スタイル悪い

レス14 HIT数 7314 あ+ あ-

2010/05/05 21:43(更新日時)

顔は普通で、長身でスレンダーだと思ってた子が脱いだら想像以上にスタイルが悪かったら(胸ぺちゃ、脚太)引きますか❓

周りの目が気になり体型を隠す服ばかり着てますが、堂々とスタイル悪いの見せた方がいいのかな😔⤵

No.1313071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの脱ぐ所見れるのは、かなり親しい関係の人だと思うから気にしないと思うけどね☝

あなた自身を好きな訳だと思うから

• << 4 お礼/ありがとうございます✨ そうですね💦 まるごと好きになってもらえたらいいんですけど😔⤵

No.2

逆に萌えるわ🐱

No.3

同じ事を、つい最近もきかれました😥
やはり女性は悩まれるのですね。

正直な話、大部分の男性に好みのスタイルはあります。
胸はやはり小さいより大きいほうがうれしい人も多いでしょう。

ですが、男性が見たい、触りたいと思うのは

好きな女性>>>スタイルのいい女性>スタイル悪い女性

です。
気になるのであれば素直に「スタイル悪くてゴメン」
とでも言えば、逆に愛おしく感じるものですよ。

それでも気になるのであれば、そういう展開のときに、
相手の男性が喜んでもらえるように一生懸命にがんばってみては?

• << 7 お礼/ありがとうございます✨ 好きな人なら大丈夫なんですね❓なんか相手に申し訳なくて…Hが怖いんです⤵ でも、そういう場面になったらアドバイスされたように素直に言ってみます😺🎵…皆さんみたいに受けとめてくれるといいな~✨

No.4

>> 1 あなたの脱ぐ所見れるのは、かなり親しい関係の人だと思うから気にしないと思うけどね☝ あなた自身を好きな訳だと思うから お礼/ありがとうございます✨
そうですね💦
まるごと好きになってもらえたらいいんですけど😔⤵

No.5

お礼/ありがとうございます✨
本当ですか⁉
身長小さくない大人貧乳ですけど😂萌えるものですか❓

No.6

正直に素直に申し上げます。スタイルが悪い女性と継続的なエッチは絶対できません(1~2回のアソビなら可能ですが)

顔は普通以上でいいんです。でもスタイルが悪いのはエッチする気になれません。
①幼児体型が一番ダメです
②腹が出ている女性は話になりません。
③棒脚は色気ゼロで最悪
④ガリガリは論外

胸は小さくてもムチムチした体型で腹が出てなくバランスが良ければ全然🆗

膝から下が細い場合は太ももが太いのは全然🆗(要するに脚が比較的太くないのに太ももだけが太いのは外国人の脚みたいで逆にセクシー)

尻はタレてなければ基本は全然🆗

でも四角いデカ尻は🆖
セルライトは論外
小さい迫力のない小尻も🆖

• << 9 お礼/ありがとうございます💦 お尻と太もも以外は細いので…本当アンバランスなんですよね😔💦 でも脚ガリガリも魅力なしみたいなので…少しでも引き締めるようにしてみます❗

No.7

>> 3 同じ事を、つい最近もきかれました😥 やはり女性は悩まれるのですね。 正直な話、大部分の男性に好みのスタイルはあります。 胸はやはり小さいよ… お礼/ありがとうございます✨
好きな人なら大丈夫なんですね❓なんか相手に申し訳なくて…Hが怖いんです⤵
でも、そういう場面になったらアドバイスされたように素直に言ってみます😺🎵…皆さんみたいに受けとめてくれるといいな~✨

No.8

千年の恋人も…

幼児体型・ペチャパイ・野太い脚・ぽっこり腹・O脚などキツイ体型なら2回目…少なくとも3回目のエッチは相当厳しいかも知れませんね。

彼が脱いだらブヨブヨ体型・出た腹・毛深い・緩んだ尻だったら絶対イヤですよね。逆の立場で考えてみようよ。

気持は分かりますが、あまりに希望的観測に期待を寄せ過ぎると現実・真実を目の当たりにしたとき、
⚡メガショック⚡いや、
⚡⚡⚡ギガショック⚡⚡⚡受けますよ。

過度は期待や希望は現時点では禁物と言わざるを得ません。注意して下さい。
現実はとてもシビアで非常にドライですから…。

厳しい意見かも知れませんが真実です。真実はたったひとつしかありません。

• << 10 お礼/厳しい意見ありがとうございます💦 いまもうメガショック中ですが…😂🔥 自分自身もギガショック受けないよう、下半身痩せ…難しいですがもう一度喝を入れてがんばってみます💦 おっぱいはムリですけど⤵

No.9

>> 6 正直に素直に申し上げます。スタイルが悪い女性と継続的なエッチは絶対できません(1~2回のアソビなら可能ですが) 顔は普通以上でいいんです。… お礼/ありがとうございます💦
お尻と太もも以外は細いので…本当アンバランスなんですよね😔💦
でも脚ガリガリも魅力なしみたいなので…少しでも引き締めるようにしてみます❗

No.10

>> 8 千年の恋人も… 幼児体型・ペチャパイ・野太い脚・ぽっこり腹・O脚などキツイ体型なら2回目…少なくとも3回目のエッチは相当厳しいかも知れま… お礼/厳しい意見ありがとうございます💦
いまもうメガショック中ですが…😂🔥
自分自身もギガショック受けないよう、下半身痩せ…難しいですがもう一度喝を入れてがんばってみます💦
おっぱいはムリですけど⤵

No.11

>> 10 キスが上手になるといいですよ。キス上手は床上手ですからね。

• << 13 お礼/ありがとうございます✨ キスですか☺💦積極的にできないけど…受け身ばかりにならないようにしていきます💪

No.12

主さんが好きな彼の為⁉色々悩み努力しようと思う気持ち…が彼に伝われば スタイルなんて💦どーでもいいって思う😊

俺だったらめちゃめちゃ嬉しいな😊😊😊
どんなスタイルでも いい💕

きっと幸せになれますよ✨✨✨✨
頑張って💪

• << 14 お礼/ありがとうございます✨ そう…好きな人に『スタイルいいよね~』て言われ😔💦きちんと否定したんですけどね…😺💦 好きな人はどう思うかわかりませんが…12さんの意見とても嬉しかったです☺🎵 スタイル含め内面磨きも頑張ってみます💪✨

No.13

>> 11 キスが上手になるといいですよ。キス上手は床上手ですからね。 お礼/ありがとうございます✨
キスですか☺💦積極的にできないけど…受け身ばかりにならないようにしていきます💪

No.14

>> 12 主さんが好きな彼の為⁉色々悩み努力しようと思う気持ち…が彼に伝われば スタイルなんて💦どーでもいいって思う😊 俺だったらめちゃめちゃ嬉しい… お礼/ありがとうございます✨
そう…好きな人に『スタイルいいよね~』て言われ😔💦きちんと否定したんですけどね…😺💦

好きな人はどう思うかわかりませんが…12さんの意見とても嬉しかったです☺🎵

スタイル含め内面磨きも頑張ってみます💪✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧