初体験

レス14 HIT数 6505 あ+ あ-

2010/06/05 23:58(更新日時)

彼の初体験の話なんて聞きたくないですよね。相手の子とは付き合っていたけどそこまで好きじゃなかった、とか、それなのに、一回だけ興味から初体験に及んでしまった、とか…。本当でしょうか。彼女が大丈夫だと言ったとかで避妊もしなかったらしく…たった15歳で…。複雑です。こだわる私がバカですか。なんか人格まで信じられなくなりそう💦若い過ちで済ませるべきですか。その後直ぐに別れたらしいです。そんなの軽すぎませんか。私なら一生託すくらいでなきゃ出来ません。二年前に聞いてしまって、普段真面目な彼だけにどう受け止めるべきか、未だに気持ちに整理がつきません。辛いです。

No.1338807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 未だにかるいなら納得だけど、今はなまじ真面目路線だから二重人格とかセックスになると人が変わるのかとか思ってしまいます。辛いです。

No.4

>> 3 死ぬほど好きだからそうなった…の方が納得できるんです💦そこまですきじゃないのならなんで❓と頭の中疑問ばかりになります。男ってそんなとこありますか。一応彼女だしレイプしたわけじゃなし。彼女の方が積極的みたいだし。

No.6

>> 5 しかも一回だけとかあり得ますか。興味から一回だけそうなった、なんて。私を慰めようとそう言ってるのでしょうか。

No.8

>> 7 しかも別れた理由はメールし過ぎて話すことが無くなった、と。
会ってて話がなくてもそんな深い仲にはなれるのすかね。全く理解できない💦

No.10

>> 9 男の人も彼女と話すことがなくなり、会話が続かなくなると別れる理由になりますか。また、初体験の相手でもつきあいはたった二ヶ月、体験後数日でわかれたり出来るものですか。
もし、そんなものなら納得しようと思います。

No.12

>> 11 どうして感情殺す必要あるの❓

恋愛て、時には理不尽だけどやっぱり感情じゃないのかな。

という私も感情抜きで付き合えたら楽だなあって考える💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧