異常

レス10 HIT数 1875 あ+ あ-

2010/04/27 09:41(更新日時)

元友達のコロチ(たった今考えたあだ名)は私と会社で同期でしたが、うちの会社の系列会社に出向しました。しかし、彼女の家からは遠いため、通勤がきつくて体が持たなくなり、辞めました。その数年後に私がコロチに送った✉は…

『何しろ××会社(うちの会社の系列会社)はお金持の事務所だから、いくらでも社員の交通費は出せるし、ぶっちゃけコロチのような邪魔な子を通勤不便にして辞めさせる事ぐらいちょろいもんですよ』
このような内容の✉を送信してから少したった頃にコロチから返事が来ました。開けて見ると、上記の内容とそっくりそのままの内容でした。
コロチは何を考えてそんな内容で送り返したのか?彼女はちょっと異常です。

タグ

No.1307370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

それで?

文章の意味がわかりません。

No.2

なんでそんなメールを送ったんですか?
主のほうが理解不能。

No.3

あなたが異常だから読み返せって意味じゃないの❓
よくそんな酷いメール送れますね

No.4

>> 3 上の人と同じ気持ちです🙇横スレですが、上の人と同じ意見なので。上の人さんへ。ごめんなさい🙇

No.5

よくそんな内容のメール送れましたね。主さんが逆の立場で同じメールがきたら どう思いますか?異常なのは貴方の考えです。

No.6

主さんが異常です。人間性、疑うね。

No.7

少し考えたらわかることですよ。
主さんが送ったメールに酷く傷ついたから、『読み返して』という意味や、そのまま返信したんですよ。

自分が辞めてしまったことを『わざと交通不便にして、あなたのような邪魔者を辞めさせた…』なんて表現されたら面白いはずないし、誰でもショックを受けますよ。

主さんは『あなたは悪くない、悪いのは会社だ』ということを表現したかったのかもしれませんが、『あなたは会社からしたら必要なかったから』という内容のメールはデリカシーがなかったですね。

そのことに対して『友人は異常』という表現にも、その悪い癖が現れていると思います。

よく考えて友人に謝るべきだと思います。

No.8

意味がわからない🌀
主さんが異常😩

No.9

意味がわからない

文章もなんかおかしい

No.10

どう考えてもあなたの言動の方が異常ですよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました