✨出産予定日近い方✨⤴

レス18 HIT数 2449 あ+ あ-

2010/04/23 21:06(更新日時)

現在三人目妊娠中のちぃままと言います✨😊
予定日は5月4日です✨
三人目と言うのに、びびりまくりで💧予定日近い人
一緒に出産まで
イロイロ話できたりしたら
いいなぁって思います✨✨

No.1302822 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして☺
私も3人目妊婦です😊
予定日は7月なので少し離れてますが😢
2月~周りが出産ラッシュで陣痛が~とかの話を聞き…💧
久しぶりにドキドキしてます😱
よかったらお話しませんか⁉⁉

No.2

はじめまして⤴✨😊
ちぃままと言います✨三人目✨同じですね😁
よろしくお願いします🙇

なんか三人目にして
一番恐怖です😱陣痛の痛みが
怖いくて😱

No.3

初めまして✨5月14日に4人目出産予定です✋😃よかったら、仲良くしてくださぃ✋

No.4

1です😊わかりづらいので名前着けてみました☺

わかります…💧
陣痛の痛みって予定日近づいてくるとどんどん恐怖に感じますよね😱
私はまだ8ヶ月なんですが…すでに下がってきてるらしく⤵それがまた恐怖です💦
でも、二番目と4学年離れるので…初産と同じかもしれません😱
病院で3人目だから母親学級はいいですね?って言われて、はい‼と答えたのはいいんですが😢⤵
すっかり忘れてます💦💦

• << 6 ✨あんぱんこさん🎉😊 私も一人目は今もう12歳 二人目一歳と、なかなかできずかなり離れてるんですよ⤴😁 一人目は40時間かかり難産😱二人目は10年以上あいてるし…また⤵って思ってたんだけど、4時間で産まれました😁ちなみに今回切迫早産でずっと薬飲んだりして、下がってるし、子宮口もゆるいとか言われてきたし💦やっぱり去年産んだから案外今回楽かも…なんて 甘い考えしてたんですが… 今になって子宮口もかたいし 赤ちゃん下がってないらしい⤵⤵やっぱり同じかぁ😭って感じです😭

No.5

✨来弥さん
はじめまして⤴14日ですか✨近いですね😊
四人目🎉すごいです😁
やっぱり産む程に時間は短かくなってるのかな❓

• << 7 ちぃままさん🎵 遅くなりました🙇💦 ぅちゎ、2人目、3人目と産むときにゎ予定日の2日前でした😃 陣痛も、子宮が開いてしまえばリキめたので、何とか耐えれたし🎵 リキんで、頭がすぐ見えたりでお産も楽だった方です💛 初めて出産した時にゎ、破水からで💦陣痛がその後来なくて😥促進剤だったから、かなり辛かったですょ😂

No.6

>> 4 1です😊わかりづらいので名前着けてみました☺ わかります…💧 陣痛の痛みって予定日近づいてくるとどんどん恐怖に感じますよね😱 私はまだ8ヶ… ✨あんぱんこさん🎉😊
私も一人目は今もう12歳
二人目一歳と、なかなかできずかなり離れてるんですよ⤴😁
一人目は40時間かかり難産😱二人目は10年以上あいてるし…また⤵って思ってたんだけど、4時間で産まれました😁ちなみに今回切迫早産でずっと薬飲んだりして、下がってるし、子宮口もゆるいとか言われてきたし💦やっぱり去年産んだから案外今回楽かも…なんて
甘い考えしてたんですが…
今になって子宮口もかたいし
赤ちゃん下がってないらしい⤵⤵やっぱり同じかぁ😭って感じです😭

No.7

>> 5 ✨来弥さん はじめまして⤴14日ですか✨近いですね😊 四人目🎉すごいです😁 やっぱり産む程に時間は短かくなってるのかな❓ ちぃままさん🎵
遅くなりました🙇💦
ぅちゎ、2人目、3人目と産むときにゎ予定日の2日前でした😃
陣痛も、子宮が開いてしまえばリキめたので、何とか耐えれたし🎵
リキんで、頭がすぐ見えたりでお産も楽だった方です💛
初めて出産した時にゎ、破水からで💦陣痛がその後来なくて😥促進剤だったから、かなり辛かったですょ😂

No.8

✨来弥さん✨
そぅなんだぁ💦私は破水は経験なくて、二人共おしるしだったよ⤴三人目こそツルンと出てきて欲しいです😁

No.9

>> 8 ちぃままさん✨
きっと、3人目だから楽だと思いますょ💖
まぁ💡陣痛ゎ相変わらず痛いですが😂💦
破水の経験ゎナィんですね✋😚破水後、24時間以内に陣痛がなければ、促進剤なんで、破水ゎもぅ勘弁って感じです😚その後、陣痛あればぃぃけど💡
促進剤だけゎ2度と使いたくない😂普通の陣痛ょりめちゃくちゃ痛いですょ😭無理に陣痛を促してるから😣💦

ちぃままさんゎ、3人目って言ってますが💡上のお子さんゎ何歳で、男の子、女の子どちらですか⁉

No.10

>> 9 私の場合、喘息があるから促進剤ゎ使えないらしいんです😭
破水して陣痛がつかなければ
その場合どぅなるんだろか😭

うちは、長男12歳✨
次男1歳と4ヶ月✨で、ちなみにお腹のベビーも男の子✨😂
女の子に期待してたんだけどね😂

ベビちゃんはどっちかわかってるのかな❓

No.11

>> 10 ちぃままさん✨
ぁら😥促進剤つかえないなら、今まで通り陣痛きてもらった方がいいですね✋😃
長男サンゎ小6か中1なんですね🎵次男サンゎ1歳4ヶ月なら、ぅちの3番目と同じですね😁
ぅちゎ、4歳♀、2歳♂、1歳♂で☝お腹の赤ちゃんゎ♀です☺💖

学校に行く年頃の子育てって楽ですか⁉

No.12

>> 11 ✨来弥さん✨
おはょぅ🎵
我が家の朝は早いです😁
お兄ちゃんは今年中学生になりました✨
学校へ行くようになれば
お金はかかるけどもすごく楽になるよ✨それなりにイロイロあるけど、うちは二人目がなかなかできず…あきらめた頃にできたから10年以上もあいたんです😂でもお兄ちゃんは、チビにす~っごい優しくって、ちょっと出かけたい時なんかは、見ててくれたりするし楽だよ😁

女の子✨いいなぁ✨
うちは足は10ヶ月で歩いたけど、まだ何もしゃべらない💧
何を言ってるかわからない💧
もうパパとかママとか
言えて普通なのかな❓
来弥さんちなんかはどんな感じかな❓11年もあいてるから、一からの子育てで、大変です😂

No.13

>> 12 ちぃままさん✨
📧遅くなりました🙇💦
ぅちの2歳の長男ゎ、首がすわるのから何もかもが遅かった😣💦歩いたのゎ1歳半でした✋
お喋りゎ、やっと会話になってきました🎵まだ、たまに喋れてナィけど😥男の子ゎ、遅いですもんね🎵
今日ゎ、検診でした😃羊水が少なくて、赤ちゃん危ないみたい😱💦月曜日にまた検診して悪かったら入院です😂1ヶ月🏠あけるから、チビらにも旦那にも迷惑かけちゃいます💧その間ゎ旦那のお母さんが来るからいいけど💧
出産前に入院なんて初めてだから不安です😱💦
4人目だから、大丈夫だと思ってましたが、無理しちゃったみたいです💧
ちぃままさんも、3人目だけど気をつけてくださぃね🎵

No.14

>> 13 来弥さん✨
私も今日健診行ってきました✨赤ちゃんは気持ちだけ下がってるそうです😂まだまだかな💦

けど、三人目にして初めて下がってきてると言われた😁

来弥さん💦羊水少ないと
予定日までは持たせないってことなんかな❓

No.15

>> 14 ちぃままさん✨
こんにちゎ✋😃羊水が少なくて、赤ちゃんが危ないみたいなんです✋心拍数も微妙らしくて😣💦
今日、モニターつけに診察に行ったら、そのまま入院になっちゃいました😢
やはり、安静らしいです💦

No.16

>> 15 来弥さん✨
えっ⁉じゃあ今まさに入院中⁉赤ちゃんが危ないって事は、もう出すの⁉
頑張ってね🙏また報告待ってます💡

No.17

>> 16 ちぃままさん✨
まだ出さないです😃安静にして、赤ちゃんの様子みて、危なかったら37週に入って、帝王切開みたいです😂羊水が少ないから、赤ちゃんが苦しいらしいんです😣💦
入院中なんで、暇すぎて安静だから、今からの体調や検査次第です😊

No.18

>> 17 そうなんだぁ⤴今何週ですか❓入院って退屈だけど💦
赤ちゃんが危ないとか言われたら、病院にいればちょっと安心ですね☺
私も早く産みたい😁
36週の検診で推定体重が
3500グラムで現在4000グラム近いかなりのビッグベビーになってるらしく
めちゃくちゃ産むの怖いです😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧