☆私の幸せ探し☆

レス4 HIT数 1193 あ+ あ-

2010/05/16 21:45(更新日時)

毎日、ムカつくことばかり。でも、そんな日々の中にも、嬉しかったこと、ラッキーだったこと、にんまりしちゃったこと、必ずあるよね♪思い出してみよう!

独り言で終わってもいいや。私は、書き続けるよ

(=^^=)

No.1321465 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普段、ニコリともしない、みちこさんが、今日は優しかったなぁ

3時まで、仕事できた。暇な時は、帰れ!て言われるからね。お金稼がないとなぁ

本日1日限定でガソリンが7円引きだった。満タン入れちゃった

普段、いだだきます!なんて言わない旦那が今朝は、珍しく言ってたな…どしたんだろ(笑)

No.2

旦那が食器、洗ってくれた。お風呂も沸かしてくれた。明日のお米も研いでくれた。おかしい…優し過ぎる

AAAのあの子が、西島くんってこと、自力で思い出せた

低い枕に、子供用座布団 入れてカバーかけたら、調度良い高さになった

今週のヤンキー君も、なかなか良い話だったなぁ

明日は、寝坊が出来る♪
\(≧▽≦)/

No.3

朝、9時くらいまで、寝てられた…幸せ☆

朝いちで体重、計ったら、1キロ減ってたぁ♪

昼間は、誰も居なくて、のんびりできたなぁ
携帯、たくさん触れた

昼に、タラコ焼きそば作った。結構、美味しかったし、息子に(これ、美味しいね♪また作って)と言われたよ

2時くらいから5時くらいまで、昼寝した。凄い熟睡できた!

息子に、買い物連れてって!と言われ、一緒にいても恥ずかしく見えないように、1番、お気に入りの洋服選んで、新しい靴をおろして、出掛けた。行き先は、少し遠い、イオン。息子の買い物が終わるまで、可愛い洋服を見て、にんまりしてた。帰りは、フライングガーデンで食事したよ。抹茶オレが美味しかったぁ

地元のドラッグストアで、店内改装の為、商品売り尽くしセールに遭遇!全て25%OFFなんで、ゆっくり店内を散策。コーヒー、お茶、洗剤、入浴剤、グロス、シャンプー、歯磨き粉、靴の中敷きなどを買った。嬉しくて、アドレナリン放出しまくったぁ~

\(≧▽≦)/

帰宅したら、お風呂も湧いてて、食器洗いも明日の米研ぎも、布団も敷いてあった!

まじ、嬉し~

\(≧▽≦)/

No.4

息子が、私には素直になってくれる。旦那は頭ごなしに怒るから嫌われるんだよ。
中学生なら反抗期を迎えて当たり前なのに、
(有り得ない、頭がおかしい、勉強はさせない)って、アンタのほうが頭おかしいだろ

反抗適齢期に、ちゃんと反抗しておかないと、大人になって、自分の感情抑えられないで、怒鳴り、暴力奮う大人に育つんだよ

ベッタリじゃなくてもいいから、親からちゃんと愛された記憶を子供に向けないと、その記憶は大人になっても、尾を引くんだよ

わかんないのかなぁ

赤ちゃんの時だけ、可愛いがっても、今、あんな接し方してたら、子供の気持ちは離れていく一方だよ

あんなに優しくて素敵な両親に育てられたのに、なんで、あんなに凶暴なんだろ…子供に向ける言葉が冷たいんだろ…

いつまでも、ハイハイと言うこと聞く年齢じゃないの、わからないのかな

今日は、旦那に対してね不平不満でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧