こころ(*^_^*)

レス500 HIT数 7667 あ+ あ-

2010/07/13 00:30(更新日時)

良い時も、悪い時もある。。。
人間だもんね。。。

みんなが自由に来れる場所になりますように(*^_^*)

どんな時も、誰にとっても憩いの場所。みーんなにとって、オアシスみたいなスレになりますように。(*^_^*)

今までの仲間も、これから新たに出会う人も、みんなよろしくね(*^_^*)

主もみんなも無理せず、来れるときに、こようね(*^_^*)では、新スレスタート(*^_^*)

No.1353323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 けんくん湜
2年前に、信頼していたスタッフに暴言吐かれて、辞められたことが、きっかけでね、徐々に自分が崩れていって、3ヶ月後には、立ち上がれなかった。仕事上、夫のことを言われたんだけれど、きつかったな湜
ここ5年間は、すっごく忙しくて、自律神経失調症気味だったから、アウトした焏
でも、仕事を休めないから、人間不信、対人恐怖症のまま接客、新人指導は辛かった焏
そんな生活を1年半したら、自分が解らなくなったよ焏
自分を守りたいから、すっごいわがまま言って、仕事の縮小を提案湜

• << 56 そんなことが、あったんですか…😓 実を言うと、うちの嫁さんも鬱で体調が悪く実家に帰っています。だから今は 一人で生活しています。

No.52

みなさん、ゴメンなさい湜暗い愚痴みたいなレスして🌀🌀🌀
せっかくゆなちんが、楽しいスレ作ってくれたのに、ゴメンね焏
今、台所を片して、すっきり煜

No.53

みんな、こんばんは😊
調子どうかな❓

ももさん、今日は休みだってんだね😊
ゆっくりできたかな❓
けんさん、仕事お疲れさまです😊
だいぶん暑くなってきましたね。

• << 57 サイさん、お疲れ➰😄 何か🍺のオイシイ季節ですね😆

No.54

ゆなさん、ミニトマトの成長具合はどうですか❓
ミニトマト美味しいよね😊
できたらお裾分け待ってます😁

• << 81 さいくーん(*^_^*)あたしをにっこりさせてくれるレスくれて、ありがとう(*^_^*) ミニトマト、勢いいいよぉ(*^_^*)ぐんぐん伸びてまっせぇ(*^_^*)なったらおすそ分けしたいわぁ(^◇^) 実は、家の工場にね、びわの木があるの(^◇^)昨日は随分近所にあげて、くばらせてもらいました🙏🙏😊 人に喜んでもらえるのは、うれしい😚 でも、そう出来ることも、木を植えて下さった、ご先祖様や、働いてくれている両親のおかげだから、感謝感謝です😚

No.55

ミカンちゃん、今日は何したのかな😊
今日はミカンちゃん のところも晴れたんじゃないかな🌟

• << 58 さいくん、こんばんは煜 みかんちゃんを探して、いろいろ見たの、そうしたら湜ちょっと、かなり、傷ついているよ焏 みかんちゃんは、しばらくそっとして、待っていましょう焏 もっと、すごい所で、巻き込まれて、傷ついているよ焏焏焏焏焏

No.56

>> 51 けんくん湜 2年前に、信頼していたスタッフに暴言吐かれて、辞められたことが、きっかけでね、徐々に自分が崩れていって、3ヶ月後には、立ち上がれ… そんなことが、あったんですか…😓
実を言うと、うちの嫁さんも鬱で体調が悪く実家に帰っています。だから今は
一人で生活しています。

• << 68 けんくんの奥さんはどうしてうつになったの焏 一人は淋しいね

No.57

>> 53 みんな、こんばんは😊 調子どうかな❓ ももさん、今日は休みだってんだね😊 ゆっくりできたかな❓ けんさん、仕事お疲れさまです😊 だいぶん暑… サイさん、お疲れ➰😄
何か🍺のオイシイ季節ですね😆

• << 59 ゆなちゃん湜 みかんちゃんとは大親友だったから、心配だね焏
  • << 60 けんさんはビールが好きなんですね😊 仕事後のビールは最高ですよね👌 今は僕はお酒は飲まないのでノンアルコールってのを時々飲みます😁 けんさん、僕も内向的な人なのです😔 それと知らない人の中で食事するのが苦手なのです。

No.58

>> 55 ミカンちゃん、今日は何したのかな😊 今日はミカンちゃん のところも晴れたんじゃないかな🌟 さいくん、こんばんは煜
みかんちゃんを探して、いろいろ見たの、そうしたら湜ちょっと、かなり、傷ついているよ焏

みかんちゃんは、しばらくそっとして、待っていましょう焏

もっと、すごい所で、巻き込まれて、傷ついているよ焏焏焏焏焏

• << 61 ももさん、 最近のミカンちゃんは大変だね😫 大丈夫なのかな❓

No.59

>> 57 サイさん、お疲れ➰😄 何か🍺のオイシイ季節ですね😆 ゆなちゃん湜
みかんちゃんとは大親友だったから、心配だね焏

No.60

>> 57 サイさん、お疲れ➰😄 何か🍺のオイシイ季節ですね😆 けんさんはビールが好きなんですね😊
仕事後のビールは最高ですよね👌
今は僕はお酒は飲まないのでノンアルコールってのを時々飲みます😁

けんさん、僕も内向的な人なのです😔
それと知らない人の中で食事するのが苦手なのです。

• << 67 こんばんは! ビール🍺好きだけど、夏限定かな… 余りアルコールは強くないんで😅

No.61

>> 58 さいくん、こんばんは煜 みかんちゃんを探して、いろいろ見たの、そうしたら湜ちょっと、かなり、傷ついているよ焏 みかんちゃんは、しばらくそっ… ももさん、
最近のミカンちゃんは大変だね😫
大丈夫なのかな❓

No.62

>> 61 yunaだよ。。。みんな、お疲れ(*^_^*)

たくさん、書き込みしたいことあるなぁ。。。うーん、困った\(◎o◎)/!

No.63

>> 62 みかんはどこのスレにいるんじゃぁ??

No.64

>> 44 ももさん、こんにちは😄 今日は、じめじめしてなくていい天気☀だね! 俺の仕事は製造業です✋ けんけんと、サイクンが絡んでくれたぁ(^◇^)めっちゃうれしいわぁ(^◇^)

みんな、みんな仲良しになぁれ(^◇^)

No.65

>> 46 どうもです😅 液晶📺の外観を造っている会社です✋ ちょうど、プラスチックの部分かな… けんくん、あたしは×1なんだ。。。けんクンの奥さんみたいに、旦那さんを残して実家に帰ってしまい。。。

奥さん、元気になるといいね😊😊

ちなみに、家の実家は畳屋さんです(^◇^)頑張ってくれてる両親に、日々感謝です(ToT)/~~~

• << 69 ゆなさん、こんばんは😄 人生いろいろあるしね… お子さんは居るんですか?

No.66

>> 65 ゆな、こんばんは煜
待っていたよ。
みかんちゃん心配だけれど、きっと大丈夫だよね、いろいろあって焏
私がみかんちゃんなら、耐えられない焏

• << 74 ももちん、大丈夫だよ(^◇^)そんな、気を遣いなさんなって(*^_^*) ただね、どんな時も何の話だっていいんだよ。。。弱音を吐ける場所がないとね(*^_^*) あたしもたくさん助けてもらってるもん。だから、いいんだよ(*^_^*)
  • << 75 みかんは来たかったら来るよ、(*^_^*)

No.67

>> 60 けんさんはビールが好きなんですね😊 仕事後のビールは最高ですよね👌 今は僕はお酒は飲まないのでノンアルコールってのを時々飲みます😁 けんさ… こんばんは!
ビール🍺好きだけど、夏限定かな…
余りアルコールは強くないんで😅

• << 90 けんさん、確かにビールは夏が美味しいよね👌 僕もアルコールは弱いのです😔

No.68

>> 56 そんなことが、あったんですか…😓 実を言うと、うちの嫁さんも鬱で体調が悪く実家に帰っています。だから今は 一人で生活しています。 けんくんの奥さんはどうしてうつになったの焏
一人は淋しいね

• << 70 ゆなちゃん、私にパワーちょうだい煜 全て私の思い通りになっているのに、身体に力が入らない焏 身体と心が離れているの焏
  • << 72 俺といろいろ揉めたのが 一番の原因かな…😓 それと嫁さんは余り明るい性格じゃないから? 一人は気楽だけど、やっぱり淋しいよ😢

No.69

>> 65 けんくん、あたしは×1なんだ。。。けんクンの奥さんみたいに、旦那さんを残して実家に帰ってしまい。。。 奥さん、元気になるといいね😊😊 ち… ゆなさん、こんばんは😄
人生いろいろあるしね…
お子さんは居るんですか?

• << 71 けんくんは、お子さんはいるの?
  • << 77 いないんだ<(_ _)>いたら離婚してなかったよ(>_<)あたしはずーっと保母さんだったんだ。だから、子供大好きなんだ。 でもあたしが悪いいんだよ(>_<)

No.70

>> 68 けんくんの奥さんはどうしてうつになったの焏 一人は淋しいね ゆなちゃん、私にパワーちょうだい煜
全て私の思い通りになっているのに、身体に力が入らない焏
身体と心が離れているの焏

• << 79 あたしの修行が足りないんだ。。。だから、これ以上、旦那さんの重荷にはなれなかった。。。 だから、出直しなんだ。。。
  • << 80 ももちゃん、そんな時は、身体に素直になるのが1番(*^_^*) といいつつ、あたしも確実に無理してるの。。。過食でぐったりなのに、無理して昼間少し動いたり。。。 みんなのレスも、実は横になりながら見てたよ(*^_^*)でも、レスしたい時にしようと思って、今来てます(*^_^*) 自他共に、ここを楽しみにしたいから(*^_^*)負担には絶対したくないんだ(*^_^*)

No.71

>> 69 ゆなさん、こんばんは😄 人生いろいろあるしね… お子さんは居るんですか? けんくんは、お子さんはいるの?

• << 82 二人居るよ😄 男の子と女の子です✨
  • << 88 kennkenn。。。おこちゃまいるんだね(*^_^*)いいねいいね、じゃあ可愛くって仕方ないやぁ(*^_^*)

No.72

>> 68 けんくんの奥さんはどうしてうつになったの焏 一人は淋しいね 俺といろいろ揉めたのが
一番の原因かな…😓
それと嫁さんは余り明るい性格じゃないから?
一人は気楽だけど、やっぱり淋しいよ😢

No.73

>> 72 淋しいよね焏

No.74

>> 66 ゆな、こんばんは煜 待っていたよ。 みかんちゃん心配だけれど、きっと大丈夫だよね、いろいろあって焏 私がみかんちゃんなら、耐えられない焏 ももちん、大丈夫だよ(^◇^)そんな、気を遣いなさんなって(*^_^*)

ただね、どんな時も何の話だっていいんだよ。。。弱音を吐ける場所がないとね(*^_^*)

あたしもたくさん助けてもらってるもん。だから、いいんだよ(*^_^*)

• << 76 ゆなちん、ありがとう煜 私は今の自分が嫌いなんだ湜 30歳からの自分は頑張っていたから大好きで、うつになって、初めて人を羨む感情を知ったの焏 おぞましい自分湜

No.75

>> 66 ゆな、こんばんは煜 待っていたよ。 みかんちゃん心配だけれど、きっと大丈夫だよね、いろいろあって焏 私がみかんちゃんなら、耐えられない焏 みかんは来たかったら来るよ、(*^_^*)

• << 78 そうだね、みかんちゃん煜待っているよⅤ

No.76

>> 74 ももちん、大丈夫だよ(^◇^)そんな、気を遣いなさんなって(*^_^*) ただね、どんな時も何の話だっていいんだよ。。。弱音を吐ける場所が… ゆなちん、ありがとう煜
私は今の自分が嫌いなんだ湜
30歳からの自分は頑張っていたから大好きで、うつになって、初めて人を羨む感情を知ったの焏
おぞましい自分湜

No.77

>> 69 ゆなさん、こんばんは😄 人生いろいろあるしね… お子さんは居るんですか? いないんだ<(_ _)>いたら離婚してなかったよ(>_<)あたしはずーっと保母さんだったんだ。だから、子供大好きなんだ。

でもあたしが悪いいんだよ(>_<)

• << 84 保母さんかぁ、いいなぁ😌俺も誰かに甘えたいなぁ😢女性に可愛いって言われると、なぜか嬉しい俺です😅

No.78

>> 75 みかんは来たかったら来るよ、(*^_^*) そうだね、みかんちゃん煜待っているよⅤ

No.79

>> 70 ゆなちゃん、私にパワーちょうだい煜 全て私の思い通りになっているのに、身体に力が入らない焏 身体と心が離れているの焏 あたしの修行が足りないんだ。。。だから、これ以上、旦那さんの重荷にはなれなかった。。。

だから、出直しなんだ。。。

No.80

>> 70 ゆなちゃん、私にパワーちょうだい煜 全て私の思い通りになっているのに、身体に力が入らない焏 身体と心が離れているの焏 ももちゃん、そんな時は、身体に素直になるのが1番(*^_^*)

といいつつ、あたしも確実に無理してるの。。。過食でぐったりなのに、無理して昼間少し動いたり。。。

みんなのレスも、実は横になりながら見てたよ(*^_^*)でも、レスしたい時にしようと思って、今来てます(*^_^*)

自他共に、ここを楽しみにしたいから(*^_^*)負担には絶対したくないんだ(*^_^*)

No.81

>> 54 ゆなさん、ミニトマトの成長具合はどうですか❓ ミニトマト美味しいよね😊 できたらお裾分け待ってます😁 さいくーん(*^_^*)あたしをにっこりさせてくれるレスくれて、ありがとう(*^_^*)

ミニトマト、勢いいいよぉ(*^_^*)ぐんぐん伸びてまっせぇ(*^_^*)なったらおすそ分けしたいわぁ(^◇^)

実は、家の工場にね、びわの木があるの(^◇^)昨日は随分近所にあげて、くばらせてもらいました🙏🙏😊

人に喜んでもらえるのは、うれしい😚

でも、そう出来ることも、木を植えて下さった、ご先祖様や、働いてくれている両親のおかげだから、感謝感謝です😚

• << 83 ももちゃん。。。自己卑下しないんだよ。。。自分責めない責めない。。。っていいつつも、あたしもなんだけどね(ToT)/~~~ みんなにアドバイスや良いこといいつつ、いつもいつも、本当の自分に言い聞かせてもらってます<(_ _)> もも、あたしは修行がほんと足りないよ。。。もっと、生きる力付けたいのに。。。自分に甘いんだか、自分に厳しいんだか。。。 乗り越えたいのに諦める??へんてこな自分がいるんだ。。。過食する自分は、本当の自分じゃないことがわかっているのに。。。
  • << 85 自分のこの身体が丈夫じゃなくちゃ、人のためになれないのに。。。悪魔よ。。。消え去っておくれ。。。 自分の使命を全うしたい、と強く願う主であります。。。 自分の霊格をあげるために、この環境を産まれる前から選んできたって、聞いたよ。あたし、まさしくそんな感じがしてます<(_ _)>現世で、魂を磨かせてもらっています<(_ _)> 今までの嫌な経験は、その人がのりこえられるから与えられている、神様からのプレゼントなんだ。。。
  • << 86 もも、もものきっかけは、とある人だったんだね。。。ももの魂や、精神を鍛える為に、その人が現れてくれたんだね。。。 あたしも随分沢山の人に、傷つく言われた。。。だから、自分なんかどうでもよくなっちゃって。。。すごくすごく人を恨んだんだ。。。そしてね、神様まで恨んだんだ。。。 でも、これだけは胸を張って言える。。。絶対に絶対に、人のせいにはしてはいけないんだ。。。 他責じゃなくて、全部自分の中にあるもの。。。自分の弱さとの闘いです。。。そんなよわっちぃ、主のゆなです。。。何だか偉そうにごめんね。。。
  • << 87 でもね。。。みんなには、幸せになってほしいの‼‼ だって、恨みつらみの感情を抱いていたときのあたしは、もっともっと不幸ばかり引き寄せていたから。。。⚠⚠ だから、みんなに幸せになってほしい。。。これから崎、何か嫌なことあった時は、ありがとうって言って感謝してね。。。 不幸の鎖を繋げないように。。。言葉の力を借りると、それ以上引き寄せないから(*^_^*)
  • << 92 びわの木を見たことないなあ。 ちさい時に細長くて柔らかくて甘酸っぱくて1.5センチくらいの赤い身がなる木が有ってよく食べてたんだけど道が付くって事になってそのままなくなってしまったよ😠 それじゃあミニトマトとびわが届くのを期待してるからね😁 渋柿が多い柿の木が有るから実ったらお返しにお裾分けしますよ。 干し柿にしてちょ😁 最近のゆなさんは感謝って言葉目立つね。すばらい事だよ👌

No.82

>> 71 けんくんは、お子さんはいるの? 二人居るよ😄
男の子と女の子です✨

No.83

>> 81 さいくーん(*^_^*)あたしをにっこりさせてくれるレスくれて、ありがとう(*^_^*) ミニトマト、勢いいいよぉ(*^_^*)ぐんぐん伸… ももちゃん。。。自己卑下しないんだよ。。。自分責めない責めない。。。っていいつつも、あたしもなんだけどね(ToT)/~~~

みんなにアドバイスや良いこといいつつ、いつもいつも、本当の自分に言い聞かせてもらってます<(_ _)>

もも、あたしは修行がほんと足りないよ。。。もっと、生きる力付けたいのに。。。自分に甘いんだか、自分に厳しいんだか。。。

乗り越えたいのに諦める??へんてこな自分がいるんだ。。。過食する自分は、本当の自分じゃないことがわかっているのに。。。

No.84

>> 77 いないんだ<(_ _)>いたら離婚してなかったよ(>_<)あたしはずーっと保母さんだったんだ。だから、子供大好きなんだ。 でもあたしが悪い… 保母さんかぁ、いいなぁ😌俺も誰かに甘えたいなぁ😢女性に可愛いって言われると、なぜか嬉しい俺です😅

No.85

>> 81 さいくーん(*^_^*)あたしをにっこりさせてくれるレスくれて、ありがとう(*^_^*) ミニトマト、勢いいいよぉ(*^_^*)ぐんぐん伸… 自分のこの身体が丈夫じゃなくちゃ、人のためになれないのに。。。悪魔よ。。。消え去っておくれ。。。

自分の使命を全うしたい、と強く願う主であります。。。

自分の霊格をあげるために、この環境を産まれる前から選んできたって、聞いたよ。あたし、まさしくそんな感じがしてます<(_ _)>現世で、魂を磨かせてもらっています<(_ _)>

今までの嫌な経験は、その人がのりこえられるから与えられている、神様からのプレゼントなんだ。。。

No.86

>> 81 さいくーん(*^_^*)あたしをにっこりさせてくれるレスくれて、ありがとう(*^_^*) ミニトマト、勢いいいよぉ(*^_^*)ぐんぐん伸… もも、もものきっかけは、とある人だったんだね。。。ももの魂や、精神を鍛える為に、その人が現れてくれたんだね。。。

あたしも随分沢山の人に、傷つく言われた。。。だから、自分なんかどうでもよくなっちゃって。。。すごくすごく人を恨んだんだ。。。そしてね、神様まで恨んだんだ。。。

でも、これだけは胸を張って言える。。。絶対に絶対に、人のせいにはしてはいけないんだ。。。

他責じゃなくて、全部自分の中にあるもの。。。自分の弱さとの闘いです。。。そんなよわっちぃ、主のゆなです。。。何だか偉そうにごめんね。。。

No.87

>> 81 さいくーん(*^_^*)あたしをにっこりさせてくれるレスくれて、ありがとう(*^_^*) ミニトマト、勢いいいよぉ(*^_^*)ぐんぐん伸… でもね。。。みんなには、幸せになってほしいの‼‼

だって、恨みつらみの感情を抱いていたときのあたしは、もっともっと不幸ばかり引き寄せていたから。。。⚠⚠

だから、みんなに幸せになってほしい。。。これから崎、何か嫌なことあった時は、ありがとうって言って感謝してね。。。

不幸の鎖を繋げないように。。。言葉の力を借りると、それ以上引き寄せないから(*^_^*)

No.88

>> 71 けんくんは、お子さんはいるの? kennkenn。。。おこちゃまいるんだね(*^_^*)いいねいいね、じゃあ可愛くって仕方ないやぁ(*^_^*)

• << 96 ゆなさん、おはよう😄 子供は可愛いよ➰💕 娘はホッペにチュー💓してくれます😉

No.89

>> 88 やっぱり人間だもん。。。甘えたくなるよね😊✨

あたしも、そろそろ彼氏が欲しいなぁ。。にゃんにゃんしたい😂😂💧

• << 91 長くなり、ごめんなさい。。。 今日の月は13夜??昨日のお月さまと違って、今日のお月さまははずかしくないみたい。。。綺麗に光を放ってくれている。。。 犬の散歩中、1番星を見つけ、あの星を今この瞬間見ている人はどのくらいいるんだろう。。。とか考えてた。。。 星に願いを、月に祈りを。。。お願い事、叶えて欲しいな。。。でも、なんで星が願いで、月が祈りなんだろう。。。誰が決めたんだろう。。。それって世界共通?? 主の疑問は増えるばかり。。。ほんと、この世は不思議だらけです。。。

No.90

>> 67 こんばんは! ビール🍺好きだけど、夏限定かな… 余りアルコールは強くないんで😅 けんさん、確かにビールは夏が美味しいよね👌
僕もアルコールは弱いのです😔

• << 97 サイさん、おはよう😄 今日も爽やかな天気☀だね!

No.91

>> 89 やっぱり人間だもん。。。甘えたくなるよね😊✨ あたしも、そろそろ彼氏が欲しいなぁ。。にゃんにゃんしたい😂😂💧 長くなり、ごめんなさい。。。

今日の月は13夜??昨日のお月さまと違って、今日のお月さまははずかしくないみたい。。。綺麗に光を放ってくれている。。。

犬の散歩中、1番星を見つけ、あの星を今この瞬間見ている人はどのくらいいるんだろう。。。とか考えてた。。。

星に願いを、月に祈りを。。。お願い事、叶えて欲しいな。。。でも、なんで星が願いで、月が祈りなんだろう。。。誰が決めたんだろう。。。それって世界共通??

主の疑問は増えるばかり。。。ほんと、この世は不思議だらけです。。。

No.92

>> 81 さいくーん(*^_^*)あたしをにっこりさせてくれるレスくれて、ありがとう(*^_^*) ミニトマト、勢いいいよぉ(*^_^*)ぐんぐん伸… びわの木を見たことないなあ。
ちさい時に細長くて柔らかくて甘酸っぱくて1.5センチくらいの赤い身がなる木が有ってよく食べてたんだけど道が付くって事になってそのままなくなってしまったよ😠

それじゃあミニトマトとびわが届くのを期待してるからね😁
渋柿が多い柿の木が有るから実ったらお返しにお裾分けしますよ。
干し柿にしてちょ😁
最近のゆなさんは感謝って言葉目立つね。すばらい事だよ👌

• << 117 さいくん、ぶつぶつ交換だ🙋🙋🙋 干し柿、めっちゃ好きだわぁ😚✨去年もおととしも、作ったよ(*^_^*)あっ、でもサイクンちのちょうだいね😍😍 今、お花メインにガーデニングさせてもらってるんだけど、野菜は、ミニトマトのほかに、今年はかいわれ大根に初チャレンジ。でもね、自植えのしたら、大根葉になっちゃったの\(◎o◎)/!今朝、両親に食べてもらったら、生でおいしいって(*^_^*)嬉しかった😚😚 自分で育てたものは、なんでもいとおしいよ😚
  • << 118 あたしは過食になってから、自分で料理することが嫌になってしまったの。。。本当はこんなことしてたくなくて、食べ物なんて、見るのも嫌なくらいで。。。 今もまだ治ってないけれど、ももちゃんが克服したように、自分で何か作ってみよう。。。と、今日は2つ作らせてもらいました。。。 1つは自家製ナン✨✨お昼に両親にピタサンドで食べてもらったよ。ワンコも食べてくれました。。。 も1つは、ノンシュガー、たまご、牛乳なしののクッキー😍これまたなかなかよく出来たょ。見栄えは悪いけど😂😂😂 これで、好評になれば、ご近所さんにもあげられるなぁ。。。なんて思ったり。。。また、違うものにもチャレンジさせてもらおうと思ってます🙏🙏

No.93

ミカンちゃん、大丈夫かい😔

• << 110 サイくん久し振り✋ 心配してくれてありがとうっ😠優しいサイくんだね。

No.94

みんな、今日はこれで、おやすみなさい😪

No.95

みんな、ご無沙汰です。ゆな、さいくん、もも、久し振り。
レスできなくて、心配かけてゴメンナサイ。
うち、もうダメだ…。 辛い。ここにも居てもいいのかわからなくなった。

• << 99 みかんちゃん、おはよう。大丈夫、しばらくいろいろ見るのやめな湜 気が向いたら、話そ焏
  • << 120 みかん。。。少し離れるのもありだよね。。。あたしもそうしようと何度も思ってる。。。 でも、今まで本当にリアル以上にお世話になっている人もいるから。。。だから、あたしはほんとここがあってよかったなって、思っているよ(*^_^*) みかんもほんと付き合い長いよね(*^_^*)ありがとう。。。いつ、どんな時もずっとともだちでいられたら、ほんとすごいよね。。。

No.96

>> 88 kennkenn。。。おこちゃまいるんだね(*^_^*)いいねいいね、じゃあ可愛くって仕方ないやぁ(*^_^*) ゆなさん、おはよう😄
子供は可愛いよ➰💕
娘はホッペにチュー💓してくれます😉

• << 121 けんけん。。。(*^_^*)いいねいいね(*^_^*) ほっぺにちゅうかぁ😚😚😚いやぁ、デレデレなんだろうなぁ😚

No.97

>> 90 けんさん、確かにビールは夏が美味しいよね👌 僕もアルコールは弱いのです😔 サイさん、おはよう😄
今日も爽やかな天気☀だね!

• << 111 みんな、こんにちは😊 調子はどうかな❓ けんさん、今日こちらは曇りで雨が降ったりやんだりの天気です😔 僕は昼までの仕事をなんとかやって帰って来てます💦

No.98

ももさん、おはよう😄
今日の調子はどうですか…あんまり無理しないでね😉

• << 100 けんくん、おはよう煜 昨日はありがとう戓 事業展開は進んでいるのに、ウジウジしていたらダメだよね湜 頑張らないとⅤ

No.99

>> 95 みんな、ご無沙汰です。ゆな、さいくん、もも、久し振り。 レスできなくて、心配かけてゴメンナサイ。 うち、もうダメだ…。 辛い。ここにも居… みかんちゃん、おはよう。大丈夫、しばらくいろいろ見るのやめな湜
気が向いたら、話そ焏

• << 101 もも、ゴメンネ、あたし居場所ないよ。ここに来るのもなんだか後ろめたい気持ちになっちゃって、あたし1人で昨日は泣いていたよ。レス見るのも、辛いし、みんなの事疑ってる自分がいて、辛いよ。もうみんなもういいやって投げやりな気分だよ。

No.100

>> 98 ももさん、おはよう😄 今日の調子はどうですか…あんまり無理しないでね😉 けんくん、おはよう煜
昨日はありがとう戓
事業展開は進んでいるのに、ウジウジしていたらダメだよね湜
頑張らないとⅤ

• << 102 ももさん、お疲れ➰😄 そういえば、ももさんて どういうお仕事しているのかなぁ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧