スレ主不在の自由論争~愉快な仲間達~

レス500 HIT数 10391 あ+ あ-

2006/07/08 07:27(更新日時)

梅雨に入り、湿度も増してきました。
これから夏に向け、お肌のお手入れ、ウェイトコントロール。

このスレでは、最早誰がスレ主とか関係なく、それぞれが幸せに生きる方法を模索する愉快な仲間達のものになりつつあります。

人生七転八倒・・・もとい、七転び八起きです。

Let's Talk!!

タグ

No.133138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 おはよ(笑) 脳ミソも休みだよん♪ いつもか… 競馬かぁ 未経験のシロモノだな。 よくわかんないけど たまにやってる友達おるわ(^_^) … ギャハハハハハ!
旦那が馬で私が騎手かよっ!!

つかね…触れたくもない(爆)

• << 354 じゃ物干し竿で。 ケツをつつくとか… 競馬じゃないや(笑)

No.352

>> 351 わお!

末期ぢゃんι
大丈夫かよ~

わかった…
自覚と愛を持ってハグするよ♪

No.353

>> 352 末期やなー。
旦那とも長かったがこんなん初めてやな~。人って変わるんだねぇ…。

私が近くにいたら何度もハグしちゃる(笑)
つかどうあがいても母親には勝てないけど…

No.354

>> 351 ギャハハハハハ! 旦那が馬で私が騎手かよっ!! つかね…触れたくもない(爆) じゃ物干し竿で。

ケツをつつくとか…

競馬じゃないや(笑)

No.355

>> 354 そしたら

口から先が出るじゃん(爆)

オヤジの丸焼き(笑)

No.356

>> 355 あはは(笑)

よその旦那さんを…

そっちで刺しなさい。

先丸いやつね(笑)

No.357

>> 356 二人で何話とんじゃぁー!!(笑)
誰かいる?
七ちホムペあるって言ってたよね?

No.358

爺もおらぬか…

主も…

(T_T)

No.359

おはよう♪
こっちは雷と豪雨が目覚ましだぁ
今日はみんな何をして過ごすんやぁ?
家族と過ごすのかぁ?買い物かぁ?
まったりかぁ?

No.360

>> 359 おはよー(ρ_―)

長男はピンポンで国際親善中
ワシは次男と留守番中…

昨日から今日までクシャミ回数

100超えた!!

No.361

>> 360 ちょっと爺…ちゃんとマスクしてる?
つうかヨダレ飛びまくり?(笑)
昨夜は、珍しく薬飲んでも、4時過ぎまで起きてて何か頭ボーっとしてる…食欲もない…イライラ絶好調!!!!!( ̄∀ ̄)アハハハハハハ

No.362

>> 361 マスクしてないな(笑)
なんか撒きまくりかな??

寝れないときゃ焦らずヒマ人してたら?
ワシもそうだよん♪
寝るときゃ爆睡してるよ(笑)

イラチ満杯ですな(爆)
姉ちゃん趣味は?(笑)

No.363

爺っ!!!!!
会いたかったぞー!!!
(ToT)
クシャミ100回??

クシャミで思い出したが運転中のクシャミ嫌いだー。
目をつむってしまうから危ない危ない。
みんなはクシャミする時、目開けてる?

姉~!
こんちは!
今家でチビと二人だよ♪
旦那&ギャング①②は市の屋内プールに行っとる。
息子が少ししか泳げないというのでスイミング入れると旦那に話したらいきなり「特訓してくる」と連れてった…
一応子供に関しての会話だけは旦那としてるよー。父親としての自覚持って欲しいからねー。

No.364

>> 363 おー(≧▽≦)ゞ

最近すかーり昼型人間で(笑)
クシャミするとき目開いてるよ?
勢いで顔ぶつけそうだから…

クシャミ直後セキでて同時屁=3
みたいな事件
みなさんないですか??

ワシだけ!?

• << 371 ある… しかも… プラス… 両鼻水(爆)

No.365

ギャハハハハハハハハハ~(爆)
爺は器用やな~(爆)
クシャミ後咳&屁とな…?

あたしゃ、レディーなんでね(笑)んな事はないさ~(笑)

クシャミ時、目あけとる?
私いつもクシャミ時、目をあけとことキバルんやが駄目だ~。
だから運転中はクシャミ出そうになったら超ノロノロ運転~。
迷惑~…。

No.366

>> 365 あ、これ、読めた?

初の人はなかなか読めぬ…

他スレでお笑い系レスしとるもんで(笑)このハンネ使ってるんだべさ。

姉は読めなかったぞー。
妖怪みたい言われた(爆)

No.367

>> 366 『味崎』

高級中華料理みさき。
女将??

No.368

>> 367 当たり!

ちなみに旦那は
「くちみやまき?」
と読んだ(笑)

爺は他スレ出現してないのか?
色々あるんやね~。

• << 370 やった♪ くち…ありえんだろ(笑) 他スレにゃいかないよ? ここで充分心地よい☆

No.369

くしゃみする時は、反射的に目を閉じるのが正解 笑
くしゃみの衝撃で、眼球飛び出しますよ (。・x・)ゝ

皆様、おはようございます。
ええ、私、ただいま目覚めました。

• << 372 そでワシの目は 何とかファンドみたいに 出すぎたマネをするのか(笑)

No.370

>> 368 当たり! ちなみに旦那は 「くちみやまき?」 と読んだ(笑) 爺は他スレ出現してないのか? 色々… やった♪

くち…ありえんだろ(笑)

他スレにゃいかないよ?
ここで充分心地よい☆

No.371

>> 364 おー(≧▽≦)ゞ 最近すかーり昼型人間で(笑) クシャミするとき目開いてるよ? 勢いで顔ぶつけそうだから… クシャミ直後セキでて同時屁=… ある…

しかも…

プラス…

両鼻水(爆)

• << 373 ティッシュミサイルのワケがわかった(笑) 高校まで学校の机に 箱ティッシュと脇にゴミ箱 ワシの定番。 クシャミで授業中断は日常ちゃめし時 前の席に来たがらない奴らの多いこと(爆)

No.372

>> 369 くしゃみする時は、反射的に目を閉じるのが正解 笑 くしゃみの衝撃で、眼球飛び出しますよ (。・x・)ゝ 皆様、おはようございます。 ええ、… そでワシの目は

何とかファンドみたいに

出すぎたマネをするのか(笑)

• << 374 いや… どちらかと言うと… 爺、グーして。 『小さな事からコツコツと』(笑)

No.373

>> 371 ある… しかも… プラス… 両鼻水(爆) ティッシュミサイルのワケがわかった(笑)

高校まで学校の机に
箱ティッシュと脇にゴミ箱

ワシの定番。

クシャミで授業中断は日常ちゃめし時

前の席に来たがらない奴らの多いこと(爆)

No.374

>> 372 そでワシの目は 何とかファンドみたいに 出すぎたマネをするのか(笑) いや…

どちらかと言うと…

爺、グーして。

『小さな事からコツコツと』(笑)

No.375

>> 374 あははは(笑)
そっちか?

嫁のヘレンて怖いな…
めちゃイケで見たら
『こるぁお前るぁ!!ウチのきよしに何してけっかるんじゃあ!!(怒)』って…

あの顔やからよけ怖いよ(笑)

No.376

>> 375 あんなで怖い言うてたらあかん…
あれ位はわても言うわ…

• << 378 え―っ!? 関西の女は怖いどすな… みんな別嬪さんやのに… あの子と結婚しなくて良かったな(爆)

No.377

オイラの眼鏡が壊れた(;つД`)
昼間は困らんが、風呂上りコンタクト外してからが困る(;つД`)

どうやら踏み潰した模様(ノ´∀`*)

今から眼鏡屋行って、今のレンズが使えるフレームを探して来ますわ(;つД`)

嫁がね、壊れた眼鏡を指差して笑うんですが(´-ω-`)

• << 379 マッドな博士みたいに壊れたメガネも 一興かと(笑) レンズをそのまま顔で挟むようなの 見たことあるかも!!
  • << 380 わかるーあたしも目悪いから… よくおチビに踏まれてる 掛けると斜めってる(笑)

No.378

>> 376 あんなで怖い言うてたらあかん… あれ位はわても言うわ… え―っ!?
関西の女は怖いどすな…
みんな別嬪さんやのに…

あの子と結婚しなくて良かったな(爆)

• << 381 怖いんちゃう…強いの…がめついの(笑) 九州おなごの方が気しっかりしてはりそうやけんど? 例外もアリ?(笑)

No.379

>> 377 オイラの眼鏡が壊れた(;つД`) 昼間は困らんが、風呂上りコンタクト外してからが困る(;つД`) どうやら踏み潰した模様(ノ´∀`*) … マッドな博士みたいに壊れたメガネも
一興かと(笑)

レンズをそのまま顔で挟むようなの
見たことあるかも!!

No.380

>> 377 オイラの眼鏡が壊れた(;つД`) 昼間は困らんが、風呂上りコンタクト外してからが困る(;つД`) どうやら踏み潰した模様(ノ´∀`*) … わかるーあたしも目悪いから…
よくおチビに踏まれてる
掛けると斜めってる(笑)

No.381

>> 378 え―っ!? 関西の女は怖いどすな… みんな別嬪さんやのに… あの子と結婚しなくて良かったな(爆) 怖いんちゃう…強いの…がめついの(笑)

九州おなごの方が気しっかりしてはりそうやけんど?
例外もアリ?(笑)

No.382

誰もおらぬか~?

No.383

おらぬな~…
またね~☆彡

No.384

おはよう

土日4時半過ぎまで寝れなくて今朝は6時起き

なのに眠くない
お腹も減らない
でもさっき自分が自分じゃなくなった

こわかった
死ぬかと思った
それからなんかへんやねん
説明出来んけど

七っち爺たちならわかる?何かわかる?

自分がこわい

• << 388 取り乱しただけ そう思うんだ。 自分を理解しようと 頑張るのは良くないよ? わかんなくたっていんだよ? ましてや体調悪いんだから。 何にも悩まなくてもいいから ありのままを受け入れて時間を過ごすんだよ? 心配いらない。 生きてて良かった…。

No.385

>> 384 姉、どした?
今、寝てるみたいやね?
またね。
爺、七ち今晩来れるか?

• << 389 また覗いてみるよ! ずっと昼型になっちゃったから夜中は無理かもしんないけど… なるべくくるけん!!

No.386

あぁ~急がし過ぎて疲れた(´д`)今日は今さっき起きました(´∀`)朝から夜中まで仕事だとここに来る暇がないですよ(泣)(ノ_<。)ビェェン

• << 390 エンヤくん元気やった?? そっち梅雨明けしたんかな? まだ雨ばっかりやから 体調気つけてな!(^Ω’)b
  • << 392 久しぶり♪ 週1、1レス位はしてなぁ…寂しいやん…朝イチでもド夜中でもいいから…おやすみ、おはようだけで…

No.387

>> 386 エンヤくんお久!
忙しい?みたいだねぇ

爺も昼型人間になってしまったし(これが普通か)七ちは嫁ちゃんとラブラブしよるし(笑)…
男性陣がなかなか来ないよ。
私が男になるか?

いやいやそうじゃなくて…f(^。^;)

エンヤ君もたまには顔出してな~(^o^)/

No.388

>> 384 おはよう 土日4時半過ぎまで寝れなくて今朝は6時起き なのに眠くない お腹も減らない でもさっき自分が自分じゃなくなった こわかっ… 取り乱しただけ
そう思うんだ。
自分を理解しようと
頑張るのは良くないよ?
わかんなくたっていんだよ?
ましてや体調悪いんだから。
何にも悩まなくてもいいから
ありのままを受け入れて時間を過ごすんだよ?
心配いらない。
生きてて良かった…。

No.389

>> 385 姉、どした? 今、寝てるみたいやね? またね。 爺、七ち今晩来れるか? また覗いてみるよ!
ずっと昼型になっちゃったから夜中は無理かもしんないけど…
なるべくくるけん!!

No.390

>> 386 あぁ~急がし過ぎて疲れた(´д`)今日は今さっき起きました(´∀`)朝から夜中まで仕事だとここに来る暇がないですよ(泣)(ノ_<。)ビェェン エンヤくん元気やった??
そっち梅雨明けしたんかな?
まだ雨ばっかりやから
体調気つけてな!(^Ω’)b

No.391

みんな心配かけてごめん。
朝、骨折野郎がグズってるの見たら泣きたいのに涙出ない。
息が浅くなって、立てなくなって、苦しいのに、誰もいなくて、不安で…
鏡で見た自分の顔は別人やった。
子供らを義父が迎えにきた時は呼吸は戻ってたけど筆談しか出来なかった。
肩が痛くて接骨院行ったら先生に『土日何した?』言われた。何もしてないのにこんな体硬くならんって。
土日入院の買い物行っただけでこんなんか?
治るんか?
みたいになっててんけど接骨院行ってマッサージしてもらって帰り天気良かったから、少し歩いたらマシになった1時から6時過ぎまで寝てた。まだ寝れそうな感じ。
アテにならんけど、何とか普通にするのに必死やった。

• << 393 姉、入院の準備って…入院早くなるの? 寝れそうならゆっくり寝て。 体も心も休ませないと…。
  • << 394 そうそう! ミサちの言う通りや。 何も意識せんと しっかりとかちゃんととか考えれば考える程 弱ってる自分を更に追い詰めてしまうんや。 入院するんやから 安心してそれまで待ち? 辛いの本人やのわかってる。 文字だけじゃ何もできんのも知ってる。 けど姉ちゃんのこと知ってるヒトらが確実に日本に数人いるから(笑) 気張るな(笑) 暑いけど朝日見てお茶飲んで散歩して昼寝して ちびっこ達とワイワイ過ごしてね。 それが一番幸せなんだから♪

No.392

>> 386 あぁ~急がし過ぎて疲れた(´д`)今日は今さっき起きました(´∀`)朝から夜中まで仕事だとここに来る暇がないですよ(泣)(ノ_<。)ビェェン 久しぶり♪
週1、1レス位はしてなぁ…寂しいやん…朝イチでもド夜中でもいいから…おやすみ、おはようだけで…

No.393

>> 391 みんな心配かけてごめん。 朝、骨折野郎がグズってるの見たら泣きたいのに涙出ない。 息が浅くなって、立てなくなって、苦しいのに、誰もいなく… 姉、入院の準備って…入院早くなるの?

寝れそうならゆっくり寝て。

体も心も休ませないと…。

• << 395 ちゃうねん…幼稚園や学校の行事が多い上に、役員会議やらなんやらで入院準備する間がなくて… あとでバタバタするのやだし…と思ったら こんなんなった… 何度も行くのが嫌で1回で済まそうとしたバチが当たった(^∀^;)

No.394

>> 391 みんな心配かけてごめん。 朝、骨折野郎がグズってるの見たら泣きたいのに涙出ない。 息が浅くなって、立てなくなって、苦しいのに、誰もいなく… そうそう!
ミサちの言う通りや。
何も意識せんと
しっかりとかちゃんととか考えれば考える程
弱ってる自分を更に追い詰めてしまうんや。
入院するんやから
安心してそれまで待ち?

辛いの本人やのわかってる。
文字だけじゃ何もできんのも知ってる。
けど姉ちゃんのこと知ってるヒトらが確実に日本に数人いるから(笑)

気張るな(笑)
暑いけど朝日見てお茶飲んで散歩して昼寝して
ちびっこ達とワイワイ過ごしてね。

それが一番幸せなんだから♪

No.395

>> 393 姉、入院の準備って…入院早くなるの? 寝れそうならゆっくり寝て。 体も心も休ませないと…。 ちゃうねん…幼稚園や学校の行事が多い上に、役員会議やらなんやらで入院準備する間がなくて…
あとでバタバタするのやだし…と思ったら

こんなんなった…
何度も行くのが嫌で1回で済まそうとしたバチが当たった(^∀^;)

No.396

>> 395 バチ言うな!
しっかり休みぃや!
まだ入院まで日があるんやから。

No.397

>> 396 ミサキに叱られた(T_T)
ごめんさいι

今日の発作がキツかったから退院までの幼小の行事はダンナさん側に任せた
でないと気に遣んで意味ないから

ミサキ…爺…ありがと

No.398

るしふさん元気ですよ(*^_^*)
しかし姉さん大変ですね(>_<)ただ言えることは、必ず良いコトもありますよ!
苦労は幸せになりますから!

No.399

>> 398 みんなおはよう♪

体調と気分がいい時と悪い時の差が激しくて自分でも訳わからんのよ☆

エンヤくん、あたし今リアルに人がダメだからミクルにいるんだけど、寂しいのダメだからたまには『姉ちゃん』て会いにきて。

もちろん他の3人にも。今まで色々助けてもらったけどこれからも助けて欲しいから。
お願いやで?

No.400

ちーす( ・ω・)∩
踏んでつるを折った眼鏡とオサラバして、ジョン・レノンモデルのレプリカにしました。

さてさて。
姐御さ、体調とか気分の落差が激しいのは、今まで無理してた分の調整だから気にしちゃダメぽ。

昨日は、トラブルで会社に泊まったから、今日はもう仕事終わりー。
てな訳で寝ますよ (つ∀-)オヤスミー

• << 401 七っちお疲れ~大変だったねι そういうモノなのかな ↑↓の差が激しくてちょっとした事が忘れられなくて嫌になってクヨクヨしてる… 今日役員会議で疲れた… 七っちおやすみ… あたしも寝るわ…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧