妊娠…不安で仕方ないです
叩かれるのは覚悟してます。
先月の5/12に生理がきて、22、23、28日に彼とゴムあり中出しでエッチしました。
その後29日から体調を崩し、30日だけ38度の高熱があり、それからずっと下痢や下腹部の違和感などの症状があります。
28日のエッチがすごく激しく、膣付近が切れたのと股関節辺りの筋(?)を痛めてしまって、それらはだいぶ良くなったのですが下痢等が続いて下腹部あたりの違和感がどれが原因なのかよく分からない状態です💦
体調が絶不調なのと肌荒れ等の症状が重なって妊娠しているんじゃないかとすごく不安です。
一応生理前なのですが、元々30~45日周期と不規則なので、フライングと分かってましたが今日検査薬を試したら陰性でした。(また一週間後に試す予定です)
学生の身なのに浅はかな行為だったと深く反省と後悔をしてます。
私にとっては初エッチだったのでこれほど不安になるとは思わず、もうこれからは責任とれるようになるまで絶対しないと決めました…😩
もう不安で不安で仕方ありません。
ここに投稿しても何も分からないのは承知の上ですが、何か皆さんの意見を聞かせてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
看護大学に
通っている
看護師の卵です★
きちんと避妊を
されていて
使用法も間違って
いないと
いうことで、、
妊娠の可能性ゎ
かなり低いと
思いますっ!
ただ確認を
したいのが
きちんと入れる前に
コンドームを
つけましたか?
途中からだと
まったく意味ゎ
ありません。
男性ゎ排尿の場所と
射精の場所が
同じなので
射精の準備のため
分泌物をだします。
(いわゆる
がまん汁と
いわれているものです)
そのなかにも
精子が含まれています★
今後のためにも
きちんと覚えて
おいてください\(^ー^)/
生理がこない~
妊娠しているかも~
と不安に思っていると
生理も遅れてしまう
ことがあります!
精神的なもので
とても左右される
ものなので!
とりあえず
気にしなくても
大丈夫だと思います♪
これからゎ
正しい知識をつけて
彼氏さんと
仲良くしてください♪
- << 11 レスありがとうございます。 看護学校に通ってらっしゃるんですね😃 とても参考になりました✨ ゴムは入れる前から(彼が脱いですぐ)付けてました。 可能性はかなり低いのでしょうか💦 これからはもっと勉強し、彼も含めて自分が自立するまではしないようにしたいと思います。
お気持ちよくわかります。
私は、大学4年で先月14日に初めて中絶をした者です。
私は付けずに中だしで、彼がずっと計算してくれてて付き合って9ヵ月生理も崩れた事もなく、安心しきっていた中での妊娠でした。
私は無知で安心しきっていた事にとても後悔でした。
私は完全に妊娠の原因は明らかでしたが、主さんはゴムをしているので、ほぼ大丈夫です。
私は、安心して大丈夫だと思います。何より検査薬も陰性という事なので、あまり心配せずなるべく考えないようにしてください(>_<)
考えすぎると生理が遅れるってよく言いますし…。
検査薬は正直です。できている場合、ちょっとの反応も逃しません。妊娠初期は1日1日でかなり成長するとお医者さんがおっしゃっていました。
しかし体調が悪かったといいのは私にも共通しています。下痢もですし、体がだるく動くのが困難な位熱もでました。
なのでもしもを考え検査薬は継続してこまめにチェックした方がいいかもしれません。
主さんが無事に生理を迎えてくれたらなと思います。お大事に。
- << 12 貴重なお話本当にありがとうございます。 実際の体験談もふまえてのご意見、私自身重く受け止めしっかりと考えていきたいと思います。 ゴムがあるかないかでは大きな差かもしれませんが、私の方も外出しにしなかった点ではやはり甘く見ていました。 生理不順で検査薬も完全に判断できないかもしれないので、しばらく続けてみようと思います。 考え過ぎると遅れてしまうのでできるだけ悩まないようには努力します…💦 今回の事で自分の体のことについてなど改めてしっかりと考えなければいけないと痛感しました。 中絶という過去は消せないけれど、これからの9さんの人生がより良いものである事を私も願ってます。
>> 10
お気持ちよくわかります。
私は、大学4年で先月14日に初めて中絶をした者です。
私は付けずに中だしで、彼がずっと計算してくれてて付き合っ…
貴重なお話本当にありがとうございます。
実際の体験談もふまえてのご意見、私自身重く受け止めしっかりと考えていきたいと思います。
ゴムがあるかないかでは大きな差かもしれませんが、私の方も外出しにしなかった点ではやはり甘く見ていました。
生理不順で検査薬も完全に判断できないかもしれないので、しばらく続けてみようと思います。
考え過ぎると遅れてしまうのでできるだけ悩まないようには努力します…💦
今回の事で自分の体のことについてなど改めてしっかりと考えなければいけないと痛感しました。
中絶という過去は消せないけれど、これからの9さんの人生がより良いものである事を私も願ってます。
- << 15 励ましのお言葉ありがとうございました🍀 無責任な行動が私のからだや心、彼の心ももちろん、特に1つの人生を壊してしまった事、私はこの先忘れずに生きていきたいと思います。 これからは自分で考え、自分で自分を守らなきゃいけないんだなってつくづく実感させられたところでした。 私の話しはこんなところで、主さんは初めての経験だったという事でした。 私も初めての時は本当に不安で仕方なかったのを覚えているので、その不安ってすごいよくわかります。 でも大丈夫ですよ!!! 私が言うのは説得力がないかもしれませんが…⤵ ゴムをしていれば本当に大丈夫です! 漏れてたとしても、漏れた程度の量での妊娠は考えられません!(私の経験上ですが💦) 安心してかまえていて良いかと思います😄 それと体に障るので、不安な事は彼に素直に相談したり、ご飯もなるべくよく食べてストレスをためないようにして下さいね。 最後になりますが… 大丈夫ですよ😄🍀 それでは、お互いにこれからは自分を大切にできる恋愛をして、幸せになりましょうね✨ またです😄
さきほどのものです!
それなら妊娠の
可能性ゎかなり
低いと思います♪
安心してください!
これからゎもっと
性についての
知識をつけて
彼氏さんとの
性生活を
楽しんでください😃♪
また下痢の症状が
続くようなら一度
病院にいかれるのが
いいかと思います💦
下痢症状が続いている
ときゎ脱水症状が
おこりやすいので
水分をとるように
意識して生理を
まってみてください♪
- << 16 再レスありがとうございます。 これからはちゃんと知識をつけてしっかり考えていきたいと思います💦 下痢に関しては元々過敏性腸炎や嘔吐下痢等しょっちゅうなってしまうので、あまりひどいようなら病院へ行こうと思います。 私のような者に丁寧に教えていただきありがとうございました。
>> 12
貴重なお話本当にありがとうございます。
実際の体験談もふまえてのご意見、私自身重く受け止めしっかりと考えていきたいと思います。
ゴムがある…
励ましのお言葉ありがとうございました🍀
無責任な行動が私のからだや心、彼の心ももちろん、特に1つの人生を壊してしまった事、私はこの先忘れずに生きていきたいと思います。
これからは自分で考え、自分で自分を守らなきゃいけないんだなってつくづく実感させられたところでした。
私の話しはこんなところで、主さんは初めての経験だったという事でした。
私も初めての時は本当に不安で仕方なかったのを覚えているので、その不安ってすごいよくわかります。
でも大丈夫ですよ!!!
私が言うのは説得力がないかもしれませんが…⤵
ゴムをしていれば本当に大丈夫です!
漏れてたとしても、漏れた程度の量での妊娠は考えられません!(私の経験上ですが💦)
安心してかまえていて良いかと思います😄
それと体に障るので、不安な事は彼に素直に相談したり、ご飯もなるべくよく食べてストレスをためないようにして下さいね。
最後になりますが…
大丈夫ですよ😄🍀
それでは、お互いにこれからは自分を大切にできる恋愛をして、幸せになりましょうね✨
またです😄
- << 17 再レスありがとうございます。 説得力がないなんてとんでもないですよ😣💦 実際体験された方の言葉にはやはり重みがありますし、改めて安易に考えてはならない事なのだと感じました。 大丈夫だと何回も書いていただいてありがとうございます。 こうなってしまったのは自業自得ですし、絶対に厳しい意見ばかりだろうなと思っていたので気持ち分かると言っていただき嬉しかったです。 あまり気にし過ぎないようにした方が体調にもいいですよね💦 これからもお互い頑張りましょう🍀 ありがとうございました!
>> 15
励ましのお言葉ありがとうございました🍀
無責任な行動が私のからだや心、彼の心ももちろん、特に1つの人生を壊してしまった事、私はこの先忘れず…
再レスありがとうございます。
説得力がないなんてとんでもないですよ😣💦
実際体験された方の言葉にはやはり重みがありますし、改めて安易に考えてはならない事なのだと感じました。
大丈夫だと何回も書いていただいてありがとうございます。
こうなってしまったのは自業自得ですし、絶対に厳しい意見ばかりだろうなと思っていたので気持ち分かると言っていただき嬉しかったです。
あまり気にし過ぎないようにした方が体調にもいいですよね💦
これからもお互い頑張りましょう🍀
ありがとうございました!
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色々な人の意見が聞きたいです3レス 53HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った12レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 61HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 355HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
好きな男性の舌打ち4レス 155HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです
ただの同級生 接してる時間が他より長いだけの異性の同級生ってだけだよ…(匿名さん3)
3レス 53HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 355HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
様々な有益な情報をありがとうございます。 助かります。 同棲前もほ…(匿名さん0)
12レス 213HIT 匿名さん (20代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 202HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
これって脈あり?
脈ありってそう思いたい願望だから現状考えたら無いと思う 脈あり?って…(匿名さん2)
2レス 61HIT コロコロ (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 464HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 464HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 292HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る