免許がない🚗💧

レス10 HIT数 1891 あ+ あ-

2007/08/04 14:48(更新日時)

栃木県内に住んでいますが、🚗の免許を持っていません💧
取りたい気持ちは昔からあるのですが、運転に自信がないのと現在妊娠しているので通えなくて…
🚗がないと不便な所に住んでいる方で同じように免許を持ってない方いらっしゃいますか❓
どうやって生活してますか❓
妊娠されてる方、お子さんがいらっしゃる方、そうでない方問わずレスいただけたら嬉しいです☺

タグ

No.130667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 田舎で免許ないです😂 別に車が無くて困る事はあまりありません😊 主さんは何にお困りで❓😊 買い物は近所にカワチ薬局があるので日用品や食料も揃うのですが、例えば🏥とか行くのにタクシーで行ってるので不便さを感じています💧
1さんは平日お出かけされる時はどうされてますか❓

No.5

>> 2 妊娠後はもっぱら徒歩です🚶💦遠出は旦那が居る時のみです🚗 出産後に保健センター等に多々行かなければならない時はバスを乗り継いで行きます🚌💨🚌… ですよね💧
私も旦那がいないと行動範囲が超せまいです💧
市役所や産婦人科🏥に行くのにもタクシーを使わないと行けないので不便です⤵
子供が産まれて大きくなるまで時間かかるし…😔

No.6

>> 3 免許ないと不便ですよね⤵ 私は免許ありますが🚗がないのでやはり不便です💧 🚲か歩きです😭 都会なら免許なくても🚗なくても🚃で移動出きるのに・… タクシー代、バカになりませんよね💧
今は妊娠中なので🚲には乗れませんが、子供が産まれたら🚲でとりあえずは行動するかな💧
🚲…何年も乗ってないから自信ないけど⤵

No.8

>> 7 私も子供が一歳になったら取りに行こうかな…😔
駅まで30分かけて歩いてるのはスゴいですね‼
私はタクシー使っちゃってます💦
でも、妊婦だし運動がてら歩くのは良いことですよね⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧