☆私の幸せ探し☆
毎日、ムカつくことばかり。でも、そんな日々の中にも、嬉しかったこと、ラッキーだったこと、にんまりしちゃったこと、必ずあるよね♪思い出してみよう!
独り言で終わってもいいや。私は、書き続けるよ
(=^^=)
新しいレスの受付は終了しました
普段、ニコリともしない、みちこさんが、今日は優しかったなぁ
3時まで、仕事できた。暇な時は、帰れ!て言われるからね。お金稼がないとなぁ
本日1日限定でガソリンが7円引きだった。満タン入れちゃった
普段、いだだきます!なんて言わない旦那が今朝は、珍しく言ってたな…どしたんだろ(笑)
旦那が食器、洗ってくれた。お風呂も沸かしてくれた。明日のお米も研いでくれた。おかしい…優し過ぎる
AAAのあの子が、西島くんってこと、自力で思い出せた
低い枕に、子供用座布団 入れてカバーかけたら、調度良い高さになった
今週のヤンキー君も、なかなか良い話だったなぁ
明日は、寝坊が出来る♪
\(≧▽≦)/
朝、9時くらいまで、寝てられた…幸せ☆
朝いちで体重、計ったら、1キロ減ってたぁ♪
昼間は、誰も居なくて、のんびりできたなぁ
携帯、たくさん触れた
昼に、タラコ焼きそば作った。結構、美味しかったし、息子に(これ、美味しいね♪また作って)と言われたよ
2時くらいから5時くらいまで、昼寝した。凄い熟睡できた!
息子に、買い物連れてって!と言われ、一緒にいても恥ずかしく見えないように、1番、お気に入りの洋服選んで、新しい靴をおろして、出掛けた。行き先は、少し遠い、イオン。息子の買い物が終わるまで、可愛い洋服を見て、にんまりしてた。帰りは、フライングガーデンで食事したよ。抹茶オレが美味しかったぁ
地元のドラッグストアで、店内改装の為、商品売り尽くしセールに遭遇!全て25%OFFなんで、ゆっくり店内を散策。コーヒー、お茶、洗剤、入浴剤、グロス、シャンプー、歯磨き粉、靴の中敷きなどを買った。嬉しくて、アドレナリン放出しまくったぁ~
\(≧▽≦)/
帰宅したら、お風呂も湧いてて、食器洗いも明日の米研ぎも、布団も敷いてあった!
まじ、嬉し~
\(≧▽≦)/
息子が、私には素直になってくれる。旦那は頭ごなしに怒るから嫌われるんだよ。
中学生なら反抗期を迎えて当たり前なのに、
(有り得ない、頭がおかしい、勉強はさせない)って、アンタのほうが頭おかしいだろ
反抗適齢期に、ちゃんと反抗しておかないと、大人になって、自分の感情抑えられないで、怒鳴り、暴力奮う大人に育つんだよ
ベッタリじゃなくてもいいから、親からちゃんと愛された記憶を子供に向けないと、その記憶は大人になっても、尾を引くんだよ
わかんないのかなぁ
赤ちゃんの時だけ、可愛いがっても、今、あんな接し方してたら、子供の気持ちは離れていく一方だよ
あんなに優しくて素敵な両親に育てられたのに、なんで、あんなに凶暴なんだろ…子供に向ける言葉が冷たいんだろ…
いつまでも、ハイハイと言うこと聞く年齢じゃないの、わからないのかな
今日は、旦那に対してね不平不満でした
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰かの日記 誰かが書くから14レス 120HIT 匿名さん
-
そんな目には遭っていないわ。0レス 102HIT 匿名さん
-
日記0レス 84HIT 匿名さん
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀126レス 788HIT 匿名さん
-
お前のせいだ0レス 202HIT 匿名さん
-
きまぐれ澪たんロード⑨
ごめん、何テスト?って聞いたけど 動画にガッツリ右脳左脳のテストて書…(aya)
126レス 1813HIT 澪(みお) -
癒し専用ルーム 301
その様な事を言われています。 (英司)
339レス 1153HIT 名無し21 -
第三臓記6
このダブルソフトのスレ主わらわに似てる わらわも高校生のときクロロの…(第三臓器)
99レス 1749HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.71
空さんは贅沢してないよ。贅沢とはちょっと違うよ。上手く言えないけど、ど…(負け犬)
340レス 3233HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
@ぶつぶつ ジャンル分けする事で、時短になるし金にもなる?(ショ…(P.メトロ)
376レス 6868HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 211HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…
あのときを思い出すたびに… 心が闇色に染まる。 真っ黒にな…(匿名さん0)
9レス 211HIT 匿名さん -
閲覧専用
同時並行しなければいいのに
人の寛容さに甘えて好き放題職場で遊ぶクズ ○ね それだけだよビッチ(匿名さん0)
77レス 2054HIT 匿名さん -
閲覧専用
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに最初にゴキブリがいたのは多分だけどアメリカ大陸ではありません。こ…(匿名さん0)
500レス 3256HIT 匿名さん -
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい
文章にちょいクセあって面白い。かわいい。 もっと読みたい。よければも…(匿名さん1)
1レス 105HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる
明日の昼はとびきりうまいナポリタンを作るのだあー。 朝は定食屋で世話…(匿名さん0)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
62レス 1472HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
12レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
18レス 243HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 235HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
10レス 151HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る