ツレのことが大嫌いになった言葉‼💢
ただの愚痴になるとおもいますが聞いてください‼‼‼あたしは3年以上子どもができないので今不妊治療してます‼
なのに…💢
ツレの親がツレに『〇〇ちゃん子どもはまだ?』って聞かれてツレが『あ~当分できんじゃろっ』って言っといた😁って本人が直接あたしに言いました💢💢💢それにツレも今子ども欲しくて中だししてて(結婚してません)『2日で8回もしたから〇〇よりも先に子どもできるかもねぇ⤴』と言ってきたんです‼‼‼‼‼
腹立ちません⁉⁉⁉
もうツレじゃない💢💢💢
他のツレは気にしてくれてて暖かい言葉をかけてくれます💓でもコイツは人の気持ちが全然分かってない最低なツレ💢💢💢
こんなツレどうおもいますか⁉⁉⁉
新しいレスの受付は終了しました
その女マヂ最悪ぅ。🙎
『そんなにしたら逆に薄々で出来んわ!!』
と言っといて下さい。😁
私事ですが子宮筋腫(特大級)が有り妊娠しにくい体(結婚前も含めて10年近く中出しでも出来ませんでした💧)だったのですが(妊娠後に発覚!!)去年無事妊娠&出産しました。👶
このレスで赤ちゃんの素(笑)が主さんお腹に届きます様に。🙏💕
>> 1
愚痴聞いてくれてありがとうございますm(__)m
そして暖かい言葉もありがとうございます💕
奥様1さんは筋腫があったんですか😲10年近くできなかったってことですが不妊治療はしましたか⁉
無事👶出産おめでとうございます☺💓
- << 4 1です😊 ありがとうございます☺ 不妊治療とかはしませんでした☝ 付き合ってる時に『赤ちゃん出来ないかも…』って言っていたので…💧 なので出来てビックリ!!😲 おまけに特大級の筋腫も見つかり更にビックリ!!でした😂 ↑ 『その年でこの大きさの筋腫は珍しい…』と先生もビックリ!!😱 やはり筋腫とか有ると出来にくいみたいですね…定期検診は必要だと深く感じました😣
①&③さん愚痴を聞いてくださってありがとうございました😃
友だち付き合いが嫌になってきました⤵他の友だちの子どもが1歳になったので📩したら、『1歳になったし次の子作りしよ~』と言われました。正直凹みました😠返事は返してません⤵⤵
愚痴⁉勝利⁉😜
まだ生理がきてないツレがうちに『生理まだきてないんよ~まぁ〇〇よりもはよ妊娠するけぇ~』とまた言ってきた😠💢💢
しつこい💢結婚しとらんくせに💢
んまぁ、
どーぞ②何回でも言っとけ‼ってかんじ‼‼
うちは妊娠したけん😜
勝利~⁉⁉
はじめまして😊
そのツレほんと最悪ですね💢
そんなヤツには『そのセリフ、結婚できてから言え💢結婚できんから強引に子供作って結婚に持ち込む気やろ?男がかわいそうやな💀』と言ってやりましょう👊🔥
ここで強調するのは、『結婚できてから』ですよ😊
『結婚してから』と言っては🙅ですよ。
もらってもらえないから既成事実を作って結婚しようとしてる卑怯者のように言ってやりましょうね😉
それで相手が反論してきたら、『悔しかったら順番通りに結婚してから子供作ってみな💢』って言えばいいですよ😤
おはようございます😊
まさに旦那さんのいうとおりかもですね😁
結婚できなくて焦ってるから、先に妊娠してしまえばこっちのもんって思ってたんでしょうね😁
言い方悪いけど、生理がきてざまぁみろって感じですね😜
逆に『まだ結婚しないの~?結婚はいいよ~、早く結婚したら~?子供はそれからでしょう💀別に彼氏と結婚するつもりなら先に子供作る必要ないんじゃないの~?』とプレッシャーをかけてあげましょう😁😁😁
そんなアホ友達じゃないじゃん。
人間として最低だし同じ女として生きてほしくないね😣
主さん アホに負けず不妊治療頑張って可愛いお子様出産してくださいね💕
アホに子供ができたら子供が可哀想。アホな親の子はやっぱりアホになりますからねぇ。それが当たり前だと思うから。
皆さんの読みました🙋
私も👶出来る様に頑張り中です💪
勿論❗結婚はしてますよ💖3年子作りしてますが、マダ👶来てくれませんが😩
焦っても意味ないし、時期が来れば👶来てくれると思います💖やっぱ授かり者ですから💖
皆さんに👶が来ます様に🙏💖
友達の件に対しては、「結婚できてないのに子作り⁉男は可哀想…あんたの軽い行為が、相手の人生きめちゃうなんて切ないね…」
と同情してやりなさいな😁
同情ほど、人として辛い物無いよ。人を見下す(言い方悪くてゴメン🙏)言い方で良いと思う🙎
長文失礼致しました🙇
みなさん愚痴聞いていただき本当にありがとうございました‼😃みなさんが聞いてくださったおかげでスッキリしました✨✨✨今うちのお腹にきてくれたまだ小さな②ベビですがちゃんと育つように頑張っていきます🌷🌷🌷
⑫さんうちも3年できませんでした💦
👶きますように💓💓
主さん💖 👶来てくれたんですね‼良かったぁ☺なんか自分の様に凄く嬉しい😂
3年頑張ってたのですね💦私と同じだわ😁でも焦らないでユックリ👶待ちます💖
妊娠中、色々な事が不安だったりハラハラする事が有ると思います💦でも可愛い👶ベビを信じて💖無事に出産するまで頑張って下さいね💖ママ💖
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 244HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 113HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 152HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 215HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 160HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 244HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 113HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 215HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 152HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 160HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 747HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 832HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1816HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6813HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 747HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 832HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1816HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6813HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17148HIT プレママ
-
臨月オナ15レス 423050HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ラブラブ♥️500レス 3469HIT にゃお (40代 ♀)
-
閲覧専用
🐤切迫早産入院生活中😢500レス 14725HIT ひめあ (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40242HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る