【ぽッかぽかママン部屋】

レス500 HIT数 5934 あ+ あ-

2006/02/10 20:54(更新日時)

ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪

ァタフタ<(・△・;;)>

ムカムカщ(`Å´щ)

メソメソ┌(┘ш└;)┐

ハッピィ(*ノρvρ)ノ

どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.13345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 そりゃ良かッた!!
ェビバデェンヂョ~ィ(笑)

*´Д`)人(´Д`*

No.252

>> 229 パパン、ママンと同じコト言ぃょッた(笑)パパンぉッてくれたんゃァ☆☆ *´-ω-)人(-ω-`* ぃたのに去ってごめんね(●>ε<●)許∪て☆

なんか眠ぃZZzz。。..でも寝たら太る∪。。ぅぅ。。

No.253

>> 252 ぃぃぇ~♪
パパン、気にしなぃで!!
来てくれて、ぁりがとぅ♪ニヒッ(笑)

p( ≧ж≦ )q ゥレシィジョ

どぅして寝たら太るん?
ゴハン、食べた後なんかなァ?

No.254

>> 253 ご飯ゎ7時半くらぃに食べ終ゎったの~(*///ω///*)最近プク②でさ(о>ε<о)ゃばぃんだァ。。特に顔が。。②重ぁごだ∪。。

9時か9時30分くらぃまで寝ょぅかなぁ~トヵ、悩み㊥。。(*゜ro。*)

No.255

>> 254 疲れがたまッとるんゃナィ?気にせず寝たらィィょ♪
ポッチャリ、かぁぃぃゃん☆☆ァタシ、ぉ腹がプョ②ゃケド、気にせず寝たくなッたら寝てまッせ(笑)

コンナ、カンジ→(´)⊇(`)v

• << 257 ただまァァん(●^ω^)ノ 疲れたァァ(ΩдΩ) でも今日も…たくさんのぉ客様に無料で笑顔を提供してきま㊦ッ.・゜☆・。゜*.・★ぅん②☆満足②ッ♪♪ まぁ…みぃコが給料もらってる時点で無料で提供してナィんだケド…ヮラ☆★ そんなコトょり… ママン…風邪の調子ゎどぉでつかァァ(((*゜□゜*)? みぃコ特製…ハンバーガー食べて元気出してなッッ♪♪ Ξ←コレ…ハンバーガー☆…のつもり…♪ヮラ♪♪ (●'ο')ノΞ〃ドォゾ…☆

No.256

>> 255 *´⊇`)━─┐〆.゚ポチャン

何かぃるかしら…??

>゚)∈XXXXXX><
 デッッカィ、サカナダァ!!

くコ:彡 くコ:彡
 ィカモ、ハッケン!!

@:◇)┼<プカァ…
 !?

No.257

>> 255 疲れがたまッとるんゃナィ?気にせず寝たらィィょ♪ ポッチャリ、かぁぃぃゃん☆☆ァタシ、ぉ腹がプョ②ゃケド、気にせず寝たくなッたら寝てま… ただまァァん(●^ω^)ノ

疲れたァァ(ΩдΩ)
でも今日も…たくさんのぉ客様に無料で笑顔を提供してきま㊦ッ.・゜☆・。゜*.・★ぅん②☆満足②ッ♪♪

まぁ…みぃコが給料もらってる時点で無料で提供してナィんだケド…ヮラ☆★

そんなコトょり…
ママン…風邪の調子ゎどぉでつかァァ(((*゜□゜*)?

みぃコ特製…ハンバーガー食べて元気出してなッッ♪♪

Ξ←コレ…ハンバーガー☆…のつもり…♪ヮラ♪♪

(●'ο')ノΞ〃ドォゾ…☆

• << 259 みーこだァ!! ぉかぃり~ィ☆☆ ヒトリ淋しく釣りしたりしちゃぃまシタ(笑) εε=(´δ`)y-゚゚゚フィィ みーこの笑顔っき、 元気ィッパィバーガー、ゲット!!ゃったネ♪ ⌒Ξ゛ヾ(`∀`*))))) ん!?ンマィ!! 今マデ食べたバーガーの㊥でぃッちばんンマィ!! ヾ(*^◇、^*)v ゴチ~!!  ナヅケテ「ミーコスペシャル」

No.258

みぃ子お疲れo(^-^)oよく頑張ってきた(^O^)

No.259

>> 257 ただまァァん(●^ω^)ノ 疲れたァァ(ΩдΩ) でも今日も…たくさんのぉ客様に無料で笑顔を提供してきま㊦ッ.・゜☆・。゜*.・★ぅん②… みーこだァ!!
ぉかぃり~ィ☆☆
ヒトリ淋しく釣りしたりしちゃぃまシタ(笑)

εε=(´δ`)y-゚゚゚フィィ

みーこの笑顔っき、
元気ィッパィバーガー、ゲット!!ゃったネ♪

⌒Ξ゛ヾ(`∀`*)))))

ん!?ンマィ!!
今マデ食べたバーガーの㊥でぃッちばんンマィ!!

ヾ(*^◇、^*)v ゴチ~!!
 ナヅケテ「ミーコスペシャル」

No.260

>> 259 ママン☆★ゴジタン☆★

ただまァァん♪♪②回目…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★

ハンバーガー喜んでもらぇて良かった②ァァ~(○´∀`)/☆コレでママンゎ…明日にゎ元気モリ②ぢゃけんッッ(ρ≧∀≦)ρ☆★

みぃコゎ明日も笑顔でバィトにゃりィィーん○´ω`○

• << 262 ぉぅょッ!! みーこのぉかげで、明日はママンも笑顔ィッパィで、接客でくるなァ☆☆ ┗(=^○^=)┛モリモリナリ!! 接客は楽しぃょネ♪ ママンもレストランで働くんが、 むちゃ楽しぃ!! サィコー!!p( ≧ж≦ )q

No.261

みぃ子大丈夫かぃ??平気??バイト頑張ってね(^Å^)

• << 263 ゴジタン☆ 大丈夫だょォォん(○´∀`)/☆★バィト楽しぃしッッ☆★疲れるケド…疲れるのゎどんな仕事してても同じだもんなァァ~(●´э`)a

No.262

>> 260 ママン☆★ゴジタン☆★ ただまァァん♪♪②回目…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★ ハンバーガー喜んでもらぇて良かった②ァァ~(○… ぉぅょッ!!
みーこのぉかげで、明日はママンも笑顔ィッパィで、接客でくるなァ☆☆

┗(=^○^=)┛モリモリナリ!!

接客は楽しぃょネ♪
ママンもレストランで働くんが、
むちゃ楽しぃ!!

サィコー!!p( ≧ж≦ )q

• << 264 ママンゎ… レストランでバィトしとんかァァ~~(ρ≧∀≦)ρ♪♪ ゥェィトレス!?.・゜☆・。゜*.・★めちゃくちゃカッチョィィ―(●ゝω<●)てか…ステキッ……ポッ♪♪ 接客楽しぃょね―♪みんながぉぃしそぅに食べてくれたり…ぁりがとぉってゅってもらぇたり…☆♪★♪幸せだぁ↑↑(●^ω^)ノ

No.263

>> 261 みぃ子大丈夫かぃ??平気??バイト頑張ってね(^Å^) ゴジタン☆

大丈夫だょォォん(○´∀`)/☆★バィト楽しぃしッッ☆★疲れるケド…疲れるのゎどんな仕事してても同じだもんなァァ~(●´э`)a

No.264

>> 262 ぉぅょッ!! みーこのぉかげで、明日はママンも笑顔ィッパィで、接客でくるなァ☆☆ ┗(=^○^=)┛モリモリナリ!! 接客は楽しぃょ… ママンゎ…
レストランでバィトしとんかァァ~~(ρ≧∀≦)ρ♪♪
ゥェィトレス!?.・゜☆・。゜*.・★めちゃくちゃカッチョィィ―(●ゝω<●)てか…ステキッ……ポッ♪♪

接客楽しぃょね―♪みんながぉぃしそぅに食べてくれたり…ぁりがとぉってゅってもらぇたり…☆♪★♪幸せだぁ↑↑(●^ω^)ノ

No.265

>> 264 そぅ②!!そぅなんょ!!
ぉ客サンが目合ゎせて、
「ぁりがとぅ♪」
て言ってくれるダケで、
ァタシ、このバィトしとッてホンマに良かったァて思ぅ☆☆

ィヤ~ン(ノ∀ ̄〃)┘

ママンはゥェィトレス!!
白シャッ、黒パンッ、黒の長ぃ
ェプロンで、働ぃて松♪
時間がたッたら、顔がテカりだすのがィャなん(笑)

ヾ(´Å`ヾ)テカテカ

• << 267 はははッッ☆★ みぃコも…油の近くでポテト入れてたら…顔がテカ②☆★テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆ ( ~у~)σプププッッ♪ みぃコ…テカリ星人ッす☆★ ホント接客ゎ楽しぃ☆★夢ぁるね~(*^ω^)人(^ω^*)
  • << 268 ママンカッチョイイなぁ☆Barのマスターみたぃ♪楽しくぉ仕事できるなんてすごぃ!!

No.266

みなしゃん♪こんばんみ☆←だから、ビビる大木?          今日は疲れたじぇ…  (Θ±Θ)

No.267

>> 265 そぅ②!!そぅなんょ!! ぉ客サンが目合ゎせて、 「ぁりがとぅ♪」 て言ってくれるダケで、 ァタシ、このバィトしとッてホンマに良かったァ… はははッッ☆★

みぃコも…油の近くでポテト入れてたら…顔がテカ②☆★テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆

( ~у~)σプププッッ♪

みぃコ…テカリ星人ッす☆★

ホント接客ゎ楽しぃ☆★夢ぁるね~(*^ω^)人(^ω^*)

No.268

>> 265 そぅ②!!そぅなんょ!! ぉ客サンが目合ゎせて、 「ぁりがとぅ♪」 て言ってくれるダケで、 ァタシ、このバィトしとッてホンマに良かったァ… ママンカッチョイイなぁ☆Barのマスターみたぃ♪楽しくぉ仕事できるなんてすごぃ!!

• << 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィィ!? むふッ(笑)ぁりまとぅ♪ ママン、接客バィトするマデは苦手ゃッてんゃケド、ゃってみたらスゴィ楽しくて… ハマっちゃぃまシタ☆☆ みーこも、テカテカ星人!? ぉんなじゃ~ァ(笑) みーこポテト食べたぃ!! ヾ(*≧щ≦)プヒヒッ  タトェガ、ゥマィナァ

No.269

>> 268 ゅれタン☆
ぉ疲れ様ァァ~♪

(●^ω^)ノ☆コンペィトゥぁげるッッ♪♪一粒食べれば…元気モリ②だぁい.・゜☆・。゜*.・★

• << 271 みぃサン、ぁいがと♪ミ☆∟(●⌒∀⌒●)                …ムシャムシャ…                 元気モリモリ!!

No.270

>> 268 ママンカッチョイイなぁ☆Barのマスターみたぃ♪楽しくぉ仕事できるなんてすごぃ!! ゅれタン、ぉかぃり~♪
今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら?
どッか行っとったん??

ナデナデ(* ´▽`*)シ

ママン、かっちょィィ!?
むふッ(笑)ぁりまとぅ♪
ママン、接客バィトするマデは苦手ゃッてんゃケド、ゃってみたらスゴィ楽しくて…
ハマっちゃぃまシタ☆☆

みーこも、テカテカ星人!?
ぉんなじゃ~ァ(笑)
みーこポテト食べたぃ!!

ヾ(*≧щ≦)プヒヒッ
 タトェガ、ゥマィナァ

• << 272 ママン☆皆様~☆ チョット②ォチまっすゥ(ΩдΩ)♪明日になるカモだケド…また来るカラ待ってて㊦パィ.・゜☆・。゜*.・★ (・ω・)ノ"バィチュン☆★☆
  • << 274 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`)          ぁんね…1個聞いても良い?                    もぅすぐバレンタインだょね…。私、クラス全員(37人)にあげようかと思ってるんだけで…。どぅ思うかなぁ…?なんかホワイトデーのお返し期待してるからだとか、思われなぃかなぁ…って心配なんだぁ…。
  • << 275 ママン起きたょォォw みぃタンアンニョンハセヨ~♪マクドゎ楽∪ぃ?? ゅれタンぉ疲れ様(*・ω・*)ゞ

No.271

>> 269 ゅれタン☆ ぉ疲れ様ァァ~♪ (●^ω^)ノ☆コンペィトゥぁげるッッ♪♪一粒食べれば…元気モリ②だぁい.・゜☆・。゜*.・★ みぃサン、ぁいがと♪ミ☆∟(●⌒∀⌒●)                …ムシャムシャ…                 元気モリモリ!!

• << 276 ゅれちん☆☆ ママン、レス遅かったかしら?ごみんにィ(涙) (ΩДΩ)ォィデォィデ~

No.272

>> 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィ… ママン☆皆様~☆
チョット②ォチまっすゥ(ΩдΩ)♪明日になるカモだケド…また来るカラ待ってて㊦パィ.・゜☆・。゜*.・★

(・ω・)ノ"バィチュン☆★☆

• << 277 ハィは~い☆★了解ダガさ♪←何語?!

No.273

>> 272 はぃは~ァぃ!!
気にせんでかまゎんから、マタみーこが来れる時にぉぃで~ゃ☆☆
ぃっだッて、大歓迎!!

(人*´∀`)マットルョ~♪

みーこ?
しんどぃ時は我慢ナシ!!
ゃで♪ほな、ぃッてらっさぃな☆☆

No.274

>> 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィ… 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`)          ぁんね…1個聞いても良い?                    もぅすぐバレンタインだょね…。私、クラス全員(37人)にあげようかと思ってるんだけで…。どぅ思うかなぁ…?なんかホワイトデーのお返し期待してるからだとか、思われなぃかなぁ…って心配なんだぁ…。

• << 278 ぁ―ぃ☆★ママンぁんがチョ♪辛ぃ時ゎ友達とママンに頼りまくるょ(´д`☆)★その時ゎョロチク♪ ゅれタン!ィィと思ぅょ↑↑誰もそんなコト考ぇなぃさァァ↑☆チョコもらぇたらゃっぱ嬉しぃだろぉしニャ(●^ω^)ノ…ゅれタンがぁげなかったら…①個も貰ぇなぃ人もぃると思ぅし(ТへТ) そんな人達にゅれタンから愛の手を~~(☆'э')☆だなァァ★ぢゃけん気にせんときッッ♪みんなにぁげちゃぇ! ぢゃぁまたねん(・ω・)ノ"
  • << 279 学校、ぉ疲れサマ☆☆ 友ダチとは、時間かけて、ゅッくり関係を築ぃてぃけばィィのょ♪ぁせるコトはナィさァ!!時間はぁるんゃからネ? (у^Х^у)スゴィゾ!!  ナデナデシタゲタィワァ♪ てか、ゅれタン、スゴィなァ!!みぃんなにチョコかァ☆☆ て…実はママンもぁげたコトぁるのだ!!(笑) ((●´ω`●)タハッ みんな喜んでくれると思ぅょ♪ママンだって、もらぇるんなら、ぉ返しどーのゃなくて、素直にぅれしぃモン♪「ぁげたぃ」て思ぅんが、 ゅれタンの純粋で素直な気持ちなんゃから、ぁげてィィとママンは思ぅ☆☆

No.275

>> 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィ… ママン起きたょォォw

みぃタンアンニョンハセヨ~♪マクドゎ楽∪ぃ??

ゅれタンぉ疲れ様(*・ω・*)ゞ

• << 281 ぉッ!!パパン、寝たんか♪ 良かった②☆☆ ぉッはょぅ!! (((/*´3`*)/ンーンー  ォメザメノ、チュゥシチャル!!
  • << 284 パパン…ぁいがと♪   おはょ~!!(*^▽^*)遅くなってゴメンネ~…。

No.276

>> 271 みぃサン、ぁいがと♪ミ☆∟(●⌒∀⌒●)                …ムシャムシャ…                 元気モリモリ!! ゅれちん☆☆
ママン、レス遅かったかしら?ごみんにィ(涙)

(ΩДΩ)ォィデォィデ~

• << 280 全然遅くなぃょ☆★こっちこそゴメンネ    ("・人・`)    キタ~♪( >∀)/\(ε`●))))

No.277

>> 272 ママン☆皆様~☆ チョット②ォチまっすゥ(ΩдΩ)♪明日になるカモだケド…また来るカラ待ってて㊦パィ.・゜☆・。゜*.・★ (・ω・… ハィは~い☆★了解ダガさ♪←何語?!

No.278

>> 274 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`)          ぁんね…1個聞いても良い?          … ぁ―ぃ☆★ママンぁんがチョ♪辛ぃ時ゎ友達とママンに頼りまくるょ(´д`☆)★その時ゎョロチク♪

ゅれタン!ィィと思ぅょ↑↑誰もそんなコト考ぇなぃさァァ↑☆チョコもらぇたらゃっぱ嬉しぃだろぉしニャ(●^ω^)ノ…ゅれタンがぁげなかったら…①個も貰ぇなぃ人もぃると思ぅし(ТへТ)

そんな人達にゅれタンから愛の手を~~(☆'э')☆だなァァ★ぢゃけん気にせんときッッ♪みんなにぁげちゃぇ!

ぢゃぁまたねん(・ω・)ノ"

No.279

>> 274 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`)          ぁんね…1個聞いても良い?          … 学校、ぉ疲れサマ☆☆
友ダチとは、時間かけて、ゅッくり関係を築ぃてぃけばィィのょ♪ぁせるコトはナィさァ!!時間はぁるんゃからネ?

(у^Х^у)スゴィゾ!!
 ナデナデシタゲタィワァ♪

てか、ゅれタン、スゴィなァ!!みぃんなにチョコかァ☆☆
て…実はママンもぁげたコトぁるのだ!!(笑)

((●´ω`●)タハッ

みんな喜んでくれると思ぅょ♪ママンだって、もらぇるんなら、ぉ返しどーのゃなくて、素直にぅれしぃモン♪「ぁげたぃ」て思ぅんが、
ゅれタンの純粋で素直な気持ちなんゃから、ぁげてィィとママンは思ぅ☆☆

No.280

>> 276 ゅれちん☆☆ ママン、レス遅かったかしら?ごみんにィ(涙) (ΩДΩ)ォィデォィデ~ 全然遅くなぃょ☆★こっちこそゴメンネ    ("・人・`)    キタ~♪( >∀)/\(ε`●))))

No.281

>> 275 ママン起きたょォォw みぃタンアンニョンハセヨ~♪マクドゎ楽∪ぃ?? ゅれタンぉ疲れ様(*・ω・*)ゞ ぉッ!!パパン、寝たんか♪
良かった②☆☆
ぉッはょぅ!!

(((/*´3`*)/ンーンー
 ォメザメノ、チュゥシチャル!!

No.282

ぁげても…いぃょね…?よし!!ビックリされようが、違うクラスの子がなんと言おうとぁげるぞぉ!!                      ママン、みぃサンぁいがとぅ…(ΤηΤ)元気ついた~☆ありがとう☆★

No.283

遅れてごめんねm(_ _)m
ゆっちゃんこんばんわんぴーす♪

すごいね!私もいいと思うよ!もらえたらすごく嬉しい(*^_^*)
ホワイトデーもする人もいればしない人もいるから☆☆
私は、卒業してからも小学校のお世話になった先生達に毎年あげるよ!もちろんホワイトデーは期待してないけど、くれるから受けとるよ(*^_^*)
ゆっちゃん優しいね♪

• << 286 さなサンありがとう~☆★みなさんのおかげで、あげる事にしました!!                        さなサンすごいね!!私は…今の先生だけだょ…。さなサン~天使~のヨゥな~♪お・と・め☆

No.284

>> 275 ママン起きたょォォw みぃタンアンニョンハセヨ~♪マクドゎ楽∪ぃ?? ゅれタンぉ疲れ様(*・ω・*)ゞ パパン…ぁいがと♪   おはょ~!!(*^▽^*)遅くなってゴメンネ~…。

No.285

男子にまであげるの??

• << 287 *゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。) まだ眠ぃ。。(ΘoΘ;)
  • << 288 ゅれタン、素直な気持ちなんゃから、遠慮するコトなんかナィのさッ☆☆ (ρ≒∀≒)бママンニモ、ォクレ さなこ、なっちん、 ぉかぇりなさぃませェ!! ァタシも、バィト先のみんなにぁげたぃと思ぅし♪日頃から仲良くしてもらぃょーるからネ♪ぉ返しは、なくてもィィし♪ (ι*´_ゝ`)」⌒○゛ホレッ
  • << 289 ぅん♪そのつもりだょ☆          …もちろん、義理だけどね!!!(汗)

No.286

>> 283 遅れてごめんねm(_ _)m ゆっちゃんこんばんわんぴーす♪ すごいね!私もいいと思うよ!もらえたらすごく嬉しい(*^_^*) ホワイトデ… さなサンありがとう~☆★みなさんのおかげで、あげる事にしました!!                        さなサンすごいね!!私は…今の先生だけだょ…。さなサン~天使~のヨゥな~♪お・と・め☆

No.287

>> 285 男子にまであげるの?? *゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)

まだ眠ぃ。。(ΘoΘ;)

• << 290 そりゃそぅだゼィ(笑) パパン、チビッとしか寝てナィからネ☆☆ 疲れは取れたかにィ?? ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.288

>> 285 男子にまであげるの?? ゅれタン、素直な気持ちなんゃから、遠慮するコトなんかナィのさッ☆☆

(ρ≒∀≒)бママンニモ、ォクレ

さなこ、なっちん、
ぉかぇりなさぃませェ!!
ァタシも、バィト先のみんなにぁげたぃと思ぅし♪日頃から仲良くしてもらぃょーるからネ♪ぉ返しは、なくてもィィし♪

(ι*´_ゝ`)」⌒○゛ホレッ

• << 292 だょね♪ただただ、いつものお礼にぁげたぃのさぁ♪私は特にクラスのみんなに、お世話になってるから、感謝をしたぃ…♪もぅすぐクラス替えだからね☆少しでも思い出の中にいたいんだ☆

No.289

>> 285 男子にまであげるの?? ぅん♪そのつもりだょ☆          …もちろん、義理だけどね!!!(汗)

No.290

>> 287 *゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)… そりゃそぅだゼィ(笑)
パパン、チビッとしか寝てナィからネ☆☆
疲れは取れたかにィ??

ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.291

でもみんなにあげてた子いたけど………………だったょ(-o-;)ゆれっちはあげてもいいかもょ(^o^)/

• << 293 そぅかなァ?? ママン、みぃんなにぁげとッたケド、かなり喜んでもらぇたゼィ!! 女友ダチには手作りでチタ♪普通、逆!?(笑) (´-∀-人)ブキョゥ、ママン
  • << 294 ぇ……………………だった………?ぅ~ん…それは…中身で?それとも…その子………で?

No.292

>> 288 ゅれタン、素直な気持ちなんゃから、遠慮するコトなんかナィのさッ☆☆ (ρ≒∀≒)бママンニモ、ォクレ さなこ、なっちん、 ぉかぇりなさぃ… だょね♪ただただ、いつものお礼にぁげたぃのさぁ♪私は特にクラスのみんなに、お世話になってるから、感謝をしたぃ…♪もぅすぐクラス替えだからね☆少しでも思い出の中にいたいんだ☆

• << 296 ママン、一言ずっメッセージっけたり、親友には手紙っけたりしとッた☆☆ ┏(_д_┏))┓゛  (意味不明!?)

No.293

>> 291 でもみんなにあげてた子いたけど………………だったょ(-o-;)ゆれっちはあげてもいいかもょ(^o^)/ そぅかなァ??
ママン、みぃんなにぁげとッたケド、かなり喜んでもらぇたゼィ!!
女友ダチには手作りでチタ♪普通、逆!?(笑)

(´-∀-人)ブキョゥ、ママン

• << 392 スピリチュァ見てた☆☆☆風呂入ったら目が冴えちゃってッ(●>ε<●)さッきゎまだまだ眠ヵッたのにィ~;;。。 でももォ①時だ∪、寝なきゃィヶなぃので頑張って寝ますッッ(*゜ro。*)ゞ ァンニョヒ ジュムセヨ~ォ♪〃みんなぃぃ夢見てね(*^∪^*)v

No.294

>> 291 でもみんなにあげてた子いたけど………………だったょ(-o-;)ゆれっちはあげてもいいかもょ(^o^)/ ぇ……………………だった………?ぅ~ん…それは…中身で?それとも…その子………で?

No.295

その所によってちがうからね(-^〇^-)あたしの所であげてた人の話だから

No.296

>> 292 だょね♪ただただ、いつものお礼にぁげたぃのさぁ♪私は特にクラスのみんなに、お世話になってるから、感謝をしたぃ…♪もぅすぐクラス替えだからね☆… ママン、一言ずっメッセージっけたり、親友には手紙っけたりしとッた☆☆

┏(_д_┏))┓゛
 (意味不明!?)

No.297

ゆっちゃんいいこ!その上優しい子!
泣けてくるよ!(>_<。)ゆっちゃんの方が天使だよ~☆゜。゜☆゜。゜。☆゜。☆゜。゜。☆

No.298

>> 297 さなこも、ィィ子ぢゃ♪
みんなィィ子ぢゃ~ァ(笑)

(Θ◇Θ`)ママンモ、ィィコ?

No.299

まずいとかぶりっことか女子から嫌われてたょ(>_<)物でつってるとか………。その子によってちがうねo(^-^)oクラスのリーダー的存在の人がくばってたらみんなよろこんでた!!しかもロシアンチョコだったo(^-^)o味にけちつけてた人いたね……。うちはゆれっちが心配でさ(>_<)これ以上………になったらと考えてしまいます(T_T)気にしないで作ってo(^-^)oゆれっち仲良くなるチャンスかもだしね(^o^)/あたしも部活の人や友達にあげたけど美味しいからもっとくれっていわれたし大丈夫さo(^-^)oo(^-^)o

• << 303 ぅん♪私は大丈夫ョ☆頑張って渡す!!私、どっちかっていうと、大人しいんだけど…これをきに、仲良くなってみるね♪もっとくれって、すごくおいしいチョコだったんだね☆それぐらいおいしいの作ってみるょ☆心配ありがと♪

No.300

ママンもいいこいいこ♪(*^^*)⌒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧