仮性包茎で遅漏の彼…
彼が仮性包茎で遅漏で悩んでいます😩
私が初めての👩です
今まで毎日自慰を繰り返し 皮を被せたまま自慰をしていたので コンドームをすると気持ちよくないみたいなんです
更に 膣だと緩いみたいで尚更イキにくいみたいです😢
正直 私の頭も気持ちも毎回不安で 感じることもなくなってきました
(彼がイクことが出来るかなとか生でしたらイケるかな…でも妊娠も心配だし…とか)
彼が大好きなのでどうにかふたりで乗り越えたいです
同じような方がいたら解決策を教えてほしいです💧
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
仮性包茎は、立った時は皮が剥けて、通常は被った状態です。
1人Hの時も剥かずにいたのは真性だからではないのでしょうか?
チンチンが不衛生で女側が病気になる可能性大です。
一度、相手を包茎を扱っている病院に連れて行った方が良いです。
相手が後になって悩みます。
皮は被っていますが 下ろせば亀頭が出ます
仮性包茎特徴の匂いとかカスがたまったりとかはなくて清潔にしていると思います
なので病気とかは今のところ心配してませんし 本人もかなり気を使ってるみたいです
真性包茎は皮を剥いて洗えないため不衛生ですが仮性包茎は清潔に保っていれば問題ありませんよ✋
余分な皮がコンドーム装着時に引っ張られて痛くなって感度が鈍くなってるんじゃないかな😅
解決方法はゴム無し
皮がスッポリ入る大きめのコンドーム使用
メンタル部分のケア
自然にを心掛ける
ありがとうございます
ひとりでするのが好きみたいで 私を強く求めてくれるのですが 緩いみたいでなかなかイクことができません
会う度に求められ 先日🏨行きすぎだからあなたの👛💸が心配だから…と拒んだら不機嫌になってしまって…
私も行為に集中できないでいます
- << 9 それは貴方のせいじゃなく、今ではちゃんとした病名もついてますよ。 原因は、一人エッチに依るところが大きいだろう、と言うのが今のところの見方でしょうか? ・一人エッチの刺激そのものが大きくそれが習慣になり、女性の中では刺激不足に陥ってしまう、 ・一人エッチに見るアダルト映像の刺激が大きく、通常の行為では刺激不足に感じてしまう。 等が上げられるようですね。 いかにトレーニングをしても、膣内圧力が、握力に遠く及ばないのは明白ですから、 専門医のカウンセリングが必要でしょうね。 素人意見でよろしければ・・・ とりあえず当面一人エッチは禁止する! エッチは時間を掛けて、回りくどく?(笑)行う! とか、どうなんでしょうか?
>> 7
ありがとうございます
ひとりでするのが好きみたいで 私を強く求めてくれるのですが 緩いみたいでなかなかイクことができません
会う度に求め…
それは貴方のせいじゃなく、今ではちゃんとした病名もついてますよ。
原因は、一人エッチに依るところが大きいだろう、と言うのが今のところの見方でしょうか?
・一人エッチの刺激そのものが大きくそれが習慣になり、女性の中では刺激不足に陥ってしまう、
・一人エッチに見るアダルト映像の刺激が大きく、通常の行為では刺激不足に感じてしまう。
等が上げられるようですね。
いかにトレーニングをしても、膣内圧力が、握力に遠く及ばないのは明白ですから、
専門医のカウンセリングが必要でしょうね。
素人意見でよろしければ・・・
とりあえず当面一人エッチは禁止する!
エッチは時間を掛けて、回りくどく?(笑)行う!
とか、どうなんでしょうか?
ありがとうございます
「膣内射精障害」で調べてみました
強く握りしめての自慰
AVの見過ぎ
当てはまり感のものが多々ありました
彼の場合皮を被せたまま自慰をしていたので 避妊具をつけるとダメみたいなんです
私がピルを飲むしかないかもしれません
そんな頑張らなくていいよ💧もっといい男性はいっぱいいるよ✋
そういう人って無駄に性欲強いから✋変な風俗行って性病移されるかもよ。私は地味~な遅漏と一度だけしたらゴムしたけどケジラミ移されたよ✋✋まだゴムしててマシだった❗あなたsならいいけど違うならそんなエッチ頑張らなくていいよ😢なんか女の子がそんな頑張らなくちゃってかわいそう😢😢😢この回答彼に見せてみたら?世間のエッチとはかけ離れてるしあなたがかわいそうすぎる😢😢😢😢😢😢
まず、主はそんなに彼の為に頑張らなくて良いです。
そもそも、彼のマスターベーションのし過ぎと真性包茎が原因ですから、彼が頑張らなくてはいけません。
真性でマスし過ぎは最悪ですよ~
もう一度書きますが、仮性は勃起時には亀頭は露出しますが真性は露出しません。
それと、皮と亀頭の間に恥垢(白い固まり)が溜まっといて不衛生です。
もう一度良く彼のぺニスの平常時と勃起時を観察して報告して下さい。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既読無視1レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
既読無視2レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
元カレの謎の行動について6レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
転勤する同僚男性へのプレゼント9レス 151HIT 匿名さん (50代 ♀) 男性レス限定
-
恋愛相談をする相手3レス 94HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
既読無視
嫌われてなかったとしても興味ない対象なんだろうね。 好きなら返すから…(匿名さん2)
2レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
既読無視
めんどくさい どうでも良いではないでしょうか(恋愛好きさん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
恋愛相談をする相手
同い年の女性(レズビアンで男役) 恋愛感情はお互い全く無し 女性の…(匿名さん3)
3レス 94HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
元カレの謎の行動について
質問したものです! 投稿に制限があるので、こちらでまとめて返信させて…(匿名さん6)
6レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
転勤する同僚男性へのプレゼント
やはり渡すならそちらですよね(匿名さん0)
9レス 151HIT 匿名さん (50代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 149HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 363HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 170HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 331HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 156HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 149HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 363HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 170HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 600HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 331HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
専業主婦をどう思う?
20代中盤の、子供はいないのに専業主婦の人をどう思いますか?
27レス 353HIT 匿名 (20代 女性 ) -
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 150HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
7レス 114HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1396HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 378HIT ストレスママさん (30代 女性 ) - もっと見る