❤いつか、きっと…✊❤
すごい‼いよいよ、第10弾突入しましたよ🎊🎊
時には真剣にぶつかりながら話してきた大切な仲間✨
強い~強い~絆✨で結ばれてる大切な仲間✨
アキ💕
あかり💕
みき💕
ゆめ💕
絶対、5人で逢って🍺語りあおう✨
❤いつか、きっと…✊❤
新しいレスの受付は終了しました
オッハヨ~珖
りか炻🙏ありがとう奛
いーじゃん🐚いーじゃん🐚
センスないとか言わないの淏
てか 言わせな~い煜
そうだよⅥいつか きっと炻絶対 会うんだから溿
それまで 楽しく ガールズトークね凞
>> 3
久しぶりにみんな朝から奛登場だね淼嬉しい炻
みんなしてあたしを優しいとか持ち上げたって何も出ないぞぉ瀅出るのは﨏だけね
あたしね 前回はやⅠが来ないとみんなと同じ様に不安だった🌀🌀だけど 今は全然来ないし あたしからもしないから待つ必要がないでしょⅥそれが当たり前になってて 気にならないの…確かに今はそのうち連絡くれると思ってるから少しは待ってる自分がいるみたいだけど気持ち的には🌀🌀なってないし 着メが鳴れば みんなからの奛だと思ってるから案外平気なの坥強がってないよ淏
少しずつ気持ち整理出来てると思うんだよねⅧ
'でも会ってないよ淲
明日会合あるけどね…大丈夫二人きりにならないように帰る自信ありありですⅨ
>> 5
イヤハハ~😂💖
出遅れたぜ~😁りか💜新スレありがとうね~絶対会おうね❗
思い出したケドゆめ~💜 私に会ったら皆驚くよ😁ってやつ💦まだ言ってたのか~い✋😱💦 冗談だってば冗談😂 今日の歯医者💦私歯槽膿漏になってる歯茎があるって😭今後は治療は続くのだ~ぁ😭
あかり💜明日会合なんだ😲二人きりにならない自身アリアリなの❓彼は付き合ってると思ってる💦がんばってね❗みきの言ったように大好きじゃないなら‥だよ✊😉
さてさて😊私は下の子が帰ってくるまでDVD です❗今見てるのはグレイズアナトミー✨研修医のだよん😚 アキ彼とは上手く行ってる☺今風邪ひきさんなんだ😢
会ったのはちょうど先週の今日だ。次に会うのは来週初めの予定だよ😊💌も朝からおやすみまで順調でありんす👮✨ 順調じゃなかったら困るや😣絶対に必要な大切な人だもん‼
みんな✨お疲れちゃん💖
あかりん🍀
今日会合なんだね😒それより下のお子ちゃんのお熱😳はどう❓下がりそう❓何かまたインフルエンザ流行ってるみたいだから気を付けてね😔お大事にね☺
残業の時は旦那の実家にお迎えお願いしてついでに子供達に晩御飯食べさせてもらってる😁
実家と🏠との距離は🚃3駅(🚗で20分くらい)の距離だよ😊
アキ🍀
冗談だったんだね😂😂😂ごめんごめん🙏💦
アキも彼と来週会うんだね💕
大切な人✨かぁ…
ご馳走様~🙇😁
上手くいってるようやね😊
彼との事本当は喜んだり応援したりしたらダメなんだろうけどアキが安定していて幸せで居るなら私も嬉しいよ😊🎵
>> 9
🚻…より😃みんなお疲れ様✨
あかりは今日会合なんだ😲会合行けそうなの?お子ちゃま大丈夫?😱早く熱下がるといいね😢
私、ずっと食べられなかった反動で調子よくなり今度普通は考えてられないくらいの量、昨日吐きそうになりながら食べてた😱
これで吐いてたら摂食障害って言うのかな?体が前の体型に戻ろうとしてるんだろうね😱 しかも、おやつばっかり大袋を何袋も一度に食べて後悔…😢ポテチ一袋かっぱえびせん一袋、ポッキー一箱、板チョコ一枚、🍘5枚…クッキー5枚珍味一袋、🍦2個
まだまだ…異常でしょ?😢夜中に止められなくて…お腹具合悪くなって寝たさぁ😢
仕事してた方が歯止めきいていいみたい😊
あかり✨アキ✨ゆめ✨みき✨1日楽しく過ごしてますように😊
>> 11
みんなお疲れ様✨
ゆめ大丈夫⁉😲
ほんと💩連鎖だ😂
急に食欲出過ぎちゃって大変😥
ドラマmotherを録画したと思ってたのに録画されてなかった😭がっかりだよ😭
その代わり『同窓会』高橋克典と黒木瞳のは見たよ😁
W不倫ドロドロになりそうな内容…
あかりは会合行けそうかな?お子ちゃま大丈夫かな?😢
アキは彼とは絶好調みたいだね😊
みき店はもうお任せなのかなぁ~彼とはどうなったかなぁって…そんな暇ないね😥
りか彼は毎日マメに✉きてるよ。でも不思議なくらい[ビル]で会わないよ😲でも、これからかな😚
さぁ、今日は仕事早く終わったからちょっとのんびりしてた😊さぁ~夕食だね~
また来れたら来るね😚
あかりお子ちゃまお大事にね😢
>> 12
いや~💦😣びっくりしたってアリャしないわぁ💦😭
何で 全然レスがないんだろう‥😢 私が彼を大切な人‥なんて📝しちゃったからかなぁ😢なんてモンモンとしていて、お店から帰って来て、とうとう丸一日誰からもレス無かった‥😢と思った瞬間❗❗💡着レス通知してなかった事が判明❗❗😂😂😂
全部読んだよ~☺
まずわ りか~💦食べ過ぎだよ~💦😭その食べ合わせじゃお腹も壊すわぁ どうしたぁ❓生理前とかじゃなくって❓精神面ではどう❓自己診断で良いから💦安定してる❓してない❓
あかり💜前スレ 削除出来たんだね❗😲 出来たって事は誰からも一票が入ってないって事になるの❓何で❓会合行ったかい❓お子ちゃまの熱はどう❓
ゆめ💜またインフルが流行ってるって❓😲医療従事者なんですけど😂知らなかった~😂
みき💜一日来てない~😣忙しい‥かぁ💦
明日は午後出なの💦😣朝から普通に起きなきゃだし、着レス通知も設定して安心した所でねんねこしま~す😉❤
>> 15
おはよ💕みんな休みかな?私は仕事だ😥
あかりん💕会合は行けたのかな😊彼からは連絡来てない?
昨日は仕事ひまだったんだね😲
私ね~短時間であれだけの量食べたの😔夜中袋広げて…よく📺でみるようなシーン。でも、昨日は大丈夫だったよ😊仕事出てる方がいいんだね。
アキ💕は仕事?今度彼てはいつ会うんだっけ?😲運動会まだだよね?
ゆめ💕は家族👪団欒だね。旦那さんとの関係は大丈夫かい?🌠旦那さんを男に見られないと🌠の生活も…う~んってなっしゃうかな。
みき💕店の調子はどうかなぁ😃
仕事、店、⚾で目が回りそうだね😱
😃今日天気いいよ☀昨日からやっと暖かいよ😃
さぁ~1日楽しく🎵いこうね🎵
またね😃
>> 16
みんなおはよ坥
りか炻仕事頑張ってるかな淼
仕事してる方が気分的にⅤならいーけど 無理しないでね渹
それと今度からあんなに勀暠暙暿食べる前にここに吐き出しにきなよ奛
夜中でもなんでも構わないから俉俉みんなが覗くのが翌朝だとしてもここで吐き出すだけでも全然違うでしょ蓜りか炻約束だよ凞
あたしの方は子供も熱が下がり落ち着いてたので会合行ってきた話し合いが終わったら断言した通りすぐに帰宅したよⅧ
でも会合の前に電話が来てⅠの側にあたし居なくて 旦那が鳴ってるぞⅠって持って来た時には焦った瀇見た蓜って聞いたら浮気相手からだと嫌だから見てないって言われ冗談混じりの旦那がどう思ってるか分からないけど
で 電話の内容は他愛のない話しだったけどね瀅
続く侊
- << 19 あかぽん💕ありがとう💕 うん、今日も大丈夫だった😔休みの日過食症🍦🍘になるみたい😔夜中おやつ袋全部出して食べたくなったらここにくる。心配してくれてありがと☺ あかぽん、会合に行ってきたんだね😲 てっきり、お子ちゃま熱で行けなかったのかなって思ってた😲彼から📱きたんだ😃でも、旦那さんが鳴ってる電話を持ってきたのはびびったね😨見た?って聞いたら余計変に思われなかった?大丈夫だった? 彼はあかりの気持ちを🍺が入ってないしらふ状態で確かめてないから付き合ってるとは思わなったのかも知れないね? でも✉より📱タイプなのかもね? 彼はもし次会う機会があったら聞こうと思ってんのかな😔 でも会合終わってちゃんと帰るって言ってたの実行してあかり✨偉い👏偉い👏 ほんと、近すぎるよね😠 今日は公園行ったりのんびりできたのかな?😊 明日から仕事かな😊私も仕事だ~💪 アキ✨は何してんの⁉😱 みき✨もたまに来てね😱 ゆめ✨は明日来てね😱 明日早めの出勤だから寝るね😊 大好きなみんな、 おやすみなさい😚
>> 17
みんなおはよ坥
りか炻仕事頑張ってるかな淼
仕事してる方が気分的にⅤならいーけど 無理しないでね渹
それと今度からあんなに勀暠暙暿食べる前…
あかぽん💕ありがとう💕
うん、今日も大丈夫だった😔休みの日過食症🍦🍘になるみたい😔夜中おやつ袋全部出して食べたくなったらここにくる。心配してくれてありがと☺
あかぽん、会合に行ってきたんだね😲
てっきり、お子ちゃま熱で行けなかったのかなって思ってた😲彼から📱きたんだ😃でも、旦那さんが鳴ってる電話を持ってきたのはびびったね😨見た?って聞いたら余計変に思われなかった?大丈夫だった?
彼はあかりの気持ちを🍺が入ってないしらふ状態で確かめてないから付き合ってるとは思わなったのかも知れないね?
でも✉より📱タイプなのかもね?
彼はもし次会う機会があったら聞こうと思ってんのかな😔
でも会合終わってちゃんと帰るって言ってたの実行してあかり✨偉い👏偉い👏
ほんと、近すぎるよね😠
今日は公園行ったりのんびりできたのかな?😊
明日から仕事かな😊私も仕事だ~💪
アキ✨は何してんの⁉😱
みき✨もたまに来てね😱
ゆめ✨は明日来てね😱
明日早めの出勤だから寝るね😊
大好きなみんな、
おやすみなさい😚
皆のレス来ないな~😔と思ってたら 着レスしてなかった😂
皆 おっはよ~☀
🏫のパトロールから今 帰ってきました😊
朝から 業者の人が来るから 少しゆっくりしてます☕✌
アキ❤私は ☕ブラックだよ。忙しい朝でも 豆から ☕たててる😃
彼とは うまくいってるみたいやなぁ。
彼が必要っか…
必要って言ったから レス来ない っとの発言 笑ってしまったわ😁
あかり❤彼の事 1日の中で どれくらい思い出して 考える❓
彼のどこが 旦那より好きなの❓
りか❤食べるの止まらなくなるんだ😔
彼から💌来て、落ち着いてるの❓
吐き出したい事が あれば ジャンジャン吐き出せ~😱
ゆめ❤彼とは 落ち着いてる❓
彼の事 どれくらい必要❓
相変わらず 忙しい毎日だけど
暇みて また 来るね😊
今日も 笑顔が 多い1日で ありますように💝
>> 21
みんな✨おはよ☺
昨日は朝からお祭り&子供行事で忙しくて🌠に来るつもりが寝てしまったよ💧
あかりもみきも元気そうだね😊
みきは彼とはどう❓彼との事💨全然書いてないな~💫
あかり💜とりあえず彼とは今のままの状態で良いんでないかな❓それにしても⤴旦那さんがいて📱に出れたの😱勿論別室だろうけど💦彼からの📱は会合に来る?みたいな📱だったのかなあ❓😊
ゆめ💜 休みの日になると食べたくなるんだ💦何か意味があるんだろうな。気が抜けるとゆうか楽になって‥なのかな😊だけど暴食は🙅よ~ん😣
ゆめ💜何日来てな~い❓😣元気か~❓😃
アキの方は彼とは👌なのだ😊 旦那が(日)から出張行ってるよ💦あかりの所~。山の中だって😃帰って来るのは(水)辺り💦なので予定してた彼との会う話しは延期💨
仕事に戻ります😉
また来るね~❤みんなも週の始めだ☺がんばってね❗😊
>> 22
みき炻
アキといいみきまでも着レス通知してないとはげんこつだⅣ常識でしょ淏元気だったの蓜ホントだー瀅彼の事書いてないじゃん書けない程進んでんのかぁい淲
あたし一日の中で彼を思うのは旦那よりも多いと思う渹フッとした時に今頃は出勤途中かな…お昼入ったかな…仕事終わったかな…とかetc…
でも旦那より好きなとこって言われると分からない湜
アキ炻
彼と今のままの状態で良いと思う蓜蓜旦那がⅠ鳴ってるよ俉って言う事はあっても持って来る事はなかったからびっくり瀨それも相手が相手だけに🌀🌀昉あたし彼の名前登録してないの俉だから09…と番号が出るだけだから見られたところで大丈夫だと思うけど…
旦那さんこっちに居るんだ炻うちも結構山の中だからもしかして炻炻炻でも何蓜山って何かの修行か蓜滝に打たれに行ったん
ゆめ炻どーしたの炅
>> 23
みんなぁ☺こんばんは☺
今日も暴食してないよ☺
あかり✨やっぱり、いつもちゃんと🏠に帰ってくる旦那さんよりは会えない彼の事って考えちゃうよね😃だけど📱に彼の名前入ってなくて良かったね😥
みき✨来てくれた☺元気そぅで良かった☺ほんとだ😲みき彼の事が書かれてないぞ😁みきは彼は必要?
りか彼は何だかいつも私が彼に✉してその日の✉終わるのに次の日とか✉来ないから…次はあなたの番よ😤くらいに思って2日くらいほっといてたら…今日、✉来ないね💧だって…ほんとにそぅ思ってるなら✉くれればいいのに😒
受け身の草食君だよ😒私も素直になればいいんだろうけど…
アキ✨旦那さんあかりの住んでる所に出張なんだ😲
彼と会うのは延期かぁ➰残念ね💧アキも忙しそうだね😠
ゆめ✨今日も来てない😭どうしたんだろ😭明日はくるよね😤
明日もみんなぁ、楽しくね😃仕事頑張ろう💪
みんな、また明日ねおやすみなさい😚
皆 おっはよ~☀
こちらも いい天気だよ😊
6時からバタバタと家事をして 今 変身タイム😃これから お店➡仕事 さぁ~今日も フル回転で ファイトだ✊
あかり❤彼から ちょびっと 📧📱増えたんだ……ちょびっとって どれくらい❓
アキ❤彼と 少しの期間 会えなくなったんだ。気持ちのコントロール うまくしてよね😊
りか❤りか彼は ほんと 草食だね。2人とも のんびりだから 続くのかもね😊
あれれ~私が 来れないと 言ってたのに ゆめが 来てないわ😣
ゆめ~元気かぁ~😱
みき彼とは 相変わらず…8時30分ジャストに毎朝📧、帰る📧も毎日。夜も、たまに📧来るけど、気付かなかったり寝てたり…
昨日 久し振りに返信したけど…忙し過ぎて 彼の事 忘れてしまってる日が多いよ。
私が何も言わなければ 続くんだろうね😔
…では
わたくし 変身したので いってきま~す😊
皆も いい1日に なりますように😚
- << 28 続き~💨 彼は素直に受け取ってはくれたけど… まるであんたは独身か⁉ って感じ😤 これからは少し位は彼女の言う事を聞く事を約束させた😏 プライドがエベレスト🌋だから素直な感じでは無かったケド… こうならない様にあれだけ言ったのに👊 もし今度具合悪くなった時に私の言う事聞かなかったらその時はもう知らないから。って言ってやった😤。 私怒り過ぎ⁉ 怖い彼女だよね💧でも私、医療従事者だから余計なの💧 今日は会社に行ってて 私は休みなんだ。お昼休みに📱するね❗って📧来たケド 素直になれず返信してないままなんだ😣 話したら、病み上がりで出勤した彼に色々言ってしまいそう…😠 長々とごめんね💦 あかり💜 彼と📧や📱が増えたって❓ あかりからしてる❓ あかり自分から彼に近づいてない❓大丈夫❓今よりドンドン好きになったら、辛い事ばかりだし三人目も心穏やかじゃなくなるよ❓😣心配じゃの~ぅ。。 りか💜ゆめ💜またね😉 今日はメチャクチャ良い天気だから🐶シャンプーする~😉 さて✨ココに来たお陰で穏やかになれたよ😉 彼にお昼の📧待ってるね😊って📧する~(笑)
>> 26
みんな❤おはよう✨
みきは変身TIMESか~(笑)見てみたい~😁💕 彼とは変わらず…みたいだね。毎朝📩しちゃうのは彼の習慣みたいになっちゃってるのかなぁ❓😃
みきに気持のコントロールって聞いて正しくだ…😣って思ったよ。今週の(木)で会わないで2週間になる…😔旦那がいないからどちらにしても会えないんだけど、アキ彼風邪ひきさんだって何日か前に、ココに📝したんだけど風邪症状出て1週間…最初の段階の時に📱で私は 病院に行く様に☝どうしても行けないなら市販薬だけでもきっちり飲むように☝その他細かい事色々伝えた。風邪をなめたら怖いから😔彼は一つも守らず…結果菌が喉まで悪化して昨日休んで病院に。扁桃腺で膿み持ってて切開したよ。彼はアキの言う事をちゃんと聞いておけば良かった…😢って40度近く熱がある中📧してきたけど私はカンカン😤 だけど具合悪い人には何にも言わない❗優しく返信しておいたけど昨日病院に行って膿み出して熱も下がり具合良くなって調子に乗っててさ😥切れちゃったの😤
続く~💨
>> 26
皆 おっはよ~☀
こちらも いい天気だよ😊
6時からバタバタと家事をして 今 変身タイム😃これから お店➡仕事 さぁ~今日も フル回転で…
続き~💨
彼は素直に受け取ってはくれたけど…
まるであんたは独身か⁉ って感じ😤
これからは少し位は彼女の言う事を聞く事を約束させた😏
プライドがエベレスト🌋だから素直な感じでは無かったケド…
こうならない様にあれだけ言ったのに👊
もし今度具合悪くなった時に私の言う事聞かなかったらその時はもう知らないから。って言ってやった😤。
私怒り過ぎ⁉ 怖い彼女だよね💧でも私、医療従事者だから余計なの💧 今日は会社に行ってて 私は休みなんだ。お昼休みに📱するね❗って📧来たケド 素直になれず返信してないままなんだ😣 話したら、病み上がりで出勤した彼に色々言ってしまいそう…😠
長々とごめんね💦
あかり💜 彼と📧や📱が増えたって❓
あかりからしてる❓
あかり自分から彼に近づいてない❓大丈夫❓今よりドンドン好きになったら、辛い事ばかりだし三人目も心穏やかじゃなくなるよ❓😣心配じゃの~ぅ。。
りか💜ゆめ💜またね😉
今日はメチャクチャ良い天気だから🐶シャンプーする~😉
さて✨ココに来たお陰で穏やかになれたよ😉
彼にお昼の📧待ってるね😊って📧する~(笑)
- << 30 アキ彼大丈夫蓜 こんな事言っちゃぁ失礼だけどいい大人が我慢した結果最悪な事態になっちゃったんだね渹 うちの旦那も何年か前に我慢して結局切開するのに入院までしたよそれも出張先で見舞いすらいけないじゃんね俉 仕事の事もあるから男の人ってなかなか😓には行かないよね🌀🌀お大事に昀 みき彼相変わらずなんだね渹 もう一生付き纏われる運命だわ昉昉 って そんな事いってらんないんだけどね🌀🌀 りか彼も受け身タイプか…来ないなら自分からすればいーのに何だかお子ちゃまみたい煜 ゆめ~早く来て~淼
>> 28
ホントにゆめ炻がいな~い渹
元気ならいーけど…ね淸
みき炻アキ炻
正直に言うとねⅥ
あたしからする事もある
けど極力控えてると彼からⅠ来るの…昨日なんてあたしの仕事終わる時間を知ってるから終わった蓜って入って
今帰り道∵って送ったら
それっきりだったんだけど
今度は彼の仕事終わる時間にⅠが鳴って…
一日にこんなに来たのなんてあたし達にしてみれば去年の夏始まってしまったあの時以来のよーな🌀🌀
昨日は会いたいから時間作ってって言われたけど
そのうちね…って何とかはぐらかした蓜感じ湜
会って話しをしたい気持ちはあるけど会ってしまったらどうしていーか分からないからこのまま会わずにっても思うし…逃げてるだけだよね渹
>> 28
続き~💨
彼は素直に受け取ってはくれたけど…
まるであんたは独身か⁉ って感じ😤
これからは少し位は彼女の言う事を聞く事を約束させた😏…
アキ彼大丈夫蓜
こんな事言っちゃぁ失礼だけどいい大人が我慢した結果最悪な事態になっちゃったんだね渹
うちの旦那も何年か前に我慢して結局切開するのに入院までしたよそれも出張先で見舞いすらいけないじゃんね俉
仕事の事もあるから男の人ってなかなか😓には行かないよね🌀🌀お大事に昀
みき彼相変わらずなんだね渹
もう一生付き纏われる運命だわ昉昉
って そんな事いってらんないんだけどね🌀🌀
りか彼も受け身タイプか…来ないなら自分からすればいーのに何だかお子ちゃまみたい煜
ゆめ~早く来て~淼
- << 32 続き🍀 会う日は…明日は旦那が帰って来てないし私も役員仕事があり、彼もまだ本調子じゃない💦それと(金)までに出さないといけない書類が2部あって(木)は追い込み💦😣(金)(土)は私が🌠仕事だから、来週(月)にしたよ😊 ごめんな…淋しい思いさせて…なかなか逢えない時は逢えないね… と、謝まってくれた。彼はいっぱいいっぱいになると私を思いやる言葉とかなかなか言ってくれない人だった😣変わったよぉ…☺ あかり💜旦那さんも放置して病院行きになったんだ😣しかも出張先で💦男ってね…💧あかり~朝も📝したけど彼を好きになるたび、やばいよ?😣彼もまたあかりに会いたいとか📧してくるなんて😣あかりとどうなりたいんだろ。。 ゆめ💜どうしたの❓何かあった❓ 明日は来てよね😉 今日 軌道修正のレス読んでたんだ(笑)皆、敬語で何か読んでて照れたよ💦(笑) りか💜新しい部署慣れたかい❓彼とは前より会う機会増えたの❓ 気持穏やかに毎日過ごせてる❓☺ みき💜お店に行きたいな~😭 あ😲ねぇねぇ 警察犬訓練所って一般人がいきなり行っても良いものなのか…みきの🐶ちゃんの先生に会った時聞いてみて~🙏
>> 30
こんばんわ~✋😉
今日は彼と沢山話せた~😊(幸)
7月にまた朝から長距離お出かけする事に決まったんだ😁場所は日光✨去年は秋🍁に行ったから今年は夏に行こうだって😊現地にいるより車に乗ってる方が長いんだけどね😩彼は仕事に行くより大変だ⤵ だけどそうゆう話しを出してくれる彼が大好き…。彼女の一件があって私に戻ってきてから1ヶ月が過ぎた。3年付き合っててここまで精神崩さず1ヶ月過ごせたのは初めてで、彼とも話したんだ…。例の彼女からは全く連絡も来てないらしい。安心しても良いんだよ。。と。久しぶりに(5日ぶり)色んな話しが出来た😊 勿論…風邪の件は、結局私の言う通りになったでしょ❗☝😤と怒ったけどね😤謝らせたよ‼ごめんちゃい…だって~(爆) 45歳…可愛いでしょ❓(笑)❤
オノロケばっかでごめんね💦😣
つづく🍀
>> 30
アキ彼大丈夫蓜
こんな事言っちゃぁ失礼だけどいい大人が我慢した結果最悪な事態になっちゃったんだね渹
うちの旦那も何年か前に我慢して結局切開す…
続き🍀
会う日は…明日は旦那が帰って来てないし私も役員仕事があり、彼もまだ本調子じゃない💦それと(金)までに出さないといけない書類が2部あって(木)は追い込み💦😣(金)(土)は私が🌠仕事だから、来週(月)にしたよ😊 ごめんな…淋しい思いさせて…なかなか逢えない時は逢えないね… と、謝まってくれた。彼はいっぱいいっぱいになると私を思いやる言葉とかなかなか言ってくれない人だった😣変わったよぉ…☺
あかり💜旦那さんも放置して病院行きになったんだ😣しかも出張先で💦男ってね…💧あかり~朝も📝したけど彼を好きになるたび、やばいよ?😣彼もまたあかりに会いたいとか📧してくるなんて😣あかりとどうなりたいんだろ。。
ゆめ💜どうしたの❓何かあった❓ 明日は来てよね😉
今日 軌道修正のレス読んでたんだ(笑)皆、敬語で何か読んでて照れたよ💦(笑)
りか💜新しい部署慣れたかい❓彼とは前より会う機会増えたの❓
気持穏やかに毎日過ごせてる❓☺
みき💜お店に行きたいな~😭 あ😲ねぇねぇ 警察犬訓練所って一般人がいきなり行っても良いものなのか…みきの🐶ちゃんの先生に会った時聞いてみて~🙏
- << 47 アキ✨ あの彼女事件から1ヶ月たったんだね😲何かあっという間だね😲 今度月曜日会う事になったんだね☺ 私もアキの幸せそうなレスは嬉しくなるよ☺1ヶ月前はもうどんよりだったもんね😢 アキ何もりか彼の事何でも言って大丈夫よ😲 今の所、私も彼とお別れ出来そうになくて…ゆめと一緒で⤴⤵になりながら… 私も軌道修正読んでみた😲私いないけど😃 何か会話が…あかりさん…おはようございます…😁 何か今の会話とは違って違和感あったね😊
>> 33
こんばんは😊
ちょっと暴食しちゃって…今ここ来て見て止めた😔前回の暴食より少なく済んだ😥みんなのお陰☺
アキ☺彼大変だったんだね😨そりゃあ、心配だったね😨
男でもうちの旦那さんは病院はまめだよ😲まめ男で猛獣で彼より✉もすごい頻繁😲アキ少し彼と会えないけどまた1日お出かけ楽しみに頑張ろう💪のろけいっぱい聞かせてよ💕
あかり☺彼と✉も📱も増えたんだ😲
やっぱり✉くると嬉しい??そぅでもない?
みき☺も毎日✉くるんだね😚日課になってるんだね😃
変身したって最初ピンと来なくて…まさか着ぐるみ来てイベント?😱なんて、大バカなりかでした🙆
ゆめはどうしたの😢水曜日になるよ😲早く来てね😭
りか彼は今日はいっぱい✉きたよ。
なかなか不思議なもんで会社で会わないんだよね~。
みきが言うように何かお互いのんびりペースみたい💧✉があれば会えなくてもお互い安心みたいなんだよね。なんだべね…
明日は休み✌✌でも🏠の事やったら1日あっという間だよね😠
じゃあ、みんなまた明日ね💕
皆は もう寝たかな❓や~っと今 落ち着いた😊息子が来週から中間テストで今まで付き合って勉強してました。お母さんも勉強になるでしょ…っと息子😒中間テスト終わるまで私も一緒に勉強させられそう😨上2人は勉強なんて見たことなかったのに~。4人共それぞれ性格が違うから面白い😃
あかり❤もう戻らないって言い切ったなぁ😁初めは📱気にしてドキドキもあるし楽しいんだよ。Hが目的って…キツい言い方だけどイチリあるよね😔
前 みき彼に酔った勢いで こう言われたんだ…付き合い初めは手に入れたい一心で 一生懸命になる。年月が経つと付き合い初めより気遣いがなくなる。会ってもドキドキしなくなった。みきも そうだろう…でも、いいカッコしなくて良くなったから落ち着くんだって😠落ち着く=馴れ合いになったって意味だ😫馴れ合いだったら奥様で充分なのに😣みき彼は こういう奴なんだ。いつも正直だけど こうもズバッと本音を言われると逆に許せる。でも許せた反面 みきの気持ちは またまた⤵だったなぁ~。こういう関係は いつまでも気遣いは必要だ。たまにしか会わないからこそ恋愛の世界に いたいよね~。まぁ~昔の様に なるのは もう 無理だ😃
…もう無理だ…と いいつつも まだ 繋ってる 私も 私だ😔別れると、ここで言って何ヵ月経つんだろう…矛盾してるって 自分で、よく分ってるんだ😔
朝と帰りの📧は 彼の日課だろうね。でも 一度の📧で 終わりだよ。よくもまぁ 2年も 毎日続いたものだ。🌠の📧も たまに来るけど 来てほしくない。一番の理由は 話す事が なにもない。みきの事 聞かれると答えるけど 自分で話す事ないし 話したくもない。アキ達は 凄いなぁ~と思う。今 思うと 私の理想だったかも。本当は バカが付くほど よく喋るし 面白いのに…仮面を かぶって 彼の理想の女のまま 別れるわ。彼が必要かの答えだけど。必要じゃない。
アキ❤何回も 言うようだけど 本当に彼の事 好きなんだね☺好きだと 自然に行動に出るよね。みき彼は 勿論 分ってるハズなのに 何も言ってこない。
好きじゃないけど 嫌いに なれない自分がいて…
何 言ってるんだろう 私😔
りか❤暴飲暴食したくなったら 📝しなよ😊
今日 彼との📧が 多かったんだ。
何 話 するの~❓教えて~😱
あかり❤
よい例 悪い例が ここには あるよね。
よく 考えて 行動してね😊
- << 39 みき‥❤ 何て言ったら良いか上手く言えないけど‥ 理想の不倫にならなくて良かったんだと思うんだ。 彼の理想の女のままお別れ‥かい?😔 彼はみきの事、どこまでわかってたんだろう。 一緒に泣いた夜もあったよね。 みき またね😉 また何でも📝してね☺ 仕事に戻ります😉
- << 45 みき炻おつ~ ねぇ ねぇ 良い例 悪い例って何蓜アキが良い例蓜みきが悪い例蓜違うかっ あたし脳みそ空っぽだから分かんないよ淸 みんな悪いことしてる みんな悪い例だよ…そうじゃなくて蓜淏 アキ炻今日のマザー昀 基 今日の彼とのLove話どーぞⅨ淲 あたしも切るって言っときながら そのうちLove話するかもよ~渼 って冗談だけどさ煜
みんな✨おはよう☔
久しぶり☺
ごめんね…
毎日ここには来てたんだけど何をレスしたら良いか分からなくなって💧
何て言うか…今私は彼と順調❓なんだ😔彼の仕事が今落ち着いてるみたいで📧も多く昨日も一緒に帰った🚃私と一緒に居ようとしてくれていて…
でもそれをここに今書き込んで良いのかどうかとか…
あかりんやりかが葛藤してるのに…とかね😔
どうしてもあかりん🍀と彼の事応援してるようなレスしちゃいそうやし😔
彼のことでネガティブな気持ちになって悩んでるあかりんに元気出してほしいとか自信持ってほしいって思いから出る言葉なんだけど…それでも不倫をすすめてるような言葉になるなら今は控えた方が良いのかなとか…
そんな事考えてたらなかなかレスできなくなって😔
なんせ私文章力と読解力が無いからさ😂
あかりん🍀良くふんばってると思うよ😊でも…やっぱり彼のこと好きなんだね😔
アキ🍀安定してるようだね☺ラブラブ話もっと聞かせてね💖
りか🍀暴食…辛いね😢どんなことでも我慢するのって辛いしストレスになる。一人じゃないよ‼頑張って耐えて。
みき🍀必要…やと思う。だから関係を切れないのだと思う😔
>> 37
ゆめ💜久しぶりだね❗そうか😣毎日見てはいたけど何て📝したら良いかわからなかったんだ⤵ あかりやりかが‥葛藤⁉ 確かにあかりは葛藤‥してる‥のかなぁ。私はまだ関係が浅い内にこのまま会わないで~と願ってる💦 りかは‥❓💦ごめん😠私 りかのレス見落としたのかな😥💧
彼と‥別れようと思ってる❓
だとしたら私も、彼との事色々書いてしまって無神経だったよね🙏
ゆめ❓ゆめは今彼と別れたいとか誰も思ってないと思うよ。だから‥彼と順調な事を言いずらそうに言わなくても良いと思うんだ😃ただ毎日平日来てたゆめが来ない日が続くと、どうしたかな❓体調崩したかな❓とか心配しちゃう😣彼とどうにかなったから来ないのかな😥なんて思わない😃私‥彼と別れてる時に皆の📝読んでたけど私は不倫の後押しをココでされたなんて思った事は一度もない😃私はね。あかりもそうだと思うけど😃
文章ぐちゃぐちゃになっちゃったよ💦😣
ごめ~ん😱
>> 36
…もう無理だ…と いいつつも まだ 繋ってる 私も 私だ😔別れると、ここで言って何ヵ月経つんだろう…矛盾してるって 自分で、よく分ってるんだ…
みき‥❤
何て言ったら良いか上手く言えないけど‥
理想の不倫にならなくて良かったんだと思うんだ。
彼の理想の女のままお別れ‥かい?😔
彼はみきの事、どこまでわかってたんだろう。
一緒に泣いた夜もあったよね。
みき またね😉
また何でも📝してね☺
仕事に戻ります😉
- << 57 アキ❤彼とは 順調にいってるんだ😊 彼が必要 とのアキの気持ち 素直で いいよ😊アキが旦那さんに どこまで不満が あるか分からないけど 私も 不満があるなら 気持ちまで彼に いってたよ。人間 弱いもんね。愛が なければ いくら沢山の💰が あっても 生きていけない。 理想の不倫に ならなくて良かった… そうだよね…。 私 何求めてるんだろう? 彼は 私の事 理想の女だと思ってる。単細胞だから 真直ぐしか見れない人だから 私の上辺のイイ性格しか見てないみたい。ワガママも言った事ないしね。一緒に 涙した日もあったけど 涙もろい 可愛い女だと 思ってる。 自分を さらけ出したい欲求が出るんだけど会うと 自然に封印しちゃうんだ… でも 封印したまま さようならだわ。 昨晩も📧来たけど 一言 眠いから寝ます と嘘を付いて… 別れると言う現実から 逃げてたら駄目だね。りかが言ってくれた 『情』これを どないかせんと…😔
ちょっとバタバタしてるから一言だけⅥ
ゆめ炻何てレスしていーか分からないと思っても長期間の放置は許しません昤昤昤
そうじゃなくても週末これないんだから焏
ドラマの見すぎって言われるかもだけど ゆめの携帯旦那さんにチェックされてるでしょ蓜彼とのやり取りがⅠ見つかって没収or壊されて監禁されてるのかと最悪の状況を想像しちゃったよ🌀🌀有り得ないけどね淲
元気だって一言でいーから来てよね焏誰が一人欠けてもここは成り立たないんだよ焏5人揃ってなきゃ…ダメなの俉わかった蓜
りか炻アキ炻みき炻また来る凞
みんな✨お疲れさま😊
アキ🍀あかりん🍀ありがとう💖
アキ💕
アキは彼とのことちゃんと書いてね😊書かない方が心配だから💧それにアキのレス読んでるとこっちまで幸せな気持ち✨になれる☺
りかが二週間前ぐらいに葛藤してるようなことが書いてあるレスがあったような…😔
軌道修正…今の私には正直無理で😔みんなも分かってるよね😂(みんなごめんね😢)そんな私がここに居て良いのかなぁ❓って考え始め…私も色んな葛藤をし始めた😔
でもみんなが心配してくれてるレス読んで今日朝レスしたんだ😔
あかりん💕
心配してくれてありがとうね💖私にはここが必要やしみんなが大切✨
黙って居なくなったりしないからね☺これは約束するよ‼
ありがとね😚💕
- << 44 ゆめ炻ラブラブだからって ここに来るなⅣなんて言わないし 逆に今安定してるなら ドンドンLove話レスしてよ淼 アキをごらん俉俉 おもいっきり叩かれる内容のレスだよ…ねっアキ淏 もう平日来ないよーなら ゆめんとこ飛んでってげんこつだかんねⅣⅣⅣ瀅 りか炻おつ~ 昨日は暴食少しで押さえられてよかった坥でも今日は休みだったからまた暴食してるんじゃないかって心配したよ昉 大丈夫だった蓜 あたし彼から来るとうれしいよ溿でも今日は一通も無し煜もちろんあたしからもしてない珣だからって全然気にならないから不思議だよね自分の気持ちがイマイチわかんないや煜
>> 41
みんな✨お疲れさま😊
アキ🍀あかりん🍀ありがとう💖
アキ💕
アキは彼とのことちゃんと書いてね😊書かない方が心配だから💧それにアキのレス読んで…
ゆめ炻ラブラブだからって ここに来るなⅣなんて言わないし
逆に今安定してるなら ドンドンLove話レスしてよ淼
アキをごらん俉俉
おもいっきり叩かれる内容のレスだよ…ねっアキ淏
もう平日来ないよーなら ゆめんとこ飛んでってげんこつだかんねⅣⅣⅣ瀅
りか炻おつ~
昨日は暴食少しで押さえられてよかった坥でも今日は休みだったからまた暴食してるんじゃないかって心配したよ昉
大丈夫だった蓜
あたし彼から来るとうれしいよ溿でも今日は一通も無し煜もちろんあたしからもしてない珣だからって全然気にならないから不思議だよね自分の気持ちがイマイチわかんないや煜
>> 36
…もう無理だ…と いいつつも まだ 繋ってる 私も 私だ😔別れると、ここで言って何ヵ月経つんだろう…矛盾してるって 自分で、よく分ってるんだ…
みき炻おつ~
ねぇ ねぇ 良い例 悪い例って何蓜アキが良い例蓜みきが悪い例蓜違うかっ
あたし脳みそ空っぽだから分かんないよ淸
みんな悪いことしてる
みんな悪い例だよ…そうじゃなくて蓜淏
アキ炻今日のマザー昀
基 今日の彼とのLove話どーぞⅨ淲
あたしも切るって言っときながら そのうちLove話するかもよ~渼
って冗談だけどさ煜
- << 48 あかり✨心配してくれてありがとう✨ でも、ご飯をちゃんと食べればいいのに…お菓子を袋いっぱい並べて食べたくなるんだ…何だろう…しかも隠れて…😱 急激に痩せたから体が欲求してんのかな… あかり✨やっぱり✉くると嬉しくなるんだね😃でも✉来なくても平気なんだね。って言っても何週間も来なかったら気になるんでしょ?😁 あかりも自分の気持ち良くわかんないんだよね? 自分の事は良く分からないよね… どうしたらいいのかって答えは出てるのに…。軌道修正出来ないでいるよ。 みんなの彼の中でりか彼が一番冷めてると思うんだ。だからいつでも私が言えば別れられるって思ってたけど、簡単な事じゃなかった。凹んで辛い事が多いって思わなった⤵⤵ あかり✨は⤵ならないで、いつも明るい素直で楽しくいて欲しいなぁ☺ でも⤵なったらすぐ📝してよ😚
>> 45
みき✨の方が葛藤してる感じがするね😔彼は必要ない?好きでも嫌いでもない…何か やっぱり二年って月日は情が移ってるんだよね😔
私もそんな気がするんだ…
✉で何話してるの?の質問だけど…
私は同じ会社[ビル]だから共通の話題があるけれど…[ビル]を私がやめたら…会えない、[ビル]は違うってなればみきと同じように話ないのかも😔。
話題は[ビル]の話が多いかな…あと体調の話…とかな😊
みきもいっぱい吐いてね😊
良い例と悪い例😲
私もあかりと一緒分かってないよ😲
- << 50 こんばんわ~🌠 今日は朝のみき入れて皆集合⤴したね(嬉) ほんっと、しつこいんだけど😏みきの長風呂中の📱📩のお相手は誰なのだろうか‥ 前はよく半身浴中に来てくれたのに‥😢どんなに忙しくたって半身浴も美容✨の為❗💕みきは手抜きしてないよね?📱のお相手に嫉妬😤だ~い❗❗ みきの言ってた不倫の良い例 悪い例だけど‥私も読んで 少し考えたよ。 でも流したの‥‥。 だって…ないもん😔 良い例も、悪い例も…もしあるとしたら、それを決めるのは本人だけかなぁ。 私、最初は、旦那さんとのHも頻繁で彼ともラブラブなゆめが不思議にも思い、反面割りきれてるのが羨ましかった。あの頃だったらゆめを良い例 と言ったかも知れない😔 続く🍀
>> 45
みき炻おつ~
ねぇ ねぇ 良い例 悪い例って何蓜アキが良い例蓜みきが悪い例蓜違うかっ
あたし脳みそ空っぽだから分かんないよ淸
みんな悪いこ…
あかり✨心配してくれてありがとう✨
でも、ご飯をちゃんと食べればいいのに…お菓子を袋いっぱい並べて食べたくなるんだ…何だろう…しかも隠れて…😱
急激に痩せたから体が欲求してんのかな…
あかり✨やっぱり✉くると嬉しくなるんだね😃でも✉来なくても平気なんだね。って言っても何週間も来なかったら気になるんでしょ?😁
あかりも自分の気持ち良くわかんないんだよね?
自分の事は良く分からないよね…
どうしたらいいのかって答えは出てるのに…。軌道修正出来ないでいるよ。
みんなの彼の中でりか彼が一番冷めてると思うんだ。だからいつでも私が言えば別れられるって思ってたけど、簡単な事じゃなかった。凹んで辛い事が多いって思わなった⤵⤵
あかり✨は⤵ならないで、いつも明るい素直で楽しくいて欲しいなぁ☺
でも⤵なったらすぐ📝してよ😚
>> 48
多分ね あたしは今連絡を取らなくても会合て顔合わせる(確認出来る)からなくても別にいーやⅨと思ってんのかな…秋頃にはその会合も一休みするから会わなくなる…そしたら不安になるかな…それは今の状態ならの話ねⅥ
その前になんとかしなきゃなんだけど キッパリ切れないよ🌀🌀
りか炻お菓子美味しいよね坥
あたしも大好き溿
だけど食べ過ぎはお菓子じゃなくても言える事だよねⅥ
あたしは曺大好きだからそっちが食べ過ぎになっちゃうけどね
- << 51 続き🍀 だけど…そうじゃなかったよね。彼を好きになればなる程、やっぱり旦那さんとのHが苦痛に思えた夜もゆめにあった。 いつか私達の不倫…彼との関係が本当に終わって、沢山泣いて、苦しんで彼のいない日常の中、幸せや喜びや笑顔を見つけられた時に…彼との思い出がどんな風に残るか…。 その時にわかるのかもね。 今の私は、彼のいない日常など考えられないしありえない。彼が私から去って行くのはいつだって止めたりしない。だけどきっと、彼は私からもう離れてはいかないと思ってる😔 1ヶ月前のあの件で私達は本当に終わっケド彼が私に戻って他の女性を抱いた彼を許した時に、ずっと契れたり結び直したり、穴が空いていたりした編み物がしっかり完成したと思うんだ。あれから私に⤵がないの。ずっと⤴な訳じゃなくずっと…安定しているの。これからも安定ばかりではないしこれは彼次第なんだけどね。 私、まるでクレイジーみたいだね❗😣ヤバイヤバイぞ💦💦 だけど実際は、彼からの万年筆と二人の通帳…。これが一番大きな心の安定材料なんだ。。
>> 46
みき✨の方が葛藤してる感じがするね😔彼は必要ない?好きでも嫌いでもない…何か やっぱり二年って月日は情が移ってるんだよね😔
私もそんな気がす…
こんばんわ~🌠
今日は朝のみき入れて皆集合⤴したね(嬉)
ほんっと、しつこいんだけど😏みきの長風呂中の📱📩のお相手は誰なのだろうか‥ 前はよく半身浴中に来てくれたのに‥😢どんなに忙しくたって半身浴も美容✨の為❗💕みきは手抜きしてないよね?📱のお相手に嫉妬😤だ~い❗❗
みきの言ってた不倫の良い例 悪い例だけど‥私も読んで 少し考えたよ。
でも流したの‥‥。
だって…ないもん😔
良い例も、悪い例も…もしあるとしたら、それを決めるのは本人だけかなぁ。
私、最初は、旦那さんとのHも頻繁で彼ともラブラブなゆめが不思議にも思い、反面割りきれてるのが羨ましかった。あの頃だったらゆめを良い例 と言ったかも知れない😔
続く🍀
- << 52 だけど私も聞きたい💦みきの思った良い例と悪い例。沢山の不倫や男女の修羅場を見て来たみきの思う事はなんだって貴重な言葉だよ。だって…みき先生だもん😊 きっと間違いなく私が一番悪い例さ✋ 自分でもわかってる😢 あかり💜彼から📧があると嬉しいのは当然だよね😉乙女心じゃないかなぁ。📧が来なくても連絡がなくても会う機会があかりにはある。安定材料なんだろうな。 違う?💦 りか💜 ずっと食べてなかったから体が要求したと思う❓ お菓子の大量食いを❓私は思わないよ😢 ちゃんと病院の薬飲んでるよね❓お酒は飲んでない❓お菓子大量食いしたくなったら、その前にココに来るんだよ❗😊 本当に優しくて朗らかでお花みたいだね…。会ってみたいよぉ💦😣2日違いで同じ場所に行ったのにね…😢同じエレベーターに乗って10階まで行ったのにね…😢 同じカレンダーを毎日見れるだけ幸せだと今は思わなきゃだね☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣390レス 4125HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 122HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88101レス 1566HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 125HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 822HIT 主婦さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん😄夜分遅くにすみません 私、リコさんがクリニックに行く日…(aya)
240レス 3380HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
6年かぁ長いね🦒今も大変だと思うよ🥲だからえらいなって感心してる🍀 朝…(匿名)
390レス 4125HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 円パ…(匿名さん3)
214レス 2573HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
今年の交流戦は🎏大したケガ人も出ず、何とか5割でフィニッシュ出来て…(姐さん)
465レス 8468HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
うん、嫌だよ、通院や薬増やしたくないよ。 羽生君は歯科1ヶ月置きにな…(ゼロ)
101レス 1566HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11560HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 587HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 214HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 195HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る