欲求不満

レス6 HIT数 4599 あ+ あ-

2010/06/19 10:47(更新日時)

僕には彼女がいて彼女の事大好きです!彼女は一歳年下で僕は大学一年なので最近は休日週1ペースで会ってます😊
けれど最近僕の性欲が強いせいかエッチも好きで毎日したいくらいになります😂
けれど彼女とは週1ペースなので正直物足りない気分になります😠

セ〇レが欲しいとも考えましたが、そんな都合よく見つかるわけもないしで色々悩んでいます😠

どうすればいいでしょうか?😢
何でもよいので教えて下さい😂

誹謗中傷はやめてください🔄

タグ

No.1350291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若いので性欲が強いのは仕方ないですね😆💦でもバレなくても浮気をすると彼女サンとの関係は崩れていきますよ⤵😢
出すだけのエッチを毎日するんぢゃなくて、気持ちの入ったエッチを週1たっぷり時間をかけて⤴こゆ→いのをする事おすすめしますっ✋

エッチは回数ぢゃなくなかみですよ😆

• << 4 そうですよね😔⤵ 中身が大切ですよね😂 わかりました😊グッとこらえて彼女を大切にしていきます😊 ありがとうございます😊⤴

No.2

自分が18の時のことを考えると、物足りない気持ちは良ーくわかります。 できない時は我慢!これしかないです。黙って、一人で発散するのが一番ですよ。 彼女が大事な存在なら、そこはぐっと我慢しましょう。 浮気やセ○レなんて論外ですよ。

• << 5 2さんありがとうございます😭⤴ そこはグッと抑えて彼女一本でいきます😊⤴ 確かに一人じゃ物足りなくはありますが、その場しのぎを続けていきます😂笑 ありがとうございます😊

No.3

どうしても我慢出来ない時は一人で処理してください。

自分の欲を優先するか彼女の気持ちを優先するかは貴方次第です。

• << 6 3さんありがとうございます😊 そうですよね😔⤵ 最近おかしいです😔笑 ここはグッと抑えて彼女を大切にします😊 ありがとうございます😊⤴

No.4

>> 1 若いので性欲が強いのは仕方ないですね😆💦でもバレなくても浮気をすると彼女サンとの関係は崩れていきますよ⤵😢 出すだけのエッチを毎日するんぢゃ… そうですよね😔⤵

中身が大切ですよね😂
わかりました😊グッとこらえて彼女を大切にしていきます😊
ありがとうございます😊⤴

No.5

>> 2 自分が18の時のことを考えると、物足りない気持ちは良ーくわかります。 できない時は我慢!これしかないです。黙って、一人で発散するのが一番で… 2さんありがとうございます😭⤴

そこはグッと抑えて彼女一本でいきます😊⤴

確かに一人じゃ物足りなくはありますが、その場しのぎを続けていきます😂笑

ありがとうございます😊

No.6

>> 3 どうしても我慢出来ない時は一人で処理してください。 自分の欲を優先するか彼女の気持ちを優先するかは貴方次第です。 3さんありがとうございます😊

そうですよね😔⤵
最近おかしいです😔笑

ここはグッと抑えて彼女を大切にします😊

ありがとうございます😊⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧