彼に追われたい。前みたく愛されたい

レス13 HIT数 6622 あ+ あ-

2010/05/11 23:15(更新日時)

最近別れた同じ歳の彼がいます。1年近く付き合っていました。
数ヵ月前からすれ違いで結局フラれました。別れた後も仕事の用などで、ほぼ毎日連絡をとっていますが、📱にでるのが10回中1回位。✉は普通です。
今も彼が好きなので、どぉしても気持ち伝えちゃいますが、仕事中心の会話をするよう気をつけています。

彼も仕事が忙しく大変そうで、✉📱は素っ気ないです。でも会うと優しくて付き合ってた頃の彼です。

連絡しなくても仕事は進められるので、逆に何も連絡しない方がいいのでしょうか??もう1度やり直したくて相談させて頂きました。

No.1317004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。

私も彼もお互い26歳です。

No.2

連絡ひかえてみたら??

彼うんざりしてるかもよ……!!

私なら彼のほうから連絡くるの待ってみるな😃

• << 4 2さん ありがとうございます😃連絡控えてみようと思います。

No.3

別れたのに毎日連絡とってるってそれって 付き合ってると余り変わらないよね✋

別れた原因が すれ違いっていうのは、性格のすれ違いなのか、それとも
時間的な(仕事とかの理由で中々会う時間がなかったとか)
すれ違いか解りませんが、 でも理由がそういう理由だともしまた戻ったとしても、結局また同じ結果にならないとも限らないし、それに時間を掛けずに簡単に復縁しちゃうと益々 そういう確率が高くなりやすいんじゃないですか?!

まだ別れて間もないのであれば尚更、ゆっくり時間をかけて お互いが必要かどうかをもう一度再確認する必要があるんじゃないですか?

その為には 相手とは一切関わらない位のほうが一番イイと思うんですけどね。どうなんでしょうかね。

No.4

>> 2 連絡ひかえてみたら?? 彼うんざりしてるかもよ……!! 私なら彼のほうから連絡くるの待ってみるな😃 2さん

ありがとうございます😃連絡控えてみようと思います。

No.5

3さん

ありがとうございます😃確かに別れた時と変わらないですね。もっと傷つけ合う結果になるのは絶対嫌です。
今日から連絡を控えようと思います。

No.6

>> 5 主さん 初めまして〰😄
私も今あなたと立場ですごく後悔してます。正直辛いし寂しいし なんとか連絡したいと思いマス😢でもあえて我慢😫会社で 会える時はニコニコ楽しく接して…でも こっちからは連絡しない😉
そしたら向こうも あれ?って感じで 気になりだすよ😄最近 元彼から🍺誘いあって 会ったケド楽しく過ごして2時間位でアリガト❤って笑顔で帰ったら えっ?顔してた😉頑張って‼追いかけるより追っかけてもらわないと😉

No.7

6さん

ありがとうございます😃読んでいて6さんは強いなって思いました。うらやましいです✨
毎日泣く事は減りましたが、やっぱり寂しいし、過去の私に嫉妬しちゃってます😃

私も頑張ります!

No.8

強くなんかないよ😢強がってるだけだよ。だって重いと思われるん嫌だし…でも土日の休みなんかは 気がすごい落ち込んで 📱ばかり気にしてる😢しかも女の陰がチラホラするから すごい嫉妬したりして どうにかなりそう😫でも 恋愛小説読んだり友達と ご飯行ったりして気持ち紛らわしてるケド友達の恋話し聞いても心から喜んで聞いてあげれてない意地悪な自分がいて又テンション下がったり⤵でも自分磨きは してるよ😄エステ行ったり 会った時に 綺麗になったな✨って振り向いてほしいしね😉お互い頑張ろう‼

No.9

>> 8 8さん

遅くなりました😃前向きで素敵です。。私も昨日から連絡しないで、仕事仕事って感じで考えないようにしてます💦
女のかげ辛いですね😢きっと大丈夫ですよ😃

私も自分磨き頑張ってみます🎵

No.10

>> 9 アリガト😢でも実は昨日 母の日だったから✉してしまって…内容は 母の日やから お母さんにカーネーションでも買ってあげてね😉って、お母さんとも仲良しだったから…でも返事なくて😢今日 会社行ったら
✉アリガト😄でも土曜日に買ってん!って明るく言われたから「いいトコあるやん💡」って😄明るく言ったケド彼女が買ったんカナ?みたいな…泣きそうやった😢 でも今日飲みにくるか?って誘いあって いつもの店に行ったら会社の人も一緒で しかも先に帰るわなって頭ポンポンってして帰られて😢追っかけたかったケド我慢した😢ホント辛いよね😢ゴメンねぇ今日は自己✉に なって😢
よかったら主さんも近況知らせてね😄

No.11

>> 10 こんばんは😃

辛いですね💦でも元彼さんは10サンを気にかけてる感じがしましたよ😃
彼女はいないと思うってゆうか、いて欲しくないです。。
いいんですよ💡
はき出したい時は、はき出せば😉😉

私は、今は無理も我慢もせず連絡しないでいられるって感じです。ちょこちょこ携帯を気にしちゃいますが、何してるのかなぁって気になりますが、マイナスを考えたら凹むので嫌な事は考えないようには心がけてます。

No.12

>> 11 遅くに ごめんなさい。

主さん 偉い‼すっごい進歩✨
そっ💦その気持ちが 大事だよ😄
私も別れる前は 元彼に追っかけられて📱や✉も時々無視して家も居留守使ったり…きつい言葉や言い過ぎたり 会社で会っても無視して 視界に入るな!!さえ思ったよ😅
だけど主サンの元カレサンも会ったら昔のように優しいんでしょ?だったら嫌われてはないし あとはお互いのタィミングだよね。
ホント我慢できるなら📱は こっちからしない方が
いいよね😢返事が ないのが元カレの返事だしね。
長文ゴメンね。明日は
明るく笑って 元カレと
会えると いいよね。
おやすみなさい。

No.13

>> 12 遅くなりました💦

今日はどんな1日でしたか⁉⁉私は携帯が気になりっっも、昼間は仕事仕事仕事で夜友達とゴハンを食べてきました😃

私は会社員とかでなく自営業なので、彼に会わないでいようとすれば会わないでいられます💨今は仕事上の絡みも避けています😃
このままズット連絡とらない訳にはいきませんが💦必要最小限におさえていきます💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧