セックスレス

レス9 HIT数 6473 あ+ あ-

2010/05/20 23:40(更新日時)

セックスレス  結婚して2年目…妻は今妊娠9ヶ月(34週)です。  妊娠してからまったくないです…(T_T)  流産の危険性もあるかと思いますが、スキンシップすらありません(T_T)  性欲が強い分…このままだと気がおかしくなりそうです(T_T)  いったいどうしたらいいでしょうか?(T_T)

No.1325227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

妊娠中でしょ タイトルおかしいよ

自分でどうにかしなさい

No.2

妊娠中なら出来ないの当たり前でしょうに。そんな性欲の事ばかり考えてないで子供を産んでくれる奥様に感謝してください。奥様に感謝の気持ちがあれば性欲なんて溜まらないししたいとも思わないはずです。

No.3

妊娠中でしかも9ヵ月なら仕方ないでしょ。
大きなお腹で胎動も目に見えて分かるぐらいなのに、性欲以前に何か考えることあるんじゃないですか⁉

No.4

自分ですれば良いのに😄
悩むようなこと?

No.5

主さん、うちの主人に似ていますね😁
私は妊娠中でもソフトなエッチはしていましたが、さすがに9ヶ月には無理でした💧 お腹張るし、なにより赤ちゃんに悪い気がして…
性欲の強い主人には他の方法でしてあげていましたが、主さんは奥さまに自分の気持ち(スキンシップは欲しいとか)を伝えていますか❓ 妊娠中にはダンナに触れられるのもイヤ、という人もいますので、奥さまの気持ちも確かめてみるべきかと…
性欲ガマンするのはよくないですよね。
自分で処理するのと相手がいるのとでは全く違いますもんね。

No.6

気持ち悪すぎて吐き気がする。キモい。

No.7

主さん男性だから性欲あるのは仕方ないですよね💦奥様に気持ち伝えてみましたか?
私は妊娠中も初期だけはしませんでしたが、その後は生まれるまでしてました😃💦ただ妊娠中は色々不安定になりがちだし、体の変化も大きく、セックスする気になれないという人も結構います💦
お腹で赤ちゃんを育てるという事はすごく大変な事です💡頑張ってる奥様の気持ちを一番に考えてあげてくださいね✨

No.8

辛いのはひと時!
今は奥さんの体と、大事な赤ちゃんの事を一番に考えて。
でないと、確実に産後に奥さんは鬱になって、そのままレスになります。
無理やりでなくても、嫌々応じさせると、トラウマになります。
ここで奥さんが安心して出産出来るかが、その後の夫婦生活を大きく左右します。
男を上げるチャンスだと思って頑張って!
今の我慢は長くて半年。間違えると5年経ってもレスのままです。
私の体験談です。
あぁ、事前に判っていれば…

No.9

何を考えてるの?性欲があるのは良いけど奥さんは、それを満たす道具ではないですよ。
妊娠中で臨月なら寝る姿勢すら苦しいのに…もうすぐ父親になるならHな事より名前を考えるとか他に色々あるでしょ💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧