無くしたものを探せる方いらっしゃいますか?

レス28 HIT数 7980 あ+ あ-

2010/05/05 21:27(更新日時)

初めまして
恋愛の占いのお願いではありませんが
無くしたものを占いで探すことができる方がいたら、お願いをしたいです。

無くしたものは彼氏からの誕生日プレゼントのネックレスです。
探しましたが、見つかりません。

もし占いでわかる方がいましたらお願いをしたいです。

誹謗中傷はやめてください

タグ

No.1309625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最後に見た日は覚えてますか

No.2

>> 1 覚えています
4月23日土曜日です

No.3

>> 2 何か他にネックレスを持っていますか?
持ってなかったら似てるものを握ってください。

No.4

形が似ているものはありませんが
チェーンの色や長さが同じものがあるのでそれを握りました。

無くしたネックレスの形は花を連なったわっかの形をしていてシルバーネックレスです。

No.5

>> 4 今日を4月23日だと思い込んでください。
そしてそのネックレスを彼から貰ったものだと思い込んでください。
頭で考えずに。
全く頭で考えずにそのネックレスをどこかに置いてください。
引き出しにしまってもいいです。
23日に何を着てたかも思い出して、その服を着ていると思ってなりきってください。

思い込むことがもし出来たら
そのネックレスをしまった場所に彼のプレゼントのネックレスも入ってます。

No.6

>> 5 わかりました
やってみます

No.7

>> 6 どんなことがあっても見つけたいなら、その日の洋服とバックを持ち、同じようにネックレスを身につけてください。
ネックレスを置いたりしまう時は
『彼から貰ったネックレスだからこんなとこに置くわけない』など意識がはたらかないようにしてください。
あくまでも無意識のまま。

23日ならまだ潜在意識が失くした場所や時間をきちんと覚えています。

No.8

>> 7 どなたか占える方は
いらっしゃいませんか…

ほんとうにお願いしたいです
確実に家にあるのかだけでも教えていただきたいです

ほんとうにお願いします

No.9

>> 8 何度もスレを上げてしまってすみません

どなたか透視などができる方いらっしゃいませんか?
ほんとうにお願いしたいです

No.10

まだ見つからないの?1さんの方法はだめだったの?

No.11

>> 10 まだ見つからないです
勧められた方法も試しましたが、
見つかりませんでした。

大切な物を、大切に扱わなかった
私がいけないのは分かっていますが
こればかりはほんとうに見つけたいのでどなたかお願いします

No.12

衣類をしまうたんすの中は探しましたか?何段かあれば上のほうの引き出し。もしくは、ふとんかベッドの下。

No.13

いまもう1度、その場所はさがしましたが、ありませんでした…

No.14

>> 13 こんな場所に置くわけがないと強く思う場所を、もう一度探して見てください。もしかしたら、あなたの家ではなく、他の場所にあるかも知れません。

No.15

>> 14 分かりました
探してみます
また、家にないかもしれないということは交通機関なども含まれるでしょうか?
電話で聞いてみようと思います。

つかぬことをお聞きしますが、匿名10様は、占い師の方でいらっしゃいますか?

No.16

>> 15 占いはできません。スレやレスから、少し感じとれる事があります。

今少し感じたのは、四角いものが、絡んでるみたいです。それが何かはわかりませんが、その中とか、下とかに何が感じられます。どこにあるかまでは見えませんが。
大事に思ってらっしゃるようなので、きっと見つかります。

No.17

>> 16 そうなのですか。
ありがとうございます。
頼もしいです。

私の記憶をたどって四角いものの中などを探してみましたが、まだ見あたりませんでした。

ひとつ質問なのですが、ネックレスは確実に家(やどこかほかの場所)にありますか?
家族にゴミ箱の中に入ってしまってもう家にはないのではと言われまして気になりました。

No.18

>> 17 ごみ箱は四角いですか?
ただ私には四角いものとしか感じられません。それが具体的にどのようなものなのかは、はっきり浮かびません。
あまりお役に立てずにすみません。

No.19

>> 18 我が家には四角いゴミ箱は1つもありません。丸しかないですね。(捨てた可能性としては低いのでしょうか?)

四角いものとは、立体ではなくても四角であれば含まれますよね、、、

お役にたってないなんて
とんでもないです
手がかりなどが掴めましたし
何より見つかるという言葉に励まされました
ありがとうございます

No.20

>> 19 最後に見た場所は覚えていますか?
四角いものが浮かんだ場所は、建物の中のようです。
焦らずに、心を落ち着けて、最後に見た日の事を思い浮かべてみてください。あまり深く考えずに。(日記を書くような感覚で)

No.21

>> 20 家についてからの経緯を書きます。

24日は家に帰ってからたぶん制服のままご飯をたべて、お風呂に入りました。ネックレスを脱衣場(洗面所)までつけていました。いつもなら棒の先にひっかけるのにその日に限って着替えの服の上にティッシュをひいてその上にネックレスを乗せました。
お風呂からあがり、ティッシュにネックレスをのせたままテーブルにそれをおきました。テーブルで勉強をしていると、母がネックレスの入ったティッシュを捨てようとして、ネックレスに気づき、ゴミ箱に捨てちゃうよと注意されました。私ははいはいと返事をして、そのまま勉強を続行しました。
確実に覚えている最後の場所は、テーブルの上です。

そのあと、勉強道具を片づけて自分の部屋に行くときに一緒にもっていって、どこかにおいたような気もしますし、そのままテーブルに置きっぱなしにしたような気もしています。それか勉強道具を片づけた際にネックレスをまたつけたような気もしているので曖昧です。はっきりと断定はできません。

でも確実にテーブルの上にはありました。日時は23日の夜です。

No.22

>> 21 そのテーブルの部屋には、絨毯かカーペットが敷いてありますか?

No.23

>> 22 私の家はリビングダイニングです。
テーブルの下には何もひいておらずフローリングですが、リビングにはホットカーペットがひいてあります。

No.24

>> 23 すみません。ちょっとこれ以上は感じとれるものがありません。

ただ確実な事は、四角いもののどこかにあります。
お力になれず、遅くまですみませんでした。

見つかる事を祈っています。

No.25

>> 24 こんにちは
まずは1つ報告です。
電車の落とし物のセンターに電話して探してもらいましたが、ありませんでした

やはり家なのですかね…?
というか、そうあってほしいです。
ゴミ箱に捨ててしまったら四角いものの中もなにも、もう粉々になっていますでしょうし。

No.26

四角いもの……小物入れか何かではないでしょうか。あと部屋に引き出しがあればその近くを調べてみてください。

No.27

占いと言うか。なくし物得意で、コックリさんやエンジェルさんに聞くと、凄い確率で明確な場所をわかり、見つかってきました。なくした時のコックリさん。甘え過ぎたか、ズボラに物をなくす癖は悪化する一方、探し物専用に使うだけで、霊感儀式は一切やった事なく、五円玉の振られ方を見てるだけで、紙は普通にゴミ箱、綺麗な紙も使った事ないです。
表面意識で忘れてる事に糸が反応してくれます。家族に滅茶苦茶怒られます。

見つからないなら、謝ったり、外の対策をとればよいと思います。

No.28

何でもなくし物発見わかる→何でもなくす・・・、が呪いでした(お礼を念じた事もなし)。

自分が「手動式、忘れた記憶引き出し」が合ってるだけかも?。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧