見分け方…

レス2 HIT数 3680 あ+ あ-

2010/05/08 10:44(更新日時)

今年で25になりますが年齢=彼氏いない歴です。

今まで知り合った男性で結婚したり彼女が出来た後に「だって〇〇さん(私)、口説いても反応なかったじゃん」とか「アタックしても反応なかったし俺に興味ななかったでしょ?」とか言われます。

いつも働く職場では男性が多かったので皆さんそれで優しくしてくれる…って思ってましたが、それを言われた男性は私も気になっていた人で結婚や彼女の話を聞いて何度も泣き、後で言われて後悔しました…;;

そこで男性に質問なのですが親切で優しいと好意で優しいの違いの見分け方ってあるのでしょうか?

No.1316261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

親切で優しい時点で可能性はあるし、それに反応するかしないかがやっぱり関わってくると思いますよ。
行動しなければ何もないわけですし、行動があれば進展や結果に繋がってくわけですからね
反応がなければ興味がないのかな?って思いますよ

No.2

そこを考えるより、好きな人を見つけ告白した方が早いと思いますよ

好意を悟られたくなくて誰にでも優しい人もいるしね

見分けるには、日頃からの観察ですね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧