パソコン初心者

レス4 HIT数 1428 あ+ あ-

2010/06/17 22:01(更新日時)

デートレしたいと考えパソコンを購入するつもりです。パソコンも初心者、デートレ🔰 おすすめ機種、その他必要機器、 おすすめ証券会社 などなど
デートレ初心者の私にどなたかアドバイスをお願いします🙇。

No.1334244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

パソコンについてはあまり詳しくありませんが、場所がおありでしたら、デスクトップパソコンのほうがいいと思いますね!私もデイトレではありませんが、株やってます。一番いいのはSBI証券ではないでしょうか!手数料なども証券会社を通すのと比べ物になりませんよ!

No.2

主さんがなぜデイトレをしたいのか分かりませが、リスクを理解できているのかな?

デイトレで利益を得ているのはアメリカでは1割程です(日本ではデイトレ人口が少ないので割合は上がるかと思いますが)

おそらく後悔することになるでしょうが、一応『無停電電源装置(UPS)』はパソコンと一緒に買って接続した方が良いですよ。
これは工事・事故などで停電しても、充電された電源でしばらくパソコンが稼動する、というもの。
デイトレの最中に停電は避けたい所。

No.3

>> 2 デートレに最適な監視アプリってありますかね?

No.4

主さんは、野村や日興等証券会社に売り買いを注文する株取引で儲けが出ているのですか?

・儲けている。手数料が惜しい。→ディトレで頑張って下さい。

・儲けていない。(そんな事ない筈ですが株式初心者)→ディトレのリスクをまず勉強して下さい。冒頭の方法で儲けられる様になってから考えて下さい。

老婆心ながら・・・。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する