妊娠できるのかな。
去年の12月に流産しました。手術もしました💦
それから体温は低温のまま。
生理も不規則で不正出血があったりとめちゃくちゃです。
先週病院へ行きましたが健康な人でも排卵しない事もあるから心配ないと言われました。流産後初めて産婦人科へ行き、妊婦さんだらけでさらに落ち込みました。
このまま妊娠できないんじゃないかと今とても不安です。
もう若くないし早く欲しいです。
同じ様に流産された方で基礎体温もバラバラだったとかそれでも妊娠されたとか現在同じ様な感じの方、同じ気持ちの方、ご意見をお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
チワッス✋
ナシも、付き合ってイイかな💦
私は、上は普通分娩🏥行った時には8㌢開いてて、ソッコー出した😁
下は、切腹👍自然の方が、やっぱ傷とかも楽だわ☺
しか~し、切腹は保険がきくから黒字になる😁
でも、痛いから微妙💦
今日も我が家は、下の我が儘、キー・キー猿ですか❓状態⤵
突然ですが……⛄雪が降りました😱
世間では「初雪❤」とか言ってますが😥
子供の頃は、初雪にテンションも⤴⤴だったケド、今じゃ完全に⤵⤵だよ😂
なまら寒い💦
皆、体を暖かくしてね🎵ヒートテック買うかなぁ😁
りりさん、今朝から今にも生理きそうな感じだよ~
体温も少し下がってきてて😥
またリセットかもぉ💧また次頑張るね💪
旦那に言ったら、また仲良したくさんできるね~前向きに考えようね💕次はもっと回数増やしてみようってはりきってたよ😱
でもまだ可能性0ではないからねってお互い話てたよ。
リセットしてもまた頑張るね💪
ナシさん、初雪なんだ⛄
私のとこは雪は滅多にふらないからたまにふった時には子どもと一緒に大喜びして遊んでるよ😁
今朝はこっちもめっちゃ寒かったな💧
>> 328
モモさん今回は残念だったね💧でも旦那さんと仲良し💖も楽しみながら,(子作り意識は控えめにしながら)頑張ってね💪
いつか朗報を待ってるョ😉
私は常に睡魔と戦ってて
時々気持ち悪い時もあるけど日中子供と常に一緒やからそうも言ってられないよ⤵😥
今日は近所の子達とハロウィン🎃の仮装してお菓子交換をして楽しんでたよ✨
寒いし,みんなの意見を聞いて今夜は🍲になりました🍴おでん🍢にしなくてよかった…さっき義父が🍢おすそ分けしてくれたから☺明日の朝ごはんに頂くよ(笑)
九州は台風🌀もぅ影響あるよね❓奄美大島から動いたのかな❓こっちは今夜~明日ひどくなるのかなぁ💦気をつけてね😱
- << 331 おはよ~。 りりさん、🌀どうだった❓ こっちは結局こなかったよ~良かった🙌 🏥はいつ行くんだったっけ❓ 🏥迄が待ち遠しいし長く感じちゃうよね💧 できるだけゆったりと過ごしてね😉 昨日はやっとコタツ出したよ~ 今迄コタツは散らかるし掃除しにくいし…って事でホットカーペットだけだったんだけど、今年はコタツデビューしてみたよ‼ 久々のコタツはやっぱり気持ちいいね🎵 幸せ感じてた⤴⤴ りりさんとこはコタツ派❓
久しぶりデ~ス💦
ベビの性別が、もはや気になる😁
どっちかな~❤
今日は、おもちゃの片付けをしてたよ💦
片付けしてる隣で、ガサゴサ出してくれるから終らない・終らない😂
ちびっ子の前髪切ったら…ヘルメットみたいになった😁横から見たら、サモハン・キンポーを思い出した(爆)
「はしゃみ・はしゃみ・ちょだい‼」と、最近の彼のヒットは、ハサミで紙を切る事😊
細かく切ってくれるから、投げるのも一苦労💦
もくもく切る姿は、チョイト怖いね💨
皆に、相談なんだケド😥
姪っ子が、一歳の誕生日を迎えるんだぁ🎵
んで、プレゼントは服がいいらしんだ💦
前に、ブランド❓何か高い服を貰ったんだケド、子供服のブランド分からないのさ😥
オススメあるかな❓
あったら是非‼教えて❤
オハヨー✋😊
姪っ子一歳の初誕生なのよ🎉
サイズは80と、デカイよ😁
うちのちびっ子、やっと90になったのに💦
ちなみに、二歳✌
ヒスミニね~……って、あれ、高っ‼
メゾピアノか、聞いた事ある👍
メモしておく✌
色々あるよね😊
ちびっ子は、ベビードール・スーパーベビーなら何枚かあるケド、ネットじゃ間に合わない😱
今日、見てくるね💪
体調大丈夫かい❓
風邪の季節だから、心配だよ💦
人混みは、駄目よ‼
うがい・手洗い✌……って、お母さんかいっ‼✋と、一人ボケ&突っ込み😁
>> 345
ナシさん
ベビードールは確かにお安くてオススメやで✌でもあれうちの地元(関西)ブランドやから北海道とかないよなぁ思って☺
去年こっち(浜松)にもできたけど周りに着てるコ増えたから今年は買うの少なくするつもり☝今まで大阪帰ったときに買ってるぐらいがよかったわぁ💦あまりに多くて息子の仲良し友達ともかぶるからなぁ😥女の子やったら着せたい思うのあるから3人目女の子やったら買うかも(笑)
姪っ子さん大きめなんやね⁉でも女の子って西松屋とかでも可愛いのあるから羨ましくない⁉⁉
ナシさんの㊦のコうちの㊦のチビと一緒やったんや❓ハサミ使えるのスゴイやぁん😃✨まだ持たせてないけど果たしてうちのコはできるんやろか…って感じ💧
朝から気持ち悪いョォ😭
りりさん、体調どう❓悪阻があるって事は赤ちゃん元気な証拠だと思って乗り切るしかないよね😣
頑張ってね💪
今週はいつ🏥行くの❓
昨日は紅葉きれいだったよ~🍁
一番の見頃時期&天気も良かったからすっごい多くて、な、なんと三時間も並んだよ💦💦でもきれいだったから大満足☺
私はそろそろ排卵時期に突入しそうなので、昨日から仲良し始めたよ💕
こんばんは🌠
悪阻、大変だよね💦
私の時は、酷くて⤵体重減って「入院👍」って言われたケド、断固拒否した😁
ちっさい服見るの好き~❤可愛いよね~🎵
靴下なんか特に、萌え~❤あの小ささ…もぉ、ラブだよ❤❤❤
ナシに、女の子居なくて良かったかも💦
スカート嫌いだから、ズボンばっかしだろうなぁ😥
確かに、女の子の服は沢山あって羨ましいわ😊
えっとね、日曜日にイオン行って「BABYEES」の店を発見してタグに「TRY&ERROR」と読めない😂デカクJAMって書いてる服買ったよ✌
ヒスミニとかもあった店だった😊
とにかく、「うわっ‼高い店‼」って思った😭
大人顔負けな値段💦
こっちじゃ、ベビドたまぁ~に見かける程度❤
北海道には、店自体無いから💦
さて、本日うちの長男が「喘息」診断されました⤵薄々、気づいてたケドね😂
この前、ピル貰いに🏥11時に受付して、呼ばれたの5時だったさ😱
ありえない👹一旦、帰宅だよ💦
りりさん、ナシさんおはよ😃
おりものは日曜辺りからいつもの排卵近い感じに変わって来てるから多分今日か明日辺りが排卵だよ🎵
今夜と明日と仲良し予定💕
『リポビタンDスーパー2000』って知ってる❓
友達に聞いて知ったんだけど仲良しの日に旦那に飲んでもらったら精子クンが元気よくなるらしいから飲んでもらってる😁
効いてくれたらいいな💓
りりさん、悪阻大変だね😢
悪阻時はたくさん甘えて楽させてもらわないとね😉
旦那さん、家事とか手伝ってくれてる❓
ナシさん、そんなに待ち時間あるなんてビックリ😲
余程人気がある🏥なんだね✨
- << 351 オハヨー😃 リポビタンDかぁ✨ 旦那さん早速飲んでるんやね~(笑) 今回できたらイィね~🐥 うちの旦那は一応手伝ってくれるョォ⤴休みの日は洗濯物干してくれたり…まぁ子供達と遊んでくれるだけでも私はスゴイ楽なんだけど😁 今日は☀なんだけど風が強くて寒いョォ💦💦
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
皆さんはどう感じますか?2レス 58HIT 社会人さん
-
いじめ0レス 32HIT 学生さん
-
嫌いじゃないけどモヤモヤしちゃう…1レス 50HIT 相談したいさん
-
脚が細いと言われた2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?12レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
脚が細いと言われた
足って前から見る印象と横から見る印象って時として違うことあるんだよなぁ…(匿名さん2)
2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀) -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
しっかり地域コミュニティが機能してるのでしたらよかったです。 家の辺…(通りすがり)
12レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀) -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
エールをありがとうございます。 もう言ってしまおうかな、という気持ち…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
気になります
はい。無意識だと思いますが、咄嗟に相手の反応を見て、確かめたいような心…(おしゃべり好きさん2)
4レス 72HIT おしゃべり好きさん -
試験に合格したまま
別に資格の取得なんて参考くらいですよ。 必要なら取って貰えば良いので…(通りすがり)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 21HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
刑事責任2レス 83HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 171HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 156HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 21HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 83HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 171HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る