こころ(*^_^*)

レス500 HIT数 7673 あ+ あ-

2010/07/13 00:30(更新日時)

良い時も、悪い時もある。。。
人間だもんね。。。

みんなが自由に来れる場所になりますように(*^_^*)

どんな時も、誰にとっても憩いの場所。みーんなにとって、オアシスみたいなスレになりますように。(*^_^*)

今までの仲間も、これから新たに出会う人も、みんなよろしくね(*^_^*)

主もみんなも無理せず、来れるときに、こようね(*^_^*)では、新スレスタート(*^_^*)

No.1353323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんわⅨ
昨日はサッカー、残念でした焏
皆頑張ったのにね、

No.202

>> 201 みんな、こんばんは😊
みんな調子はどうかな❓

ももさん、始めは予選も危ないような事言われてたから今回の結果はこれで👌だとおもう

良くやったほうだよ😊

No.203

誰もいない焏
明日はお休みです。
山のような伝票をこなします澈

No.204

>> 203 伝票の整理ですか💦休みなのに大変だね😣
ストレス溜まっちゃうよね😣

No.205

こんばんは😄
始めまして。
私も仲間に入れていただけませんか。
ももさんと同じ名前ですので変えます。
こちらのレスは拝見していました。

• << 223 もんチャン、始めまして✨みかんです。調子悪い時もあるけど、出来る時はレスするので、よろしくです。

No.206

>> 205 ももさん、始めまして😊
ほんと同じ名前なんですね😁
一瞬こんがりました

No.207

こんばんは😄
名前を変えました。

No.208

>> 207 改めて、もんさん、こんばんは😊

No.209

>> 208 サイさん、こんばんは😄
スレ主さんにご挨拶がまだですが、よろしくお願いします😌
私は、うつ状態を6年です😌

No.210

>> 209 うつ状態6年ですか😫
毎日辛い日々を過ごされてるんですね😫
ここにはうつの人や統合失調症の人も居ますよ。

僕は膠原病を患ってます😔
今日は静かな日なので主もまだ来てないですね😔

No.211

>> 210 さっき、ももさんがいらしてましたね😄

サイさん、ありがとうございます。
今は、うつも落ち着いています。
前に足の表、裏、指がたまらない痛さになり、病院で膠原病の一歩手前と言われました。
が、一時的で治りました。
冬でストーブに足を近づけると大変な痛みでした😣

• << 213 もんさん、すみません🙇そろそろ休みますね🙇 これからも宜しくお願いしますね😊 おやすみなさい😪

No.212

>> 211 そうですか、うつ状態が落ちてるようで良かったです😊
膠原病にはいろんな症状が有りますよね。
ストーブに足を温めたら痛いのですか😫症状が進行する前に治療出来て良かったですね😊
僕は身体がだんだん固くなっていくみたいです。

ももさん、寝ちゃったのかな❓

• << 214 サイさん、ありがとう😄 サイさんは痛みがあちらこちらにありますか? 私が痛みがあった時は足の指、裏が腫れて歩くのが大変でした😣
  • << 215 さいくん、こんばんわⅨ ごめんなさい。 夫がお稽古から帰ってきて、食事をさせていました淼 もんさん始めまして、ここの人は優しいですよ煜

No.213

>> 211 さっき、ももさんがいらしてましたね😄 サイさん、ありがとうございます。 今は、うつも落ち着いています。 前に足の表、裏、指がたまらない痛さ… もんさん、すみません🙇そろそろ休みますね🙇

これからも宜しくお願いしますね😊
おやすみなさい😪

No.214

>> 212 そうですか、うつ状態が落ちてるようで良かったです😊 膠原病にはいろんな症状が有りますよね。 ストーブに足を温めたら痛いのですか😫症状が進行す… サイさん、ありがとう😄
サイさんは痛みがあちらこちらにありますか?
私が痛みがあった時は足の指、裏が腫れて歩くのが大変でした😣

• << 216 もんさん、こんばんわⅨ 私は、自営業です。 スタッフとの人間関係をきっかけでうつになり、接客大好き人間が、対人恐怖症、半引きこもりしていました。 自然食マニアな為、冷えとりなど、始めたら、いくぶん楽になりました。
  • << 257 もんさん、足の指、裏が腫れて痛がったのですか😫 関節リュウマチとはちょっと違うのかな❓ 僕は最初は背中の痛みが有って、痛みが和らいだ次に股関節に激痛が来ました😫 そこで膠原病と診断されました。 次第に身体が固くなってきて今は左膝が酷く曲がりにくくなり、年に一度くらいに激痛がきます。 最近朝ソックスを履くのがかなり厳しくなりました。 今朝も支度に時間がかかり一人で泣き言を言ってしまいました😫

No.215

>> 212 そうですか、うつ状態が落ちてるようで良かったです😊 膠原病にはいろんな症状が有りますよね。 ストーブに足を温めたら痛いのですか😫症状が進行す… さいくん、こんばんわⅨ
ごめんなさい。
夫がお稽古から帰ってきて、食事をさせていました淼

もんさん始めまして、ここの人は優しいですよ煜

• << 217 ももさん、始めまして😄よろしくお願いします。私も、ももの名前を使っていました。 偶然、同じでした😄 こちらを拝見した時はびっくりしました。

No.216

>> 214 サイさん、ありがとう😄 サイさんは痛みがあちらこちらにありますか? 私が痛みがあった時は足の指、裏が腫れて歩くのが大変でした😣 もんさん、こんばんわⅨ
私は、自営業です。
スタッフとの人間関係をきっかけでうつになり、接客大好き人間が、対人恐怖症、半引きこもりしていました。

自然食マニアな為、冷えとりなど、始めたら、いくぶん楽になりました。

No.217

>> 215 さいくん、こんばんわⅨ ごめんなさい。 夫がお稽古から帰ってきて、食事をさせていました淼 もんさん始めまして、ここの人は優しいですよ煜 ももさん、始めまして😄よろしくお願いします。私も、ももの名前を使っていました。
偶然、同じでした😄
こちらを拝見した時はびっくりしました。

• << 219 もんさん、お名前を変えて頂いて良かった お名前変えて大丈夫ですか?

No.218

みかんちゃん、ゆなちゃん、けんくん煜
こんばんわ~焄
今日は、少し動けて、
仕事して、近くに新しく出来たイタリア料理のお店に、夫と息子とランチしに行ったよ朎
手打ちパスタで、とっても丁寧な仕事で、嬉しかった焄
午後は新しいホームページの打ち合わせして、また仕事淼

• << 221 もも、こんばんは~✨ゆな、来ないね。 パスタいいなあ、美味しいよね。レスありがとね~✨

No.219

>> 217 ももさん、始めまして😄よろしくお願いします。私も、ももの名前を使っていました。 偶然、同じでした😄 こちらを拝見した時はびっくりしました。 もんさん、お名前を変えて頂いて良かった
お名前変えて大丈夫ですか?

No.220

ゆなちん、どうしたかな湜食べちゃってる?
私は冷えとり始めたら、馬鹿食いが止まったよ。
修業中ならいいんだけれど、夫のお友達で、レイキを少しやった人いるよ煜

No.221

>> 218 みかんちゃん、ゆなちゃん、けんくん煜 こんばんわ~焄 今日は、少し動けて、 仕事して、近くに新しく出来たイタリア料理のお店に、夫と息子とラン… もも、こんばんは~✨ゆな、来ないね。
パスタいいなあ、美味しいよね。レスありがとね~✨

• << 224 わ~い煜 みかんちゃんを呼んじゃった渼

No.222

うーん、何だか目が冴えて、寝れない
皆いなくなっちゃたし渼

みかんちゃん淼
元気かな……。

No.223

>> 205 こんばんは😄 始めまして。 私も仲間に入れていただけませんか。 ももさんと同じ名前ですので変えます。 こちらのレスは拝見していました。 もんチャン、始めまして✨みかんです。調子悪い時もあるけど、出来る時はレスするので、よろしくです。

No.224

>> 221 もも、こんばんは~✨ゆな、来ないね。 パスタいいなあ、美味しいよね。レスありがとね~✨ わ~い煜
みかんちゃんを呼んじゃった渼

• << 226 ももちん✨ゆなはきっと今辛いときだと思うよ。乗り越えられるように見守っていこうね。多分レス来ないのは調子悪くなってるかかな。ゆなは来るから大丈夫だよ😚

No.225

>> 224 みかんちゃん、パスタ美味しかったんだよ憘
前菜に生ハムの冷製トマトソース、自家製パン、ドライトマトのパン、オレガノのパン、ゼンマイとトマトの手打ちパスタ、コーヒー、クッキー付きで、1050円淼
ただ、量が少なかったかな、でも美味しかった焄

• << 227 ももチャン、それでその値段は安いねえ😲 いいなあ、ちなみにウチはペペロンチーノとかカルボナーラとか好き😊

No.226

>> 224 わ~い煜 みかんちゃんを呼んじゃった渼 ももちん✨ゆなはきっと今辛いときだと思うよ。乗り越えられるように見守っていこうね。多分レス来ないのは調子悪くなってるかかな。ゆなは来るから大丈夫だよ😚

No.227

>> 225 みかんちゃん、パスタ美味しかったんだよ憘 前菜に生ハムの冷製トマトソース、自家製パン、ドライトマトのパン、オレガノのパン、ゼンマイとトマトの… ももチャン、それでその値段は安いねえ😲
いいなあ、ちなみにウチはペペロンチーノとかカルボナーラとか好き😊

No.228

>> 227 皆さん、オハヨー(゚▽゚)/

No.229

>> 228 ももおはよ☆^ω^

No.230

みんな、おはよう☆
調子どうかな…??

• << 232 昨日、動き過ぎたのか、今日はアウト、 朝、6時に起きて、朝食にキャベツ、にんじん、ひき肉入りワンタンスープを作り、娘のお弁当はから揚げオニギリで済ませたら、疲れちゃって、8時から寝ていた。 夫は5時に起きて、スタッフに指示してから、掃除、洗濯をしてくれました焏申し訳ない……湜

No.231

>> 230 おはようございます☀

みかんちゃん、初めまして😄
よろしくお願いします😌私は他のスレに顔を出す気力はありません😞
名前は変えて大丈夫です一昨日から、だるさ、不安感があります😞
どうすることもできない苦しい状態からは抜け出せました😌

• << 233 あ~退屈だぁー😭 何かしたいけど手につけない。疲れちゃう。もんさんは、お仕事してる?
  • << 235 もんさん、こんにちわ煜 みかんちゃん、お疲れ様淼 今日は、お休みで、今、夫と回転寿司に行ってきました。 本当は美容院にも行きたいのですが、ボロボロで、ランチ湜 オシャレな夫に申し訳ない焏 うつになって、化粧をしなくなり、ダイエットもしない。オシャレも興味ない。これではダメだよね 5kg痩せなきゃ湜

No.232

>> 230 みんな、おはよう☆ 調子どうかな…?? 昨日、動き過ぎたのか、今日はアウト、
朝、6時に起きて、朝食にキャベツ、にんじん、ひき肉入りワンタンスープを作り、娘のお弁当はから揚げオニギリで済ませたら、疲れちゃって、8時から寝ていた。
夫は5時に起きて、スタッフに指示してから、掃除、洗濯をしてくれました焏申し訳ない……湜

No.233

>> 231 おはようございます☀ みかんちゃん、初めまして😄 よろしくお願いします😌私は他のスレに顔を出す気力はありません😞 名前は変えて大丈夫です一… あ~退屈だぁー😭
何かしたいけど手につけない。疲れちゃう。もんさんは、お仕事してる?

No.234

>> 233 みかんさん、私は主婦ですが、もう少し体調が落ち着いたら仕事を探します😄
仕事出来るようになりたいです😌

• << 237 もんさん、うつって治るのかしら湜 私はとうとう、薬はほとんど飲まず、その分、お酒の量が増えました湜 今は、以前よりはマシですが、時々パニックになり、わーってなってしまいます。

No.235

>> 231 おはようございます☀ みかんちゃん、初めまして😄 よろしくお願いします😌私は他のスレに顔を出す気力はありません😞 名前は変えて大丈夫です一… もんさん、こんにちわ煜
みかんちゃん、お疲れ様淼
今日は、お休みで、今、夫と回転寿司に行ってきました。
本当は美容院にも行きたいのですが、ボロボロで、ランチ湜
オシャレな夫に申し訳ない焏
うつになって、化粧をしなくなり、ダイエットもしない。オシャレも興味ない。これではダメだよね
5kg痩せなきゃ湜

• << 243 ももさん、こんにちは😄ももさんは、ご飯作り、外食ができるから日常生活が普通にきてますね😄 私もまだ顔のメイクに全然感心が出ません😞 まゆ毛もボサボサです💦

No.236

>> 235 もんちゃんは主婦なんだね。みんな頑張ってるなぁ、ももチャンも頑張ってて偉いよ。もも、あたしも太っ腹が出てて体型は小柄なんだけど、運動不足で…あたしもやらなきゃいけない事ややりたい事沢山あったけど、なんか諦めかけてるし、投げやりだよ😭😭😭

• << 238 みかんちゃんも、お休み蓜 今、テレビ見てゴロゴロ焄
  • << 244 みかんちゃん、こんにちは😄 みかんちゃんのスレは①~③と今のゆなちゃんのと読みました😄 ハラハラ心配しながら読んでいた時もあったけど、こうして来れているから安心してます😄 私は全然、頑張ってないんですよ😞 私もしなくちゃいけない事がいっぱい➰ 投げやりでいいと思ってます💦 元気になったらできるよ😄

No.237

>> 234 みかんさん、私は主婦ですが、もう少し体調が落ち着いたら仕事を探します😄 仕事出来るようになりたいです😌 もんさん、うつって治るのかしら湜
私はとうとう、薬はほとんど飲まず、その分、お酒の量が増えました湜
今は、以前よりはマシですが、時々パニックになり、わーってなってしまいます。

• << 245 ももさん、私は苦しくてしょうがなくて精神科に行きました😞 以来、薬は欠かせません💦 ももさんみたいに薬を飲まなくて済めば良いですけどねー💧 病院ではうつの治りが早い人もいると聞きました😄 長くかかる人も多いって💧 普通に行動できればそれでいいと私、思ってます😄

No.238

>> 236 もんちゃんは主婦なんだね。みんな頑張ってるなぁ、ももチャンも頑張ってて偉いよ。もも、あたしも太っ腹が出てて体型は小柄なんだけど、運動不足で…… みかんちゃんも、お休み蓜
今、テレビ見てゴロゴロ焄

No.239

>> 238 ももちん✨ウチ今頭が一杯いっぱいで、辛い、苦しい、何も考えられない。

No.240

>> 239 みかんちゃん、どうしたの?
昨年の私がそうだったな焏

No.241

>> 240 ももちゃん😢
📱依存しすぎたんだ。さっき、📱依存症というスレを見たんだ…。ももちゃん、依存いけない事なのかな?
辛くてでも、みんなの事を思うと抜けるに抜けられないくて…。
辞めた方がいいのかな。これはあたしの決断だから😢優柔不断で、情けないよ。

No.242

>> 241 みかんちゃん、解るなぁ湜
依存というより、気になるんでしょ?
暇ならいいと思うしⅤ
ただ、スレでのことに振り回されては辛いから、自分自身でいられる位が、いいと思うけど、
私は、恐いし、言葉の裏表は嫌だから、あまりいろんな所には行かないの、自分のうつや迷いの部分で、ここにいるから、
いろんな人がいるからね
みかんちゃんが楽しければ、イロイロ行くのもいいし、辛いならお休みすればいいしね焄

• << 246 私ももさんと同感ですよ😄 ここのスレは皆さんに必要だと思ってます😌 皆さんの、友達を思いやる気持ちが良いですね😄私にもここはこころ温まる場所です😌

No.243

>> 235 もんさん、こんにちわ煜 みかんちゃん、お疲れ様淼 今日は、お休みで、今、夫と回転寿司に行ってきました。 本当は美容院にも行きたいのですが、ボ… ももさん、こんにちは😄ももさんは、ご飯作り、外食ができるから日常生活が普通にきてますね😄
私もまだ顔のメイクに全然感心が出ません😞
まゆ毛もボサボサです💦

No.244

>> 236 もんちゃんは主婦なんだね。みんな頑張ってるなぁ、ももチャンも頑張ってて偉いよ。もも、あたしも太っ腹が出てて体型は小柄なんだけど、運動不足で…… みかんちゃん、こんにちは😄
みかんちゃんのスレは①~③と今のゆなちゃんのと読みました😄
ハラハラ心配しながら読んでいた時もあったけど、こうして来れているから安心してます😄
私は全然、頑張ってないんですよ😞
私もしなくちゃいけない事がいっぱい➰
投げやりでいいと思ってます💦
元気になったらできるよ😄

• << 267 もんちゃん、こんばんは🌼見てくれてたなんて…嬉しいよ。有り難う。

No.245

>> 237 もんさん、うつって治るのかしら湜 私はとうとう、薬はほとんど飲まず、その分、お酒の量が増えました湜 今は、以前よりはマシですが、時々パニック… ももさん、私は苦しくてしょうがなくて精神科に行きました😞
以来、薬は欠かせません💦
ももさんみたいに薬を飲まなくて済めば良いですけどねー💧
病院ではうつの治りが早い人もいると聞きました😄
長くかかる人も多いって💧
普通に行動できればそれでいいと私、思ってます😄

No.246

>> 242 みかんちゃん、解るなぁ湜 依存というより、気になるんでしょ? 暇ならいいと思うしⅤ ただ、スレでのことに振り回されては辛いから、自分自身でい… 私ももさんと同感ですよ😄
ここのスレは皆さんに必要だと思ってます😌
皆さんの、友達を思いやる気持ちが良いですね😄私にもここはこころ温まる場所です😌

• << 249 もんさんは、お子さんはいますか?

No.247

>> 246 もんさん、ありがとう戓
外食が出来るようになったのは最近ですよ湜
以前の私は、カッコつけ屋な部分もあったので、今の自分が信じられません湜
昨年は、泣いたり、騒いだり、暴れたり、子供達に八つ当たりしたり、悲惨でした。いっそ、隔離されたかった、けれど、自営業、責任者ゆえ、逃げることも休むことも出来ず、悪化させました。
今は、ひよこ気分です。

• << 250 ももさん、いえいえ😄 ももさんは、騒いだり、暴れてご主人から怒鳴られたり、一緒にいたくないと言われませんか? 私は主人からしょっちゅう、言われます😌 うつは、性格の他に騒いだりしてしまうのでしょうか? 自分にも分かりません💧

No.248

さいくん煜こんち渼
さいくんはずっと、みかんちゃん、ゆなちゃんを支えていたよね煜優しいね炻

• << 252 みんな、こんばんは😊 調子はどうかな❓ ももさん、僕は今に至るまでいろいろありミカンちゃんやゆなさんに迷惑かけてきた事のほうが多かったのです😣 それに掛ける言葉も全然至らなくて。

No.249

>> 246 私ももさんと同感ですよ😄 ここのスレは皆さんに必要だと思ってます😌 皆さんの、友達を思いやる気持ちが良いですね😄私にもここはこころ温まる場所… もんさんは、お子さんはいますか?

• << 251 ももさん、私は治療しましたけどできませんでした😄

No.250

>> 247 もんさん、ありがとう戓 外食が出来るようになったのは最近ですよ湜 以前の私は、カッコつけ屋な部分もあったので、今の自分が信じられません湜 昨… ももさん、いえいえ😄
ももさんは、騒いだり、暴れてご主人から怒鳴られたり、一緒にいたくないと言われませんか?
私は主人からしょっちゅう、言われます😌
うつは、性格の他に騒いだりしてしまうのでしょうか?
自分にも分かりません💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧