糞メールキタ━キター\(о^∀^о)/キタ━━━!!

レス18 HIT数 3367 あ+ あ-

2010/07/14 15:44(更新日時)

昨日振り込み詐欺君からメールが来ました
ご丁寧に電話番号に連絡しろとの事でしたww

当社は携帯端末無料お試し期間を超えた使用料金の請求の請け負い会社です

個人情報などをリサーチ全ての情報を明らかにして法的手段を取るとの事

㈱〇〇ーゴ゛←下らねー詐欺やめたらどうだwwうざ

しかしどこもかしこも振り込み系は内容文章くりそつですね

世の中の悪等共は無くならないもんでしょうか(*´Д`)=з
こんなんで金儲けしてる奴らムカつきませんか?
ムカッ

No.1321006 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そーゆー架空請求的なメールを笑って構えてられる主さんがかっこいいっす😆笑

自分だったら馬鹿らしいとわかっててもたぶん焦りますもん😁

• << 7 よくみたらスレにスレッってましたすいません(Θ。Θ)…

No.2

ひっかかるアホがいるからメール詐欺は減らないんだろうね

ひっかかる人がいなかったら
詐欺も設備等の投資で赤字になるし

大した赤字ではないだろうけど
ひっかかる人がいるから詐欺は成り立つ

しかも 内容が幼稚だし…平和ボケがすぎてる 詐欺&騙される人

• << 8 ですね~ 文章必死なんとか動揺させて騙そうとwww

No.3

ヤタ━━━━━━─(≧∇≦)

• << 9 (´∀`)ヾなんか慣れないんでスレにスレしてました (≧∇≦*))))"レスにレスですね(笑)

No.4

>>1いや俺の友達がスタビやっててすごかったらww慣れてしまいました(笑)友達はオールシカト5分おきにメールなってましたWWWW

No.5

>>2確かにWWW
何億稼いだんでしょうか
稼ぎ過ぎですよねWWW

No.6

>>3━━━━三 (/ ^^)/待ってwwww

No.7

>> 1 そーゆー架空請求的なメールを笑って構えてられる主さんがかっこいいっす😆笑 自分だったら馬鹿らしいとわかっててもたぶん焦りますもん😁 よくみたらスレにスレッってましたすいません(Θ。Θ)…

No.8

>> 2 ひっかかるアホがいるからメール詐欺は減らないんだろうね ひっかかる人がいなかったら 詐欺も設備等の投資で赤字になるし 大した赤字では… ですね~
文章必死なんとか動揺させて騙そうとwww

No.9

>> 3 ヤタ━━━━━━─(≧∇≦) (´∀`)ヾなんか慣れないんでスレにスレしてました

(≧∇≦*))))"レスにレスですね(笑)

No.10

で、その手の業者さんって『当社は架空請求は行なっていません』とか書いてあるんだよねぇ~

No.11

>> 10 ですね~(´∀`)ヾwww
そして密かに不安を煽るwwww

No.12

おっ おいヤベーよ早く連絡しなよ
訴えられちゃうぞ

• << 14 ぷWWWWwwwww

No.13

請求では無いけど、さっきある意味で凄いのが来たよ~

ちらっと、アドレス詳細見たら「CC」の嵐。
限界まで、カーボンコピーかいな。
挙句に「from」を『au』『EZ』『softbank』やらにしとるが、そのドメインはヤホーメールですし…
「なんでauが、ヤホーメールから送って来るんや?しかも、CCで…」っての(笑)

どうせやるなら、もっと上手くやれば良いのに…

• << 15 最近は携帯から〇〇〇〇どこも.ne.jpなんてのもくるよやつらのPCだと拒否されるから頭使って考えた対策でしょうwwwwまぁ速攻で着拒にするけど(´∀`)ゞ

No.14

>> 12 おっ おいヤベーよ早く連絡しなよ 訴えられちゃうぞ ぷWWWWwwwww

No.15

>> 13 請求では無いけど、さっきある意味で凄いのが来たよ~ ちらっと、アドレス詳細見たら「CC」の嵐。 限界まで、カーボンコピーかいな。 挙句に「… 最近は携帯から〇〇〇〇どこも.ne.jpなんてのもくるよやつらのPCだと拒否されるから頭使って考えた対策でしょうwwwwまぁ速攻で着拒にするけど(´∀`)ゞ

No.16

業者達の迷惑メール✉は、いつも、"もしも、このまま不当な延滞を続けるのなら…"
とか、
"当サイトの利用規約に基づいて…"
など、いかにも「自分達は常識ある大人が運営してるんですよー!」とアピールでもしてるような胡散臭い敬語で書いて送ってるようですね😓

"口は弁護士"って言葉が、昔 流行りましたが、アホな大人が、汚い金儲けの為に、無理矢理、丁寧語を使うのは、凄く、キモいですね⤵😖

No.17

>> 16 全くです

奴ら正統派ぶってるけど単なる振り込み詐欺だからwww

オールシカト
おそらく携帯に書いて有る会社ないっしょwww

No.18

数打ちゃ 中には, サイト遊びの 覚えのある人に 行き着くわけで…

そういった人が食いつくの 目当てでは ないかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する