産んであげたい

レス54 HIT数 13219 あ+ あ-

2011/02/20 03:59(更新日時)

今月の頭に2年半付き合った彼氏と別れました。12日に新しい彼氏ができたんですが…今日生理が来ないので検査してたら妊娠してました。妊娠したのは元彼の子で元彼に話したらお互いのためにおろしてこれからやり直そうと言われました。元彼は大学2年生で留年しています。遊んで留年した事が一番の理由として別れました。いまの彼氏はおろして付き合いたいと考えてるけど別れた方がいいのかもねと結果のでる前日に話してて、いまはメールの返事待ちです。私は今の彼の子なら産みたいと思っていたけど、元彼の子で…しかも別れたいと言った時に無理矢理やられてできた子なので、絶対産めないし…産んであげたいけど…祖母に専門学校のお金の借金50万もあるし…月に車のローンに家賃に猫2匹もいて、現在キャバクラだけで生活してる私には無理だと思います。風俗を頑張って子供を産んであげたいとも思うんですが…諦めた方がいいのでしょうか?シングルマザーの方はどうやって生活してるんですか?心では無理なの分かってるけど…でももし可能性があるなら教えてください。

No.1331422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

風俗を諦めてください😫

No.52

行き過ぎてました。って、行き過ぎにもほどがあります😱

No.53

>> 29 まったく理解できない。 具体的にどうするか考えてないでしょ? 一人で育てるってどういうことかわかってないのよね。 妊娠中も今みたいに元気に動… 同感

No.54

>> 38 産む産まないは主さんが決めることなので、質問されているシングルマザーの生活についてですが… 私は児童手当と育成手当を月に三万程いただいていま… 生活保護こそ本当に困ったときのために受けるべき
健康で稼動年齢なのに保護に頼るのは本来受けるべき人が受けれなくなる原因

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する