痩せて良かったこと✨

レス10 HIT数 5539 あ+ あ-

2010/06/08 11:06(更新日時)

今160㌢、72㌔の大学生です💡

本当に痩せなきゃいけないのに、意志が弱く、自分の欲望に負けてダイエットが続きません😢

そこで皆さんにお聞きしたいのですが、痩せたらこんなにいいことがあったよ!というエピソード等を教えていただけませんか😃?

それを夢見て、目標にして、ダイエットを頑張りたいと思っているので、よろしくお願いしますm(__)m

No.1341352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

着たい服が切れる!だからおしゃれが楽しめる!

あとモテるようになって自分がタイプの人と付き合えるようになった!

• << 7 レスありがとうございます✨ やっぱりおしゃれできるって嬉しいですよね☺ モテるっていうのも憧れです💖

No.2

おしゃれが出来るようになって
外出が楽しくなったり

お菓子を買わない分
無駄遣いしなくなった。

• << 8 レスありがとうございます✨ お菓子買ってしまうんですよね…😣💦 無駄づかい減らせるのは大きいです‼ 2さんはどうやってお菓子我慢してましたか? 私はお腹すいてないのに、無性に食べたくなって買ってしまうんです…😭

No.3

🚗燃費良くなった😲(笑)

• << 9 レスありがとうございます✨ それはすごい😲💡 私は自転車なので、空気があまり減らなくなるかもしれませんね笑

No.4

>> 3 笑った😂

私もお洒落が楽しくなって、いろんなショッピングへ行くのも積極的になりましたね✨

身軽になりスポーツもするようになり筋肉も程よくついて締まって来ました✨
あんなに億劫だったのに運動するのも楽しくて仕方なく体動かすのがこんなにも楽しいなんて、痩せられたおかげだと思ってます😃
毎日が充実してて、今は恋愛よりもこの充実感がたまんない👊
声もかけられたりするけど、もう少しフリーの充実感を味わいたくていろんなことにチャレンジしてみようと意欲出て来ます👊

No.5

まず鏡を見たら肉で隠れてた背骨がくっきりしました!

無茶苦茶嬉しかった

No.6

健康になりましたよ😁僕は去年の今頃から15キロ落としましたが、その時の健康診断の差は大きいですね。他にも軽い運動しながらでしたから、多少体力付きました💪

困った事はバイクのヘルメットがスカスカになったり、ジーンズが風でバッサバサうるさくなったり、服が緩くなりすぎで洋服代が掛かったり😁

主さんも無理ないダイエットで頑張って下さい。

No.7

>> 1 着たい服が切れる!だからおしゃれが楽しめる! あとモテるようになって自分がタイプの人と付き合えるようになった! レスありがとうございます✨

やっぱりおしゃれできるって嬉しいですよね☺
モテるっていうのも憧れです💖

No.8

>> 2 おしゃれが出来るようになって 外出が楽しくなったり お菓子を買わない分 無駄遣いしなくなった。 レスありがとうございます✨

お菓子買ってしまうんですよね…😣💦
無駄づかい減らせるのは大きいです‼
2さんはどうやってお菓子我慢してましたか?
私はお腹すいてないのに、無性に食べたくなって買ってしまうんです…😭

No.9

>> 3 🚗燃費良くなった😲(笑) レスありがとうございます✨

それはすごい😲💡
私は自転車なので、空気があまり減らなくなるかもしれませんね笑

No.10

お菓子を食べないようにするのは正直しんどかったです。

我慢すればするほど
お菓子を食べたくなっちゃうんで💦

一週間に1回は
好きなお菓子を1つだけ食べてましたよ❤

無性に食べたくなって
我慢できなくなったら
ガムを噛んだり
昆布をしゃぶったり

とにかくお腹を膨らましてました。

あとはコンビニに行かないようにしたり
スーパーに行った時は
お菓子を見ないようにしたりと

食べないようになると
お菓子がなくても
普通に過ごせるようになりますよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧