トリック ドラマ

レス7 HIT数 3937 あ+ あ-

2010/06/28 00:44(更新日時)

今日、CSでドラマ.トリックの再放送をしていました!最終回っぽくて、成宮さんが出ていました。黒門島、ゾウのゾウの像、などのキーワードがある回のお話しでした。最後に、上田さんが山田に告白するっぽい感じで終わりましたが‥あれは本当に「好き」という意味で告白したんですか?よくわからなかったので、ドラマ見た方がいたら回答お願いしますm(> <;)m

No.1322615 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

詳しい内容は余り覚えていませんが、仲間由紀恵さんが
前回のトリックで告白されたのに新シリーズでは無かった事になってました。
とインタビューに答えていました。

No.2

>> 1 そうなんですか?!
残念ですね‥(T∀T)

回答
ありがとうございます!

No.3

あれは告白ではなく、ヤマダが勝手にそう読んでしまっただけですよ😱
ウエダの提案でヤマダとの暗号を作ったんです
暗号文の内容は忘れましたが😥

• << 5 そうなんですか! 山田の勘違いですか(T∀T) 回答ありがとうございます!

No.4

そこをうやむやにするのが
トリックのいいところ。
シリーズ1・2の最終回も
劇場版1・2も微妙な関係のまま終わりましたし
そこまで堅く見ないで
この微妙な関係を楽しんだらいいと思いますよ

• << 6 そうですねっ! それがトリックですね(笑) niceな意見 ありがとうございます(^^)

No.5

>> 3 あれは告白ではなく、ヤマダが勝手にそう読んでしまっただけですよ😱 ウエダの提案でヤマダとの暗号を作ったんです 暗号文の内容は忘れましたが😥 そうなんですか!
山田の勘違いですか(T∀T)

回答ありがとうございます!

No.6

>> 4 そこをうやむやにするのが トリックのいいところ。 シリーズ1・2の最終回も 劇場版1・2も微妙な関係のまま終わりましたし そこまで堅く見ない… そうですねっ!

それがトリックですね(笑)

niceな意見
ありがとうございます(^^)

No.7

3番レスさんの内容は、劇場版1の件ですよね?あの暗号良く考えましたよねー。
主さんの疑問は木曜ドラマ最終回の漢字一文字(プロポーズの言葉)の件ですよね。私も真意は不明ですすみません。
あのラスト(砂に隠れてる)は結構ウケますね。
ちょくちょく上田はストレートに告白してるけど山田がはぐらかしてますね。
最新作の映画はなかなか良かったですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧