『一二三』
朝から(深夜かな?)すみませんでした。
勝手に仲間にしてしまいました。(笑)
暇なとき、よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
43歳 既婚者 二人の坊の父親です。
掲示板にきて、まだ一月たってません。
まず最初に、あんこさんのスレに失礼な書き込み申し訳ないと思っています。
三回目の書き込みで終了と思っていましたが、あんこさんがすごく丁寧に、みなさんに返信するので、また内容が前向きに書かれているのを見てたら…。
つい、雑談等しませんか?って事になりました。
一二三さん、こんにちは。
あんこです。
失礼だなんて思ってないですよ😄全然気にしてないです💨
私は30代後半とでも言わせて下さい😆💦
この年になっていつまでもグダグダしてるのはお恥ずかしい限りですが、いろいろあってやっぱり私は女なんだな…💧と思い知らされました。
うちは結婚して14年になります。一二三さんはどのぐらいなんですか?
一二三さん、こんばんは✨
20年ですか。結婚生活では先輩ですね。
趣味とかってありますか?
私は体を動かすことがすきなので、週1でスポーツしています。
あとは昔からミーハーなので年甲斐もなく某アイドルグループにはまってます😅
あんこさん。こんばんは。
私の趣味は、特にありません😭悲しいです。
運動も、苦手で体調不良のひとつ原因かもしれません。
なんせ最近不眠症で悩んでます。
あんこさんはミーハーなんですか?某グループってジャニーズかな😁SMAPなら私も好きですけど、嵐になると話しについて行けません。
ところで、あんこさん…『忘れたい…』でスレ立てて、どうですか。少しは楽になりましたか?レスしてくれるみなさんも、辛い経験されてる方多かったですね。
結婚して子供ができると、女性はかわりますね。
妻から母親になってしまう…子育てはとってもたいへんで、夫も協力するのは当然だけど、男としては、子供の二の次になるのは、さみしいですね。たまには、ラブラブの頃に戻りたいなぁー💑
一二三さんこんにちは。
なかなかレスができなくてごめんなさい💦
一二三さんは中部ですか😄
私は関東ですよ。
旦那は私より年下です。
スレ立てて新たな考え方は吸収できましたね。でも癒えるかどうか…と言ったら癒えないです。
やっぱり許せなくて…
確かに…女は出産したとたん母に切り替わりますね😅
だから旦那もおなじく全てが父親に切り替わったとばかり思ってたけど、それは私の思い違いだったみたい。父親でもあるけど男の部分も大きかったような気がします。
一二三さんは奥様をちゃんと女として今も見ていますか?
20年間、奥様ひとすじですか?
私に気にせず正直におっしゃって下さい😄
私は結婚前はいろんな恋愛を経験しましたが、結婚後は旦那ひとすじですよ~😁
あっ…ニックネームいいじゃないですか❗
たぶんあんまりいないですよ😄私は和菓子が大好きなのであんこにしました〰💕
あんこさん みいさんは、お酒飲みますか?
私は、大好きだったんですね。毎晩のように、行ってました。朝帰りとかも、ちょくちょくあったような…。ゲロはいて、二日酔いで出勤。もう酒やめたあ~って。でも、酒抜けるとまた飲んで。
アル中かな(笑)
女の子とも一緒に飲みにいったことも…二人の時も、ありましたね。
ただ、それ以上の関係にはならなかった。たぶん……⁉
お酒での失敗は本当に多いです。
今は、たま~に、ちょこっと🍺です。
妻は、全く飲みません。
おはようございます…もうこんにちはかな?
こちらも気持ちの良い快晴☀です😄
なのに朝から気分の悪い私…
すごく些細なことで旦那とプチ言い合いになってしまいました。
たまには1人でのんびりドライブにでも行きたいなぁ…
あっ…映画もいいなぁ…
でも現実はお昼を何にしようか考えなきゃならないし…
はぁぁぁぁ💨💨💨
あんこさんは今日はどうされてるんでしょうか?
私は只今洗濯中です💦
部活でドロドロの洗濯物とお姉ちゃんのヒラヒラフリフリの今時の服が混在しているのを選り分け、洗剤を変えて洗いかたを変えて…時間がかかってしょうがないです💧
こういう日常のことをしてたらいろいろ忘れてるんだけど…
またすぐお昼がくるからご飯の準備もしなきゃ~
暑いから冷たい麺類にしようかな…
一二三さん、赤ちゃんを産んだその日から、母はこういうこと毎日考えるのが最優先だからなかなかそんなラブラブなんかやってる暇ないですよ
ねえ~ あんこさん😃
みいさん、そぅそう😆💦💦
そうなんだよね〰💕
常に自分のことだけを考えられたらいくらでも女でいられるんだけど、現実はそれだけじゃいられないから~😅😅😅
今日は私も習い事の送り迎えで半日つぶれますよ〰⤵⤵
あぁ〰お昼なんにしよ?
あらら😄一二三さんのスレが主婦のボヤキになっちゃいましたね💦💦
そういえば一二三さんあまり眠れないんですか?夜中に起きてるみたいだから〰💦💦
今も眠くて😪たまりません。
夜も寝ても、すぐに目覚まします😢
理由は、いろいろ心当たりあるのですが…あんこさん みいさん、悩めるおじさんを救ってくださいね😃。
ところで、みいさん女性に聞くのは失礼ですが、年齢は?😊 四捨五入でも、切り捨てでも構いませんから…あとお住まいは?ざっくりでいいので教えてくださいね。
今日の晩御飯
肉じゃが
スナックえんどう炒めたもの
レタスと人参のサラダ
鰹のたたき
そして~
じゃ~ん🌟桃屋のラー油‼
買えたよ~😂
一二三さん、あんこさん
桃ラーはもう食されましたか?
あ~ご飯が楽しみ😃
初🌟桃ラーです
私は食が細いのでこれでモリモリ食べれたらいいな~
みなさんこんばんは。
桃屋のラー油っ⁉
はじめて聞きました😱‼
私が無知なだけなのかな?この辺にも売ってるのかしら〰??
買い物行ったときに気にしてみてみます😄
一二三さんは何をお悩みなんですか?眠れなくなるぐらいじゃよほどのストレスを抱えているんでしょうね。
よかったらお話聞きますよ。
みいさんはたぶん私と同じぐらいでしょうね❤
中学生のお子さんがいるぐらいですから😄
ちなみにみいさん、一二三さんは血液型は何型なんですか?
私は典型的なO型です💦
大抵の人に血液型を当てられます💧💧
元々お笑い好きで何でも冗談にできるから、私は下ネタも気になりませんが、みいさんのおっしゃる通り、奥様のことを考えたらよくないかも知れないですね💦
桃ラー🌟
も~むっちゃ美味し~✨✨✨✨美味し~✨✨
あんこさん、たぶんスーパーで今はそう簡単には手に入らないんですよ☝
運がよければ1瓶とかお目にかかれるかどうか…
入荷が今や少なくて幻の商品です
私は血液型はA型です
でもよくO型と間違われます。
あんこさん
私も血液型はO型です。
みいさんとは、逆でA型に間違えられます。
今は、がた型です😨
すっかり眠りのサイクル崩してしまいまして…トホホです。
相談乗っていただければ、とても嬉しいです。
あんこさん
きっと今頃は😪いい夢見てますか?
まず最初に、『セックス』についてです。
みいさんも意見ありましたら、お願いしますね。
妻が妊娠した時は、喜びがいっぱいでした🙌(私のオチンチン過去に手術しまして…包茎手術じゃないですからね(笑)これは、また違う悩みと関係あるのですが)
妊婦でも、安定期間になればセックスいいんですね。当時そんな事知ってたかどうかはともかく、妻のつわりはとても、ひどくセックスどころじゃありません。
無事に出産も終え、しばらくは、当然母体は大事ですから、休憩も必要。
最初の子供だし、毎日会社から帰るのが嬉しかったなあ。
その時から、妻は『母親』になったんですね。夜泣きはするし、おむつは交換しなければ…私も出来るだけ協力したつもりだったけど、今から思えば大したことなかったなあ…
そしてセックスレス
実はセックスレスの原因は、さっきの手術と同様にべつの問題とも関係あります。
あんこさんは、どう思いますか?セックスって夫婦生活にどのくらい必要だと思いますか?
お互いが満たされていれば問題ないけど、一人で性欲を処理する虚しさは😭
今は、妻もだんだん受け付けてくれるようには、なりましたが。ちょっと強引に襲うこともあるので、妻にとっては迷惑な話しかも。
掲示板使うのはじめてなので教えてくださいね(^O^)
例えば、私は中部地方にすんでます。って紹介したけど
○○県です。位は×なんですか?不特定多数の方に見られるし、不安ですか?
だって、大阪だったら、阪神タイガースの話し、USJやその他もろもろ話せるじゃないですか?
こんばんは💡
スミマセン…休日は何かしら動いているので📱も通話でない限りあまり触らないことが多いです💦
なのですっかり話題に乗り遅れました😅
なにからお話ましょうか😄
まずは掲示板からがいいですかね。
一二三さんのおっしゃる通り、レスしなくても見ている方はいらっしゃるので、地域を特定するのは考えちゃいますね〰💨💨
私自身はミクルを利用して2年以上になりますが、何度かいろんな悩みでスレ立てたり、別スレにレスしたりしているので、あいつか〰‼と特定されても困るので〰💦💦
セックスレスのお話ですが…
みいさんが前にお話したと思いますが、私も奥様と同じくスイッチが母親モードに切り替わったときから、セックスに対する考え方が変わりました。
続きます
うちの旦那も子供が小さいときはよくお世話もしてくれたし、家事も手伝ってくれたんですが、そのことにはすごく感謝してるんですよ。
でも会話もあまりしないわ、外出が多いわで夫婦のコミュニケーションがなくなってきちゃったんですよね。
いくつになってもそこは女ですから、会話もないのに夜いきなり体だけ求められるのは苦痛でした💧
どうせなら一緒に🍺飲むとか、レンタル💿を一緒に観るとか、何か雰囲気づくりが欲しかったですね。夫婦とはいえそのへんはおざなりにしてほしくないっていうのが本音です。
それは今でも思いますよ。
一二三さんはそのへんはどうしてるんですか?
ちゃんと奥様とコミュニケーションとれていますか?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣351レス 3672HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1466HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎31レス 766HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 今日の家事全て終わった😆👍 あー疲れた😖💦 …(理沙)
351レス 3672HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 今日は昼過ぎから打ちにいきました😃…(エイミー)
211レス 2481HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8439HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
言わなくてもわかるのね (*≧∀≦*) 明日は天気が良ければ実…(お仲間さん1)
31レス 766HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1466HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 287HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 366HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1254HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 350HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る