妊娠…不安で仕方ないです

レス17 HIT数 10263 あ+ あ-

2010/06/11 09:37(更新日時)

叩かれるのは覚悟してます。

先月の5/12に生理がきて、22、23、28日に彼とゴムあり中出しでエッチしました。
その後29日から体調を崩し、30日だけ38度の高熱があり、それからずっと下痢や下腹部の違和感などの症状があります。

28日のエッチがすごく激しく、膣付近が切れたのと股関節辺りの筋(?)を痛めてしまって、それらはだいぶ良くなったのですが下痢等が続いて下腹部あたりの違和感がどれが原因なのかよく分からない状態です💦

体調が絶不調なのと肌荒れ等の症状が重なって妊娠しているんじゃないかとすごく不安です。
一応生理前なのですが、元々30~45日周期と不規則なので、フライングと分かってましたが今日検査薬を試したら陰性でした。(また一週間後に試す予定です)

学生の身なのに浅はかな行為だったと深く反省と後悔をしてます。
私にとっては初エッチだったのでこれほど不安になるとは思わず、もうこれからは責任とれるようになるまで絶対しないと決めました…😩

もう不安で不安で仕方ありません。
ここに投稿しても何も分からないのは承知の上ですが、何か皆さんの意見を聞かせてください。

タグ

No.1343713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠してないと思います

ゴムついてるなら大丈夫っしょ

• << 3 レスありがとうございます。 大丈夫でしょうか… 心配しすぎも良くないのは分かってるのですが😭

No.2

付け方まちがえたら、妊娠するよ。

でも妊娠してなさそう。

ちなみに、私は理由もなく、早朝頭痛と吐き気がして、吐いたりとかしたことがあり、一瞬、疑ったけど、そんなわけないと思ってて、案の定、妊娠してなかった。

• << 4 レスありがとうございます。 つけ方は間違ってなかったと思います😣💦 吐いたりしちゃったんですね💦 私の場合吐き気とかはないのですが…

No.3

>> 1 妊娠してないと思います ゴムついてるなら大丈夫っしょ レスありがとうございます。

大丈夫でしょうか…
心配しすぎも良くないのは分かってるのですが😭

No.4

>> 2 付け方まちがえたら、妊娠するよ。 でも妊娠してなさそう。 ちなみに、私は理由もなく、早朝頭痛と吐き気がして、吐いたりとかしたことがあり、… レスありがとうございます。

つけ方は間違ってなかったと思います😣💦

吐いたりしちゃったんですね💦
私の場合吐き気とかはないのですが…

No.5

大丈夫ですよ。

あまり悩んでたらストレスでなおさら生理こなくなりますょ💧

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

やはり考え過ぎですかね…💦
よくストレスで生理遅れるので今回もたぶん遅れるとは思いますが…

No.7

してないでしょ✌

• << 9 レスありがとうございます。 してないですかね😣💦

No.8

看護大学に
通っている
看護師の卵です★

きちんと避妊を
されていて
使用法も間違って
いないと
いうことで、、
妊娠の可能性ゎ
かなり低いと
思いますっ!

ただ確認を
したいのが
きちんと入れる前に
コンドームを
つけましたか?

途中からだと
まったく意味ゎ
ありません。

男性ゎ排尿の場所と
射精の場所が
同じなので
射精の準備のため
分泌物をだします。
(いわゆる
がまん汁と
いわれているものです)
そのなかにも
精子が含まれています★

今後のためにも
きちんと覚えて
おいてください\(^ー^)/

生理がこない~
妊娠しているかも~
と不安に思っていると
生理も遅れてしまう
ことがあります!
精神的なもので
とても左右される
ものなので!
とりあえず
気にしなくても
大丈夫だと思います♪

これからゎ
正しい知識をつけて
彼氏さんと
仲良くしてください♪

• << 11 レスありがとうございます。 看護学校に通ってらっしゃるんですね😃 とても参考になりました✨ ゴムは入れる前から(彼が脱いですぐ)付けてました。 可能性はかなり低いのでしょうか💦 これからはもっと勉強し、彼も含めて自分が自立するまではしないようにしたいと思います。

No.9

>> 7 してないでしょ✌ レスありがとうございます。

してないですかね😣💦

No.10

お気持ちよくわかります。

私は、大学4年で先月14日に初めて中絶をした者です。

私は付けずに中だしで、彼がずっと計算してくれてて付き合って9ヵ月生理も崩れた事もなく、安心しきっていた中での妊娠でした。

私は無知で安心しきっていた事にとても後悔でした。

私は完全に妊娠の原因は明らかでしたが、主さんはゴムをしているので、ほぼ大丈夫です。
私は、安心して大丈夫だと思います。何より検査薬も陰性という事なので、あまり心配せずなるべく考えないようにしてください(>_<)
考えすぎると生理が遅れるってよく言いますし…。

検査薬は正直です。できている場合、ちょっとの反応も逃しません。妊娠初期は1日1日でかなり成長するとお医者さんがおっしゃっていました。

しかし体調が悪かったといいのは私にも共通しています。下痢もですし、体がだるく動くのが困難な位熱もでました。

なのでもしもを考え検査薬は継続してこまめにチェックした方がいいかもしれません。

主さんが無事に生理を迎えてくれたらなと思います。お大事に。

• << 12 貴重なお話本当にありがとうございます。 実際の体験談もふまえてのご意見、私自身重く受け止めしっかりと考えていきたいと思います。 ゴムがあるかないかでは大きな差かもしれませんが、私の方も外出しにしなかった点ではやはり甘く見ていました。 生理不順で検査薬も完全に判断できないかもしれないので、しばらく続けてみようと思います。 考え過ぎると遅れてしまうのでできるだけ悩まないようには努力します…💦 今回の事で自分の体のことについてなど改めてしっかりと考えなければいけないと痛感しました。 中絶という過去は消せないけれど、これからの9さんの人生がより良いものである事を私も願ってます。

No.11

>> 8 看護大学に 通っている 看護師の卵です★ きちんと避妊を されていて 使用法も間違って いないと いうことで、、 妊娠の可能性ゎ かなり低… レスありがとうございます。

看護学校に通ってらっしゃるんですね😃
とても参考になりました✨

ゴムは入れる前から(彼が脱いですぐ)付けてました。
可能性はかなり低いのでしょうか💦

これからはもっと勉強し、彼も含めて自分が自立するまではしないようにしたいと思います。

No.12

>> 10 お気持ちよくわかります。 私は、大学4年で先月14日に初めて中絶をした者です。 私は付けずに中だしで、彼がずっと計算してくれてて付き合っ… 貴重なお話本当にありがとうございます。
実際の体験談もふまえてのご意見、私自身重く受け止めしっかりと考えていきたいと思います。

ゴムがあるかないかでは大きな差かもしれませんが、私の方も外出しにしなかった点ではやはり甘く見ていました。

生理不順で検査薬も完全に判断できないかもしれないので、しばらく続けてみようと思います。

考え過ぎると遅れてしまうのでできるだけ悩まないようには努力します…💦

今回の事で自分の体のことについてなど改めてしっかりと考えなければいけないと痛感しました。

中絶という過去は消せないけれど、これからの9さんの人生がより良いものである事を私も願ってます。

• << 15 励ましのお言葉ありがとうございました🍀 無責任な行動が私のからだや心、彼の心ももちろん、特に1つの人生を壊してしまった事、私はこの先忘れずに生きていきたいと思います。 これからは自分で考え、自分で自分を守らなきゃいけないんだなってつくづく実感させられたところでした。 私の話しはこんなところで、主さんは初めての経験だったという事でした。 私も初めての時は本当に不安で仕方なかったのを覚えているので、その不安ってすごいよくわかります。 でも大丈夫ですよ!!! 私が言うのは説得力がないかもしれませんが…⤵ ゴムをしていれば本当に大丈夫です! 漏れてたとしても、漏れた程度の量での妊娠は考えられません!(私の経験上ですが💦) 安心してかまえていて良いかと思います😄 それと体に障るので、不安な事は彼に素直に相談したり、ご飯もなるべくよく食べてストレスをためないようにして下さいね。 最後になりますが… 大丈夫ですよ😄🍀 それでは、お互いにこれからは自分を大切にできる恋愛をして、幸せになりましょうね✨ またです😄

No.13

>> 12 すみません、9さんではなく10さんの間違いです😫

No.14

さきほどのものです!

それなら妊娠の
可能性ゎかなり
低いと思います♪

安心してください!

これからゎもっと
性についての
知識をつけて
彼氏さんとの
性生活を
楽しんでください😃♪

また下痢の症状が
続くようなら一度
病院にいかれるのが
いいかと思います💦

下痢症状が続いている
ときゎ脱水症状が
おこりやすいので
水分をとるように
意識して生理を
まってみてください♪

• << 16 再レスありがとうございます。 これからはちゃんと知識をつけてしっかり考えていきたいと思います💦 下痢に関しては元々過敏性腸炎や嘔吐下痢等しょっちゅうなってしまうので、あまりひどいようなら病院へ行こうと思います。 私のような者に丁寧に教えていただきありがとうございました。

No.15

>> 12 貴重なお話本当にありがとうございます。 実際の体験談もふまえてのご意見、私自身重く受け止めしっかりと考えていきたいと思います。 ゴムがある… 励ましのお言葉ありがとうございました🍀

無責任な行動が私のからだや心、彼の心ももちろん、特に1つの人生を壊してしまった事、私はこの先忘れずに生きていきたいと思います。

これからは自分で考え、自分で自分を守らなきゃいけないんだなってつくづく実感させられたところでした。

私の話しはこんなところで、主さんは初めての経験だったという事でした。

私も初めての時は本当に不安で仕方なかったのを覚えているので、その不安ってすごいよくわかります。

でも大丈夫ですよ!!!
私が言うのは説得力がないかもしれませんが…⤵

ゴムをしていれば本当に大丈夫です!
漏れてたとしても、漏れた程度の量での妊娠は考えられません!(私の経験上ですが💦)

安心してかまえていて良いかと思います😄

それと体に障るので、不安な事は彼に素直に相談したり、ご飯もなるべくよく食べてストレスをためないようにして下さいね。

最後になりますが…
大丈夫ですよ😄🍀

それでは、お互いにこれからは自分を大切にできる恋愛をして、幸せになりましょうね✨

またです😄

• << 17 再レスありがとうございます。 説得力がないなんてとんでもないですよ😣💦 実際体験された方の言葉にはやはり重みがありますし、改めて安易に考えてはならない事なのだと感じました。 大丈夫だと何回も書いていただいてありがとうございます。 こうなってしまったのは自業自得ですし、絶対に厳しい意見ばかりだろうなと思っていたので気持ち分かると言っていただき嬉しかったです。 あまり気にし過ぎないようにした方が体調にもいいですよね💦 これからもお互い頑張りましょう🍀 ありがとうございました!

No.16

>> 14 さきほどのものです! それなら妊娠の 可能性ゎかなり 低いと思います♪ 安心してください! これからゎもっと 性についての 知識をつけ… 再レスありがとうございます。

これからはちゃんと知識をつけてしっかり考えていきたいと思います💦

下痢に関しては元々過敏性腸炎や嘔吐下痢等しょっちゅうなってしまうので、あまりひどいようなら病院へ行こうと思います。

私のような者に丁寧に教えていただきありがとうございました。

No.17

>> 15 励ましのお言葉ありがとうございました🍀 無責任な行動が私のからだや心、彼の心ももちろん、特に1つの人生を壊してしまった事、私はこの先忘れず… 再レスありがとうございます。

説得力がないなんてとんでもないですよ😣💦
実際体験された方の言葉にはやはり重みがありますし、改めて安易に考えてはならない事なのだと感じました。

大丈夫だと何回も書いていただいてありがとうございます。
こうなってしまったのは自業自得ですし、絶対に厳しい意見ばかりだろうなと思っていたので気持ち分かると言っていただき嬉しかったです。

あまり気にし過ぎないようにした方が体調にもいいですよね💦

これからもお互い頑張りましょう🍀
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧