相性を占って頂けませんか?

レス2 HIT数 1314 あ+ あ-

2010/04/20 16:50(更新日時)

少し複雑な恋愛をしています。相性を占って頂きたいので、宜しければお願い致します。

付き合っている彼氏はバツイチで、ふたりの子供がいます。6歳の男の子は彼氏が、4歳の女の子は前妻が育てています。別れてから連絡は一切取っていないそうです。

来年の年明けに籍を入れる予定で話を進めているのですが、彼の子供(♂)の事が気掛かりです。なついてくれていますが、一緒に暮らすようになればまた違ってくると思うのです。良い妻になれるかというよりも、良い母になれるのか自信がありません。彼氏、子どもとの相性を見て頂けませんか?そして良い関係を築いていく為に、アドバイスして頂ければ幸いです。

彼氏
1984/11/24 O型
彼氏の子
2004/ 3/ 2 O型
わたし
1989/ 9/11 AB型

宜しくお願い致します。

タグ

No.1302169 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いではありませんが、
良い母にならなきゃと踏ん張ると、多感な子供は敏感に貴方の緊張を感じ取ってしまいますよ。

まずは、同居人からスタートでは?
そして、まずは子供に、貴方はその子の絶対な味方である事を伝えて下さい。

きつい事を言わせて頂きますが、占いに頼るなんて、覚悟が足りないと思います。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。

おっしゃる通りです。しかし私は占いに頼りきっているわけではありません。色々なケースを想定し、たくさん悩んで、子供が受け入れてくれるのなら…と前向きに考えられるようになりました。これから先も問題は出てくると思いますが、色々な視点から注意やアドバイスをして頂きたいのです。継母の立場から…連れ子の立場から…今までたくさんの方の意見を聞きましたが、今回は“占い”という視点で、助言して頂きたかったのです。

貴重なご意見ありがとうございました。また一つ、勉強になりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧