出会いが欲しい😢

レス8 HIT数 3262 あ+ あ-

2010/06/10 06:21(更新日時)

社会人の方にお聞きします。出会いが欲しい時って、どんな行動をとりますか?社会人になってからの彼氏、彼女の作り方教えて下さい。お願いします💦

No.1342796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今、友達と話してるのは、

出会いバーに行くこと。

私は今までは、社内恋愛とかばかりしてました。

• << 4 レスありがとうございます。出会いバーとかいうものがあるんですね😃地元にあったらぜひ行ってみたいです✨

No.2

ショットバー系の出会いは確かに多かったと思う。

男ばかりが集まるお店に一時期よく行ってたけど、話は異性の話ばっかり☝だった

一応スポーツバーだったのだけど。

合コンの話や、紹介の話や、女友達を連れてきてくれてみんなでカラオケに行って、仲良くなるカップルが出来たり、シラフの時よりお酒が入ってるぶん、砕けた会話が出来て仲良くなりやすいというか、短時間で親しくなれるのかな。

• << 5 レスありがとうございます。やっぱり、一歩踏み出す勇気を持って外に出ないといけないですね😊行きつけのバーでも見つけてみます👍

No.3

私は社会人になってから趣味のサッカーをやり始め、フットサル場で様々な男性と出会えましたよ😉
やっぱりスポーツや趣味を通しての出会いは、共通点があり話もはずみ良かったですよ😉

その中の一人と付き合い、結婚も出来ましたよ😊

• << 6 レスありがとうございます。スポーツってストレスも発散出来て一石二鳥ですね😃今、まさにスポーツしようかなと考えてるところです。毎日が同じ繰り返しなので、少し変化があり、出会いの輪も広がれば楽しいかなと思って😊一人で未知の場所に出向くのはかなり不安ですが💦

No.4

>> 1 今、友達と話してるのは、 出会いバーに行くこと。 私は今までは、社内恋愛とかばかりしてました。 レスありがとうございます。出会いバーとかいうものがあるんですね😃地元にあったらぜひ行ってみたいです✨

No.5

>> 2 ショットバー系の出会いは確かに多かったと思う。 男ばかりが集まるお店に一時期よく行ってたけど、話は異性の話ばっかり☝だった 一応スポーツ… レスありがとうございます。やっぱり、一歩踏み出す勇気を持って外に出ないといけないですね😊行きつけのバーでも見つけてみます👍

No.6

>> 3 私は社会人になってから趣味のサッカーをやり始め、フットサル場で様々な男性と出会えましたよ😉 やっぱりスポーツや趣味を通しての出会いは、共通点… レスありがとうございます。スポーツってストレスも発散出来て一石二鳥ですね😃今、まさにスポーツしようかなと考えてるところです。毎日が同じ繰り返しなので、少し変化があり、出会いの輪も広がれば楽しいかなと思って😊一人で未知の場所に出向くのはかなり不安ですが💦

No.7

合コン、会社の同僚のつて、社会人の習い事、趣味とか。いっぱいあるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧