【ぽッかぽかママン部屋】
ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪
ァタフタ<(・△・;;)>
ムカムカщ(`Å´щ)
メソメソ┌(┘ш└;)┐
ハッピィ(*ノρvρ)ノ
どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆
(* ̄台 ̄*)v ママンょり
新しいレスの受付は終了しました
>> 254
疲れがたまッとるんゃナィ?気にせず寝たらィィょ♪
ポッチャリ、かぁぃぃゃん☆☆ァタシ、ぉ腹がプョ②ゃケド、気にせず寝たくなッたら寝てまッせ(笑)
コンナ、カンジ→(´)⊇(`)v
- << 257 ただまァァん(●^ω^)ノ 疲れたァァ(ΩдΩ) でも今日も…たくさんのぉ客様に無料で笑顔を提供してきま㊦ッ.・゜☆・。゜*.・★ぅん②☆満足②ッ♪♪ まぁ…みぃコが給料もらってる時点で無料で提供してナィんだケド…ヮラ☆★ そんなコトょり… ママン…風邪の調子ゎどぉでつかァァ(((*゜□゜*)? みぃコ特製…ハンバーガー食べて元気出してなッッ♪♪ Ξ←コレ…ハンバーガー☆…のつもり…♪ヮラ♪♪ (●'ο')ノΞ〃ドォゾ…☆
>> 255
疲れがたまッとるんゃナィ?気にせず寝たらィィょ♪
ポッチャリ、かぁぃぃゃん☆☆ァタシ、ぉ腹がプョ②ゃケド、気にせず寝たくなッたら寝てま…
ただまァァん(●^ω^)ノ
疲れたァァ(ΩдΩ)
でも今日も…たくさんのぉ客様に無料で笑顔を提供してきま㊦ッ.・゜☆・。゜*.・★ぅん②☆満足②ッ♪♪
まぁ…みぃコが給料もらってる時点で無料で提供してナィんだケド…ヮラ☆★
そんなコトょり…
ママン…風邪の調子ゎどぉでつかァァ(((*゜□゜*)?
みぃコ特製…ハンバーガー食べて元気出してなッッ♪♪
Ξ←コレ…ハンバーガー☆…のつもり…♪ヮラ♪♪
(●'ο')ノΞ〃ドォゾ…☆
- << 259 みーこだァ!! ぉかぃり~ィ☆☆ ヒトリ淋しく釣りしたりしちゃぃまシタ(笑) εε=(´δ`)y-゚゚゚フィィ みーこの笑顔っき、 元気ィッパィバーガー、ゲット!!ゃったネ♪ ⌒Ξ゛ヾ(`∀`*))))) ん!?ンマィ!! 今マデ食べたバーガーの㊥でぃッちばんンマィ!! ヾ(*^◇、^*)v ゴチ~!! ナヅケテ「ミーコスペシャル」
>> 260
ママン☆★ゴジタン☆★
ただまァァん♪♪②回目…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★
ハンバーガー喜んでもらぇて良かった②ァァ~(○…
ぉぅょッ!!
みーこのぉかげで、明日はママンも笑顔ィッパィで、接客でくるなァ☆☆
┗(=^○^=)┛モリモリナリ!!
接客は楽しぃょネ♪
ママンもレストランで働くんが、
むちゃ楽しぃ!!
サィコー!!p( ≧ж≦ )q
- << 264 ママンゎ… レストランでバィトしとんかァァ~~(ρ≧∀≦)ρ♪♪ ゥェィトレス!?.・゜☆・。゜*.・★めちゃくちゃカッチョィィ―(●ゝω<●)てか…ステキッ……ポッ♪♪ 接客楽しぃょね―♪みんながぉぃしそぅに食べてくれたり…ぁりがとぉってゅってもらぇたり…☆♪★♪幸せだぁ↑↑(●^ω^)ノ
>> 264
そぅ②!!そぅなんょ!!
ぉ客サンが目合ゎせて、
「ぁりがとぅ♪」
て言ってくれるダケで、
ァタシ、このバィトしとッてホンマに良かったァて思ぅ☆☆
ィヤ~ン(ノ∀ ̄〃)┘
ママンはゥェィトレス!!
白シャッ、黒パンッ、黒の長ぃ
ェプロンで、働ぃて松♪
時間がたッたら、顔がテカりだすのがィャなん(笑)
ヾ(´Å`ヾ)テカテカ
>> 265 そぅ②!!そぅなんょ!! ぉ客サンが目合ゎせて、 「ぁりがとぅ♪」 て言ってくれるダケで、 ァタシ、このバィトしとッてホンマに良かったァ… ママンカッチョイイなぁ☆Barのマスターみたぃ♪楽しくぉ仕事できるなんてすごぃ!!
- << 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィィ!? むふッ(笑)ぁりまとぅ♪ ママン、接客バィトするマデは苦手ゃッてんゃケド、ゃってみたらスゴィ楽しくて… ハマっちゃぃまシタ☆☆ みーこも、テカテカ星人!? ぉんなじゃ~ァ(笑) みーこポテト食べたぃ!! ヾ(*≧щ≦)プヒヒッ タトェガ、ゥマィナァ
>> 268
ママンカッチョイイなぁ☆Barのマスターみたぃ♪楽しくぉ仕事できるなんてすごぃ!!
ゅれタン、ぉかぃり~♪
今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら?
どッか行っとったん??
ナデナデ(* ´▽`*)シ
ママン、かっちょィィ!?
むふッ(笑)ぁりまとぅ♪
ママン、接客バィトするマデは苦手ゃッてんゃケド、ゃってみたらスゴィ楽しくて…
ハマっちゃぃまシタ☆☆
みーこも、テカテカ星人!?
ぉんなじゃ~ァ(笑)
みーこポテト食べたぃ!!
ヾ(*≧щ≦)プヒヒッ
タトェガ、ゥマィナァ
- << 272 ママン☆皆様~☆ チョット②ォチまっすゥ(ΩдΩ)♪明日になるカモだケド…また来るカラ待ってて㊦パィ.・゜☆・。゜*.・★ (・ω・)ノ"バィチュン☆★☆
- << 274 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`) ぁんね…1個聞いても良い? もぅすぐバレンタインだょね…。私、クラス全員(37人)にあげようかと思ってるんだけで…。どぅ思うかなぁ…?なんかホワイトデーのお返し期待してるからだとか、思われなぃかなぁ…って心配なんだぁ…。
- << 275 ママン起きたょォォw みぃタンアンニョンハセヨ~♪マクドゎ楽∪ぃ?? ゅれタンぉ疲れ様(*・ω・*)ゞ
>> 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィ… 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`) ぁんね…1個聞いても良い? もぅすぐバレンタインだょね…。私、クラス全員(37人)にあげようかと思ってるんだけで…。どぅ思うかなぁ…?なんかホワイトデーのお返し期待してるからだとか、思われなぃかなぁ…って心配なんだぁ…。
- << 278 ぁ―ぃ☆★ママンぁんがチョ♪辛ぃ時ゎ友達とママンに頼りまくるょ(´д`☆)★その時ゎョロチク♪ ゅれタン!ィィと思ぅょ↑↑誰もそんなコト考ぇなぃさァァ↑☆チョコもらぇたらゃっぱ嬉しぃだろぉしニャ(●^ω^)ノ…ゅれタンがぁげなかったら…①個も貰ぇなぃ人もぃると思ぅし(ТへТ) そんな人達にゅれタンから愛の手を~~(☆'э')☆だなァァ★ぢゃけん気にせんときッッ♪みんなにぁげちゃぇ! ぢゃぁまたねん(・ω・)ノ"
- << 279 学校、ぉ疲れサマ☆☆ 友ダチとは、時間かけて、ゅッくり関係を築ぃてぃけばィィのょ♪ぁせるコトはナィさァ!!時間はぁるんゃからネ? (у^Х^у)スゴィゾ!! ナデナデシタゲタィワァ♪ てか、ゅれタン、スゴィなァ!!みぃんなにチョコかァ☆☆ て…実はママンもぁげたコトぁるのだ!!(笑) ((●´ω`●)タハッ みんな喜んでくれると思ぅょ♪ママンだって、もらぇるんなら、ぉ返しどーのゃなくて、素直にぅれしぃモン♪「ぁげたぃ」て思ぅんが、 ゅれタンの純粋で素直な気持ちなんゃから、ぁげてィィとママンは思ぅ☆☆
>> 274
今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`) ぁんね…1個聞いても良い? …
学校、ぉ疲れサマ☆☆
友ダチとは、時間かけて、ゅッくり関係を築ぃてぃけばィィのょ♪ぁせるコトはナィさァ!!時間はぁるんゃからネ?
(у^Х^у)スゴィゾ!!
ナデナデシタゲタィワァ♪
てか、ゅれタン、スゴィなァ!!みぃんなにチョコかァ☆☆
て…実はママンもぁげたコトぁるのだ!!(笑)
((●´ω`●)タハッ
みんな喜んでくれると思ぅょ♪ママンだって、もらぇるんなら、ぉ返しどーのゃなくて、素直にぅれしぃモン♪「ぁげたぃ」て思ぅんが、
ゅれタンの純粋で素直な気持ちなんゃから、ぁげてィィとママンは思ぅ☆☆
男子にまであげるの??
まずいとかぶりっことか女子から嫌われてたょ(>_<)物でつってるとか………。その子によってちがうねo(^-^)oクラスのリーダー的存在の人がくばってたらみんなよろこんでた!!しかもロシアンチョコだったo(^-^)o味にけちつけてた人いたね……。うちはゆれっちが心配でさ(>_<)これ以上………になったらと考えてしまいます(T_T)気にしないで作ってo(^-^)oゆれっち仲良くなるチャンスかもだしね(^o^)/あたしも部活の人や友達にあげたけど美味しいからもっとくれっていわれたし大丈夫さo(^-^)oo(^-^)o
- << 303 ぅん♪私は大丈夫ョ☆頑張って渡す!!私、どっちかっていうと、大人しいんだけど…これをきに、仲良くなってみるね♪もっとくれって、すごくおいしいチョコだったんだね☆それぐらいおいしいの作ってみるょ☆心配ありがと♪
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw1レス 20HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!0レス 2HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
ネガティブofネガティブ6レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリ招待ポイント追加遅過ぎじゃない??0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
正月元旦の朝に ガラスが散乱した玄関で 血だらけの母が倒れていた …(おしゃべり好きさん1)
1レス 20HIT 繋がっていたいさん -
お話2
こんばんは、ひろみん ☺️ 今日の東京は ほぼ真夏 暑かった🥵 …(おしゃべり好きさん2)
257レス 7230HIT ひろみ (30代 ♀) -
大嫌い!言葉巧みな奴!0レス 2HIT 黄泉蛙
-
ネガティブofネガティブ
陰湿さとネガティブさなら負ける気がしねぇな 全員でかかってこい(クイ…(おしゃべり好きさん6)
6レス 49HIT おしゃべり好きさん -
くさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 569HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 471HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 912HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る