不倫相手の気持ち…

レス39 HIT数 14537 あ+ あ-

2011/01/12 09:34(更新日時)

今、妻帯者と付き合ってます…
最初はバツイチと聞いていたんですが、好きになってから、まだ籍が入っていると聞きました💧
彼は家族と別居中で、毎日のように会ってます。
子供にも会いたいらしく、休みの日は家族の所に帰ります。

私は、好きだからそれを理解してあげたいけれど、好きだからこそ納得いかない所もあって、何回も別れ話しを切り出しました。
彼は『うん』とは言わず、私も弱い人間で彼に気持ちがあるので、今に至ってしまってます…。

でも今回、また家族優先で家族の所に帰りました…

『私ってなんだろう😢』って思って悲しくて悔しくて、本当に別れようと思います。いゃ、別れます‼
今日言ったんですが、また解ってくれません。

私は子供もいないので、彼の気持ちや考えがわかりません。

私自身では、『ただの都合のいい女』にしか思えません。

予測でもいいので彼の考えや、経験ある方、教えてくださぃ🙇
くだらなくてごめんなさい。。

タグ

No.1312778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫相手の行動から、別居ではなくただの単身赴任では?
主さん都合良く利用されていると思います

No.2

すみません💦
男性でないのにレスしちゃいました🙇

No.3

いえ②😃女性でも構いません☺
ありがとうございます✨

単身赴任ではありません💦近くに住んでいるんです。

No.4

「ただの都合のいい女にしか思えない」って自分で言ってるじゃないですか!早く別れてください!!

相手の奥さんから文句言われたらどうしますか?謝るしかないし…時間の無駄ですよ!もっといい男探してください昀

• << 9 奥さんも『女探せ』と言ってるみたいで、もうバレてるみたいです… ま、彼の話しなので100%は信じてないですが。 そうですね😃 ちゃんと別れて次に進みたいと思います🌟 ありがとうございます🙇

No.5

主さんわかってるじゃないですか❗
都合いい女です😉
もし本気で主さんを思ってたらキチンと離婚してから主さんとの関係をもつと思いますよ😅

まぁ不倫するような男に誠意もなにもあったもんじゃないでしょうけど💧
別れないのならいずれ来るであろう慰謝料請求のためにお金貯めるくらいしかないでしょ💨

• << 11 確かにその通りです。 慰謝料のことは私も心配だったので、手は打ってます。 て、そういう問題ではないですね…すみません。 不倫は悪いとは思ってます。 ちゃんと別れて、都合のいい女から抜けます😢

No.6

気持ち悪いので削除に一票入れました。

• << 12 そういう人もいると思い、『不倫』と最初から入れてたので、スルーしてくれてれば良かったのですが…。 すみませんでした。

No.7

主さん、28歳ですね。

そんな中途半端な恋愛しているの時間がもったいないよ。

彼は別居中と言えど(仮に奥さんと不仲としても)妻子有る身では、主さんは不倫相手の立場ですよ。

子供の件だけで家に帰りますか(子供とは外でも会えます)。

彼が別れ無いと言っても寂しい思いで一人過ごすのは主さんですよ。

早く別れて真っ当な恋愛して下さい。

• << 14 そうですよね。 なんとなく文が、今の私には暖かく感じました…ありがとうございます😢 普通の恋愛したいので、自分を強くもって、頑張ります‼

No.8

みんなとは 言わないけど…

不倫でも別居中でも バツイチでも 子どものいる男性は
我が子優先の人が 多いんですよ
彼女よりもね

でも 私は 我が子なんて どうでもいいなんて人は イヤですけど

色んなパターンを 経験しましたけど
そこは 謙らなければ 付き合うのは 難しいです

• << 15 レスありがとうございます🙇 私も、子供を想えない人間はイヤだし、大事にして欲しいです。 だからこそ、彼には私は必要ないと思うんです。 強くなって別れたいです。

No.9

>> 4 「ただの都合のいい女にしか思えない」って自分で言ってるじゃないですか!早く別れてください!! 相手の奥さんから文句言われたらどうしますか… 奥さんも『女探せ』と言ってるみたいで、もうバレてるみたいです…
ま、彼の話しなので100%は信じてないですが。

そうですね😃
ちゃんと別れて次に進みたいと思います🌟
ありがとうございます🙇

No.10

すぐ別れなさい。
今から伝えなさい。
そして、二度と会っては行けません。

• << 16 レスありがとうございます🙇 今日、本気で全部伝えました。 もう📱もいらない・会わないと。

No.11

>> 5 主さんわかってるじゃないですか❗ 都合いい女です😉 もし本気で主さんを思ってたらキチンと離婚してから主さんとの関係をもつと思いますよ😅 ま… 確かにその通りです。

慰謝料のことは私も心配だったので、手は打ってます。

て、そういう問題ではないですね…すみません。

不倫は悪いとは思ってます。

ちゃんと別れて、都合のいい女から抜けます😢

No.12

>> 6 気持ち悪いので削除に一票入れました。 そういう人もいると思い、『不倫』と最初から入れてたので、スルーしてくれてれば良かったのですが…。

すみませんでした。

No.13

女探せって?😥

彼女をつくれって事?😥

手は打ってるって?😥

質問ばかりですいません😥

• << 17 長いのに読んでくれてありがとうございます。 はい、彼女つくれって事です。 手を打ってるというのは、すみません、、ここでは詳しく言えないです…。ごめんなさい。 でも、そうなる前に別れようと思います😊

No.14

>> 7 主さん、28歳ですね。 そんな中途半端な恋愛しているの時間がもったいないよ。 彼は別居中と言えど(仮に奥さんと不仲としても)妻子有る… そうですよね。

なんとなく文が、今の私には暖かく感じました…ありがとうございます😢

普通の恋愛したいので、自分を強くもって、頑張ります‼

No.15

>> 8 みんなとは 言わないけど… 不倫でも別居中でも バツイチでも 子どものいる男性は 我が子優先の人が 多いんですよ 彼女よりもね でも 私… レスありがとうございます🙇

私も、子供を想えない人間はイヤだし、大事にして欲しいです。
だからこそ、彼には私は必要ないと思うんです。
強くなって別れたいです。

No.16

>> 10 すぐ別れなさい。 今から伝えなさい。 そして、二度と会っては行けません。 レスありがとうございます🙇

今日、本気で全部伝えました。
もう📱もいらない・会わないと。

• << 18 お疲れ様😃 ゆっくり休むのもいいし、出かけたりしていろんな人に会うのもいいね😊

No.17

>> 13 女探せって?😥 彼女をつくれって事?😥 手は打ってるって?😥 質問ばかりですいません😥 長いのに読んでくれてありがとうございます。

はい、彼女つくれって事です。
手を打ってるというのは、すみません、、ここでは詳しく言えないです…。ごめんなさい。

でも、そうなる前に別れようと思います😊

No.18

>> 16 レスありがとうございます🙇 今日、本気で全部伝えました。 もう📱もいらない・会わないと。 お疲れ様😃

ゆっくり休むのもいいし、出かけたりしていろんな人に会うのもいいね😊

No.19

彼は家庭に戻りたいんだよ~きっと。

奥さん次第の状態なんじゃない?

一人じゃ寂しいから
都合のいい女を側に置いて自分を癒してるだけみたい…。

言葉より、行動行動✋

No.20

別居中ですか😓💧
夫婦関係はうまくいってない💨若しくは…冷却期間のようなものかもしれませんよ😓
前にも不倫したとかね🍀

家に帰るというのは、奥さんも受け入れているという意味だと思います。
私なら離婚しか頭にないなら中途半端に子供に関わって欲しくないですね😓

夫婦って深いですよ🍀
過去にはあなたと同じように彼と恋愛したんだもん。絶対に嫌なら毎週子供に会わせますかね?
私なら、離婚するための別居なら子供には月に1、2回くらいしか会わせません。

うちの旦那も浮気してましたが、子供生まれたらやっぱり家族優先でしたよ。
あなたの身に何か起こった時、妻に何か起こった時
同時に起きたらあなたのところに来ると思いますか?

あなたのことは好きなんだと思いますが、大切なのは家族。
だから家に帰るんです。
だって休みの日の過ごし方のほうが大事でしょ?
家族に会うのが大切なんです。それがあるから頑張れるんですよ。

No.21

彼、独身だと嘘つく…付き合ってくださいと言われる→

バツイチと告白…子供が(第一子)産まれてから一度も会ってないと言う→

籍が入ってること発覚。
給料に家族手当てが出るので籍を入れてるだけ。だからいつでも籍は外せる
私と結婚を考えてる、その時に外す。結婚してくださいと告げられる

子供が産まれてから一度も会ってないと言っていたが。第ニ子もいた。(2歳)→

一度寄りを戻したが今は別居してる。→

最初から別居などしてなかった。奥さんの親と同居でした。それでも私を愛してる別れたくないと言う→

奥さんはいつ別れてもいい状態。あとはお金の問題。だから信じて待っていて欲しい。→

普通に仲良く暮らしてた。土日、GW、お盆、正月家族サービスしてました。

浮気発覚 奥さん別れたくないと取り乱す。→

私と会わない日が増える

関係終わり

これが私と彼の3年間です。
嘘を嘘で塗り重ね、どんどん変わっていく彼の状況

最初の独身は?私との結婚の約束は?

その男もきっと家族円満ですよ。

No.22

旦那、❌2といい付き合いだし、私を見かけられた時、同棲してるけど籍は入ってない

結婚してて子供も居ること張れたが仲が悪く別居中と

実際仲良くしてるところ見られ浮気相手から私に会いたいと、目の前で妻を取られ、そこ後も続いてるのかなぁ?って感じです

• << 28 何だか意味がわかるような?わからないような?文章なので、もう一度わかりやすく話して下さいませんか?

No.23

頑張りましたね😊
不倫してた期間は褒められた事ではないけれど 後が大切だと思います😃
いくら騙されていたとは言え 好きになった人を簡単に忘れる訳がない。辛いのは これからかもしれませんが 一歩踏み出した強さを忘れずに前向きにいきましょう💪
幸せになって下さい☺

No.24

相手のことを考えてますね。アナタのためにならないよ。ちゃんと別れた方が良いですよ。良い出会いがきっと有りますよ😃

No.25

都合の良い女でしょ。
不倫相手は自分が大事ななげで他の人がどうなろうが良いんだろうね。

だいたい騙す男の、どこが良いのか。
自分を不倫相手として蔑まれる存在にする男の、どこに愛があるのか。

それになんで不倫相手が別れを解らないと別れられないのかね。

No.26

彼からの別れはないでしょう。彼にとっては、家庭もあり彼女もありの環境がベスト❤
そういう男性はまた繰り返す。
ここまで好きになったのはお前が初めてだ…と言いながら妻にもそう言って結婚してる。
うちの場合は、妊娠中に浮気発覚。妻とは元々うまくいっていなかったから、子供が生まれて落ち着いたら別れる。
一歳になったら別れる。
二歳に…三歳に…小学校に…と長引かせ、女が痺れを切らして去っていく💔
そして、そんな男とまだ一緒にいる私💧
人生終わりです😅✌

愛人さんは別れようと思えばすぐに別れられ、新しい恋愛ができる。
子供がいて、親や親戚、全てにおいて責任のある妻は別れは容易ではないです。

そんな方の妻にはならないほうが身のためですよ😄

No.27

時間の無駄かと思います😆

極度の優柔不断

自己中

初めから別れる気は無く、不安なので妻も主さんもキープしたい

こんな感じでしょうか😆✨

期待はしない事です✨

期待するなら主さん自身と主さんの未来に期待しましょう😆✨
がんばって❗😆✨

No.28

>> 22 旦那、❌2といい付き合いだし、私を見かけられた時、同棲してるけど籍は入ってない 結婚してて子供も居ること張れたが仲が悪く別居中と 実際仲… 何だか意味がわかるような?わからないような?文章なので、もう一度わかりやすく話して下さいませんか?

No.29

>> 28 ごめんなさいね。私も再度読んで意味が分からなかったわ

不倫は不倫でも初めから騙して付き合いはじめたような不倫関係に誠意も何もない。別れた方がいいんじゃないですか?って言いたかったんです。
No.22は自分の体験談でした😥

今読むとテンパってましたね⤵何書いてたんだろう?と自分でも謎です🙇

No.30

都合良く無いと思いますよ

No.31

結婚している俺が

妻とは別に女の子と

付き合いたいと思った
ならばこう言う。

「妻とは別れている」
バレたならこう言う。
「籍はまだある」

そして…子供ができたらこう言う。

「やっぱり妻とは別れられない。悪いが子供は諦めてくれ。」

主よ…妻帯者が使う上等文句だよ。

No.32

私も同じ経験を2年半しました。
今は新しい普通の彼氏がいて1年半経っています。
今の方が何千倍幸せです。

不倫相手に離婚をするから待ってくれ
もちろん何度も言われました。

私も待てずに彼の気を引くつもりで別れを何度も切り出しました。

それでも別れず付き合っていきました。

コソコソ会って連絡が取り合える時間が決まっていて
私は彼の何なんだろうと何百回と考えていました。

まだ好きで寂しかったけど悔しかったけど一方的に別れを切り出し無理矢理終わらし携帯を変えました。

その時の感情はその時だけです。

不倫やめてください。
やめた先にはかならず幸せがあります。

私は今の彼ともうすぐ結婚です。

あなたも幸せになれる。

No.33

主さん今晩は。

きっと貴女だけを愛してくれる方に巡り会えます。

いい恋愛してね。

幸せってつかもうすれば、なれるから。

悲しい想いはしないでください。

No.34

不倫は不倫駄目な事だけど一人で考えるだけ無駄だと思う‥相手が居る話みんなそれぞれ意見があるし不倫は世間体が悪いですから。

自分が勉強になればいいと思います。本人・相手のタイミングでもあるし!

考え込まず明るく毎日過ごしたらいいやん!

No.36

女は本当に好きなら別れないはず。きれい事で別れても後悔するよ。別れたくないのはアナタの方で、いくら別れると言ったところで彼が受け入れないから、わかった上で「彼が私を離してくれない」状況を楽しんでるだけ。彼もきっとわかってる。でも・・・彼が別れを受け入れてしまった時 アナタはきっとこんなはずじゃなかった・・・本当は別れたくなかった・・って思うよ。好きなら無理せず付き合ってれば?不倫はつらいだろうけど、好きなもん仕方ない。ただよっぽどバカな男しか子供より女を優先にしないけど、女として優先してもらってたら上等じゃん。あんまり欲ばったらダメだよ。籍にこだわって付き合うより、別に気持ち優先でいいんじゃない?好きな男が自分と別れてくれないなんて、嬉しい事だと思うよ。

No.37

予想、男は、女が考えてるより下半身に忠実。だからその為に嘘も当たり前。
妻より若いなら尚更。家庭も女も手に入った今の状態、男としては、俺様状態。女は、金も掛からず尽くしてくれる、しかも不倫なのに俺様専属の忠誠心。
不倫なんだから何時も思うのは、女が盲目なって割りきれてない、相手は、浮気者戯け者なのに自分も不倫なんだから別にこの男だけじゃなく遊べば、辛くないはず、どうせ戯け者同士なのに女ててね。28?そんな場合?
暢気だね、他人の旦那て札見えなかったのかしら?

No.38

他人の旦那は、他人の嫁さんのパートナー。家族。
主さんも負けずに幸せにならなきゃね。
不倫て幸せになれないね。
貧乏神だからなかなか離れないよ。
貧乏神退散言ってやれば!

No.39

相手の気持ちか。
主さんとあんま変わらんと思うよ、とにかく自分の事で必死なだけ。

後、この板もう要らなくね?
女多過ぎ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧