素直になれなくて

レス77 HIT数 14816 あ+ あ-

2010/11/05 15:15(更新日時)

面白いですね😃
しかし樹里ちゃん見る目ないな😥瑛太よりジェジュンの方が良いのに💕
こんなに面白いのに視聴率良くないなんて😭嵐と同時間帯だから視聴率良くないのかな?

No.1326623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に大好きです❤
めっちゃ面白い!

私は瑛太派なんですが…
ジェジュンもめっちゃいい人😍!

今日の最後はやばかったです^^
テンション上がってしまいました☀

No.2

いや~💖ラスト 最高だった~😍

でも私は 玉山鉄二派です~💖

あの なんともいえない 雰囲気😍

恋した~い😍

結婚してますが(笑)妄想で終わらせなきゃ(笑)

No.3

毎週面白~い☺
ナカジとハルいい感じでしたね💖
キリコがあっさり別れたのにビックリ😱

No.4

わたしもこのドラマ好き~💕リンダかっこいい😍リンダはナカジのこと好きそう😱

No.5

毎週録ってみてます🎵

今、赤ちゃんにミルクをあげながらみてました👶
独身の頃を思い出しながら…。

やっぱり瑛太、良いですね。
でも…玉鉄派です😁

No.6

リンダ派も結構いますね!❤笑
確かにあの感じかっこいい✨
すななれ会に入りたいです(^O^)

本当にこれみてると恋したくなります…💓

No.7

面白いですね✨
私も毎週楽しみに見てます😁❤

ナカジとハルのラストのやりとりが…めっちゃキュン💕としました😱✨
あの二人ほんとに居そう✨
キリコさんあっさり別れましたね!どうしたのかしら💦

玉鉄派多いですね😁
玉鉄は私もナカジ狙いだと思います🌟
想いを伝えてもナカジはきっと返答関係なく受け止めてくれるんだろうなぁ🌈
しかしそこがまた思わせ振りだったりするんでしょうね!
ハルとリンダでナカジを共有するとか(笑)

No.8

私も欠かさず観てます炻
きりこの「私33なの。恋とか言ってられないの!」にはショックうけたけど。

だめかいな俉晗て笑

あと、リンダの女上司きもいわ。

No.9

📱スナナレ☕
私も大好きです😊💕

毎回勝手に予想&妄想して盛り上がってます☺❤

ハルとナカジ…キリコがいなくなってホッとしました✨でもスパイスがなくなっちゃった感もあるけど😚
ハルとナカジはお似合いだし心を許し合えるのに、なんか…兄妹の❓って思えてきた😥

母親と吉川があやしくて子供が父親が同じな異母兄妹なのかな…とか勝手に予想してます💦

ピーチもナカジにキュンとなってハルに嫉妬❓
…みたいな😁

来週が待ち遠しいですよね☕

No.10

はじめまして🙇私もこのドラマ好きです😻

瑛太、演技すごく上手だと思います🙋

ラストフレンズを思い出しちゃった😃あの時の瑛太は優しくて私の理想です‼

樹理ちゃんの泣き顔、可愛いかったぁ~😻

No.11

久々に胸きゅん❤です😍

瑛太まで好きになりそう!
ラストのシーンやばい位よくて私も恋がしたいと思いました。

来週が楽しみだ❤

No.12

なんだか💧取って付けたような悩みばかりで💧もうオバチャンな私は冷め~た目で観てしまいます😂
フレンズの方がまだ面白く観れた😃

それにこのドラマでの樹里ちゃんにはイライラしちゃいます😣なんか好きになれない役だ💧
しゃべり方とかムカムカ💧

玉鉄の上司、渡辺えりこ?には爆笑😂

ジェジュン目当てで毎週みてるけど、ユチョンファンです☺

ごめん、素直になれなくて☺

No.13

また今回もイライラしましたね。ドクター以外みんなナカジが好きって😂
そんなに良い男にゃ見えないぞ。

No.14

最後絶叫しちゃいました!!!ナカジとピーチやっちゃったんですよね!?それゎ駄目だろ!!!ナカジー

No.15

ナカジ―(;_;)
ビーチに行っちゃダメだろ…
早くハルをつかまえてくれ!!!

来週まで待てません、、
結局最後はどうなるのやら(>_<)

No.16

ドクターとナカジだったら、顔は断然ドクターの方がいいけど一緒にいて安心できるのは、ナカジなんだろうなぁ、と思う。
ドクターは気遣いそう…
あたしは断然ナカジ派だな✨

No.17

あっ✨
あとナカジはピーチとは何もなかったと思います。

No.18

ドクターは優しいけど、正直者過ぎるし思い込み激しいし
結婚したらDVの気があるなぁ😏
ジェジュンだからいいけど☺

やっぱりリンダの憂いの表情がいいです
渡辺えりさんは豊満過ぎで怖かったけど💔すごかったですよね まさかのキスシーン

井川遥は綺麗だなぁ 演技うまくなったなぁ✨

No.19

今週ももうすぐですね。またイライラするのかな?
ナカジはみんなに思わせぶりで誰でもいい感じだしハルはドクターと付き合ってるのにナカジが好きだからドクターには冷たい冷たい😣好きになる努力しないし😢このドラマはストレスたまるけど病み付き~

No.20

最初の10分見逃したぁ😱
ピーちとナカジはやったのか❓やってないのか❓誰か教えてくださぁい😂

No.21

20さんへ。大丈夫、やってない☝

No.22

>> 21 やじるしさんありがとです❤やってないのね😃
しかしナカジがあわててドアをたたいてるのは誰の部屋(❓)なんでしょう…。
親父サンかなぁ❓
…リンダ❓😫

No.23

おはようございます。

素直になれなくて毎週ドキドキしながら見てます。…が‼昨日録画していたのですが、別の番組で録れてませんでした~😂
すみません。
あらすじ教えて下さい(涙)
ホームページ見ても少ししか書いてないんです💦

No.24

うん―…今週も終わりましたね。
あらすじは上手く言えないですが…✨

ナカジとピーチは結局やってなくて、その後ピーチはハルにナカジを本気で好きになっても良いか聞くんです。でハルはナカジを好きな気持ちを抑えてピーチに良いよって言います。そこからハルはドクターと真剣に付き合おうとします。ピーチはハルに了承を得たのでナカジに告白して返事は待つと言います。

話が変わってナカジはまた新しい雑誌のカメラマンを任せてもらえるようになって、でもそこでお父さんの名前が出てきてお父さんの名前で仕事がくるのはイマイチ…みたいな。そこから仕事も大分もらえるなったからお父さんにまた会いに行くんですけど、ここで癌だということを知っちゃうみたいな。

続きます💨

• << 29 みいこさん詳しく教えて下さってありがとうございます😃 なーかーじー!!って感じです。皆に優しすぎですよね。そこが良いところでもあるんですけど💦 ピーチもリンダ💕からいつの間に…。 演技とはいえ、あの編集長気持ち悪いです。リンダ無事でいてほしいです😣

No.25

あらすじ2

そしてまた編集長にリンダが旅行に誘われてリンダはがんばって待ち合わせの駅まで行くんですが耐えきれず引き返してしまい、ナカジの家家へ。そこでリンダはナカジに抱きつくんです。でもピーチが現れて帰るんですけど、違和感みたいなのはあったけど、ゲイがバレたわけではないと思います。ナカジの家ではピーチとナカジ二人きりに。その頃ハルはドクターの家で二人きりでハルの手料理食べたりしてて。ピーチはあたしがいると言いってナカジを抱きしめて、ドクターもハルに今日は帰したくないと言いってハルを抱きしめてます。最高は抱き合う二組が写されて終わりました。

続きます💨

No.26

あらすじ3

来週はついにナカジが叩いてる謎の部屋?(血が流れてくる)がわかるかも…。あとはドクターがハルに指輪を買うために借金しそうでした…心配。

内容を省いてしまったとこもあるので伝わりにくいかもです😱💔なんかあったら質問して下さい!^^

まだ見てない人読んでしまったらごめんなさい…😢

No.27

あの血はリンダが自殺した血でしょ😣 出世の為とは言え 好きでもない上司との セックスは 耐えられなかったのだと思う。ナガジは ピーチの事を 女としては見ていない。ナカジの心にあるのは ハルだけ。ハルもホントに好きなのは ナカジだけ。

No.28

>> 27 ひぃ😨リンダ‼
スゴい‼そうかも

あの時追わなかったナカジ後悔しまくり⤵ってパターンね😠

なんか浜省の曲が頭ん中流れてきました
だ~れ~もがぁ~🎵

No.29

>> 24 うん―…今週も終わりましたね。 あらすじは上手く言えないですが…✨ ナカジとピーチは結局やってなくて、その後ピーチはハルにナカジを本気で好… みいこさん詳しく教えて下さってありがとうございます😃
なーかーじー!!って感じです。皆に優しすぎですよね。そこが良いところでもあるんですけど💦
ピーチもリンダ💕からいつの間に…。

演技とはいえ、あの編集長気持ち悪いです。リンダ無事でいてほしいです😣

No.30

いえいえ❤
大好きなドラマ見逃すとテンションがた落ちですもんね…😱!

リンダの自殺💧
なくもない展開ですね~!!
てかもうあと2.3回したら終わりですかね?😢

No.31

私も毎週欠かさず見てます。
リンダ😫助かってほしいです。来週はなんだかリンダいない…感じ😱わかりませんが。
なんか玉鉄、切なくて悲しい感じ演技上手です。何気にリーダー的存在であったけど裏では孤独で悩み抱えて…一番ずっと見ていたんですよねー。

瑛太もドクターも素敵だけど✨
玉鉄、完全乙女でしたよね😍

No.32

今回も、衝撃的でしたね~😱
スナナレメンバーの中でリーダー的なリンダが、本当は誰より孤独で、そばにいて支えて欲しい存在のナカジは近いようで遠くて…切ないです😭泣

メンバーの内面を描写するのがすごくうまいドラマだし、俳優さんも演技が上手ですよね💡

来週も楽しみです✨✨

No.33

私も毎週続きが気になってた✨ 来週最終回ですね リンダーいつも自分の悩み言えなくてつらそうだったな😣 ハルとナカジのことも気になる💕 ドクターはかっこいいし尽くしてくれるけど一緒にいたら素でいられるナカジ派かな?

No.34

もう最終回なんですか! 寂しい😭

色々あって韓国のイメージ悪いんですが、ジェジュンは別格になりました☺

みんながハッピーになるには…無理かな💧
青春って良いなあ💓

No.35

何回も先週の回、見てしまいます😢リンダァ~😫かわいそう過ぎるよ⤵⤵⤵⤵
何も死んじゃうことないですよね…。報われないですね…。

No.36

はじめまして😄💡

初回から旦那とハマって観てます😲✨ずっと誰かと語り合いたくてたまらずにいたら…今更このスレ見付けました😣もっと早く気付けば良かったです⤵

初回の1番最初のシーンがナカジが渋谷を走り回ってドアを見付けて叩いて…中から血が…ってシーンでしたよね‼その中にいたのがまさかリンダだったと9回目にして分かるとは…
ピーチはリンダがナカジが好きな事理解してくれてたし、ナカジも話しようって言ってくれて、胸の内を話せる人はちゃんといたのに…頼れなかったのが辛い😞ハルやナカジ、ドクターの恋愛模様も気になるけど、リンダの事はずっと注目して観てしまいます😣‼

No.37

みかさん、私もずっとリンダを見てました…。なんか一番陰があって、悩みも大きいというか…😢悲しいです。玉山さん、上手い‼

ナカジとハッピーエンドでも良かったですけど。ナンテ😁

ホントにリンダのあのシーンが頭から離れません…😫

No.38

いよいよ今日ですね😱💔
リンダ本当に悲しい…

みんな本音をぶつけられるようになってたのに、リンダはずっと一人で抱え込んでて💧

どうなるのでしょうか!(;_;)

No.39

私もドキドキしながら、きたなしゅらん観てます😫

旦那は、リンダは死んでない‼と言い張るのですが…

No.40

ナカジにイライラしてハルにイライラ😥
ドクター😭😭😭リンダ😭😭😭この二人はマジ可哀相😭😭😭

No.41

リンダはなぜ亡くなったのかその部分だけ見逃してしまいました😭
教えて下さい🙇

No.42

ラストフレンズでは樹理ちゃんと瑛太はハッピーエンドじゃなかったので
今度こそ❤💪
空港で最終回なんて韓流ドラマみたい✨

そういや樹理ちゃんの弟や捕まった生徒はどうなったんだろ…😒

お母さんとナカジ父は⁉病気は⁉

最終回かぁ
リンダまさか一度助かって死ぬとは⤵
渡辺えりさんもどうなったんだろ…リンダの事心配してて悪い人ではなかったんだろうけど彼を追い込んだし😏

• << 44 今唯一見てるドラマで朝から楽しみにしているんだけど 突っ込み所満載ですね💖 時々アホらしさに( ̄○ ̄;) 都内をナカジやたら無駄に長距離走ってるし…💧 空港迄はタクシーかよ…💧 とか 花火もなんだかなぁ 💊で捕まった生徒に期待してたのに… 最終回は期待していいんだろうか 本にムリがあると役者がつらそう

No.43

う~ん 最終回でどうなるか ですが
なんか ナカジ と ハル 意外の周りの人達を 中途半端に描きすぎで
ナカジ、 ハル意外は 使い捨てのような扱いなんで この脚本にイラッときますね💢
ほんとに みんな それぞれ 苦悩を抱えた設定にしてあるのに ちゃんと描けないなら そうやって
詰め込むのやめて
もっとシンプルにしてほしいと思います。
リンダのお母さんも あんなに リンダの事わかってたなら 家を継げなかった事引け目や 政略結婚で苦悩する リンダをわかってあげられたはずなのにって思います。
でもナカジが一番イラッときます。
みんなにいい人
中途半端な態度
リンダと ドクターの扱いが一番可哀想
私は ハルとドクターがくっついてほしい😣
多分ダメだろうけど💧

No.44

>> 42 ラストフレンズでは樹理ちゃんと瑛太はハッピーエンドじゃなかったので 今度こそ❤💪 空港で最終回なんて韓流ドラマみたい✨ そういや樹理ちゃん… 今唯一見てるドラマで朝から楽しみにしているんだけど

突っ込み所満載ですね💖
時々アホらしさに( ̄○ ̄;)

都内をナカジやたら無駄に長距離走ってるし…💧

空港迄はタクシーかよ…💧
とか
花火もなんだかなぁ

💊で捕まった生徒に期待してたのに…

最終回は期待していいんだろうか

本にムリがあると役者がつらそう

No.45

何回見てもイライラする設定…ナカジはドクター仲間じゃないの?どうせ韓国に帰って行く人間だからもう付き合わないから良いの?
これで二人だけ幸せになったら理不尽…好きでもないのにドクターと付き合い、誰にでも思わせぶりな態度…振り回されたドクターにリンダにピーチは二人の踏み台?
本当ムカムカする回だった😥

No.46

最終回ですねぇ🌀
半端な終わりに なりそうな 予感ですねぇ🌀

ハルはドクターと幸せになってほしいです😌

結局ナカジの「きりこさぁん💕」に振り回されてきたし😲
ナカジの優しさは 何気に 人を傷つける優しさだし😢

個人的には 言葉少ない 大人のナカジ父が好きです😍 吉川ファンだし💕

No.47

私も ナカジ父はいい味だと思います😃
カッコイい父親ですよね✨
また 写真に挑戦しようとしているし
このドラマの中で応援したい人は
ナカジ、 ハルじゃなくて ナカジ父やドクター、リンダでしたね。
でも リンダは死んでしまったし‥😔
せっかく 助かったと思ったのに 死なせる意味あったんだろうか‥
あ ナカジにへんな勇気をださせて ドクターからハルを奪い取らせるための 踏み台で 死なせたのか‥
そりゃ ひどい😠
どうか ハルが ナカジを振って ドクターと韓国行ってくれる事を願うばかりです🙏
ナカジも あんなキツい不倫しながら
さっさと 吹っ切って すぐ他の人を好きになれるなんて
そりゃ ドラマの回数内でやらなきゃいけないけど
不倫の設定の意味もあまり 感じられない💧

No.48

面白いですね😁
瑛太がカッコいい😆
ジュリちゃんも可愛い❤お肌がきれいでいいなぁ。
この2人はラストフレンズからのだめも一緒ですよね❤セットみたいだけど瑛太が結婚しちゃったから😢

No.49

もぉ最終回ですか😲‼

本当に何だか中身が中途半端ですよね⤵

色々考え出すとキリがないですが…

終わるのかぁ~

今更、ナカジとハルが結ばれても嬉しくないです😞

No.50

ドクターかわいそ過ぎ💧
ハルは、好きでもないのに仕方なくドクターと付き合ってるの見え見えだし💧

ハルの母とナカジの父は昔関係あった?んだから、二人は異母兄妹て結末🇰だと思ってたんだけど。。。違うのかな~?

• << 51 私も兄妹かと思っていました。 でも、もう最終回。 深読みのし過ぎだったかな~😂 弟くんもどこへ行ってしまったのか💦 前半が良かっただけに後半の話は中途半端で残念です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧