妊娠できるのかな。
去年の12月に流産しました。手術もしました💦
それから体温は低温のまま。
生理も不規則で不正出血があったりとめちゃくちゃです。
先週病院へ行きましたが健康な人でも排卵しない事もあるから心配ないと言われました。流産後初めて産婦人科へ行き、妊婦さんだらけでさらに落ち込みました。
このまま妊娠できないんじゃないかと今とても不安です。
もう若くないし早く欲しいです。
同じ様に流産された方で基礎体温もバラバラだったとかそれでも妊娠されたとか現在同じ様な感じの方、同じ気持ちの方、ご意見をお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
イイなぁ~、温泉♨羨まスィ~🎵
うちさぁ、パパ不在でしょ💦男の子だからさ、温泉とか女風呂が難しいお年頃なのよぉ😥
歳の割に、体デカイし💦
まっ、しゃーないか😁
家のお風呂で、体育座りで浸かってるのがお似合いさぁ✌😁
私、生理痛でのたうちまわる人⤵陣痛より、耐えられないの😂
たまに、コレ仲間内で写メ送れたらイイなぁ~❤って、思う😊
したら、ベビたん見れるじゃ~ん❤☺❤
あぁ~、新生児のあの微妙なニオイを久しぶりに嗅ぎたい☺⬅変態かっ‼
いやぁ~、今日は暑かった…⤵
34~35℃って💦
北国の人間にゃ、キツイ💀
ナプキンとおさらば出来て良かったケド😁
下の王子も、ノーパンクールビズ✌
まぁ、パンツが足りなかったんだケドね~😁
暑くて、倒れそうだ💀
皆のトコ、ここより暑いんだよね❓
凄いよね😲クーラー欲しくなった😂
おはようございます。やっとこれましたー!旅行行ってきました。楽し過ぎて帰るのが悲しかったな。。
それから報告です。
生理が予定通りきっちりとやってきました😥体温もきっちり下がりましたよ~⤵
でもでも!きっちり生理も来る様になったし、高温にもなれたし、ちゃんと排卵してくれてる事も分かったし⤴⤴
って事で私の体調も元に戻ってくれたという事が分かったので前向きに考えてまた次に頑張りたいと思います。もっと落ち込むかと思ったけど意外に前向きでした😊
リリさんも生理きちゃったんですね😭
子作りはしばらくお休みされるんですか?
キラさん、ナシさんお元気ですかー?
オハヨー✋
今日から、7月だね🎵
さて…お土産は❓😁
温泉饅頭❤
皆、肩落すなーーー‼
そして、気分転換だぁーーー‼
何事も、力を入れすぎちゃ駄目よ❤
リラックス❤リラックス❤本当よ🎵
自分が楽しい気持ちの時は、体の細胞がイイ状態になるみたいだし✌
私事➡今月は、誕生日が2件あり💧泣きそうな状態💦
お金に、羽が見える😂
すぐ、飛んでいく⤵
留まってくれない💀
おはようございます!
リリさん、しばらく子作りはお休みしますか?
子作り中は結局ずっと妊娠の事考えてしまうからたまには休んでみるのもいいかもですね。
休んだ途端できたとかもありますよね😊
ナシさん、お金はアッという間にとんでいきますよね~😱
特に交際費が…
リラックスでまた頑張りますね!
いつも優しいお言葉ありがとうございます。
私は体温もちゃんとなれたし、排卵してるのも分かったので🏥はやめて自然に任せてみます。
少ししか🏥行ってないけどちゃんと排卵してくれてる事も分かったので行ってみてよかったです😃
ナシさんの言う様に焦らずゆっくり頑張ります!
>> 119
なんか今日は天気のせいか一日㊥眠いデス⤵(ρд-)zZZ💦
モモさん✨飲み会続きうらやましぃなぁ🎵🎵ゥチは子供達旦那に預けてッて感じになるカラ(預ける言うても寝かせてから出かける感じ💧)なかなか出れませんね😥まぁ旦那も普段は🏠に直帰してくれてるので友達に誘われたり地域の集まりであったり、そんな時は断らず喜んで行ってはるケド☺
子作りし始めて⑥ヶ月目だけどココ数ヶ月は禁煙禁酒守ってます(苦笑💧)一応体調は万全にしておかないとッ‼て思いつつ夏バテだったり寝不足だったり⤵なかなか疲れがとれませんけど…。
モモさん今日あたり頑張りますか💖❓ゥチは相変わらず乳首痛いカラ何か変💦オリモノの様子も変わりないと思うケド一応今夜🌠頑張っておきたいなッて💖
オハヨー✋
久しぶりに、参上してみた😁
私が、参上しても良い情報も無いんだケドね💦
最近、困った事が起きて中々、参上出来なかったんだぁ😥
…皆、待ってないよね😂
昨日は、プールだして近日の子供らとワイワイだった✌
ナシさーん👋待ってました🎵
最近こないから寂しかったです。
そろそろ呼び出し放送しようかと思ってたとこでした🔉
困った事がおきてたんですね😢
もう落ち着きましたか❓
リリさん、体温高くなってるから排卵したかもしれないですね。
排卵後一日迄はまだ可能性あるみたいだから一応今夜も頑張ってみてもいいかも💡
排卵後は男の子の可能性高いかもしれないけど分からないよね。。
待っててくれた皆、ありまとーーー❤☺❤
こんなナシを…😂嬉しーーーい🙌
今日は、お祭り✌
ゴセイジャーを見に行ってきました😁
下の王子は、「仮面ライダー」派なんだケド💦
まっ、「背中にチャック付いてるし同じだべ👍」的な感じで😁
800円出して写真💦
500円で、サイン入りうちわ💦
500円のサイン入り色紙💦イイ商売だ😂
笑顔を見せず写ってる、我が子達……ハハーン😭
人ゴミが、大嫌いなちび王子は、案の定大変でした💀
今日の頑張った自分‼「お疲れ✋」😁
こんばんは~⭐
リリさん、バッチリ高温期に突入しましたね。
それまでにタイミングよく仲良しされてるみたいだし期待持てますね💓
私の高温期は36・60から37・00の間位です。今は高温期6日目で体温は順調です👌
これからドキドキだけど、確かにストレスにも繋がるだろうからお互いできるだけゆったりと過ごしたいですね~
ナシさん、お祭行かれたんですね🌻
暑い中の人ゴミは辛いですよね~
お疲れ様でした。
>> 142
みなさん今日も一日お疲れ様でした~😃💦
毎日暑くてバテ②です⤵
モモさん✨
私も特に体調の変化はないかなぁ💨強いて言えばいつもの生理前のようにイライラするぐらぃ💦
あ、私昔から生理前とかになるとたまに脚の付け根のリンパ腺が腫れることがあるんですけど今回なんだかちょっと内側のほぅが腫れてます💧
一昨日㊤のコが初めて自分から私のお腹に耳を当て『赤ちゃんいる』って言いました‼㊦のコも昨日私の服をめくってお腹に耳を当てるから『赤ちゃん❓』って聞いたら『うん』って言ってました💦㊤のコはただ👶望んでるからそう言ったのかもしれませんね☝とにかく私のイライラ以外他に変わったこともないので期待も半分ぐらいにして過ごすつもりですけど☺
ばんちゃ✋
ナシ子は、上が8歳❤下が2歳❤の2人兄弟🎵
毎日、怒鳴り声が凄い家です💦
子供が「ママのお腹に、赤ちゃん居る」って言うのは、聞いた事ありんすよ✌
わかる子って、いるみたいね☺
いや~、楽しみですな😁
ワクワクのおすそ分け、嬉しいね🎵
ナシが皆から元気貰ってどーすんのっ‼…と、自分突っ込み入れたり😥
さぁ、夏休みが来る‼
今週の23日で🏫終了~💦
昼ご飯地獄だぜぇ😭
今日は、夏休みを考えお米買って来た✌
遠くに連れて行けない私💦だって、方向音痴だも~ん😂
地図、読めないも~ん⤵
ナビ無いも~ん⤵
あぁ、ナビ欲しい❤
落ちて無いかな❓
即ゲットする😁
>> 149
ナシさん。
うちもそう‼‼
麺類とレトルトカレー常備しておかなきゃです😁
モモさん体温高いね~✨期待大ですね🎵🎵
私の体温はそれぐらぃになると妊娠確定やからうらやましい👶
明日も明後日も高温続くかなぁ💦💦
- << 151 今朝36.7℃を切り36.68℃一応高温期⑭日目やし、チェックワンファーストをさっき買ってきて検査したところ陰性でした😁💧なんかスッキリしたというかもし妊娠してたら子供達とプールにも行けないかも…とかそんなことも考えていたので明日はパァーッと遊んで来ようかと思います🎵チェックワンファーストで陰性なら妊娠の可能性はかなり低いかなって💦まだ生理は来ていないけど体温もめちゃ高い訳でもないし⤵⤵ 今夏はお休みするかな☺ モモさんどうですか⁉ 私はそれとなく諦めがついたので朗報待ってま➰す😍
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スマホ Android 中古1レス 35HIT 相談したいさん
-
毒親に育てられた生き辛さ2レス 89HIT 匿名さん
-
東福寺駅から名古屋駅行くけど電車とか駅構内の移動とか心配‼️6レス 84HIT らいな (10代 ♀)
-
婚活 仮交際の二人 どちらと付き合うべきか5レス 83HIT 社会人さん
-
元旦那はムカつく?3レス 82HIT リングネーム (♀)
-
火垂るの墓
アニメより先に小説の方を読みました。 小説は、読後に引きずるよう…(匿名さん13)
13レス 231HIT おしゃべり好きさん -
大学中退したい
主さんは知ってると思うけど 大学卒業の印籠(水戸黄門の…この印籠が目に…(匿名さん3)
13レス 332HIT 学生さん -
東福寺駅から名古屋駅行くけど電車とか駅構内の移動とか心配‼️
ありがとうございます!近江八幡を過ぎたら車内空いてくると分かって少し安…(らいな)
6レス 84HIT らいな (10代 ♀) -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
主さんの言うような状態で 生活保護を貰って生活して その子供が成長して…(匿名さん69)
75レス 1156HIT 相談したいさん -
祖母
ありがとうございました。(聞いてほしいさん0)
5レス 85HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性8レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
絵が上手になりたい。4レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
まじで性欲ないんですけど質問ありますか?9レス 149HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 207HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️2レス 97HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
まじで性欲ないんですけど質問ありますか?
リアルシドニアの騎士やらリアルゴッホイーターやらリアルマブラブオルタみ…(好奇心旺盛パンダさん5)
9レス 149HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性
なら私に聞けばよくないですか (聞いてほしいさん0)
8レス 132HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
メルカリで先約いるが、キャンセル拒否されて困ってる
結局2番目の買い手に事情を話、1番目の人に発送して解決しました。 皆…(おしゃべり好きさん0)
7レス 166HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
絵が上手になりたい。
皆さんご回答ありがとうございました。 もう少し頑張ってみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 183HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️
牧場しぼりのバニラ(匿名さん2)
2レス 97HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
45レス 762HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
なぜ最近の新卒の子ってレベルが落ちたのか。
どうして昔はあまりいなかった注意された位で大泣きをして酷いケースではいじめまでしちゃう新卒もいるので…
18レス 336HIT 社会人さん -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
75レス 1156HIT 相談したいさん -
パート 家事について
家事について 旦那52.私33の新婚です。子供は作りません。 私は年間130万以下の扶養で働…
10レス 256HIT 匿名 (30代 女性 ) -
小学校はなぜ幼い時しか通えないんですか?
例え、幼い時には小学校に行きたくなくて小学校に登校しないままで20代になった。20代になってから小学…
12レス 259HIT 教えてほしいさん -
私はいつまで生け贄なんだろな。
入籍も結婚式も3週違いだったのに、出産予定日まで3週違いって、笑えなかった。子供の名前だって、被せな…
6レス 200HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る