家族が裸族

レス14 HIT数 14803 あ+ あ-

2010/06/11 12:31(更新日時)

35才 ×1 上から高1 中3 中1の双子の四人の娘と暮してます。
主人は三年前に事故で亡くしました。その後半年位前より付き合っている彼と結婚話が持ち上がってます。
彼には何回か娘達を含め食事へ行ったり、我が家に彼を招待しての食事又は休みを利用して私達家族と彼で泊まりでディズニーランドへ遊びに行ったりもしてます。娘に結婚しても良い⁉と聞いたら四人とも大丈夫との事。彼にもいきなり四人の娘持ちだど大丈夫かな?彼もちろんok。

そこで問題なのが、私を含め娘四人も裸族なんです、四月半ばから九月半ば位まで部屋の中ならショーツだけとかの生活勿論カーテンは閉めてますが、亡くなった主人もパンツ一丁の人でした。
今の彼は年の割には古風⁉な考え方していて、女性にはハジライが必要と口癖の様に言っている人、娘達に私が結婚したらちゃんと家でも洋服身に着けて欲しいと言っても面倒くさい、締め付けられるのが嫌だ。とか言います。娘達の事を彼にどう説明すれば良いのでしょうか?
長々と愚痴ってすみません。

タグ

No.1341464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼に説明より先に娘に服を着るのが普通という事を教えるのが先❗もう年頃なんだし💦その年頃で新しいお父さんの前でも平気で裸でいるようなら…ごめんなさい…異常だと思います。

No.2

ごめんなさい。笑ってしまいました。最高ですね(*^□^*)始めから裸族は引かれるから徐々に受け入れてもらいましょう。

No.3

彼を取るか…🙈

裸を取るか…🙈

いや。
でも少しおかしいよ😥

ごめんなさい😥

No.4

そこんとこクリアできないなら、結婚できませんね。
古風な人じゃなくても5人の女がショーツだけでフラフラする状況は有り得ないでしょう😥
例え父親がパンツ一丁で平気だからって家族まで裸族には普通はなりませんよね。主さんがそうなったのも理解できないし、子供さんへの基本的な躾を疎かにして信じられません。親のせいでそんなになって、子供さんが可哀想です。嫁ぎ先でも裸で歩き回って、迷惑な笑い物になるでしょうね⤵

No.5

男性ならパンツ一丁でも問題ないと思いますが年頃の娘…また女の子なのにパンツ一丁でウロウロしてて何も言わない主さんにビックリです。

旦那がパンツ一丁…カーテンがうんぬんではなく躾の問題だと思います。
娘さん達をそうさせたのは主さんの責任ですよ。

彼氏さんも娘ではなく女性として見てしまう可能性も考えて暑くてもシャツくらいは着るように今から厳しく躾て下さい。

再婚した事で裸族→服を着る→我慢→窮屈→精神的苦痛→ストレス、生活をしいられて娘さん達も心配ですね。

必ず彼氏との関係もギクシャクすると思います。

再婚生活がうまく行く事を願っています。

頑張って‼

No.6

彼氏さんに説明じゃなくて、娘さん達に普通を教えて下さい。
そのままだと恥ずかしい思いをするのは娘さん達です。

家の中でショーツ一枚ってありえない。
カーテン閉めてるとかの問題でも、彼氏さんが古風とか関係ないです。

No.7

主さんの彼氏が、娘さんの下着姿とか見たらムラムラくるかもね…。

最悪の場合、彼氏が娘さんに体を求めて、関係をもってしまった…。

そんな風にならなければいいですね。

No.8

娘たちが全員独り立ちして家を出てから再婚するとか☝

No.9

あり得ません…。せめて、シャツ一枚、短パン一枚着るように躾ましょうよ…。主さん、異常な事に気付いて下さい。

主さんと違って、若くて張りのある体をショーツ一枚でさらけ出して、娘さんが新しい父親にレイプされても文句言えないですよ。防御してないんだから。守るすべを教えなきゃ。裸族なんて言っても、躾のできてないただの下品な一家としか思えません。

No.10

ふと思ったんですが、主さんの家族は全員生理ありますよね。
何でこんなとんでも無い事になってるんだろう😱

主さん、娘さん達にお母さんが間違ってたと頭下げてまともにさせてあげてください💦

No.11

🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟ンな事ありえね~‼🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

No.12

事実なら、やっちまう!💏

No.14

スレ放置して申し訳ありません。一番下の娘が体調不良から入院してしまいました。

色々な貴重なご意見ありがとうございます。娘が退院次第皆様にお礼します。それまで誠に勝手ながら、荒れそうなのでこのスレ閉鎖させてもらいます。
本当に申し訳ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました