誰か占って下さい。彼のこと諦めたほうが良い?

レス8 HIT数 2462 あ+ あ-

2010/06/16 01:45(更新日時)

私1983年8月3日生のAB型
好きな人1975年1月24日生のO型

好きな人がいるんですがなかなか上手く相手に気持ち伝わらないです😢
曖昧な関係で会えば必ずエッチします😌彼を好きだからエッチするけど、付き合ってもないのに何故エッチしたり辛い時に支えになってくれたり優しくするんでしょうか😲
好きな気持ち、逢いたい気持ちをさりげなく言うと『重い』て思われます。
どうすれば、お互い上手くいきますか?真剣に悩んでいます。胸が苦しいです。好きな気持ち強くて好きな人の言動で傷付いたり不安になったりします。

No.1346629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いじゃないけど、付き合ってないのに、Hしたらだめだよ。

あなたが好きな事見つけて輝いていたら、彼も振り向くと思うよ。
彼に依存してはだめだよ🙅

• << 6 ありがとうございます💦付き合う前にHしてしまったのはマズかったです😢ずっと後悔しています 違うことに集中するようにします

No.2

お相手に気持ちが伝わらないっていうのは、ストレートな告白をせずに察して貰えるような遠まわしな言い方をするからだと思います。多分。

• << 7 ありがとうございます💦ストレートに気持ちを伝えましたがなかなか伝わらないみたいです。

No.3

まだ見習いですが…

性格はわりと合うのかなって思います。相性自体もなかなかいい。

ただ向こうは割と面食いで本気で付き合うなら美人がいいと思ってますね。
主さんのことは便器としか見ていないようです。

• << 8 ありがとうございます💦かなりキツイですね😞‼相性も性格も合う部分があるのに本気で付き合うなら美人がいいのですね。面食いな男性は嫌いです

No.4

そうですか😢コメントありがとうございます。ひとりひとり返信できなくて申し訳ないです…

No.5

もっと自信持って❤😉

No.6

>> 1 占いじゃないけど、付き合ってないのに、Hしたらだめだよ。 あなたが好きな事見つけて輝いていたら、彼も振り向くと思うよ。 彼に依存してはだめ… ありがとうございます💦付き合う前にHしてしまったのはマズかったです😢ずっと後悔しています
違うことに集中するようにします

No.7

>> 2 お相手に気持ちが伝わらないっていうのは、ストレートな告白をせずに察して貰えるような遠まわしな言い方をするからだと思います。多分。 ありがとうございます💦ストレートに気持ちを伝えましたがなかなか伝わらないみたいです。

No.8

>> 3 まだ見習いですが… 性格はわりと合うのかなって思います。相性自体もなかなかいい。 ただ向こうは割と面食いで本気で付き合うなら美人がいい… ありがとうございます💦かなりキツイですね😞‼相性も性格も合う部分があるのに本気で付き合うなら美人がいいのですね。面食いな男性は嫌いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧