なんだかんだ言って

レス6 HIT数 2740 あ+ あ-

2010/07/15 08:17(更新日時)

ダイエットって様々な種類があり、
実際どれをやれば良いのか、凄く疑問です😥

手当たり次第にやれば良いってわけでもなさそうだし…☁

私は身長165㌢↕、体重50~52㌔↔で、
数値的には太っているとは言われない値ですが、

貧乳なのに、お腹はボコッと出ているし、
太ももが太く、ふくらはぎが気になるうえ、
顔が最近みるみる太っています⚡

炭水化物を減らすようにして、
帰宅時間が遅い日は夕飯を抜いています。

手軽さ等は考えずに、
一番良く効く💨、綺麗に痩せる方法✨とは何でしょうか⁉

ちなみに、週に2日程度なら、時間をとって運動することが可能かと考えています⏰

夏に向けて綺麗に痩せたいです👙‼

特に落としたいヵ所は、
・お腹(脇腹も含む)
・太もも
・ふくらはぎ
・あごまわり
です🌀
体重を落とすのではなく、体脂肪を落としたいと考えています🔥

ご意見、お待ちしています😊🌷

No.1328408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎日フラフープ運動(腰を回す)を左まわり右まわり各10分やると良いよ😃
大きく回すのがコツ

• << 3 アドバイスありがとうございます✨ フラフープですか💡 実は私、フラフープを一昨年買ったのですが(ダイエット目的で) 1度も上手く回せず、部屋のすみにおいやってしまいました😂笑 これを期に引っ張りだしてみようと思います🌷

No.2

全然太ってないと思うけどナ。でも自分のいい感じってありますよね。私も後2キロ位安定して減らせたらな~。主さんリンパマッサージはいかが?ショッピングモールとかにも入っているアロマのお店のマッサージオイルは使いやすいですよ♪主さんは太ってるのではなくて、冷えや疲労でむくみやすくなってるかもです。

• << 4 アドバイスありがとうございます✨ 友達にも太ってないと言われますが、着痩せするタイプで、ボテっとしているんです😩💔 アロマ、すっごく興味あります❤ リンパマッサージって素敵ですね😍 綺麗になりたいです‼ 今度お店行ってみます✨

No.3

>> 1 毎日フラフープ運動(腰を回す)を左まわり右まわり各10分やると良いよ😃 大きく回すのがコツ アドバイスありがとうございます✨
フラフープですか💡
実は私、フラフープを一昨年買ったのですが(ダイエット目的で)
1度も上手く回せず、部屋のすみにおいやってしまいました😂笑
これを期に引っ張りだしてみようと思います🌷

• << 5 別にフラフープ自体は無くて良いですよ😃 立ち仕事とかしてる時にお腹意識して腰回してれば良いんですよ👍

No.4

>> 2 全然太ってないと思うけどナ。でも自分のいい感じってありますよね。私も後2キロ位安定して減らせたらな~。主さんリンパマッサージはいかが?ショッ… アドバイスありがとうございます✨
友達にも太ってないと言われますが、着痩せするタイプで、ボテっとしているんです😩💔
アロマ、すっごく興味あります❤
リンパマッサージって素敵ですね😍
綺麗になりたいです‼
今度お店行ってみます✨

No.5

>> 3 アドバイスありがとうございます✨ フラフープですか💡 実は私、フラフープを一昨年買ったのですが(ダイエット目的で) 1度も上手く回せず、部屋… 別にフラフープ自体は無くて良いですよ😃
立ち仕事とかしてる時にお腹意識して腰回してれば良いんですよ👍

No.6

まず、姿勢の見直しをしてください。
貧乳でお腹ぽっこりの方は大抵猫背で、コアや肩甲骨周りの筋肉が使えていません。
もし万が一、猫背+内股の場合、食事の制限や運動でいくら痩せても、お腹ぽっこりは残ります。
壁に、かかと・ふくらはぎ・お尻・肩甲骨・後頭部をついて3分程度立つエクササイズをお勧めします。
イスに座る時にも、背中を丸めない。
バランスボールなどをお勧めします。

猫背の場合は、ヨガや、DVDを見て自分で行うエクササイズはお勧めしません。(正しいポジションが取れないので逆効果の可能性がある)

フラフープは、良いかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する