浮気理由になりませんか…❓

レス58 HIT数 9120 あ+ あ-

2010/06/23 00:55(更新日時)

結婚生活六年目、子どもは二人です。
二年前に旦那の不倫が発覚しました。
理由は仕事のストレスと私への不満。

セックスレスを解決しようと話し合いや努力をしてきたが、旦那は自分だけが満足すればいいだけの自己中セックス。
イカせる努力はしてくれません。
結局、私自身が旦那に気持ちが無くなり触れる事が嫌になりました。
多分、お互いセックス対象ではなくなったと思います。
不倫後、旦那から触れてきた事はありません。
なぜか旦那から私から歩みよってくれと言われましたが…
努力はしましたが、もうその気になれません。
旦那の態度にとても虚しくなりました。

恋がしたいと考えるようになりました。

セックスでイってみたいです😢
味わった事ないセックスがしてみたいです😢

No.1345327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 子供は愛してるとは思う。 けど、それは自分の性欲の次だよね。 そういうのが愛してると言っても嘘っぽく感じるんだよ。 嘘っぽく聞こえても愛情は真実なので、余計なお世話になります…

不倫がすべてセックスだとも言えないと思います。

• << 55 私が嘘っぽく感じるだけだけど言われて余計なお世話って言うなら掲示板なんかに出てこなきゃいいのに。 主さんはセックスしたくて不倫したいんだよね? 味わった事がないセックスがしてみたいって言ってんだから。 旦那と同じ事して最低な人になればいい。

No.52

>> 48 しょうがない…1⃣から教えてあげよう😌💕連絡待ってます⤴ レスありがとうございます。

ちなみに48さんは浮気、不倫経験者ですか❓

No.53

>> 49 私は主サンの気持ちは理解できるなぁ。 だからと言って浮気や不倫をしてイイとは言えないけど💧 浮気されて傷ついた気持ちって、本来は傷つけた本人… レスありがとうございます。

前に「離婚されるのと浮気されるのとどっちがいい?」と聞いたら「浮気も本当は嫌だけど自分がしたから離婚が嫌だ」なんて本当に自己中、身勝手な答えをいただきました。
今は離婚も免れて夢のマイホームを手に入れれば不倫なんて忘れるんでしょうね。
当然、私を傷つけ苦しめた事も…

だったら同じ苦しみを味わっていいと思いませんか?
旦那だけ美味しい思いして父親してるなんて。

• << 56 ねぇ 子供は? あなた達 夫婦がどう感じようと似た者夫婦だろうと どうでもいいけど 両親共に不倫してる中で育つ子供の気持ち考えてる? 父親が不倫しても 私は真面目に生きて子供を育てていく位の気持ちもてないの? 自分の事しか考えてないじゃない。傷付けられたのは分かるけど だからといって子供が傷付くような事してもいいの? 馬鹿じゃないんだから それ位分かるでしょ。 あなたのは不倫したい言い訳ばかり。
  • << 58 主サン、まだ見てるかな? あのね… 自分が傷ついたから同じ事をしてもいいって発想がそもそも間違いなの。 主サンに子供さんがいるよね? 子供さんが友達から嫌な思いをさせられたら同じように嫌な思いをさせてイイんだよって教育してるの? たとえば、友達から鉛筆を盗まれたら、その友達の鉛筆を盗んでイイんだよって教えてるの? 綺麗事じゃなくて、自分がされてイヤだった事はしたくないってのが自分のスタンスじゃないの? 私はそこまでして自分を汚したくないし、そんな汚れた根性になりたくないわ。 相手が何食わぬ顔で過ごしてたら正直ムカつくよ。 でも、ひとりの人間として、やってはいけないラインってあるでしょ。 本当に踏み込む以上は 引き返せない世界に足を突っ込んだのと同じだよ。 主サンも重い十字架を背負いたいの?

No.54

本当のセックスを一度味あわせて、上げたいですね~!

No.55

>> 51 嘘っぽく聞こえても愛情は真実なので、余計なお世話になります… 不倫がすべてセックスだとも言えないと思います。 私が嘘っぽく感じるだけだけど言われて余計なお世話って言うなら掲示板なんかに出てこなきゃいいのに。

主さんはセックスしたくて不倫したいんだよね?
味わった事がないセックスがしてみたいって言ってんだから。

旦那と同じ事して最低な人になればいい。

No.56

>> 53 レスありがとうございます。 前に「離婚されるのと浮気されるのとどっちがいい?」と聞いたら「浮気も本当は嫌だけど自分がしたから離婚が嫌だ」な… ねぇ 子供は?
あなた達 夫婦がどう感じようと似た者夫婦だろうと どうでもいいけど 両親共に不倫してる中で育つ子供の気持ち考えてる?
父親が不倫しても 私は真面目に生きて子供を育てていく位の気持ちもてないの?
自分の事しか考えてないじゃない。傷付けられたのは分かるけど だからといって子供が傷付くような事してもいいの?
馬鹿じゃないんだから それ位分かるでしょ。
あなたのは不倫したい言い訳ばかり。

No.57

主は自分の中に不倫をするんだって明確な決意を持ってるのにさ、なんでこんなスレ立てたの?相談する意味も無いし、仲間を募って語り合えば良いだけでは?このスレ内容でさ、主の何が解決するの?

No.58

>> 53 レスありがとうございます。 前に「離婚されるのと浮気されるのとどっちがいい?」と聞いたら「浮気も本当は嫌だけど自分がしたから離婚が嫌だ」な… 主サン、まだ見てるかな?
あのね… 自分が傷ついたから同じ事をしてもいいって発想がそもそも間違いなの。
主サンに子供さんがいるよね?
子供さんが友達から嫌な思いをさせられたら同じように嫌な思いをさせてイイんだよって教育してるの? たとえば、友達から鉛筆を盗まれたら、その友達の鉛筆を盗んでイイんだよって教えてるの?

綺麗事じゃなくて、自分がされてイヤだった事はしたくないってのが自分のスタンスじゃないの?

私はそこまでして自分を汚したくないし、そんな汚れた根性になりたくないわ。
相手が何食わぬ顔で過ごしてたら正直ムカつくよ。
でも、ひとりの人間として、やってはいけないラインってあるでしょ。
本当に踏み込む以上は 引き返せない世界に足を突っ込んだのと同じだよ。
主サンも重い十字架を背負いたいの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧