更年期か?

レス4 HIT数 2784 あ+ あ-

2010/05/31 08:35(更新日時)

親の事ですが夜中や朝起きて曜日が分からないのは更年期でしょうか?

No.1335154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな事…若い方でもあるんじゃないんですか⁉

親御さんは、おいくつか知りませんがその事だけで更年期とは判断できかねますね f^_^;

No.2

月日を忘れる😲なんて更年期の症状にあるのかな😆?暑くなくても汗が出たり💧それも顔だけとか💧今までしてた事が面倒くさいなったり⤵気持ちあるけれど体が動かないとか……う~ん更年期の症状は一杯ありますからね~(^^;)誰だって物忘れはありますからね~あまり気にしなくっても良いと思いますよ😄更年期障害ない人もいますからね😉ある程度の歳になると…ついこれって更年期かな~って思っちゃいますしね😆主さんは親孝行で優しい娘さんですね❤でもホルモンのバランスが壊れてきたら多少の障害も無くはないですよ😅

• << 4 ↑曜日と月日間違えました😣すいませんでした😅 慌てんぼーの読み間違い(/_・、)

No.3

認知症の可能性はないですか?

若年でも可能性はあります。

認知症の初期は鬱病に近い症状が出ることもあります。

認知症の種類によっては、病気の進行を遅らせる薬もあります。

MRIの設備のある病院へ行って調べてもらってはいかがでしょうか?

No.4

>> 2 月日を忘れる😲なんて更年期の症状にあるのかな😆?暑くなくても汗が出たり💧それも顔だけとか💧今までしてた事が面倒くさいなったり⤵気持ちあるけれ… ↑曜日と月日間違えました😣すいませんでした😅

慌てんぼーの読み間違い(/_・、)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧