妊娠できるのかな。

レス388 HIT数 32496 あ+ あ-

2011/01/30 09:06(更新日時)

去年の12月に流産しました。手術もしました💦
それから体温は低温のまま。
生理も不規則で不正出血があったりとめちゃくちゃです。
先週病院へ行きましたが健康な人でも排卵しない事もあるから心配ないと言われました。流産後初めて産婦人科へ行き、妊婦さんだらけでさらに落ち込みました。
このまま妊娠できないんじゃないかと今とても不安です。
もう若くないし早く欲しいです。
同じ様に流産された方で基礎体温もバラバラだったとかそれでも妊娠されたとか現在同じ様な感じの方、同じ気持ちの方、ご意見をお願いします。

No.1335180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 モモさん✨
今朝は基礎体温36.70℃普通の体温計ではまたもや微熱で36.9℃だったよ💡
私も下腹部のチクチクはずっとあるかな💧今日32日目やし、そろそろ生理がやって来るのかな😥

温泉い~なぁ♨
ドコに行くの⁉⁉
楽しんできてね&気をつけてね☺

No.102

イイなぁ~、温泉♨羨まスィ~🎵

うちさぁ、パパ不在でしょ💦男の子だからさ、温泉とか女風呂が難しいお年頃なのよぉ😥
歳の割に、体デカイし💦

まっ、しゃーないか😁
家のお風呂で、体育座りで浸かってるのがお似合いさぁ✌😁

私、生理痛でのたうちまわる人⤵陣痛より、耐えられないの😂

たまに、コレ仲間内で写メ送れたらイイなぁ~❤って、思う😊

したら、ベビたん見れるじゃ~ん❤☺❤
あぁ~、新生児のあの微妙なニオイを久しぶりに嗅ぎたい☺⬅変態かっ‼

No.103

>> 102 今朝③日遅れでバッチリ生理来たょぉ💦💦お腹&腰が痛いょぉぉ😭とにかくまた時期を考えてカラ子作りに励みます(笑)

モモさんどぅかなぁ❓❓

No.104

いやぁ~、今日は暑かった…⤵
34~35℃って💦
北国の人間にゃ、キツイ💀

ナプキンとおさらば出来て良かったケド😁

下の王子も、ノーパンクールビズ✌
まぁ、パンツが足りなかったんだケドね~😁

暑くて、倒れそうだ💀
皆のトコ、ここより暑いんだよね❓

凄いよね😲クーラー欲しくなった😂

No.105

>> 104 今日の暑さヤバイよぉ💦ほんまバテバテでしたゎ😣

ナシさん生理終わったんですね⤴いーなぁ☺私はまだ何日か続きそぅ💧💧

モモさん温泉旅行♨楽しんで来はったんかなぁ❓気になる生理はまだ来ず⁉⁉

今から月9観ま➰す😁🎵

No.106

おはようございます。やっとこれましたー!旅行行ってきました。楽し過ぎて帰るのが悲しかったな。。
それから報告です。
生理が予定通りきっちりとやってきました😥体温もきっちり下がりましたよ~⤵
でもでも!きっちり生理も来る様になったし、高温にもなれたし、ちゃんと排卵してくれてる事も分かったし⤴⤴
って事で私の体調も元に戻ってくれたという事が分かったので前向きに考えてまた次に頑張りたいと思います。もっと落ち込むかと思ったけど意外に前向きでした😊
リリさんも生理きちゃったんですね😭
子作りはしばらくお休みされるんですか?

キラさん、ナシさんお元気ですかー?

No.107

>> 106 モモさん✨
生理来ちゃッたんですね⤵でもちゃんと体温二層になってたみたいやし来月からは期待できそうですよね☺私は今月で6ヶ月目です💧なんか色々考えるの疲れるので少し気を抜こうか考えてるところで…😥

No.108

オハヨー✋

今日から、7月だね🎵

さて…お土産は❓😁
温泉饅頭❤

皆、肩落すなーーー‼
そして、気分転換だぁーーー‼
何事も、力を入れすぎちゃ駄目よ❤
リラックス❤リラックス❤本当よ🎵

自分が楽しい気持ちの時は、体の細胞がイイ状態になるみたいだし✌

私事➡今月は、誕生日が2件あり💧泣きそうな状態💦

お金に、羽が見える😂
すぐ、飛んでいく⤵
留まってくれない💀

No.109

排卵誘発剤を飲みましょう

No.110

おはようございます!
リリさん、しばらく子作りはお休みしますか?
子作り中は結局ずっと妊娠の事考えてしまうからたまには休んでみるのもいいかもですね。
休んだ途端できたとかもありますよね😊

ナシさん、お金はアッという間にとんでいきますよね~😱
特に交際費が…
リラックスでまた頑張りますね!
いつも優しいお言葉ありがとうございます。
私は体温もちゃんとなれたし、排卵してるのも分かったので🏥はやめて自然に任せてみます。
少ししか🏥行ってないけどちゃんと排卵してくれてる事も分かったので行ってみてよかったです😃
ナシさんの言う様に焦らずゆっくり頑張ります!

No.111

>> 110 一応基礎体温は毎朝続けていくつもりだけどあまり三人目欲しい‼って考えないようにしようかと☺ココ何ヶ月か旦那と強く願いすぎたのかもしれません(笑)モモさんと妊娠報告し合える日が来ることを楽しみに待ちたいと思いま➰す✨

No.112

>> 111 リリさん、お互いに焦らずリラックスで妊娠待ちしましょうね。

お互い妊娠報告できるといいなぁ😃

後一週間位で排卵だと思うので自己判断で仲良ししてみます。

基礎体温はつけてた方がいいですよね。

No.113

>> 112 こんばんは🌠

本日、第1回花火大会🎇を開催しました✌

ちびっこが、火を怖がらないのが問題💦
補助に回るのが仕事でした😁

明日は、参観日⤵
「2階は、暑いです。」的な文面が、嫌~😥
懇談も、面倒…てか、暑いんだろうなぁ💦

No.114

>> 113 モモさん✨
そろそろ排卵期ですよね‼私と同じ時期やから☝昨日チョットやけどゼリーのような塊のオリモノが出ていました💦排卵始まってんのかなぁ➰今月はまだ仲良し💖1回しただけです😁モモさんは頑張ってますか❓私は夏バテなのか食欲もない⤵⤵😥

ナシさん✨
花火🎇イィですね⤴
☔も降るしまだ🎇してません💧そろそろ梅雨明けないかなぁ💨💨

No.115

>> 114 リリさんとだいたい同じ時期でしたよね😊
あたしは多分月曜日辺りになりそうなので今週末は仲良しします✨中国式産み分けって知ってますか?
あれって80%の確率で当たるみたいですよ👌
リリさんはおりもの出てきたなら早めに仲良しした方がよさそうですね。
ホント同じ時期だから嬉しいな⤴
私はもう🏥行かないので自己判断で逃さない様にしなきゃです💪
お互い頑張って今度こそ妊娠報告し合えたらいいですね😊

No.116

>> 115 モモさん✨
昨日も一昨日と同じゼリーのような塊のオリモノ少しアリでした‼一応昨日の🌠仲良ししました💖体温は極端には下がっていないので排卵してるかわかりませんが最近は深く考えていないながらも排卵日付近だと思われる時だけ仲良し💖してみようかなって感じデス☺私もモモさんと同じサイクルで嬉しいョォ🎵

中国式産み分け知ってますよ⤴ちなみにうちは二人共♂♂当たってました💦

No.117

>> 116 リリさん、産み分け当たってたんですねー
やっぱり80%は当たりそうですね~
また排卵日を越えて一緒にドキドキ期間を迎える事になりますね☺一緒だと心強いです。今度は旦那の出張(日帰りだけど帰りが遅い)なので排卵日と重ならないか不安なんです😱多分大丈夫とは思うけど、、
お互い今期こそは頑張りましょうね!

No.118

>> 117 モモさん✨
今期も頑張りましょ💪
今日か明日も仲良し💖したほぅがイィのかな…
なんだか昨日からチョット乳首が痛いです💦排卵と関係あるのかな💨って思ったり😁

今日はイィお天気☀でめっちゃ暑いです⤵💦

No.119

>> 118 リリさんこんばんは~⭐
久し振りに夜更かししてます🍸
明日は昼まで寝てるかも💧
リリさんっ‼念の為仲良ししとくべきですよ‼
月一度の貴重な排卵時期だから、できる限りの事をして高温期を迎えたいですよね☺
私は明日から頑張ります💪
排卵期頑張ってまた一緒に高温期ドキドキしながら待ちましょうね💓
最近飲み会続きで食べ過ぎな毎日でヤバイんです🐷
ダイエットも頑張らないと💪

No.120

>> 119 なんか今日は天気のせいか一日㊥眠いデス⤵(ρд-)zZZ💦

モモさん✨飲み会続きうらやましぃなぁ🎵🎵ゥチは子供達旦那に預けてッて感じになるカラ(預ける言うても寝かせてから出かける感じ💧)なかなか出れませんね😥まぁ旦那も普段は🏠に直帰してくれてるので友達に誘われたり地域の集まりであったり、そんな時は断らず喜んで行ってはるケド☺

子作りし始めて⑥ヶ月目だけどココ数ヶ月は禁煙禁酒守ってます(苦笑💧)一応体調は万全にしておかないとッ‼て思いつつ夏バテだったり寝不足だったり⤵なかなか疲れがとれませんけど…。

モモさん今日あたり頑張りますか💖❓ゥチは相変わらず乳首痛いカラ何か変💦オリモノの様子も変わりないと思うケド一応今夜🌠頑張っておきたいなッて💖

No.121

>> 120 おはようございます!
りりさん、飲み会も子どもがいない時期だからこその楽しみですよね!
今のうちに楽しみながら赤ちゃん待ちしようと思います。
勿論排卵時期から生理来る迄は禁酒ですけど。。
私も流産後からはお酒かなり減らしましたよ。
前は毎晩、晩酌してたけど今は飲み会の時だけにしました😃
リリさんは煙草吸われてたんですか?
昨夜は無事に仲良しできましたか?
私も昨夜は頑張りましたよ💖

No.122

>> 121 タバコは一人目妊娠して授乳㊥やめてて、また吸ってた時期あって二人目妊娠してから授乳㊥はやめて、最近までまた吸ってました💨ゥチもお酒好きやけどまだ㊦のコに手がかかるし疲れてんのもあるし🌠は眠くて仕方ない💦昨日も旦那共々睡魔には勝てずいつの間にか寝ちゃッてたので仲良し💖してないんです⤵今夜したほぅがイィのかな…もぅ遅いかな😥今朝から高温期に入った感じやから排卵終わってても、もぅ一回ぐらぃ💖しておいたほぅがイィですよね😁モモさんは昨日ちゃんと💖できたんですね✨✨排卵日辺りやから期待大ですね☺

No.123

>> 122 リリさん、昨日できなかったんですね💧
今夜はしておいた方がいいと思います。
私達は疲れて寝てしまわない様に早めにしましたよ。
リリさんも早めにしてみては?
私は念の為この一週間はなるべく頑張って仲良ししておくつもりです。
リリさん、今夜頑張って下さいね💖

No.124

>> 123 うちは子供達寝かせてからなんで、その早めってやつは無理なんですよ💦それに毎朝5時起きだし体力もたなくて😁子供がいるとなかなか自分の時間も持てないから、夫婦生活も二の次になっちゃうんです💧できるだけ8時、遅くても9時には寝かせて頑張ってるつもりなんですが…。今日こそは起きていられるように頑張りますね(笑)

No.125

>> 124 こんにちは✨
リリさん、昨日は仲良しできましたか?
リリさんとこはお子さんがいらっしゃるから早め仲良しは厳しかったですね💧
すみませんでした。

私は今日辺りから体温が少し上がってきました。
念の為今夜も頑張っておきます💖
今期こそお互い妊娠報告できるといいですね☺

No.126

>> 125 モモさ~ん✨
昨日は仲良し💖しましたぁ‼…でも㊤のコと寝室で横になッたら寝ちゃッてパッと目が覚めたら⑨時過ぎで旦那もリビングで寝ちゃッてたので危うくまたできないところでした💦旦那はまだお風呂にも入ってなかッたのでもちろん起こしましたケド😁💧あ~危なかったぁぁ⤵⤵😣

モモさんも今夜🌠また頑張ってくださぃね☺💖

今朝の体温は36.58℃でそれほど高くはなかッたです💨お互い来週の高温期はまたドキドキの日々となりますね💧💧

No.127

>> 126 リリさんおはようございます。
無事仲良しできたみたいでよかったですね!私は昨夜も頑張りましたよ💖
体温上がってきたのでいよいよドキドキ期間突入です。
リリさんは生理予定日はいつですか?
私は26、27日辺りです。
これから約二週間ドキドキだあぁ😱
今夜は友達と食事行くんだけどお酒は我慢しなきゃですね💪

No.128

>> 127 モモさん💖
友達とのお食事🍴楽しめましたか⁉うちらは昨日旦那が有休だッたので夕ごはん外食したんだけど旦那が🍺飲んだから私は飲んでません💧
モモさんも順調に仲良し💖してますね✨私の生理予定日は24日辺りデス☝多少のズレがあッても二、三日だと思います☺
まだ体温はめちゃくちゃ高温でもないので様子見です💦今週も一応仲良し💖しておいたほぅが良さそうですよね‼睡魔に負けないように頑張りますね💪モモさんも私と一緒で今月の仲良し💖ラストスパートですね(笑)頑張りましょ🎵🎵

No.129

>> 128 リリさんおはようございます。
旦那様と外食楽しそう🎵
私も友達との食事会はお酒我慢で楽しんできました。
私は旦那と休みの日はよく外食、夜行くなら居酒屋、昼ならあちこち調べておいしそうなランチ食べ回ってますよ😁
そのせいか、結婚してからは体重増えまくりです🐷
いよいよドキドキ期間ですねー
生理予定日も同じ位だし嬉しいな⤴
私はもうバッチリ高温期に入ったので今期の仲良しは終了しました。
リリさんはまだ仲良しされるんですね💖
頑張って下さいね💪
んで、また一緒にドキドキ期間を乗り越えましょう☺

No.130

オハヨー✋

久しぶりに、参上してみた😁
私が、参上しても良い情報も無いんだケドね💦

最近、困った事が起きて中々、参上出来なかったんだぁ😥
…皆、待ってないよね😂

昨日は、プールだして近日の子供らとワイワイだった✌

No.131

>> 130 モモさん✨
今期は仲良し💖終了かぁ☺私も一応高温期(今朝は36.70℃)やと思ぅケド先月排卵遅れたのか生理も三日遅れたし念のためしておきたいな☝ッて感じ💧できれば女の子希望やから排卵日ピッタリと以降はどぅ❓って感じやけど⤵

ナシさん✨
お久しぶりです‼
どぅしてるのかなぁ➰⁉って思ッていたので嬉しいデス☺やっとこっちも梅雨明けかな…プール出したら遊べたのは数日でしばらく☔やら☁で涼しかッたので全然できませんでしたが今日やっとお昼頃から快晴デス☀

No.132

ナシさーん👋待ってました🎵
最近こないから寂しかったです。
そろそろ呼び出し放送しようかと思ってたとこでした🔉
困った事がおきてたんですね😢
もう落ち着きましたか❓

リリさん、体温高くなってるから排卵したかもしれないですね。
排卵後一日迄はまだ可能性あるみたいだから一応今夜も頑張ってみてもいいかも💡
排卵後は男の子の可能性高いかもしれないけど分からないよね。。

No.133

>> 132 モモさん✨
結局昨夜🌠は仲良し💖しませんでした💨まぁもぅいっか☝ッて感じで😁
今朝の体温36.78℃💡
とにかくこのまま体温が下がらないコトを願いつつ一週間チョット待たないと…ッて感じですね💦
ドキドキ💓期間は考え過ぎると案外ストレスになッちゃうのであんまり考えないようにしないとね😃
再来週からは夏休みだしあんまり考えてる暇も無さそうやけど(笑💧)
モモさんの高温期の体温はどのくらい⁉

No.134

待っててくれた皆、ありまとーーー❤☺❤
こんなナシを…😂嬉しーーーい🙌

今日は、お祭り✌
ゴセイジャーを見に行ってきました😁
下の王子は、「仮面ライダー」派なんだケド💦
まっ、「背中にチャック付いてるし同じだべ👍」的な感じで😁

800円出して写真💦
500円で、サイン入りうちわ💦
500円のサイン入り色紙💦イイ商売だ😂

笑顔を見せず写ってる、我が子達……ハハーン😭
人ゴミが、大嫌いなちび王子は、案の定大変でした💀

今日の頑張った自分‼「お疲れ✋」😁

No.135

>> 134 ナシさん。
今更ですがナシさんとこのお子さんはおいくつですか⁉うちは㊤(5歳年長)のコが幼稚園に入る頃からヒーローものが好きデス✨㊦は(1歳9ヶ月)トミカやプラレールなんですが㊤のコもその時期はトミカだったので玩具はあまり買わなくて済みますね☝そのサインやら何やらで💰取るゴセイジャーショーこの間うちの近くのショッピングセンターにも来てました💨パパと㊦のコがお昼寝㊥だッたので㊤のコ連れて見に行きました😁今日は仮面ライダーWのショーがあったみたいですが出かけてたので行けず💧

モモさん。
体温はどうですか⁉⁉

No.136

こんばんは~⭐
リリさん、バッチリ高温期に突入しましたね。
それまでにタイミングよく仲良しされてるみたいだし期待持てますね💓
私の高温期は36・60から37・00の間位です。今は高温期6日目で体温は順調です👌
これからドキドキだけど、確かにストレスにも繋がるだろうからお互いできるだけゆったりと過ごしたいですね~
ナシさん、お祭行かれたんですね🌻
暑い中の人ゴミは辛いですよね~
お疲れ様でした。

No.137

>> 136 今日は野外ライブに行ってきました🎵🎵
暑かったぁぁ~😣💦
でもめっちゃ楽しかッた✨✨

モモさん。
たぶん私は妊娠したら高温期に37℃超えがあったと思います☝確か生理予定日頃だったかな💨そして胸が張って痛かった記憶があります…
今回はまたリセットかな⤵二、三日前からお腹が張ってオリモノが増えてきた感じがします。生理前の症状かと思います💧あと数日で生理予定日なのでドキドキですよね💓

No.138

>> 137 リリさん、野外ライブいいですね~
すごく楽しそう!

体温なんですが私は旦那も私も朝早いので測る時間がめちゃ早いんです。だからもしかしたらもっと高めなのかもしれないです。
体温って時間で全然違うんですかね?
お休みで少し遅く起きるだけでも全然違うんです。
その時は37度越えてます。
リリさんはいつも何時に測られてますか?

No.139

>> 138 モモさん。
私も子供達が朝早いので基礎体温計のアラームは5時デス💦💦
お昼食べると眠くなッちゃいます😥

野外ライブはap bankデス☺興味があればネットで調べてみてくださいね🎵

No.140

>> 139 リリさんも朝早いんですねー💦
毎日お疲れ様です。
私は旦那がさらに早い上朝ご飯やら作らなきゃなので体温アラームは4時😣
でも先月の高温期では37度越えしてたけどできてなかったなぁ💦
体温の高さはあまり関係ないのかな。。
リリさん、いよいよ予定日ですよね。
体温はどんな感じですか?
私は今のとこ順調に高温期9日目です。
リリさんは何日目になるんですか?

No.141

>> 140 モモさんこそ毎朝早起きでほんとお疲れ様☺
子供がいると朝から体力激減しますよ⤵(笑💧)
まぁ早寝早起き規則正しい生活なのでイィけど☀

私は確か今日で高温期⑪日目かな💡そろそろですよ💨嫌ですね💦この期間😥

モモさん先月から高温期もハッキリしてるし調子イィし今月👶できてること願ってます🙏✨✨私もあと数日ドキドキ💓しながら過ごします💧💧

No.142

>> 141 仕事中です😁
朝が早い上に昨日寝るのが遅かったからか午後から眠い眠いー

リリさんとは二日違いの高温期なんですね。予定日近くになればソワソワ落ち着かないですよね。
体温も気になって益々睡眠不足になっちゃいます😱
りりさんは体調の変化とかないですか?私は全く何もないです。
うまくいけばもう着床してる時期ですよね。

No.143

>> 142 みなさん今日も一日お疲れ様でした~😃💦

毎日暑くてバテ②です⤵

モモさん✨
私も特に体調の変化はないかなぁ💨強いて言えばいつもの生理前のようにイライラするぐらぃ💦
あ、私昔から生理前とかになるとたまに脚の付け根のリンパ腺が腫れることがあるんですけど今回なんだかちょっと内側のほぅが腫れてます💧
一昨日㊤のコが初めて自分から私のお腹に耳を当て『赤ちゃんいる』って言いました‼㊦のコも昨日私の服をめくってお腹に耳を当てるから『赤ちゃん❓』って聞いたら『うん』って言ってました💦㊤のコはただ👶望んでるからそう言ったのかもしれませんね☝とにかく私のイライラ以外他に変わったこともないので期待も半分ぐらいにして過ごすつもりですけど☺

No.144

ばんちゃ✋

ナシ子は、上が8歳❤下が2歳❤の2人兄弟🎵
毎日、怒鳴り声が凄い家です💦

子供が「ママのお腹に、赤ちゃん居る」って言うのは、聞いた事ありんすよ✌

わかる子って、いるみたいね☺
いや~、楽しみですな😁
ワクワクのおすそ分け、嬉しいね🎵

ナシが皆から元気貰ってどーすんのっ‼…と、自分突っ込み入れたり😥

さぁ、夏休みが来る‼
今週の23日で🏫終了~💦
昼ご飯地獄だぜぇ😭

今日は、夏休みを考えお米買って来た✌

遠くに連れて行けない私💦だって、方向音痴だも~ん😂
地図、読めないも~ん⤵
ナビ無いも~ん⤵

あぁ、ナビ欲しい❤
落ちて無いかな❓
即ゲットする😁

No.145

>> 144 ナシさん。
私もこっち嫁いだ時まだ旦那がアメ車だったしナビなくて行動範囲狭かったなぁ😥
うちも来週から夏休みです💦きっと毎日お庭でプール三昧だろうなぁ☀

モモさん。
今日は体温下がってきたかも⤵36.64℃やし今にリセットするんちゃうかな💧とりあえず今回ダメならまたチョット期間あけての子作りにしないと…(㊤のコの入学式とかあるし)って感じです😃

No.146

>> 145 ナシさん、私も今ナビ欲しいです。
私もめちゃ方向音痴だし、1人では知らないとこには行けません💧多分迷子になり、一生家に帰れなくなりそうです😱
ナビ、けっこー高いですよね~
その辺に落ちてたらいいですね😂

リリさん、小さい子はお腹の赤ちゃんが分かるって聞いた事あります。
もしかしてホントにいるのかも⤴
期待大ですね。
私も今朝は体調低めでした。
でもエアコンつけてて寒さで目が覚めたのでそのせいかなぁと言い聞かせてます。
外気温でも変わるみたいですよね。
リリさんもエアコンつけてたからとかじゃないですか?
明日の体温次第ですよね。
明日またドキドキです💓

No.147

>> 146 モモさん。
確かに昨日の朝エアコンついてました💦今朝は扇風機だけだったかな😁体温は持ち直して36.78℃でした💡今日28日目だけど先月は32日周期やったんでまだ4,5日は油断できません😥基礎体温って36.8℃とか普通にあっても生理になる日の朝はちゃんと36.5℃台とかに下がりますね⤵高温期続くかなぁ😣
モモさんはどうですかぁ⁉

No.148

>> 147 こんにちは⭐

リリさん、体温復活しました⤴⤴⤴
しかも37・13もありましたぁ⤴⤴⤴

リリさんもいい感じですね🎵
今日が予定日でしたよね❓
トイレ行くたびドキドキですね。

No.149

ザ・夏休み‼

🏫終了しちったよ💦
明日から、昼ご飯か…😱
毎日、素麺👍

今年は……今年も、近場だな⤵

息子よ、スマン🙇
母ちゃん、遠出無理😭

No.150

>> 149 ナシさん。
うちもそう‼‼
麺類とレトルトカレー常備しておかなきゃです😁

モモさん体温高いね~✨期待大ですね🎵🎵
私の体温はそれぐらぃになると妊娠確定やからうらやましい👶

明日も明後日も高温続くかなぁ💦💦

• << 151 今朝36.7℃を切り36.68℃一応高温期⑭日目やし、チェックワンファーストをさっき買ってきて検査したところ陰性でした😁💧なんかスッキリしたというかもし妊娠してたら子供達とプールにも行けないかも…とかそんなことも考えていたので明日はパァーッと遊んで来ようかと思います🎵チェックワンファーストで陰性なら妊娠の可能性はかなり低いかなって💦まだ生理は来ていないけど体温もめちゃ高い訳でもないし⤵⤵ 今夏はお休みするかな☺ モモさんどうですか⁉ 私はそれとなく諦めがついたので朗報待ってま➰す😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する