浮気相手が本命になることはありますか??

レス13 HIT数 20614 あ+ あ-

2010/06/04 11:47(更新日時)

彼女がいるのに、現在浮気中or過去に浮気をしたことがある方に質問です。

浮気相手は所詮浮気相手止まりなのでしょうか❓

浮気相手が本命になったことはありますか❓また、浮気相手が本命になったことがある方は何がきっかけでそうなりましたか❓

タグ

No.1330906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ない

No.2

ごく稀にしかないと思います。

No.3

ない 浮気相手は暇潰しや 彼氏彼女とケンカしたりした時の逃げ道 付き合う気はさらさらないし 寂しい時暇な時 ケンカしてイライラする時に呼び出し愚痴り飲み倒してさいなら✋かな…わたしは👿 でも 別れたいとか相談して 引っ張ってキープして 置いておく 本命に逢うときは連絡あるとヤバいから 💌 📱は拒否設定☝ 📱は常に拒否設定で用あるときはこちらからかける

No.4

私は昔浮気相手でしたがその彼は彼女と別れて付き合うことができましたよ。それまでに一年半かかりましたが…

No.5

レスありがとうございます。

やはり全体的に否定的とゆうか浮気相手は浮気相手止まりな意見が多いですね💦

4さん、よろしければどうゆう経緯でその彼と付き合うことになったのか教えて頂けませんか❓

No.6

再です。
最初彼に彼女がいるということは知っていたんですが浮気相手として2ヶ月くらい過ごしました。でも彼を独り占めできないことに限界を感じ、一緒にいるのが辛いと伝えたらいいように言いくるめられ、それから更に1ヶ月後くらいに別れたと彼から聞いたので信用していたのですが実は別れていませんでした。別れてないことに気付いたことは彼には言わず、黙って一年くらい経過し、向こうが別れるまでひたすら我慢を続けて彼女になれましたよ😄それから付き合い始めてから実は全部気付いてたことを彼に伝えましたが😅
今はその彼と結婚し子供もいて幸せです😄

No.7

彼女と別れたら可能性は有るんじゃない?
私は差し上げました😃

付き合い始めの2年は優しかったけど、長く付き合ってたら、自己中、浮気、モラハラ、が酷くなり…
要らないってポイしました😃

そう言う彼女も居るから、可能性は有るよ😉

No.8

可能性はあるんじゃないかな。

浮気相手から本命になれて幸せです❤って人もいるかもしれないけど、所詮端から見たらイタイ奴って思われる可能性は大だけど、覚悟の上ならいいのでは?

私がもし友達から相談されたら、浮気するような男は繰り返すよ。いつか本命になれても、また新しい浮気相手出てくると思う。

と言うかなぁ。

わざわざ奪ってまで本命になりたいようないい男って、世の中にそういないと思ってますから。

• << 10 8さんに同意。

No.9

要は相手次第ぢゃないかな❓ 相手が遊びと本命きっちり分けるタイプなら どうあがいても遊び止まりで本命にはなれないし 相手が本命とうまくいってなくて 別れたいとか悩んだりしてる時に出逢って深い関係になったなら可能性はある 大体 遊び目的の人は本命いること隠さず俺女いるけどねみたいなこと匂わせて遊び対象漁りますょね…なかには 遊びだからこそ付き合ってないから自分の女ぢゃないから わざわざ本命いることいること言う必要なしってやつもいるけど👿 遊びと本命分けてるなら面倒になってきたら本命に戻りますょ☝ 彼はどのタイプでしょうね ちなみにうちのは俗に云う相談相手←あっちが一方的に相談持ちかけてた👿面倒になりもぅ止めようと思ってた矢先にわたしにバレ泣いて土下座⤵その場で女に📱 面倒な女がなかなか諦めなかった為 最後はわたしが直接電話変わらされそれっきり☝ その後すぐに携帯解約しました
主はどうだろうね

No.10

>> 8 可能性はあるんじゃないかな。 浮気相手から本命になれて幸せです❤って人もいるかもしれないけど、所詮端から見たらイタイ奴って思われる可能性は… 8さんに同意。

No.11

主さんこんばんは🌠
私も昔浮気相手でした⤵何を言われようが…💧
本命ではないことは丸わかりでも…💧
何も欲しがらず…会いたがらず…
すべて我慢の二年間を過ごしました⤵😭
本命の彼女さんにはかなり罪悪感ありましたし💧辛かった💧
でも若かったし彼はホントに理想と言うか、私が離れる事が出来なかったんです😭
時は経って本命の人と別れて私も付き合ってもらえました😚
今は結婚して子供も三人います

No.12

浮気相手が本命になることありますよ~😁 また同じで浮気をされて捨てられると思いますが

No.13

↑みんな馬鹿じゃね? 彼女居るの知ってるのに関係持つって…浮気する事自体、けじめのつかないだらしないダメ人間。お互いね
例え付き合っても彼氏は別の人に再び浮気する可能性高い! なんせ浮気隠すの上手いからね!女側も然り。そういう事考えられないの?みんな…
自分の事、目先の事しか考えられないような人間はいずれ幸せが崩壊します。 ダメな事をして、うまいこと長続きしませんよ。なんらかの形で数年後、数十年後にかえってきます。 世の中そういう風にできてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧