時に思う存分使いっぱしりにしてうまく利用(?)転がしていきましょぅ😅💓 きっといくら言っても旦那もいくら反省しても、治る事はないと思うから😫 しばらくは実家で休まれてください😣💓 元気になった時に旦那サンに頼りたかったと可愛く伝えれば、男なんて単純だから"俺がいないとダメなんだ"と必要とされる事が喜びに変わると思います✨ うちの場合はそれでしばらく(3日が限界(笑))は喜んでお手伝いしてくれます😅💓💦

No.314

>> 313 しぃのサン♥
おはようございます🐱✨
しぃのサンのお気持ち痛いくらいわかります‼
うちもカワイイカワイイは異常にするけど😅私が助かるようなお世話的な事はこっちから言わないと一切しないし、機嫌の悪い時だと嫌々したり‥寝たふりもよくされますよ😒💧
(その代わり外や人前や機嫌の良い時はこれでもかって位面倒見るので周りからは"子煩悩な父"なんて言われてます😒)

自分の都合や気分で可愛がるなよ💢って腹が立つけど男ってほとんどがそうですよね⤵私の父や身内や友達の旦那を見る限り💧

上はミルクでしたが、たったの一度も旦那が作った事なんてなかったですよ😫
夜中に起きた事も一回もない💥

なのに急にすっごい父親面したり、育児の事で私にダメ出ししてきた時は机ひっくり返して暴れたのを覚えています😱←私が😅
ストレス爆発したんです💧

No.315

>> 313 その間にベビはウンチするし、洗濯はあるし 朝食の準備して😣 お前は、この大変さを主婦なら当たり前って思ってないか⁉って気になりイライラが… 旦那の父も祖父も自分の子供をたったの一回も抱っこをした事ない人らしく、旦那家では男が育児を手伝わないのは当たり前となっています💧
それと比べるとまだ旦那は抱っこもするし頼めばお風呂も入れるので、それだけで良いpapaだと私も感覚がマヒしてますが‥😖

私は疲れがピークになったりちょっとしたきっかけがあればすぐに実家に帰るので、ゆっくりする時間があるから頑張れてる👊って感じです。
ずっと家だと旦那の助けもないし(助けるどころか余計なストレスをくれる)きっと疲労もでてたと思うし病んでたと思います😓

No.316

>> 313 その間にベビはウンチするし、洗濯はあるし 朝食の準備して😣 お前は、この大変さを主婦なら当たり前って思ってないか⁉って気になりイライラが… なので、私はしぃのサンの旦那サンが夜中に起きて嫌々でもお世話をしてたと聞いて羨ましい✨なんて思ってしまいました😫💦スイマセン💦

私の周りの夜泣きのひどいコの家庭はほとんどが旦那だけ寝室別ですよ😱
そんな家庭も当たり前のようにあるから私のトコもしぃのサンのトコもまだ嫌々でもしてくれるだけ良いのかもしれないです😓✨

本当しぃのサン疲れているのにうまい事言えなくて申し訳ないですが😫
お互い旦那に期待はせずに時々可愛く頼ってみたり、機嫌の良い時に思う存分使いっぱしりにしてうまく利用(?)転がしていきましょぅ😅💓
きっといくら言っても旦那もいくら反省しても、治る事はないと思うから😫

しばらくは実家で休まれてください😣💓
元気になった時に旦那サンに頼りたかったと可愛く伝えれば、男なんて単純だから"俺がいないとダメなんだ"と必要とされる事が喜びに変わると思います✨
うちの場合はそれでしばらく(3日が限界(笑))は喜んでお手伝いしてくれます😅💓💦

• << 319 みむさん😌 こんばんは('-'*) 昨日は、朝から本当すみませんでした😅 あのあと実家で3時間位一人でゆっくり休めました😆💓 すると、不思議に あんなにイライラしてたのも嘘のように気持ちも体同様にスッキリ✨していました😆人間、ゲンキンなもんですね😅 でも、本当に寝不足ってヤバイ😣うちだけなのかもしれませんが😖 それにしても みむさんって励まし上手っていうか何て言うか、みむさんからのレスでどれだけ今まで励みになってきたか分かりません😣💓 ありがとうございますを何回言ったらいいか分からないですよ✨ 本当ありがとうございます😣💕 改めてこれからも よろしくお願いしますです😌

No.317

お二人にお聞きしたいんですが
母乳でしっかり授乳育児されてますか?
母乳だと、どのくらい飲んでくれたか心配になりませんか⁉
ワタシ、2490と小さい赤ちゃんだったので、オッパイ沢山飲んで大きくなってもらいたいんですけど、なかなか長い時間飲んでくれないんです😠
オッパイ自体は出てますが、すぐ寝られて、ミルクを20cc完飲させるのも一苦労⤵⤵
病院からは根拠強くオッパイを飲ませなさい!と言われるし、実母からも、母乳が出る様にもっと栄養取れ!とうるさく怒られます😔
どうしてこんなに母乳に固執するんですかね💦
飲んだ量が把握できるミルクに切り替え様と考えてますが、出てる母乳がもったいないと非難され、段々、授乳時間が苦痛に感じる様になりました。

皆さんの経験を教えて下さい😭
小さい赤ちゃんって不安ばっかでヤダ

• << 320 ミンミさん😌 慣れない育児で不安も沢山あることと思います😣お疲れ様です😌 授乳についてですが うちは上が混合からミルクになり 今は、今のトコ混合で与えています💕 うちのベビも飲むのがやたら時間かかって 平均よりミルクの量も若干少なめです😅 母乳だと飲んだ量が分からないケド、今は満腹っていう感覚もベビは分からないみたいですよ😌それに、母乳だと消化がいいからすぐ欲しがるし😅だから、途中で寝てしまうのもまだまだ仕方ない事ですし(うちのは未だに途中で寝てしまいますよ😅)時間かかって飲む事も個性だと言われました💦 それから周りは、ヤンヤ、ヤンヤ言って来ますよね😣昔の育児の経験を話されても今は色々変わってますから😅 その辺は軽く受け流していいかと😌✌💦 気持ちは、ありがたいですけどね💕 みむさんの言うように別に、母乳だから素晴らしい母親でミルクだから冷たい母親というわけではないからミンミさんの思う様にしたらいいと思います😌
  • << 321 初めてのベビちゃんで心が折れそうになることもあると思うし 何より、母親はミンミさんだけなので😌💓 ストレスになるくらいなら思い切ってミルクに変えてみるのは賛成ですよ💕 それから、うちのベビも2800台でしたが あっという間にプクプクですよ✨小さくて壊れそう😲なんて時代は本当にすぐなくなります😌大丈夫✨だから、小さいベビは不安だらけでやだなんて言わないで😌 小さいながらに以外に丈夫なベビかもしれませんよ😄 赤ちゃんは一ヶ月でかなり大きくなるので むしろ小さいベビをしっかり覚えてあげてください💦 母乳バンザイ✋ ミルクバンザイ✋ 母親バンザイ✋✨です✌

No.318

>> 317 ミンミさん♥
こんにちわ🐱✨

私は上が途中からミルクオンリーで今回は母乳オンリーです🐤
私の意見ですが、ミルクの方がやりやすい人もいるし母乳の方がやりやすいと言う人もいるし人それぞれだから、ママが良いと思った方でするのが一番だと思います✨
授乳が苦痛に感じてしまうなら余計に😫💦

そして私はしっかり赤チャンがう〇ちしてたら"母乳が足りてる"と安心しています😁👍
どれだけ飲んでるのか予想もつかないケド💦
う〇ちが出るって事は足りてる証拠なので🐱✨

ミンミさんの心配なお気持ちはすごくわかります😫
でも赤チャンって結構スゴイです💓今は小さくてもあっという間にまるまると成長してくれますよ😁♥←ウチのコすでに笑💦

私の母も含め昔の人は"とにかく母乳!!"って感じですが(ベビ連れてたら知らないおばあチャンがよく聞いてくる😅)‥今はミルクでも十分な栄養とれるので周りに何を言われてもミンミさんのやりたいように自分のペースでいって下さい🐱💓✨

お互いぼちぼちいきましょ~♥😉✌

No.319

>> 316 なので、私はしぃのサンの旦那サンが夜中に起きて嫌々でもお世話をしてたと聞いて羨ましい✨なんて思ってしまいました😫💦スイマセン💦 私の周りの… みむさん😌
こんばんは('-'*)
昨日は、朝から本当すみませんでした😅
あのあと実家で3時間位一人でゆっくり休めました😆💓
すると、不思議に
あんなにイライラしてたのも嘘のように気持ちも体同様にスッキリ✨していました😆人間、ゲンキンなもんですね😅
でも、本当に寝不足ってヤバイ😣うちだけなのかもしれませんが😖
それにしても
みむさんって励まし上手っていうか何て言うか、みむさんからのレスでどれだけ今まで励みになってきたか分かりません😣💓
ありがとうございますを何回言ったらいいか分からないですよ✨
本当ありがとうございます😣💕
改めてこれからも
よろしくお願いしますです😌

• << 322 しぃのサン❤ こちらこそよろしくお願いいたします🐱💓✨✨ 私の方こそほんっとに元気づけられてばかりです😉👍✨✨✨ そして‥突然なんですが💦 昨日完母から完ミに変更しました😣💦💦 ミルク一式買ってきて⤵飲まなかったらどうしよ💥と言う不安も何とか大丈夫でした✨ ミルクに変えた理由は‥甘い物も辛い物も食べてしまう上に‥タバコでした💧 どうしてもどうしても我慢できずに吸ってしまい⤵多い時で1日3本‥💧 自己嫌悪と毎日毎日我慢しなきゃ我慢しなきゃって気持ちから、やけ食いして体重が一気に増え‥ 余計に自己嫌悪になってストレスは貯まるし‥ 訳もわからず急に号泣したり、旦那や子供に当たったり⤵何もやる気になれずにただソファに座って1日中苛々してたり💧 そんな自分が本当に嫌で‥ 昨日ようやく決心がつきました😣‼

No.320

>> 317 お二人にお聞きしたいんですが 母乳でしっかり授乳育児されてますか? 母乳だと、どのくらい飲んでくれたか心配になりませんか⁉ ワタシ、2490… ミンミさん😌
慣れない育児で不安も沢山あることと思います😣お疲れ様です😌
授乳についてですが
うちは上が混合からミルクになり
今は、今のトコ混合で与えています💕
うちのベビも飲むのがやたら時間かかって
平均よりミルクの量も若干少なめです😅
母乳だと飲んだ量が分からないケド、今は満腹っていう感覚もベビは分からないみたいですよ😌それに、母乳だと消化がいいからすぐ欲しがるし😅だから、途中で寝てしまうのもまだまだ仕方ない事ですし(うちのは未だに途中で寝てしまいますよ😅)時間かかって飲む事も個性だと言われました💦
それから周りは、ヤンヤ、ヤンヤ言って来ますよね😣昔の育児の経験を話されても今は色々変わってますから😅
その辺は軽く受け流していいかと😌✌💦
気持ちは、ありがたいですけどね💕
みむさんの言うように別に、母乳だから素晴らしい母親でミルクだから冷たい母親というわけではないからミンミさんの思う様にしたらいいと思います😌

No.321

>> 317 お二人にお聞きしたいんですが 母乳でしっかり授乳育児されてますか? 母乳だと、どのくらい飲んでくれたか心配になりませんか⁉ ワタシ、2490… 初めてのベビちゃんで心が折れそうになることもあると思うし
何より、母親はミンミさんだけなので😌💓
ストレスになるくらいなら思い切ってミルクに変えてみるのは賛成ですよ💕
それから、うちのベビも2800台でしたが
あっという間にプクプクですよ✨小さくて壊れそう😲なんて時代は本当にすぐなくなります😌大丈夫✨だから、小さいベビは不安だらけでやだなんて言わないで😌
小さいながらに以外に丈夫なベビかもしれませんよ😄
赤ちゃんは一ヶ月でかなり大きくなるので
むしろ小さいベビをしっかり覚えてあげてください💦
母乳バンザイ✋
ミルクバンザイ✋
母親バンザイ✋✨です✌

No.322

>> 319 みむさん😌 こんばんは('-'*) 昨日は、朝から本当すみませんでした😅 あのあと実家で3時間位一人でゆっくり休めました😆💓 すると、不思議… しぃのサン❤
こちらこそよろしくお願いいたします🐱💓✨✨
私の方こそほんっとに元気づけられてばかりです😉👍✨✨✨

そして‥突然なんですが💦
昨日完母から完ミに変更しました😣💦💦
ミルク一式買ってきて⤵飲まなかったらどうしよ💥と言う不安も何とか大丈夫でした✨

ミルクに変えた理由は‥甘い物も辛い物も食べてしまう上に‥タバコでした💧
どうしてもどうしても我慢できずに吸ってしまい⤵多い時で1日3本‥💧
自己嫌悪と毎日毎日我慢しなきゃ我慢しなきゃって気持ちから、やけ食いして体重が一気に増え‥
余計に自己嫌悪になってストレスは貯まるし‥
訳もわからず急に号泣したり、旦那や子供に当たったり⤵何もやる気になれずにただソファに座って1日中苛々してたり💧

そんな自分が本当に嫌で‥
昨日ようやく決心がつきました😣‼

No.323

>> 322 我慢ができずに子供に与える母乳に自信がもてないなんて‥
母親として最低だな…と本当胸が苦しいけど😖

でも何とかプラスに考えるようにして、、
そしてこれからは落ち着いた気持ちで育児できたらいぃな✨と思っています。

母乳をやめたからどんな食生活をしてもいぃ訳じゃないし、タバコをバカバカ吸っていぃ訳じゃないけど‥
でも今は解放された感で満たされちゃってます💧

はぁー💧
本当情けないです‥

diet本気で頑張って、最近気がゆるみっぱなしなので気を引き締めたいです😣‼

No.324

>> 323 みむさん✨
分かりますよ😣
友達は妊娠中も普通に吸ってたし
完母だったケド、やっぱり吸ってましたよ😅だから、良いわけではないけど自己嫌悪になるほうがまだマシだと思いますよ😌
そこまで悩んで考えてストレス溜まって…ベビちゃんの事を真剣に考えているからの事😣
吹っ切れたようで良かったです✨

Diet✨頑張りましょ💕うちも先週から久しぶりにやる気になって
今日で-2㌔です😆
カーヴィーダンスをやりながら食事の量を考えて💦インスパイリングエクササイズの本がどこにもなかったので楽天で注文したやつが今日届いたので
楽しみです✨
体重は減ったのに
見た目が減ってないからやっぱり運動しかないです😅

No.325

>> 324 こんばんわ~🐱
今日は旦那の実家に行っていてクタクタです😅
義母も皆優しくていい人なんですが‥やっぱ気疲れしちゃいますね💧
今日は特に旦那の機嫌が悪くて特に私に対する態度があまりにもひどかったんですが😠💢
旦那の実家だと何言われても‥笑ってるしかないです😅
本当器のちっちゃい女々しい野郎です😒笑💦

愚痴は置いといて✋😫

しぃのサン♥ありがとうございます✨✨
軽蔑されるかと思いましたがそう言ってもらえて本当に嬉しいです😖✨
自分の意志の弱さの問題なんですが‥でも本当に本当に自分なりにすごく悩んで、頑張ってみた結果がこれでした💧
母親の資格がないと言われたら何も言い返す言葉がないけど‥でも子供達の事は本当他のママたちと同じくらい愛してるし、大切すぎるくらい大好きで自分の分身みたいな気持ちでいます😞✨

No.326

>> 325 ところで、届いたエクササイズの本はどうでしたか😉⁉💓
しぃのサンがおすすめだったら私も買ってみようかな~🐱❤

てか-2㌔ってすごい😍頑張られてるんですね💓✨
私は2㌔(50㌔)太ってふりだしに戻りました😖💦
妊娠前まで後-4㌔(46㌔)ですが目標体重まで後-7㌔(43㌔)です😣👍‼
今日は鏡にうつるキャミ姿の自分に吐き気がしました😫🌀

痩せる方法をネットで見ていたら一位が"恋をする"なんて書いていて😓
じゃあ私には一生無理だ✋って感じでした(笑)
やっぱ運動ですよね~👍
食事制限したら1~2㌔は何とか減るんですが‥締まりが一切ないし、体脂肪が産後ずっと28のままです😱ヤバイ‥
食事制限である程度(2㌔位)落としたらハードな筋トレしたいと思います😣✨

No.327

>> 326 おはようございます😆
昨日は、お友達が来ていて実は実行出来ませんでした😅
でも、ヒップホップのダンスはやりましたよ✌
今日の体重は、減ってないのですが気持ちお腹の出方は少ないような💦💕
エクササイズは、短期で効果が出る物ではないそうなのでただ信じて地道にやって行くしかないみたいです😅
うちも体脂肪率は、27でした😲一応標準らしいけど23~24位だったので悲しい現実です😢みむさんなんて細いじゃないですか😆✨
身長だって、低くないのに50㌔なら全然ありかと思いますよ💡
しかも妊娠前は、46㌔ならかなぁり綺麗ママだと思います💕
40㌔台なんて小学生時代です😅
六年生の時には162㌢で50㌔だったので😅
目標は、本当は10㌔は痩せたいケドハードル上げすぎると挫折しそうだからとりあえず5㌔です💡それからまた3㌔減って残り2㌔って感じにしたいですね😌
でも、運動しながら食事を見直したら10㌔落ちなくても十分細く見えるので✨
見た目大事です😣✨

• << 329 でも本当人によって体重と見た目は色々だから、体重よりも見た目重視ですよね😉👍 私なんてチビだから痩せすぎたら小学生みたいになりますし😅 しぃのサンくらいの身長がめちゃくちゃ羨ましいです🐱💓❤ 丁度良い肉付きだと色気があるだろうし、痩せすぎてもモデル体型になれるし〰✨✨ でも身長だけは努力しようがないですね😫💦 話が変わりますが完ミに変えてからベビが夜11:00から朝の7:00まで寝てくれるようになりました😱それも今日の朝は心配になってきて無理矢理起こしてミルク飲ませました💦きっとほってたら8時までは寝た気がします💦 あまりにも楽になりすぎて戸惑う位です💦 しぃのサン所は混合ですよね⁉寝る前は母乳ですか⁉ 寝る前にミルクだと結構寝てくれるかもです🐱👍✨

No.328

>> 327 こんにちわ~🐱♥
てかDVDのエクササイズとかってやってる姿人に絶対見せられませんよね😅(笑)
本当は昼と夜にコアリズムしたいけど夜は旦那がいるからできない😅
なので、着替える部屋で覚えてるトコだけ1人でコソコソしてます(笑)
本当地道に続けるしかないですね😣👍
つい最近知った情報なんですが、脂肪を燃やそうと思ったら20分以上のウォーキングが必要ですよね💡いくら筋トレしても脂肪は燃えない⤵
でも‼筋肉痛の時って48時間脂肪が燃え続けてるらしいんです😍(知ってたらスイマセン)
筋肉が元(?)に戻ろうとしてる間(筋肉痛)はずっと脂肪が燃えてるらしいです💓サイコー❤
なので筋肉痛になったら今がチャンス‼って感じで食事を控えるようにしてます。
そして今日1㌔減って49㌔になっていました👍
てか私身長低い方ですよ😫156なので💧
だいたい43~5㌔位が普通だと思います😣✨
49㌔だとまだまだポッチャリ💧

No.329

>> 327 おはようございます😆 昨日は、お友達が来ていて実は実行出来ませんでした😅 でも、ヒップホップのダンスはやりましたよ✌ 今日の体重は、減… でも本当人によって体重と見た目は色々だから、体重よりも見た目重視ですよね😉👍
私なんてチビだから痩せすぎたら小学生みたいになりますし😅
しぃのサンくらいの身長がめちゃくちゃ羨ましいです🐱💓❤
丁度良い肉付きだと色気があるだろうし、痩せすぎてもモデル体型になれるし〰✨✨
でも身長だけは努力しようがないですね😫💦

話が変わりますが完ミに変えてからベビが夜11:00から朝の7:00まで寝てくれるようになりました😱それも今日の朝は心配になってきて無理矢理起こしてミルク飲ませました💦きっとほってたら8時までは寝た気がします💦
あまりにも楽になりすぎて戸惑う位です💦
しぃのサン所は混合ですよね⁉寝る前は母乳ですか⁉
寝る前にミルクだと結構寝てくれるかもです🐱👍✨

• << 331 母乳でもたくさん出てたんだと思いますが ミルクと違って母乳は 消化にいいから 腹持ち悪くて起きてしまっていたのですかね😅 本当一気に楽チンだと夜中も変な話し 生きてるよね⁉って心配になりますよね😲 うちも最近は、3時間は寝てくれるようになったんですぅ😆✨ 夜は、オッパイやめてました😅理由は、まとめて寝て欲しいので🌃💤だから、オッパイは日中オンリーです😌 ミルクの量は60~120ですがみむさんトコはどのくらい飲みますか⁉

No.330

>> 329 みむさん😄💕
-1㌔おめでとうございます😆✨
50㌔台と40㌔台では
たかだか1㌔なのに
響きが全然違いますよね😆🎵
コアリズムも、カーヴィーダンスも腰の使い方がイマイチ
リズムに乗り切らないっていうか
形に果たしてなってるのか😅
本当恥ずかしくて
旦那といえど
出来ません😅

No.331

>> 329 でも本当人によって体重と見た目は色々だから、体重よりも見た目重視ですよね😉👍 私なんてチビだから痩せすぎたら小学生みたいになりますし😅 し… 母乳でもたくさん出てたんだと思いますが
ミルクと違って母乳は
消化にいいから
腹持ち悪くて起きてしまっていたのですかね😅
本当一気に楽チンだと夜中も変な話し
生きてるよね⁉って心配になりますよね😲
うちも最近は、3時間は寝てくれるようになったんですぅ😆✨
夜は、オッパイやめてました😅理由は、まとめて寝て欲しいので🌃💤だから、オッパイは日中オンリーです😌
ミルクの量は60~120ですがみむさんトコはどのくらい飲みますか⁉

No.332

>> 331 しぃのサン♥🐱✋
同じです😁私もついて行くのに必死ではたから見ればマヌケだろうな~😅(笑)
でも難しいからこそできたら嬉しいから続けれますね😆✨

丁度今コアリズムしてました💨汗だくです😱
てか今もなんですがコアリズムやちょっと自分でも激しい運動(ジャンプとか)したな~って時は必ず少しですが出血するんです😓
出産の時の血が残ってるんでしょうか🌀
でも生理は一度来ました💧
病院に行くほどでもないような気もするし何なんでしょう😖⤵

ミルクですが💡うちは80~120(大体100)を
7:00
11:00
14:00
18:00
23:00
♻7:00~繰り返し
に飲む感じです💡
調子の良い日はですが😅💓

しぃのサンそれでも3時間って大変ですね😫
母乳だと沿い乳とかもできるけどミルクだと作ってる間に目が覚めちゃうし😖💦

No.333

>> 332 こんばんは😄
今ちょうどミルク飲ませてるトコです💦
今日Lastのミルクです😌

いや、みむさん😣
凄いタイミング💦
うちも昨日とかから
不正出血⁉みたいな
終わりかけの生理の時の様なのが😣
生理ではないのか
生理として考えていいのか微妙です😅
今日は、ちなみに運動できなくて😣だからなのか出血もほとんどなかったんですぅ😲
まあそんなに気にもしてないんですが😜

今日は、インスパのDVDをとりあえず見ました📺基本の骨盤のエクササイズでしたが、それをやるだけで腹筋やヒップや下半身なんかに効果ありそうでした😆
それは本編の前のウォーミングアップなんで
本編だとどうなるんだろうと少しドキドキ💓しています💦

ベビちゃん、お利口さんですね😆💕お姉ちゃんが居るから、手かからないようにうまくなってるんですかね😌
二日しか違わないんですよね🐤同じ様なのがみむさんトコにも居るんですよね😆
色々頑張ろうと思えます😌

• << 335 いつも風邪予防の為にミントやハーブ系のアロマたいて寝てるんですが、今日旦那がバニラの香りをたいていて‥匂いで太りそうです😱(笑)甘ったるい⤵😞🌀 しぃのサン少ししか寝れないかもですがゆっくり熟睡されてくださいね😣💓 話が飛びまくりですが💦 皆さんと同じく妊娠中のあの空腹感を経験したからか、今夕飯を抜く事が全く苦痛でなくなりました🐤 それくらいの我慢どうって事ないって感じです😁 でもストレスが溜まったり精神的に不安定だったりすると食べたくないのに食べてる自分がいて‥💧 dietって本当難しいですね。←つくづく‥😅 精神面が強くて落ち着いた環境でないと絶対できない⤵💦 強くならなきゃ!!そしてdiet成功した時には今より内面的にも成長できそうな気がします✨✨✨ 頑張りましょ~ね♥❤

No.334

>> 333 しぃのサン♥
うちは今丁度寝る前のミルクtimeが終わりました~😁👍
今日も朝まで寝てくれたらいぃんですが‥✨

本当たったの2日違いですし同じ樣なのがいるんですね〰😁💓
ハイジさんやミンミさんの所にも♥✨

そう思うと私も頑張れます🐱👍✨

出血💥同じですね😫
何なんでしょうね⤵😖💦
運動したら出るからまだ体によくない!?とか思っちゃいます😓💦
でももう2ヶ月たつし⤵
ん~‥わからない😫

No.335

>> 333 こんばんは😄 今ちょうどミルク飲ませてるトコです💦 今日Lastのミルクです😌 いや、みむさん😣 凄いタイミング💦 うちも昨日とかから … いつも風邪予防の為にミントやハーブ系のアロマたいて寝てるんですが、今日旦那がバニラの香りをたいていて‥匂いで太りそうです😱(笑)甘ったるい⤵😞🌀
しぃのサン少ししか寝れないかもですがゆっくり熟睡されてくださいね😣💓

話が飛びまくりですが💦
皆さんと同じく妊娠中のあの空腹感を経験したからか、今夕飯を抜く事が全く苦痛でなくなりました🐤
それくらいの我慢どうって事ないって感じです😁
でもストレスが溜まったり精神的に不安定だったりすると食べたくないのに食べてる自分がいて‥💧
dietって本当難しいですね。←つくづく‥😅
精神面が強くて落ち着いた環境でないと絶対できない⤵💦
強くならなきゃ!!そしてdiet成功した時には今より内面的にも成長できそうな気がします✨✨✨

頑張りましょ~ね♥❤

No.336

>> 335 おはようございます😆いやぁ、めっきり朝晩は寒くなって来ましたがベビのウェアも秋冬物欲しいところです💕

筋肉痛の話しですが
知りませんでした😆
何か今までは筋肉痛ってしんどいだけだったけど、これを聞いて
筋肉痛サマサマ✨になりました😆💕

しかし昨日は夕飯の餃子が、珍しく美味しく出来て食べてしまいました😅今朝の体重は、昨日より+300㌘
でした😣でも、凹んでないです😁
食べた分、しっかり運動しようと思ってますよ👊

No.337

>> 336 しぃのサン♥
こんにちわ~🐱

こちらはまだ暑いです😫💦
朝から洗濯しただけでもう汗かいちゃった😅💧

筋肉痛💡私もです😍
今までは筋肉痛になるのが嫌で"いい加減やめとこ"でしたが、今は筋肉痛になるのが目標で限界の限界まで腹筋とかするようになりました😁👍

手作り餃子美味しいですよね❤
家だといつも何個食べたかわからん位食べちゃいます😅
でも出産してから全く作ってない💥手抜き料理ばっかりです😅
しぃのサンすごいです🐱♥✨
昨日モデルさんのブログを拝見してて、その人細いのに朝昼晩ってほぼ外食でメチャクチャ食べていて(写メが載ってた)、皆からの太らない体質なんですか?と質問に答えてたんですけど、→「普通に太る体質です。私は食事制限がストレスになるので、その分、ジムやサウナで汗流したり運動してます」みたいな事書いていて、やっぱり運動が一番大切なんだと改めて実感していました♥✨

そして今朝48㌔と合計2㌔減っていました😱❤今が痩せる時期なのかな💨
運動頑張ろっ😆👍

No.338

>> 337 こんばんは('-'*)
今日は、旦那が札幌でチビ達と三人です💦
ようやく二人とも寝てくれました💤

今日は、インスパやって
カーヴィーも2セットやりました😆✨
背中(肩甲骨)の部分が既に筋肉痛です😁
インスパの感想ですが
地味な動きが多いケド
結構辛いです😲💦
うちは下半身の筋肉が多分無いからか
外側の太ももを刺激するエクサがキツイですね😱
吊りそうになります😅でも、これを三ヶ月頑張って青木さやかさんは、あの素敵な体を手に入れたんだと思うと結果が分かってるので地味だけど続ければ
こんなうちでも変われるんだって勇気が出ます😌
今日の食事は
朝…子供用のお茶碗にご飯 納豆 野菜(玉葱、キャベツ、もやし)の味噌汁、茹でブロッコリー
昨日の残りの餃子3個
昼…讃岐うどん

夜…サツマイモ半分
です💦
明日の体重がどうなっているか😅

No.339

>> 338 おはようございま~す♥
同じく旦那が出張なので昨夜から実家に来ました🐱←今月実家にいる方が多い気がする😅💦

なので昨日の夕飯は母が張り切ってたので手料理たくさん食べました😱
その代わり昼を抜いて、夕飯前にも運動(チビと散歩&ダンス&コアリズム&スクワット&爪先立ち&トカ)して寝る前もずっと筋トレ(腹筋&背筋&太もも運動&二の腕運動トカ)してました👍
おかげで今朝から全身筋肉痛です😁🎵
私も特に背中(肩?)が痛いです😫💓

一週間前に撮った腕や脚の写メと今日の写メを見比べるとあきらかに太ももの肉が減りました😍🎵
入らなかったニーハイブーツもやっと入った❤✨
こうやって少しでも見返りがあるとやる気倍増しちゃいます👍

今日も1日頑張りましょ~ね❤👍

No.340

>> 339 こんばんは😄
早朝に、旦那が帰って来ました💦
なので今日は、踊れない😲
一応少しだけど子供達(近所のお友達も連れて)と旦那と、広い公園へ行って歩いたり山道歩いたりしてきました💦
でも、それまでは良かった😅
朝はプチアンパン1個
昼はサツマイモ半分
夜…😣
子供用茶碗にご飯1
味噌汁(もやしたっぷり)ふきの油炒め小皿×2 ブロッコリー、ミニトマト×2 冷奴4分の1
さばの焼き魚半分の半分🍴
和食中心に心掛けたけど、なんだかんだと
食べ過ぎた😣
今朝の体重は、昨日より-500㌘だったのに😒マズイです😅
明日こそ運動頑張る👊寝る前に、少し腹筋と下半身のエクサやろう😢
みむさんは、頑張ってる結果出てますね✨
一週間でそんなに変わるならかなり頑張ってたんですね😆💡
素晴らしいです💕

No.341

>> 340 こんばんわ🐱♥
てかしぃのサン💡それ位なら全然平気でしょ~🎵
運動もされてるしヘルシーな物ばかりだし👍✨

私は今日は朝は抜きで
お昼にお弁当サイズのおにぎり(2つ)と卵焼き(2キレ)とカップ焼きそば3分の1💨
夜は抜きました💨💨

昨日食べすぎたので💦

いつもより食べてないし実家の家族達が食べてるキムチ鍋のにおいがしてきてちょっと辛かったです😫💦
でも少し残ってたので明日起きてから食べるのを楽しみに寝ます😅💤

そして今日は雨降ったし寒かったのでちび達の秋冬物買いに行ってきました~♥
ついでに自分のも少しだけ✨(タイツとレギンスと長袖チュニックとロンT👍)

何か今日は雨で散歩もできなくて気分も晴れない1日でした😢

また明日も頑張りましょ~う♥✨

No.342

>> 341 こんにちは(^-^*)/
みむさん💡いいですねぇ💕洋服✨
自分の物ももちろんですが、ベビやチビ達の物を新しく買い揃えるとテンション上がります⤴
つい、チビ達の物の方に足や目がいってしまいますよね😌💕

今日は、午前中のうちにインスパやりました💡
前回は、出来なかったトコも今回出来る様になっていたり時間が短く感じました😌✌
そして夕飯の支度も全て終わったので
これからカーヴィーやります😆
今朝の体重は、やはり少し増えていました😅朝ご飯は、時間がなくて食べてないケド
昼は、野菜たっぷり焼きそばとワカメスープ
夜は、グリル焼きキノコとサラダとサツマイモ半分の予定です💡

No.343

>> 342 こんばんは😌
あれからカーヴィ2セットやって、せっかくなのでヒップホップもやっちゃいました😆✌
なんだか今日は、今のトコ充実した一日🎵
運動ってやるまでが
面倒だけど
やってみると気分転換にもなるし
Dietにもなるし
良いことばっかり😆✨習慣になるとやらずにはいられなくなるんだろうけど
まだまだ、そこまでではありません😅
でも青木さやかさんの様になりたいので
モチベーション下がらずに
今のトコ頑張れていますが、みむさんが居るから頑張れてるって事
凄く関係あります😆💕基礎正しい食生活をしていると
気持ちの面でも穏やかになるそうですよ😌
野菜中心の和食中心でやってると 家族にもいいし✌ みむさんもオススメのキノコは安いし栄養価高いし✨
ハマリそうです✨

No.344

>> 343 こんにちは😄
昨日の夜ご飯は
サツマイモ半分
ブロッコリー一欠けら
人参一欠けら
ジャガイモ一欠けら
キノコ(マイタケ、シメジ、エリンギ)
グレープフルーツ3分の1
でした😌
でも今朝の体重は、思ってたより減ってなくてガックシ⤵でしたが
続けて行く事に意味があるし結果もついて来ると信じて頑張ってました✨
今朝のご飯は、手抜きです😅
鮭の切り身半分
ご飯2杯😣
納豆1P
米は美味しいです😅
自己嫌悪で
インスパやってカーヴィやりました💦
とりあえず3日続けて、出来たら1週間続けて…と思っています😆今のトコ5日続いてましたが😅レベル低い😅
みむさんが立てたスレですが、うちもとりあえず毎日の出来事を書き込んで行こうかと思いますので😌
みむさん、勝手にすみません😣

No.345

>> 344 しぃのサン♥
頑張られてますね😆👍スゴイ✨
全然気にせずにどんどん✏してくださいね💓
お返事できない時もありますが時間ができた時に見てます👀しぃのサンの✏見てると私もやる気がでますっ❤頑張れる🎵‼
本当にしぃのサンからはいつも勇気や励み💨そしてやる気をたくさん貰ってます✨💓
本当しぃのサンと出会ってなかったら産後dietも全然できてなかったですよ😫💨

今日色々最近の事やレコダイノートを見てたんですが、dietを改めて強く決意してから12日たつのですが、この12日間で-3㌔減らす事ができました‼✨(50㌔→47㌔)
禁煙喫煙の事とか‥ミルクの事とか‥やっぱり気持ちがすごく落ちて⤵不安定になっていたから‥体重も同じように減ったり増えたりしてたんですが💦今日は気持ちの整理ができました✨
これからは自分の子供への愛情や色々‥もっと自信持ってもっと強気で頑張っていきたいです💓

No.346

>> 345 こんにちは😄
昨日はやってしまいました😒
実家に行くと大好きなおばあちゃんのお赤飯があり、お茶碗1杯食べたのをきっかけに
夜ご飯は
おでん→大根1 しらたき1 ちくわ1
鍋→ほうれん草 キノコ
お赤飯二口😒💦
何がダメって食べた時間です⤵
旦那を待つと必ず遅くなるのでいつもは
6時くらいに食べてるんですが鍋だったので個別に食べると美味しくないから😞
今朝の体重は昨日と変わりませんでした💦
さらに今日は、外食になるので😒
これからお友達も来るから運動が…😞
明日気を引き締めて行きます👊
みむさん凄い✨
かなりいいペースで落ちてますね💓
うちはキープって感じですよ⤵
でも信じて頑張ってますけど😆
まだまだ始めたばかりだからみむさんも、頑張り過ぎないように
育児もDietも進めて行きましょ💓

No.347

>> 346 私も今日は最悪でした⤵😖
実家の仕事を手伝ってたんですが、終わったら皆で飯行こーぜ‼ってなって💨
今日は楽しく食べよう🎵と思ってたのに‥行ったお店の二階に少年野球の集団が来てて😱ビックリするほどやかましいし、トイレは開けられるし(鍵こじ開けて💦)←ツレが入ってると思ったみたい🌀
料理は全部いつもの半分位の量で(値段同じ)⤵味も何かまずかった😫
食べなきゃヨカッタ⤵って感じです😖
せっかくの夕飯だったのに本当最悪💥
そして帰ってから母とは喧嘩するし💧
最悪な1日でした😖🌀

No.348

>> 347 みむさん😌
こんにちは😄
昨日は、ご苦労様でした😖
そういう日ってありますよね😣
でも、そんな日があるから楽しい時もあってそれらはグルグル🌀定期的に周っているんだそうですよ😌
だから、みむさんにとってはこれからが良い事に向かって周り出してるので✨
🚻開けられてオシリ大丈夫だったのですか⁉
うちは高校生の時カラオケ屋で開けてしまう側でしたが、相手(見ず知らずの方😅)もびっくりしてましたが、うちもびっくりしました😱見てはいけない光景を見てしまったので💨
昨日は、トンカツ屋さんに行きました😱🐷
ハイ、完食✋😒
今朝の体重…
昨日より100㌘減ってました😅あれ⁉
今日は、朝から忙しく朝食は食べてません😲今日も運動出来ないような…😞
まだこれからもバタバタなんです😲
でも、時間作って何とかやるつもりです😌

• << 350 しぃのサンこんばんわ~🎵 しぃのサンにそう言ってもらえると期待が持てます😫💓 昨日だけぢゃなく最近何か嫌な事多いんです…😖旦那の事とかお金の事とか🌀 どうも前向きになれずにモヤモヤしていましたが… 悩んでも解決する事ぢゃないし⤵これから良い事が待ってると前向きに考えていきます♥🎵✨ 今は母とも普通に話してますがどうしても好きになれない所があって💦 スーパー自己中なんです😢 そして母が言った事は絶対‼黒い物も母が白いと言えば誰が何を言っても白‼ってくらいに傲慢で…😅 基本、人を上から見てるし相手の気持ちを考えずに何でもズカズカ言うし💧 てか母には小さい頃からたったの一度も褒められたり認めてもらえた事もないし、私が何をしても否定だけ💨 そんな母だけど男勝りで頼りがいがあって人一倍情が厚い所もあるから…憎めないんですが⤵ でも私の我慢が爆発する時があります💨 でもチョット口答えしたら100倍返ってくるし物や手まで飛んできます😱 そんな母の口癖は→「私って気があかんなぁ…」 「いっつも周りに振り回されてばっかりやわ~」 「私の人生我慢づくしやわ」 ………開いた口がふさがらないってこの事かって感じです😅

No.349

>> 348 こんばんは('-'*)
今のトコ運動らしい運動は出来ていません😞
ながらエクサなら数回やりましたが😣
お昼ご飯はざるそばでした💡
そして夕方に体重計ってみたら今朝よりさらに100㌘減ってました😆💓イェイ✨
夜ご飯は
ほうれん草のお浸し
サツマイモ3分の1
きゅうり
レタス ミニトマト 蒸しキノコ
お味噌汁(豆腐、ネギ)です💦 早く新しい数字を見たい✨
食べながら痩せるってある意味大変かな💦
栄養のあるものかつ、低㌍でなければならないわけだから😞
難しい😣💦
みむさんは気分晴れましたか😌

• << 351 本当キャラの濃すぎる母です… 昔から普通の母ちゃんがヨカッタ…と何度思った事か😢 今ではシワシワのボロボロだけど(笑)昔はモデルとサーフィンしてて父や自分で言うにはかなーりモテたらしく💨1人娘だしチヤホヤされすぎた結果がこの傲慢ババァ✋って感じです🌀 しかも背が高くてこの気の強さだから喧嘩が強かったみたいで中学高校では番長(古っ😅)だったらしく昔からよくしばかれたし…(手がでかいからビンタでよくぶっ飛ばされました😱) てか私の場合迫力で負けちゃいますが💧 今だに腕相撲も勝てません😓 てか母の話なんてどうでもいいですね😅💦ゴメンなさい💦💦
  • << 352 話と気分を変えて♻ しぃのサンすごいです♥ きちんと栄養をとりながらdiet✨私の理想です💨 私は一口食べると止められないので😫⤵ 本当すごいな✨って思います❤🎵 健康に綺麗に痩せられてるんでしょうね✨ 私は今日は お昼に→オムライス・味噌汁 食後に→チョコレート(250㌍)・ヨーグルト 夜は皆マクド食べてたので我慢しました💨 そして運動は ・散歩&チビとボール遊び(合計30分) ・階段上り下り(15分) ・コアリズム でした~💨 コアリズムでかなり汗かきました😍

No.350

>> 348 みむさん😌 こんにちは😄 昨日は、ご苦労様でした😖 そういう日ってありますよね😣 でも、そんな日があるから楽しい時もあってそれらはグルグ… しぃのサンこんばんわ~🎵
しぃのサンにそう言ってもらえると期待が持てます😫💓
昨日だけぢゃなく最近何か嫌な事多いんです…😖旦那の事とかお金の事とか🌀
どうも前向きになれずにモヤモヤしていましたが…
悩んでも解決する事ぢゃないし⤵これから良い事が待ってると前向きに考えていきます♥🎵✨

今は母とも普通に話してますがどうしても好きになれない所があって💦
スーパー自己中なんです😢
そして母が言った事は絶対‼黒い物も母が白いと言えば誰が何を言っても白‼ってくらいに傲慢で…😅
基本、人を上から見てるし相手の気持ちを考えずに何でもズカズカ言うし💧
てか母には小さい頃からたったの一度も褒められたり認めてもらえた事もないし、私が何をしても否定だけ💨
そんな母だけど男勝りで頼りがいがあって人一倍情が厚い所もあるから…憎めないんですが⤵
でも私の我慢が爆発する時があります💨
でもチョット口答えしたら100倍返ってくるし物や手まで飛んできます😱

そんな母の口癖は→「私って気があかんなぁ…」
「いっつも周りに振り回されてばっかりやわ~」
「私の人生我慢づくしやわ」
………開いた口がふさがらないってこの事かって感じです😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧