産後diet★
母になっても、
二児のmamaになっても、
いつまでも女でありたい♥
"努力""意識"する事を忘れちゃいけない‼♥
目指すは✨美mama💄👍
女は死ぬまで女だから。
女として産まれてきて片時も女を忘れて良い瞬間なんてない。
どんな瞬間も輝いていたいから。
可愛い可愛い我が子と、愛する夫の為にも✨
女の意地とプライドにかけて産後dietに自分磨き❤
頑張るぞぉ〰👊‼✨✨✨
結局の所自己満ですが✊(゚゚)♥
💍:しぃのサン
💍:ハイジサン
💍:ミンミサン
産後も宜しくお願いしますm(_ _)m✨
dietに育児🐤一緒に頑張りましょ~🎵❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
しぃのサン🐱♥
私ブラのサイズが合わなくなってキツイので🏠に帰ったらソッコーノーブラです😅
乳垂れるぅ⤵(T^T)(笑)💦💦
そして‥…
みむさん💡
おはようございます😌そうかぁ💓HERMESのリング✨なんて旦那さん太っ腹😍
でも、指輪前回の妊娠中は外さないでいたんですが、産後も全然取れる気配なく数ヶ月経ってから外れました😅しかも、無理矢理💥
でも、そういうのがあると励みになりますよね✨👍
って、喉痛いのも辛い(≧ω≦)ですよね⤵
この前風邪引いて喉痛くて声出なくなった時、かなりマズかったけど黒酢が効果ありました😅💡黒酢にハチミツ入れて水で割るだけです😄
浮腫解消法ありがとうございます😌うちも水分摂ってるので、それもあると思いますが、食事や他の面も注意していても臨月だし重力で下に溜まり易いらしいです⤵💦
>> 98
それにしてもしぃのサンはカナリ食事や体重管理頑張っておられるのにどうしてむくむんだろ😖💦
塩分や水分と言われるけど実際それだけのモノではない…
予定日18日ですよね😄あと一週間✨😆✨
いよいよ、みむさんの産まれました😆が✌
我が子に会える日も
もうすぐですぅ💓
って、連絡が重なったりすると
そういうジンクスがあるなんて知りませんでした😆🎵
でも、特に連絡入ったりしてないんですが😅ただ旦那には毎日
「産まれる?」ってやはり聞かれます😌💦
おしるし⁉のような物があったから余計ですね、きっと😅
同じく「知らんがな💨」と思いつつ😅
未だに名前も決まってない我が家💣だから、産まれたくないのか⁉夏にちなんだり、一人目との繋がり持たせたりしましたか⁉
うちは、上の子との関連を持たせたいので
余計範囲が狭くなってしまってます😲
名付けも精神力使います💨ネットで載ってた名前に「はむたろう」ってのがあり、さらに
女の子で「あなこんだ」っていうのがありました😒実際に使われている名前です⤵
可哀相です😢
あなこんだはない⤵
- << 104 名前🍀ですが、ウチは先に音で決めて、それを上のコと似させて漢字は後付けで当て字でつけました✨ 前回は旦那となかなか意見が合わなくて漢字は産まれてから決めたけど今回は意見がすぐに合ったので意外と早く決定しました💨 季節☀などは全然関係のないただ音がキレイとかカワイイで決めています😁💦 だから"名前の由来(?)"がないので漢字で無理矢理後から意味を作りました💨✨ ネットみてると本当信じられない名前ありますよね😱 どんな気持ちでつけたのか理解できない‥きっと説明されても理解できないような😓💧 名前って本当一生モノだしそのコの人生を決めるようなモノだから、本当に本当に精神力使いますね👍 思い入れが強すぎて名前負けしても嫌だし💦本当難しい💦💦 でも最初のプレゼント🎁だからゆっくり決めてあげてください💓✨ 決めていても産まれて顔見たらまた何かひらめくかもだし❤✨✨ まだ時間はあるし、一生懸命考えて悩んでつけてもらえるベビは幸せです😌🍒
>> 102
予定日18日ですよね😄あと一週間✨😆✨
いよいよ、みむさんの産まれました😆が✌
我が子に会える日も
もうすぐですぅ💓
って、連絡が重なったり…
名前🍀ですが、ウチは先に音で決めて、それを上のコと似させて漢字は後付けで当て字でつけました✨
前回は旦那となかなか意見が合わなくて漢字は産まれてから決めたけど今回は意見がすぐに合ったので意外と早く決定しました💨
季節☀などは全然関係のないただ音がキレイとかカワイイで決めています😁💦
だから"名前の由来(?)"がないので漢字で無理矢理後から意味を作りました💨✨
ネットみてると本当信じられない名前ありますよね😱
どんな気持ちでつけたのか理解できない‥きっと説明されても理解できないような😓💧
名前って本当一生モノだしそのコの人生を決めるようなモノだから、本当に本当に精神力使いますね👍
思い入れが強すぎて名前負けしても嫌だし💦本当難しい💦💦
でも最初のプレゼント🎁だからゆっくり決めてあげてください💓✨
決めていても産まれて顔見たらまた何かひらめくかもだし❤✨✨
まだ時間はあるし、一生懸命考えて悩んでつけてもらえるベビは幸せです😌🍒
>> 104
こんにちは〰😄
いや、どうしましょ😱食欲爆発です🐷💣
体重は、10~11㌔増😒健診では10㌔増で抑えて何とか切り抜けていますが、中々産まれないとなると体重管理が厳しい😣
今日は、いつものようにお出かけ🚗💨
いつものように洋服やアクセなんかを眺めては
痩せてないと似合わない😒💨と、自分の姿にがっかりして🐷
指輪なんて前回で懲りて妊娠が発覚してすぐ外しました😅
産後ダイエット…😣
痩せられるのかな😅
- << 107 着れない洋服眺めてがっかりする気持ちすごくわかります😖 私達が妊娠中に流行りだしたアクセや小物類を見ても‥妊娠してなかったら今頃当たり前のように手に入れてたんだろうな⤵とか💧 痩せてる人を見た後に自分の姿を見ると本当がっかり‥💧💧💧 でも‼でも‼‼ こんな惨めな気持ちになるのもきっと今だけ😣👍 長い長い人生を考えれば妊娠してる期間なんてあっという間ですよね😣👍 女としてお洒落したり着飾ったりできる時間の方がず~っと長いから✨ その為に産後は何が何でも絶対頑張るっ‼❤ 産後は頑張った分だけ必ず体は見返りをくれると信じてます😣💓👍 産後は体の内側からの本当のキレイ💄を手に入れましょぅね🐱♥✨✨✨ 満足できる自分になって安定した気持ちで子育て頑張りたいっ✨‼
>> 105
しぃのサン❤
私も食欲やばいです‥💧
てか里帰りしてからずっと普通に朝・昼・晩って食べてるし😅💧
体重もみるみる増加😱🌀
色んな焦りで何だか気持ちも落ち着かなくて食べる事に走ってる気が💦
空腹の時に陣痛来たらお産に挑む体力ないよ~💦と母にも言われるし‥
しっかり食べてお産に挑みなさい!!っていう周りの言葉を都合よく受け止めて食べまくり⤵💧
頭では今食べて太ると赤チャンが大きくなって出産で苦しむ事も、よくないって事もわかってるのに‥😖💧
でもしぃのサン+10㌔なんてカナリ優秀な方だと思いますよ‼❤本当✨
前回と比べたら半分ですよ⁉💡
だから産後も絶対大丈夫‼🐱💕
意地でも痩せましょーぅ‼😣✨✨
>> 105
こんにちは〰😄
いや、どうしましょ😱食欲爆発です🐷💣
体重は、10~11㌔増😒健診では10㌔増で抑えて何とか切り抜けていますが、中々産まれな…
着れない洋服眺めてがっかりする気持ちすごくわかります😖
私達が妊娠中に流行りだしたアクセや小物類を見ても‥妊娠してなかったら今頃当たり前のように手に入れてたんだろうな⤵とか💧
痩せてる人を見た後に自分の姿を見ると本当がっかり‥💧💧💧
でも‼でも‼‼
こんな惨めな気持ちになるのもきっと今だけ😣👍
長い長い人生を考えれば妊娠してる期間なんてあっという間ですよね😣👍
女としてお洒落したり着飾ったりできる時間の方がず~っと長いから✨
その為に産後は何が何でも絶対頑張るっ‼❤
産後は頑張った分だけ必ず体は見返りをくれると信じてます😣💓👍
産後は体の内側からの本当のキレイ💄を手に入れましょぅね🐱♥✨✨✨
満足できる自分になって安定した気持ちで子育て頑張りたいっ✨‼
こんにちは👍
もぅ
ホントお二人の気持ちが痛いっくらいに解ります‼
ワタシも洋服屋さんをブラついては、妊娠してなかったら余裕に買ってオシャレ楽しんだのにぃ😢って気持ちばっかですょ。
得にチュチュアンナの下着屋さんに入った時は惨めでしたね~😂
最近、つくづく子供は一人でいいや✋
妊婦生活は二度とゴメンだ✋
なんていうマイナスな気分が強いですm(._.)m
妊娠前は、幸せの象徴に見えた生活なのに・・・こんなに地味な毎日だとは想像すらできませんでした(笑)
ワタシも みむさん達がおっしゃる様に、辛いのは今だけ☝ 産後にオシャレを愉しんで、若いママを目指すぜ☝と言い聞かせます💦
なんだか自分って、母性が足りないのかなぁと自己嫌悪に陥りそぅ😱💨
- << 110 妊娠生活も本当妊娠中はもう懲り懲りって思って、もう二度と嫌だ‼とこれほど思うのに‥出産の感動や赤チャンの一つ一つの成長に感動するたびに忘れちゃうんですよね😅💦 今辛い気持ちの何倍も感動の方がでっかいです💓✨ でも今は辛い事だけですもんね⤵💧 よく妊娠後半頃に急に母性本能がわいてきてお腹のコが愛おしくてたまらなくなる✨とか言いますが‥私は正直前回も今回も妊娠中にはそこまで実感わかないんです😖💦 でも産まれて対面した瞬間一気に実感がわくタイプかと思います😅💓‼ 私自身上のコの時にもう子供は1人で良い!!って心から思っていたはずなのに‥妊婦サンを見ると出産の感動を思い出して微笑ましくなったり、小さな赤チャンを見ると懐かしくなったり、何より娘に兄弟を作ってあげたい‼と言う気持ちが勝って今回に至るわけですが😅❤ だからこれからミンミさんにもでっかいでっかい感動がたくさん待っています💓‼今の辛さや産後すぐの育児の大変さも忘れさせてくれるような✨ 今は辛い事ばかりだけど‥😖💧お互い頑張りましょぅね❤✨✨
>> 108
ミンミさん❤
皆さん気持ちは同じですよね😖
私も上のコ妊娠中も産後すぐも痩せたい!!お洒落したい!!って気持ちがやっぱり強くて‥自分を優先してしまった事も多々あり、そのたびに母性が足りない💧とか母親に向いてない⤵と自己嫌悪に陥りました😫💦
本当悪いようにばかり考えすぎてますます自分が嫌になって辛かった‥
でも我が子が可愛い気持ちは他のママや皆と同じだし、子供に尽くす日々の中で自分に尽くす時間も両方をある程度うまく使えるようになってきた頃に、諦めないで自分の気持ちを通してきてヨカッタ💓と思えました✨
だからミンミさんもミンミさんのペースで頑張ってほしいです😋❤✨
自分を構う時間もない位に子供に全ての時間を使って子供子供ってなってるママが良い母親だとは限らないと私は思うんです。言い方悪いけど端から見れば女を捨ててると言うか‥
家事も"上手な手抜き"を見つけ出して、余った時間を自分に使えるママ✨が私は素敵だと思ってます💓✨
ミンミさんは決して母性が足りないのではないです‼❤
女を忘れない素敵なママになれる人なんだと思います✨🐱👍
- << 111 こんばんは😌 何か皆さんの気合いが凄く伝わって来ました👊 ミンミさん、同じです😉 みむさんの言う様に😅産後数時間後、自分の伸び切ったお腹の皮を目の当たりにして即行dietに走りました😣 それまでは、決して痩せてはいなかったケド BMIは19で、身長168 体重53とかでした💦 せめてその頃に戻りたくて、入院してる間からdietしてました😞 自分の事を磨く努力は悪い事ではなく 子供と一緒にオシャレを楽しんで素敵女子✨目指してます💓
- << 112 毎日、手作りのおやつを作ったり 洋服はリメイクしたお手製で…とか、それがエライんか⁉ 愛情は子供にちゃんと伝わってる物だと思います😌 言う事聞かない時や 訳分からず泣いてグズル時もあるけど、 やっぱり愛おしい💕 世界で誰より愛してるじゃないですか😌💓 ギャップあるママを目指してます😜 あんなんなのに やることやってるんだって思われたい😁 ここに居る皆さんは 同じ気持ちですよね✨来年の入学式には ある意味目立ちたい✨頑張ろ😣✨
>> 108
こんにちは👍
もぅ
ホントお二人の気持ちが痛いっくらいに解ります‼
ワタシも洋服屋さんをブラついては、妊娠してなかったら余裕に買ってオシャ…
妊娠生活も本当妊娠中はもう懲り懲りって思って、もう二度と嫌だ‼とこれほど思うのに‥出産の感動や赤チャンの一つ一つの成長に感動するたびに忘れちゃうんですよね😅💦
今辛い気持ちの何倍も感動の方がでっかいです💓✨
でも今は辛い事だけですもんね⤵💧
よく妊娠後半頃に急に母性本能がわいてきてお腹のコが愛おしくてたまらなくなる✨とか言いますが‥私は正直前回も今回も妊娠中にはそこまで実感わかないんです😖💦
でも産まれて対面した瞬間一気に実感がわくタイプかと思います😅💓‼
私自身上のコの時にもう子供は1人で良い!!って心から思っていたはずなのに‥妊婦サンを見ると出産の感動を思い出して微笑ましくなったり、小さな赤チャンを見ると懐かしくなったり、何より娘に兄弟を作ってあげたい‼と言う気持ちが勝って今回に至るわけですが😅❤
だからこれからミンミさんにもでっかいでっかい感動がたくさん待っています💓‼今の辛さや産後すぐの育児の大変さも忘れさせてくれるような✨
今は辛い事ばかりだけど‥😖💧お互い頑張りましょぅね❤✨✨
>> 109
ミンミさん❤
私も上のコ妊娠中も産後すぐも痩せたい!!お洒落したい!!って気持ちがやっぱり強くて‥自分を優先し…
こんばんは😌
何か皆さんの気合いが凄く伝わって来ました👊
ミンミさん、同じです😉
みむさんの言う様に😅産後数時間後、自分の伸び切ったお腹の皮を目の当たりにして即行dietに走りました😣
それまでは、決して痩せてはいなかったケド BMIは19で、身長168 体重53とかでした💦
せめてその頃に戻りたくて、入院してる間からdietしてました😞
自分の事を磨く努力は悪い事ではなく
子供と一緒にオシャレを楽しんで素敵女子✨目指してます💓
>> 109
ミンミさん❤
私も上のコ妊娠中も産後すぐも痩せたい!!お洒落したい!!って気持ちがやっぱり強くて‥自分を優先し…
毎日、手作りのおやつを作ったり
洋服はリメイクしたお手製で…とか、それがエライんか⁉
愛情は子供にちゃんと伝わってる物だと思います😌
言う事聞かない時や
訳分からず泣いてグズル時もあるけど、
やっぱり愛おしい💕
世界で誰より愛してるじゃないですか😌💓
ギャップあるママを目指してます😜
あんなんなのに
やることやってるんだって思われたい😁
ここに居る皆さんは
同じ気持ちですよね✨来年の入学式には
ある意味目立ちたい✨頑張ろ😣✨
【独り言‥(笑)】
今日は朝から体調最悪でソファでずっとテレビ見ながらゴロゴロしてた😫
でもお腹はきっちり減る‥実家のお昼はインスタント率が高く💧今日もUFO😱
そしてまたひたすらゴロゴロ⤵💧
ゴロゴロしてても気持ちは焦りと不安で落ち着かず‥😖💧
夕方娘とワンコ連れてお外へ🐤💨
しかし蚊がいっぱい😱妊婦とチビは狙われやすい🌀刺されまくったのでソッコー🏠へ非難‥💧
床雑巾がけと階段上り下りを少ししたxF0💨
ほんっと退屈な日々⤵😒💧
まさに"陣痛待ち"って感じ😅
そしてめったに電話してこない兄から「どう?産まれそう?」と連絡が👂「わからん😒」と言うと、
「二人目やねんからわかるやろ」と‥わかる訳ないだろ😓👊
そして兄の所も二人目妊娠発覚したらしく😍旦那の所もだし、身内も友達もご近所サンも周りがどんどん妊娠ブームで何だかhappy~♥❤
- << 119 娘は夏休みになるんですよ〰😉 いゃー毎日毎食の献立が大変です😅 それにしても、みむさんの周り幸せなオーラに包まれちゃってる感じですね〰💕✨ そういう連鎖は、ドンドン連鎖して欲しいですね😌✋ みむさん、関西地方ですよね⁉ USJには行った事ありますか😄⁉ 一度は行ってみたいけどどうですか⁉ TDLには娘を連れて行ったので😌 まぁ、ベビが産まれたら当分旅行は無理ですけどね😅 海外にも行きたい❤✨買い物とかはいいからスパとか贅沢に😍 エステ三昧とか😍✨ いつになったら叶うのかしら😅💕
>> 117
みむさん😄
いや、一日経つのは早く感じますが、しかも何もせずにいると気が付くと⁉って事も…😅でも一日も早く来て欲しい陣痛は中々やって来ない😒💧
今日は、娘が帰って来るまで特に努力もせず、朝ご飯も食べブレイクもしてお昼ご飯も食べて、先程きっちり晩御飯も頂きました😱
大丈夫でしょうか😒💧大丈夫な訳ないんですが😫少しの量で、満足してるのに無理に食べてます⤵しかも、早食いになってます🌀
ヤバイ😫それなのに、近所のクリーニングのおばちゃんに
「あら、おめでただったの⁉いつ産まれるの⁉」
「あと10日後です💦」「え〰お腹小さいね」なんて言われて複雑😒吐きそうになるほど食べてます😫
普段の食べ過ぎに比べたら、まだマシだけど😖みむさんはどう⁉💦
本当助けて下さい😫💦
- << 120 しぃのサン😣✋ わかりますよ💦すっごく‼💦 私も今日夜ご飯満腹になってもまだ無理して食べてました😫 お米を我慢しても天ぷらだから全然㌍高いし💧みたいな😅 しかも夕飯前にパンとお菓子も食べました😱 食べ過ぎて気持ち悪いのに‥なかなかお箸をおけなくて💧 しかも私も早食いになりました😫でも娘はゆっくりだから、娘に食べさせるのが辛くて💧ばぁばに任せて今別の部屋に逃げてきました😢💦 娘に食べさせながらいつまでも自分の口にも運んでしまう🌀 何なんでしょぅね😖ストレスですかね💧 "明日産まれるかもしれない"とか"今陣痛来るかもしれない"と思うとdietなんてしてる心の余裕がなくなりました😫🌀
>> 117
【独り言‥(笑)】
今日は朝から体調最悪でソファでずっとテレビ見ながらゴロゴロしてた😫
でもお腹はきっちり減る‥実家のお昼はインスタン…
娘は夏休みになるんですよ〰😉
いゃー毎日毎食の献立が大変です😅
それにしても、みむさんの周り幸せなオーラに包まれちゃってる感じですね〰💕✨
そういう連鎖は、ドンドン連鎖して欲しいですね😌✋
みむさん、関西地方ですよね⁉
USJには行った事ありますか😄⁉
一度は行ってみたいけどどうですか⁉
TDLには娘を連れて行ったので😌
まぁ、ベビが産まれたら当分旅行は無理ですけどね😅
海外にも行きたい❤✨買い物とかはいいからスパとか贅沢に😍
エステ三昧とか😍✨
いつになったら叶うのかしら😅💕
- << 121 娘チャン夏休み☀なんですね😍💓 夏休みの間に赤チャンが産まれるって娘チャンも嬉しいけどmamaは大変ですね~😓✨💓💦 ユニバは娘産まれてからは二回程行ったけど、二回とも一緒に行ったカップルと交代で娘見ながら乗ってました😁💦 まだミルクだったしとにかく待ち時間が長くて娘もぐずるし‥で、楽しむ余裕がなかったカナ😅 子連れだと待たなくて良い所がいぃですよね😫💓 私は絶叫系がスキなんです😍❤ なので気が早いですが😅来年の秋頃☀に長島?スパーランドに行く予定を立ててます😆💓👍 夏はキャンプや川へBBQやプール✨の約束をすでに(笑)💨 何が何でも痩せなきゃと自分を追い込んでます😁💨✨
>> 118
みむさん😄
いや、一日経つのは早く感じますが、しかも何もせずにいると気が付くと⁉って事も…😅でも一日も早く来て欲しい陣痛は中々やって来ない😒…
しぃのサン😣✋
わかりますよ💦すっごく‼💦
私も今日夜ご飯満腹になってもまだ無理して食べてました😫
お米を我慢しても天ぷらだから全然㌍高いし💧みたいな😅
しかも夕飯前にパンとお菓子も食べました😱
食べ過ぎて気持ち悪いのに‥なかなかお箸をおけなくて💧
しかも私も早食いになりました😫でも娘はゆっくりだから、娘に食べさせるのが辛くて💧ばぁばに任せて今別の部屋に逃げてきました😢💦
娘に食べさせながらいつまでも自分の口にも運んでしまう🌀
何なんでしょぅね😖ストレスですかね💧
"明日産まれるかもしれない"とか"今陣痛来るかもしれない"と思うとdietなんてしてる心の余裕がなくなりました😫🌀
>> 119
娘は夏休みになるんですよ〰😉
いゃー毎日毎食の献立が大変です😅
それにしても、みむさんの周り幸せなオーラに包まれちゃってる感じですね〰💕✨…
娘チャン夏休み☀なんですね😍💓
夏休みの間に赤チャンが産まれるって娘チャンも嬉しいけどmamaは大変ですね~😓✨💓💦
ユニバは娘産まれてからは二回程行ったけど、二回とも一緒に行ったカップルと交代で娘見ながら乗ってました😁💦
まだミルクだったしとにかく待ち時間が長くて娘もぐずるし‥で、楽しむ余裕がなかったカナ😅
子連れだと待たなくて良い所がいぃですよね😫💓
私は絶叫系がスキなんです😍❤
なので気が早いですが😅来年の秋頃☀に長島?スパーランドに行く予定を立ててます😆💓👍
夏はキャンプや川へBBQやプール✨の約束をすでに(笑)💨
何が何でも痩せなきゃと自分を追い込んでます😁💨✨
- << 123 おはようございます☀みむさんも同じで 少し安心?しています😅でも、本当マズいですよね😣 次回の健診はいつですか⁉うちは金曜日なので、そろそろ体重も戻さないと😲 来年の夏💡分かりますよぉ🎵うちらは旅行好きですが中々行けないので近場の湖でCampは楽しんでましたが、最近では、お墓参りだけで終わっちゃってますね😅 今年はうち一人はお墓参りも行けないです⤵旦那の両親が青森出身なので毎年青森へお墓参りに行ってて💦 プールにもやっぱり行ってましたが うちとベビだけはお留守番になりそうです😖ベビと二人きりで リフレッシュもなく…何かゾッとします😒 遊園地💡USJは迫力ありそうですよね😁 でも、一日がかりで 乗れるアトラクションがそれだけって😒💦 並ぶのもチビが居ると辛いですね😅
>> 121
旦那が実家に来てたんですが今帰りました~💨
最近毎晩来てくれるんですが、あんまりな格好できないから気を使う😖💦
海外旅行いぃですよね~😍♥夢のまた夢ですけど⤵😅💧
2歳までだと飛行機もただだしうまくいけば国内より安かったりするし、行きたい~♥‼けど‥せっかくなら子供達が覚えててくれる年齢になってから行きたいよぅな🐱💦
てかゥチはpapaが旅行嫌いなんで、なかなか旅行の話は出ません😞💧
しぃのサンの所はよく行ってました⁉💓
オススメとかあります🐱⁉
そしてユニバの話に戻りますが💦
絶叫系がないので私は物足りない感じですが😖子供にとったら結構絶叫かも‼一緒に見て楽しんだりする分には全然楽しいと思うし、しぃのサンの上の娘チャン位の歳になってるとメッチャ楽しめると思いますョ😆👍💓
行くシーズンにもよると思いますが乗り物は1日がかりで2~3個乗れたら上等かなって感じです💨
TDLなんかと比べると可愛いキャラクターはあまりいないけど😅
でも私の周りの人達はユニバメッチャおもろぃ👍&激しい👍&一回は行くべき👍って言ってます😁💓
- << 124 旦那さん毎晩来てくれるんですね😄🎵 それって、夕飯目的もありですか⁉ 旦那さん自炊します⁉いや、それだけじゃないのは分かってますが娘さんにも会いたい💕だろうし、みむさんの事も心配だから毎晩来てくれるんですよね❤言い方が悪くて😖 すみません😞💦 昨日何となくベビの名前が決まりつつありました😌 でも、旦那は二人目にもなるといい加減なもんだよなぁって(笑)悪い意味ではなく 余裕があるというか💦 先程も書きましたが、暑い中ベビと二人きりで、どこにも行けずってなったらストレスが心配です😫昨日旦那にも 赤ちゃん泣いても怒らないでねと😖 怒らないケド、一緒に泣いてると思うって言っときました😢 一人目の時もそうだったので😅 でも、きっと慣れでそんなにアタフタする事ないと思ってるんですが💦みむさんは産後どのくらいまで実家に居るのですか😄うちは二週間くらいかな😉 あーだこーだ言われるのも面倒だし、泣いてグズられてると周りの事が気になっちゃうので😢いちいち、どうしたの⁉とか泣かせるなとか面倒です😒
>> 121
娘チャン夏休み☀なんですね😍💓
夏休みの間に赤チャンが産まれるって娘チャンも嬉しいけどmamaは大変ですね~😓✨💓💦
ユニバは娘産まれて…
おはようございます☀みむさんも同じで
少し安心?しています😅でも、本当マズいですよね😣
次回の健診はいつですか⁉うちは金曜日なので、そろそろ体重も戻さないと😲
来年の夏💡分かりますよぉ🎵うちらは旅行好きですが中々行けないので近場の湖でCampは楽しんでましたが、最近では、お墓参りだけで終わっちゃってますね😅
今年はうち一人はお墓参りも行けないです⤵旦那の両親が青森出身なので毎年青森へお墓参りに行ってて💦
プールにもやっぱり行ってましたが
うちとベビだけはお留守番になりそうです😖ベビと二人きりで
リフレッシュもなく…何かゾッとします😒
遊園地💡USJは迫力ありそうですよね😁
でも、一日がかりで
乗れるアトラクションがそれだけって😒💦
並ぶのもチビが居ると辛いですね😅
>> 122
旦那が実家に来てたんですが今帰りました~💨
最近毎晩来てくれるんですが、あんまりな格好できないから気を使う😖💦
海外旅行いぃですよね~😍♥…
旦那さん毎晩来てくれるんですね😄🎵
それって、夕飯目的もありですか⁉
旦那さん自炊します⁉いや、それだけじゃないのは分かってますが娘さんにも会いたい💕だろうし、みむさんの事も心配だから毎晩来てくれるんですよね❤言い方が悪くて😖
すみません😞💦
昨日何となくベビの名前が決まりつつありました😌
でも、旦那は二人目にもなるといい加減なもんだよなぁって(笑)悪い意味ではなく
余裕があるというか💦
先程も書きましたが、暑い中ベビと二人きりで、どこにも行けずってなったらストレスが心配です😫昨日旦那にも
赤ちゃん泣いても怒らないでねと😖
怒らないケド、一緒に泣いてると思うって言っときました😢
一人目の時もそうだったので😅
でも、きっと慣れでそんなにアタフタする事ないと思ってるんですが💦みむさんは産後どのくらいまで実家に居るのですか😄うちは二週間くらいかな😉
あーだこーだ言われるのも面倒だし、泣いてグズられてると周りの事が気になっちゃうので😢いちいち、どうしたの⁉とか泣かせるなとか面倒です😒
- << 126 赤チャンの名前決まりそうなんですね😍♥ワーイ✨❤ 名前も大体決まると後は安心して産まれてくるのを待つだけですね~😆🐤💓 ゥチも2人目にもなると上のコより大分適当です😁💦適当と言ってもカナリ真剣に考えましたが😅悩む事が少なく即決したと言うか🐱💡 旦那は夜ご飯食べてからくるんです😓潔癖症と言うか‥ヘンコなんで私と自分の母以外の手料理がちょっと苦手みたいです💧 と、言ってもいつもメッチャ食べるし、母がビールとアテを出すので⤵それを食べるから‥太るぞ✋って感じです😅💦 独身の時一人暮らししてたり自衛隊にいたので、自分の身の回りは全部一人でできる👊と皆には偉そうに言うけど‥実際家で自分の事してるの見た事はありません(苦笑)💧 私がいてると甘えてるんでしょうけど⤵ でもいつも偉そうにできる👊と言ってるんだから、できるんでしょ👍って感じでほってます😁✌
- << 127 お前がいないと何もできないわ⤵ぐらいに言ってくれたら可愛いモンですが、"俺は自分の事ぐらいできる✋"って言い切るから‥してあげる気にもならない😅💧 自分でもそう言ってる以上自分でやるしかない⤵って感じでしょうね😅 本当は何もできないのに☔⚡💦 愚痴になりました⤵スイマセン😅💦 私も産後最低2週間はいる予定です💓✨ 体調や気分よって変わると思いますが、今は1ヶ月位いたいな~と思ってます✌ 自宅の方が落ち着くし、ずっと実家は疲れるんですが‥こんな時位しか帰れないし、娘を皆が見てくれるから怒る事もなくなり優しくできるので😢💓💦 産まれたすぐは益々苛々しちゃうかもしれないし‥1ヶ月で赤チャンとの生活にも慣れてから自宅に帰りたいな~と🐤💦✨
>> 124
旦那さん自炊します⁉いや、それだけじゃないのは分かってますが娘さんにも…
赤チャンの名前決まりそうなんですね😍♥ワーイ✨❤
名前も大体決まると後は安心して産まれてくるのを待つだけですね~😆🐤💓
ゥチも2人目にもなると上のコより大分適当です😁💦適当と言ってもカナリ真剣に考えましたが😅悩む事が少なく即決したと言うか🐱💡
旦那は夜ご飯食べてからくるんです😓潔癖症と言うか‥ヘンコなんで私と自分の母以外の手料理がちょっと苦手みたいです💧
と、言ってもいつもメッチャ食べるし、母がビールとアテを出すので⤵それを食べるから‥太るぞ✋って感じです😅💦
独身の時一人暮らししてたり自衛隊にいたので、自分の身の回りは全部一人でできる👊と皆には偉そうに言うけど‥実際家で自分の事してるの見た事はありません(苦笑)💧
私がいてると甘えてるんでしょうけど⤵
でもいつも偉そうにできる👊と言ってるんだから、できるんでしょ👍って感じでほってます😁✌
>> 124
旦那さん自炊します⁉いや、それだけじゃないのは分かってますが娘さんにも…
お前がいないと何もできないわ⤵ぐらいに言ってくれたら可愛いモンですが、"俺は自分の事ぐらいできる✋"って言い切るから‥してあげる気にもならない😅💧
自分でもそう言ってる以上自分でやるしかない⤵って感じでしょうね😅
本当は何もできないのに☔⚡💦
愚痴になりました⤵スイマセン😅💦
私も産後最低2週間はいる予定です💓✨
体調や気分よって変わると思いますが、今は1ヶ月位いたいな~と思ってます✌
自宅の方が落ち着くし、ずっと実家は疲れるんですが‥こんな時位しか帰れないし、娘を皆が見てくれるから怒る事もなくなり優しくできるので😢💓💦
産まれたすぐは益々苛々しちゃうかもしれないし‥1ヶ月で赤チャンとの生活にも慣れてから自宅に帰りたいな~と🐤💦✨
✨報告~✨
今日の検診で"3センチ以上開いていてもう破水するかもしれん"って言われました🐱💓✨
それで、ついに明日入院が決まりました~😆💓
いよいよです~👍ドキドキ❤💦
今日の検診でお腹や下を色々押されてから、今陣痛っぽい痛みがバラバラに来てます✨💦
入院までに産まれるかも🐱💦
今すぐ出れるように荷物をまとめてきま~す❤
>> 131
今日の夕方5時半頃に無事産まれましたぁ~😆❤
赤チャンは2800㌘の元気な女の子でした🐤✨
病院についてから3~4時間で産まれたのでかなり安産でした❤苦しんだ時間なんてほんの1時間程度でメチャクチャ楽に産まれたのでビックリでした😆💦💓
なので、体もそんなに疲れていないし🌀気持ちが興奮状態で寝れない😱💦
でも立ち上がると星が飛んでフラフラです⤵🐱💧
皆さん❤
応援ありがとうございました🐱💓✨
次はしぃのサン✨👍そしてミンミさん🎵👍
お二人の安産を祈っていますよ✨✨✨✨✨✨✨
しぃのサン💠私なんて里帰りでしぃのサンより絶対動いてなかったけど大丈夫だったので、しぃのサンも絶対大丈夫です💓‼
リラックスして出産に挑んでくださいね💓🐤✨
- << 134 💕💕みむさん💕💕 キャー😆✨✨✨✨✨✨ ✨おめでとうございます✨昨日の今頃は、まさか産まれてるなんて思ってもなかったのに、スゴイですよね〰😌 いやぁ、みむさん前回が苦労されてたと 話してたから 安産で何より💡 トゥルン💨って感じでしょうか⁉ 興奮状態分かります😆うちも前回の産んだ直後そうでした😌 全然眠れなかったし 何より、自分が子供を産んだって事が信じられなかった😅💦 そしたら、次の日の朝の回診に起きれなかったです😣💦 そっかぁ💓産まれたんだぁ🎶しかも、3000㌘なくて目標達成じゃないですか😆⤴⤴ いいな🎶 この一週間でかなり食べまくってるから、ベビがでかくなってるに違いない😖 これから、授乳タイムが日課になり睡眠不足になるかもですが これからも応援してますし うちも支えてもらいたいです😌 体重の事もどんな感じだったか報告待ってます😆💦 お体ゆっくり休めてあげてくださいね😌 休める時に休んでおかないと😉 今日まで本当 お疲れ様でした😆✨
>> 132
今日の夕方5時半頃に無事産まれましたぁ~😆❤
赤チャンは2800㌘の元気な女の子でした🐤✨
病院についてから3~4時間で産まれたのでかなり…
💕💕みむさん💕💕
キャー😆✨✨✨✨✨✨
✨おめでとうございます✨昨日の今頃は、まさか産まれてるなんて思ってもなかったのに、スゴイですよね〰😌
いやぁ、みむさん前回が苦労されてたと
話してたから
安産で何より💡
トゥルン💨って感じでしょうか⁉
興奮状態分かります😆うちも前回の産んだ直後そうでした😌
全然眠れなかったし
何より、自分が子供を産んだって事が信じられなかった😅💦
そしたら、次の日の朝の回診に起きれなかったです😣💦
そっかぁ💓産まれたんだぁ🎶しかも、3000㌘なくて目標達成じゃないですか😆⤴⤴
いいな🎶
この一週間でかなり食べまくってるから、ベビがでかくなってるに違いない😖
これから、授乳タイムが日課になり睡眠不足になるかもですが
これからも応援してますし
うちも支えてもらいたいです😌
体重の事もどんな感じだったか報告待ってます😆💦
お体ゆっくり休めてあげてくださいね😌
休める時に休んでおかないと😉
今日まで本当
お疲れ様でした😆✨
>> 134
おはようございます🐱☀
昨日は本当興奮状態で、何度か無理矢理寝たけどすぐに目が覚める状態でした😅💦
マタニティーブルーってやつかわかりませんが余計な事やマイナスな考えが頭から離れなくて1人で勝手に落ちてました‥😓🌀
でもダイエットの事やココで皆さんと産後について話していた事✨夢見ていた事✨を思い出して前向きに元気になれましたぁ❤👍
体重ですが💡💡
昨日の出産直前に61㌔😱と+15㌔でした🌀💦
そして今朝が55㌔と-6㌔減っていたけど、妊娠前から+9㌔です😱😫😢‥
でも前回が前回だっただけにそんなに焦りもなく😅9㌔位半年で戻してやる~‼って感じです😁👍
出産ですが♻♻
いきんでokがでてすぐにポンっと頭が出て気持ちヨカッタです❤(笑)
今回はやっぱり前回に比べると日頃からちょくちょく動いていたお陰でいきむ力や体力がついていたので、安産だったと実感しています✨
体力♥元気✨が一番大切💨
- << 137 おはようございます😌 昨日の夜にレスしてから「このままじゃマズい😣💦」と思い、スクワットしました😅 汗かいたのでシャワー🌁 夜中に何やってんだかって感じでしたが 少ない数でも自己満足されました😄💦 例え一回でも 一分でも何かしたって事は自信に なるんだなと😅💡 今日から母子同室ですか⁉🐱 沐浴指導やなんやで ゆっくり休めないですよね😣 二回目だから、聞きたい人は聞いてって感じにしてくれるとたすかりますよね😅 でも、うちは6年振りだからやっぱり指導受けてたほうがいいかしら😅 娘さんどうですか⁉💡ベビちゃん見て💓 お姉ちゃんですね😆⤴うちもあと数日で お姉ちゃんです💡 母乳はいい感じですかぁ⁉ 何か、質問攻めですみません😓
>> 135
おはようございます🐱☀
昨日は本当興奮状態で、何度か無理矢理寝たけどすぐに目が覚める状態でした😅💦
マタニティーブルーってやつかわかりませ…
おはようございます😌
昨日の夜にレスしてから「このままじゃマズい😣💦」と思い、スクワットしました😅
汗かいたのでシャワー🌁
夜中に何やってんだかって感じでしたが
少ない数でも自己満足されました😄💦
例え一回でも
一分でも何かしたって事は自信に
なるんだなと😅💡
今日から母子同室ですか⁉🐱
沐浴指導やなんやで
ゆっくり休めないですよね😣
二回目だから、聞きたい人は聞いてって感じにしてくれるとたすかりますよね😅
でも、うちは6年振りだからやっぱり指導受けてたほうがいいかしら😅
娘さんどうですか⁉💡ベビちゃん見て💓
お姉ちゃんですね😆⤴うちもあと数日で
お姉ちゃんです💡
母乳はいい感じですかぁ⁉
何か、質問攻めですみません😓
しぃのさん
ここ二週間ほど、一切運動してなかったです😔
まだ八ヶ月なのに、すでに身体が重たく💦💦
さっき体重を量ってみたら、+7㌔😭😭
やっぱりワタシには下剤が必要の様です⤵ まぢ凹むし⤵
もぅ何も食べたくなぃ😔
- << 140 こんなはずじゃなかったのですが 増加🆗な範囲内であればクリア出来た事にしてもいいとPositive⤴に捉える事も大切だと思います😌💡 でも、まだうちもそうですがミンミさんも妊婦生活が残ってる👊 出来る事を出来る期間にやっておかないと💡サボったらまた頑張ればいいんですよ😌 頑張ったらまたサボってもいんですよ😌✨ 大丈夫💓ミンミさんこれまで頑張って来たでしょ😉こんな事言っちゃったら、他の皆さんに怒られちゃうかもしれないけど(みむさん、ハイジさんゴメンね😣)ここに居る中で、ミンミさんが1番優秀ですよ✨でも、自分の中で良く頑張った😆そう思えた人が、本当の素敵女子だと思います😌✨上手く伝えられないけど😢
>> 138
ミンミさん💦💡
お互い目標があり、それに向かって毎日それぞれ違う場所で頑張っています😌
ミンミさんの身長からすると本来どのくらいまで体重増加が🆗なのですか😌
うちはBMIからしたら一応標準体型?らしく 増えていい体重は7~12㌔です💦
そして自分の中での目標設定が
8カ月までは+6㌔で
10カ月で+8㌔という設定でした😄💦
スゴイうちにしては、厳しい設定でした😅
そして結果10カ月現在
+10㌔です⤵💦
下手したら+11㌔になりそうです😖
- << 141 しぃのさん ワタシも一応BMIでは標準です💦 しぃのさんの目標と全く同じですょ(笑) できれば一桁で出産を迎えたいなぁ☝✨って懇願してます😱 でも 食べるコトへの執着が凄くて食べる前・食べた後と苦しんでます😢 しぃのさんは予定日まであと少し‼ この生活とサヨナラできるなんて羨ましぃです(ノ_・。)
>> 138
しぃのさん
ここ二週間ほど、一切運動してなかったです😔
まだ八ヶ月なのに、すでに身体が重たく💦💦
さっき体重を量ってみたら、+7㌔😭😭
…
こんなはずじゃなかったのですが
増加🆗な範囲内であればクリア出来た事にしてもいいとPositive⤴に捉える事も大切だと思います😌💡
でも、まだうちもそうですがミンミさんも妊婦生活が残ってる👊
出来る事を出来る期間にやっておかないと💡サボったらまた頑張ればいいんですよ😌
頑張ったらまたサボってもいんですよ😌✨
大丈夫💓ミンミさんこれまで頑張って来たでしょ😉こんな事言っちゃったら、他の皆さんに怒られちゃうかもしれないけど(みむさん、ハイジさんゴメンね😣)ここに居る中で、ミンミさんが1番優秀ですよ✨でも、自分の中で良く頑張った😆そう思えた人が、本当の素敵女子だと思います😌✨上手く伝えられないけど😢
- << 142 でも しぃのさんに誉めてもらえて凄く嬉しいです‼ ありがとうございます‼ ワタシって極端な性格で、ボチボチってコトができないんですょね😔いつも、考え方が0か100なんです・・・ これから未知なる育児が待っているわけだし、柔軟な頭にならなきゃなって感じてます💦 9月末まで二ヶ月半✨ できれば10㌔までの増量に抑えられる様に頑張ってみます❤ しぃのさん ホントにありがとうございます😢 今日の言葉は心の支えになりました😢
>> 142
ミンミさん😌
分かりますよぉ😣
うちも変な所完璧主義な所があって💦
例えば食べないなら
食べない😣
食べるなら
食べる😣と言った具合です💦でも、何となく息を抜くって事が分かって来ました😌💡
子育てしてる時もこの悪い癖が出ちゃって
一人で苦しい思いをしていました😢
でも、息を抜ける様になって楽になりましたよ😌🎵何でも、適当〰🎶とか、どうにかなる〰💡とか思える様に😅楽に行きましょうね😆
お話しがうちの話題になってしまいますが
夕方からいい感じでお腹が張ってます😆
8時くらいから、10分間隔になってます💦
でも、まだだと思いますが明日病院なので
もしかしたら、みむさんのパターンになれるかも⁉😆
期待しちゃいそう😅
しぃのサン❤ミンミさん
おはようございます🐱☀
今日も全然寝れず⤵💧
3時間程寝ただけなのにお目目パッチリです😓💨
寝ると金縛りにあいかけるので疲れてるはずなのにぃ~😖💧
てかしぃのサン❤‼✨
産まれたのかなぁ~😍🐤ドキドキ💓
>> 146
おはようございます😄
すみません💦
お騒がせして😲
まだです😅
PM11時くらいまでは
10分間隔で張ってたんですが 起きて陣痛進めようと思い、スクワットしてみたんです😣
してる時はかなりいい感じで張ってたんですが、波が引いたらそのままどっかに行ったきり、帰って来てくれず夜中は目が覚めると
ジンワ~リ痛いかなって位でした😅
ドキドキさせてゴメン💦
今日は、10時から病院なのでグリグリは痛いケド少し期待しています😆でも、今日2時から娘はお泊り保育なんで自宅に帰って来るのは明日の朝💦
仮に、内診の刺激で陣痛進んだら娘は、会えず😅それもあるから
ベビは今日には産まれないかもしれないな💡まず、また後で報告しに来ます😌✋
- << 150 しぃのさん やっぱり内診のグリグリって痛みを伴うのですね😭😭 刺激されて そのまま陣痛に繋がれば有り難いですね💕🐩💕
★産後の体重★
7/16→55㌔[+9㌔]
まだう〇ちも出てないし母乳も昨日まで出なくて食べるばっかり🍴
でも食欲は一気に落ち着き、あれほど食べたかった甘い物や高㌍な物は今は見るのも嫌😱[←元々甘い物や油嫌いだから]
そして今朝起きると☀
わぉ❤💦爆乳~😱笑😍
湧き出る湧き出る~🌁
今日から完母です✨
たくさん吸って大きくな~れ🐤❤
そしてママは小さく~😁👊
赤チャンは一度の母乳で3時間きっちり寝てくれるしあまり泣かないし助けられてます😫💓楽な子だ~✨
今回は体の回復がすごく早く産後1日目から病院で上の子抱っこしたり、追いかけまわしたり〰💦大丈夫カヨ😓でも元気すぎるくらい元気なんで‥じっとしてる事ができなくて⤵‥軽い運動から開始します💨❤✨
- << 152 みむさん 順調そうで何よりです✨😺✨ 身体 軽いんだろぅな(笑) 俯せとかバンバンですか⁉ 完母だったら、うまい具合にダイエットになりそうですよね⤴⤴ みむさんは若いママだし、きっとすぐ体重は戻るのでは⁉ ワタシは今 半身浴して ふくらはぎをマッサージしまくってましたょ✋
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シミ対策教えて4レス 106HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
美白ケアができるボディミルク0レス 90HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
顔が原因で友達もいない再婚できず27レス 665HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
婚活でひどい顔2レス 132HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
顔が良い人って顔以外も美人2レス 111HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
89日目 9/15 ◯ あと1日頑張ったら終わり♪(美容に興味あるさん0)
86レス 1403HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
還暦すぎても筋トレ!
足かけ懸垂 5 5 10(通行人)
11レス 400HIT 通行人 (60代 ♀) -
顔が原因で友達もいない再婚できず
それは、あなたのルールでしょ? 関係ないね(美容に興味あるさん20)
27レス 665HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
シミ対策教えて
30歳になると、今まで蓄積されたシミの素が、一気に表に出てくるんです。…(ダイエット成功者さん4)
4レス 106HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
美白ケアができるボディミルク0レス 90HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 148HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 346HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 457HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 277HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 268HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 148HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16141HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 457HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 346HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 277HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
23レス 246HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 220HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 169HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 133HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
6レス 130HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 131HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る