どう思う?

レス7 HIT数 3346 あ+ あ-

2010/06/16 00:11(更新日時)

質問です。

こういう状況の場合相手(彼女)に対する気持ち・心境ってどんな感じですか? そして彼女は自分のことをどう思ってると思いますか? 自分に置き換えてご意見お願いします。

【自分♂O型】
・人懐っこくお調子者だが、実は繊細で相手の顔をうかがうタイプ
・基本受身で自分から告るのは苦手(てか、告ったことがない)
・女友達は多く、特定の彼女がいなかったら遊ぶが好きになったら一途
・基本自由人

【相手♀B型】
・見た目は美人でモテる魔性の女タイプだが、実は意外とまじめ。×子あり
・束縛されるのが嫌いな自由人
・何を考えてるのかわからないミステリアスなタイプ
・基本受身、好きでも態度にあまり出さない

知り合って3か月ほどは普通にご飯行ったり映画行ったりして、2ヶ月ほど連絡を取らなくて久しぶりに彼女からbirthday✉が来て会うようになり、関係を持って1年ほどだが、彼女は付き合ってと言わない。

続く

No.1347295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き

相手に彼氏はいないし、他の男と関係を持ってる可能性は低い(思いこみではない)。
自分に対する好意も感じる。でも✉や📲はほとんど会いたいときにしか来ない。
会うのは月1~2度くらいで、相手から✉が来てもスルーする時もあるが、自分が会いたいときスルーされたことはない。
彼女の🏠に何回か行ったこともある。会う時は高速で1時間くらいかけて彼女が会いに来てくれる。

彼女はどういう気持ちだと思いますか?都合のいい関係でいたいと思ってると感じますか?

No.2

>> 1 現状維持が負担がなく理想だと思っているんじゃないかな?。

No.3

主さんはどうしたいの⁉

彼女は❌で子持ちだから、あまり積極的にこれない場合もあるかと。

No.4

子が居るからじゃないかと。

恋愛にのめり込んでしまって、生活自体を失敗したくないから、あまり前に出ないようにしてるんじゃないかなー

主さんから歩み寄って嫌がられなければ問題ないと思う。

No.5

主さん次第なんだと思います。

No.6

主です。

みなさんレスありがとうございます。

これ、実は友達の話で主は彼女の友達♀です。彼女は彼が好きなんですが、子供がいるってのもあるし、付き合うとか面倒って思ってるのもあって曖昧な関係を続けてたみたいです。
でもやっぱりこのままズルズルってのもイヤだしハッキリさせたいけど、今さら…みたいな感じで彼に確かめようかどうか迷ってるんです。
彼とは体の関係をやめても縁は切りたくないようで、ハッキリさせてしまったら縁が切れてしまうんじゃないかと。

それに彼のほうも彼女が付き合ってとか言わないから、都合がいいのかもしれないし…。
それで男性の意見として、こういう態度をとる彼女をどう思うか聞いてみたかったんです。

彼も彼女のことは好きなんじゃないかと思うんですけど、彼もハッキリ言わないのでやっぱり遊びなのかな~とも思います。

No.7

主です。

彼も彼女もお互いの友達に会ったり2人でスノボー行ったりBBQやったりしてるから、はたから見てると恋人じゃないの?って思うんですけど、ハッキリさせてない以上は違うって言うんですよね。

彼は小さい頃の話、家族や仲間の話をしたり、仲間の結婚式の写真を見せたり、そろそろ結婚したいような話もしてくるらしいです。子供は1人でいいとか💡

男性からしたら彼の心境はどうなんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧