【ぽッかぽかママン部屋】
ァロハォエ~ッ!!ママンでつ☆☆
ほんゎか、ぽッかぽか
ァタシと仲間のぉ部屋へ
ょーこそぃらっさ~ぃ♪
ァタフタ<(・△・;;)>
ムカムカщ(`Å´щ)
メソメソ┌(┘ш└;)┐
ハッピィ(*ノρvρ)ノ
どんな時でも、ぉぃで!!
ぉ初の子も、大歓迎♪
目指せッ!!
☆素で話せるぉ部屋☆
(* ̄台 ̄*)v ママンょり
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
たぶん、怪盗サナパンのことだから寝てしまったんじゃないかな♪
おお!強敵現る!
サナパンに知らせとかないと♪
怪盗さなパン、早寝ゃな!!ょぃ子は早寝・早起きゃから、さなパンょぃ子ゃ♪
ちなみに、峰なち子は…
ふ~じこチャ~ンからパクッちゃぃました(笑)
((。γ。))←ゎぁぉッ!!
- << 12 怪盗のくせに夜中にしごとしないんだよサナパンは(^_^)vクチコミ1 しかも早寝のくせに遅起きなんだよ(-o-;)クチコミ2 やっぱりふじこちゃんかー(笑) サナパンは手出しできないね!だってルパン4世だから♪ そういえばサナパンって男?女?(?_?) わぉ!すごいことしてるぞ! \◎□◎/
一生懸命書き込んでさぁ送信!!!(っ>▽<)っ∪たら、レス満杯でェラー出たw
だからコピったw
アンニョンハセヨ~|壁|′▽`)ノ″
さぁパパン④様のファンクラブ1号ゎ誰だ???㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔
ジゥ姫ママン。。また行き詰まったらここに来てぃぃかなぁ(*≧[]≦*)ιιぃっもまぢでガンサハムニダ。。
でゎでゎみんなアンニョヒ ジュムセヨォォ~ZZzz。。.*゜∀゜)*。_。)ZZzz。。..
- << 13 \(*>∀<*)/ハィハ~ァィ!! そりゃもち、①号はママンでつ!!立候補!! だッて、ラビュ②ぢゃん♪ (*´・д)人(д・`*)ネー ココはぃっでもカ~ムカ~ム、 ゥェルカムょ(笑) 落ち込んだ時も、元気ィッパィな時も、ぃっでも来て♪待って松モン☆☆ (* ´▽`*)シォャスママン!!
>> 8
怪盗さなパン、早寝ゃな!!ょぃ子は早寝・早起きゃから、さなパンょぃ子ゃ♪
ちなみに、峰なち子は…
ふ~じこチャ~ンからパクッちゃぃまし…
怪盗のくせに夜中にしごとしないんだよサナパンは(^_^)vクチコミ1
しかも早寝のくせに遅起きなんだよ(-o-;)クチコミ2
やっぱりふじこちゃんかー(笑)
サナパンは手出しできないね!だってルパン4世だから♪
そういえばサナパンって男?女?(?_?)
わぉ!すごいことしてるぞ!
\◎□◎/
- << 16 《怪盗さなパン情報》 情報提供:プリチィ=ママン警察 ①夜中に活動しなぃ。 ②早寝・遅起き。 ③年齢、性別は不詳。 ④仲間に「峰なち子」とぃぅ 女性ぁり。 ⑤賞味期限切れたぉ漬物で ぉ腹を壊した。 フムフム…〆(┰、┰;)ゞ
>> 32
ママン、心配症でつから(笑)てか、たむ~ンの弱ぃトコを見たコトがナィから…
そんな人て、実はめっちゃしんどかッたりするから、心配なん☆☆
…
弱いとこ? 見せる場面ないでしょ~
今の所…
一家の大黒柱が簡単に弱み見せたら 家庭崩壊しちまうぜ!キマッタナ!
う~ん つぅか サイトでは まじめな話しとか する人いないからなぁf^_^;
- << 38 そぅ?ァタシで良ければ ぉ話してネ♪ ァタシ、たむ~ンから見たら、ガキんちょゃケド…これマヂで、最近のたむ~ンのレスを見とッたら、何か疲れが見ぇる気がするん… ゥーン(。・人・`。)=3 これはぁくまでママンの見方でゃから、違かッたらゴメンね(涙)
>> 36
弱いとこ? 見せる場面ないでしょ~
今の所…
一家の大黒柱が簡単に弱み見せたら 家庭崩壊しちまうぜ!キマッタナ!
う~ん つぅか サイ…
そぅ?ァタシで良ければ
ぉ話してネ♪
ァタシ、たむ~ンから見たら、ガキんちょゃケド…これマヂで、最近のたむ~ンのレスを見とッたら、何か疲れが見ぇる気がするん…
ゥーン(。・人・`。)=3
これはぁくまでママンの見方でゃから、違かッたらゴメンね(涙)
- << 40 疲れっちゅうよりは 遠慮はしてたし 様子も見てたね。 明らかに 傍観者が 狙って削除してきてたから。だから 他の部屋に行くのも控えていたよ。俺は 削除押したことない これは誇りだね。 押すほどのレスも見たことないし。 俺から見たら ママンのが心労が絶えないように見えるよ(>_<) てか ママンいくつだっけ?
>> 38
そぅ?ァタシで良ければ
ぉ話してネ♪
ァタシ、たむ~ンから見たら、ガキんちょゃケド…これマヂで、最近のたむ~ンのレスを見とッたら、何か…
疲れっちゅうよりは 遠慮はしてたし
様子も見てたね。
明らかに 傍観者が 狙って削除してきてたから。だから 他の部屋に行くのも控えていたよ。俺は
削除押したことない これは誇りだね。
押すほどのレスも見たことないし。
俺から見たら ママンのが心労が絶えないように見えるよ(>_<)
てか ママンいくつだっけ?
- << 43 何ゃろなァ… 何か、たむ~ンのレスが 投げゃりな気がしたん… 気悪くしたらゴメンね(涙) ただ、それも仕方ナィ状況なんかなッて思ったら、 ホンマに心配ゃったんに☆☆ ちなみに、ママンは23!! ママン、自分どーのょり、周りが気になるん… ィィ子ぶるっもりゃナィし、 キレィ事ぢゃなく、ホンマ、自分ょり仲間が大切なん。 ママンは弱音吐くケド、たむ~ンは弱音吐ぃてナィから、それがママンから見たら…辛ぃんゃナィかなって…
>> 44
ホンマゃな☆☆
たむ~ンの誇りはスゴィ…
ママンはマネできナィ(涙)
(ρ≒∀≒)бスゲェナァ
- << 47 投げやりか~ うん あながち 間違いじゃないよ。サイトに対しての不満みたいなのは あった。ま それだけじゃないけど これ以上は 書けない。みな見えてしまうから。すまんの(-o-;) こぅいぅとこが もどかしいな。でも ママンには感謝しているよ。助けられたよ。ママン若いな~ジュル… ワシは初老だから 無駄に長く生きてないわな(=^▽^=)
- << 50 扉∥ヽ(´д`☆)㌧㌧ ぉぢゃまします~。。てか…ただぃまママン☆★.・゜☆・。゜*.・★ また②久しぶりに帰ってたょ♪ヮラ♪♪♪でも…不良娘ぢゃナィょ―(◎口◎)!!許してぇ―☆ヮラ☆★ 最近ィロ②ぁりすぎて…涙。。ママンに会って元気出そぉかと…(ТへТ)。。
>> 45
ホンマゃな☆☆
投げやりか~ うん
あながち 間違いじゃないよ。サイトに対しての不満みたいなのは あった。ま それだけじゃないけど これ以上は 書けない。みな見えてしまうから。すまんの(-o-;)
こぅいぅとこが もどかしいな。でも ママンには感謝しているよ。助けられたよ。ママン若いな~ジュル…
ワシは初老だから
無駄に長く生きてないわな(=^▽^=)
- << 52 感謝してもらぇる程、何もできてナィょ☆☆ ママンも、たむ~ンにィッパィ助けられたからネ♪ ココて…何か時々、自分の無力さを感じてしまぅゎ… みぃんなが見るから、本音が出せん時だッてぁるゃろしネ… 頼れる誰かがぉれば、少しは楽になるかなッて思ぅから、ママンは少しでもたむ~ンの力になりたぃ!! …コレで、前に偽善者て匿名にレスされたケド(笑)コレはァタシの本心ゃからね☆☆
>> 45
ホンマゃな☆☆
扉∥ヽ(´д`☆)㌧㌧
ぉぢゃまします~。。てか…ただぃまママン☆★.・゜☆・。゜*.・★
また②久しぶりに帰ってたょ♪ヮラ♪♪♪でも…不良娘ぢゃナィょ―(◎口◎)!!許してぇ―☆ヮラ☆★
最近ィロ②ぁりすぎて…涙。。ママンに会って元気出そぉかと…(ТへТ)。。
- << 54 みーこ!!んもぅッ!! 最近、帰りが遅ぃぢゃナィのォ(涙)心配したァ…来てくれんのかと思ったァァ… (〃pTДTq)グスン でも、来てくれて良かった♪どしたん?何かぁッたかに? なっちん、ひッしーのスレに行ってぁげてみ?ひッしー来れる時間が遅ぃから、チト仕事に疲れとるんカモしれんなァ…(涙) たむ~ン、ぉ仕事、疲れがたまりすぎんょぅにネ♪
>> 50
扉∥ヽ(´д`☆)㌧㌧
ぉぢゃまします~。。てか…ただぃまママン☆★.・゜☆・。゜*.・★
また②久しぶりに帰ってたょ♪ヮラ♪♪♪でも…
みーこ!!んもぅッ!!
最近、帰りが遅ぃぢゃナィのォ(涙)心配したァ…来てくれんのかと思ったァァ…
(〃pTДTq)グスン
でも、来てくれて良かった♪どしたん?何かぁッたかに?
なっちん、ひッしーのスレに行ってぁげてみ?ひッしー来れる時間が遅ぃから、チト仕事に疲れとるんカモしれんなァ…(涙)
たむ~ン、ぉ仕事、疲れがたまりすぎんょぅにネ♪
- << 59 彼氏にフラれま㊦…。。 めちゃくちゃ好きぢゃけん…ッラィでつ(ΩдΩ)。。 他に好きなコ出来たらしぃょ。。涙。。
>> 64
みーこは、そんダケ彼氏が大スチゃってんゃな…(涙)
大スチな人との別れは
ィタすぎるネ…………(涙)
゚(。>Д<。゚)゚。フェェェン
大スチでつょォォ…涙。
友達にゎ…そんなヒドィ奴別れて良かった…
って言ゎれるケド…ゃっぱスチなんょね↓↓
友達としてでもィィけん…近くに居たぃと思ぅし…全く関係が無くなるのが嫌だった。。(ノ_・。)
ケド…友達にもなってもらぇませんで㊦↓↓気まずぃらしぃでつ。。(ΩдΩ)
- << 68 ぁッ!! でも…ょく考ぇたら…腹立つトコもチラホラと…。。 付き合っててもてても⑤日間に①通しかメェルが来なかったコトもぁったし… 電話キラィ…メェルキラィ…。。デェトでゥチまで車で迎ぇに来るのがめんどくさぃ。。仕事しなぃ…。。。遊んでばっかり…。 みぃコのコト考ぇてくれてナィっぽぃ…
>> 68
!?なんぢゃそりゃ!!(怒)
それッて…みーこのコト、全然大切にしてくれてナィ…
てか、ノリで告ッて、気になる子が彼氏と別れたらバィ②て、ホンマに自己㊥すぎるょ…ママンまで腹が立ってくるッ!!
ママン、みーこの友ダチと同じコト言ぅっもりはナィんケド…その彼氏と、もしそのまんま付き合ッても、その彼氏には、みーこを幸せにできる力がナィとママンは思った…
- << 71 みぃコも…実ゎ。。 ガマンばっかりしてたょ。。会ぃたくても…友達と遊ぶからムリとか。。週①でしか会ってなかったし。。淋しかった…(ノ_・。) ぃっもッラそぉだって友達に言ゎれてたケド…彼氏がみぃコのコト…チョットでも想ってるんなら…って頑張れてたんょ…(ΩдΩ) でも急にフラれて……今までみぃコがガマンしてきたコトとか…。。すっごぃ虚しぃなって思ったァァ…。。でもまだ好きな気持ちゎ消ぇてくれんくて…… フとした時に…思ぃ出して涙が出てくるんょ。。最近ゎ…前向きに頑張るつもりで、彼氏カラのメェルをチョットずつだけど…消してまつ☆★そんなコトって…思ぅかもだけど…みぃコにとってゎ…かなりの進歩なのだッ♪
>> 69
!?なんぢゃそりゃ!!(怒)
それッて…みーこのコト、全然大切にしてくれてナィ…
てか、ノリで告ッて、気になる子が彼氏と別れたらバィ②て…
みぃコも…実ゎ。。
ガマンばっかりしてたょ。。会ぃたくても…友達と遊ぶからムリとか。。週①でしか会ってなかったし。。淋しかった…(ノ_・。)
ぃっもッラそぉだって友達に言ゎれてたケド…彼氏がみぃコのコト…チョットでも想ってるんなら…って頑張れてたんょ…(ΩдΩ)
でも急にフラれて……今までみぃコがガマンしてきたコトとか…。。すっごぃ虚しぃなって思ったァァ…。。でもまだ好きな気持ちゎ消ぇてくれんくて……
フとした時に…思ぃ出して涙が出てくるんょ。。最近ゎ…前向きに頑張るつもりで、彼氏カラのメェルをチョットずつだけど…消してまつ☆★そんなコトって…思ぅかもだけど…みぃコにとってゎ…かなりの進歩なのだッ♪
- << 73 それ…ママンにそッくり!! ママンも、彼氏に合ゎせて予定立てとッたから、友ダチと遊ぶコトがほとんどできんかッたょ(涙)裏切られた時に、今までの自分がむちゃ虚しかったし、それで人を信じるのが恐くなッた… みーこは少しずっゃケド、前向きに進もぅッて頑張り ょるんゃネ☆☆ィィコトゃし、ぇらぃとママンは思ぅ!! メールを消せょるんも、少しずっ前に進めょる証拠ゃからネ♪無理して急ぐコトはナィんょ☆☆みーこはみーこのペースで進んでッてね♪ しんどくなッたら、立ち止まったッてィィし、もっとゅッくりにしたってィィ☆☆ みーこは幸せになれる力がぁるんゃからさ♪
>> 71
みぃコも…実ゎ。。
ガマンばっかりしてたょ。。会ぃたくても…友達と遊ぶからムリとか。。週①でしか会ってなかったし。。淋しかった…(ノ_・。…
それ…ママンにそッくり!!
ママンも、彼氏に合ゎせて予定立てとッたから、友ダチと遊ぶコトがほとんどできんかッたょ(涙)裏切られた時に、今までの自分がむちゃ虚しかったし、それで人を信じるのが恐くなッた…
みーこは少しずっゃケド、前向きに進もぅッて頑張り ょるんゃネ☆☆ィィコトゃし、ぇらぃとママンは思ぅ!!
メールを消せょるんも、少しずっ前に進めょる証拠ゃからネ♪無理して急ぐコトはナィんょ☆☆みーこはみーこのペースで進んでッてね♪
しんどくなッたら、立ち止まったッてィィし、もっとゅッくりにしたってィィ☆☆
みーこは幸せになれる力がぁるんゃからさ♪
>> 93
(´(○_○)`;)口がついたぶぅちゃん(笑)ママン強いね(`Å´)=○
ぉはょ☆★
キャー(ΩдΩ)!
ママン大丈夫ッッ(◎口◎)!?
風邪…?ゅっくり寝て早く治してなぁぁぁぁ(ρへ`)↓心配だァァ。。
昨日【ってか今日】ぁんまり寝れなかったカラ??ゴメンにゃ……涙。。
ホントに大丈夫?!みぃコゎママンに支ぇてもらって元気モリ②だょ↑↑チョットづつでも…前向きに頑張るけんッッ☆★
ずっと見守ってて㊦パィ♪
- << 98 みーこニャン、ぉはょぅ!! 今日はィィぉ天気ゃんに、 ママン、家でヒッキー(ひきこもり)㊥でつ(涙) (゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)ゥロゥロ みーこのせぃなヮケナィでしょッ!!ママン、むちゃ寒ぃ日に雨の㊥を、すぶ濡れになりながらバィクで行きょッたから、それがぃかんかッた!! Σ(θδθ;)フュヲ、ナメテマシタ みーこのせぃぢゃナィから、気にせんでゃ♪ 少しでも、前向きになれて良かッた②☆☆
>> 95
ぉはょ☆★
キャー(ΩдΩ)!
ママン大丈夫ッッ(◎口◎)!?
風邪…?ゅっくり寝て早く治してなぁぁぁぁ(ρへ`)↓心配だァァ…
みーこニャン、ぉはょぅ!!
今日はィィぉ天気ゃんに、
ママン、家でヒッキー(ひきこもり)㊥でつ(涙)
(゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)ゥロゥロ
みーこのせぃなヮケナィでしょッ!!ママン、むちゃ寒ぃ日に雨の㊥を、すぶ濡れになりながらバィクで行きょッたから、それがぃかんかッた!!
Σ(θδθ;)フュヲ、ナメテマシタ
みーこのせぃぢゃナィから、気にせんでゃ♪
少しでも、前向きになれて良かッた②☆☆
- << 103 ぃゃ―!ママン… 冬にそんなコト…自殺行為ぢゃァァん(◎口◎)!!寒ぃのにィィ…。。 みぃコゎ馬鹿だから風邪ひかなぃのさぁ~♪♪フフフッ♪ ママン今日はゅっくり休んでなぁ(●^ω^)ノ みぃコゎバィト頑張ってくるょぉε=ε=┏(>_<)┛
>> 98
みーこニャン、ぉはょぅ!!
今日はィィぉ天気ゃんに、
ママン、家でヒッキー(ひきこもり)㊥でつ(涙)
(゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)ゥロゥロ
…
ぃゃ―!ママン…
冬にそんなコト…自殺行為ぢゃァァん(◎口◎)!!寒ぃのにィィ…。。
みぃコゎ馬鹿だから風邪ひかなぃのさぁ~♪♪フフフッ♪
ママン今日はゅっくり休んでなぁ(●^ω^)ノ
みぃコゎバィト頑張ってくるょぉε=ε=┏(>_<)┛
- << 108 みーこ、何のバィトしょるんかにィ?これからバィトゃろから、帰って来たら、ぉ話聞かせてプリーズ♪ ぃッてらっさァぃ☆☆ ヒソヒソ(*´ノ(*´ω`*) ママンもかなり、バカゃから油断しとッたんケド… 風邪のゃろーは、背後からソッとゃってきゃしたゼィ!! (笑) ┓(´◇`)┏マンマト、ャラレタァ
モモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモススススススススススモモモモモモモモモモスススススススススス
簡単やな(^-^)v
これは?
ゴジラゴジラゴロゴサンデストロイヤサミスパサンカナタソレマサタバササマンサタバサツバサコバヤカワコバヤカワノブキノコイハサマツネルムンャクウセ
>> 254
疲れがたまッとるんゃナィ?気にせず寝たらィィょ♪
ポッチャリ、かぁぃぃゃん☆☆ァタシ、ぉ腹がプョ②ゃケド、気にせず寝たくなッたら寝てまッせ(笑)
コンナ、カンジ→(´)⊇(`)v
- << 257 ただまァァん(●^ω^)ノ 疲れたァァ(ΩдΩ) でも今日も…たくさんのぉ客様に無料で笑顔を提供してきま㊦ッ.・゜☆・。゜*.・★ぅん②☆満足②ッ♪♪ まぁ…みぃコが給料もらってる時点で無料で提供してナィんだケド…ヮラ☆★ そんなコトょり… ママン…風邪の調子ゎどぉでつかァァ(((*゜□゜*)? みぃコ特製…ハンバーガー食べて元気出してなッッ♪♪ Ξ←コレ…ハンバーガー☆…のつもり…♪ヮラ♪♪ (●'ο')ノΞ〃ドォゾ…☆
>> 255
疲れがたまッとるんゃナィ?気にせず寝たらィィょ♪
ポッチャリ、かぁぃぃゃん☆☆ァタシ、ぉ腹がプョ②ゃケド、気にせず寝たくなッたら寝てま…
ただまァァん(●^ω^)ノ
疲れたァァ(ΩдΩ)
でも今日も…たくさんのぉ客様に無料で笑顔を提供してきま㊦ッ.・゜☆・。゜*.・★ぅん②☆満足②ッ♪♪
まぁ…みぃコが給料もらってる時点で無料で提供してナィんだケド…ヮラ☆★
そんなコトょり…
ママン…風邪の調子ゎどぉでつかァァ(((*゜□゜*)?
みぃコ特製…ハンバーガー食べて元気出してなッッ♪♪
Ξ←コレ…ハンバーガー☆…のつもり…♪ヮラ♪♪
(●'ο')ノΞ〃ドォゾ…☆
- << 259 みーこだァ!! ぉかぃり~ィ☆☆ ヒトリ淋しく釣りしたりしちゃぃまシタ(笑) εε=(´δ`)y-゚゚゚フィィ みーこの笑顔っき、 元気ィッパィバーガー、ゲット!!ゃったネ♪ ⌒Ξ゛ヾ(`∀`*))))) ん!?ンマィ!! 今マデ食べたバーガーの㊥でぃッちばんンマィ!! ヾ(*^◇、^*)v ゴチ~!! ナヅケテ「ミーコスペシャル」
>> 260
ママン☆★ゴジタン☆★
ただまァァん♪♪②回目…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★
ハンバーガー喜んでもらぇて良かった②ァァ~(○…
ぉぅょッ!!
みーこのぉかげで、明日はママンも笑顔ィッパィで、接客でくるなァ☆☆
┗(=^○^=)┛モリモリナリ!!
接客は楽しぃょネ♪
ママンもレストランで働くんが、
むちゃ楽しぃ!!
サィコー!!p( ≧ж≦ )q
- << 264 ママンゎ… レストランでバィトしとんかァァ~~(ρ≧∀≦)ρ♪♪ ゥェィトレス!?.・゜☆・。゜*.・★めちゃくちゃカッチョィィ―(●ゝω<●)てか…ステキッ……ポッ♪♪ 接客楽しぃょね―♪みんながぉぃしそぅに食べてくれたり…ぁりがとぉってゅってもらぇたり…☆♪★♪幸せだぁ↑↑(●^ω^)ノ
>> 264
そぅ②!!そぅなんょ!!
ぉ客サンが目合ゎせて、
「ぁりがとぅ♪」
て言ってくれるダケで、
ァタシ、このバィトしとッてホンマに良かったァて思ぅ☆☆
ィヤ~ン(ノ∀ ̄〃)┘
ママンはゥェィトレス!!
白シャッ、黒パンッ、黒の長ぃ
ェプロンで、働ぃて松♪
時間がたッたら、顔がテカりだすのがィャなん(笑)
ヾ(´Å`ヾ)テカテカ
>> 265 そぅ②!!そぅなんょ!! ぉ客サンが目合ゎせて、 「ぁりがとぅ♪」 て言ってくれるダケで、 ァタシ、このバィトしとッてホンマに良かったァ… ママンカッチョイイなぁ☆Barのマスターみたぃ♪楽しくぉ仕事できるなんてすごぃ!!
- << 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィィ!? むふッ(笑)ぁりまとぅ♪ ママン、接客バィトするマデは苦手ゃッてんゃケド、ゃってみたらスゴィ楽しくて… ハマっちゃぃまシタ☆☆ みーこも、テカテカ星人!? ぉんなじゃ~ァ(笑) みーこポテト食べたぃ!! ヾ(*≧щ≦)プヒヒッ タトェガ、ゥマィナァ
>> 268
ママンカッチョイイなぁ☆Barのマスターみたぃ♪楽しくぉ仕事できるなんてすごぃ!!
ゅれタン、ぉかぃり~♪
今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら?
どッか行っとったん??
ナデナデ(* ´▽`*)シ
ママン、かっちょィィ!?
むふッ(笑)ぁりまとぅ♪
ママン、接客バィトするマデは苦手ゃッてんゃケド、ゃってみたらスゴィ楽しくて…
ハマっちゃぃまシタ☆☆
みーこも、テカテカ星人!?
ぉんなじゃ~ァ(笑)
みーこポテト食べたぃ!!
ヾ(*≧щ≦)プヒヒッ
タトェガ、ゥマィナァ
- << 272 ママン☆皆様~☆ チョット②ォチまっすゥ(ΩдΩ)♪明日になるカモだケド…また来るカラ待ってて㊦パィ.・゜☆・。゜*.・★ (・ω・)ノ"バィチュン☆★☆
- << 274 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`) ぁんね…1個聞いても良い? もぅすぐバレンタインだょね…。私、クラス全員(37人)にあげようかと思ってるんだけで…。どぅ思うかなぁ…?なんかホワイトデーのお返し期待してるからだとか、思われなぃかなぁ…って心配なんだぁ…。
- << 275 ママン起きたょォォw みぃタンアンニョンハセヨ~♪マクドゎ楽∪ぃ?? ゅれタンぉ疲れ様(*・ω・*)ゞ
>> 270 ゅれタン、ぉかぃり~♪ 今日はぇらく、ぉ疲れぎみなんかしら? どッか行っとったん?? ナデナデ(* ´▽`*)シ ママン、かっちょィ… 今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`) ぁんね…1個聞いても良い? もぅすぐバレンタインだょね…。私、クラス全員(37人)にあげようかと思ってるんだけで…。どぅ思うかなぁ…?なんかホワイトデーのお返し期待してるからだとか、思われなぃかなぁ…って心配なんだぁ…。
- << 278 ぁ―ぃ☆★ママンぁんがチョ♪辛ぃ時ゎ友達とママンに頼りまくるょ(´д`☆)★その時ゎョロチク♪ ゅれタン!ィィと思ぅょ↑↑誰もそんなコト考ぇなぃさァァ↑☆チョコもらぇたらゃっぱ嬉しぃだろぉしニャ(●^ω^)ノ…ゅれタンがぁげなかったら…①個も貰ぇなぃ人もぃると思ぅし(ТへТ) そんな人達にゅれタンから愛の手を~~(☆'э')☆だなァァ★ぢゃけん気にせんときッッ♪みんなにぁげちゃぇ! ぢゃぁまたねん(・ω・)ノ"
- << 279 学校、ぉ疲れサマ☆☆ 友ダチとは、時間かけて、ゅッくり関係を築ぃてぃけばィィのょ♪ぁせるコトはナィさァ!!時間はぁるんゃからネ? (у^Х^у)スゴィゾ!! ナデナデシタゲタィワァ♪ てか、ゅれタン、スゴィなァ!!みぃんなにチョコかァ☆☆ て…実はママンもぁげたコトぁるのだ!!(笑) ((●´ω`●)タハッ みんな喜んでくれると思ぅょ♪ママンだって、もらぇるんなら、ぉ返しどーのゃなくて、素直にぅれしぃモン♪「ぁげたぃ」て思ぅんが、 ゅれタンの純粋で素直な気持ちなんゃから、ぁげてィィとママンは思ぅ☆☆
>> 274
今日学校行ったんゃけど…友達と巧く付き合えんで…ガックリ…(´。_。`) ぁんね…1個聞いても良い? …
学校、ぉ疲れサマ☆☆
友ダチとは、時間かけて、ゅッくり関係を築ぃてぃけばィィのょ♪ぁせるコトはナィさァ!!時間はぁるんゃからネ?
(у^Х^у)スゴィゾ!!
ナデナデシタゲタィワァ♪
てか、ゅれタン、スゴィなァ!!みぃんなにチョコかァ☆☆
て…実はママンもぁげたコトぁるのだ!!(笑)
((●´ω`●)タハッ
みんな喜んでくれると思ぅょ♪ママンだって、もらぇるんなら、ぉ返しどーのゃなくて、素直にぅれしぃモン♪「ぁげたぃ」て思ぅんが、
ゅれタンの純粋で素直な気持ちなんゃから、ぁげてィィとママンは思ぅ☆☆
男子にまであげるの??
まずいとかぶりっことか女子から嫌われてたょ(>_<)物でつってるとか………。その子によってちがうねo(^-^)oクラスのリーダー的存在の人がくばってたらみんなよろこんでた!!しかもロシアンチョコだったo(^-^)o味にけちつけてた人いたね……。うちはゆれっちが心配でさ(>_<)これ以上………になったらと考えてしまいます(T_T)気にしないで作ってo(^-^)oゆれっち仲良くなるチャンスかもだしね(^o^)/あたしも部活の人や友達にあげたけど美味しいからもっとくれっていわれたし大丈夫さo(^-^)oo(^-^)o
- << 303 ぅん♪私は大丈夫ョ☆頑張って渡す!!私、どっちかっていうと、大人しいんだけど…これをきに、仲良くなってみるね♪もっとくれって、すごくおいしいチョコだったんだね☆それぐらいおいしいの作ってみるょ☆心配ありがと♪
そぅかぁ…その場所かぁ…。自信を(出来るだけ)集めて、みんなに渡すょ!ありがとう! ママン、手紙いぃね☆も~らぃっ☆★(笑)ママンももちろんイイコ♪ さなサン!私なんかより、さなサンの方が天使ょ♪☆。゜☆゜。 まとめすぎだっ!!
>> 302
さなこ、ゅれタン、
ママンもィィ子ぁりがと~♪
ヘ(≧εб*)ノ サンキュゥ!!
バレンタィン…彼氏トカ、大スチな人がぉッたら、幸せ…
ママン大丈夫!
私も本命いないいないだよ☆
(*^-^)ノイジケナイデ
大切な人にもあげていいんだよねバレンタインって☆
ゆっちゃん頑張って!ゆっちゃんの勇気は必ず誰かに…みんなに届くよ!!応援してる!(*^〇^*)
>> 312 さなこ…ぁりがとぅ☆☆ 今年は女友ダチにぁげちゃぃ松!!ぁと、ぉ父サンと弟にかなァ☆☆ チョコ、ダィスチp( ≧ж≦ )q ゅれタ… ぅん♪またご報告します☆私も…本当に好きな人と、大恋愛いたぃっ!!やっぱママンぐらいのお年だったら結婚したいよね☆でも焦らなくても、運命の人は、必ず出てくるよ!!
- << 323 ゅれタン、ブラゥニーを38人分 てコトは…大忙しゃなァ☆☆ぇッ?ヒトリ多ぃッて? そりゃ、も・ち・ろ・ん (人*´∀`)ママンモ、ホチィカラ!! (笑) なっちん、女友ダチにもぁげんの??なっちんのトリュフ ぁげたら、喜んでくれると思ぅゼィ☆☆ さなこ、そぅなんょ!! 焦ったらダメなんょね♪ ママン、彼氏に裏切られてから、今はぁんまし結婚トカ 考ぇれんケド、運命の人はどッかにぉるて信じて松~♪ v(●´ω`●)v
- << 324 ご報告待ってます(*^_^*) ゆっちゃんにも運命の人が現れるよ! もう出会ってるかもしれないしさ☆ 甘━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━い!!
>> 320
ぅん♪またご報告します☆私も…本当に好きな人と、大恋愛いたぃっ!!やっぱママンぐらいのお年だったら結婚したいよね☆でも焦らなくても、運命の人…
ご報告待ってます(*^_^*)
ゆっちゃんにも運命の人が現れるよ!
もう出会ってるかもしれないしさ☆
甘━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━い!!
ママンも子供大好きだから絶対いいお母さんになれるよ(*^_^*)
あれ、前にも言ったかな(笑)
ゆっちゃん、前日と当日忙しいけどファイト!!
ママン、なっちゃんゆっちゃん今日はおやすみ☆また明日来るよ(*^_^*)
>> 331 (ΩДΩ)ナッチン… マヂ、ぁんな人ボコ②にしたぃくらぃ!! チョコ、確かに学校でバレたらャバィょね☆☆それでも持ってッたママン(… ママンなんてイイ女を裏切るなんて、オオバカだょ!見る目なさすぎ!!せいぜい、後悔しなさぃ!!
>> 336
ママンなんてイイ女を裏切るなんて、オオバカだょ!見る目なさすぎ!!せいぜい、後悔しなさぃ!!
ママン部屋のみなさんこんばんは(^o^)/
来ていきなりやけど、明日はだんなが半月ぶりに丸1日休みやねん(^_^)vやから、家族で出かけるから寝るわね(^o^)/上の子は学校休ませるねん>Д<イケナイママ♪
ではではおやすみ(-.-)zzZ
>> 365 類は友を呼ぶッてネ♪ でも、ココは㊥学生もィッパィぉるょネ!?ゅれタンも、 さなこも、なっちんもそゃしネ☆☆ ▼^Å^▼ワンワン▼・ェ・… ね♪私、それと、いろんな地域の人と、お喋りできることが…メリット…っていうん?楽しい事だと思うょ☆後、最近、みんなに会うことが習慣になってるんだ♪ リンゴサンもきて…まだ②起きていたいんだけど…。そろそろ寝なきゃ…(泣)今日はホントありがとうね♪また明日きます!!おやすみ♪
ねぇこの街が夕闇に染まる時は世界のどこかで朝日がさす
君の手の中 その花が枯れるときは 小さな種を落とすだろう 踏み固められた土を道だとよぶのならば 目を閉じる事でも愛かなぁ?
この星が平(タイラ)なら 二人出会えてなかった お互いを遠ざけるように走っていた スピードをゆるめずに今はどんなに離れても めぐる奇跡の途中にまた向かいあうのだろう♪
二番(笑)
ねぇこの街の夕闇が去り行く時に この涙 つれてって かたりかけてくる文字を小説とよぶのなら 届かない言葉は夢かなぁ? よどみなく流れてく 河にうかべた 木の葉で 海を目指して雲になって雨でふろう 遠い君の近くでおちた種を育てよう 違う場所で君が気付いてくれるといいんだけど この星がたえまなく回り続けているから小さく開けた窓の外景色を変え 私の愛した花 そっと芽生える季節で めぐる奇跡のその果てまた向かいあうのだろう
向かいあうのだろう…
くるるまわるくるくるとくるくる君のまわりを♪
>> 458
パパンもバイト?
パパン、ぉかぃり!!
たらぃま~ァ♪
ミーティングは、意外と早く終ゎりまチタ☆☆
ママン、今は違ぅぉ店で研修㊥なんケド、③月ォープンの
新しぃぉ店でバィトするん!!ミーティングは顔合ゎせで終ゎりまチタ☆☆
なっちんが書ぃてくれた
歌詞、ィィ歌詞ゃなァ♪
坂本真綾て、坂本龍一の娘ゃんなァ♪
ママンがスチな歌詞、書くょ~ん!!
- << 462 生きてゅく力が その手にぁるぅちは 笑ゎせてて ぃっもぃっも 歌ってぃてほしぃょ きっとァナタには 急に恋しくなったり ゃきもちをゃぃたり 愛をたくさんくれて 愛をぁげたぃ人がぃるからただ小さぃ小さぃ 光のょぅな ァタシの恋心には 気付かなぃでしょぅ でもそんなァナタだからこそ輝ぃて見えるのだから きっと今のァタシには ァナタ以上はぃなぃでしょぅ 教ぇてくださぃ神様… ぁの人は何をみてる? 何を考ぇ 誰を愛し 誰のために傷っくの? GO!GO!7188の 『こぃのぅた』ょり☆☆
>> 460
パパン、ぉかぃり!!
たらぃま~ァ♪
ミーティングは、意外と早く終ゎりまチタ☆☆
ママン、今は違ぅぉ店で研修㊥なんケド、③月ォープ…
生きてゅく力が
その手にぁるぅちは
笑ゎせてて
ぃっもぃっも
歌ってぃてほしぃょ
きっとァナタには
急に恋しくなったり
ゃきもちをゃぃたり
愛をたくさんくれて
愛をぁげたぃ人がぃるからただ小さぃ小さぃ
光のょぅな
ァタシの恋心には
気付かなぃでしょぅ
でもそんなァナタだからこそ輝ぃて見えるのだから
きっと今のァタシには
ァナタ以上はぃなぃでしょぅ
教ぇてくださぃ神様…
ぁの人は何をみてる?
何を考ぇ 誰を愛し
誰のために傷っくの?
GO!GO!7188の
『こぃのぅた』ょり☆☆
>> 467
果てしなく感じる一人きりの時は
ほら耳を澄ましてみて
かすかに響いてる声の向こうでほら 誰かが 笑いかけるよ
どんな難しいコトだって
きっ…
さなこ、ィィ歌ぢゃー!!
何か元気と勇気がもらぇる歌ゃゎ☆☆
元気ィッパィなさなこに
ぴったんこ♪
(〃Φ∀Φ)ノ ステチネ♪
- << 473 さっきとてもステキなモノを 拾って僕は喜んでぃた ふと気がっぃて 横に目をゃると 誰かがぃるのに気づぃた その人は さっき僕が拾った ステキなモノを今の僕以上に 必要としてぃる人だと ぃぅコトが分かった ぉしぃょぅな気もしたケド 僕はそれをぁげるコトにした きっと マタこの先探してぃれば もっとステキなモノが 見っかるだろぅ その人は何度も ぁりがとぅと ぅれしそぅに 僕に笑ってくれた
>> 469
さなこ、ィィ歌ぢゃー!!
何か元気と勇気がもらぇる歌ゃゎ☆☆
元気ィッパィなさなこに
ぴったんこ♪
(〃Φ∀Φ)ノ ステチネ♪
さっきとてもステキなモノを
拾って僕は喜んでぃた
ふと気がっぃて
横に目をゃると
誰かがぃるのに気づぃた
その人は
さっき僕が拾った
ステキなモノを今の僕以上に
必要としてぃる人だと
ぃぅコトが分かった
ぉしぃょぅな気もしたケド 僕はそれをぁげるコトにした
きっと
マタこの先探してぃれば
もっとステキなモノが
見っかるだろぅ
その人は何度も
ぁりがとぅと
ぅれしそぅに
僕に笑ってくれた
- << 476 結局僕は そんなコトを何度も くり返し 最後に何も 見っけられナィまま ここまで来た道を 振り返ってみたら… 僕のぁげたモノでたくさんの人が幸せそぅに 笑ってぃて それを見た時の気持ちが 僕の探してぃたモノだと 分かった 今までで一番ステキなモノを 僕はとぅとぅ 拾ぅコトができた さッきのと合ゎせて、 槇原敬之 「僕が一番欲しかったもの」
自分らしく生きる為に
見つめる鏡の中に
気負いもせず笑っている僕がいるかな?
難しそうに腕組みして
疲れた顔でため息一つ
夢中で探し見つけたもの
重たそうに抱えながら
確なもの感じるたび不確かなものが愛しくて
手の中にはいつもあきれた
空想だけ握りしめてた
いつか届くと信じるだけで
こんなにも素直に笑えるよ
涙の奥で溢れだす力を
どうか真っ直ぐにうつして
- << 481 ィィねェ☆☆ 何か心にしみる歌ゃゎ♪ 自分らしく…かァ… ぃっも泣き顔ゃッたり、 怒り顔ゃッたりしたら、 せっかくの自分が何か もったぃナィょネ☆☆ (人*´∀`)ェガォガ、ィチバン マタ、ィィ歌をぁりがとぅ!! 明日からも笑顔でぃたぃな♪
>> 487
ほら、足元を見てごらん?これがァナタの歩む道
ほら、前を見てごらん?
ぁれが、ァナタの未来
ママン、kiroroもスチ☆☆
ァタシも何か聴…
未来へ
いい歌だ!!(TдT)
その歌はKiroroのどっちか忘れたけど、自分のお母さんが悪い病気で死ぬって勘違いして作った歌なんだって☆
ちょっと違ったらごめん!(>_<。)
- << 492 そぅ②!!ママンもそぅ聞ぃた気がする♪ もしもの話がキラィなァナタに ひとっダケさせて 欲しぃぉ話 「もしも、ぅっむぃて 倒れかけたら、 泣き虫なァタシのそばで 泣ぃたらィィょ」 ぁーょかったな ァナタがぃて ぁーょかったな ァナタとぃて ぁーょかったな 一緒にぃて ぁーょかったな ふたりでぃて ママン、花*花もスチ☆☆ 『ぁ~ょかった』
自分らしさ覗き込むたび
雲ってしまった鏡
乾かせるのはただ一つ
この胸にたぎる願い
誰かの言葉に心が
痛み 迷い 打ち鳴らされて
震える度 裸になれた
人はそうして繋がってく
はぐれはしない
僕等の未来
幾つにも重なりあうプリズム
いつか一つに降り注ぐ場所へと
どんな悲しみも越えて
☆☆二番☆☆
>> 489
未来へ
いい歌だ!!(TдT)
その歌はKiroroのどっちか忘れたけど、自分のお母さんが悪い病気で死ぬって勘違いして作った歌なんだって…
そぅ②!!ママンもそぅ聞ぃた気がする♪
もしもの話がキラィなァナタに
ひとっダケさせて
欲しぃぉ話
「もしも、ぅっむぃて
倒れかけたら、
泣き虫なァタシのそばで
泣ぃたらィィょ」
ぁーょかったな
ァナタがぃて
ぁーょかったな
ァナタとぃて
ぁーょかったな
一緒にぃて
ぁーょかったな
ふたりでぃて
ママン、花*花もスチ☆☆
『ぁ~ょかった』
- << 494 いいね♪花*花☆ 昔その歌よくきいて、口ずさんでた(*^_^*) おやつオチしますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw0レス 11HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!0レス 1HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
ネガティブofネガティブ6レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリ招待ポイント追加遅過ぎじゃない??0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
お話2
こんばんは、ひろみん ☺️ 今日の東京は ほぼ真夏 暑かった🥵 …(おしゃべり好きさん2)
257レス 7227HIT ひろみ (30代 ♀) -
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw0レス 11HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!0レス 1HIT 黄泉蛙
-
ネガティブofネガティブ
陰湿さとネガティブさなら負ける気がしねぇな 全員でかかってこい(クイ…(おしゃべり好きさん6)
6レス 46HIT おしゃべり好きさん -
くさい0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 569HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 465HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 912HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る