ラブグッズ
みなさんはラブグッズ(バ💕ブ、ロ💕ター、縄、手錠、媚薬等々)賛成派?反対派?おもちゃの方が良くて男要らず?なんてなるのが怖くて絶対に使わない?ご夫妻、恋人同士ではどうですか?男女の本音聞かせて下さい。我夫婦では必需品になってしまってます💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
興味あります✋
でも、主人は『俺ので満足させてやる』 …と言って譲りません。買ってくれませーん。
確かに、主人はセックス強いし、私はいつも絶頂に達してしまいます。
でもね、留守がちなんです…👉👈
寂しいときに使いたいの、と、理由を話しても、ダメ(笑)
主さんとこは、どんなグッズをどうやって使うんですか❓
うちもロ❤ターを使ったことがあります☺
旦那は『そんなの使わなくても、俺が頑張るっ😤』って言ってたんですが、私が興味本位でコッソリ購入👛
タイミングをみて、『試しにどう❓』と誘ってみたところ、まんざらでもない様子でした😻
ただ、なくても満足してるので、出番はあんまりないかも⁉です💦
私は彼といろんなグッズを買い愛用してます😲
ローターはたまにかな?
縛りもよくしたし、バイブより絶対ディルドですよ💡縛りのまま動けずディルドハメられ電マ責めしながらアナルにプラグで潮吹きで失神します😓身動き出来ないままの連続イキになるので💧首輪や手枷、足枷、リード、バタフライ、鞭もバラ鞭から一本鞭、騎乗鞭、いつでもどこでも出来るようにいろんなグッズあります😓あっ💡蝋燭も💦SMグッズも多数あるしかなりいいけど、グッズ使わず今日はラブラブエッチなと言われするだけでもいつも昇天させられます😄
アナルプラグもお薦めだけど女性は抵抗ありますかね💦相性だけど、ディルドはいいですよ😌電マもあればフェアリーミニミニという小型電マもあればコードレス電マやバイブも一応あります😣ローターはほとんど出番なく…
7です😄
私と彼の友達カップルの彼女さんは蝋燭をいろんな所に垂らされてクリを剥かれて垂らされてました💡かなり感じてましたけど、私はそこまで思わなくて😓
主さんもいろんなプレイを奥様と楽しまれてるんですね😄
私達はいろんなグッズを買って楽しみながら合う合わない、私がどれが一番感じてるかと2人で研究?してディルドだけは手放せませんね💦
痛い系では体の至る所に洗濯バサミをされて鞭で洗濯バサミを振り落とされるのが痛かったなぁ~乳首の周りを振り落とされた時とクリにされた洗濯バサミ付きでアソコ全体をパシッされた時は声にならない声で…でも、興奮してる私もいます💧プレイ中ホテルの人から大丈夫ですかと部屋に来られた事もあります😣今は連続イキ潮吹きを主にしてます😄あっ💡浣腸もしてたなぁ~グリセリンよりお湯で💡だいたい1リットルから1.5リットルを入れたまま我慢させられプラグとディルドと電マとお決まりで😲
あっ💡カップルって書いてますが、夫婦です😲普段、カップル付き合いしてる人とはカップルって言い方してるからややこしい書き方になってますね😣ごめんなさい😢
7です😄
おはようございます😄
官能小説みたいですか💦
主さんの先程のレスに書いてあった信頼…まさに夫婦でも恋人でも私達のようなプレイをしていたらまず信頼関係が一番だと思っています✨喧嘩や話し合いもしましたし、嫉妬もありました。私達みたいなプレイをしていたら一般の方は引く人多いだろうし、まして結婚もしてなかったら遊ばれてるや、体だけと思われる事も多いだろうけど、私達が知ってるカップルの方達は肉体的に繋がるより精神的なものから繋がってるから肉体的にも楽しめてます😄肉体的な関係で繋がってる場合の割り切った方達はパートナーと言ってます。相関も昔はしてたんですが今は見学しに行ったりしてます💠見学も楽しいです😄ハプバーとかじゃないですよ💡
主さんの年齢をさっき見ましたが奥様はまだ若いんでしょうか?私は仕込まれて喜びと楽しさを覚えて私生活も仕事、家事と充実しています😌ただイキすぎて翌日体が辛い時はあるんですが😓
主さんはこんな事を奥様にしてみたいとか、奥様が反対にこんな事をしたいありますか?
何回もレスごめんなさい😣
>> 11
貴重なお話ありがとうございます。文章の中にもお二人の深い愛を感じました、何だか妬けちゃいます(笑)
おっしゃる通り普通の方達には理解してもらえないかも知れないですね。その分未知の快楽もあるのでしょうね💕、、さて、私達はと言いますとお二人に比べればノーマルですよ、と言うより私が彼女(嫁)のM性を開花させられないんでしょうね。言葉責めなどが好きな様なんですが、思い付きません⤵
「この、メス豚がぁ」なんて言おうものなら、「見たまま言うな」と怒られそうです(笑)
彼女は今で満足と言ってくれますが、きっと物理的に変えられ無い望みがあるのかも知れませんね。
修行します。👍
ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 154HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 228HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 181HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 468HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2408HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1188HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 154HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 166HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 363HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 351HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 289HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る