雑談ってか…EDの彼への対応💧
40才 バツイチ5年…
子供3人 仕事充実💕
彼氏…半年前にできました。 45才バツイチ✌
優しい…元旦那には絶対なかった優しさがある。
長女の高校入学には お祝いもくれた。(電子辞書) 子供の誕生日には 欲しがっていたプレゼントをくれる。
何より 私の笑顔がみたいと いつも優しい態度でいてくれる。
お互い 仕事があり 彼氏は趣味も多才な為 それぞれの時間を大事にしている。
将来 私の子供が独立したら 一緒に沖縄でのんびり住もうと 夢も ある。
とても いい付き合い💕
だが…………………………………………………
彼は……………………………………
ED
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
💏は あるが それ以上ない…
Hに 興味がないらしい😭😭😭😭😭😭😭😭😭
私は ある…興味…
(≧∇≦)
皆さんなら どうしますか?
一応 医者には行こうかなぁ…とは言ってるけど… 強制は出来ないし😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
長文ですが 何かヒントがあれば…よろしくです😭
ちなみにそれが離婚の原因でもあったみたい…💧(元嫁は再婚したらしぃ子供は元嫁が養育)
新しいレスの受付は終了しました
早朝も ダメですか?⤴こういう風にならない…?早朝寝起きに⤴こうなった時だけ、貴女がちょっと〇〇するとか。一人Hも出来ないのかな?
45にもなると自然に体が興奮するというより精神的に興奮しないとダメみたいですよね。
医者に行ったら治るのかなぁ?
子供作りたいわけでもないなら無理強いしないほうが治りやすいんじゃないですか…。
離婚原因がEDって本当ですかね。
エッチを求めたら余計に追い詰められてED悪化するんじゃないですか?
- << 4 ありがとうです 朝は辛うじて反応するくらいです😥 (そんなに お泊まりする訳じゃないからわからないけど) 私から…すると 「元気にならないから駄目」 って 断られます😭 元気になるならないより触れたい💕と 言ってみたけど… 「応えられないから」と 言われました😭 プライドもあると思って それからは触れてないです😢 私がその気になったら悪いと思うのか 彼からも 触れてこないです😢 寂しい😢😢😢😢😢
>> 2
早朝も ダメですか?⤴こういう風にならない…?早朝寝起きに⤴こうなった時だけ、貴女がちょっと〇〇するとか。一人Hも出来ないのかな?
45に…
ありがとうです
朝は辛うじて反応するくらいです😥
(そんなに お泊まりする訳じゃないからわからないけど)
私から…すると
「元気にならないから駄目」
って 断られます😭
元気になるならないより触れたい💕と 言ってみたけど…
「応えられないから」と 言われました😭
プライドもあると思って それからは触れてないです😢
私がその気になったら悪いと思うのか 彼からも 触れてこないです😢
寂しい😢😢😢😢😢
- << 9 じゃあ…じゃれあうだけで良しとするのが一番だと思いますよ✨ 出来ないのにしたいって可哀想ですよね。 奥さんとトラブルがあって同年代の女性がトラウマになってるのかもしれませんよ。 AVは観ませんか? 私は主人と二人め希望の時、観ながらさわりっこしてました。 主人も精神的に出来ないタイプの人で。 出来るようになるまで何ヶ月もかかったけどちょっとしようか?と気持ちに変化がありました。 女性に恐怖心があるんじゃないですか? 離婚までの流れが余程辛かったんじゃないでしょうか?
したくて出来ないのか?する気がないのか?離婚原因になる位なんだから後者でしょうねぇ~後者はEDとは言いません。愛情をとるか、女で居ることをとるか?難しいね。
- << 7 ありがとうです🙇🙇🙇元嫁さんとも 子供がなかなか出来なかったらしいです💧(やっと1人) 子供は可愛かったけど 離婚したあと 再婚したから 会ってないらしいです。(子供が小さくて戸惑うから会わないでって言われたらしい) でも携帯アドレスを子供の名前にしている 彼が大好きです😭😭😭😭😭😭 でも 私も、まだ 枯れたくない(笑)… と いって 他に…なんて考えられない………… どうすりゃいいのだ………………………… 悩める年頃です(笑)
>> 4
ありがとうです
朝は辛うじて反応するくらいです😥
(そんなに お泊まりする訳じゃないからわからないけど)
私から…すると
「元気にな…
じゃあ…じゃれあうだけで良しとするのが一番だと思いますよ✨
出来ないのにしたいって可哀想ですよね。
奥さんとトラブルがあって同年代の女性がトラウマになってるのかもしれませんよ。
AVは観ませんか?
私は主人と二人め希望の時、観ながらさわりっこしてました。
主人も精神的に出来ないタイプの人で。
出来るようになるまで何ヶ月もかかったけどちょっとしようか?と気持ちに変化がありました。
女性に恐怖心があるんじゃないですか?
離婚までの流れが余程辛かったんじゃないでしょうか?
- << 12 だと 思います。 それだけか離婚の原因とは思わないけど 多少 の トラウマはあるかと… 私は仕事柄 そういう人も見てるので(心の病気)焦りは禁物って分かっているんですが… 自分の事となると…😚 いちゃいちゃはしたがるけど 変に火を付けられて…困るから(笑) 最近は あまりしません💧
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若返る?1レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
プリントの管理の仕方2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 42HIT 通りすがりさん
-
競馬大好きパート4
私も色んな買い方をして来ましたが 何が正解かは解りません 色ん…(自由なパンダさん79)
263レス 8320HIT アキノ -
しりとり2-
ウサギ🐰→ぎ、き(しりとり好きさん80)
410レス 4158HIT おしゃべり好きさん -
日本は何故減反政策をしてきたのか
米に限らず、房軽豚の豚然狂怪が コジローのバッグドア部品から得た情報…(通りすがりさん1)
11レス 256HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
若返る?
聞きますね。 年下と付き合うと若くなる。 年上と付き合うと老けてく…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん -
二股 どちらかを切る場合
本気じゃなくて、好きな方を選んだだけ。(匿名さん2)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 250HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1279HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 195HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 187HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 803HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る