日本語から英語

レス9 HIT数 1578 あ+ あ-

2010/05/04 17:26(更新日時)

日本の若い女性の大部分はもう少し痩せていたらと思っている。

を英語にして下さい。お願いします。
和訳サイト使ったりして見ましたがメチャクチャでした…
よろしくお願いします。

No.1313090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Most of Japanese young women hope to be slimmer a little more.

文末の a little more の位置に、今一つ自信がありません😔

• << 5 ありがとうございます! 英語からだと読み取ることが出来るんですが、日本語から英語が苦手で…助かりました!

No.2

1さんのも大丈夫ですよ👌

別な言い方もあります。

I think if the most part of the young Japanese women is a little more sterile.

• << 6 ありがとうございます! >>3でも書いた通り、英語から日本語なら出来るんですが、逆が出来なくて困ってました。 練習しかないと思います…頑張っていきたいと思います。 sterileってすみません、子供が出来ないだと思いますが、他の訳で痩せたと言うのがあるんですね!ありがとうございました。

No.3

>> 2 一般には、1さんので良いかと思います。

No.4

名無し2さん、ありがとうございます😃

No.5

>> 1 Most of Japanese young women hope to be slimmer a little more. 文末の … ありがとうございます!

英語からだと読み取ることが出来るんですが、日本語から英語が苦手で…助かりました!

No.6

>> 2 1さんのも大丈夫ですよ👌 別な言い方もあります。 I think if the most part of the young Japa… ありがとうございます!
>>3でも書いた通り、英語から日本語なら出来るんですが、逆が出来なくて困ってました。
練習しかないと思います…頑張っていきたいと思います。

sterileってすみません、子供が出来ないだと思いますが、他の訳で痩せたと言うのがあるんですね!ありがとうございました。

No.7

もう1つ教えて欲しいです…
お願いします。

いまや地球環境を守るためにみんなが協力すべき時だ。

を宜しくお願いします…

No.8

This is the moment to we should cooperate in order to protect global environment.

こんな感じかな?😚

No.9

>> 8 ちょっと変えて使わせて貰いました!
本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧