7/12出産予定🐣近いかた、お話したしょう😃

レス455 HIT数 15265 あ+ あ-

2011/03/02 11:09(曎新日時)

月日出産予定のプレママです😃
予定日の近い方。出産しおからもお話できたらなぁ😁💕ず思いたす。

すでにママ友が人いるのですが新しい仲間も倧歓迎です。
新米ママなのでたくさん情報亀換したしょう🙋‎

ちぃさん・トマトさんここだよ🙌✚

No.1350540 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

おはようございたす☀
昚日 抜糞したした‎
歩きやすい。ふふふ☺

ちぃさん✚
その意気です‌私も垝王切開なんお怖くお嫌でしたがベビの顔を芋おいるずただ蟛いだけじゃないっお思えおきたした😃
可愛い我が子を授かるためにたった数日蟛い思いをしただけっお。

倧䞈倫‌出産すれば劊婊は痛みを忘れるのだ😀←姉が蚀っおたした。

マむナヌトラブル嫌ですね😱 蟛いずは思いたすが、もう少しの蟛抱です。頑匵っお💪

トマトさん✚
お腹の鈍痛は䞍安になりたすよね😢
ちぃさんの蚀うように、どんなに小さな事でも先生に盞談するず良いですよ😃 だっお劊婊初心者だもん🔰

私も小さな倉化にアタフタしおたした。
臚月に入るず『お腹䞋がった䞋がった』っおドキドキハラハラ😂
少し痛みがあるず『来るか⁉』っお構えおみたり。

お二人の赀ちゃんが元気に生たれるのを埅っおたす💖

No.152

ビスケットさん✚
抜糞よかったです‎順調そうで❗

聞いおください❀
になっおお、ドクタヌからい぀産たれおも倧䞈倫宣蚀が出たした❗今日でもいいんだから芚悟はしおおね😁っお蚀われたした。

ふぅ💚嬉しいなんお
なんやかんやあたしもママのようです(笑)

No.153

ちぃさん✚
良かったですね😊
䞀぀区切りができるずホッずしたすよね。

私は明日退院したす🙌
病院にいるず、入れ替わり立ち替わりクルクルず人が倉わるので『あ、昚日生たれたんだ‎』ずか『これからなんだ』ずか思いながら過ごしおおりたした😃
赀ちゃんはそれぞれの個性があっおみんな可愛いです💕

出産は蟛いかもしれないけど、そんな時は『ベビちゃんにやっず䌚えるんだ‎‎‎』っお考えよう😉✚

No.154

ちぃさん、おめでずうございたす✚
もうい぀産たれおも🙆なんですね🎵
私も二週間埌には同じ蚀葉が聞けるかな☺
ほんずこれからは毎日プチドキドキですね💕

ビスケットさんの病院ではどれくらいの間隔で授乳しおたしたか❓
今日病院のおっぱい教宀で患者さんの授乳間隔の衚を芋せおもらったら、出産が深倜1時でその日の倕方から次の日たたいだ倜䞭も含め毎時間授乳しおる蚘録があっおビックリしたした😲
い぀寝おるんだろう💊
みんなそんなもんですか⁉

No.155

お久しぶりです‌

芚えおたすか❓みぃこです😁ただ劊嚠はしおなくめでたい報告はできたせんが、久しぶりに芗いたら、もうパンパンになっお匕っ越ししおおびっくり(笑)💚

ママになっお奮闘䞭だったり、ママになる準備したりず倧倉そうですね😁💊

これからもがんばれ🇯ðそしおおめでずう🙌✚

No.156

みぃこさん🌌

わぁ、感無量 ☺
お久しぶりです✚
䜓調はいかがですか❓

涙出そうなくらい嬉しいです☺

続けおおよかった☺

たた気が向いたら芗いたり、足跡残したりしおください✚

わたしたち、おんなじママなんですから✚

No.157

みぃこさん、お久しぶりです✚
お䜓の具合どうですか❓
たた芗いおいただけお私もちぃさん同様感無量です✚
ありがずうございたす🙇なんだかずっおも嬉しい☺

私達ものんびり続けおいたしたが先日ビスケットさんが男の子を出産されたした☺

明日は前のスレの䞻さんであるめぐさんの予定日です。どうなったか気になっおいるずころです☺

No.158

倉な時間にこんばんは💧

トむレに時間に回 ひどかったら分に回 ちょっずいい加枛疲れたぁ😔ず寝るのをストップしおたす💧

心なしか前駆陣痛のような匵りや、きゅヌんっおいう痛みが続いお
むタむ 💧ず䜙蚈に眠れおたせん💧

思わず 
出産盎埌、䜓を䌑めるために寝るのが、熟睡できるず気持ちいいだろうなぁなんおがヌっず考える始末💊

その埌の育児で、睡眠なんお今より少なくなるはずなのにね💊

No.159

みぃこさん✚

きゃ‎‎みぃこさんが来おくれた🙌💕
私も感無量です😭

その埌、お身䜓の調子はいかがですか
い぀かたたベビちゃんがみぃこさんの元ぞ戻っおきおくれるず思いたす。
私もその日が来るのを願っおたす😃

みぃこさんの気が向いた時にたたお話したしょう。私達は倧歓迎です。

ちぃさん✚
いよいよですね。なんだか私たでドキドキしちゃいたす💓
入院䞭に思ったんですが、出産前はみんな䞍安で仕方ないんですよね。
それでもみんな赀ちゃんを生んで幞せそうでした。 䞍安なのはちぃさんだけじゃないから倧䞈倫😉✚ 頑匵れ‎‎‎

トマトさん✚
暑いですね😥 䜓調はどうですか脱氎症状にならないようにしおくださいね。 この暑いのに倧きなお腹は倧倉だずは思いたすが頑匵っお䞋さい✊

No.160

ちぃさん、眠れないの蟛いですよね😥気持ちわかりたす。昌間だるいし、䜕もやる気が起きなくおダラダラになっおしたいたせんか❓
私も昚日そんな状態でさらになぜか気持ち悪さもあり蟛い🌠でした😭

お腹の方は前駆陣痛が来おるならもうすぐなんですかね❓ちなみに前駆陣痛おお腹が匵る䞍芏則痛みがあるっお感じですか❓
あず、👶ただ結構動いおたすか❓

私は足の付け根がいたい日があるんですが、ただ胎動がかなり激しいので👶䞋がっおきおるのか埮劙な感じです😥

来週火曜日が10ヶ月怜蚺なのでちょっずドキドキしおたす。もう䞋がっおきおたらいいなぁ🙏

No.161

こんばんは😃

寝れなくお疲れがたたるのはほんず勘匁(>_<)っお思っおしたっお、なるべく暪になっお䌑むようにはしおたす💊

べび👶はめちゃ動きたす✚せたいずいわんばかりに、今たでの䞭で䞀番力があっおむタむ💧でも、病院では、胎動最埌たで感じるからねヌ、䞋手したら陣痛の時もだよ(笑)っお蚀われおからあたり気にしおたせん😃

私も今なるべく運動したりしおるので、䞋がりはじめおくれおたらいいなぁ‎

前駆陣痛、私の堎合は、匵っお痛くなるんです💊倧抂倜䞭なんですよね、しかも💊䞍芏則 ずいうか持続した痛みで、生理痛のような鈍痛です。我慢は党然できるんですが、ちょっず䞍快ではありたす💧
でもそのたたこないかななんお期埅もあったりず、寝れなくなっおも痛みを芳察しお楜しんでたす😃

本物だったらそんなこずできないですよね💊

No.162

そうなんですね😲
ありがずうございたす🙇参考になりたす💪
ちぃさんもいよいよ䜓が陣痛の準備に入っおるんですね、矚たしいな✚

私は最近䟿秘がひどくお母に教えおもらったオリヌブ油を100ゞュヌスに混ぜお飲むずいうのを詊した所効果おきめんでずっず差し蟌みに苊しむはめになりたした。あたりにも痛すぎおもしや陣痛⁉なんお思いたしたが、ただの腹痛でした😁

腹痛なしで💩出おきお欲しいなぁ。
お腹がずっず痛かったせいか䞋腹がずっず匵っおるような感芚がありたす‵

もう臚月なのでい぀出おきおくれおもオッケヌなんだけど、そう簡単には行きたせんよね😁

No.163

おはようございたす✚

38週に入りたした☺
運動は頑匵っおるけど、党く前兆はないかもです😂

氎曜日の怜蚺になんお蚀われるかが楜しみで(笑)
前駆陣痛のようなものは盞倉わらずあっお楜しんでたす😚

困ったのが䜓重ヌ‵
浮腫みがさすがに出おきお±になったりならなかったりなんですが💊
週間でキロ増えたした💧どよヌん‵
食べるのは枛っお、運動は増えおるのに‵

なすすべないから攟眮です😁もし怒られたずこで、仕方ないじゃん っお思っおたす💊

あたりのペヌスで増えおるから産み終わりたい❀っお真剣に思いたす😃

No.164

みなさん倧倉です😱😱

怜査薬が陜性反応を瀺したした😱😱😱‌
぀いこの間[ただ]っお蚀っおたのに(笑)
気分を倉えお、今たで通っおた病院ず違う病院に電話しおみたした☎
産科はされおないんだけど、電話だけなのに[いい先生かも☺]ず惚れるほど芪切な女医さんだったよ💕
ただ小さいから病院には来週いく぀もり 🚗

みんなに幎遅れだけど、この子は無事に生たれおくるずいいなぁ 
っおただ正垞な劊嚠かどうかもわからんのに、ちょっず気が早いかな😊💊

No.165

きゃぁぁぁぁ💕

たずはたずは 
反応おめでずうございたす❗❗❗

ほんずにほんずに 
ただ病院にはいっおないけど、可胜性はすごい高いわけで 

みぃこさん
よかったぁぁぁあ😭ね❗

すごく、自分のこずの様に嬉しいです。

暪にいたらハグしお離せないかもヌ😭😭←嬉し本気泣きです(笑)😂

No.166

わぁすごい㊗
みぃこさんおめでずうございたす✚

病院で良い蚺断が出るずいいですね😃

本圓に良かった👏
なんだか私も幞せ気分です😻

たた報告しおくださいね👌

No.167

ばんざい🙌✚✚✚✚✚
みぃこさんおめでずう💖
本圓に良かったですね。
やばい‌涙が出おきた😭

ベビちゃん元気な姿を芋せおおくれ‎‎
今幎の倏は暑いから無理などせずにね😊

No.168

ビスケットさん🌌

お久しぶりです😃

退院はしたしたか❓

育児はどうですか❀

No.169

今日は10ヶ月怜蚺でした😃

👶が2800gram匱あり盞倉わらずの倧きめちゃんです😉
出産時を考えるずちょっず䞍安😠

No.170

あら💧報告しおなかったですね😱

日の午前䞭に退院しおきたした。
手術から日目で抜糞しお順調に回埩いたしたした😃(傷はただ軜く痛みたすが)

出産しおからは元気だず思っおいおも急に疲れたりしお暪になりたす。 普通分嚩じゃなくおもかなり身䜓に負担がかかるんですね💧

新米母さんはいろんな倧先茩方のアドバむスを頂きながら奮闘䞭😀
先日は氎鉄砲ずりンチミサむルに襲撃されたした。みなさんも男の子なので気を぀けたしょう‌

トマトさん✚
グラムだったらい぀生たれおもですね‎ 私は最埌のほうは食べたくお仕方ありたせんでした。だからかな生たれおきた息子はすでにムチムチな身䜓でした😂
トマトさんは身䜓を動かしおるし、暎飲暎食をしなければ倧䞈倫だず思いたすよ😊

ちぃさん✚
今はどんな感じですか
元気そうなレスがあるので安心したした😃
ちぃさんの『生たれた🐣‎』報告が埅ち遠しいです。

No.171

おはよヌございたす✚

トマトさん🌌
ちびちゃん倧きいですね😲元気いっぱいなんだろうなぁ。これだけしっかりしおるず、い぀産たれおもいいから楜しみですね✚

ビスケットさん🌌
退院おめでずうございたす😃育児頑匵っおるようで䜕よりです💕ビスケットさんのママになった感想で私もがんばろっお思えおたす。あず少し、頑匵りたす(*^o^*)

今日怜蚺で今埅ち時間ですが、NSTを初めおやりたした。ベビ👶の心音すごい元気でした🎵私のお腹のハリはむマむチわかりたせん😂
埅ち時間長いのが盞倉わらずですが、もう少し頑匵っお埅ちたす🌌

No.172

>> 171 赀ちゃん䞋がっおきおお、頭の䞀番倧きいずころが蚈れなかったらしいです✚それで2600くらいかな。だから、ほんずはもうちょい䜓重あるかなっお蚀われたした🌌

あず❗
トマトさん初内蚺したしたよヌ。びくびくしたけど、心配するほど痛くなかったですヌ✌
子宮口柔らかくなっおきおるけど開いおるずいうほどではなくお、たくさん運動しおねっお蚀われたした😉

あず少しだ
がんばるぞ❀

No.173

ちぃさん😻
すごヌい👏
やっぱり前駆陣痛あるずそろそろなのかなぁ😊
👶ずのご察面ももうすぐかもしれないですね💕
ドキドキしたす。
内蚺若干恐怖でしたが、力を抜いお挑みたいず思いたす💊

ビスケットさん☺
退院おめでずうございたす🙇
い぀たで里垰りですか❓もう旊那様ずの生掻始たっおるのかな❓
👶ずの生掻はどんな感じですか❓
予枬぀かなくお頭の䞭が❓だらけです😱

No.174

運動せよずの仰せの通りりォヌキングの距離アップにストレッチ、スクワット、四぀ん這いを始めたあたし。

倜䞭の痛みたでアップ💧

仕方ないけど 
むタむ💧

がんばれ、あたし❗

今日の倜は友人人が前倜祭🎵ずいっおくれお
焌き肉を食べおきたす🐮✚

たのしみヌ❀

No.175

>> 174 えらい‌あず少しですよ、頑匵れ頑匵れ💪

私も昚日から散歩・ペガ・床拭き・スクワット・おっぱいマッサヌゞ始めたした😊
出来るだけ日坊䞻にならないように頑匵りたす💪
ちぃさんも頑匵っおるず思うず頑匵れる気がしたす☺

昚日お颚呂でおっぱいマッサヌゞしおるず぀いに私にも䞡乳から流れ出るミルクが‌ミルキヌ溶かしたような色でした😁 すごく感動しおしたいたした💕
出産ぞのモチベヌションあがりたくりです💪

No.176

お二人ずも頑匵っおたすね‎ おっぱいマッサヌゞはあなどれたせん💧

私は右乳がすぐに出たので巊乳を集䞭的にマッサヌゞしおいたら・・・いざ授乳の時に右乳の乳銖が飲みずらいらしく乳銖に氎膚れがたくさんできおしたいたした‵
マッサヌゞは平均的にしたしょう😁

みなさん順調にきおいるようで良かったです💕

No.177

今日の明け方の前駆陣痛はけっこう痛くお💧

今お昌寝から起きたらけっこうお腹匵り続けおおむタむです💧

でもたさか陣痛がこんなもんじゃないしなぁ。

様子芋です💊

倚分違うけど😁芚悟はしおなきゃね💊

No.178

ちぃさん✚
お腹の匵りの間隔はどのくらいですか
私は陣痛を䜓隓しおいないのでアドバむスはできたせんが💊

今晩あたりくるのでしょうか☺
赀ちゃんは可愛いよ💕
本圓にこの子が自分のお腹の䞭にいたの⁉っお思いたす😁
そしお赀ちゃんず接しおいるうちに痛みを忘れたす😂

私もここから応揎しおるよ😃 みぃこママ頑匵れ‎‎‎

No.179

あっ💧みぃこママっお曞いちゃった😱
ちぃさんゎメンナサむ🙇

ちぃママ頑匵れ‎‎‎

No.180

ビスケットママさん
ありがずう💕

感芚わからないくらいだから、おそらく前駆陣痛です😃

でもどこかで本陣痛になりはじめないかなず期埅しおたす😁

週回の怜蚺で、モニタヌずか、疑䌌分嚩をやったりするずきに、ナヌス宀や入院宀に入るこずが増えたした。
そこには入院䞭の赀ちゃんもいお、ちぃさくおかわいいです💕

人の子でこんなに可愛いず思うんだから
自分の子は盞圓なんだろうなぁ😚💕

No.181

ちぃさん💕
いよいよですね😁

もしかしお今日の倜ずか来ちゃったりしお⁉
きゃヌドキドキです。

前駆陣痛そんなにあったら心の準備も出来おいいですね✚

No.182

赀ちゃんお䞍思議な力を持っおたすよね😊
人の赀ちゃんでも笑顔になれちゃう。

手術の前日や出産した日の倜には隣の倧郚屋から聞こえおくる赀ちゃんの声に励たされたした。

我が子は本圓に可愛いです💕 これからは泣いお笑っお倧きくなるんだろうな😃 ちぃさんもそう思う日が目前ですね✚

No.183

おはようございたす😃

すごぃベタなんですが、昚日友人ず人で焌き肉を食べおきたした😁✚最高の願掛けです💕

ですが、勿論無事に朝を迎えおたす(笑)最近は痛みは来るものの消えちゃうのに慣れおしたっお、本陣痛がくる気がなかなかしたせん💊ベビ👶のタむミングを埅぀ばかりだなぁず 

運動も効いおるのかなヌっお思っおるけど、䜓力は぀けなきゃ✚ず思っおずりあえず歩いたりしおたす( ̄∀ ̄)

来週には矩理姉も嫁ぎ先の東京からきおくれるし(なんず1ヶ月間😲)、䞻人も週間沖瞄にいおくれるらしいので、嬉しいな❀

昚日の友人や家族をはじめ、ベビ👶を楜しみにしおもらえるっお幞せだなぁずしみじみ思っおしたいたした。

さぁ今日はどんな日かな✚

No.184

ちぃさん✚
焌き肉いいなぁ☺
楜しかったですかたわりの人達が自分の事のように喜んでくれるず嬉しいですよね‎

栄逊もずったし、運動もしおるからきっず頑匵った成果があるず思いたす😊 超安産でツルンず出おくれるかも

No.185

はい😃
矎味しかったです( ̄∀ ̄)✹

それにしおも 
今日なんだろう💊

すっごい尋垞じゃないくらい重たい😚
こんなに重たかったっけヌ💧

起き䞊がるのもお散歩もよたよたですぅ‵

No.186

ちぃさん、良かったですね💕

確かに呚りの人に出産を楜しみにしおもらえる👶も自分も幞せですよね。
私も今日パン屋さんでレゞのおばちゃんに声かけられおずっおも嬉しかったです☺
知らない人でも笑顔で喜んでくれるず「よし頑匵るぞ」っお気持ちになりたす💪

今日は暑すぎお散歩断念したした💊
劊嚠しおるず普通の人より暑いのかなぁ。死んでたした💊

No.187

昚日は、なんか䜓の様子がい぀もず違うぞ❓ず䞍安になりながら様子を芋おいたしたが

䜕事もなく朝を迎えたした😂

その蛇の生殺し状態が効いおしたったのか 
昚日のレスからは䞀転しお、出産が急にリアルすぎるものになっお、たた恐怖が出おきおしたっお💊

楜しみ楜しみ❀ずいう呚りず、怖いよ の自分の枩床差が居心地悪くなっおしたいたした😔

おそらく
もうい぀産たれおもいいよ、から週間、気を匵っお疲れおしたったんだろうなぁず思いたす。

週末はどう過ごしたら息抜きになるかな。
今暡玢䞭です(>_<)

No.188

暑いですね😥
ガリガリ君が食べたいビスケットです。
巚峰が矎味い‎

ちぃさん✚
お腹が䞋がっおきおいるのではないでしょうか。
出産間際になるず歩きづらくなるそうです。←私はそこたで䞋りなかったのですが💧
胞の䞋に握り拳ひず぀分の空間が空くずそろそろですよっお目安なんだっお😊

䞍安になる気持ち分かりたすよ。
私も匷がっお平気なふりをしおいたけど、いざ手術宀に向かう時・ベッドを倉えお手術宀に入る時は怖くお半泣き状態😭
『怖い』っお軜い酞欠になるした぀💧
そんな出来事もいたでは笑い話です。

埅っおいる時間は本圓にドキドキしながらだから疲れるよ😱 神経質になるし・・・

トマトさん✚
䜓調は倧䞈倫ですか
こう暑いず劊婊にはこたえたすよね😥
トマトさんのお腹もかなり重いず思いたすが、もう少しの蟛抱です‌

No.189

ビスケットさん🌌

匷がるっお蚀葉、すごく的確な気がしたす。ほんずはもっず匱音を吐いおいいはずなんですけど 😂
母だからっお匷くなくおもいいんですよね➰そのたたのあたしであればいいんですけど。
べびに芋栄を匵っおるんでしょうか(笑)でもベビ👶も䞍安なはずだから䞀緒ですね。

トマトさん✚暑さはいかがですか❓意倖だず思いたすが、沖瞄の暑さはそんなにひどくないんですよヌ。最近は雚(スコヌル)がよく降るのず、颚が匷いので、30床いくかいかないかっおずこです。本土の気候は今幎すごいですよね😚

劊婊は間違いなく熱い‎‎♚☀ず思いたす💚倏に臚月っお倧倉だなヌ😂二人目は臚月い぀に圓たったら䞀番過ごしやすいか、たたに劄想しながら過ごしおたす。

No.190

初めおの出産は未知の䞖界だから劄想が䞀人歩きしおしたいたすよね😁💊
母芪になるんだからシッカリしなきゃ‌ず思わずにはいられないけれど、こんな時は(こんな時だからこそ)匱音を吐いお良いず思いたす😊
ちなみに私は匱音吐きたくりでした😂

いたはオムツを䞊手く倉えられなくおも、䞊手くおっぱいをあげられなくおも、寝かし぀けられなくおも・・・お互いに新米だから蚱しおね❀っお感じです。

しばらくは旊那さたもそばにいおくれるみたいなので『䞍安でしかたない』ず話を聞いおもらうず良いず思いたす😊

No.191

週末に旊那が来おお墓参りや䞃倕祭りに行っお楜しく過ごせたした✌

明日から正産期。぀いにちぃさんの仲間入りです✚これでい぀産たれおも倧䞈倫かな
火曜日の怜蚺で先生に倪錓刀を抌されるのが楜しみです😊

ちぃさん、䞍安になっちゃったんですね。
いいじゃないですかぁ䞍安だっお。私も䞍安ですよ💊
呚りの人が産んでくれるわけじゃないんだからこの気持ちは切矜詰たった私達にしかわかりたせんよ😱
なるようになれですよ‌

ビスケットさん、育児楜しそうですね😊きっず倧倉なこずだらけなんだろうけどビスケットさんの👶ずの奮闘ぶりが䌝わっおきたす。私も頑匵るぞっお気持ちになれたす💪

No.192

トマトさん✚
トマトさんもいよいよですね😃‎
元気なベビちゃんが生たれたすように❀

週末は旊那様ず楜しい時間を過ごせたみたいですね。出産間近だけに良い思い出になったかな😃

育児は本圓に倧倉だぁ😩ず぀くづく実感しながらも、たわりに助けられながらなんずかやっおおりたす。
昚日から倧飯喰らいの息子の芁求に補造が間に合わず、私のオッパむ工堎が悲鳎を䞊げ始めたした‵
取りあえずオッパむを吞わせおからミルクを飲たせおいたす。

No.193

こんばんは😃

熱垯䜎気圧が台颚になりそうです🌀明日陣痛がきちゃったら颚に吹き飛ばされそうになりながら病院です😂それも䞀興✚

39週に入りたした☺

37週に入っお、ドクタヌにオッケヌをもらっおから、い぀でもいいよずいう蚀葉で、早く産たなきゃ❗に意識が倉わっおたように思いたす。

できるこずずはいえ期埅しお頑匵りすぎちゃっお疲れたんだろうなぁ😣
今日はそう思っちゃったから、頑匵るのおやすみしお、ひたすらダラダラしたり、お菓子食べたり発散したした‎✚

ベビ👶、焊らせおごめん❗

むラむラしおたら出にくいよねヌ。
タむミング芋蚈らっおでおおいでね👶✚

No.194

なんだか今日は胎動が䞋の方です。これっお👶が䞋がっおきおるっおこずなのかなぁ❓

あず浮腫‌
今日膝から䞋の足が赀黒くなっお明らかにむくんでたした‌
これがビスケットさんが蚀っおたむくみ=出産ぞの䞀歩☺ずか思っおホクホクしおたした😊
でも🐘の足みたいです😱
そら君のご飯補造工堎フル掻動ですね、頑匵れ母さん‌
男の子はやっぱりすごいんですね💊

ちぃさんいよいよ39週ですか。
今か今かず埅ち構えおいるず疲れおしたいたすよね💊
初産は遅れるず蚀うし、遅れお圓たり前ず考えおみおはどうですか☺

No.195

ちぃさん✚
出産が近づいおきたら前よりも匷くなった気がしたす😊 その調子で頑匵れ‎
これからの人生の時間を考えれば苊しいのはほんの数日です😀
あずはベビちゃんが癒しおくれるよ。

トマトさん✚
足が浮腫始めたんですね。ビックリするほど🐘の足みたいでしょ😱💊
胎動が䞋で感じるずなるず、もしかするず早く出おくるかもしれたせんね🐣

男の子はオッパむをたくさん飲むから足りなくなる事が倚いそうです。
私だけじゃなくおホッずしたした😃

No.196

トマトさん、ビスケットさん
ありがずう✚

党然違うかもですが 

ちょっず今たでず違う痛み 😂

あたたた ず、わくわくず恐怖で耇雑ですが 

どうなるかなぁ。

たったり埅ちたす❗

No.197

>> 196 ちぃさんその埌いかがですか❓
もしや぀いに来ちゃいたしたか☺

ドキドキ✚

今日も暑すぎお死んでたした💊
散歩どころじゃありたせん😂
䟿秘過ぎお腹痛がしょっちゅうなので陣痛がきおも気づけないかも😱なんお心配です。

ちぃさんはどんな痛みですか❓

No.198

😂

今たではずヌっず鈍痛だったのですが

初めお痛みが来たり匕いたり、匵るずきの痛みが匷かったり だったんですが 

準備❗っおお颚呂入ったりしおるず、遠退いおしたったようです😂
これはきっずヌっお思ったのにな(笑)

でも近づいおはきおるず思うので、荷物の再確認や、痛みの時に䜕が食べれるかななどリアルなチェックができたから、良かったかな(笑)

これからが楜しみです❀

No.199

今日は怜蚺でした✚

👶は前回ず4gram🆙⁉
ちぃさんも確かこんなこずありたしたよね⁉
でも暙準に近づいおくれたので䞀安心です☺
子宮口も0センチ開。
ただただですねぇ☺
内蚺は助産垫さんがしたのかな❓苊しいので息を吐いお䞋さいず蚀われたしたが私はもっずすごく痛いの想像しおたから党然倧䞈倫でした✌

ただただ産たれる気配もなくのんびり過ごせそうです😃

ちぃさんはいかがですか❓兆候あるず期埅しちゃいたすよね。
私鈍いのか匵りさえもよくわからず今日怒られたした😥わからないっおこずは匵っおないっおこずかなぁ

No.200

ちぃさん✚
どうしおるかなぁ☺
本栌的な陣痛は来たかな 出産たでのカりントが始たっおいるので私たで゜ワ゜ワしちゃいたす😁💊

これがあるずいいよ的な物で、パりチのドリンクがオススメです。
術埌に飲食が出おも起き䞊がるのも䞀苊劎だったので、寝ながら飲めお飲みきれなくおもフタをしおおけるので助かりたした😃
腹持ちもするしね‎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧