嘘ばっか✋どう思われる😭
結婚して2年9ヶ月‥
出来婚で結婚したのに死産で子供を亡くしそっから旦那ともしょちゅう喧嘩✋
言葉の暴力や殴られたり私は別れを決意。
結婚して約一年で離婚届を旦那に渡したが旦那の親が離婚を認めない。
とりあえず別居することになりすきに生活したらと言わました。続きます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
続きです。
旦那も他に女作ってたし私もすきにしようと思いました。
そんな時地元の同級生と知り合い遊びました。
そんときは[どうせそんな深い友達にはならないだろう]と思い結婚して離婚したいと言うのを隠し遊び勢いで付き合い一ヶ月で別れました。
その後も旦那とは何回か話し合いをしました。
旦那さんとのお子さんなら、旦那さんとのサヤに収まれないの?
だって死産しちゃって…それで喧嘩が多くなっちゃって…辛かったんですよね?
待望の旦那さんとの赤ちゃんなのに…主さん何考えてるのかさっぱりわかりません。
彼が気になるとか、言う言わない…とかより今の旦那さんとの関係をハッキリさせる方が先なんじゃないかと思います😃
旦那さんと別れるなら別れて、黙っておくのが辛いならこうだったんだ、と。
旦那さんとやってくならこうだから黙っててごめん、と。
結婚してるけど気になってます、と言われても彼は困るんじゃないかと…😣💦
ん?大学生の彼には普通に本当の事 言えばいいと思いますが… 大学生の彼とはどうしたいのか どうなりたいのか どっちにしろ黙ってるのはいけないのでは?主さんの中では本当の事を言って引かれるのが怖いって取れます。
旦那さんとは 仲が悪くなって別居中にできた子と言う事でしょうか? まず旦那さんと 話し合って結果を出さないといけないと思います。
W不倫ですので、相殺しあう形になるでしょう。つまり慰謝料はお互いゼロってことになるんじゃないかと思います。
別居が2~3年続けば自然離婚のはずですが、現夫との間にもうけられたお子さんの親権がどうなるのかも含めて、一度 弁護士に相談された方が良いと思います。
私はそこまで至ったことがありませんが、人として、という点で自制と反省は必要に思います。主さんは女性ですが、その前にすでに一人の親としての存在があるのですから。
難しい話は分かりません。1つだけ感じたのは「お母さん、しっかりしてよ」ということです。
その子のためになる最善をして欲しいです。産まれた子どもに罪はない…主さんは不幸な女性かもしれませんが、それは子どもが不幸になる理由にはならない。
人1人の人生を背負ったんです。それを自覚した大人の対応・1人前の親としての対応をして頂きたい。
ハタチの学生風情に親の自覚なんて分かりません。恥ずかしながら僕もまださっぱり分かりません。だからこそその恋愛の善悪は別として、子どもの将来を一番に考えた判断をして頂きたいです。
ガキが失礼致しました🙇
何がしたいの?旦那との事や子供の将来や自分の女性としての恋愛とか全て天秤にかけて中途半端な事して、面倒を自分から作って、責任もとれない覚悟もないのに全て天秤にかけて、自分だけ幸せになりたいって言ってるように聞こえる。幸せになりたいなら自分から覚悟や責任や計画性を持って行動してみたら?
主さん💧なんて生き方ですか?中途半端な夫婦生活の時に勢いで子作り? 離婚しないで旦那さんと好きな人両方に子供懐かせてスペシャル級の馬鹿ですか?何のために旦那さんとの子供作ったんですか?結局…子供生まれても別居した状態なら子供が振り回されてる💧母親は、どうしたら良いか分からない後始末下手くそ人生で… 酔った勢いと好きにしようと思って結婚したまま他の男と楽しんだ結果でしょ?こんな母親嫌だ😩 世も末だね…死産してるなら分かりますよね?子供の大事さ。どうしようって悩んでる悩みがクダラナイ💧悩むなら子供の事でしょうが… 大体…死産してから喧嘩ばっかで他に女作るような旦那と子供作る気に私ならなれないわ😔キツイ言い方ですみませんm(__)mですが…中途半端な動きは子供がダメになりますよ💧
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 16HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 143HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 70HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 80HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 153HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 16HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 143HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 70HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 80HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 153HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 381HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 527HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る