仮性包茎で遅漏の彼…

レス15 HIT数 21293 あ+ あ-

2011/07/25 17:00(更新日時)

彼が仮性包茎で遅漏で悩んでいます😩

私が初めての👩です

今まで毎日自慰を繰り返し 皮を被せたまま自慰をしていたので コンドームをすると気持ちよくないみたいなんです
更に 膣だと緩いみたいで尚更イキにくいみたいです😢

正直 私の頭も気持ちも毎回不安で 感じることもなくなってきました
(彼がイクことが出来るかなとか生でしたらイケるかな…でも妊娠も心配だし…とか)

彼が大好きなのでどうにかふたりで乗り越えたいです
同じような方がいたら解決策を教えてほしいです💧

No.1340194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず包茎を治さないとね。

不潔だし。

No.2

仮性包茎は、立った時は皮が剥けて、通常は被った状態です。
1人Hの時も剥かずにいたのは真性だからではないのでしょうか?

チンチンが不衛生で女側が病気になる可能性大です。
一度、相手を包茎を扱っている病院に連れて行った方が良いです。
相手が後になって悩みます。

No.3

皮は被っていますが 下ろせば亀頭が出ます

仮性包茎特徴の匂いとかカスがたまったりとかはなくて清潔にしていると思います

なので病気とかは今のところ心配してませんし 本人もかなり気を使ってるみたいです

No.4

真性包茎は皮を剥いて洗えないため不衛生ですが仮性包茎は清潔に保っていれば問題ありませんよ✋

余分な皮がコンドーム装着時に引っ張られて痛くなって感度が鈍くなってるんじゃないかな😅

解決方法はゴム無し
皮がスッポリ入る大きめのコンドーム使用
メンタル部分のケア
自然にを心掛ける

No.5

自慰を止めるだけでも だいぶん違いますよ❗
仮性包茎は本人気にならないなら問題なし。

No.6

包茎は清潔にすれば問題ないけれど、遅漏は治したほうがいいですね。
彼に治す意思があればだけど。
オナ禁もひとつの手だけど、遅漏の程度によっては、きちんと治したほうが二人の満足につながります。

No.7

ありがとうございます

ひとりでするのが好きみたいで 私を強く求めてくれるのですが 緩いみたいでなかなかイクことができません
会う度に求められ 先日🏨行きすぎだからあなたの👛💸が心配だから…と拒んだら不機嫌になってしまって…

私も行為に集中できないでいます

• << 9 それは貴方のせいじゃなく、今ではちゃんとした病名もついてますよ。 原因は、一人エッチに依るところが大きいだろう、と言うのが今のところの見方でしょうか?  ・一人エッチの刺激そのものが大きくそれが習慣になり、女性の中では刺激不足に陥ってしまう、  ・一人エッチに見るアダルト映像の刺激が大きく、通常の行為では刺激不足に感じてしまう。 等が上げられるようですね。 いかにトレーニングをしても、膣内圧力が、握力に遠く及ばないのは明白ですから、 専門医のカウンセリングが必要でしょうね。 素人意見でよろしければ・・・  とりあえず当面一人エッチは禁止する!  エッチは時間を掛けて、回りくどく?(笑)行う! とか、どうなんでしょうか?

No.8

膣トレしたらどうでしょう!

No.9

>> 7 ありがとうございます ひとりでするのが好きみたいで 私を強く求めてくれるのですが 緩いみたいでなかなかイクことができません 会う度に求め… それは貴方のせいじゃなく、今ではちゃんとした病名もついてますよ。

原因は、一人エッチに依るところが大きいだろう、と言うのが今のところの見方でしょうか?

・一人エッチの刺激そのものが大きくそれが習慣になり、女性の中では刺激不足に陥ってしまう、
 ・一人エッチに見るアダルト映像の刺激が大きく、通常の行為では刺激不足に感じてしまう。

等が上げられるようですね。

いかにトレーニングをしても、膣内圧力が、握力に遠く及ばないのは明白ですから、

専門医のカウンセリングが必要でしょうね。

素人意見でよろしければ・・・
 とりあえず当面一人エッチは禁止する!
 エッチは時間を掛けて、回りくどく?(笑)行う!
とか、どうなんでしょうか?

No.10

>> 9 自分で言うのもなんですが締まりは良い方だと思います
しかし最中に「もっと締められる?」とか言われてしまい 私もメンタル面でキツくなってきました
私でさえ キツいのだから本人はさぞ辛いだろうと何も言わないままでいます

AVにはかなわない自分

我慢させることが彼の為になるのか…会う度に憂鬱になります

No.11

>> 10 むーん・・・・
だから、長い間のマスターベーションによる一つの中毒症状とも言えるもので、
極端に言えば、それさえ禁止して、普通のエッチを心がけるようにしていくのが
一番イイだろうと思いますし、きちんと話し合われた方がよいです。

それを一つの原因として、鬼籍には入る人すら居るのですから・・・・;;

ウェブで、膣内射精傷害で、検索されてみてくださいな~。
また、彼にしっかりいわゆる一つの生活習慣病とも言うべき症状なのだと認識させてください。

No.12

ありがとうございます
「膣内射精障害」で調べてみました

強く握りしめての自慰
AVの見過ぎ

当てはまり感のものが多々ありました

彼の場合皮を被せたまま自慰をしていたので 避妊具をつけるとダメみたいなんです
私がピルを飲むしかないかもしれません

No.13

そんな頑張らなくていいよ💧もっといい男性はいっぱいいるよ✋
そういう人って無駄に性欲強いから✋変な風俗行って性病移されるかもよ。私は地味~な遅漏と一度だけしたらゴムしたけどケジラミ移されたよ✋✋まだゴムしててマシだった❗あなたsならいいけど違うならそんなエッチ頑張らなくていいよ😢なんか女の子がそんな頑張らなくちゃってかわいそう😢😢😢この回答彼に見せてみたら?世間のエッチとはかけ離れてるしあなたがかわいそうすぎる😢😢😢😢😢😢

No.14

まず、主はそんなに彼の為に頑張らなくて良いです。

そもそも、彼のマスターベーションのし過ぎと真性包茎が原因ですから、彼が頑張らなくてはいけません。

真性でマスし過ぎは最悪ですよ~

もう一度書きますが、仮性は勃起時には亀頭は露出しますが真性は露出しません。

それと、皮と亀頭の間に恥垢(白い固まり)が溜まっといて不衛生です。

もう一度良く彼のぺニスの平常時と勃起時を観察して報告して下さい。

No.15

>> 14 そう思う

仮性なら勃起したときに皮は被らないよ。
すっぽりかぶって自慰できるなら真性でしょ。

余程ひとりの期間が長く握り締めと上下の摩擦で感覚が麻痺してるんだね。

あなたが緩いとかじゃないから気にしなくて良いよ。可哀相に。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧