妊娠できるのかな。

レス388 HIT数 32492 あ+ あ-

2011/01/30 09:06(更新日時)

去年の12月に流産しました。手術もしました💦
それから体温は低温のまま。
生理も不規則で不正出血があったりとめちゃくちゃです。
先週病院へ行きましたが健康な人でも排卵しない事もあるから心配ないと言われました。流産後初めて産婦人科へ行き、妊婦さんだらけでさらに落ち込みました。
このまま妊娠できないんじゃないかと今とても不安です。
もう若くないし早く欲しいです。
同じ様に流産された方で基礎体温もバラバラだったとかそれでも妊娠されたとか現在同じ様な感じの方、同じ気持ちの方、ご意見をお願いします。

No.1335180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 モモさん,その人にハッキリ『結婚してるし』とか『旦那以外の男の人には興味ないんで‼』ッて言ってある❓モモさんのこと気になるからその人はしつこくするのかもしれへんけど,諦めさせるのが肝心やし😥

今朝も高温キープしてるかな⁉⁉私は🏥行くまでは安心できないョ💦

No.302

>> 301 ありがとね😃
その人には最初に声かけられた時にめっちゃ迷惑そうな顔して結婚してるし旦那とかなりラブラブなんで✨って断りまくったんだけどそれでもいいからってしつこいの💧
気持ち悪いよね😣
今日はどおやって帰ろうかな💧

今朝も高温キープ⤴⤴だよ✨
🏥行く迄がドキドキだよね。
でも楽しみでもあるよね🎵

No.303

>> 302 モモさん今日の帰宅㊥は大丈夫かなぁ⁉⁉とか考えてます💦
よっぽどモモさんのこと気になってる人なんだね⤵

一応,さっき違う検査薬買ってみて早速試したら終了線より先にくっきり判定線が出てたョ☺✨

モモさんも来週だね🎵
楽しみだよね🌷

早く再来週にならないかなぁ💨💨🏥に行って正常妊娠確認しないと安心できなくてね😥

No.304

>> 303 りりさん✨心配してくれてありがとう☺
今日はいっぱい考えてヤツが乗る確率が一番低い🚌に乗ってみたらいなかったから一安心🙌
でもヤツのせいで好きな🚌に乗れないから色々困る事も多々ある💧

🏥行く迄不安だろうけど赤ちゃん信じてゆったりと過ごしてね😉
今のとこ悪阻とかある❓

No.305

>> 304 そっかぁ➰
昨日は違う🚌で帰ったんだね💨遭遇せずでヨカッタ☺

モモさん今朝の体温はどうかな❓❓でも,最近低温期高温期がハッキリしてきてるし,それだけでもガンバローって気持ちになれるよね✨旦那さんも協力的みたいだから,ほんまそのうち👶来てくれるョ💖

私はつわりなのか怠くて二日酔いみたいなのはたまにあるケド,この程度ならたいしたことないかなァって感じ😉まだ妊娠わかったばっかりで④週だしピークの時期でもないからね☝あるとしたらこれからだよ😨💦💦

No.306

>> 305 おはよう😃
今朝の体温36・91だったよ~⤴⤴
りりさんが言ってくれる様に基礎体温調子よくなってるし、排卵分かりやすくなってきてくれたから嬉しいよ☺りりさんは妊娠できたけど、これからも私のベビ作りに付き合ってもらっていいのかな❓それだと嬉しいけど💕
りりさんは1人目2人目の時は悪阻どうだった❓
出産はどうだった❓
普通分娩❓
大変だった❓

No.307

>> 306 もちろん💖💖💖💖💖
ずッと付き合うョォ😉
妊娠㊥も子育て㊥も続けていきたいもんっ🌷

基礎体温バッチリ高温やね✨い~感じやぁん🎀

悪阻はね~,たいしたことないないけど気持ち悪いのは常にあったョォ😥匂いとかに敏感になるから辛かったなぁ💧💧

①人目は予定日より9日遅れて陣痛8時間ぐらぃでまぁ安産だったかな☺
②人目は二、三日前から微弱陣痛があって,結局予定日より10日早くて陣痛12時間ぐらぃ⤵二人共普通分娩だよぉ👶

• << 310 それからりりさん✨ 私のベビ作りに付き合ってくれるなんて嬉しかった⤴⤴ ありがとう☺ これからも末永くよろしくね😉

No.308

チワッス✋

ナシも、付き合ってイイかな💦

私は、上は普通分娩🏥行った時には8㌢開いてて、ソッコー出した😁
下は、切腹👍自然の方が、やっぱ傷とかも楽だわ☺

しか~し、切腹は保険がきくから黒字になる😁
でも、痛いから微妙💦

今日も我が家は、下の我が儘、キー・キー猿ですか❓状態⤵

No.309

>> 308 おはよ😃

りりさん、ナシさん出産の事教えてくれてありがとね🙇
やっぱり普通が楽なんだよね💦
歳とるごとに帝王切開の確率が高くなるのかな💦と思うと怖い😭

またまた質問です🙇
りりさんは妊娠した時としてない時って基礎体温は妊娠時の方が高かった❓
やっぱり2段上がり❓妊娠と基礎体温の高さって関係あるのかな~

No.310

>> 307 もちろん💖💖💖💖💖 ずッと付き合うョォ😉 妊娠㊥も子育て㊥も続けていきたいもんっ🌷 基礎体温バッチリ高温やね✨い~感じやぁん🎀 悪阻は… それからりりさん✨
私のベビ作りに付き合ってくれるなんて嬉しかった⤴⤴
ありがとう☺
これからも末永くよろしくね😉

No.311

>> 310 モモさんずっと付き合ってくよぉ😉💖💖💖
ナシさんもね✌

基礎体温ね,普段の高温期と変わらないかなって思ってたケド生理予定日に37℃超えして,それも前日呑みすぎで二日酔いだからかなって感じで💧でもその二日後また37℃超えしたから,あれっ❓もしかして⁉⁉って確信したよ✨
確かその日に検査薬したんやと思うわぁ😃

モモさん高温いつもと違うの❓❓もぅ生理予定日かな⁉そろそろだったよね☺

No.312

>> 311 ありがとう😃
いつもより体温高めだからちょっとだけ期待しちゃうよ~🙏
下腹部がたまにチクチク痛かったり、ここ何日か寝汗が凄かったり…寝汗はただここ何日か暑いからそのせいだろうけど。。
りりさんは症状とか何かあった❓
いつ位から症状でるんだろう。。

No.313

>> 312 私は普段の生理前と変わりなく,腰がだるかったなぁ💧ってぐらいで何も妊娠の兆候とやらはなかったよ😁💦参考にならなくてゴメンね🙇
今も腰だるいなぁ⤵

No.314

>> 313 ありがとね🙇
人それぞれ違うだろうから何とも言えないよねっ‼
気にし過ぎて色々敏感になっちゃうよ💧
期待しないでできるだけのんびりしてよっと☺

No.315

>> 314 うん✨のんびり構えてたぐらいのほうがイィョ☺私も今回仲良し💖だってそんなにしてなかったし,いつもの『どうせ今月も無理か⤵』ぐらぃにしか思ってなかったからなぁ😁💦
そういえば37日目の今朝の基礎体温計に💖マークが表示されたよ☝妊娠可能性ありってマークみたい(笑)モモさんもいよいよだね😃

No.316

>> 315 りりさんの体温計ってそんな機能あるんだ⤴私が使ってるのは昔買ったのだからただ測る位だよー
今朝も高温キープ⤴⤴これからドキドキだよ~😱
🚻行くのも体温測るのも怖い😣

今朝はこっち寒かったよ💦
りりさん、風邪ひかないようにね‼

No.317

>> 316 ありがとう💕
確かに今日は涼しいね💦

モモさん✨イィ感じやぁん☺今朝も高温キープ続いてるなら期待できるんじゃない⁉⁉

私の基礎体温計はソフィア❓ってやつで3年前ぐらぃに買ったやつだよ☝
今朝は🏥マークまで出てたョ😁今5週ぐらぃだよ👶

No.318

突然ですが……⛄雪が降りました😱
世間では「初雪❤」とか言ってますが😥

子供の頃は、初雪にテンションも⤴⤴だったケド、今じゃ完全に⤵⤵だよ😂

なまら寒い💦
皆、体を暖かくしてね🎵ヒートテック買うかなぁ😁

No.319

>> 318 ナシさん
さすが北海道🗾✨
もぅ⛄かぁ❄
確かに今日は昼間は暑かったケド朝夕は寒かったなぁぁ😁💦
ヒートテックどこのが一番イィんだろうね💨
私も新しい腹巻を買いに行こうと思いつつ…💧今週こそは買いに行くぅ‼
トイレ🚻近くてさ⤵⤵💦

No.320

りりさん、今朝から今にも生理きそうな感じだよ~
体温も少し下がってきてて😥
またリセットかもぉ💧また次頑張るね💪
旦那に言ったら、また仲良したくさんできるね~前向きに考えようね💕次はもっと回数増やしてみようってはりきってたよ😱
でもまだ可能性0ではないからねってお互い話てたよ。
リセットしてもまた頑張るね💪

ナシさん、初雪なんだ⛄
私のとこは雪は滅多にふらないからたまにふった時には子どもと一緒に大喜びして遊んでるよ😁
今朝はこっちもめっちゃ寒かったな💧

No.321

>> 320 モモさん体温下がってきたんだぁ⤵でも,まだ高温の範囲ではあるの⁉
旦那さんめっちゃ協力的やん😃✨でも案外数打ちゃ当たるのかもやけど回数減らすほぅが成功したりして‼うちら回数多かったらできなかったし💦

今日はめっちゃ寒かったぁ❄なので夕ごはんはクリームシチューにしたよぉ☺

No.322

>> 321 一応ギリギリ高温って感じだけど、今朝もまた少し下がってた⤵⤵生理はまだきてないけど、来るなら早く来て欲しい~😣
あんまり仲良過ぎてもベビチャンきてくれないっていうから回数多過ぎてもダメって事なのかな❓
でも旦那さん、いつもしたがるんよね😱
生理中とか高温期中は待ちきれないって感じで💦💦
二日おき位だと精子もいい感じみたいだからそれ位で今度は頑張ってみようかな💓

寒い日のクリームシチューいいね✨
私シチュー大好き💕
我が家は寒くなるとお鍋が増えるよ~🍲
簡単で栄養満点だし楽しいし、お鍋大好きっ💕

No.323

>> 322 今日は朝から☔⤵
また台風🌀来てるんだね😱

わかるよぉ‼うちも秋冬は🍲多い😁でも子供いると色々作らないと『また鍋~❓』って言われるからレパートリー少ないうちは試行錯誤しながらで大変だよ💧

モモさんち旦那さんも協力的やから(仲良し💖楽しみながら😁)ほんまそのうちベビーは来るよ👶✨

No.324

>> 323 りりさん、ありがとう☺
そのうち来てくれるさー位の気楽なキモチでいなきゃね✨

お鍋おいしいよね~☺その後のうどんや雑炊がまたうまし👌
りりさんは何鍋が好き❓
私はごま豆乳🍲が好きかな💕
カレー🍲もおいしいよね🎵

No.325

>> 324 モモさん✨ナシさん
今,最初のほぅのレス読み返してたョォ☺もぅ5ヶ月も経つんだね⤴
なんだか懐かしかったりでほのぼのしたぁ🌷

ちなみに🍲はキムチ🍲やもつ🍲が好きやけど子供達いると,どうしてもちゃんこ系になっちゃうね💧ごま豆乳🍲も去年食べたケド美味しかったぁ😁

モモさんのところにも👶来てくれますように私から毎日渾身のパワー送ッてるからね🎀
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖モモさん💖💖💖💖💖💖💖とこまで💖💖💖💖💖💖💖届いてください。💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.326

>> 325 きゃあぁ✨✨
リリさん、優し過ぎるぅ✨
ありがたくちょうだい致します☺

そっかぁもう5か月たつんだね~⤴
長く続けていけて嬉しいよ~🙌
これからもよろしくね🙇

キムチ🍲おいしいよね~💖
私は大好きだけど旦那が辛いからやだって言うからなかなか食べれないの😚
辛いなんてお子ちゃまだよね~😁
🍲の話してたら食べたくなってきちゃった。今夜は🍲決定🙌

No.327

>> 326 モモさんの旦那さん辛いのダメなんや❓うちは二人で大好きやから,子供達と別でキムチ🍲作っておきたいぐらいやで😁
今夜モモさんち🍲なんやね⁉何🍲にした❓
うちは今日はハンバーグだったよ🍴明日は🍲にしようか,すき焼きにしようか,おでん🍢にしようか,どっちみち買物行かないとダメやからまだ考え㊥やねん…😥みんなに聞いてみよ~っと☝

一日㊥睡魔に襲われるからだるいよぉ💦💦

ナシさんどうしてるぅ⁉

No.328

>> 327 りりさん、昨日は結局すき焼きにしたんだよ~🍲
おいしかったぁ💖
やっぱりお鍋はいいね⤴⤴
あ、そうそう💡
残念なお知らせがあります💧
ついに生理になっちゃいました~💦💦
ん~っ残念😣💦
また次頑張るね💪
りりさんは体調はどう❓

No.329

>> 328 モモさん今回は残念だったね💧でも旦那さんと仲良し💖も楽しみながら,(子作り意識は控えめにしながら)頑張ってね💪
いつか朗報を待ってるョ😉

私は常に睡魔と戦ってて
時々気持ち悪い時もあるけど日中子供と常に一緒やからそうも言ってられないよ⤵😥

今日は近所の子達とハロウィン🎃の仮装してお菓子交換をして楽しんでたよ✨

寒いし,みんなの意見を聞いて今夜は🍲になりました🍴おでん🍢にしなくてよかった…さっき義父が🍢おすそ分けしてくれたから☺明日の朝ごはんに頂くよ(笑)

九州は台風🌀もぅ影響あるよね❓奄美大島から動いたのかな❓こっちは今夜~明日ひどくなるのかなぁ💦気をつけてね😱

• << 331 おはよ~。 りりさん、🌀どうだった❓ こっちは結局こなかったよ~良かった🙌 🏥はいつ行くんだったっけ❓ 🏥迄が待ち遠しいし長く感じちゃうよね💧 できるだけゆったりと過ごしてね😉 昨日はやっとコタツ出したよ~ 今迄コタツは散らかるし掃除しにくいし…って事でホットカーペットだけだったんだけど、今年はコタツデビューしてみたよ‼ 久々のコタツはやっぱり気持ちいいね🎵 幸せ感じてた⤴⤴ りりさんとこはコタツ派❓

No.331

>> 329 モモさん今回は残念だったね💧でも旦那さんと仲良し💖も楽しみながら,(子作り意識は控えめにしながら)頑張ってね💪 いつか朗報を待ってるョ😉 … おはよ~。
りりさん、🌀どうだった❓
こっちは結局こなかったよ~良かった🙌

🏥はいつ行くんだったっけ❓
🏥迄が待ち遠しいし長く感じちゃうよね💧
できるだけゆったりと過ごしてね😉
昨日はやっとコタツ出したよ~
今迄コタツは散らかるし掃除しにくいし…って事でホットカーペットだけだったんだけど、今年はコタツデビューしてみたよ‼
久々のコタツはやっぱり気持ちいいね🎵
幸せ感じてた⤴⤴
りりさんとこはコタツ派❓

No.332

>> 331 モモさん☺
こっちも台風🌀は静かに過ぎてったのに,昨日の🌠の大雨がスゴかったよ💦
今日は朝から☀やけど✨

🏥は木曜日に行くョォ👶
早く行きたいョォ💖

うちもアパートの時はこたつ置いてなかったけど,マイホーム🏠になってからこたつ置いてるよ😉

No.333

>> 332 おはよ~。
今朝は寒かったな❄
コタツ大活躍だわ🙌

りりさんもマイホームだったのね🏠
私もそうだよ⤴
お庭とかどうしてる❓お花植えてる❓

掃除大変だよね💧
平日はなかなかゆっくりできないからいつも土曜日を掃除の日にして普段できないとことかしてるから一日かかったりもするよ💦💦

年末の大掃除、考えたら嫌になるね😱

木曜日に🏥行くのね☺楽しみだね💓
これから赤ちゃんの成長見て行くのってすごい楽しみだよね~⤴⤴
昨日は旦那の希望で豚汁にしたよ~
寒かったから暖まって良かった🎵

No.334

>> 333 今日もお疲れ様☺

朝からめっちゃ寒かったねぇ💦💦

お庭はね~チビ達いるから芝生のみ😥
🌷は門の塀のとこに掛けてるぐらい⤴
小さいうちは広々使わせたくて✌お兄ちゃんはよく⚽してる💨

豚汁い~なぁ✨
食べたくなってきたぁ😁
昨日は鯖の味噌煮と焼売,エビマヨ,お味噌汁🍴今日は照り焼きチキンにしたョォ🍴明日はまた🍲でもしようかなぁ⭐⭐

この間のEXILE魂おもしろかったね💖💖💖

モモさんそろそろ生理終わり⁉

No.335

>> 334 おっはよ!
今朝はさらに冷え込み激しかったぁ😭
EXILE魂見た見た🎵
面白かったね⤴
今はバレーにも応援で出てるから嬉しいね💕生理終わったよ⤴
週末辺りから仲良しスタートだよ~💝
旦那は生理終わるの楽しみにしてたよ😁
今夜はうちも🍲だよ✨水曜日は旦那も私も早く帰れるから簡単にできる🍲になる事が多いんだ🎵
簡単な上楽しくて栄養満点だしね👍
今日は祝日なのに仕事だよ~😠
早く帰りたぁい😚

No.336

>> 335 オハヨ💖

モモさん仕事かぁ⤵
うちの旦那も祝日は関係ないから今日は子供達と旦那の実家に遊びに来たョォ☺チョット気持ち悪い時とかあるから楽したくて(笑💧)

モモさん生理終わったんだね✨頑張ってよぉ💪💨

うん☝🍲楽やし,お野菜お肉で栄養いっぱいだよね😁お兄ちゃんはもぅ白菜とか白ネギ食べてくれるし⤴

最近トマト🍅とかみかん🍊とかさっぱり系が食べたいョォ😥別にお肉とか普通に食べれるけど満腹になっても気持ち悪かったりするし,空腹時でも気持ち悪いから困るョォ💦

今日も朝から寒いね❄

No.337

>> 336 りりさん✨
旦那さんなしで義実家に行くなんて偉い、凄いね⤴
私は旦那と一緒でも行きたくないって思うのに😱
悪阻が出始めたんだね💦💦
満腹でも空腹でも気持ち悪いなんてどうしようもないから辛いね😢可愛い赤ちゃんの為と思って頑張って乗り越えてね💪
いよいよ明日は🏥でぃだよね💓
結果楽しみにしてるね😉
食後で仕事中眠くて眠くて。。
後3時間で帰れる✨
早く帰って🏠でマッタリしたいよー😣

No.338

>> 337 お仕事お疲れ様💨💨

自分の実家が遠いから旦那実家に甘えるしかないねんなぁ☺でも二人目できてから割り切れるようになったかなぁ☝って感じだよ。

今日は結局『ごまみそ鍋🍲』にしたョォ😉
チョットだけピリッと辛かったから子供達には悪かったなぁ~💦まぁ食べれる辛さやったけど🍴

今日も世界バレー観てるョォ📺EXILEメンバー毎日入れ代わりで楽しみやね✨たかひろいないね😥

明日🏥楽しみだけど,初めてお腹の赤ちゃん👶に会えると思うとドキドキだよ💖💖ちゃんと見れるとイィけど,やっぱ検診は不安のほうが大きいよね…

No.339

>> 338 おはよ😃
りりさん、いよいよ🏥だね💓
もう心拍も確認できる位かな🎵
楽しみだね~
きっと感動的だね☺✨
昨日は寒かったから🍲よかったね☺
私は結局昨日は友達夫婦からお誘いがあり、みんなで居酒屋行ってきたんで、今夜🍲にしようかな💕
🏥、頑張ってね💪
報告楽しみにしてるね😉

No.340

>> 339 モモさん✨
🏥行ってきたよ☺
とりあえず胎嚢はハッキリ確認できたよ🐥
一応来週もう一度🏥に行ってそのとき予定日確定できるかなぁ~ッて感じだよ☝

居酒屋🏮行ったんやぁ✨い~なぁ🎵🎵

今日旦那の朝食はごまみそ🍲の残りだったよ😁

No.341

>> 340 りりさん、遅くなってゴメンネ😣
🏥行ってきたのね🎵
ちゃんと確認できてよかったね✨
来週予定日確定かぁ🎵わあぁ⤴
楽しみだね☺

今夕ご飯何にしようか考えながら歩いて帰ってるよ🚶
日曜日は紅葉見に遠出してくるね🍁
りりさんとこは紅葉見頃はいつ位❓

No.342

>> 341 お疲れ様☺

今日はうちはハンバーグ🍴もぅ子供達は食べて🛀にも入れたョォ✌
旦那待ちデス💦

紅葉🍁見に行くんだぁ✨遠出羨ましいなぁ🎵🎵
こっちはいつぐらいなのかなぁ~山のほうに行けばもっと寒いからイィ感じなのかなぁ😃

今日はお天気良かったのに頭痛ひどくて辛いョォ😫💦☔降る前とかよく痛くなるからバファリンとか飲んでたケド今飲めないしひたすら耐えるしかないよ⤵😭早く寝ようかな💨

No.343

久しぶりデ~ス💦

ベビの性別が、もはや気になる😁
どっちかな~❤

今日は、おもちゃの片付けをしてたよ💦
片付けしてる隣で、ガサゴサ出してくれるから終らない・終らない😂

ちびっ子の前髪切ったら…ヘルメットみたいになった😁横から見たら、サモハン・キンポーを思い出した(爆)

「はしゃみ・はしゃみ・ちょだい‼」と、最近の彼のヒットは、ハサミで紙を切る事😊

細かく切ってくれるから、投げるのも一苦労💦
もくもく切る姿は、チョイト怖いね💨

皆に、相談なんだケド😥
姪っ子が、一歳の誕生日を迎えるんだぁ🎵

んで、プレゼントは服がいいらしんだ💦
前に、ブランド❓何か高い服を貰ったんだケド、子供服のブランド分からないのさ😥

オススメあるかな❓

あったら是非‼教えて❤

No.344

>> 343 ナシさん久しぶり☺

姪っ子さんいくつ~⁉⁉

女の子やったらメゾピアノ❓とかDior,ヒステリックミニも可愛い💖💖

ナシさんとこのコうちより大きいんやったっけ❓ハサミで遊べるなら3歳ぐらい❓❓

ベビの性別どっちやろ…できれば女の子がイィ🎀まだ②順調に育ってくれるかが不安やから性別は二の次やけど👶

No.345

オハヨー✋😊

姪っ子一歳の初誕生なのよ🎉
サイズは80と、デカイよ😁

うちのちびっ子、やっと90になったのに💦
ちなみに、二歳✌

ヒスミニね~……って、あれ、高っ‼

メゾピアノか、聞いた事ある👍
メモしておく✌

色々あるよね😊
ちびっ子は、ベビードール・スーパーベビーなら何枚かあるケド、ネットじゃ間に合わない😱

今日、見てくるね💪

体調大丈夫かい❓
風邪の季節だから、心配だよ💦

人混みは、駄目よ‼
うがい・手洗い✌……って、お母さんかいっ‼✋と、一人ボケ&突っ込み😁

No.346

>> 345 ナシさん
ベビードールは確かにお安くてオススメやで✌でもあれうちの地元(関西)ブランドやから北海道とかないよなぁ思って☺
去年こっち(浜松)にもできたけど周りに着てるコ増えたから今年は買うの少なくするつもり☝今まで大阪帰ったときに買ってるぐらいがよかったわぁ💦あまりに多くて息子の仲良し友達ともかぶるからなぁ😥女の子やったら着せたい思うのあるから3人目女の子やったら買うかも(笑)

姪っ子さん大きめなんやね⁉でも女の子って西松屋とかでも可愛いのあるから羨ましくない⁉⁉

ナシさんの㊦のコうちの㊦のチビと一緒やったんや❓ハサミ使えるのスゴイやぁん😃✨まだ持たせてないけど果たしてうちのコはできるんやろか…って感じ💧

朝から気持ち悪いョォ😭

No.347

りりさん、体調どう❓悪阻があるって事は赤ちゃん元気な証拠だと思って乗り切るしかないよね😣
頑張ってね💪
今週はいつ🏥行くの❓
昨日は紅葉きれいだったよ~🍁
一番の見頃時期&天気も良かったからすっごい多くて、な、なんと三時間も並んだよ💦💦でもきれいだったから大満足☺

私はそろそろ排卵時期に突入しそうなので、昨日から仲良し始めたよ💕

No.348

>> 347 モモさん✨
紅葉🍁今年は寒くなるの遅かったし,今やっぱ混むのかなぁ~

仲良し💖週間なんだね☺頑張ってね💪
オリモノとか変化あるかな⁉

私は悪阻はたいしたことないほうなんだけど,空腹時とか気持ち悪いョォ😩
昨日も気分転換に子供達と朝から出かけたんだけど,バテた⤵💦午後は🏠でダラダラしてたよ💧夕方気持ち悪くて,ほか弁🍱にしてもらったよ☝

🏥は今週金曜日に行くことになってるよ⤴

No.349

こんばんは🌠

悪阻、大変だよね💦
私の時は、酷くて⤵体重減って「入院👍」って言われたケド、断固拒否した😁

ちっさい服見るの好き~❤可愛いよね~🎵
靴下なんか特に、萌え~❤あの小ささ…もぉ、ラブだよ❤❤❤

ナシに、女の子居なくて良かったかも💦
スカート嫌いだから、ズボンばっかしだろうなぁ😥

確かに、女の子の服は沢山あって羨ましいわ😊

えっとね、日曜日にイオン行って「BABYEES」の店を発見してタグに「TRY&ERROR」と読めない😂デカクJAMって書いてる服買ったよ✌

ヒスミニとかもあった店だった😊
とにかく、「うわっ‼高い店‼」って思った😭
大人顔負けな値段💦

こっちじゃ、ベビドたまぁ~に見かける程度❤
北海道には、店自体無いから💦

さて、本日うちの長男が「喘息」診断されました⤵薄々、気づいてたケドね😂

この前、ピル貰いに🏥11時に受付して、呼ばれたの5時だったさ😱
ありえない👹一旦、帰宅だよ💦

No.350

りりさん、ナシさんおはよ😃

おりものは日曜辺りからいつもの排卵近い感じに変わって来てるから多分今日か明日辺りが排卵だよ🎵
今夜と明日と仲良し予定💕
『リポビタンDスーパー2000』って知ってる❓
友達に聞いて知ったんだけど仲良しの日に旦那に飲んでもらったら精子クンが元気よくなるらしいから飲んでもらってる😁
効いてくれたらいいな💓
りりさん、悪阻大変だね😢
悪阻時はたくさん甘えて楽させてもらわないとね😉
旦那さん、家事とか手伝ってくれてる❓

ナシさん、そんなに待ち時間あるなんてビックリ😲
余程人気がある🏥なんだね✨

• << 351 オハヨー😃 リポビタンDかぁ✨ 旦那さん早速飲んでるんやね~(笑) 今回できたらイィね~🐥 うちの旦那は一応手伝ってくれるョォ⤴休みの日は洗濯物干してくれたり…まぁ子供達と遊んでくれるだけでも私はスゴイ楽なんだけど😁 今日は☀なんだけど風が強くて寒いョォ💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する