こころ(*^_^*)
良い時も、悪い時もある。。。
人間だもんね。。。
みんなが自由に来れる場所になりますように(*^_^*)
どんな時も、誰にとっても憩いの場所。みーんなにとって、オアシスみたいなスレになりますように。(*^_^*)
今までの仲間も、これから新たに出会う人も、みんなよろしくね(*^_^*)
主もみんなも無理せず、来れるときに、こようね(*^_^*)では、新スレスタート(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
けんくん湜
2年前に、信頼していたスタッフに暴言吐かれて、辞められたことが、きっかけでね、徐々に自分が崩れていって、3ヶ月後には、立ち上がれなかった。仕事上、夫のことを言われたんだけれど、きつかったな湜
ここ5年間は、すっごく忙しくて、自律神経失調症気味だったから、アウトした焏
でも、仕事を休めないから、人間不信、対人恐怖症のまま接客、新人指導は辛かった焏
そんな生活を1年半したら、自分が解らなくなったよ焏
自分を守りたいから、すっごいわがまま言って、仕事の縮小を提案湜
- << 56 そんなことが、あったんですか…😓 実を言うと、うちの嫁さんも鬱で体調が悪く実家に帰っています。だから今は 一人で生活しています。
>> 68
けんくんの奥さんはどうしてうつになったの焏
一人は淋しいね
ゆなちゃん、私にパワーちょうだい煜
全て私の思い通りになっているのに、身体に力が入らない焏
身体と心が離れているの焏
>> 54
ゆなさん、ミニトマトの成長具合はどうですか❓
ミニトマト美味しいよね😊
できたらお裾分け待ってます😁
さいくーん(*^_^*)あたしをにっこりさせてくれるレスくれて、ありがとう(*^_^*)
ミニトマト、勢いいいよぉ(*^_^*)ぐんぐん伸びてまっせぇ(*^_^*)なったらおすそ分けしたいわぁ(^◇^)
実は、家の工場にね、びわの木があるの(^◇^)昨日は随分近所にあげて、くばらせてもらいました🙏🙏😊
人に喜んでもらえるのは、うれしい😚
でも、そう出来ることも、木を植えて下さった、ご先祖様や、働いてくれている両親のおかげだから、感謝感謝です😚
- << 83 ももちゃん。。。自己卑下しないんだよ。。。自分責めない責めない。。。っていいつつも、あたしもなんだけどね(ToT)/~~~ みんなにアドバイスや良いこといいつつ、いつもいつも、本当の自分に言い聞かせてもらってます<(_ _)> もも、あたしは修行がほんと足りないよ。。。もっと、生きる力付けたいのに。。。自分に甘いんだか、自分に厳しいんだか。。。 乗り越えたいのに諦める??へんてこな自分がいるんだ。。。過食する自分は、本当の自分じゃないことがわかっているのに。。。
- << 85 自分のこの身体が丈夫じゃなくちゃ、人のためになれないのに。。。悪魔よ。。。消え去っておくれ。。。 自分の使命を全うしたい、と強く願う主であります。。。 自分の霊格をあげるために、この環境を産まれる前から選んできたって、聞いたよ。あたし、まさしくそんな感じがしてます<(_ _)>現世で、魂を磨かせてもらっています<(_ _)> 今までの嫌な経験は、その人がのりこえられるから与えられている、神様からのプレゼントなんだ。。。
- << 86 もも、もものきっかけは、とある人だったんだね。。。ももの魂や、精神を鍛える為に、その人が現れてくれたんだね。。。 あたしも随分沢山の人に、傷つく言われた。。。だから、自分なんかどうでもよくなっちゃって。。。すごくすごく人を恨んだんだ。。。そしてね、神様まで恨んだんだ。。。 でも、これだけは胸を張って言える。。。絶対に絶対に、人のせいにはしてはいけないんだ。。。 他責じゃなくて、全部自分の中にあるもの。。。自分の弱さとの闘いです。。。そんなよわっちぃ、主のゆなです。。。何だか偉そうにごめんね。。。
- << 87 でもね。。。みんなには、幸せになってほしいの‼‼ だって、恨みつらみの感情を抱いていたときのあたしは、もっともっと不幸ばかり引き寄せていたから。。。⚠⚠ だから、みんなに幸せになってほしい。。。これから崎、何か嫌なことあった時は、ありがとうって言って感謝してね。。。 不幸の鎖を繋げないように。。。言葉の力を借りると、それ以上引き寄せないから(*^_^*)
- << 92 びわの木を見たことないなあ。 ちさい時に細長くて柔らかくて甘酸っぱくて1.5センチくらいの赤い身がなる木が有ってよく食べてたんだけど道が付くって事になってそのままなくなってしまったよ😠 それじゃあミニトマトとびわが届くのを期待してるからね😁 渋柿が多い柿の木が有るから実ったらお返しにお裾分けしますよ。 干し柿にしてちょ😁 最近のゆなさんは感謝って言葉目立つね。すばらい事だよ👌
>> 81
さいくーん(*^_^*)あたしをにっこりさせてくれるレスくれて、ありがとう(*^_^*)
ミニトマト、勢いいいよぉ(*^_^*)ぐんぐん伸…
ももちゃん。。。自己卑下しないんだよ。。。自分責めない責めない。。。っていいつつも、あたしもなんだけどね(ToT)/~~~
みんなにアドバイスや良いこといいつつ、いつもいつも、本当の自分に言い聞かせてもらってます<(_ _)>
もも、あたしは修行がほんと足りないよ。。。もっと、生きる力付けたいのに。。。自分に甘いんだか、自分に厳しいんだか。。。
乗り越えたいのに諦める??へんてこな自分がいるんだ。。。過食する自分は、本当の自分じゃないことがわかっているのに。。。
>> 81
もも、もものきっかけは、とある人だったんだね。。。ももの魂や、精神を鍛える為に、その人が現れてくれたんだね。。。
あたしも随分沢山の人に、傷つく言われた。。。だから、自分なんかどうでもよくなっちゃって。。。すごくすごく人を恨んだんだ。。。そしてね、神様まで恨んだんだ。。。
でも、これだけは胸を張って言える。。。絶対に絶対に、人のせいにはしてはいけないんだ。。。
他責じゃなくて、全部自分の中にあるもの。。。自分の弱さとの闘いです。。。そんなよわっちぃ、主のゆなです。。。何だか偉そうにごめんね。。。
>> 88
やっぱり人間だもん。。。甘えたくなるよね😊✨
あたしも、そろそろ彼氏が欲しいなぁ。。にゃんにゃんしたい😂😂💧
- << 91 長くなり、ごめんなさい。。。 今日の月は13夜??昨日のお月さまと違って、今日のお月さまははずかしくないみたい。。。綺麗に光を放ってくれている。。。 犬の散歩中、1番星を見つけ、あの星を今この瞬間見ている人はどのくらいいるんだろう。。。とか考えてた。。。 星に願いを、月に祈りを。。。お願い事、叶えて欲しいな。。。でも、なんで星が願いで、月が祈りなんだろう。。。誰が決めたんだろう。。。それって世界共通?? 主の疑問は増えるばかり。。。ほんと、この世は不思議だらけです。。。
>> 89
やっぱり人間だもん。。。甘えたくなるよね😊✨
あたしも、そろそろ彼氏が欲しいなぁ。。にゃんにゃんしたい😂😂💧
長くなり、ごめんなさい。。。
今日の月は13夜??昨日のお月さまと違って、今日のお月さまははずかしくないみたい。。。綺麗に光を放ってくれている。。。
犬の散歩中、1番星を見つけ、あの星を今この瞬間見ている人はどのくらいいるんだろう。。。とか考えてた。。。
星に願いを、月に祈りを。。。お願い事、叶えて欲しいな。。。でも、なんで星が願いで、月が祈りなんだろう。。。誰が決めたんだろう。。。それって世界共通??
主の疑問は増えるばかり。。。ほんと、この世は不思議だらけです。。。
>> 81
びわの木を見たことないなあ。
ちさい時に細長くて柔らかくて甘酸っぱくて1.5センチくらいの赤い身がなる木が有ってよく食べてたんだけど道が付くって事になってそのままなくなってしまったよ😠
それじゃあミニトマトとびわが届くのを期待してるからね😁
渋柿が多い柿の木が有るから実ったらお返しにお裾分けしますよ。
干し柿にしてちょ😁
最近のゆなさんは感謝って言葉目立つね。すばらい事だよ👌
- << 117 さいくん、ぶつぶつ交換だ🙋🙋🙋 干し柿、めっちゃ好きだわぁ😚✨去年もおととしも、作ったよ(*^_^*)あっ、でもサイクンちのちょうだいね😍😍 今、お花メインにガーデニングさせてもらってるんだけど、野菜は、ミニトマトのほかに、今年はかいわれ大根に初チャレンジ。でもね、自植えのしたら、大根葉になっちゃったの\(◎o◎)/!今朝、両親に食べてもらったら、生でおいしいって(*^_^*)嬉しかった😚😚 自分で育てたものは、なんでもいとおしいよ😚
- << 118 あたしは過食になってから、自分で料理することが嫌になってしまったの。。。本当はこんなことしてたくなくて、食べ物なんて、見るのも嫌なくらいで。。。 今もまだ治ってないけれど、ももちゃんが克服したように、自分で何か作ってみよう。。。と、今日は2つ作らせてもらいました。。。 1つは自家製ナン✨✨お昼に両親にピタサンドで食べてもらったよ。ワンコも食べてくれました。。。 も1つは、ノンシュガー、たまご、牛乳なしののクッキー😍これまたなかなかよく出来たょ。見栄えは悪いけど😂😂😂 これで、好評になれば、ご近所さんにもあげられるなぁ。。。なんて思ったり。。。また、違うものにもチャレンジさせてもらおうと思ってます🙏🙏
みんな、ご無沙汰です。ゆな、さいくん、もも、久し振り。
レスできなくて、心配かけてゴメンナサイ。
うち、もうダメだ…。 辛い。ここにも居てもいいのかわからなくなった。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3757HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 118HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 811HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2506HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 811HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3757HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8443HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11556HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1422HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 421HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 270HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る