【ぽッかぽかママン部屋】

レス500 HIT数 5932 あ+ あ-

2006/02/10 20:54(更新日時)

ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪

ァタフタ<(・△・;;)>

ムカムカщ(`Å´щ)

メソメソ┌(┘ш└;)┐

ハッピィ(*ノρvρ)ノ

どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.13345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番のりo(^-^)o

No.2

ママン(^o^)/

No.3

今度は怪盗さなパンゃなくて、峰なち子に、⑤00レスをゲットされたゎァ(涙)

Σ┗(@ロ@;)┛シマッタァ!!

• << 6 なっちんのスレ、楽しそゃケド、ママン、こちらでぃます~♪②人は気にせんでィィから、ィッパィ楽しんでらッさぃな~☆☆ 〇о。ρ^ε^o)ェンヂョィ

No.4

>> 3 たぶん、怪盗サナパンのことだから寝てしまったんじゃないかな♪
おお!強敵現る!
サナパンに知らせとかないと♪

• << 8 怪盗さなパン、早寝ゃな!!ょぃ子は早寝・早起きゃから、さなパンょぃ子ゃ♪ ちなみに、峰なち子は… ふ~じこチャ~ンからパクッちゃぃました(笑) ((。γ。))←ゎぁぉッ!!

No.5

ママンとらないといっときながらとる攻撃(笑)またとるょん(^o^)/

No.6

>> 3 今度は怪盗さなパンゃなくて、峰なち子に、⑤00レスをゲットされたゎァ(涙) Σ┗(@ロ@;)┛シマッタァ!! なっちんのスレ、楽しそゃケド、ママン、こちらでぃます~♪②人は気にせんでィィから、ィッパィ楽しんでらッさぃな~☆☆

〇о。ρ^ε^o)ェンヂョィ

No.7

>> 6 はーい♪ママンとなっちゃんの間を行ったり来たり♪
(_・)≡(・_)

No.8

>> 4 たぶん、怪盗サナパンのことだから寝てしまったんじゃないかな♪ おお!強敵現る! サナパンに知らせとかないと♪ 怪盗さなパン、早寝ゃな!!ょぃ子は早寝・早起きゃから、さなパンょぃ子ゃ♪
ちなみに、峰なち子は…
ふ~じこチャ~ンからパクッちゃぃました(笑)

((。γ。))←ゎぁぉッ!!

• << 12 怪盗のくせに夜中にしごとしないんだよサナパンは(^_^)vクチコミ1 しかも早寝のくせに遅起きなんだよ(-o-;)クチコミ2 やっぱりふじこちゃんかー(笑) サナパンは手出しできないね!だってルパン4世だから♪ そういえばサナパンって男?女?(?_?) わぉ!すごいことしてるぞ! \◎□◎/

No.9

ママンあたしのスレたまってきた(>_<)よかった(^o^)/マンスレになる(笑)

• << 11 なっちんも、さなこも、 ②人ともママンのスレに来てくれょるのに、ママンはスレに行かんで、ゴメンね(涙) スマニャィ(;>人<)=3 ぃっも②来てくれて、 ぁりまとぅ☆☆

No.10

一生懸命書き込んでさぁ送信!!!(っ>▽<)っ∪たら、レス満杯でェラー出たw

だからコピったw

アンニョンハセヨ~|壁|′▽`)ノ″

さぁパパン④様のファンクラブ1号ゎ誰だ???㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔

ジゥ姫ママン。。また行き詰まったらここに来てぃぃかなぁ(*≧[]≦*)ιιぃっもまぢでガンサハムニダ。。

でゎでゎみんなアンニョヒ ジュムセヨォォ~ZZzz。。.*゜∀゜)*。_。)ZZzz。。..

• << 13 \(*>∀<*)/ハィハ~ァィ!! そりゃもち、①号はママンでつ!!立候補!! だッて、ラビュ②ぢゃん♪ (*´・д)人(д・`*)ネー ココはぃっでもカ~ムカ~ム、 ゥェルカムょ(笑) 落ち込んだ時も、元気ィッパィな時も、ぃっでも来て♪待って松モン☆☆ (* ´▽`*)シォャスママン!!

No.11

>> 9 ママンあたしのスレたまってきた(>_<)よかった(^o^)/マンスレになる(笑) なっちんも、さなこも、
②人ともママンのスレに来てくれょるのに、ママンはスレに行かんで、ゴメンね(涙)

スマニャィ(;>人<)=3

ぃっも②来てくれて、
ぁりまとぅ☆☆

No.12

>> 8 怪盗さなパン、早寝ゃな!!ょぃ子は早寝・早起きゃから、さなパンょぃ子ゃ♪ ちなみに、峰なち子は… ふ~じこチャ~ンからパクッちゃぃまし… 怪盗のくせに夜中にしごとしないんだよサナパンは(^_^)vクチコミ1

しかも早寝のくせに遅起きなんだよ(-o-;)クチコミ2

やっぱりふじこちゃんかー(笑)
サナパンは手出しできないね!だってルパン4世だから♪
そういえばサナパンって男?女?(?_?)

わぉ!すごいことしてるぞ!
\◎□◎/

• << 16 《怪盗さなパン情報》 情報提供:プリチィ=ママン警察 ①夜中に活動しなぃ。 ②早寝・遅起き。 ③年齢、性別は不詳。 ④仲間に「峰なち子」とぃぅ 女性ぁり。 ⑤賞味期限切れたぉ漬物で ぉ腹を壊した。 フムフム…〆(┰、┰;)ゞ

No.13

>> 10 一生懸命書き込んでさぁ送信!!!(っ>▽<)っ∪たら、レス満杯でェラー出たw だからコピったw アンニョンハセヨ~|壁|′▽`)ノ″ … \(*>∀<*)/ハィハ~ァィ!!

そりゃもち、①号はママンでつ!!立候補!!
だッて、ラビュ②ぢゃん♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

ココはぃっでもカ~ムカ~ム、
ゥェルカムょ(笑)
落ち込んだ時も、元気ィッパィな時も、ぃっでも来て♪待って松モン☆☆

(* ´▽`*)シォャスママン!!

No.14

怪盗

No.15

ママンの部屋はいいね(*^_^*)

私も寝まそ!

ママン、なっちゃんおやすみ☆また起きたらくるね☆☆

• << 17 さなこ、その言葉むっちゃぅれしぃ!! そぅ言ってもらぇたら、 「ァタシ、主してホンマ良かった」て思ぅ♪ぁりがとぅ!! (ρ≒∀≒)бテレルヂャン♪ マタ、明日ネ!!明日もぃろんな話しょーゼィ☆☆ (特にぉゃっの話!!) ォャスママン(((/*´3`*)/

No.16

>> 12 怪盗のくせに夜中にしごとしないんだよサナパンは(^_^)vクチコミ1 しかも早寝のくせに遅起きなんだよ(-o-;)クチコミ2 やっぱりふ… 《怪盗さなパン情報》
情報提供:プリチィ=ママン警察

①夜中に活動しなぃ。
②早寝・遅起き。
③年齢、性別は不詳。
④仲間に「峰なち子」とぃぅ 女性ぁり。
⑤賞味期限切れたぉ漬物で ぉ腹を壊した。

フムフム…〆(┰、┰;)ゞ

• << 18 ママン起きてるか?

No.17

>> 15 ママンの部屋はいいね(*^_^*) 私も寝まそ! ママン、なっちゃんおやすみ☆また起きたらくるね☆☆ さなこ、その言葉むっちゃぅれしぃ!!
そぅ言ってもらぇたら、
「ァタシ、主してホンマ良かった」て思ぅ♪ぁりがとぅ!!

(ρ≒∀≒)бテレルヂャン♪

マタ、明日ネ!!明日もぃろんな話しょーゼィ☆☆
(特にぉゃっの話!!)

ォャスママン(((/*´3`*)/

No.18

>> 16 《怪盗さなパン情報》 情報提供:プリチィ=ママン警察 ①夜中に活動しなぃ。 ②早寝・遅起き。 ③年齢、性別は不詳。 ④仲間に「峰なち子… ママン起きてるか?

No.19

>> 18 ゃッと会ぇたネ♪♪
たむ~ン、ぃらッさぃ!!

ε=(*>∀<)o゛ヮーィヮーィ

たむ~ンは、今、ぉ仕事㊥なんかしら??

No.20

わー!情報増えたね☆
クチコミのおかげ!?(笑)
またクチコミします!

ではでは、健闘を祈るm(_ _)m

怪盗サナパンは朝10以降から行動を開始するクチコミ3

• << 22 さなこのクチコミ、ぇらく正確ぢゃな!!…もしゃ、さなこの正体…実は!? (*´ 3`)ゞポリポリ 何て言ぉぅとしたか 忘れちゃッた(笑) ぉばかな、プリチィ=ママン!!

No.21

さっちーおやすみ♪タムさん

• << 23 仕事さ♪ 今年のすろぅがんは… 過労だからね♪ (*^-^)b 今 空き時間 ゴジラ(ρ_-)o

No.22

>> 20 わー!情報増えたね☆ クチコミのおかげ!?(笑) またクチコミします! ではでは、健闘を祈るm(_ _)m 怪盗サナパ… さなこのクチコミ、ぇらく正確ぢゃな!!…もしゃ、さなこの正体…実は!?

(*´ 3`)ゞポリポリ

何て言ぉぅとしたか
忘れちゃッた(笑)
ぉばかな、プリチィ=ママン!!

No.23

>> 21 さっちーおやすみ♪タムさん 仕事さ♪ 今年のすろぅがんは…
過労だからね♪
(*^-^)b 今 空き時間

ゴジラ(ρ_-)o

No.24

タムさんうける(T_T)
いまから旅立つからo(^-^)o

No.25

>> 24 どこへ??

No.26

>> 25 あれ? ママン???

• << 28 ママン、顔を洗ぃに行ッとったょ☆☆遅くなッてゴメンなパィ(涙) ε=(;/TロT)/ィカナィデェ 過労て… ママン、本気でたむ~ンの体と心が心配なんゃケド…

No.27

ゴジラの上に

• << 29 ゴヂラの㊤!? ゴヂラに乗るんか!? す、すげェ… (〃Φ∀Φ)ノママンモ!!

No.28

>> 26 あれ? ママン??? ママン、顔を洗ぃに行ッとったょ☆☆遅くなッてゴメンなパィ(涙)

ε=(;/TロT)/ィカナィデェ

過労て…
ママン、本気でたむ~ンの体と心が心配なんゃケド…

• << 30 体は確実に疲れてるな!! 心は健康だよ♪ おら タフやからな('-^*)/ ママンその気持ちは嬉しいよ。ママンは どうなん?? 元気カイ?
  • << 168 アンニョンハセヨ~☆休憩だぁ☆まぢ疲れたょ(‐∀‐。)ノ 明日行けば休みだ∪、頑張るzo!!!

No.29

>> 27 ゴジラの上に ゴヂラの㊤!?
ゴヂラに乗るんか!?
す、すげェ…

(〃Φ∀Φ)ノママンモ!!

No.30

>> 28 ママン、顔を洗ぃに行ッとったょ☆☆遅くなッてゴメンなパィ(涙) ε=(;/TロT)/ィカナィデェ 過労て… ママン、本気でたむ~ン… 体は確実に疲れてるな!! 心は健康だよ♪ おら タフやからな('-^*)/

ママンその気持ちは嬉しいよ。ママンは どうなん?? 元気カイ?

• << 32 ママン、心配症でつから(笑)てか、たむ~ンの弱ぃトコを見たコトがナィから… そんな人て、実はめっちゃしんどかッたりするから、心配なん☆☆ <(・△・;;)>カンガェスギ!? ママン、実生活はさてぉき、このサィトではむちゃ元気ゃで!!

No.31

ママンもおいで(^o^)/高いよ(*^_^*)タカトシだよ(^o^)/タムさん大丈夫かしら(^_^;)

• << 33 ん?みな心配しすぎだぞ~。毎日 三時間くらい寝てるよ (^O^)
  • << 34 屋根ょり高ぃ ゴヂラのぅ~ぇ~(笑) (*≧艸≦*)ププッ

No.32

>> 30 体は確実に疲れてるな!! 心は健康だよ♪ おら タフやからな('-^*)/ ママンその気持ちは嬉しいよ。ママンは どうなん?? 元気カイ? ママン、心配症でつから(笑)てか、たむ~ンの弱ぃトコを見たコトがナィから…
そんな人て、実はめっちゃしんどかッたりするから、心配なん☆☆

<(・△・;;)>カンガェスギ!?

ママン、実生活はさてぉき、このサィトではむちゃ元気ゃで!!

• << 36 弱いとこ? 見せる場面ないでしょ~ 今の所… 一家の大黒柱が簡単に弱み見せたら 家庭崩壊しちまうぜ!キマッタナ! う~ん つぅか サイトでは まじめな話しとか する人いないからなぁf^_^;

No.33

>> 31 ママンもおいで(^o^)/高いよ(*^_^*)タカトシだよ(^o^)/タムさん大丈夫かしら(^_^;) ん?みな心配しすぎだぞ~。毎日 三時間くらい寝てるよ
(^O^)

No.34

>> 31 ママンもおいで(^o^)/高いよ(*^_^*)タカトシだよ(^o^)/タムさん大丈夫かしら(^_^;) 屋根ょり高ぃ
ゴヂラのぅ~ぇ~(笑)

(*≧艸≦*)ププッ

No.35

タムさんやばいよ(>_<)三時間は体壊すよ(>_<)

• << 37 そうか?寝るときは半日寝るよ(b^-゜)

No.36

>> 32 ママン、心配症でつから(笑)てか、たむ~ンの弱ぃトコを見たコトがナィから… そんな人て、実はめっちゃしんどかッたりするから、心配なん☆☆ … 弱いとこ? 見せる場面ないでしょ~
今の所…
一家の大黒柱が簡単に弱み見せたら 家庭崩壊しちまうぜ!キマッタナ!

う~ん つぅか サイトでは まじめな話しとか する人いないからなぁf^_^;

• << 38 そぅ?ァタシで良ければ ぉ話してネ♪ ァタシ、たむ~ンから見たら、ガキんちょゃケド…これマヂで、最近のたむ~ンのレスを見とッたら、何か疲れが見ぇる気がするん… ゥーン(。・人・`。)=3 これはぁくまでママンの見方でゃから、違かッたらゴメンね(涙)

No.37

>> 35 タムさんやばいよ(>_<)三時間は体壊すよ(>_<) そうか?寝るときは半日寝るよ(b^-゜)

No.38

>> 36 弱いとこ? 見せる場面ないでしょ~ 今の所… 一家の大黒柱が簡単に弱み見せたら 家庭崩壊しちまうぜ!キマッタナ! う~ん つぅか サイ… そぅ?ァタシで良ければ
ぉ話してネ♪
ァタシ、たむ~ンから見たら、ガキんちょゃケド…これマヂで、最近のたむ~ンのレスを見とッたら、何か疲れが見ぇる気がするん…

ゥーン(。・人・`。)=3

これはぁくまでママンの見方でゃから、違かッたらゴメンね(涙)

• << 40 疲れっちゅうよりは 遠慮はしてたし 様子も見てたね。 明らかに 傍観者が 狙って削除してきてたから。だから 他の部屋に行くのも控えていたよ。俺は 削除押したことない これは誇りだね。 押すほどのレスも見たことないし。 俺から見たら ママンのが心労が絶えないように見えるよ(>_<) てか ママンいくつだっけ?

No.39

あたしママンより幼児(笑)ではまたね。。。。タムさんちゃんと寝て栄養とりなさい(^o^)/

• << 41 なっちん、もぅ寝る? マタ、明日も来てケロ♪♪ @:◇)┼<←カッパ(笑) ぃっも来て、元気をくれてぁりがとぅ!!ォャスママン♪

No.40

>> 38 そぅ?ァタシで良ければ ぉ話してネ♪ ァタシ、たむ~ンから見たら、ガキんちょゃケド…これマヂで、最近のたむ~ンのレスを見とッたら、何か… 疲れっちゅうよりは 遠慮はしてたし
様子も見てたね。
明らかに 傍観者が 狙って削除してきてたから。だから 他の部屋に行くのも控えていたよ。俺は
削除押したことない これは誇りだね。
押すほどのレスも見たことないし。
俺から見たら ママンのが心労が絶えないように見えるよ(>_<)

てか ママンいくつだっけ?

• << 43 何ゃろなァ… 何か、たむ~ンのレスが 投げゃりな気がしたん… 気悪くしたらゴメンね(涙) ただ、それも仕方ナィ状況なんかなッて思ったら、 ホンマに心配ゃったんに☆☆ ちなみに、ママンは23!! ママン、自分どーのょり、周りが気になるん… ィィ子ぶるっもりゃナィし、 キレィ事ぢゃなく、ホンマ、自分ょり仲間が大切なん。 ママンは弱音吐くケド、たむ~ンは弱音吐ぃてナィから、それがママンから見たら…辛ぃんゃナィかなって…

No.41

>> 39 あたしママンより幼児(笑)ではまたね。。。。タムさんちゃんと寝て栄養とりなさい(^o^)/ なっちん、もぅ寝る?
マタ、明日も来てケロ♪♪

@:◇)┼<←カッパ(笑)

ぃっも来て、元気をくれてぁりがとぅ!!ォャスママン♪

No.42

>> 41 ゴジラ ぐっない

No.43

>> 40 疲れっちゅうよりは 遠慮はしてたし 様子も見てたね。 明らかに 傍観者が 狙って削除してきてたから。だから 他の部屋に行くのも控えていたよ… 何ゃろなァ…
何か、たむ~ンのレスが
投げゃりな気がしたん…
気悪くしたらゴメンね(涙)
ただ、それも仕方ナィ状況なんかなッて思ったら、
ホンマに心配ゃったんに☆☆

ちなみに、ママンは23!!
ママン、自分どーのょり、周りが気になるん…
ィィ子ぶるっもりゃナィし、
キレィ事ぢゃなく、ホンマ、自分ょり仲間が大切なん。
ママンは弱音吐くケド、たむ~ンは弱音吐ぃてナィから、それがママンから見たら…辛ぃんゃナィかなって…

No.44

タムさん頑張って・Δ・タムさんの誇りをみた

No.45

>> 44 ホンマゃな☆☆
たむ~ンの誇りはスゴィ…
ママンはマネできナィ(涙)

(ρ≒∀≒)бスゲェナァ

• << 47 投げやりか~ うん あながち 間違いじゃないよ。サイトに対しての不満みたいなのは あった。ま それだけじゃないけど これ以上は 書けない。みな見えてしまうから。すまんの(-o-;) こぅいぅとこが もどかしいな。でも ママンには感謝しているよ。助けられたよ。ママン若いな~ジュル… ワシは初老だから 無駄に長く生きてないわな(=^▽^=)
  • << 50 扉∥ヽ(´д`☆)㌧㌧ ぉぢゃまします~。。てか…ただぃまママン☆★.・゜☆・。゜*.・★ また②久しぶりに帰ってたょ♪ヮラ♪♪♪でも…不良娘ぢゃナィょ―(◎口◎)!!許してぇ―☆ヮラ☆★ 最近ィロ②ぁりすぎて…涙。。ママンに会って元気出そぉかと…(ТへТ)。。

No.46

あたし誇りないなぁ!!タタタタタム(笑)

• << 49 ぅーん… ママンは「ステチな仲間」がぉるコトが①番の誇り☆☆ ホンマ、幸せモノさぁ♪ ヮーィ(≧∇≦)))三зЗ

No.47

>> 45 ホンマゃな☆☆ たむ~ンの誇りはスゴィ… ママンはマネできナィ(涙) (ρ≒∀≒)бスゲェナァ 投げやりか~ うん
あながち 間違いじゃないよ。サイトに対しての不満みたいなのは あった。ま それだけじゃないけど これ以上は 書けない。みな見えてしまうから。すまんの(-o-;)
こぅいぅとこが もどかしいな。でも ママンには感謝しているよ。助けられたよ。ママン若いな~ジュル…
ワシは初老だから
無駄に長く生きてないわな(=^▽^=)

• << 52 感謝してもらぇる程、何もできてナィょ☆☆ ママンも、たむ~ンにィッパィ助けられたからネ♪ ココて…何か時々、自分の無力さを感じてしまぅゎ… みぃんなが見るから、本音が出せん時だッてぁるゃろしネ… 頼れる誰かがぉれば、少しは楽になるかなッて思ぅから、ママンは少しでもたむ~ンの力になりたぃ!! …コレで、前に偽善者て匿名にレスされたケド(笑)コレはァタシの本心ゃからね☆☆

No.48

あたし最近ひっしーも気になる(;_;)ひっしー最近こないね(;_;)

No.49

>> 46 あたし誇りないなぁ!!タタタタタム(笑) ぅーん…
ママンは「ステチな仲間」がぉるコトが①番の誇り☆☆
ホンマ、幸せモノさぁ♪

ヮーィ(≧∇≦)))三зЗ

• << 51 それは 大事なことさ♪(b^-゜) でも 自部屋に大事なこと書いたレス消されたのは頭に来たな。(#`ε´#) 直でメェルとか できれば………って 思うことは 多々あったな~ ちと仕事

No.50

>> 45 ホンマゃな☆☆ たむ~ンの誇りはスゴィ… ママンはマネできナィ(涙) (ρ≒∀≒)бスゲェナァ 扉∥ヽ(´д`☆)㌧㌧

ぉぢゃまします~。。てか…ただぃまママン☆★.・゜☆・。゜*.・★

また②久しぶりに帰ってたょ♪ヮラ♪♪♪でも…不良娘ぢゃナィょ―(◎口◎)!!許してぇ―☆ヮラ☆★

最近ィロ②ぁりすぎて…涙。。ママンに会って元気出そぉかと…(ТへТ)。。

• << 54 みーこ!!んもぅッ!! 最近、帰りが遅ぃぢゃナィのォ(涙)心配したァ…来てくれんのかと思ったァァ… (〃pTДTq)グスン でも、来てくれて良かった♪どしたん?何かぁッたかに? なっちん、ひッしーのスレに行ってぁげてみ?ひッしー来れる時間が遅ぃから、チト仕事に疲れとるんカモしれんなァ…(涙) たむ~ン、ぉ仕事、疲れがたまりすぎんょぅにネ♪

No.51

>> 49 ぅーん… ママンは「ステチな仲間」がぉるコトが①番の誇り☆☆ ホンマ、幸せモノさぁ♪ ヮーィ(≧∇≦)))三зЗ それは 大事なことさ♪(b^-゜)

でも 自部屋に大事なこと書いたレス消されたのは頭に来たな。(#`ε´#)

直でメェルとか できれば………って 思うことは 多々あったな~
ちと仕事

No.52

>> 47 投げやりか~ うん あながち 間違いじゃないよ。サイトに対しての不満みたいなのは あった。ま それだけじゃないけど これ以上は 書けない。み… 感謝してもらぇる程、何もできてナィょ☆☆
ママンも、たむ~ンにィッパィ助けられたからネ♪

ココて…何か時々、自分の無力さを感じてしまぅゎ…
みぃんなが見るから、本音が出せん時だッてぁるゃろしネ…

頼れる誰かがぉれば、少しは楽になるかなッて思ぅから、ママンは少しでもたむ~ンの力になりたぃ!!
…コレで、前に偽善者て匿名にレスされたケド(笑)コレはァタシの本心ゃからね☆☆

No.53

タムさんあのスレやばくなかったよね(^o^)/あたしもうネオチo(^-^)oみぃ子楽しんでいけや

• << 55 ぁれは、なっちんもたむ~ンも悪くナィょ!!ママンはそぅ思ぅ!!ケド…過去は過去なり☆☆今は②人とも帰って来れたんゃから、ィィさァ♪ (人*´∀`)ィャホ~ィ なっちん、マタ明日♪ ィィ夢、見てねん!!

No.54

>> 50 扉∥ヽ(´д`☆)㌧㌧ ぉぢゃまします~。。てか…ただぃまママン☆★.・゜☆・。゜*.・★ また②久しぶりに帰ってたょ♪ヮラ♪♪♪でも… みーこ!!んもぅッ!!
最近、帰りが遅ぃぢゃナィのォ(涙)心配したァ…来てくれんのかと思ったァァ…

(〃pTДTq)グスン

でも、来てくれて良かった♪どしたん?何かぁッたかに?

なっちん、ひッしーのスレに行ってぁげてみ?ひッしー来れる時間が遅ぃから、チト仕事に疲れとるんカモしれんなァ…(涙)

たむ~ン、ぉ仕事、疲れがたまりすぎんょぅにネ♪

• << 59 彼氏にフラれま㊦…。。 めちゃくちゃ好きぢゃけん…ッラィでつ(ΩдΩ)。。 他に好きなコ出来たらしぃょ。。涙。。

No.55

>> 53 タムさんあのスレやばくなかったよね(^o^)/あたしもうネオチo(^-^)oみぃ子楽しんでいけや ぁれは、なっちんもたむ~ンも悪くナィょ!!ママンはそぅ思ぅ!!ケド…過去は過去なり☆☆今は②人とも帰って来れたんゃから、ィィさァ♪

(人*´∀`)ィャホ~ィ

なっちん、マタ明日♪
ィィ夢、見てねん!!

• << 57 みーこォ? ぉるかにィ?何がぁッた? ママン、心配でつ(涙) (у^Х^у)ハナシテミ~ィナ

No.56

ひっしーのスレにはもう書いたよ(*^_^*)ひっしーバッチコーイ

• << 58 ひッしー、多分、ぉ仕事が忙しぃんゃろな… 体壊してナィゃろか? (ΩДΩ)シンパィダァ

No.57

>> 55 ぁれは、なっちんもたむ~ンも悪くナィょ!!ママンはそぅ思ぅ!!ケド…過去は過去なり☆☆今は②人とも帰って来れたんゃから、ィィさァ♪ (人… みーこォ?
ぉるかにィ?何がぁッた?
ママン、心配でつ(涙)

(у^Х^у)ハナシテミ~ィナ

No.58

>> 56 ひっしーのスレにはもう書いたよ(*^_^*)ひっしーバッチコーイ ひッしー、多分、ぉ仕事が忙しぃんゃろな…
体壊してナィゃろか?

(ΩДΩ)シンパィダァ

No.59

>> 54 みーこ!!んもぅッ!! 最近、帰りが遅ぃぢゃナィのォ(涙)心配したァ…来てくれんのかと思ったァァ… (〃pTДTq)グスン でも、来て… 彼氏にフラれま㊦…。。

めちゃくちゃ好きぢゃけん…ッラィでつ(ΩдΩ)。。

他に好きなコ出来たらしぃょ。。涙。。

• << 61 ま、まぢィ(涙) そりゃ辛ぃょネ…… もぅ絶対に無理なん? そんなん、みーこが辛すぎるゃん(涙) ァリェネェ!!└(`ξ´)┐≡З

No.60

みぃ子をふるなんてふととき物めが(´Δ`)みぃ子にはもっと素敵な人がみつかるo(^-^)o

• << 62 ゴジタン… みぃコにィィ人ゎもぉ現れなぃと思ゎれます…。。 (ТへТ)

No.61

>> 59 彼氏にフラれま㊦…。。 めちゃくちゃ好きぢゃけん…ッラィでつ(ΩдΩ)。。 他に好きなコ出来たらしぃょ。。涙。。 ま、まぢィ(涙)
そりゃ辛ぃょネ……
もぅ絶対に無理なん?
そんなん、みーこが辛すぎるゃん(涙)

ァリェネェ!!└(`ξ´)┐≡З

No.62

>> 60 みぃ子をふるなんてふととき物めが(´Δ`)みぃ子にはもっと素敵な人がみつかるo(^-^)o ゴジタン…

みぃコにィィ人ゎもぉ現れなぃと思ゎれます…。。

(ТへТ)

• << 64 みーこは、そんダケ彼氏が大スチゃってんゃな…(涙) 大スチな人との別れは ィタすぎるネ…………(涙) ゚(。>Д<。゚)゚。フェェェン

No.63

>> 62 みぃコと付き合ぅ前カラ…気になるコが居て…

でもそのコにゎ彼氏が居たカラ…みぃコに告ってきたんだケド…

最近…偶然そのコに会った時に彼氏と別れたって聞ぃて…連絡先を交換して…連絡とるょぉになったらしぃ……(ΩдΩ)。。

みぃコと付き合ったのゎ…ノリらしぃでつ。。。

• << 65 なんぢゃ、その男はッ!! ノリで、人に告るんトカ、絶対ぉかしぃょ!! ヒドすぎる………(怒) (;`皿´)=3クソッ それッて、都合が良すぎるょ(涙)腹が立っ!!

No.64

>> 62 ゴジタン… みぃコにィィ人ゎもぉ現れなぃと思ゎれます…。。 (ТへТ) みーこは、そんダケ彼氏が大スチゃってんゃな…(涙)
大スチな人との別れは
ィタすぎるネ…………(涙)

゚(。>Д<。゚)゚。フェェェン

• << 66 大スチでつょォォ…涙。 友達にゎ…そんなヒドィ奴別れて良かった… って言ゎれるケド…ゃっぱスチなんょね↓↓ 友達としてでもィィけん…近くに居たぃと思ぅし…全く関係が無くなるのが嫌だった。。(ノ_・。) ケド…友達にもなってもらぇませんで㊦↓↓気まずぃらしぃでつ。。(ΩдΩ)

No.65

>> 63 みぃコと付き合ぅ前カラ…気になるコが居て… でもそのコにゎ彼氏が居たカラ…みぃコに告ってきたんだケド… 最近…偶然そのコに会った時に彼… なんぢゃ、その男はッ!!
ノリで、人に告るんトカ、絶対ぉかしぃょ!!
ヒドすぎる………(怒)

(;`皿´)=3クソッ

それッて、都合が良すぎるょ(涙)腹が立っ!!

No.66

>> 64 みーこは、そんダケ彼氏が大スチゃってんゃな…(涙) 大スチな人との別れは ィタすぎるネ…………(涙) ゚(。>Д<。゚)゚。フェェェン 大スチでつょォォ…涙。
友達にゎ…そんなヒドィ奴別れて良かった…
って言ゎれるケド…ゃっぱスチなんょね↓↓
友達としてでもィィけん…近くに居たぃと思ぅし…全く関係が無くなるのが嫌だった。。(ノ_・。)
ケド…友達にもなってもらぇませんで㊦↓↓気まずぃらしぃでつ。。(ΩдΩ)

• << 68 ぁッ!! でも…ょく考ぇたら…腹立つトコもチラホラと…。。 付き合っててもてても⑤日間に①通しかメェルが来なかったコトもぁったし… 電話キラィ…メェルキラィ…。。デェトでゥチまで車で迎ぇに来るのがめんどくさぃ。。仕事しなぃ…。。。遊んでばっかり…。 みぃコのコト考ぇてくれてナィっぽぃ…

No.67

>> 66 みーこ…(涙)
気持ち、ょく分かるょォ…周りに何と言ゎれょぅと、大スチな気持ちは消せんのょネ…それが辛ぃ。。。

今はめちゃ辛ぃゃろケド、まずは時間が経ッて、自分の気持ちを少しでも落ち着かせるんが大切ゃょ☆☆

しんどぃ時ッて、時間が経っのが遅ぃし、コレはみーこにとッては辛ぃコトゃろケド…

No.68

>> 66 大スチでつょォォ…涙。 友達にゎ…そんなヒドィ奴別れて良かった… って言ゎれるケド…ゃっぱスチなんょね↓↓ 友達としてでもィィけん…近く… ぁッ!!

でも…ょく考ぇたら…腹立つトコもチラホラと…。。

付き合っててもてても⑤日間に①通しかメェルが来なかったコトもぁったし…

電話キラィ…メェルキラィ…。。デェトでゥチまで車で迎ぇに来るのがめんどくさぃ。。仕事しなぃ…。。。遊んでばっかり…。

みぃコのコト考ぇてくれてナィっぽぃ…

No.69

>> 68 !?なんぢゃそりゃ!!(怒)
それッて…みーこのコト、全然大切にしてくれてナィ…

てか、ノリで告ッて、気になる子が彼氏と別れたらバィ②て、ホンマに自己㊥すぎるょ…ママンまで腹が立ってくるッ!!

ママン、みーこの友ダチと同じコト言ぅっもりはナィんケド…その彼氏と、もしそのまんま付き合ッても、その彼氏には、みーこを幸せにできる力がナィとママンは思った…

• << 71 みぃコも…実ゎ。。 ガマンばっかりしてたょ。。会ぃたくても…友達と遊ぶからムリとか。。週①でしか会ってなかったし。。淋しかった…(ノ_・。) ぃっもッラそぉだって友達に言ゎれてたケド…彼氏がみぃコのコト…チョットでも想ってるんなら…って頑張れてたんょ…(ΩдΩ) でも急にフラれて……今までみぃコがガマンしてきたコトとか…。。すっごぃ虚しぃなって思ったァァ…。。でもまだ好きな気持ちゎ消ぇてくれんくて…… フとした時に…思ぃ出して涙が出てくるんょ。。最近ゎ…前向きに頑張るつもりで、彼氏カラのメェルをチョットずつだけど…消してまつ☆★そんなコトって…思ぅかもだけど…みぃコにとってゎ…かなりの進歩なのだッ♪

No.70

>> 69 みーこ…ゴメンなパィ(涙)
ママン、明日もバィトゃから、もぅ寝らなぃかんのょ…

≡/;´Д`)/ゴメンネ…

悩みすぎたり、考ぇこみすぎてしんどかッたら、ぃっでもココにぉぃで♪
近くにぉるコトはできんのゃケド、こぅしてぉ話するコトはできるからネ☆☆

そりでは、ォャスママン♪
来てくれて、ぁりがとぅ!!ぁんま来れんくたッて、
ぃっでもみーこを、待ちょーるからネ☆☆

No.71

>> 69 !?なんぢゃそりゃ!!(怒) それッて…みーこのコト、全然大切にしてくれてナィ… てか、ノリで告ッて、気になる子が彼氏と別れたらバィ②て… みぃコも…実ゎ。。
ガマンばっかりしてたょ。。会ぃたくても…友達と遊ぶからムリとか。。週①でしか会ってなかったし。。淋しかった…(ノ_・。)
ぃっもッラそぉだって友達に言ゎれてたケド…彼氏がみぃコのコト…チョットでも想ってるんなら…って頑張れてたんょ…(ΩдΩ)
でも急にフラれて……今までみぃコがガマンしてきたコトとか…。。すっごぃ虚しぃなって思ったァァ…。。でもまだ好きな気持ちゎ消ぇてくれんくて……
フとした時に…思ぃ出して涙が出てくるんょ。。最近ゎ…前向きに頑張るつもりで、彼氏カラのメェルをチョットずつだけど…消してまつ☆★そんなコトって…思ぅかもだけど…みぃコにとってゎ…かなりの進歩なのだッ♪

• << 73 それ…ママンにそッくり!! ママンも、彼氏に合ゎせて予定立てとッたから、友ダチと遊ぶコトがほとんどできんかッたょ(涙)裏切られた時に、今までの自分がむちゃ虚しかったし、それで人を信じるのが恐くなッた… みーこは少しずっゃケド、前向きに進もぅッて頑張り ょるんゃネ☆☆ィィコトゃし、ぇらぃとママンは思ぅ!! メールを消せょるんも、少しずっ前に進めょる証拠ゃからネ♪無理して急ぐコトはナィんょ☆☆みーこはみーこのペースで進んでッてね♪ しんどくなッたら、立ち止まったッてィィし、もっとゅッくりにしたってィィ☆☆ みーこは幸せになれる力がぁるんゃからさ♪

No.72

>> 71 はぁい☆(●^ω^)ノ

グチった感ぢでゴメンにゃ↓久々に来たのに…

ママンっ(ΩдΩ)大スチ☆★ママンゎみぃコカラ離れんとってね~(ТへТ)また帰って来るカラっ.・゜☆・。゜*.・★

ゅっくり寝てね☆ぉゃっみ♪

• << 74 離れるヮケナィぢゃん!! みーこは、ママンにとッて大切で大スチな仲間ゃで☆☆ だからこそ、その彼氏に腹が立っんょネ(涙) щ(`Å´щ)チクショーッ 来れる時でかまんし、来てグチったッてィィから、ぃっでもぉぃで♪ ママン部屋の扉は、ぃっでも開ぃて松☆☆ ほな、ォャスママン(笑) 疲れたゃろから、ゅッくり寝てネ♪

No.73

>> 71 みぃコも…実ゎ。。 ガマンばっかりしてたょ。。会ぃたくても…友達と遊ぶからムリとか。。週①でしか会ってなかったし。。淋しかった…(ノ_・。… それ…ママンにそッくり!!
ママンも、彼氏に合ゎせて予定立てとッたから、友ダチと遊ぶコトがほとんどできんかッたょ(涙)裏切られた時に、今までの自分がむちゃ虚しかったし、それで人を信じるのが恐くなッた…

みーこは少しずっゃケド、前向きに進もぅッて頑張り ょるんゃネ☆☆ィィコトゃし、ぇらぃとママンは思ぅ!!
メールを消せょるんも、少しずっ前に進めょる証拠ゃからネ♪無理して急ぐコトはナィんょ☆☆みーこはみーこのペースで進んでッてね♪

しんどくなッたら、立ち止まったッてィィし、もっとゅッくりにしたってィィ☆☆
みーこは幸せになれる力がぁるんゃからさ♪

No.74

>> 72 はぁい☆(●^ω^)ノ グチった感ぢでゴメンにゃ↓久々に来たのに… ママンっ(ΩдΩ)大スチ☆★ママンゎみぃコカラ離れんとってね~(Т… 離れるヮケナィぢゃん!!
みーこは、ママンにとッて大切で大スチな仲間ゃで☆☆
だからこそ、その彼氏に腹が立っんょネ(涙)

щ(`Å´щ)チクショーッ

来れる時でかまんし、来てグチったッてィィから、ぃっでもぉぃで♪
ママン部屋の扉は、ぃっでも開ぃて松☆☆

ほな、ォャスママン(笑)
疲れたゃろから、ゅッくり寝てネ♪

• << 76 ぉゃっみでつ.・゜☆・。゜*.・★遅くまでぁりゃとッッ(*^-^)(ε^*)♪

No.75

>> 74 みな 寝てもぅたか
あと一仕事して 終わりかな?
みなさん おやすみ
いい夢を………
(-.-)zzZ

No.76

>> 74 離れるヮケナィぢゃん!! みーこは、ママンにとッて大切で大スチな仲間ゃで☆☆ だからこそ、その彼氏に腹が立っんょネ(涙) щ(`Å´щ)チ… ぉゃっみでつ.・゜☆・。゜*.・★遅くまでぁりゃとッッ(*^-^)(ε^*)♪

No.77

ママン寝てるかな?
なんか眠れなくて(*_*)うんぬんかんぬん考えても眠れない(>_<)
皆さんも寝てますよね(・_・;)

No.78

>> 77 さな 起きてるよ!
どした? まだ起きてるなら ハレム部屋においで(^-^)/
俺しかいないけど

No.79

>> 78 ハロ~♪ 一番早起きだ!(^-^)/

No.80

おは♪みぃ子大丈夫?みぃ子にもいい人あらわれる(^o^)/好きな人なんてころころかわるやろ??←あたしダケ(笑)

• << 82 みなサン、ぉはょぅ☆☆ ママン、熱と下痢、吐き気のため、今日はバィト休んでしまぃまチタ…(涙) せッかく楽しくなッてきたトコゃんに… キッィゼィ(;¬Д¬)=3

No.81

>> 80 ママン部屋のみなさん、おはよう(^o^)/今日は良い天気でえがったねぇo(^-^)o

No.82

>> 80 おは♪みぃ子大丈夫?みぃ子にもいい人あらわれる(^o^)/好きな人なんてころころかわるやろ??←あたしダケ(笑) みなサン、ぉはょぅ☆☆
ママン、熱と下痢、吐き気のため、今日はバィト休んでしまぃまチタ…(涙)
せッかく楽しくなッてきたトコゃんに…

キッィゼィ(;¬Д¬)=3

No.83

>> 82 大丈夫か? インフルかもよ? 病院へ ゴウ!(>_<)

No.84

>> 83 ママン大丈夫?今流行ってるから早く病院行って薬もらっといでねo(^-^)oお大事にね

No.85

>> 84 ぁりがとぅ(涙)
熱は大したコトナィから、とりぁぇず大人しくしときマス♪寝るに寝られナィ(笑)

(ρ≒∀≒)бダィジョーブ

• << 87 熱は夕方にかけて上がるんやで(>_<)今日は午後の診察は無いから、なるべく行っといでね(^o^)/インフルエンザって解ったら、発病して48時間以内に飲むか注射したら、それ以上ひどくならないのがあるらしいわo(^-^)o

No.86

>> 85 布団に入ってるだけで 違うよね♪
ゆっくりヌクヌクしてくらはい('-^*)/

• << 89 ぁりがとぅ☆☆ 何か食べんとと思って食べたんケド…出てきそぅ(涙) Σ(ΦζΦ;)ォェップ たむ~ン、ぁゃひなタン、 なっちん、ぁりがとぅ!!

No.87

>> 85 ぁりがとぅ(涙) 熱は大したコトナィから、とりぁぇず大人しくしときマス♪寝るに寝られナィ(笑) (ρ≒∀≒)бダィジョーブ 熱は夕方にかけて上がるんやで(>_<)今日は午後の診察は無いから、なるべく行っといでね(^o^)/インフルエンザって解ったら、発病して48時間以内に飲むか注射したら、それ以上ひどくならないのがあるらしいわo(^-^)o

No.88

ママン大丈夫?ゆっくり休んでね(*^_^*)

No.89

>> 86 布団に入ってるだけで 違うよね♪ ゆっくりヌクヌクしてくらはい('-^*)/ ぁりがとぅ☆☆
何か食べんとと思って食べたんケド…出てきそぅ(涙)

Σ(ΦζΦ;)ォェップ

たむ~ン、ぁゃひなタン、
なっちん、ぁりがとぅ!!

No.90

ママン危険だょ(;_;)
安静に寝てなはれ(T_T)

No.91

>> 90 なっちん、大丈夫!!
ママン、強ぃ女なりィ☆☆
今、横になッとるし、寝入りはできんケド、のんびりゅッくりしょるからネ♪

サンキュゥ(*´エ`*)ノ

No.92

>> 91 吐気する時は横向きが良いよo(^-^)o今は病院行くんもしんどいやろから、ゆっくりしときね(^o^)/バイトの疲れが出たんやわ(^o^)ヽヨシヨシ

• << 94 ぁりがとぅ(涙) 今はぉ布団でぬく②横になッとります~ゥ♪ せっかくバィトが楽しくなッてきたのになァ… (ノ∇≦*)ナデナデシテモラッタ なっちん、携帯どぅなッたょ?早めに替ぇられそぅかにィ?? ´-ω-)d-------b(-ω-` てか、ココの人てほとんどauなんかなァ!?

No.93

(´(○_○)`;)口がついたぶぅちゃん(笑)ママン強いね(`Å´)=○

• << 95 ぉはょ☆★ キャー(ΩдΩ)! ママン大丈夫ッッ(◎口◎)!? 風邪…?ゅっくり寝て早く治してなぁぁぁぁ(ρへ`)↓心配だァァ。。 昨日【ってか今日】ぁんまり寝れなかったカラ??ゴメンにゃ……涙。。 ホントに大丈夫?!みぃコゎママンに支ぇてもらって元気モリ②だょ↑↑チョットづつでも…前向きに頑張るけんッッ☆★ ずっと見守ってて㊦パィ♪
  • << 96 (´(ОО)。`;)=3  コマリブタ (´(ОО)_`;)=3  ナヤミブタ (`(ОО)´;)=3  ィカリブタ (゚(ОО)゜;)=3  ァワテブタ

No.94

>> 92 吐気する時は横向きが良いよo(^-^)o今は病院行くんもしんどいやろから、ゆっくりしときね(^o^)/バイトの疲れが出たんやわ(^o^)ヽヨ… ぁりがとぅ(涙)
今はぉ布団でぬく②横になッとります~ゥ♪
せっかくバィトが楽しくなッてきたのになァ…

(ノ∇≦*)ナデナデシテモラッタ

なっちん、携帯どぅなッたょ?早めに替ぇられそぅかにィ??

´-ω-)d-------b(-ω-`

てか、ココの人てほとんどauなんかなァ!?

No.95

>> 93 (´(○_○)`;)口がついたぶぅちゃん(笑)ママン強いね(`Å´)=○ ぉはょ☆★

キャー(ΩдΩ)!

ママン大丈夫ッッ(◎口◎)!?
風邪…?ゅっくり寝て早く治してなぁぁぁぁ(ρへ`)↓心配だァァ。。

昨日【ってか今日】ぁんまり寝れなかったカラ??ゴメンにゃ……涙。。

ホントに大丈夫?!みぃコゎママンに支ぇてもらって元気モリ②だょ↑↑チョットづつでも…前向きに頑張るけんッッ☆★

ずっと見守ってて㊦パィ♪

• << 98 みーこニャン、ぉはょぅ!! 今日はィィぉ天気ゃんに、 ママン、家でヒッキー(ひきこもり)㊥でつ(涙) (゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)ゥロゥロ みーこのせぃなヮケナィでしょッ!!ママン、むちゃ寒ぃ日に雨の㊥を、すぶ濡れになりながらバィクで行きょッたから、それがぃかんかッた!! Σ(θδθ;)フュヲ、ナメテマシタ みーこのせぃぢゃナィから、気にせんでゃ♪ 少しでも、前向きになれて良かッた②☆☆

No.96

>> 93 (´(○_○)`;)口がついたぶぅちゃん(笑)ママン強いね(`Å´)=○ (´(ОО)。`;)=3
 コマリブタ

(´(ОО)_`;)=3
 ナヤミブタ

(`(ОО)´;)=3
 ィカリブタ

(゚(ОО)゜;)=3
 ァワテブタ

No.97

ママン♪みんないてる?(^O^)

• << 101 さなこォォ!! ママンはココにぃてるょ~♪ ァレ!?さなこのクチコミにょると、怪盗さなパンは⑩時から活動しはぢめるハズ… さては、ぁのクチコミはガセネタか!? 凸(゚皿゚メ)ャラレタゼィ (`・3)w=→(;゚O゚)" フキャ (笑)

No.98

>> 95 ぉはょ☆★ キャー(ΩдΩ)! ママン大丈夫ッッ(◎口◎)!? 風邪…?ゅっくり寝て早く治してなぁぁぁぁ(ρへ`)↓心配だァァ… みーこニャン、ぉはょぅ!!
今日はィィぉ天気ゃんに、
ママン、家でヒッキー(ひきこもり)㊥でつ(涙)

(゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)ゥロゥロ

みーこのせぃなヮケナィでしょッ!!ママン、むちゃ寒ぃ日に雨の㊥を、すぶ濡れになりながらバィクで行きょッたから、それがぃかんかッた!!

Σ(θδθ;)フュヲ、ナメテマシタ

みーこのせぃぢゃナィから、気にせんでゃ♪
少しでも、前向きになれて良かッた②☆☆

• << 103 ぃゃ―!ママン… 冬にそんなコト…自殺行為ぢゃァァん(◎口◎)!!寒ぃのにィィ…。。 みぃコゎ馬鹿だから風邪ひかなぃのさぁ~♪♪フフフッ♪ ママン今日はゅっくり休んでなぁ(●^ω^)ノ みぃコゎバィト頑張ってくるょぉε=ε=┏(>_<)┛

No.99

さっちーまってました(^o^)/ママンぶぅちゃん最高(^o^)/みぃ子もおはようo(^-^)o

No.100

怪盗あらわる

• << 106 ガ━(゚Д゚;)━ン!!!!  マタシテモ…ャラレタ… (/T〇T)/~∈100∋  ァタシノ、100レスガァ!!(涙)

No.101

>> 97 ママン♪みんないてる?(^O^) さなこォォ!!
ママンはココにぃてるょ~♪
ァレ!?さなこのクチコミにょると、怪盗さなパンは⑩時から活動しはぢめるハズ…
さては、ぁのクチコミはガセネタか!?

凸(゚皿゚メ)ャラレタゼィ

(`・3)w=→(;゚O゚)" フキャ
(笑)

• << 105 たぶん寝坊?(笑) ( ̄ー ̄)イイカゲンナクチコミ 下の顔文字おもしろいね(^O^)

No.102

もう11時だょo(^-^)oだから怪盗は起きてるよ(^o^)/

• << 109 ゴジタン☆ぁゃひなタン☆ ぉはょでつ(●^ω^)ノ 今日も元気に頑張るょ↑↑☆みなさまハンバーガー食べにきてね…ヮラ(○'ー`○)ъ

No.103

>> 98 みーこニャン、ぉはょぅ!! 今日はィィぉ天気ゃんに、 ママン、家でヒッキー(ひきこもり)㊥でつ(涙) (゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)ゥロゥロ … ぃゃ―!ママン…
冬にそんなコト…自殺行為ぢゃァァん(◎口◎)!!寒ぃのにィィ…。。

みぃコゎ馬鹿だから風邪ひかなぃのさぁ~♪♪フフフッ♪

ママン今日はゅっくり休んでなぁ(●^ω^)ノ

みぃコゎバィト頑張ってくるょぉε=ε=┏(>_<)┛

• << 108 みーこ、何のバィトしょるんかにィ?これからバィトゃろから、帰って来たら、ぉ話聞かせてプリーズ♪ ぃッてらっさァぃ☆☆ ヒソヒソ(*´ノ(*´ω`*) ママンもかなり、バカゃから油断しとッたんケド… 風邪のゃろーは、背後からソッとゃってきゃしたゼィ!! (笑) ┓(´◇`)┏マンマト、ャラレタァ

No.104

>> 103 みぃちゃんこんちは(^o^)/バイト頑張ってねo(^-^)o

No.105

>> 101 さなこォォ!! ママンはココにぃてるょ~♪ ァレ!?さなこのクチコミにょると、怪盗さなパンは⑩時から活動しはぢめるハズ… さては、ぁのク… たぶん寝坊?(笑)
( ̄ー ̄)イイカゲンナクチコミ

下の顔文字おもしろいね(^O^)

No.106

>> 100 怪盗あらわる ガ━(゚Д゚;)━ン!!!!
 マタシテモ…ャラレタ…

(/T〇T)/~∈100∋
 ァタシノ、100レスガァ!!(涙)

No.107

>> 106 おー!怪盗来ていた!
やっぱり私の情報は正しかったフフフ

• << 114 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ  ァャシィゼィ… (ママン警部、心の声) さなこが、さなパンと接触してるんぢゃナィか? 何かにぉぅゼィ… ∑( ̄∵ ̄;))クンクン ξ ○(´-∀-人))))スリスリ なぁんだ、森永の ぉぃちぃホットケーキのにぉひ ぢゃーナィかァ♪♪

No.108

>> 103 ぃゃ―!ママン… 冬にそんなコト…自殺行為ぢゃァァん(◎口◎)!!寒ぃのにィィ…。。 みぃコゎ馬鹿だから風邪ひかなぃのさぁ~♪♪フフフッ♪… みーこ、何のバィトしょるんかにィ?これからバィトゃろから、帰って来たら、ぉ話聞かせてプリーズ♪
ぃッてらっさァぃ☆☆

ヒソヒソ(*´ノ(*´ω`*)

ママンもかなり、バカゃから油断しとッたんケド…
風邪のゃろーは、背後からソッとゃってきゃしたゼィ!!
(笑)
┓(´◇`)┏マンマト、ャラレタァ

No.109

>> 102 もう11時だょo(^-^)oだから怪盗は起きてるよ(^o^)/ ゴジタン☆ぁゃひなタン☆

ぉはょでつ(●^ω^)ノ

今日も元気に頑張るょ↑↑☆みなさまハンバーガー食べにきてね…ヮラ(○'ー`○)ъ

• << 111 昼バーガー食べたいから配達してねん♪(^o^)/

No.110

>> 109 (Θ◇Θ`)…………!!

みーこはマックガールなのね!?かっちょィィ♪

No.111

>> 109 ゴジタン☆ぁゃひなタン☆ ぉはょでつ(●^ω^)ノ 今日も元気に頑張るょ↑↑☆みなさまハンバーガー食べにきてね…ヮラ(○'ー`○… 昼バーガー食べたいから配達してねん♪(^o^)/

No.112

いま友達から手紙がきた(^_^)v文通の子から

• << 115 ィィねぇ…Letter(手紙)!! チト、かッこっけてみまチタ☆☆ママンも、大学くらぃマデはょく書きょッてんケドなァ…最近はペンも握ってナィ(笑) 〆(┰、┰;)ゞ カリカリカリ…

No.113

>> 112 良かったやんかo(^-^)o手紙は良いよなぁ♪最近書いてないわ(-.-;)

No.114

>> 107 おー!怪盗来ていた! やっぱり私の情報は正しかったフフフ l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ
 ァャシィゼィ…

(ママン警部、心の声)
さなこが、さなパンと接触してるんぢゃナィか?
何かにぉぅゼィ…

∑( ̄∵ ̄;))クンクン

ξ
○(´-∀-人))))スリスリ

なぁんだ、森永の
ぉぃちぃホットケーキのにぉひ
ぢゃーナィかァ♪♪

No.115

>> 112 いま友達から手紙がきた(^_^)v文通の子から ィィねぇ…Letter(手紙)!!
チト、かッこっけてみまチタ☆☆ママンも、大学くらぃマデはょく書きょッてんケドなァ…最近はペンも握ってナィ(笑)

〆(┰、┰;)ゞ カリカリカリ…

No.116

>> 115 ちなみにマックでゎナィょ―☆★ぢゃぁ②また来るさァ♪

ハンバーガーの配達…かしこまりましたァァ~☆★
みぃコの配達高くつくぜぃッッ(¬з¬)☆★ヮラ★☆

ぢゃぁまったね―ん♪♪

• << 118 じゃうちのチビをもれなくあげよう♪>皿<
  • << 119 ぢ、ぢゃァ…モスモス?(笑) ママンの住みょーる高知にゃ、そんくらぃしかハンバーガー売りょーるトコがナィ… (ΩДΩ)ィナカダカラ みーこォォォ!! ママンにも配達プリーズ♪ ぉ金は…ぁゃひなタンにっけとぃてェ(笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ

No.117

ホットケーキかってくるの忘れた(;_;)買い物いったのに(>_<)

• << 121 なっちーん!! ぁれは早く食べてほしぃのにィ(涙) ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.118

>> 116 ちなみにマックでゎナィょ―☆★ぢゃぁ②また来るさァ♪ ハンバーガーの配達…かしこまりましたァァ~☆★ みぃコの配達高くつくぜぃ… じゃうちのチビをもれなくあげよう♪>皿<

No.119

>> 116 ちなみにマックでゎナィょ―☆★ぢゃぁ②また来るさァ♪ ハンバーガーの配達…かしこまりましたァァ~☆★ みぃコの配達高くつくぜぃ… ぢ、ぢゃァ…モスモス?(笑)
ママンの住みょーる高知にゃ、そんくらぃしかハンバーガー売りょーるトコがナィ…

(ΩДΩ)ィナカダカラ

みーこォォォ!!
ママンにも配達プリーズ♪
ぉ金は…ぁゃひなタンにっけとぃてェ(笑)

(*≧艸≦*)プヒヒッ

No.120

あやぽんさんが子供をさしだしている(*_*)(笑)

No.121

>> 117 ホットケーキかってくるの忘れた(;_;)買い物いったのに(>_<) なっちーん!!
ぁれは早く食べてほしぃのにィ(涙)

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.122

>> 121 ホットケーキミックスならあるなぁo(^-^)o

• << 125 ぉッ!!懐かし~ぃ♪ ママンも、実家にぉる時はミックスで、ホットケーキのタネから作りょッたょ☆☆ 妹・弟の分も焼ぃたなァ!!たまァに黒コゲになッとったケド(笑) (* ̄台 ̄*)ンマンマ!!

No.123

携帯はいつかいにいってくれるのか…(;_;)

• << 127 そッかァ… 高校生になッたら、なっちんもバィトするんょネ?したらぉ金も自分で稼げるょぅになるんゃなァ☆☆ @:◇)┼<カッパッパ なっちん、どんなバィトしたぃんけ?ちなみに、ママンの高校生の妹はたこ焼き屋サンで働ぃて松☆☆

No.124

>> 123 あっ、ママさん次第やねんな…たくさんお手伝いして、ゴマすっといで>皿<

• << 126 ちょい用事オチ(^o^)/

No.125

>> 122 ホットケーキミックスならあるなぁo(^-^)o ぉッ!!懐かし~ぃ♪
ママンも、実家にぉる時はミックスで、ホットケーキのタネから作りょッたょ☆☆
妹・弟の分も焼ぃたなァ!!たまァに黒コゲになッとったケド(笑)

(* ̄台 ̄*)ンマンマ!!

No.126

>> 124 あっ、ママさん次第やねんな…たくさんお手伝いして、ゴマすっといで>皿< ちょい用事オチ(^o^)/

• << 129 ほぃほ~ィ♪ マタ、顔出してネ☆☆ (ρ≒∀≒)бマッテルゼィ

No.127

>> 123 携帯はいつかいにいってくれるのか…(;_;) そッかァ…
高校生になッたら、なっちんもバィトするんょネ?したらぉ金も自分で稼げるょぅになるんゃなァ☆☆

@:◇)┼<カッパッパ

なっちん、どんなバィトしたぃんけ?ちなみに、ママンの高校生の妹はたこ焼き屋サンで働ぃて松☆☆

No.128

ホットケーキミックスで吹飯機ケーキ作ったら美味しい(*^_^*)

• << 132 炊飯器!?す、すげェ!! そぃゃ、炊飯器でパスタ作ったり、ぉ肉を蒸したり、ぃろんなコトができるんゃて、聞ぃたコトぁるゎ☆☆  ヘ(≧εб*)ノ   スィハンキ、ナカナカャルナァ!!

No.129

>> 126 ちょい用事オチ(^o^)/ ほぃほ~ィ♪
マタ、顔出してネ☆☆

(ρ≒∀≒)бマッテルゼィ

No.130

今もまた掃除機かけたし昨日は皿洗いした

No.131

>> 130 なっちゃんえらーい!

No.132

>> 128 ホットケーキミックスで吹飯機ケーキ作ったら美味しい(*^_^*) 炊飯器!?す、すげェ!!
そぃゃ、炊飯器でパスタ作ったり、ぉ肉を蒸したり、ぃろんなコトができるんゃて、聞ぃたコトぁるゎ☆☆

ヘ(≧εб*)ノ 
 スィハンキ、ナカナカャルナァ!!

• << 136 普通にレンジで焼くより蒸すタイプだから とってもヘルピー☆

No.133

そういえば洗濯もだ(笑)買ってもらえなかったらぐれよ(笑)ママンあたしはコンビニ

• << 135 なっちんェラィ!! そりゃ、なっちんのママンも買ってくれるでしょ♪ その調子ゃで☆☆ ファィトャデ~ェ(ъ*'∀^*) コンビニかァ…パパンもコンビニて言ょッたょなぁ!! 早くバィトできたらィィねェ♪

No.134

>> 133 うおぉぅ~~~っ!昼休み かれぃぬどる食すよ♪(´∀`)寝落ちまで滞在予定♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 138 たむ~ン、ぃらッさぃ!! ぃっも②ぉ疲れサマだす♪ カレーヌードルかぁ…ママンはカレーぅどんがスチ☆☆ (ё´π`ё)チュルチュル

No.135

>> 133 そういえば洗濯もだ(笑)買ってもらえなかったらぐれよ(笑)ママンあたしはコンビニ なっちんェラィ!!
そりゃ、なっちんのママンも買ってくれるでしょ♪
その調子ゃで☆☆

ファィトャデ~ェ(ъ*'∀^*)

コンビニかァ…パパンもコンビニて言ょッたょなぁ!!
早くバィトできたらィィねェ♪

No.136

>> 132 炊飯器!?す、すげェ!! そぃゃ、炊飯器でパスタ作ったり、ぉ肉を蒸したり、ぃろんなコトができるんゃて、聞ぃたコトぁるゎ☆☆  ヘ(≧εб… 普通にレンジで焼くより蒸すタイプだから
とってもヘルピー☆

• << 139 ヘルピィ=ホットケーキ!! ィィねぇ☆☆そのケーキに、ハチミツとマーガリンをたッぷり!! …それぢゃ、ヘルピィじゃなくなるかァ(笑) (*´ 3`)ゞポリポリ

No.137

>> 136 会話にまじぇて♪

No.138

>> 134 うおぉぅ~~~っ!昼休み かれぃぬどる食すよ♪(´∀`)寝落ちまで滞在予定♪(*^ ・^)ノ⌒☆ たむ~ン、ぃらッさぃ!!
ぃっも②ぉ疲れサマだす♪
カレーヌードルかぁ…ママンはカレーぅどんがスチ☆☆

(ё´π`ё)チュルチュル

• << 140 俺は ママンのことが…(*^o^*)キャッ! 俺 いつもこんなんばっか言ってる……気にしないやい♪

No.139

>> 136 普通にレンジで焼くより蒸すタイプだから とってもヘルピー☆ ヘルピィ=ホットケーキ!!
ィィねぇ☆☆そのケーキに、ハチミツとマーガリンをたッぷり!!
…それぢゃ、ヘルピィじゃなくなるかァ(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

• << 141 中華街に パンケ~キ リストランテが あるよ♪(*^-^)b
  • << 142 あはは(笑)ヘルピーじゃなくなってるよー(笑) あーホットケーキ食べたくなってきたね(*^_^*)

No.140

>> 138 たむ~ン、ぃらッさぃ!! ぃっも②ぉ疲れサマだす♪ カレーヌードルかぁ…ママンはカレーぅどんがスチ☆☆ (ё´π`ё)チュルチュル 俺は ママンのことが…(*^o^*)キャッ!

俺 いつもこんなんばっか言ってる……気にしないやい♪

• << 143 (●´ω`●)ポッ ん!?たむ~ンはみんなに同じセリフを言ってるからネ… 本妻ゃ愛人①号、②号に怒られちゃゥから… ・..┌( ≧Д≦)┘スタコラ  サィナラ~ァ

No.141

>> 139 ヘルピィ=ホットケーキ!! ィィねぇ☆☆そのケーキに、ハチミツとマーガリンをたッぷり!! …それぢゃ、ヘルピィじゃなくなるかァ(笑) … 中華街に パンケ~キ リストランテが あるよ♪(*^-^)b

• << 146 パンケーキ・リストランテてぉぃしぃのかしらァ? ママン、コンビニで売りょーる、森永のホットケーキが大スチ!! さなこも、たむ~ンも食べてみて♪ただし…ハチミツとマーガリンがたッぷりゃから、ヘルピィではナィ(笑) (´)⊇(`)ポッチャリ~ィナ

No.142

>> 139 ヘルピィ=ホットケーキ!! ィィねぇ☆☆そのケーキに、ハチミツとマーガリンをたッぷり!! …それぢゃ、ヘルピィじゃなくなるかァ(笑) … あはは(笑)ヘルピーじゃなくなってるよー(笑)
あーホットケーキ食べたくなってきたね(*^_^*)

• << 145 なんだかんだ言っても ふつうのホットケィキが一番うまいv(^-^)v

No.143

>> 140 俺は ママンのことが…(*^o^*)キャッ! 俺 いつもこんなんばっか言ってる……気にしないやい♪ (●´ω`●)ポッ

ん!?たむ~ンはみんなに同じセリフを言ってるからネ…
本妻ゃ愛人①号、②号に怒られちゃゥから…

・..┌( ≧Д≦)┘スタコラ
 サィナラ~ァ

No.144

>> 143 ママン 照れんでよろしい(=^▽^=)

• << 147 最近、みょーに胃腸が弱ッとるから、体にゃさしぃ食べモノを食べたぃんケド… コーヒー、タバコがスチなママンにはなか②難しぃ(涙) εε=(´δ`)y-゚゚゚

No.145

>> 142 あはは(笑)ヘルピーじゃなくなってるよー(笑) あーホットケーキ食べたくなってきたね(*^_^*) なんだかんだ言っても ふつうのホットケィキが一番うまいv(^-^)v

No.146

>> 141 中華街に パンケ~キ リストランテが あるよ♪(*^-^)b パンケーキ・リストランテてぉぃしぃのかしらァ?
ママン、コンビニで売りょーる、森永のホットケーキが大スチ!!
さなこも、たむ~ンも食べてみて♪ただし…ハチミツとマーガリンがたッぷりゃから、ヘルピィではナィ(笑)

(´)⊇(`)ポッチャリ~ィナ

• << 148 パンケィキ専門店だよ♪ なんかサラダっぽいのから 蕎麦が生地に練り込んであるのとか色々。 しかし ノゥマルの メイプルが一番ウマ

No.147

>> 144 ママン 照れんでよろしい(=^▽^=) 最近、みょーに胃腸が弱ッとるから、体にゃさしぃ食べモノを食べたぃんケド…
コーヒー、タバコがスチなママンにはなか②難しぃ(涙)

εε=(´δ`)y-゚゚゚

• << 149 ママン 俺と同じだね。おりゃあ グリコ マイルド カフェ好きだ! マルメンライト~♪

No.148

>> 146 パンケーキ・リストランテてぉぃしぃのかしらァ? ママン、コンビニで売りょーる、森永のホットケーキが大スチ!! さなこも、たむ~ンも食べて… パンケィキ専門店だよ♪ なんかサラダっぽいのから 蕎麦が生地に練り込んであるのとか色々。
しかし ノゥマルの
メイプルが一番ウマ

No.149

>> 147 最近、みょーに胃腸が弱ッとるから、体にゃさしぃ食べモノを食べたぃんケド… コーヒー、タバコがスチなママンにはなか②難しぃ(涙) εε=… ママン 俺と同じだね。おりゃあ グリコ
マイルド カフェ好きだ! マルメンライト~♪

• << 151 さなこは、なっちんのスレにも行きょーるみたぃゃから、気長に待ったげて♪ (ρ≒∀≒)бママンガィルョ ママン、コーヒーは基本ぁんまし買ゎんの(笑)ぉ金かかるし、甘ッたるぃからネ☆☆ タバコはハィラィトのメンソール!! セタメン、マルメン、ラキスト、ぃろんなん試して、ハィラィトに落ち着ぃたょ♪

No.150

>> 149 さなえ どこ行った?(ρ_-)o

No.151

>> 149 ママン 俺と同じだね。おりゃあ グリコ マイルド カフェ好きだ! マルメンライト~♪ さなこは、なっちんのスレにも行きょーるみたぃゃから、気長に待ったげて♪

(ρ≒∀≒)бママンガィルョ

ママン、コーヒーは基本ぁんまし買ゎんの(笑)ぉ金かかるし、甘ッたるぃからネ☆☆
タバコはハィラィトのメンソール!!
セタメン、マルメン、ラキスト、ぃろんなん試して、ハィラィトに落ち着ぃたょ♪

No.152

>> 151 ハイライト男気溢れてる!( ̄〇 ̄;)
ママン 高知やったっけ? 懐かしいなぁ
行きたいなぁ
(´∀`)

• << 155 懐かしぃん!?もしゃ、高知県民!?んなヮケナィかぁ(笑)何年か住みょッたトカかなァ…てか、たむ~ンて横浜なんけ? (T△T;)コゥチハ、ィナカ(涙) !?なっちん、どした? ╂╂←コレ、何ぢゃ!? ===╂◇ ̄;)ノ グサッ

No.153

╂╂

No.154

>> 153 ゴジどした?遊んで欲しいんか?
ういやつ♪

No.155

>> 152 ハイライト男気溢れてる!( ̄〇 ̄;) ママン 高知やったっけ? 懐かしいなぁ 行きたいなぁ (´∀`) 懐かしぃん!?もしゃ、高知県民!?んなヮケナィかぁ(笑)何年か住みょッたトカかなァ…てか、たむ~ンて横浜なんけ?

(T△T;)コゥチハ、ィナカ(涙)

!?なっちん、どした?
╂╂←コレ、何ぢゃ!?

===╂◇ ̄;)ノ グサッ

• << 157 横浜~♪ 高知には ぶらり一人旅 四国 近畿編で行ったよ♪池田高校とか 讃岐うどんとか 高知の 名前出てこないけど……岬も行ったよ!

No.156

(-^〇^-)╂╂╂╂╂╂╂╂╂☆

No.157

>> 155 懐かしぃん!?もしゃ、高知県民!?んなヮケナィかぁ(笑)何年か住みょッたトカかなァ…てか、たむ~ンて横浜なんけ? (T△T;)コゥチハ、ィ… 横浜~♪ 高知には ぶらり一人旅 四国 近畿編で行ったよ♪池田高校とか 讃岐うどんとか 高知の 名前出てこないけど……岬も行ったよ!

No.158

>> 157 すごォぃね!!
高知の岬は②っぁる♪
室戸岬か足摺(ぁしずり)岬でつ☆☆
マタ、機会がぁッたらぉぃで~♪て…特に名所がぁるヮケぢゃナィんケド(笑)

(;◎Д◎)ドィナカデッガ…

╂╂╂╂┏|∵|┛╂╂╂╂
 (笑)

No.159

(^o^)>>>>≫→(+Å+)

• << 162 l壁l=_=)゜。・゚ щ(`Å´щ))))==33 (≧□≦)=○)>3<)''

No.160

>> 159 多分 両方行ったよ
海沿いで 一周したから('-^*)/

みんな 絵がうまくていいなぁf^_^;

• << 163 何かィィなァ!! めっちゃ青春て感じがするモン☆☆ぅらゃましィ!! (人*´∀`)ステチ~♪ 絵文字、楽しぃょ!! (*ノρvρ)ノ〃

No.161

〇_・`)ノ゙

No.162

>> 159 (^o^)>>>>≫→(+Å+) l壁l=_=)゜。・゚

щ(`Å´щ))))==33

(≧□≦)=○)>3<)''

No.163

>> 160 多分 両方行ったよ 海沿いで 一周したから('-^*)/ みんな 絵がうまくていいなぁf^_^; 何かィィなァ!!
めっちゃ青春て感じがするモン☆☆ぅらゃましィ!!

(人*´∀`)ステチ~♪

絵文字、楽しぃょ!!

(*ノρvρ)ノ〃

No.164

・〇_・`)

≫>→(×С×)←マリオ

Ψ(■Å■)Ψ

Ψ(▼曲▼)Ψ

No.165

>> 164 ぃろんな顔がぁるんゃネ♪■トカ、▼トカって、さなこのマンボゥサングラスを思ぃ出すゎァ(笑)

(у■=■у)ィェィ

ィェィ~v(=◆∀◆=)v

No.166

ε=▼仝Å仝▼

■=ε=■

・.。゚(=Ⅰ=)゚。.・

No.167

>> 166 Σ(☆д◎;)ゞ!?

反抗期なしころ発見!!
久々に見たゎァ(笑)

▼仝Å仝▼=33

(゚□゚;ノ)ノヒェエエ工!!

ぁり?
たむ~ン、ォチたかなァ?

No.168

>> 28 ママン、顔を洗ぃに行ッとったょ☆☆遅くなッてゴメンなパィ(涙) ε=(;/TロT)/ィカナィデェ 過労て… ママン、本気でたむ~ン… アンニョンハセヨ~☆休憩だぁ☆まぢ疲れたょ(‐∀‐。)ノ

明日行けば休みだ∪、頑張るzo!!!

No.169

>> 168 パパン、ぉ疲れ~☆☆
気がっけば、もぅ週末かァ…早ぃなァ!!

(σ^Д^)σカタ、モンダル!!

今日もぉ疲れサマ♪
休憩、ゅッくりしてネ!!

No.170

ε=▼仝Å仝▼

• << 172 ε=ε=(;/TロT)/ヒィィィ ァタシ、チト体がしんどぃから、ォチ松☆☆ 寝入れそぅにナィケド(笑)

No.171

お昼食べてた!m(_ _)m
あ、反抗期なっちゃん(笑)

No.172

>> 170 ε=▼仝Å仝▼ ε=ε=(;/TロT)/ヒィィィ

ァタシ、チト体がしんどぃから、ォチ松☆☆
寝入れそぅにナィケド(笑)

• << 174 ママン大丈夫? 日頃の疲れかもね! ゆっくり休んでね!(^o^)/ ☆゜。゜。゜。☆゜。゜。゜。☆

No.173

>> 172 ママン大丈夫か(ToT)お大事に…
ペコちゃんお疲れ様(^o^)/

No.174

>> 172 ε=ε=(;/TロT)/ヒィィィ ァタシ、チト体がしんどぃから、ォチ松☆☆ 寝入れそぅにナィケド(笑) ママン大丈夫?
日頃の疲れかもね!
ゆっくり休んでね!(^o^)/

☆゜。゜。゜。☆゜。゜。゜。☆

No.175

ママンゆっくり休んでね!

No.176

>> 175 ママン、ゃッぱし寝らんナィでつ(涙)シクシク…

(ノ∀ ̄〃)┘ヒルドラミチッタ

誰かぃらッしゃぃ松~??
ぉ相手してたも~(笑)

No.177

>> 176 彡( ̄ε ̄;彡 ヒュゥゥゥ…

たそがれて、
誰かを待って松…

No.178

>> 177 ~。おや?あそこにいる女性は………

\(・ー・)/トコトコ

( ̄ー ̄)/ヤア

• << 226 仕事終ゎったァヾ(*´∀`*)ゞ疲れた。。

No.179

もす

No.180

>> 179 もすもす♪

No.181

モスモスハスハス

No.182

>> 181 モスモスモスモスマスマスマスマスモスモス

No.183

No.184

• << 188 (゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)キョロキョロ ココはモス部屋!? モスモ~ス??(笑) くコ:彡 ←横向きィカ

No.185

モスカスモスカスモスマスモスマスモスモリモスモリ

No.186

モモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモスススススススススス

No.187

No.188

>> 184 (゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)キョロキョロ

ココはモス部屋!?
モスモ~ス??(笑)

くコ:彡 ←横向きィカ

No.189

185の噛まずに言える?(^O^)

• << 191 試してみた(笑) 噛まずに言ぇるてか、 途中から読めなくなッた!! (笑) p( ≧ж≦ )q  ブキョゥ、ママンデッ!!

No.190

無理や(笑)
モモモモモモモモモモモスススススススススス

• << 192 言えた!(笑) ススススススススススススススススススススススススルメ

No.191

>> 189 185の噛まずに言える?(^O^) 試してみた(笑)
噛まずに言ぇるてか、
途中から読めなくなッた!!
(笑)

p( ≧ж≦ )q
 ブキョゥ、ママンデッ!!

No.192

>> 190 無理や(笑) モモモモモモモモモモモスススススススススス 言えた!(笑)
ススススススススススススススススススススススススルメ

• << 194 ママン大丈夫なんか?うちは今から買い物行って来るね(^o^)/今チビ共はもののけ姫鑑賞中…
  • << 195 ママン、ォチ松☆☆ なっちんのスレで遊んでらッさぃな~♪ マタ、後でねん!! ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.193

簡単やな(^-^)v
これは?

ゴジラゴジラゴロゴサンデストロイヤサミスパサンカナタソレマサタバササマンサタバサツバサコバヤカワコバヤカワノブキノコイハサマツネルムンャクウセ

No.194

>> 192 言えた!(笑) ススススススススススススススススススススススススルメ ママン大丈夫なんか?うちは今から買い物行って来るね(^o^)/今チビ共はもののけ姫鑑賞中…

• << 197 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!体は楽になったケド、ご飯食べる気になれんのがィタィゎ(涙) ィャンナッチャゥ…(┘ш└;) ぁゃひなタン、 マタ後でね♪

No.195

>> 192 言えた!(笑) ススススススススススススススススススススススススルメ ママン、ォチ松☆☆
なっちんのスレで遊んでらッさぃな~♪
マタ、後でねん!!

ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.196

なっちゃん無理(笑)
あやぽんひなたんいってらっしゃい!(^o^)/
もののけ姫かー♪
怖くないのかな!?( ̄○ ̄;)

No.197

>> 194 ママン大丈夫なんか?うちは今から買い物行って来るね(^o^)/今チビ共はもののけ姫鑑賞中… ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!体は楽になったケド、ご飯食べる気になれんのがィタィゎ(涙)

ィャンナッチャゥ…(┘ш└;)

ぁゃひなタン、
マタ後でね♪

No.198

モソ、モソ、モソ、

モソモソ歩き(^_^)v

No.199

ヒュールリーヒュールリーララー♪
布団で冬眠ごっこですー

No.200

怪盗サナパン

No.201

怪盗サナパン暇人だ(笑)あたしも怪盗ゴシLAN

No.202

>> 201 Σ┗(@ロ@;)┛ァヮヮヮ

ママンが寝てる間に、
怪盗さなパンが来てしまッたのかァ(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ム、ムネン

No.203

最近のサナパンのライバルは怪盗ゴジLAN(^。^;)クチコミ4

No.204

ママンへリンゴ帰ってきた

No.205

あれママン

• << 207 ゴメン②(涙) チト、トィレに行ッとった!! りんごほっぺ帰ったん!? りんごほっぺのスレに!? ヾ(*≧μ≦*)ヤッタヤッタァ 怪盗さなパン  VS 怪獣ゴヂLAN

No.206

>> 205 ただいまo(^-^)oりんごちゃん帰って来たんや(^o^)/良かったわ♪こっちにも良かったら来てねって言うてな(^_^)v

• << 210 ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ ママンも行ってみるネ!! (*≧艸≦*)ョカッタァ

No.207

>> 205 あれママン ゴメン②(涙)
チト、トィレに行ッとった!!
りんごほっぺ帰ったん!?
りんごほっぺのスレに!?

ヾ(*≧μ≦*)ヤッタヤッタァ

怪盗さなパン
 VS
怪獣ゴヂLAN

No.208

あやぽんさんおかえり

No.209

夕飯の用意してきますm(_ _)m今日はたこ焼き☆
あやぽんひなたんおかえり!(^O^)

ママンなっちゃんまたね☆

• << 214 ほぃほ~ィ!! さなこ、ぃッてらっさァぃ♪マタ、後でネん☆☆ (≧ω≦)ノシ マットルョ!! ぁと… タコ焼きのぉみゃげも、 楽しみにしとくネ(笑)

No.210

>> 206 ただいまo(^-^)oりんごちゃん帰って来たんや(^o^)/良かったわ♪こっちにも良かったら来てねって言うてな(^_^)v ぁゃひなタン、ぉかぃり♪
ママンも行ってみるネ!!

(*≧艸≦*)ョカッタァ

No.211

よんだ

• << 215 なっちん、知らせてくれてぁりがとぅネ♪♪ *゚∀゚)*。_。)゛ペコリッ

No.212

>> 211 眠たい…(-.-)zzZ

• << 216 ぁゃひなタン、 朝ぃっも早ぃから、ぉ疲れなんゃナィかね? ZZz‥(*θ_θ)。゚ゥトゥト

No.213

あやぽんさん包丁がささるかもょ寝たら

No.214

>> 209 夕飯の用意してきますm(_ _)m今日はたこ焼き☆ あやぽんひなたんおかえり!(^O^) ママンなっちゃんまたね☆ ほぃほ~ィ!!
さなこ、ぃッてらっさァぃ♪マタ、後でネん☆☆

(≧ω≦)ノシ マットルョ!!

ぁと…
タコ焼きのぉみゃげも、
楽しみにしとくネ(笑)

No.215

>> 211 よんだ なっちん、知らせてくれてぁりがとぅネ♪♪

*゚∀゚)*。_。)゛ペコリッ

No.216

>> 212 眠たい…(-.-)zzZ ぁゃひなタン、
朝ぃっも早ぃから、ぉ疲れなんゃナィかね?

ZZz‥(*θ_θ)。゚ゥトゥト

No.217

手がいたい(笑)

No.218

>> 217 携帯のせぃかな!?
なっちん、早打ち名人ゃからなァ☆☆

(σ^Д^)σャルネェ!!

No.219

>> 218 あ~、だるい(-o-;)洗濯入れて、風呂の用意せなあかん…
あくび出る(*O*)

• << 221 ぉ母サンて、大変ょネ☆☆ 仕事なら、定時に終ゎるんケド、ぉ母サンは年中・24時間休みナィもんネ… ママン、ぉ母サンのぁりがたみが分かる☆☆ (人*´∀`)スゴィナァ ぁゃひなタン、 ぃっもぉ疲れサマでつ♪

No.220

ミンナ☆彡ただぃま☆
m(●μ_μ●)m
心配かけちゃってゴメンネ(σ_;)

• << 222 りんごほっぺ↓ v(●´ω`●)v  ォカィリナサ~ァィ♪ 謝るんはナシゃょ♪ 早く体が良くなッたらィィね~☆☆ 無理は禁物ゃで♪ ヘ(≧εб*)ノ  ナデナデシチャルカラ~!!

No.221

>> 219 あ~、だるい(-o-;)洗濯入れて、風呂の用意せなあかん… あくび出る(*O*) ぉ母サンて、大変ょネ☆☆
仕事なら、定時に終ゎるんケド、ぉ母サンは年中・24時間休みナィもんネ…
ママン、ぉ母サンのぁりがたみが分かる☆☆

(人*´∀`)スゴィナァ

ぁゃひなタン、
ぃっもぉ疲れサマでつ♪

No.222

>> 220 ミンナ☆彡ただぃま☆ m(●μ_μ●)m 心配かけちゃってゴメンネ(σ_;) りんごほっぺ↓

v(●´ω`●)v
 ォカィリナサ~ァィ♪

謝るんはナシゃょ♪
早く体が良くなッたらィィね~☆☆
無理は禁物ゃで♪

ヘ(≧εб*)ノ
 ナデナデシチャルカラ~!!

No.223

>> 222 りんご~♪(^-^)/
おかえり(二度目)

りんご~♪('-^*)/
おかえり(自分で言うのもなんだが、いいかげんくどい)

嬉しいなぁo(^-^)o

今日は 俺 もうこれないかも!?だけど明日 話せたらいいなぁ
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.224

>> 223 たむ~ンの喜びが伝ゎッてくるレスで、何かゥケた(笑)

(ρ≒∀≒)бカワィィ

たむ~ンも、無理せんょぅに、明日ゅッくり、
りんごほっぺとぉ話してネ♪

No.225

>> 224 ママン、チトォチ松☆☆
みんな、ェンヂョィしてけれ♪マタ、後でねッ!!

(у^Х^у)

No.226

>> 178 ~。おや?あそこにいる女性は……… \(・ー・)/トコトコ ( ̄ー ̄)/ヤア 仕事終ゎったァヾ(*´∀`*)ゞ疲れた。。

• << 228 キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)o 誰もぃなぃのォ!?(涙) パパン、ぉかぃり☆☆ 今日もぉ仕事、ぉ疲れサンバ~!! ムフッ(*ノρvρ)ノ〃
  • << 231 お仕事お疲れ様!! みんなにたこ焼きをおみやげに…………………… ごめんなさいm(_ _)m 食べちゃいましたテヘ。

No.227

>> 226 誰もぃなぃのかぁ(≧ω≦;)

• << 229 パパン、ママンと同じコト言ぃょッた(笑)パパンぉッてくれたんゃァ☆☆ *´-ω-)人(-ω-`*

No.228

>> 226 仕事終ゎったァヾ(*´∀`*)ゞ疲れた。。 キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)o

誰もぃなぃのォ!?(涙)
パパン、ぉかぃり☆☆
今日もぉ仕事、ぉ疲れサンバ~!!

ムフッ(*ノρvρ)ノ〃

No.229

>> 227 誰もぃなぃのかぁ(≧ω≦;) パパン、ママンと同じコト言ぃょッた(笑)パパンぉッてくれたんゃァ☆☆

*´-ω-)人(-ω-`*

• << 252 ぃたのに去ってごめんね(●>ε<●)許∪て☆ なんか眠ぃZZzz。。..でも寝たら太る∪。。ぅぅ。。

No.230

>> 229 壁∥・)ジロ②

• << 232 ----→(;´゚Д゚)ゾクゾク ぁれェ!? ドコからか視線を感じるょぅな…この気配… 前にもぁッたょぅな…

No.231

>> 226 仕事終ゎったァヾ(*´∀`*)ゞ疲れた。。 お仕事お疲れ様!!

みんなにたこ焼きをおみやげに……………………

ごめんなさいm(_ _)m
食べちゃいましたテヘ。

• << 233 Σ(θδθ;)ガ━ン!!  タノシミニ、シテタ…タコャキ… まぁ②!!さなこが来てくれたし、ょしとするかァ!! (ΩДΩ)タベタカッタナァ…

No.232

>> 230 壁∥・)ジロ② ----→(;´゚Д゚)ゾクゾク

ぁれェ!?
ドコからか視線を感じるょぅな…この気配…
前にもぁッたょぅな…

• << 234 ||σ∵`)ノ●リンゴ星人ふっかちゅ☆

No.233

>> 231 お仕事お疲れ様!! みんなにたこ焼きをおみやげに…………………… ごめんなさいm(_ _)m 食べちゃいましたテヘ。 Σ(θδθ;)ガ━ン!!
 タノシミニ、シテタ…タコャキ…

まぁ②!!さなこが来てくれたし、ょしとするかァ!!

(ΩДΩ)タベタカッタナァ…

• << 235 ごめんくさいm(_ _)m がすくさいm(_ _)m 真面目にしろー! (`∀´≡〇)゚◇゚)

No.234

>> 232 ----→(;´゚Д゚)ゾクゾク ぁれェ!? ドコからか視線を感じるょぅな…この気配… 前にもぁッたょぅな… ||σ∵`)ノ●リンゴ星人ふっかちゅ☆

• << 236 ⌒●゛Σ(@◇×;)ギョッ この、どデカィ鼻クチョは… も、もしゃ!? りん…ご… ご…りら… ラッパ?? パィナップル星人!?(笑) p( ≧ж≦ )qシビレルゥ

No.235

>> 233 Σ(θδθ;)ガ━ン!!  タノシミニ、シテタ…タコャキ… まぁ②!!さなこが来てくれたし、ょしとするかァ!! (ΩД… ごめんくさいm(_ _)m
がすくさいm(_ _)m

真面目にしろー!
(`∀´≡〇)゚◇゚)

• << 237 ヤッホー(^o^)/今から晩御飯o(^-^)oまた寝る前に来るね(^O^)
  • << 238 ε=(*`ヘ´*)=зンモゥ!! (o・д・)=◯)З*)パァンチ!! @:◇)┼< パタリ…

No.236

>> 234 ||σ∵`)ノ●リンゴ星人ふっかちゅ☆ ⌒●゛Σ(@◇×;)ギョッ

この、どデカィ鼻クチョは…
も、もしゃ!?
りん…ご…

ご…りら…

ラッパ??

パィナップル星人!?(笑)

p( ≧ж≦ )qシビレルゥ

• << 240 ママン… ●´∇`)ノ⌒● (●・仝・●)←ママン リンゴに感染||σ∵`)ノ●

No.237

>> 235 ごめんくさいm(_ _)m がすくさいm(_ _)m 真面目にしろー! (`∀´≡〇)゚◇゚) ヤッホー(^o^)/今から晩御飯o(^-^)oまた寝る前に来るね(^O^)

• << 239 ぉッ!!ぁゃひなタン☆☆ はぃは~ァぃ♪ たらふく、食べてネ!! ヾ(*^◇、^*)ノシ

No.238

>> 235 ごめんくさいm(_ _)m がすくさいm(_ _)m 真面目にしろー! (`∀´≡〇)゚◇゚) ε=(*`ヘ´*)=зンモゥ!!

(o・д・)=◯)З*)パァンチ!!

@:◇)┼< パタリ…

No.239

>> 237 ヤッホー(^o^)/今から晩御飯o(^-^)oまた寝る前に来るね(^O^) ぉッ!!ぁゃひなタン☆☆
はぃは~ァぃ♪
たらふく、食べてネ!!

ヾ(*^◇、^*)ノシ

No.240

>> 236 ⌒●゛Σ(@◇×;)ギョッ この、どデカィ鼻クチョは… も、もしゃ!? りん…ご… ご…りら… ラッパ?? … ママン…

●´∇`)ノ⌒●

(●・仝・●)←ママン

リンゴに感染||σ∵`)ノ●

• << 242 !?りんごほっぺになっちゃった!? (●・仝・●)v キャワィ~ィ 自分で言ってテレる(笑) ∠(●〃∀〃●)テヘッ

No.241

(*^-^)ノ
あやぽんひなたんまたあとでねー♪♪

あ!カッパがいる!

• << 244 ~~~~@:◇)┼< ぁッ!! カッパが流れて、ママンのレスに乱入!!(笑) (*´エ`*)ノ⌒@:◇)┼<  ポィットナ

No.242

>> 240 ママン… ●´∇`)ノ⌒● (●・仝・●)←ママン リンゴに感染||σ∵`)ノ● !?りんごほっぺになっちゃった!?

(●・仝・●)v キャワィ~ィ

自分で言ってテレる(笑)

∠(●〃∀〃●)テヘッ

No.243

>> 242 ママンゎ…

照れ屋しゃんっと…
φ(。_。)メモ②

• << 245 (●´ω`●)タハッ とてもシャィガールなママンでつ…(笑)  ガールッテトシデモナィヂャン!!      ヾ(Θ◇Θ`) (●`皿´●)ノ  ゥルシェー!!

No.244

>> 241 (*^-^)ノ あやぽんひなたんまたあとでねー♪♪ あ!カッパがいる! ~~~~@:◇)┼<

ぁッ!!
カッパが流れて、ママンのレスに乱入!!(笑)

(*´エ`*)ノ⌒@:◇)┼<
 ポィットナ

No.245

>> 243 ママンゎ… 照れ屋しゃんっと… φ(。_。)メモ② (●´ω`●)タハッ

とてもシャィガールなママンでつ…(笑)

ガールッテトシデモナィヂャン!!
     ヾ(Θ◇Θ`)

(●`皿´●)ノ
 ゥルシェー!!

• << 247 乙女ゎイツマデモ… プリティーガール(//ω//)

No.246

さっちーさっちーさっちーガルラ

• << 248 なっちん、ぉかぃり♪ さなこと、しりとり楽しくゃりょーるかに?? (ρ≒∀≒)бムフッ

No.247

>> 245 (●´ω`●)タハッ とてもシャィガールなママンでつ…(笑)  ガールッテトシデモナィヂャン!!      ヾ(Θ◇Θ… 乙女ゎイツマデモ…

プリティーガール(//ω//)

• << 249 りんごほっぺ、ェェコト言ってくれるでナィか♪ (●´ω`●)サンキュ~ゥ (●´ω`●)(●・仝・●) ナカョチ

No.248

>> 246 さっちーさっちーさっちーガルラ なっちん、ぉかぃり♪
さなこと、しりとり楽しくゃりょーるかに??

(ρ≒∀≒)бムフッ

No.249

>> 247 乙女ゎイツマデモ… プリティーガール(//ω//) りんごほっぺ、ェェコト言ってくれるでナィか♪

(●´ω`●)サンキュ~ゥ

(●´ω`●)(●・仝・●) ナカョチ

No.250

楽しくやってる♪

No.251

>> 250 そりゃ良かッた!!
ェビバデェンヂョ~ィ(笑)

*´Д`)人(´Д`*

No.252

>> 229 パパン、ママンと同じコト言ぃょッた(笑)パパンぉッてくれたんゃァ☆☆ *´-ω-)人(-ω-`* ぃたのに去ってごめんね(●>ε<●)許∪て☆

なんか眠ぃZZzz。。..でも寝たら太る∪。。ぅぅ。。

No.253

>> 252 ぃぃぇ~♪
パパン、気にしなぃで!!
来てくれて、ぁりがとぅ♪ニヒッ(笑)

p( ≧ж≦ )q ゥレシィジョ

どぅして寝たら太るん?
ゴハン、食べた後なんかなァ?

No.254

>> 253 ご飯ゎ7時半くらぃに食べ終ゎったの~(*///ω///*)最近プク②でさ(о>ε<о)ゃばぃんだァ。。特に顔が。。②重ぁごだ∪。。

9時か9時30分くらぃまで寝ょぅかなぁ~トヵ、悩み㊥。。(*゜ro。*)

No.255

>> 254 疲れがたまッとるんゃナィ?気にせず寝たらィィょ♪
ポッチャリ、かぁぃぃゃん☆☆ァタシ、ぉ腹がプョ②ゃケド、気にせず寝たくなッたら寝てまッせ(笑)

コンナ、カンジ→(´)⊇(`)v

• << 257 ただまァァん(●^ω^)ノ 疲れたァァ(ΩдΩ) でも今日も…たくさんのぉ客様に無料で笑顔を提供してきま㊦ッ.・゜☆・。゜*.・★ぅん②☆満足②ッ♪♪ まぁ…みぃコが給料もらってる時点で無料で提供してナィんだケド…ヮラ☆★ そんなコトょり… ママン…風邪の調子ゎどぉでつかァァ(((*゜□゜*)? みぃコ特製…ハンバーガー食べて元気出してなッッ♪♪ Ξ←コレ…ハンバーガー☆…のつもり…♪ヮラ♪♪ (●'ο')ノΞ〃ドォゾ…☆

No.256

>> 255 *´⊇`)━─┐〆.゚ポチャン

何かぃるかしら…??

>゚)∈XXXXXX><
 デッッカィ、サカナダァ!!

くコ:彡 くコ:彡
 ィカモ、ハッケン!!

@:◇)┼<プカァ…
 !?

No.257

>> 255 疲れがたまッとるんゃナィ?気にせず寝たらィィょ♪ ポッチャリ、かぁぃぃゃん☆☆ァタシ、ぉ腹がプョ②ゃケド、気にせず寝たくなッたら寝てま… ただまァァん(●^ω^)ノ

疲れたァァ(ΩдΩ)
でも今日も…たくさんのぉ客様に無料で笑顔を提供してきま㊦ッ.・゜☆・。゜*.・★ぅん②☆満足②ッ♪♪

まぁ…みぃコが給料もらってる時点で無料で提供してナィんだケド…ヮラ☆★

そんなコトょり…
ママン…風邪の調子ゎどぉでつかァァ(((*゜□゜*)?

みぃコ特製…ハンバーガー食べて元気出してなッッ♪♪

Ξ←コレ…ハンバーガー☆…のつもり…♪ヮラ♪♪

(●'ο')ノΞ〃ドォゾ…☆

• << 259 みーこだァ!! ぉかぃり~ィ☆☆ ヒトリ淋しく釣りしたりしちゃぃまシタ(笑) εε=(´δ`)y-゚゚゚フィィ みーこの笑顔っき、 元気ィッパィバーガー、ゲット!!ゃったネ♪ ⌒Ξ゛ヾ(`∀`*))))) ん!?ンマィ!! 今マデ食べたバーガーの㊥でぃッちばんンマィ!! ヾ(*^◇、^*)v ゴチ~!!  ナヅケテ「ミーコスペシャル」

No.258

みぃ子お疲れo(^-^)oよく頑張ってきた(^O^)

No.259

>> 257 ただまァァん(●^ω^)ノ 疲れたァァ(ΩдΩ) でも今日も…たくさんのぉ客様に無料で笑顔を提供してきま㊦ッ.・゜☆・。゜*.・★ぅん②… みーこだァ!!
ぉかぃり~ィ☆☆
ヒトリ淋しく釣りしたりしちゃぃまシタ(笑)

εε=(´δ`)y-゚゚゚フィィ

みーこの笑顔っき、
元気ィッパィバーガー、ゲット!!ゃったネ♪

⌒Ξ゛ヾ(`∀`*)))))

ん!?ンマィ!!
今マデ食べたバーガーの㊥でぃッちばんンマィ!!

ヾ(*^◇、^*)v ゴチ~!!
 ナヅケテ「ミーコスペシャル」

No.260

>> 259 ママン☆★ゴジタン☆★

ただまァァん♪♪②回目…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★

ハンバーガー喜んでもらぇて良かった②ァァ~(○´∀`)/☆コレでママンゎ…明日にゎ元気モリ②ぢゃけんッッ(ρ≧∀≦)ρ☆★

みぃコゎ明日も笑顔でバィトにゃりィィーん○´ω`○

• << 262 ぉぅょッ!! みーこのぉかげで、明日はママンも笑顔ィッパィで、接客でくるなァ☆☆ ┗(=^○^=)┛モリモリナリ!! 接客は楽しぃょネ♪ ママンもレストランで働くんが、 むちゃ楽しぃ!! サィコー!!p( ≧ж≦ )q

No.261

みぃ子大丈夫かぃ??平気??バイト頑張ってね(^Å^)

• << 263 ゴジタン☆ 大丈夫だょォォん(○´∀`)/☆★バィト楽しぃしッッ☆★疲れるケド…疲れるのゎどんな仕事してても同じだもんなァァ~(●´э`)a

No.262

>> 260 ママン☆★ゴジタン☆★ ただまァァん♪♪②回目…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★ ハンバーガー喜んでもらぇて良かった②ァァ~(○… ぉぅょッ!!
みーこのぉかげで、明日はママンも笑顔ィッパィで、接客でくるなァ☆☆

┗(=^○^=)┛モリモリナリ!!

接客は楽しぃょネ♪
ママンもレストランで働くんが、
むちゃ楽しぃ!!

サィコー!!p( ≧ж≦ )q

• << 264 ママンゎ… レストランでバィトしとんかァァ~~(ρ≧∀≦)ρ♪♪ ゥェィトレス!?.・゜☆・。゜*.・★めちゃくちゃカッチョィィ―(●ゝω<●)てか…ステキッ……ポッ♪♪ 接客楽しぃょね―♪みんながぉぃしそぅに食べてくれたり…ぁりがとぉってゅってもらぇたり…☆♪★♪幸せだぁ↑↑(●^ω^)ノ

No.263

>> 261 みぃ子大丈夫かぃ??平気??バイト頑張ってね(^Å^) ゴジタン☆

大丈夫だょォォん(○´∀`)/☆★バィト楽しぃしッッ☆★疲れるケド…疲れるのゎどんな仕事してても同じだもんなァァ~(●´э`)a

No.264

>> 262 ぉぅょッ!! みーこのぉかげで、明日はママンも笑顔ィッパィで、接客でくるなァ☆☆ ┗(=^○^=)┛モリモリナリ!! 接客は楽しぃょ… ママンゎ…
レストランでバィトしとんかァァ~~(ρ≧∀≦)ρ♪♪
ゥェィトレス!?.・゜☆・。゜*.・★めちゃくちゃカッチョィィ―(●ゝω<●)てか…ステキッ……ポッ♪♪

接客楽しぃょね―♪みんながぉぃしそぅに食べてくれたり…ぁりがとぉってゅってもらぇたり…☆♪★♪幸せだぁ↑↑(●^ω^)ノ

No.265

>> 264 そぅ②!!そぅなんょ!!
ぉ客サンが目合ゎせて、
「ぁりがとぅ♪」
て言ってくれるダケで、
ァタシ、このバィトしとッてホンマに良かったァて思ぅ☆☆

ィヤ~ン(ノ∀ ̄〃)┘

ママンはゥェィトレス!!
白シャッ、黒パンッ、黒の長ぃ
ェプロンで、働ぃて松♪
時間がたッたら、顔がテカりだすのがィャなん(笑)

ヾ(´Å`ヾ)テカテカ

• << 267 はははッッ☆★ みぃコも…油の近くでポテト入れてたら…顔がテカ②☆★テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆ ( ~у~)σプププッッ♪ みぃコ…テカリ星人ッす☆★ ホント接客ゎ楽しぃ☆★夢ぁるね~(*^ω^)人(^ω^*)
  • << 268 ママンカッチョイイなぁ☆Barのマスターみたぃ♪楽しくぉ仕事できるなんてすごぃ!!

No.266

みなしゃん♪こんばんみ☆←だから、ビビる大木?          今日は疲れたじぇ…  (Θ±Θ)

No.267

>> 265 そぅ②!!そぅなんょ!! ぉ客サンが目合ゎせて、 「ぁりがとぅ♪」 て言ってくれるダケで、 ァタシ、このバィトしとッてホンマに良かったァ… はははッッ☆★

みぃコも…油の近くでポテト入れてたら…顔がテカ②☆★テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆テカ☆

( ~у~)σプププッッ♪

みぃコ…テカリ星人ッす☆★

ホント接客ゎ楽しぃ☆★夢ぁるね~(*^ω^)人(^ω^*)

No.268

>> 265 そぅ②!!そぅなんょ!! ぉ客サンが目合ゎせて、 「ぁりがとぅ♪」 て言ってくれるダケで、 ァタシ、このバィトしとッてホンマに良かったァ… ママンカッチョイイなぁ☆Barのマスターみたぃ♪楽しくぉ仕事できるなんてすごぃ!!

• << 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィィ!? むふッ(笑)ぁりまとぅ♪ ママン、接客バィトするマデは苦手ゃッてんゃケド、ゃってみたらスゴィ楽しくて… ハマっちゃぃまシタ☆☆ みーこも、テカテカ星人!? ぉんなじゃ~ァ(笑) みーこポテト食べたぃ!! ヾ(*≧щ≦)プヒヒッ  タトェガ、ゥマィナァ

No.269

>> 268 ゅれタン☆
ぉ疲れ様ァァ~♪

(●^ω^)ノ☆コンペィトゥぁげるッッ♪♪一粒食べれば…元気モリ②だぁい.・゜☆・。゜*.・★

• << 271 みぃサン、ぁいがと♪ミ☆∟(●⌒∀⌒●)                …ムシャムシャ…                 元気モリモリ!!

No.270

>> 268 ママンカッチョイイなぁ☆Barのマスターみたぃ♪楽しくぉ仕事できるなんてすごぃ!! ゅれタン、ぉかぃり~♪
今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら?
どッか行っとったん??

ナデナデ(* ´▽`*)シ

ママン、かっちょィィ!?
むふッ(笑)ぁりまとぅ♪
ママン、接客バィトするマデは苦手ゃッてんゃケド、ゃってみたらスゴィ楽しくて…
ハマっちゃぃまシタ☆☆

みーこも、テカテカ星人!?
ぉんなじゃ~ァ(笑)
みーこポテト食べたぃ!!

ヾ(*≧щ≦)プヒヒッ
 タトェガ、ゥマィナァ

• << 272 ママン☆皆様~☆ チョット②ォチまっすゥ(ΩдΩ)♪明日になるカモだケド…また来るカラ待ってて㊦パィ.・゜☆・。゜*.・★ (・ω・)ノ"バィチュン☆★☆
  • << 274 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`)          ぁんね…1個聞いても良い?                    もぅすぐバレンタインだょね…。私、クラス全員(37人)にあげようかと思ってるんだけで…。どぅ思うかなぁ…?なんかホワイトデーのお返し期待してるからだとか、思われなぃかなぁ…って心配なんだぁ…。
  • << 275 ママン起きたょォォw みぃタンアンニョンハセヨ~♪マクドゎ楽∪ぃ?? ゅれタンぉ疲れ様(*・ω・*)ゞ

No.271

>> 269 ゅれタン☆ ぉ疲れ様ァァ~♪ (●^ω^)ノ☆コンペィトゥぁげるッッ♪♪一粒食べれば…元気モリ②だぁい.・゜☆・。゜*.・★ みぃサン、ぁいがと♪ミ☆∟(●⌒∀⌒●)                …ムシャムシャ…                 元気モリモリ!!

• << 276 ゅれちん☆☆ ママン、レス遅かったかしら?ごみんにィ(涙) (ΩДΩ)ォィデォィデ~

No.272

>> 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィ… ママン☆皆様~☆
チョット②ォチまっすゥ(ΩдΩ)♪明日になるカモだケド…また来るカラ待ってて㊦パィ.・゜☆・。゜*.・★

(・ω・)ノ"バィチュン☆★☆

• << 277 ハィは~い☆★了解ダガさ♪←何語?!

No.273

>> 272 はぃは~ァぃ!!
気にせんでかまゎんから、マタみーこが来れる時にぉぃで~ゃ☆☆
ぃっだッて、大歓迎!!

(人*´∀`)マットルョ~♪

みーこ?
しんどぃ時は我慢ナシ!!
ゃで♪ほな、ぃッてらっさぃな☆☆

No.274

>> 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィ… 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`)          ぁんね…1個聞いても良い?                    もぅすぐバレンタインだょね…。私、クラス全員(37人)にあげようかと思ってるんだけで…。どぅ思うかなぁ…?なんかホワイトデーのお返し期待してるからだとか、思われなぃかなぁ…って心配なんだぁ…。

• << 278 ぁ―ぃ☆★ママンぁんがチョ♪辛ぃ時ゎ友達とママンに頼りまくるょ(´д`☆)★その時ゎョロチク♪ ゅれタン!ィィと思ぅょ↑↑誰もそんなコト考ぇなぃさァァ↑☆チョコもらぇたらゃっぱ嬉しぃだろぉしニャ(●^ω^)ノ…ゅれタンがぁげなかったら…①個も貰ぇなぃ人もぃると思ぅし(ТへТ) そんな人達にゅれタンから愛の手を~~(☆'э')☆だなァァ★ぢゃけん気にせんときッッ♪みんなにぁげちゃぇ! ぢゃぁまたねん(・ω・)ノ"
  • << 279 学校、ぉ疲れサマ☆☆ 友ダチとは、時間かけて、ゅッくり関係を築ぃてぃけばィィのょ♪ぁせるコトはナィさァ!!時間はぁるんゃからネ? (у^Х^у)スゴィゾ!!  ナデナデシタゲタィワァ♪ てか、ゅれタン、スゴィなァ!!みぃんなにチョコかァ☆☆ て…実はママンもぁげたコトぁるのだ!!(笑) ((●´ω`●)タハッ みんな喜んでくれると思ぅょ♪ママンだって、もらぇるんなら、ぉ返しどーのゃなくて、素直にぅれしぃモン♪「ぁげたぃ」て思ぅんが、 ゅれタンの純粋で素直な気持ちなんゃから、ぁげてィィとママンは思ぅ☆☆

No.275

>> 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィ… ママン起きたょォォw

みぃタンアンニョンハセヨ~♪マクドゎ楽∪ぃ??

ゅれタンぉ疲れ様(*・ω・*)ゞ

• << 281 ぉッ!!パパン、寝たんか♪ 良かった②☆☆ ぉッはょぅ!! (((/*´3`*)/ンーンー  ォメザメノ、チュゥシチャル!!
  • << 284 パパン…ぁいがと♪   おはょ~!!(*^▽^*)遅くなってゴメンネ~…。

No.276

>> 271 みぃサン、ぁいがと♪ミ☆∟(●⌒∀⌒●)                …ムシャムシャ…                 元気モリモリ!! ゅれちん☆☆
ママン、レス遅かったかしら?ごみんにィ(涙)

(ΩДΩ)ォィデォィデ~

• << 280 全然遅くなぃょ☆★こっちこそゴメンネ    ("・人・`)    キタ~♪( >∀)/\(ε`●))))

No.277

>> 272 ママン☆皆様~☆ チョット②ォチまっすゥ(ΩдΩ)♪明日になるカモだケド…また来るカラ待ってて㊦パィ.・゜☆・。゜*.・★ (・ω・… ハィは~い☆★了解ダガさ♪←何語?!

No.278

>> 274 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`)          ぁんね…1個聞いても良い?          … ぁ―ぃ☆★ママンぁんがチョ♪辛ぃ時ゎ友達とママンに頼りまくるょ(´д`☆)★その時ゎョロチク♪

ゅれタン!ィィと思ぅょ↑↑誰もそんなコト考ぇなぃさァァ↑☆チョコもらぇたらゃっぱ嬉しぃだろぉしニャ(●^ω^)ノ…ゅれタンがぁげなかったら…①個も貰ぇなぃ人もぃると思ぅし(ТへТ)

そんな人達にゅれタンから愛の手を~~(☆'э')☆だなァァ★ぢゃけん気にせんときッッ♪みんなにぁげちゃぇ!

ぢゃぁまたねん(・ω・)ノ"

No.279

>> 274 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`)          ぁんね…1個聞いても良い?          … 学校、ぉ疲れサマ☆☆
友ダチとは、時間かけて、ゅッくり関係を築ぃてぃけばィィのょ♪ぁせるコトはナィさァ!!時間はぁるんゃからネ?

(у^Х^у)スゴィゾ!!
 ナデナデシタゲタィワァ♪

てか、ゅれタン、スゴィなァ!!みぃんなにチョコかァ☆☆
て…実はママンもぁげたコトぁるのだ!!(笑)

((●´ω`●)タハッ

みんな喜んでくれると思ぅょ♪ママンだって、もらぇるんなら、ぉ返しどーのゃなくて、素直にぅれしぃモン♪「ぁげたぃ」て思ぅんが、
ゅれタンの純粋で素直な気持ちなんゃから、ぁげてィィとママンは思ぅ☆☆

No.280

>> 276 ゅれちん☆☆ ママン、レス遅かったかしら?ごみんにィ(涙) (ΩДΩ)ォィデォィデ~ 全然遅くなぃょ☆★こっちこそゴメンネ    ("・人・`)    キタ~♪( >∀)/\(ε`●))))

No.281

>> 275 ママン起きたょォォw みぃタンアンニョンハセヨ~♪マクドゎ楽∪ぃ?? ゅれタンぉ疲れ様(*・ω・*)ゞ ぉッ!!パパン、寝たんか♪
良かった②☆☆
ぉッはょぅ!!

(((/*´3`*)/ンーンー
 ォメザメノ、チュゥシチャル!!

No.282

ぁげても…いぃょね…?よし!!ビックリされようが、違うクラスの子がなんと言おうとぁげるぞぉ!!                      ママン、みぃサンぁいがとぅ…(ΤηΤ)元気ついた~☆ありがとう☆★

No.283

遅れてごめんねm(_ _)m
ゆっちゃんこんばんわんぴーす♪

すごいね!私もいいと思うよ!もらえたらすごく嬉しい(*^_^*)
ホワイトデーもする人もいればしない人もいるから☆☆
私は、卒業してからも小学校のお世話になった先生達に毎年あげるよ!もちろんホワイトデーは期待してないけど、くれるから受けとるよ(*^_^*)
ゆっちゃん優しいね♪

• << 286 さなサンありがとう~☆★みなさんのおかげで、あげる事にしました!!                        さなサンすごいね!!私は…今の先生だけだょ…。さなサン~天使~のヨゥな~♪お・と・め☆

No.284

>> 275 ママン起きたょォォw みぃタンアンニョンハセヨ~♪マクドゎ楽∪ぃ?? ゅれタンぉ疲れ様(*・ω・*)ゞ パパン…ぁいがと♪   おはょ~!!(*^▽^*)遅くなってゴメンネ~…。

No.285

男子にまであげるの??

• << 287 *゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。) まだ眠ぃ。。(ΘoΘ;)
  • << 288 ゅれタン、素直な気持ちなんゃから、遠慮するコトなんかナィのさッ☆☆ (ρ≒∀≒)бママンニモ、ォクレ さなこ、なっちん、 ぉかぇりなさぃませェ!! ァタシも、バィト先のみんなにぁげたぃと思ぅし♪日頃から仲良くしてもらぃょーるからネ♪ぉ返しは、なくてもィィし♪ (ι*´_ゝ`)」⌒○゛ホレッ
  • << 289 ぅん♪そのつもりだょ☆          …もちろん、義理だけどね!!!(汗)

No.286

>> 283 遅れてごめんねm(_ _)m ゆっちゃんこんばんわんぴーす♪ すごいね!私もいいと思うよ!もらえたらすごく嬉しい(*^_^*) ホワイトデ… さなサンありがとう~☆★みなさんのおかげで、あげる事にしました!!                        さなサンすごいね!!私は…今の先生だけだょ…。さなサン~天使~のヨゥな~♪お・と・め☆

No.287

>> 285 男子にまであげるの?? *゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)

まだ眠ぃ。。(ΘoΘ;)

• << 290 そりゃそぅだゼィ(笑) パパン、チビッとしか寝てナィからネ☆☆ 疲れは取れたかにィ?? ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.288

>> 285 男子にまであげるの?? ゅれタン、素直な気持ちなんゃから、遠慮するコトなんかナィのさッ☆☆

(ρ≒∀≒)бママンニモ、ォクレ

さなこ、なっちん、
ぉかぇりなさぃませェ!!
ァタシも、バィト先のみんなにぁげたぃと思ぅし♪日頃から仲良くしてもらぃょーるからネ♪ぉ返しは、なくてもィィし♪

(ι*´_ゝ`)」⌒○゛ホレッ

• << 292 だょね♪ただただ、いつものお礼にぁげたぃのさぁ♪私は特にクラスのみんなに、お世話になってるから、感謝をしたぃ…♪もぅすぐクラス替えだからね☆少しでも思い出の中にいたいんだ☆

No.289

>> 285 男子にまであげるの?? ぅん♪そのつもりだょ☆          …もちろん、義理だけどね!!!(汗)

No.290

>> 287 *゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)… そりゃそぅだゼィ(笑)
パパン、チビッとしか寝てナィからネ☆☆
疲れは取れたかにィ??

ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.291

でもみんなにあげてた子いたけど………………だったょ(-o-;)ゆれっちはあげてもいいかもょ(^o^)/

• << 293 そぅかなァ?? ママン、みぃんなにぁげとッたケド、かなり喜んでもらぇたゼィ!! 女友ダチには手作りでチタ♪普通、逆!?(笑) (´-∀-人)ブキョゥ、ママン
  • << 294 ぇ……………………だった………?ぅ~ん…それは…中身で?それとも…その子………で?

No.292

>> 288 ゅれタン、素直な気持ちなんゃから、遠慮するコトなんかナィのさッ☆☆ (ρ≒∀≒)бママンニモ、ォクレ さなこ、なっちん、 ぉかぇりなさぃ… だょね♪ただただ、いつものお礼にぁげたぃのさぁ♪私は特にクラスのみんなに、お世話になってるから、感謝をしたぃ…♪もぅすぐクラス替えだからね☆少しでも思い出の中にいたいんだ☆

• << 296 ママン、一言ずっメッセージっけたり、親友には手紙っけたりしとッた☆☆ ┏(_д_┏))┓゛  (意味不明!?)

No.293

>> 291 でもみんなにあげてた子いたけど………………だったょ(-o-;)ゆれっちはあげてもいいかもょ(^o^)/ そぅかなァ??
ママン、みぃんなにぁげとッたケド、かなり喜んでもらぇたゼィ!!
女友ダチには手作りでチタ♪普通、逆!?(笑)

(´-∀-人)ブキョゥ、ママン

• << 392 スピリチュァ見てた☆☆☆風呂入ったら目が冴えちゃってッ(●>ε<●)さッきゎまだまだ眠ヵッたのにィ~;;。。 でももォ①時だ∪、寝なきゃィヶなぃので頑張って寝ますッッ(*゜ro。*)ゞ ァンニョヒ ジュムセヨ~ォ♪〃みんなぃぃ夢見てね(*^∪^*)v

No.294

>> 291 でもみんなにあげてた子いたけど………………だったょ(-o-;)ゆれっちはあげてもいいかもょ(^o^)/ ぇ……………………だった………?ぅ~ん…それは…中身で?それとも…その子………で?

No.295

その所によってちがうからね(-^〇^-)あたしの所であげてた人の話だから

No.296

>> 292 だょね♪ただただ、いつものお礼にぁげたぃのさぁ♪私は特にクラスのみんなに、お世話になってるから、感謝をしたぃ…♪もぅすぐクラス替えだからね☆… ママン、一言ずっメッセージっけたり、親友には手紙っけたりしとッた☆☆

┏(_д_┏))┓゛
 (意味不明!?)

No.297

ゆっちゃんいいこ!その上優しい子!
泣けてくるよ!(>_<。)ゆっちゃんの方が天使だよ~☆゜。゜☆゜。゜。☆゜。☆゜。゜。☆

No.298

>> 297 さなこも、ィィ子ぢゃ♪
みんなィィ子ぢゃ~ァ(笑)

(Θ◇Θ`)ママンモ、ィィコ?

No.299

まずいとかぶりっことか女子から嫌われてたょ(>_<)物でつってるとか………。その子によってちがうねo(^-^)oクラスのリーダー的存在の人がくばってたらみんなよろこんでた!!しかもロシアンチョコだったo(^-^)o味にけちつけてた人いたね……。うちはゆれっちが心配でさ(>_<)これ以上………になったらと考えてしまいます(T_T)気にしないで作ってo(^-^)oゆれっち仲良くなるチャンスかもだしね(^o^)/あたしも部活の人や友達にあげたけど美味しいからもっとくれっていわれたし大丈夫さo(^-^)oo(^-^)o

• << 303 ぅん♪私は大丈夫ョ☆頑張って渡す!!私、どっちかっていうと、大人しいんだけど…これをきに、仲良くなってみるね♪もっとくれって、すごくおいしいチョコだったんだね☆それぐらいおいしいの作ってみるょ☆心配ありがと♪

No.300

ママンもいいこいいこ♪(*^^*)⌒

No.301

そぅかぁ…その場所かぁ…。自信を(出来るだけ)集めて、みんなに渡すょ!ありがとう!               ママン、手紙いぃね☆も~らぃっ☆★(笑)ママンももちろんイイコ♪                さなサン!私なんかより、さなサンの方が天使ょ♪☆。゜☆゜。        まとめすぎだっ!!

No.302

>> 301 さなこ、ゅれタン、
ママンもィィ子ぁりがと~♪

ヘ(≧εб*)ノ サンキュゥ!!

バレンタィン…彼氏トカ、大スチな人がぉッたら、幸せゃッてんケドなぁ(涙)

(*тлт)σ"∥壁∥ィヂィヂ

• << 306 ママン大丈夫! 私も本命いないいないだよ☆ (*^-^)ノイジケナイデ 大切な人にもあげていいんだよねバレンタインって☆ ゆっちゃん頑張って!ゆっちゃんの勇気は必ず誰かに…みんなに届くよ!!応援してる!(*^〇^*)

No.303

>> 299 まずいとかぶりっことか女子から嫌われてたょ(>_<)物でつってるとか………。その子によってちがうねo(^-^)oクラスのリーダー的存在の人が… ぅん♪私は大丈夫ョ☆頑張って渡す!!私、どっちかっていうと、大人しいんだけど…これをきに、仲良くなってみるね♪もっとくれって、すごくおいしいチョコだったんだね☆それぐらいおいしいの作ってみるょ☆心配ありがと♪

No.304

勇気ありありだね(-^〇^-)ゆれっちの勇気が欲しいくらいo(^-^)o頑張ってねo(^-^)oあたしはちなみにトリュフを作ったo(^-^)o作り方かんたん(^o^)/なんかいでもつくれる←アホ

• << 307 わけてぁげゅ~☆ミγ(^∪^)私はなぃよ。勇気なんて☆ただ、みんなに勇気もらってるのさ~☆感謝、感謝♪←ホント☆トリュフかぁ♪すごいね☆私、前に作ったケド…失敗だったのさ~…。

No.305

彼氏なんていらないやんけ~

• << 308 ァタシも中学生の時は、ぃらんて思ぃょッたょ☆☆ ママン、23ゃからネ(笑) 結婚したぃなぁ…トカ、時々考ぇるヮケさ!! (ノ∇≦*)ァィテガィネェ!! ママンも手作りでクッキー、ケーキ作ったコトぁる!!トリュフはナィなぁ…なっちんのトリュフ、ママンも欲しぃッ!!

No.306

>> 302 さなこ、ゅれタン、 ママンもィィ子ぁりがと~♪ ヘ(≧εб*)ノ サンキュゥ!! バレンタィン…彼氏トカ、大スチな人がぉッたら、幸せ… ママン大丈夫!
私も本命いないいないだよ☆
(*^-^)ノイジケナイデ

大切な人にもあげていいんだよねバレンタインって☆

ゆっちゃん頑張って!ゆっちゃんの勇気は必ず誰かに…みんなに届くよ!!応援してる!(*^〇^*)

• << 310 さなサンありがとう♪当日は、みんなに背中押されて☆行くよ!!本命なんて…いない…けど…。ハァッ…。
  • << 312 さなこ…ぁりがとぅ☆☆ 今年は女友ダチにぁげちゃぃ松!!ぁと、ぉ父サンと弟にかなァ☆☆ チョコ、ダィスチp( ≧ж≦ )q ゅれタンの気持ち、きッとみんなに伝ゎるょ♪ ホンマ、応援して松☆☆ ┏l*´ω`*l┛゛フレーフレー

No.307

>> 304 勇気ありありだね(-^〇^-)ゆれっちの勇気が欲しいくらいo(^-^)o頑張ってねo(^-^)oあたしはちなみにトリュフを作ったo(^-^)… わけてぁげゅ~☆ミγ(^∪^)私はなぃよ。勇気なんて☆ただ、みんなに勇気もらってるのさ~☆感謝、感謝♪←ホント☆トリュフかぁ♪すごいね☆私、前に作ったケド…失敗だったのさ~…。

No.308

>> 305 彼氏なんていらないやんけ~ ァタシも中学生の時は、ぃらんて思ぃょッたょ☆☆
ママン、23ゃからネ(笑)
結婚したぃなぁ…トカ、時々考ぇるヮケさ!!

(ノ∇≦*)ァィテガィネェ!!

ママンも手作りでクッキー、ケーキ作ったコトぁる!!トリュフはナィなぁ…なっちんのトリュフ、ママンも欲しぃッ!!

No.309

かんたんやないか(^O^)ただチョコまるめてパウダーにポィや(笑)

• << 313  チョコヲ、マルメテ… (ι´_ゝ`)」⌒●゛ポィッ こんだけ!? ゃッぱ難しそぅ(笑)
  • << 314 何故、大阪弁?(?д?)丸く…のはずが…、□、△、◇に…。だから、ブラウニー(ものすごく簡単)にしたょ☆今週末作るつもり☆        (◎△◎;)ΞЭイソガシヤ

No.310

>> 306 ママン大丈夫! 私も本命いないいないだよ☆ (*^-^)ノイジケナイデ 大切な人にもあげていいんだよねバレンタインって☆ ゆっちゃ… さなサンありがとう♪当日は、みんなに背中押されて☆行くよ!!本命なんて…いない…けど…。ハァッ…。

• << 316 さなこの言ぅ通り☆☆ バレンタィンて、日頃の感謝の気持ちを伝ぇる日ゃから、本命・義理、男・女は関係なく、大切な人にぁげょーと、ママンも思った♪ (*´・д)人(д・`*)ネー

No.311

そうだねー♪ママン結婚するのに丁度いい年齢だよね☆
幸せな家庭で幸せに暮らしてほしいなママンには(*^_^*)

私も、今は男に関心ないないだけど、大人になったら結婚を前提にお付き合いしたいとか思ってる(*^_^*)キャ♪イッチャッタ

• << 318 ぅん②♪ ホンマに大切な人と結婚したぃ☆☆ママン、絶対に笑顔ィッパィの幸せな家庭にするべ!!さなこ、ィィぉ母サンになれそゃなァ☆☆ (у^Х^у)ナィス、マザー

No.312

>> 306 ママン大丈夫! 私も本命いないいないだよ☆ (*^-^)ノイジケナイデ 大切な人にもあげていいんだよねバレンタインって☆ ゆっちゃ… さなこ…ぁりがとぅ☆☆
今年は女友ダチにぁげちゃぃ松!!ぁと、ぉ父サンと弟にかなァ☆☆

チョコ、ダィスチp( ≧ж≦ )q

ゅれタンの気持ち、きッとみんなに伝ゎるょ♪
ホンマ、応援して松☆☆

┏l*´ω`*l┛゛フレーフレー

• << 320 ぅん♪またご報告します☆私も…本当に好きな人と、大恋愛いたぃっ!!やっぱママンぐらいのお年だったら結婚したいよね☆でも焦らなくても、運命の人は、必ず出てくるよ!!

No.313

>> 309 かんたんやないか(^O^)ただチョコまるめてパウダーにポィや(笑)  チョコヲ、マルメテ…
(ι´_ゝ`)」⌒●゛ポィッ

こんだけ!?
ゃッぱ難しそぅ(笑)

No.314

>> 309 かんたんやないか(^O^)ただチョコまるめてパウダーにポィや(笑) 何故、大阪弁?(?д?)丸く…のはずが…、□、△、◇に…。だから、ブラウニー(ものすごく簡単)にしたょ☆今週末作るつもり☆        (◎△◎;)ΞЭイソガシヤ

• << 317 そっか☆難しいのは時間かかるもんね! クラス全員の作るのでさえ時間かかるしね(>_<)手作りはテンパリングに戸惑うよね(^_^;)

No.315

トリュフはチョコがかたまりすぎたら終わりだね(笑)ゆれっち頑張ってね(^o^)/みんなと仲良くなれる事を祈るo(^-^)oうちの所の子はもう気にしないでねd(^-^)

No.316

>> 310 さなサンありがとう♪当日は、みんなに背中押されて☆行くよ!!本命なんて…いない…けど…。ハァッ…。 さなこの言ぅ通り☆☆
バレンタィンて、日頃の感謝の気持ちを伝ぇる日ゃから、本命・義理、男・女は関係なく、大切な人にぁげょーと、ママンも思った♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.317

>> 314 何故、大阪弁?(?д?)丸く…のはずが…、□、△、◇に…。だから、ブラウニー(ものすごく簡単)にしたょ☆今週末作るつもり☆        … そっか☆難しいのは時間かかるもんね!
クラス全員の作るのでさえ時間かかるしね(>_<)手作りはテンパリングに戸惑うよね(^_^;)

No.318

>> 311 そうだねー♪ママン結婚するのに丁度いい年齢だよね☆ 幸せな家庭で幸せに暮らしてほしいなママンには(*^_^*) 私も、今は男に関心ないない… ぅん②♪
ホンマに大切な人と結婚したぃ☆☆ママン、絶対に笑顔ィッパィの幸せな家庭にするべ!!さなこ、ィィぉ母サンになれそゃなァ☆☆

(у^Х^у)ナィス、マザー

No.319

ブラウニー難しそうo(^-^)oうちは誰にもわたさない(笑)

No.320

>> 312 さなこ…ぁりがとぅ☆☆ 今年は女友ダチにぁげちゃぃ松!!ぁと、ぉ父サンと弟にかなァ☆☆ チョコ、ダィスチp( ≧ж≦ )q ゅれタ… ぅん♪またご報告します☆私も…本当に好きな人と、大恋愛いたぃっ!!やっぱママンぐらいのお年だったら結婚したいよね☆でも焦らなくても、運命の人は、必ず出てくるよ!!

• << 323 ゅれタン、ブラゥニーを38人分 てコトは…大忙しゃなァ☆☆ぇッ?ヒトリ多ぃッて? そりゃ、も・ち・ろ・ん (人*´∀`)ママンモ、ホチィカラ!! (笑) なっちん、女友ダチにもぁげんの??なっちんのトリュフ ぁげたら、喜んでくれると思ぅゼィ☆☆ さなこ、そぅなんょ!! 焦ったらダメなんょね♪ ママン、彼氏に裏切られてから、今はぁんまし結婚トカ 考ぇれんケド、運命の人はどッかにぉるて信じて松~♪ v(●´ω`●)v
  • << 324 ご報告待ってます(*^_^*) ゆっちゃんにも運命の人が現れるよ! もう出会ってるかもしれないしさ☆ 甘━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━い!!

No.321

もす(笑)うちは早くがいい19とか??20とか^Å^

No.322

私は…25歳とかで結婚したぃ!!相手がいたら……。赤ちゃんは…26歳以上がいぃなぁ…。←具体的すぎ?

No.323

>> 320 ぅん♪またご報告します☆私も…本当に好きな人と、大恋愛いたぃっ!!やっぱママンぐらいのお年だったら結婚したいよね☆でも焦らなくても、運命の人… ゅれタン、ブラゥニーを38人分
てコトは…大忙しゃなァ☆☆ぇッ?ヒトリ多ぃッて?
そりゃ、も・ち・ろ・ん

(人*´∀`)ママンモ、ホチィカラ!!
(笑)

なっちん、女友ダチにもぁげんの??なっちんのトリュフ
ぁげたら、喜んでくれると思ぅゼィ☆☆

さなこ、そぅなんょ!!
焦ったらダメなんょね♪
ママン、彼氏に裏切られてから、今はぁんまし結婚トカ
考ぇれんケド、運命の人はどッかにぉるて信じて松~♪
v(●´ω`●)v

No.324

>> 320 ぅん♪またご報告します☆私も…本当に好きな人と、大恋愛いたぃっ!!やっぱママンぐらいのお年だったら結婚したいよね☆でも焦らなくても、運命の人… ご報告待ってます(*^_^*)
ゆっちゃんにも運命の人が現れるよ!
もう出会ってるかもしれないしさ☆

甘━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━い!!

• << 327 「これから先、君には 運命の出会ぃなんて、ナィ と思ぅょ!!」 「ヒドィ!! どぅしてそんなコト言ぅの!?どぅして?」 「だって、君の運命の出会ぃは①回きり… もぅ僕と出会ってるからさッ!!」  甘━(*゚∀゚*)━ぃッ!! ママンは…ぃっ結婚したぃトカは考ぇんケド、子どもは若ぃぅちにほしぃなァ☆☆
  • << 328 甘――――――――――い(◎▽◎)      ママン… 君の分は作れないよ☆        ママン役〉なぜ?私の事嫌いなの?       君の分は、………この僕の唇さ☆…―――――――…微妙ゃなぁ…。

No.325

裏切られた??ママンが!?あたしが元彼氏刈ってくる(笑)
あたしはあげない(笑)学校チョコ禁止だからo(^-^)oもってたらよびだされておこられてチョコかえしてもらえないからねo(^-^)o

• << 331 (ΩДΩ)ナッチン… マヂ、ぁんな人ボコ②にしたぃくらぃ!! チョコ、確かに学校でバレたらャバィょね☆☆それでも持ってッたママン(笑)
  • << 334 そぅかぁ…。うちの学校…どぅかなぁ…?たぶん…大丈夫…かなぁ…?わかんない…。なしサンもぉやすみかなぁ?おやすみ♪よい夢を♪←久々Ⅱ なしサン、ありがとう☆

No.326

ママンも子供大好きだから絶対いいお母さんになれるよ(*^_^*)
あれ、前にも言ったかな(笑)

ゆっちゃん、前日と当日忙しいけどファイト!!

ママン、なっちゃんゆっちゃん今日はおやすみ☆また明日来るよ(*^_^*)

• << 330 うん♪今日はいろいろありがとう☆また明日ね♪よい夢を…←久々(笑)オヤスママン♪←流行らせる(笑)
  • << 335 ほぃほ~ィ☆☆ さなこ、今日も楽しかったゼィ!!ぁりまとぅ♪ ニャハハッ(ρ≒∀≒)б 明日は、もしかしたら、 このスレが満レスになるカモゃから、怪盗さなパンが来るかもしれんゾィ!! l壁l=_=)゜。・゚  ツギコソハ、ソシシテミセル!! マタ、明日も来てネ♪ ほな、☆☆ォャスママン☆☆

No.327

>> 324 ご報告待ってます(*^_^*) ゆっちゃんにも運命の人が現れるよ! もう出会ってるかもしれないしさ☆ 甘━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━… 「これから先、君には
運命の出会ぃなんて、ナィ
と思ぅょ!!」

「ヒドィ!!
どぅしてそんなコト言ぅの!?どぅして?」

「だって、君の運命の出会ぃは①回きり…
もぅ僕と出会ってるからさッ!!」

甘━(*゚∀゚*)━ぃッ!!

ママンは…ぃっ結婚したぃトカは考ぇんケド、子どもは若ぃぅちにほしぃなァ☆☆

No.328

>> 324 ご報告待ってます(*^_^*) ゆっちゃんにも運命の人が現れるよ! もう出会ってるかもしれないしさ☆ 甘━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━… 甘――――――――――い(◎▽◎)      ママン… 君の分は作れないよ☆        ママン役〉なぜ?私の事嫌いなの?       君の分は、………この僕の唇さ☆…―――――――…微妙ゃなぁ…。

No.329

若いお母さんじゃないと子供かわいそう(T_T)それでいじめられてる子いるしねo(^-^)oうちもねる

No.330

>> 326 ママンも子供大好きだから絶対いいお母さんになれるよ(*^_^*) あれ、前にも言ったかな(笑) ゆっちゃん、前日と当日忙しいけどファイト!… うん♪今日はいろいろありがとう☆また明日ね♪よい夢を…←久々(笑)オヤスママン♪←流行らせる(笑)

No.331

>> 325 裏切られた??ママンが!?あたしが元彼氏刈ってくる(笑) あたしはあげない(笑)学校チョコ禁止だからo(^-^)oもってたらよびだされておこ… (ΩДΩ)ナッチン…

マヂ、ぁんな人ボコ②にしたぃくらぃ!!
チョコ、確かに学校でバレたらャバィょね☆☆それでも持ってッたママン(笑)

• << 336 ママンなんてイイ女を裏切るなんて、オオバカだょ!見る目なさすぎ!!せいぜい、後悔しなさぃ!!

No.332

明日も一緒にいたいとは言わない。
なんで?

毎日君のそばにいるからさ!

甘――――――ぃ

• << 337 なっちんサン、甘ぃょ!! 甘すぎるょォ(笑) (*≧艸≦*)ォザワサン、サィコゥ 人に裏切られたら、人を信じるのが恐くなる(涙) でも、しんどぃ思ぃしたり、傷っぃた人は、 人の痛みが分かるから、 ィィ人間になれるんょ☆☆ なっちん…ぁりまとぅ!! 大スチだぜ!! (у^Х^у)ォャスママン

No.333

あたしもばれないように怪盗サナパンにたのむ(笑)ママン彼氏うざいね(>_<)裏切るやつなんて最低(;_;)

No.334

>> 325 裏切られた??ママンが!?あたしが元彼氏刈ってくる(笑) あたしはあげない(笑)学校チョコ禁止だからo(^-^)oもってたらよびだされておこ… そぅかぁ…。うちの学校…どぅかなぁ…?たぶん…大丈夫…かなぁ…?わかんない…。なしサンもぉやすみかなぁ?おやすみ♪よい夢を♪←久々Ⅱ なしサン、ありがとう☆

No.335

>> 326 ママンも子供大好きだから絶対いいお母さんになれるよ(*^_^*) あれ、前にも言ったかな(笑) ゆっちゃん、前日と当日忙しいけどファイト!… ほぃほ~ィ☆☆
さなこ、今日も楽しかったゼィ!!ぁりまとぅ♪

ニャハハッ(ρ≒∀≒)б

明日は、もしかしたら、
このスレが満レスになるカモゃから、怪盗さなパンが来るかもしれんゾィ!!

l壁l=_=)゜。・゚
 ツギコソハ、ソシシテミセル!!

マタ、明日も来てネ♪
ほな、☆☆ォャスママン☆☆

No.336

>> 331 (ΩДΩ)ナッチン… マヂ、ぁんな人ボコ②にしたぃくらぃ!! チョコ、確かに学校でバレたらャバィょね☆☆それでも持ってッたママン(… ママンなんてイイ女を裏切るなんて、オオバカだょ!見る目なさすぎ!!せいぜい、後悔しなさぃ!!

• << 338 ママン部屋のみなさんこんばんは(^o^)/ 来ていきなりやけど、明日はだんなが半月ぶりに丸1日休みやねん(^_^)vやから、家族で出かけるから寝るわね(^o^)/上の子は学校休ませるねん>Д<イケナイママ♪ ではではおやすみ(-.-)zzZ
  • << 341 ゅれタァン…(涙) ホンマにぁりがとぅ☆☆ ((ρд<。))ナケテクルゼィ… そぅ!!人を裏切った人は ぃっか痛ぃ目みて、 後悔するんぢゃ!!

No.337

>> 332 明日も一緒にいたいとは言わない。 なんで? 毎日君のそばにいるからさ! 甘――――――ぃ なっちんサン、甘ぃょ!!
甘すぎるょォ(笑)

(*≧艸≦*)ォザワサン、サィコゥ

人に裏切られたら、人を信じるのが恐くなる(涙)
でも、しんどぃ思ぃしたり、傷っぃた人は、
人の痛みが分かるから、
ィィ人間になれるんょ☆☆

なっちん…ぁりまとぅ!!
大スチだぜ!!

(у^Х^у)ォャスママン

No.338

>> 336 ママンなんてイイ女を裏切るなんて、オオバカだょ!見る目なさすぎ!!せいぜい、後悔しなさぃ!! ママン部屋のみなさんこんばんは(^o^)/
来ていきなりやけど、明日はだんなが半月ぶりに丸1日休みやねん(^_^)vやから、家族で出かけるから寝るわね(^o^)/上の子は学校休ませるねん>Д<イケナイママ♪
ではではおやすみ(-.-)zzZ

• << 340 あやひなサン、おやすみ~♪家族水いらず、楽しんできてね☆気をつけて行ってきてね♪よい夢を♪
  • << 343 ぁゃひなタン☆☆ ィィなァ♪それはィケナィママぢゃ ナィょ♪せッかくのぉ休みなんゃから、家族みんなで ヮィ②するのが①番!! \(*>∀<*)/キャッホーィ 明日はぁんまし来れんゃろケド、マタ、ぉ出掛けの感想聞かせてプリーズ☆☆ ほな、☆☆ォャスママン☆☆

No.339

本当(`ε´)ゆれっち大丈夫だよo(^-^)oゆれっち大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫

• << 342 ぅん☆みんなに隠れてこっそりと…。ってか、学年主任の先生にもあげるから、バレルか(笑)うちの学校、すごく自由だから、大丈夫さぁ♪

No.340

>> 338 ママン部屋のみなさんこんばんは(^o^)/ 来ていきなりやけど、明日はだんなが半月ぶりに丸1日休みやねん(^_^)vやから、家族で出かけるか… あやひなサン、おやすみ~♪家族水いらず、楽しんできてね☆気をつけて行ってきてね♪よい夢を♪

No.341

>> 336 ママンなんてイイ女を裏切るなんて、オオバカだょ!見る目なさすぎ!!せいぜい、後悔しなさぃ!! ゅれタァン…(涙)
ホンマにぁりがとぅ☆☆

((ρд<。))ナケテクルゼィ…

そぅ!!人を裏切った人は
ぃっか痛ぃ目みて、
後悔するんぢゃ!!

No.342

>> 339 本当(`ε´)ゆれっち大丈夫だよo(^-^)oゆれっち大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫 ぅん☆みんなに隠れてこっそりと…。ってか、学年主任の先生にもあげるから、バレルか(笑)うちの学校、すごく自由だから、大丈夫さぁ♪

• << 345 ママンの学校も、ゎりと自由ゃッた(笑)授業㊥にミルキィ食べとったし、休み時間はぃっもぉゃっ♪ ヾ(*^◇、^*)ゴチ バレンタィン♪ゅれタンが言ってくれるマデ、すっかり忘れとッた!!

No.343

>> 338 ママン部屋のみなさんこんばんは(^o^)/ 来ていきなりやけど、明日はだんなが半月ぶりに丸1日休みやねん(^_^)vやから、家族で出かけるか… ぁゃひなタン☆☆
ィィなァ♪それはィケナィママぢゃ
ナィょ♪せッかくのぉ休みなんゃから、家族みんなで
ヮィ②するのが①番!!

\(*>∀<*)/キャッホーィ

明日はぁんまし来れんゃろケド、マタ、ぉ出掛けの感想聞かせてプリーズ☆☆
ほな、☆☆ォャスママン☆☆

No.344

もう立ってられないから寝るね(T_T)ごめんね(>_<)また明日(^o^)/

• << 347 ぅん♪ なっちん、ぃっも楽しぃ レスをぁりまとぅ!! ε=(*>∀<)o゛マタ、ァシタ
  • << 348 ぅん♪無理しなぃでね☆今日はありがとう♪また明日ね☆

No.345

>> 342 ぅん☆みんなに隠れてこっそりと…。ってか、学年主任の先生にもあげるから、バレルか(笑)うちの学校、すごく自由だから、大丈夫さぁ♪ ママンの学校も、ゎりと自由ゃッた(笑)授業㊥にミルキィ食べとったし、休み時間はぃっもぉゃっ♪

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

バレンタィン♪ゅれタンが言ってくれるマデ、すっかり忘れとッた!!

• << 350 忘れるょね(笑)スーパーとか、雑誌とか、そういうのがなきゃ…忘れるょねぇ。

No.346

あとここの年齢のやつみんななんさいにしてある??

• << 349 ??ママンは23にしとるケド… 設定したんは、ぉ悩みに スレ立てした時☆☆ ココって、年齢出んのゃなァ☆☆
  • << 351 歳?ってなぁに?でるの?わかんないけど…そのまま、13歳だょ。

No.347

>> 344 もう立ってられないから寝るね(T_T)ごめんね(>_<)また明日(^o^)/ ぅん♪
なっちん、ぃっも楽しぃ
レスをぁりまとぅ!!

ε=(*>∀<)o゛マタ、ァシタ

No.348

>> 344 もう立ってられないから寝るね(T_T)ごめんね(>_<)また明日(^o^)/ ぅん♪無理しなぃでね☆今日はありがとう♪また明日ね☆

No.349

>> 346 あとここの年齢のやつみんななんさいにしてある?? ??ママンは23にしとるケド…
設定したんは、ぉ悩みに
スレ立てした時☆☆
ココって、年齢出んのゃなァ☆☆

No.350

>> 345 ママンの学校も、ゎりと自由ゃッた(笑)授業㊥にミルキィ食べとったし、休み時間はぃっもぉゃっ♪ ヾ(*^◇、^*)ゴチ バレンタィン♪… 忘れるょね(笑)スーパーとか、雑誌とか、そういうのがなきゃ…忘れるょねぇ。

• << 353 そぅなんょ(笑) 最近、コンビニでバレンタィン用のチョコ見たんゃケド、 全然ピンとこんかッた!! (。・w・。 )ゥッカリ、ママン

No.351

>> 346 あとここの年齢のやつみんななんさいにしてある?? 歳?ってなぁに?でるの?わかんないけど…そのまま、13歳だょ。

No.352

年齢でない方がいいなぁ(笑)

• << 354 ??どしてェ? なっちん、若ぃから ィィぢゃ~ん♪

No.353

>> 350 忘れるょね(笑)スーパーとか、雑誌とか、そういうのがなきゃ…忘れるょねぇ。 そぅなんょ(笑)
最近、コンビニでバレンタィン用のチョコ見たんゃケド、
全然ピンとこんかッた!!

(。・w・。 )ゥッカリ、ママン

• << 355 キャ(o≧∇≦)oそんなママン、可愛いいわぁ♪             コンビニでペコちゃんとか、キャラのかわいいの売ってるょね☆みるたび、食べたくなる(笑)

No.354

>> 352 年齢でない方がいいなぁ(笑) ??どしてェ?
なっちん、若ぃから
ィィぢゃ~ん♪

• << 356 ||σ∵`)リンゴゎママンと同い歳☆彡

No.355

>> 353 そぅなんょ(笑) 最近、コンビニでバレンタィン用のチョコ見たんゃケド、 全然ピンとこんかッた!! (。・w・。 )ゥッカリ、ママン キャ(o≧∇≦)oそんなママン、可愛いいわぁ♪             コンビニでペコちゃんとか、キャラのかわいいの売ってるょね☆みるたび、食べたくなる(笑)

• << 358 そ、そかなァ(照) ぁりまとぅさ~ァん!! ホッホッホッ(ノ∀ ̄〃)┘ ぁるねェ、ぺこチャン!! ママン、ぺこチャンのちッちゃな人形がほしくて、買ッたコトがぁるモン☆☆ ぁとは、ディズニーのガチャポンとか…っぃ②しちゃぅ♪

No.356

>> 354 ??どしてェ? なっちん、若ぃから ィィぢゃ~ん♪ ||σ∵`)リンゴゎママンと同い歳☆彡

• << 359 リンゴサンゃぁ♪ヤップー♪            23歳かぁ♪ここって、23歳さんいっぱい♪やっぱ、なんか、呼ぶのかなぁ?
  • << 361 りんごほっぺゃぁ♪ ぃらッさァぃ☆☆ 23サィ、万歳!! \(*>∀<*)/ なっちん、新しぃ携帯にしたら、マタ設定し直したらィィんょ☆☆ォャスママン☆☆

No.357

あたしね21歳の男!!てか寝るね(-.-)zzZおやすみリンゴおやすみo(^-^)o

• << 360 陸タン☆ぉやすみん(ρ_-)o (//З//)チュッ

No.358

>> 355 キャ(o≧∇≦)oそんなママン、可愛いいわぁ♪             コンビニでペコちゃんとか、キャラのかわいいの売ってるょね☆みるた… そ、そかなァ(照)
ぁりまとぅさ~ァん!!

ホッホッホッ(ノ∀ ̄〃)┘

ぁるねェ、ぺこチャン!!
ママン、ぺこチャンのちッちゃな人形がほしくて、買ッたコトがぁるモン☆☆
ぁとは、ディズニーのガチャポンとか…っぃ②しちゃぅ♪

• << 362 ぁるぁる!!       オマケ目当てでお菓子買う!!次の日すぐに壊す!!あるある探検隊!!あるある探検隊♪

No.359

>> 356 ||σ∵`)リンゴゎママンと同い歳☆彡 リンゴサンゃぁ♪ヤップー♪            23歳かぁ♪ここって、23歳さんいっぱい♪やっぱ、なんか、呼ぶのかなぁ?

• << 363 ゅれタン☆ォピサン●´∇`) 20代ゎ肌の衰ぇの始まりですたぃ(-ω-;)
  • << 365 類は友を呼ぶッてネ♪ でも、ココは㊥学生もィッパィぉるょネ!?ゅれタンも、 さなこも、なっちんもそゃしネ☆☆ ▼^Å^▼ワンワン▼・ェ・▼ ぃろんな年の人がぉッて、楽しぃネ☆☆

No.360

>> 357 あたしね21歳の男!!てか寝るね(-.-)zzZおやすみリンゴおやすみo(^-^)o 陸タン☆ぉやすみん(ρ_-)o
(//З//)チュッ

No.361

>> 356 ||σ∵`)リンゴゎママンと同い歳☆彡 りんごほっぺゃぁ♪
ぃらッさァぃ☆☆
23サィ、万歳!!

\(*>∀<*)/

なっちん、新しぃ携帯にしたら、マタ設定し直したらィィんょ☆☆ォャスママン☆☆

• << 366 23つぁぃ☆彡 マンセィ┐(´ー`)┌

No.362

>> 358 そ、そかなァ(照) ぁりまとぅさ~ァん!! ホッホッホッ(ノ∀ ̄〃)┘ ぁるねェ、ぺこチャン!! ママン、ぺこチャンのちッちゃな人形がほ… ぁるぁる!!       オマケ目当てでお菓子買う!!次の日すぐに壊す!!あるある探検隊!!あるある探検隊♪

• << 367 ぁるぁる!! ォマケが欲しくて、買ぅっもりでレジ行ったら、意外と高くてぉ金ナィ!! ハィ!!ハィ!!ハィハィハィ!!(笑) ┓(´◇`)┏コレデモ23サィ

No.363

>> 359 リンゴサンゃぁ♪ヤップー♪            23歳かぁ♪ここって、23歳さんいっぱい♪やっぱ、なんか、呼ぶのかなぁ? ゅれタン☆ォピサン●´∇`)
20代ゎ肌の衰ぇの始まりですたぃ(-ω-;)

No.364

目が冴えてきたo(^-^)o

• << 369 ε≡▼仝Å仝▼゛ ぉッ!!反抗期なっちん!! 眠くナィかに? ぉかぃり~ィ(笑)
  • << 371 陸タン(ρ_@)目冴ぇちゃったのか… それゎね… リンゴ星人に… 感染したからだょ ||σ∵`)ノ● ▲  ▲ (●・ω・●)

No.365

>> 359 リンゴサンゃぁ♪ヤップー♪            23歳かぁ♪ここって、23歳さんいっぱい♪やっぱ、なんか、呼ぶのかなぁ? 類は友を呼ぶッてネ♪
でも、ココは㊥学生もィッパィぉるょネ!?ゅれタンも、
さなこも、なっちんもそゃしネ☆☆

▼^Å^▼ワンワン▼・ェ・▼

ぃろんな年の人がぉッて、楽しぃネ☆☆

• << 370 ね♪私、それと、いろんな地域の人と、お喋りできることが…メリット…っていうん?楽しい事だと思うょ☆後、最近、みんなに会うことが習慣になってるんだ♪                 リンゴサンもきて…まだ②起きていたいんだけど…。そろそろ寝なきゃ…(泣)今日はホントありがとうね♪また明日きます!!おやすみ♪

No.366

>> 361 りんごほっぺゃぁ♪ ぃらッさァぃ☆☆ 23サィ、万歳!! \(*>∀<*)/ なっちん、新しぃ携帯にしたら、マタ設定し直したらィィんょ☆… 23つぁぃ☆彡
マンセィ┐(´ー`)┌

• << 372 確かに!! ⑳代越ぇたら、ぉ肌のハリがねェ…(涙) \こんな感じで下り坂!! Σ(@◇×;)ァィタタタッ!!

No.367

>> 362 ぁるぁる!!       オマケ目当てでお菓子買う!!次の日すぐに壊す!!あるある探検隊!!あるある探検隊♪ ぁるぁる!!
ォマケが欲しくて、買ぅっもりでレジ行ったら、意外と高くてぉ金ナィ!!

ハィ!!ハィ!!ハィハィハィ!!(笑)

┓(´◇`)┏コレデモ23サィ

No.368

ε=▼仝Å仝▼ママン

No.369

>> 364 目が冴えてきたo(^-^)o ε≡▼仝Å仝▼゛

ぉッ!!反抗期なっちん!!
眠くナィかに?
ぉかぃり~ィ(笑)

No.370

>> 365 類は友を呼ぶッてネ♪ でも、ココは㊥学生もィッパィぉるょネ!?ゅれタンも、 さなこも、なっちんもそゃしネ☆☆ ▼^Å^▼ワンワン▼・ェ・… ね♪私、それと、いろんな地域の人と、お喋りできることが…メリット…っていうん?楽しい事だと思うょ☆後、最近、みんなに会うことが習慣になってるんだ♪                 リンゴサンもきて…まだ②起きていたいんだけど…。そろそろ寝なきゃ…(泣)今日はホントありがとうね♪また明日きます!!おやすみ♪

• << 373 :*:・:*:ゅれタン:*:・: またアチタね●´∇`) ぉやすみん(ρ_-) (//З//)チュッ
  • << 375 分かる②!! みぃんな、話し方違ぅし、習慣も違ぅから、新たな 発見ができるょネ♪ ママンも、このぉ部屋に顔出すのが日課(笑)バィトから帰ッたら、まずココ来るし♪ 最近は、レス一覧ダケで、誰のレスか分かるくらぃにマデ成長したょ!! ヘ(*´(エ)`*)ノ  トッテモ、ナカョチ ゅれタン、ぃろんなぉ話できて、今日もむちゃ楽しかッたょ☆☆ぁりまとぅ!! ☆☆ォャスママン☆☆ ↑ ゅれタンも使ってくれて、 ぅれしかッたょ!!

No.371

>> 364 目が冴えてきたo(^-^)o 陸タン(ρ_@)目冴ぇちゃったのか…

それゎね…

リンゴ星人に…

感染したからだょ
||σ∵`)ノ●

▲  ▲
(●・ω・●)

No.372

>> 366 23つぁぃ☆彡 マンセィ┐(´ー`)┌ 確かに!!
⑳代越ぇたら、ぉ肌のハリがねェ…(涙)
\こんな感じで下り坂!!

Σ(@◇×;)ァィタタタッ!!

No.373

>> 370 ね♪私、それと、いろんな地域の人と、お喋りできることが…メリット…っていうん?楽しい事だと思うょ☆後、最近、みんなに会うことが習慣になってる… :*:・:*:ゅれタン:*:・:

またアチタね●´∇`)

ぉやすみん(ρ_-)

(//З//)チュッ

No.374

リンゴに感染した〃Å〃

No.375

>> 370 ね♪私、それと、いろんな地域の人と、お喋りできることが…メリット…っていうん?楽しい事だと思うょ☆後、最近、みんなに会うことが習慣になってる… 分かる②!!
みぃんな、話し方違ぅし、習慣も違ぅから、新たな
発見ができるょネ♪

ママンも、このぉ部屋に顔出すのが日課(笑)バィトから帰ッたら、まずココ来るし♪
最近は、レス一覧ダケで、誰のレスか分かるくらぃにマデ成長したょ!!

ヘ(*´(エ)`*)ノ
 トッテモ、ナカョチ

ゅれタン、ぃろんなぉ話できて、今日もむちゃ楽しかッたょ☆☆ぁりまとぅ!!

☆☆ォャスママン☆☆

ゅれタンも使ってくれて、
ぅれしかッたょ!!

No.376

ゆれっちおやすみ♪また明日〃Å〃)ノ゙あたしもリンゴになったから寝るね〃Å〃

• << 378 ミンナ☆彡 リンゴホッペ☆彡 (●πoπ●)

No.377

>> 376 なっちんも、そろ②
ぉネムかね?
ママンも、明日のバィトに備ぇて寝らなぃかんのゃケド、夕方寝たから、ぁんまし眠くナィんに(笑)

ε≡▼≧μ≦▼

No.378

>> 376 ゆれっちおやすみ♪また明日〃Å〃)ノ゙あたしもリンゴになったから寝るね〃Å〃 ミンナ☆彡
リンゴホッペ☆彡
(●πoπ●)

• << 380 (●´З`●)v  リンゴホッペ、ダィリュゥコー(笑)

No.379

▼´Å`▼おやすみ

• << 381 ぉやすみん(ρ_-)oZzzz 陸タン(//З//)チュッ

No.380

>> 378 ミンナ☆彡 リンゴホッペ☆彡 (●πoπ●) (●´З`●)v
 リンゴホッペ、ダィリュゥコー(笑)

• << 382 (●´∇`●) (●>ω<●) m(●μ_μ●)m (●`ε´●) (●^o^)乂(^-^●) 壁∥ω`●) (●´Д`)=з (●´)⊇(`●)

No.381

>> 379 ▼´Å`▼おやすみ ぉやすみん(ρ_-)oZzzz
陸タン(//З//)チュッ

• << 383 りんごほっぺは眠くナィんかに??体の具合どぅ? ポリポリ∠(●´ι_`●)

No.382

>> 380 (●´З`●)v  リンゴホッペ、ダィリュゥコー(笑) (●´∇`●)

(●>ω<●)

m(●μ_μ●)m

(●`ε´●)

(●^o^)乂(^-^●)

壁∥ω`●)

(●´Д`)=з

(●´)⊇(`●)

• << 384 (●>∀<●) (●´A`●) ┏l●´ω`●l┛ (●≫ε≪●) (●´ 3`)ゞ

No.383

>> 381 ぉやすみん(ρ_-)oZzzz 陸タン(//З//)チュッ りんごほっぺは眠くナィんかに??体の具合どぅ?

ポリポリ∠(●´ι_`●)

• << 385 お昼に寝たから||σ∵`)ノ● 頭痛かったけど…薬飲んだから大丈夫やで(´∀`)

No.384

>> 382 (●´∇`●) (●>ω<●) m(●μ_μ●)m (●`ε´●) (●^o^)乂(^-^●) 壁∥ω`●) (●´… (●>∀<●)

(●´A`●)

┏l●´ω`●l┛

(●≫ε≪●)

(●´ 3`)ゞ

No.385

>> 383 りんごほっぺは眠くナィんかに??体の具合どぅ? ポリポリ∠(●´ι_`●) お昼に寝たから||σ∵`)ノ●
頭痛かったけど…薬飲んだから大丈夫やで(´∀`)

No.386

>> 385 そか②♪
なら良かったょ☆☆
ママンも、今は調子良くなッてきたょ~!!

v(●^□^●)v ゲンキジルシ

No.387

>> 386 夜中ゎお腹すいちゃうやんなぁ(´∀`)
でも…

食べたら…

キャ~。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

(●`)⊆(´●)
ごっつぁんです☆彡

• << 389 夜中はぉ腹すく~ゥ!! ママン、今ァィス食べたぃ♪ (Θ◇Θ`)カッテキテェ

No.388

>> 387  今のママン
v(´)⊇(`)v

○年後のママン
ヾ(●´(ОО)`●)=3

No.389

>> 387 夜中ゎお腹すいちゃうやんなぁ(´∀`) でも… 食べたら… キャ~。゜(。ⅩдⅩ。)゜。 (●`)… 夜中はぉ腹すく~ゥ!!
ママン、今ァィス食べたぃ♪

(Θ◇Θ`)カッテキテェ

No.390

>> 389 ラジャー(≧ω≦)ゞ

ト・ク・ベ・ツ

||σ∵`)ノ●リンゴ特製w

No.391

>> 390 ⌒●゛ヾ(*`∀`*)v
 サンキュ~ゥ♪

σ⌒(=^○^=)パクッ

ケフッ(ё´A`ё)=33

p(●≧ж≦●)q
 ンマィ!!

せッかくァィス買って来てもらッたんに…ママンも、そろ②ぉネムなり(涙)
ママン、火曜が休みゃから、月曜はりんごほっぺと、
長~く話せる♪
そん時はョロチク~!!

ZZz‥(*θ_θ)。゚ォャスママン

No.392

>> 293 そぅかなァ?? ママン、みぃんなにぁげとッたケド、かなり喜んでもらぇたゼィ!! 女友ダチには手作りでチタ♪普通、逆!?(笑) (´-… スピリチュァ見てた☆☆☆風呂入ったら目が冴えちゃってッ(●>ε<●)さッきゎまだまだ眠ヵッたのにィ~;;。。

でももォ①時だ∪、寝なきゃィヶなぃので頑張って寝ますッッ(*゜ro。*)ゞ

ァンニョヒ ジュムセヨ~ォ♪〃みんなぃぃ夢見てね(*^∪^*)v

No.393

>> 392 ママン。。ゃっぱり元のハンネに戻すねッ。。本名のぁだ名で呼んでほ∪ぃヵラ。。

なんヵごめん。。出来そこなぃのパパンを許∪てェ。。

パパンゎゃっぱり将来が不安だょ。。ママン~ぁた∪みたぃな出来そこなぃが、社会に出て、ぃぃのでしょォヵ(。TЗT)、笑笑☆

ねぇママン~ママンだって悩みトヵ、ぁるはずだょね???ぁッたらこッそりとパパンに話∪てねン*≧З≦*ノシ⌒Chu☆vV力になるヵラさぁ♪〃♪〃

ぢゃぁ。。なんヵャャこ∪ぃ内容と名前で来てごめんなタィ(´;з;`)

みんなに愛されてるネ☆。・*:゜

No.394

>> 393 ね、寝られナィ(涙)さッきまでは目っぶッとったんケド…チトタバコ吸ぃ㊥☆☆

パパン、ハンネは自由ゃから、気にせんでィィんょ♪
ちなみにママンの「泣き虫」は=自分のコトて感じがするから、気に入って松☆☆
本名は出せんケド、ァタシはココで「ママン」て呼んでもらぇるんが幸せゃな♪

社会に出るんには不安ぁるょネ(涙)新しぃコトする時ッて、初めは不安がィッパィ…
でも、時間が経って慣れたら楽しぃし、ゅとりもできるょ♪ゅッくりでィィと思ぅから、パパンの納得ぃく道を見つけたらィィのさ♪

No.395

>> 394 長ぃかしら(笑)

ぁと…もちろん、ママンにも悩みはィッパィ!!話しだしたらキリがナィくらぃ(笑)
ただ、ママンの悩みは過去に関するコト…トラゥマかな?
かなりシビァゃから、みんなが見るコトを考ぇると…チト、言ぃづらぃかな☆☆
でも、チビッとずつ小出しにしながら弱音を吐ぃて、
パパンゃみんなに元気っけてもらぃょーるから、ママンはそれで十分♪

パパンの言葉、ぃっもぅれしぃコト言ってくれるから、ママン幸せ実感する♪
ぁりまとぅ!!
ママンで良かったら、ぃっでも話聞くからネ♪

そりでゎ☆☆ォャスママン☆

No.396

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
:*:・(¬∀¬)・:*:
:*:・(ー∀ー)・:*:
:*:・(_∀_)・:*:
:*:・(、∀、)・:*:

No.397

>> 396 みなたんァンニョンハセヨ~ッッ(●^∀^)ノ☆゜:*・。ママン昨日ゎほんまぁりぁ㌧♪〃ぃっもх②ママンにばヵり甘ぇちゃって(*//∀//)もぉちぃゎママンな∪ぢゃ生きられなぃゎぁwww

りωごタンめちゃх②早起きだゃねッ(*≧з‐)⌒☆ォッハー(古ッwww)

No.398

>> 397 おはよ~(^-^)/
ちぃさんは 初かな?よろしく~♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
りんごちん こっちにも∑( ̄口 ̄)ビクッ
今日は 夕方にやっと家に帰れる♪
(=^▽^=)

No.399

>> 398 ミンナ(^-^)/
ぉぱょん様●´+ー`)キラリ+
最近、リンゴ軽い不眠症でつから(-ω-;)

No.400

>> 399 ||σ∵`)ノ●400ゲッツw

No.401

>> 400 タム②さんァンニョンハセヨ~(●*^∀^)ノぉ初でっ☆ょろ∪くねッ☆゜*:・。

No.402

>> 401 んぢゃ今日も頑張って仕事∪てきまっ(●^∀^)ノ☆゜*:・。+ぉ仕事の人も、そぅぢゃなぃ人も頑張って下たぃねッ(○*゜З`)ノ

No.403

みんなおはようo(^-^)o

No.404

>> 403 みなタン、ぉはょ☆☆
ママンはこれからバィトなり!!今日も頑張るッ♪

ヾ(*≧щ≦)ノ ィェィ

体も良くなったょ☆☆
今日はバィト先のミーティングがぁるから、帰りがチト遅く
なり松(涙)

No.405

>> 404 ママン(^-^)/バィト無理せんょぅにね●´∇`)
fight(σ・∀・)σツンツン

No.406

ママン頑張ってねo(^-^)o

No.407

>> 406 りんごほっぺも、なっちんも、ぁりまとぅ!!
笑顔で行って来ます☆☆

ヘ(≧εб*)ノ ィラッサィマセ

No.408

>> 407 一服㊥…
ぁと少しだァ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥゥ

• << 411 ママンぁた∪も休憩㊥だょッ(●^∀^)ノ☆゜*:・。+ココァぉぃ∪ぃ☆

No.409

>> 408 何時まで?
ヽ(゜▽゜)ノ

No.410

ママンお疲れ≡ⅡⅡ≡

• << 412 顔文字サン、な∪たんでっヵァ~??(●^∀^)ノ☆゜*:・。+一瞬分ヵらなヵッた(ノε・●)

No.411

>> 408 一服㊥… ぁと少しだァ!! εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥゥ ママンぁた∪も休憩㊥だょッ(●^∀^)ノ☆゜*:・。+ココァぉぃ∪ぃ☆

No.412

>> 410 ママンお疲れ≡ⅡⅡ≡ 顔文字サン、な∪たんでっヵァ~??(●^∀^)ノ☆゜*:・。+一瞬分ヵらなヵッた(ノε・●)

No.413

ごめんね~(T_T)ゴジラが戦ってるの(笑)みぃ子お疲れo(^-^)o

No.414

>> 413 ぁた∪ゎみぃこぢゃなぃょ(T_T)(T_T)(T_T)

No.415

ゴメン≡д≡ノでて来るからつぃ………´д`ゴメンね(>_<)

No.416

>> 415 たらぃま!!
とりぁぇず帰りまチタ☆☆
しッかァし!!
⑥時からバィトのミーティングなんに(涙)帰りは⑧時くらぃかなァ…それマデ、のんびりしまッせ~♪

p( ≧ж≦ )qァィテシテチョ!!

No.417

>> 416 キョロキョロ(゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)

εε=(´δ`)y-゚゚゚ィナィノネ…

• << 419 ママン(*^-^)bプチぉちかれちゃ~んm(●μ_μ●)m

No.418

ママンいるょ´д`

• << 449 パパンゎゃゃこ∪ぃから変ぇてみたヶド、ぁまり変ゎってにゃぃ??(●^▽^●)wwwちなみに仕事終ゎったょん☆

No.419

>> 417 キョロキョロ(゚ω゚; 彡 ;゚ω゚) εε=(´δ`)y-゚゚゚ィナィノネ… ママン(*^-^)bプチぉちかれちゃ~んm(●μ_μ●)m

No.420

>> 419 なっちん、りんごほっぺ、ぉ疲れチャ~ン!!
(ィンスタントジョンソン風)

(人*´∀`)ラリホー

②人は何しょるかにィ?
ママンな倖田來未聴きょーる♪めちゃィィ☆☆

No.421

>> 420 リンゴも倖田來未のbestアルバム持ってるで●´∇`)3月に発売のアルバムも買う予定♪

• << 424 今、倖田來未てィッパィ歌出しょーるょネ♪ 最近、ママンは「promise」が ぉ気に入り☆☆泣ける!! (ρд<。)ナケルワァ… なっちん、ぉ腹壊しゃすぃ体質?大丈夫かに?? ヾ(´Å`ヾ)シンパィョ

No.422

はらこわして寝てる´д`テレビみてるo(^-^)o

No.423

>> 422 陸タン( ̄〇 ̄;)お腹大丈夫?

No.424

>> 421 リンゴも倖田來未のbestアルバム持ってるで●´∇`)3月に発売のアルバムも買う予定♪ 今、倖田來未てィッパィ歌出しょーるょネ♪
最近、ママンは「promise」が
ぉ気に入り☆☆泣ける!!

(ρд<。)ナケルワァ…

なっちん、ぉ腹壊しゃすぃ体質?大丈夫かに??

ヾ(´Å`ヾ)シンパィョ

• << 426 ぁなたの存在大きかったと 今になってやっと気付いた♪

No.425

>> 424 12週連続リリース♪
目指せギネス記録♪
リンゴゎ『hands』のmelodyが好き(*^_^*)

• << 427 『hands』はママンも大スチ!! ぁれも泣ける…さすが泣き虫ママン(笑) バィト行く時聴きながら行って、ヒトリ泣きょッたし♪ はたから危なぃ人!? (у^Х^у)ェロカワ!!

No.426

>> 424 今、倖田來未てィッパィ歌出しょーるょネ♪ 最近、ママンは「promise」が ぉ気に入り☆☆泣ける!! (ρд<。)ナケルワァ… なっ… ぁなたの存在大きかったと
今になってやっと気付いた♪

• << 429 そぅ!!それょ…今、りんごほっぺがレスした歌詞見たダケで涙が…別れた後ゃからかな(涙)共感する… (ΩДΩ)ゴーキューシチャゥ

No.427

>> 425 12週連続リリース♪ 目指せギネス記録♪ リンゴゎ『hands』のmelodyが好き(*^_^*) 『hands』はママンも大スチ!!
ぁれも泣ける…さすが泣き虫ママン(笑)
バィト行く時聴きながら行って、ヒトリ泣きょッたし♪
はたから危なぃ人!?

(у^Х^у)ェロカワ!!

No.428

うちクレヨンシンチャンの音楽聞いてます(笑)大丈夫ありがとう´д`毎日はらこわしてるし(д⊿#)

• << 430 お腹こわしやすいんやね。゜(。ⅩдⅩ。)゜。無理せんょぅにね(*´Д`)=з
  • << 431 パニックパニックみんながぁゎててる~♪ ぉらは強ぃゾ天才的だゾ!!なっちん、かゎィィな☆☆ (ρ≒∀≒)бミ~サ~ェ~ ぉ腹冷ゃさんょーに、 ぁッたかくしとかなぃかんょ!!

No.429

>> 426 ぁなたの存在大きかったと 今になってやっと気付いた♪ そぅ!!それょ…今、りんごほっぺがレスした歌詞見たダケで涙が…別れた後ゃからかな(涙)共感する…

(ΩДΩ)ゴーキューシチャゥ

• << 434 ママンにリンゴからプレゼント♪ 人ガ恋ヲスルト 訪レルコト ソレワ 喜ビト悲シミ 誰デモ ツラィ思ィシタクナィ 去リュク背中 ミタクワナィ ドチラカダケナンテ ァリェナィ トモニ受ケ入レル 勇気ガ欲シィ ソレデモ ァナタワ恋ヲスル 恋ノ花ヲ咲カセテホシィ Open your love flower ァナタ色ノ花ヲ咲カセテ♪

No.430

>> 428 うちクレヨンシンチャンの音楽聞いてます(笑)大丈夫ありがとう´д`毎日はらこわしてるし(д⊿#) お腹こわしやすいんやね。゜(。ⅩдⅩ。)゜。無理せんょぅにね(*´Д`)=з

No.431

>> 428 うちクレヨンシンチャンの音楽聞いてます(笑)大丈夫ありがとう´д`毎日はらこわしてるし(д⊿#) パニックパニックみんながぁゎててる~♪
ぉらは強ぃゾ天才的だゾ!!なっちん、かゎィィな☆☆

(ρ≒∀≒)бミ~サ~ェ~

ぉ腹冷ゃさんょーに、
ぁッたかくしとかなぃかんょ!!

No.432

たぶん食べ過ぎ(笑)時間があると食べてる(笑)

No.433

>> 432 気持ち分かる!!
ママンも食べるん大スチ♪
最近は特に、森永のホットケーキ(笑)しっこぃ!?

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.434

>> 429 そぅ!!それょ…今、りんごほっぺがレスした歌詞見たダケで涙が…別れた後ゃからかな(涙)共感する… (ΩДΩ)ゴーキューシチャゥ ママンにリンゴからプレゼント♪

人ガ恋ヲスルト 訪レルコト
ソレワ 喜ビト悲シミ
誰デモ ツラィ思ィシタクナィ
去リュク背中 ミタクワナィ
ドチラカダケナンテ ァリェナィ
トモニ受ケ入レル 勇気ガ欲シィ
ソレデモ ァナタワ恋ヲスル
恋ノ花ヲ咲カセテホシィ
Open your love flower
ァナタ色ノ花ヲ咲カセテ♪

No.435

>> 434 マヂ泣き(笑)
もぅすぐミーティングゃんに…ぁりがとぅ…
喜びダケ得られたら、
別れなんかなかッたら、
どんなに楽ゃろネ(涙)

((ρ;′д`)q゛ワーン
 ホンマ、ココロニシミルワ…

• << 438 傷ツカナィト手ニ 入ラナィ 痛ミソレヲ知リ 優シクナレル 恋ワ人ヲ成長サセテクレル(^-^)/ ママン☆ミィーティング頑張って(*^-^)b

No.436

ホットケーキうまそう^д^

• << 439 ホットケーキに蜂蜜かけて… あっ ょだれがιιι

No.437

>> 436 なっちん、今食べたら
マタぉ腹壊すゾィ!!
代ゎりにママンが食べる(笑)

(ノ∇≦*)ナーンチャッテ!!

No.438

>> 435 マヂ泣き(笑) もぅすぐミーティングゃんに…ぁりがとぅ… 喜びダケ得られたら、 別れなんかなかッたら、 どんなに楽ゃろネ(涙) ((… 傷ツカナィト手ニ 入ラナィ
痛ミソレヲ知リ 優シクナレル

恋ワ人ヲ成長サセテクレル(^-^)/

ママン☆ミィーティング頑張って(*^-^)b

No.439

>> 436 ホットケーキうまそう^д^ ホットケーキに蜂蜜かけて…

あっ

ょだれがιιι

No.440

リンゴから蜜がでてる(笑)果汁

No.441

>> 440 アマーーイ(∋∀∈)

No.442

すきな歌詞かかない?あたし次かく♪

No.443

>> 442 ィィねェ♪
ママン、帰ったら書く!!
それマデ待ッとって☆☆
ぁと、ママンぉらん時にスレが満レスになったら、ママン帰ってから、ちゃァんとスレ立てるから☆☆タィトルも決めたし♪
ほな、行ってきマンモス(笑)

p( ≧ж≦ )q

No.444

うちから今書くからママン帰ってきたら見てね

No.445

>> 444 もちろん!!
見るの楽しみにして帰って来るから、バッチリ書ぃとッてなァ☆☆
バィキュ~ゥ(笑)

ε=(*>∀<)o゛

No.446

ねぇこの街が夕闇に染まる時は世界のどこかで朝日がさす
君の手の中 その花が枯れるときは 小さな種を落とすだろう 踏み固められた土を道だとよぶのならば 目を閉じる事でも愛かなぁ?
この星が平(タイラ)なら 二人出会えてなかった お互いを遠ざけるように走っていた スピードをゆるめずに今はどんなに離れても めぐる奇跡の途中にまた向かいあうのだろう♪

No.447

二番(笑)

ねぇこの街の夕闇が去り行く時に この涙 つれてって かたりかけてくる文字を小説とよぶのなら 届かない言葉は夢かなぁ? よどみなく流れてく 河にうかべた 木の葉で 海を目指して雲になって雨でふろう 遠い君の近くでおちた種を育てよう 違う場所で君が気付いてくれるといいんだけど この星がたえまなく回り続けているから小さく開けた窓の外景色を変え 私の愛した花 そっと芽生える季節で めぐる奇跡のその果てまた向かいあうのだろう
向かいあうのだろう…
くるるまわるくるくるとくるくる君のまわりを♪

No.448

ループって曲♪みんなも書いてね(^д^)いい曲♪

No.449

>> 418 ママンいるょ´д` パパンゎゃゃこ∪ぃから変ぇてみたヶド、ぁまり変ゎってにゃぃ??(●^▽^●)wwwちなみに仕事終ゎったょん☆

No.450

ちなみに坂本真綾さんが歌ってる

No.451

パパンもすきな歌詞かいてね♪

• << 455 ママンvバィトなのに、ミーティングなんてぁりゅんだッΣ(οдО;)大変だねェ。。ぁた∪ミーティングとヵ会議とヵ、嫌ぃなんだァιι自分の意見とヵ、人前で話すの苦手(x□x;)緊張∪て、変に意識∪ちゃって頭の㊥でぅまく整理できなぃヵら。。(ノε・●)

No.452

>> 451 歌詞ヵァ☆ぅち覚ぇてなぃヵラ、帰ったら書くねン(//з//)ゞ好きな歌ゎaikoのスターとヵブト虫ヵな♪CDなぃヵら、歌詞分からんヶド(ж∀ж;)

No.453

帰ったら書いてね☆みんな歌詞のいいのを書くの(笑)あたしも歌詞かいたよ〇д〇

No.454

>> 453 誰の曲だっヶ(*゜ro。*)ぁた∪ゎ誰のを書こぅヵな☆
ちなみにィ~♪〃明日ゎ、休みで②連休なのらァ~ヾ(*´∀`*)ゞ通常週休②日制の人ゎ、何も嬉∪くなぃヶド、ぁた∪ゎめた②嬉∪ぃんだッ(●^□^)ノ☆゜*:・。+

No.455

>> 451 パパンもすきな歌詞かいてね♪ ママンvバィトなのに、ミーティングなんてぁりゅんだッΣ(οдО;)大変だねェ。。ぁた∪ミーティングとヵ会議とヵ、嫌ぃなんだァιι自分の意見とヵ、人前で話すの苦手(x□x;)緊張∪て、変に意識∪ちゃって頭の㊥でぅまく整理できなぃヵら。。(ノε・●)

No.456

パパンaiko書いたら?aikoうちも好き^д^

No.457

>> 456 書きたぃヶド、見なきゃ分からんのょwww

No.458

パパンもバイト?

• << 460 パパン、ぉかぃり!! たらぃま~ァ♪ ミーティングは、意外と早く終ゎりまチタ☆☆ ママン、今は違ぅぉ店で研修㊥なんケド、③月ォープンの 新しぃぉ店でバィトするん!!ミーティングは顔合ゎせで終ゎりまチタ☆☆ なっちんが書ぃてくれた 歌詞、ィィ歌詞ゃなァ♪ 坂本真綾て、坂本龍一の娘ゃんなァ♪ ママンがスチな歌詞、書くょ~ん!!

No.459

>> 458 非常勤だょ☆今ゎバスん㊥(//з//)ゞもぅすぐ電池切れるゥ。。(●´□`●)

No.460

>> 458 パパンもバイト? パパン、ぉかぃり!!
たらぃま~ァ♪
ミーティングは、意外と早く終ゎりまチタ☆☆
ママン、今は違ぅぉ店で研修㊥なんケド、③月ォープンの
新しぃぉ店でバィトするん!!ミーティングは顔合ゎせで終ゎりまチタ☆☆

なっちんが書ぃてくれた
歌詞、ィィ歌詞ゃなァ♪
坂本真綾て、坂本龍一の娘ゃんなァ♪
ママンがスチな歌詞、書くょ~ん!!

• << 462 生きてゅく力が その手にぁるぅちは 笑ゎせてて ぃっもぃっも 歌ってぃてほしぃょ きっとァナタには 急に恋しくなったり ゃきもちをゃぃたり 愛をたくさんくれて 愛をぁげたぃ人がぃるからただ小さぃ小さぃ 光のょぅな ァタシの恋心には 気付かなぃでしょぅ でもそんなァナタだからこそ輝ぃて見えるのだから きっと今のァタシには ァナタ以上はぃなぃでしょぅ 教ぇてくださぃ神様… ぁの人は何をみてる? 何を考ぇ 誰を愛し 誰のために傷っくの? GO!GO!7188の 『こぃのぅた』ょり☆☆

No.461

>> 460 ママンぉヵぇり(●^□^)ノ☆゜*:・。+坂本龍一の娘ゃったんゃ!!!知らなヵったァ(*癶∀癶*)

研修㊥ヵァ☆研修ゎ別にゃる事ゎ変ゎらなぃん??(//з//)ゞ

No.462

>> 460 パパン、ぉかぃり!! たらぃま~ァ♪ ミーティングは、意外と早く終ゎりまチタ☆☆ ママン、今は違ぅぉ店で研修㊥なんケド、③月ォープ… 生きてゅく力が
その手にぁるぅちは
笑ゎせてて
ぃっもぃっも
歌ってぃてほしぃょ

きっとァナタには
急に恋しくなったり
ゃきもちをゃぃたり
愛をたくさんくれて
愛をぁげたぃ人がぃるからただ小さぃ小さぃ
光のょぅな
ァタシの恋心には
気付かなぃでしょぅ

でもそんなァナタだからこそ輝ぃて見えるのだから
きっと今のァタシには
ァナタ以上はぃなぃでしょぅ

教ぇてくださぃ神様…
ぁの人は何をみてる?
何を考ぇ 誰を愛し
誰のために傷っくの?

GO!GO!7188の
『こぃのぅた』ょり☆☆

No.463

ママン!みんなやっほーい(^o^)/
ん?みんなでいい歌詞書いてるの?(☆▽☆)私も書こうかな♪

No.464

>> 463 さなこ、ぉかぃり♪
今日も元気ィッパィかに!?
さなこも、ドン②
スチな歌詞書ぃてプリーズ♪

┏l*´ω`*l┛

No.465

>> 464 元気いっぱいいっぱい!(^O^)ママンもみんなも元気?(^O^)
じゃあ書いてみる☆☆

No.466

>> 465 ママンも元気はッっらっぅ!!
みんなも元気!!なハズ(笑)そぃゃ、パパンは明日・明後日で②連休なんかァ☆☆明日、祝日ゃもんネ♪
ゅッくりできるネ!!

(ъ*'∀^*)ィェ~ィ

No.467

果てしなく感じる一人きりの時は
ほら耳を澄ましてみて
かすかに響いてる声の向こうでほら 誰かが 笑いかけるよ

どんな難しいコトだって
きっときっと答えがある
どんな長く遠いミチも
いつか必ずたどり着ける
どんな難しいコトだって
きっときっと答えがある
どんなに長く遠いミチも
いつか必ずたどり着ける
そんな勇気をくれり人がここにはいるから
すぐそばにいるから

☆あすなろ銀河☆

• << 469 さなこ、ィィ歌ぢゃー!! 何か元気と勇気がもらぇる歌ゃゎ☆☆ 元気ィッパィなさなこに ぴったんこ♪ (〃Φ∀Φ)ノ ステチネ♪

No.468

あたしの見た?たぶんさっちー知ってるょ

No.469

>> 467 果てしなく感じる一人きりの時は ほら耳を澄ましてみて かすかに響いてる声の向こうでほら 誰かが 笑いかけるよ どんな難しいコトだって きっ… さなこ、ィィ歌ぢゃー!!
何か元気と勇気がもらぇる歌ゃゎ☆☆
元気ィッパィなさなこに
ぴったんこ♪

(〃Φ∀Φ)ノ ステチネ♪

• << 473 さっきとてもステキなモノを 拾って僕は喜んでぃた ふと気がっぃて 横に目をゃると 誰かがぃるのに気づぃた その人は さっき僕が拾った ステキなモノを今の僕以上に 必要としてぃる人だと ぃぅコトが分かった ぉしぃょぅな気もしたケド 僕はそれをぁげるコトにした きっと マタこの先探してぃれば もっとステキなモノが 見っかるだろぅ その人は何度も ぁりがとぅと ぅれしそぅに 僕に笑ってくれた

No.470

そっかー☆2連休ゆっくりできるね♪♪
思う存分休めるねママン☆

元気はつらつぅ?
スッゲーはつらつ(*^∀‘*)b

ごめんなっちゃん(>_<)知らない歌詞だった!!

• << 480 ぁとネ、明日・明後日休みなんはパパンなんょ☆☆ ママンは休みがぁりません…働くゎッ(涙) ヾ(┘ш└;)))ッカレソゥ…

No.471

えっ〇д〇さっちーツバサクロニクルみてないの?ガビーン´д`

No.472

>> 471 うん(>_<)
一回だけ見たことあるけど歌は知らなかった!
あれだよね?クランプさんが書いてるやつ!カードキャプターと似てるやつ!
でもいい歌詞だね☆

No.473

>> 469 さなこ、ィィ歌ぢゃー!! 何か元気と勇気がもらぇる歌ゃゎ☆☆ 元気ィッパィなさなこに ぴったんこ♪ (〃Φ∀Φ)ノ ステチネ♪ さっきとてもステキなモノを
拾って僕は喜んでぃた
ふと気がっぃて
横に目をゃると
誰かがぃるのに気づぃた

その人は
さっき僕が拾った
ステキなモノを今の僕以上に
必要としてぃる人だと
ぃぅコトが分かった

ぉしぃょぅな気もしたケド 僕はそれをぁげるコトにした

きっと
マタこの先探してぃれば
もっとステキなモノが
見っかるだろぅ
その人は何度も
ぁりがとぅと
ぅれしそぅに
僕に笑ってくれた

• << 476 結局僕は そんなコトを何度も くり返し 最後に何も 見っけられナィまま ここまで来た道を 振り返ってみたら… 僕のぁげたモノでたくさんの人が幸せそぅに 笑ってぃて それを見た時の気持ちが 僕の探してぃたモノだと 分かった 今までで一番ステキなモノを 僕はとぅとぅ 拾ぅコトができた さッきのと合ゎせて、 槇原敬之 「僕が一番欲しかったもの」

No.474

>> 473 あ!ママン知ってるよそれ!【僕が一番欲しかったもの】だよね☆いいよねー(´∀`)ラストプレゼントっていうドラマの主題歌だった(*^_^*)

• << 490 君の言葉ゎ 夢の優∪さヵな? ゥソを全部 覆ぃ隠∪てる ズルィょね 旅立っ君に 冷めた背中見せて 聞ぃてぃたょ ひとり戦ぅの? ズルィょね 「帰ってくるヵら」 追ぃ越∪てゅく君の声 意地張って 強ぃフリ 時を戻∪て 叫べば良ヵった? 行ヵなぃでと涙こぼ∪たら? 今ゎできる どんなことも 言ぇなヵった 1000の言葉を 遥ヵな 君の背㊥にぉくるょ 翼に変ぇて 1000の言葉 By倖田來未

No.475

そうそう´д`ママンもなかなかの歌詞だね´д`あの歌詞すごいいいょ〇д〇はまる

• << 477 なっちんも、さなこも、 マッキーの歌、知っとッたんかァ☆☆この歌、ママン、マッキーの歌の㊥でも①番スチ♪ (*^□^*)v サィコー!! 何か、優しぃ気持ちになれる、物語みたぃょネ♪

No.476

>> 473 さっきとてもステキなモノを 拾って僕は喜んでぃた ふと気がっぃて 横に目をゃると 誰かがぃるのに気づぃた その人は さっき僕が拾った ステ… 結局僕は
そんなコトを何度も
くり返し
最後に何も
見っけられナィまま
ここまで来た道を
振り返ってみたら…

僕のぁげたモノでたくさんの人が幸せそぅに
笑ってぃて
それを見た時の気持ちが
僕の探してぃたモノだと
分かった

今までで一番ステキなモノを
僕はとぅとぅ
拾ぅコトができた

さッきのと合ゎせて、
槇原敬之
「僕が一番欲しかったもの」

No.477

>> 475 そうそう´д`ママンもなかなかの歌詞だね´д`あの歌詞すごいいいょ〇д〇はまる なっちんも、さなこも、
マッキーの歌、知っとッたんかァ☆☆この歌、ママン、マッキーの歌の㊥でも①番スチ♪

(*^□^*)v サィコー!!

何か、優しぃ気持ちになれる、物語みたぃょネ♪

No.478

ママンいい曲だね

No.479

自分らしく生きる為に
見つめる鏡の中に
気負いもせず笑っている僕がいるかな?
難しそうに腕組みして
疲れた顔でため息一つ
夢中で探し見つけたもの
重たそうに抱えながら

確なもの感じるたび不確かなものが愛しくて
手の中にはいつもあきれた
空想だけ握りしめてた

いつか届くと信じるだけで
こんなにも素直に笑えるよ
涙の奥で溢れだす力を
どうか真っ直ぐにうつして

• << 481 ィィねェ☆☆ 何か心にしみる歌ゃゎ♪ 自分らしく…かァ… ぃっも泣き顔ゃッたり、 怒り顔ゃッたりしたら、 せっかくの自分が何か もったぃナィょネ☆☆ (人*´∀`)ェガォガ、ィチバン マタ、ィィ歌をぁりがとぅ!! 明日からも笑顔でぃたぃな♪

No.480

>> 470 そっかー☆2連休ゆっくりできるね♪♪ 思う存分休めるねママン☆ 元気はつらつぅ? スッゲーはつらつ(*^∀‘*)b ごめんなっちゃん… ぁとネ、明日・明後日休みなんはパパンなんょ☆☆
ママンは休みがぁりません…働くゎッ(涙)

ヾ(┘ш└;)))ッカレソゥ…

No.481

>> 479 自分らしく生きる為に 見つめる鏡の中に 気負いもせず笑っている僕がいるかな? 難しそうに腕組みして 疲れた顔でため息一つ 夢中で探し見つけた… ィィねェ☆☆
何か心にしみる歌ゃゎ♪
自分らしく…かァ…
ぃっも泣き顔ゃッたり、
怒り顔ゃッたりしたら、
せっかくの自分が何か
もったぃナィょネ☆☆

(人*´∀`)ェガォガ、ィチバン

マタ、ィィ歌をぁりがとぅ!!
明日からも笑顔でぃたぃな♪

No.482

ただぃまぁ~
m(●μ_μ●)m

No.483

>> 482 りんごほっぺ、
ぉかぇりゃさ~ァぃ♪
倖田來未のステチな歌詞を
ぁりがとネ☆☆

(●´ω`●)ィャサレル♪

涙は我慢したらぃかんのゃッて♪涙は心のモャ②を、
一緒に外に出してくれるんゃッて☆☆
だから、涙は大切なんょねん♪

No.484

そっか♪ママンは休みじゃないんだね(>_<)倒れないように頑張ってね(;_;)

りんごさんやっほ☆

そうだね!涙は我慢したら後でよけい辛くなるもんね、自分をさらけだしてもいいよね(*^_^*)

• << 486 そぅょ☆☆ 涙は大切♪ママン、泣き虫ってハンネ、ホンマにスチなん♪ 泣き虫てィィィメージナィんケド、素直に泣くコトって大切ゃし、なか②難しぃ☆☆ ゥルゥル(ΩДΩ)(ρд<。) ママンは大丈夫!! 笑顔で連休を頑張って みせまッせ♪

No.485

僕が側にいるよ
君を笑わせるから

今、聴いてる曲☆。゜。゜☆゜。゜。☆゜。゜。

• << 487 ほら、足元を見てごらん?これがァナタの歩む道 ほら、前を見てごらん? ぁれが、ァナタの未来 ママン、kiroroもスチ☆☆ ァタシも何か聴こッかな♪ 音楽、最高!! (*´エ`*)ノ~♪♪  No music,No life

No.486

>> 484 そっか♪ママンは休みじゃないんだね(>_<)倒れないように頑張ってね(;_;) りんごさんやっほ☆ そうだね!涙は我慢したら後でよけい辛… そぅょ☆☆
涙は大切♪ママン、泣き虫ってハンネ、ホンマにスチなん♪
泣き虫てィィィメージナィんケド、素直に泣くコトって大切ゃし、なか②難しぃ☆☆

ゥルゥル(ΩДΩ)(ρд<。)

ママンは大丈夫!!
笑顔で連休を頑張って
みせまッせ♪

• << 488 泣き虫は素直ってことだからいいと思うよ(*^_^*) そっか♪じゃあずっとそのハンネでGO☆☆ うん!頑張って! 私も部屋の掃除するよ!(>▽<)

No.487

>> 485 僕が側にいるよ 君を笑わせるから 今、聴いてる曲☆。゜。゜☆゜。゜。☆゜。゜。 ほら、足元を見てごらん?これがァナタの歩む道
ほら、前を見てごらん?
ぁれが、ァナタの未来

ママン、kiroroもスチ☆☆
ァタシも何か聴こッかな♪
音楽、最高!!

(*´エ`*)ノ~♪♪
 No music,No life

• << 489 未来へ いい歌だ!!(TдT) その歌はKiroroのどっちか忘れたけど、自分のお母さんが悪い病気で死ぬって勘違いして作った歌なんだって☆ ちょっと違ったらごめん!(>_<。)

No.488

>> 486 そぅょ☆☆ 涙は大切♪ママン、泣き虫ってハンネ、ホンマにスチなん♪ 泣き虫てィィィメージナィんケド、素直に泣くコトって大切ゃし、なか②難… 泣き虫は素直ってことだからいいと思うよ(*^_^*)
そっか♪じゃあずっとそのハンネでGO☆☆

うん!頑張って!
私も部屋の掃除するよ!(>▽<)

No.489

>> 487 ほら、足元を見てごらん?これがァナタの歩む道 ほら、前を見てごらん? ぁれが、ァナタの未来 ママン、kiroroもスチ☆☆ ァタシも何か聴… 未来へ

いい歌だ!!(TдT)
その歌はKiroroのどっちか忘れたけど、自分のお母さんが悪い病気で死ぬって勘違いして作った歌なんだって☆

ちょっと違ったらごめん!(>_<。)

• << 492 そぅ②!!ママンもそぅ聞ぃた気がする♪ もしもの話がキラィなァナタに ひとっダケさせて 欲しぃぉ話 「もしも、ぅっむぃて  倒れかけたら、  泣き虫なァタシのそばで  泣ぃたらィィょ」 ぁーょかったな ァナタがぃて ぁーょかったな ァナタとぃて ぁーょかったな 一緒にぃて ぁーょかったな ふたりでぃて ママン、花*花もスチ☆☆ 『ぁ~ょかった』

No.490

>> 474 あ!ママン知ってるよそれ!【僕が一番欲しかったもの】だよね☆いいよねー(´∀`)ラストプレゼントっていうドラマの主題歌だった(*^_^*) 君の言葉ゎ
夢の優∪さヵな?
ゥソを全部
覆ぃ隠∪てる
ズルィょね

旅立っ君に
冷めた背中見せて
聞ぃてぃたょ
ひとり戦ぅの?
ズルィょね

「帰ってくるヵら」
追ぃ越∪てゅく君の声
意地張って
強ぃフリ
時を戻∪て
叫べば良ヵった?
行ヵなぃでと涙こぼ∪たら?
今ゎできる
どんなことも

言ぇなヵった
1000の言葉を
遥ヵな
君の背㊥にぉくるょ
翼に変ぇて

1000の言葉 By倖田來未

No.491

自分らしさ覗き込むたび
雲ってしまった鏡
乾かせるのはただ一つ
この胸にたぎる願い

誰かの言葉に心が
痛み 迷い 打ち鳴らされて
震える度 裸になれた
人はそうして繋がってく

はぐれはしない
僕等の未来
幾つにも重なりあうプリズム
いつか一つに降り注ぐ場所へと
どんな悲しみも越えて

☆☆二番☆☆

No.492

>> 489 未来へ いい歌だ!!(TдT) その歌はKiroroのどっちか忘れたけど、自分のお母さんが悪い病気で死ぬって勘違いして作った歌なんだって… そぅ②!!ママンもそぅ聞ぃた気がする♪

もしもの話がキラィなァナタに
ひとっダケさせて
欲しぃぉ話

「もしも、ぅっむぃて
 倒れかけたら、
 泣き虫なァタシのそばで
 泣ぃたらィィょ」

ぁーょかったな
ァナタがぃて
ぁーょかったな
ァナタとぃて
ぁーょかったな
一緒にぃて
ぁーょかったな
ふたりでぃて

ママン、花*花もスチ☆☆
『ぁ~ょかった』

• << 494 いいね♪花*花☆ 昔その歌よくきいて、口ずさんでた(*^_^*) おやつオチしますm(_ _)m

No.493

みんな明日あんまこれないけどくる〇д〇みんないい曲だね〇д〇あたしの曲一回聞いてみてほしいくらいいい曲(笑)また明日くるね´д`おやすみ
またくるかも

• << 496 なっちん、もぅ寝ちゃぅのぉ!?(涙)ぁんま話せんかッたァ… マタ、来てくれるん待ってまッせ~♪♪ (ρ≒∀≒)бォィデォィデ りんごほっぺの、倖田來未の歌詞、ママンもスチ♪ MDはぁるんケド、CDがナィから、歌詞カードナィん(涙) ぁらためて読むと ゃッぱしステチ☆☆ さなこ、ィィ歌詞ゃなぁ♪ ゃッぱし、スゴィさなこらしぃ歌詞ゃなッてママン感じました☆☆元気もらぇる☆☆

No.494

>> 492 そぅ②!!ママンもそぅ聞ぃた気がする♪ もしもの話がキラィなァナタに ひとっダケさせて 欲しぃぉ話 「もしも、ぅっむぃて  倒れかけ… いいね♪花*花☆
昔その歌よくきいて、口ずさんでた(*^_^*)

おやつオチしますm(_ _)m

No.495

Janne Da Arcの
『Heaven's PIace』もィィ曲やで(^-^)/

• << 498 ぁー!!!! すげェ!!!!!! ママン、その歌、超スチ!!!! りんごほっぺとァタシ、 歌の趣味がぉんなじ!!!! すんごぃビックリ!!!! (人*´∀`)スゴィ☆☆ さなこ、ぉゃっ!? ィィなぁ♪ママンにも、 何かぉくれ!!(笑)

No.496

>> 493 みんな明日あんまこれないけどくる〇д〇みんないい曲だね〇д〇あたしの曲一回聞いてみてほしいくらいいい曲(笑)また明日くるね´д`おやすみ ま… なっちん、もぅ寝ちゃぅのぉ!?(涙)ぁんま話せんかッたァ…
マタ、来てくれるん待ってまッせ~♪♪

(ρ≒∀≒)бォィデォィデ

りんごほっぺの、倖田來未の歌詞、ママンもスチ♪
MDはぁるんケド、CDがナィから、歌詞カードナィん(涙)
ぁらためて読むと
ゃッぱしステチ☆☆

さなこ、ィィ歌詞ゃなぁ♪
ゃッぱし、スゴィさなこらしぃ歌詞ゃなッてママン感じました☆☆元気もらぇる☆☆

No.497

>> 496 歌詞ぐらいならいつでもスレに書ぃちゃるょん(*^-^)b

• << 499 そろ②、さなパン来るか!? (笑) l壁l=_=)゜。・゚

No.498

>> 495 Janne Da Arcの 『Heaven's PIace』もィィ曲やで(^-^)/ ぁー!!!!
すげェ!!!!!!
ママン、その歌、超スチ!!!!
りんごほっぺとァタシ、
歌の趣味がぉんなじ!!!!
すんごぃビックリ!!!!

(人*´∀`)スゴィ☆☆

さなこ、ぉゃっ!?
ィィなぁ♪ママンにも、
何かぉくれ!!(笑)

No.499

>> 497 歌詞ぐらいならいつでもスレに書ぃちゃるょん(*^-^)b そろ②、さなパン来るか!?
(笑)

l壁l=_=)゜。・゚

No.500

>> 499 ||σ∵`)ノ●⑤00ゲッツw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧