みんなの休憩所

レス367 HIT数 14941 あ+ あ-

2010/06/08 00:12(更新日時)

👻皆様2ndです👻

ヨウを読んで頂きました皆様との、前回から引き続き恋愛話しを沢山しましょう❤

悩み、不安、愚痴、凹み、ノロケ、つぶやき❤何でも言って❤

⚠ヨウの感想を受け付ける物ではありません。

誹謗中傷、レス内容に関しての悪意あるレスは皆で削除~👋
もちろん、主旨逸脱、理解出来ない、なんて愚問をお持ちの方々が来る場所ではありません。

そんなのは極力…いや、なしで⭐(笑)

もう一回言うよ⁉

不愉快ならばわざわざ土足で上がりこんで文句言ってく場所じゃないよー❤

恋話❤しーましょっ❤

それでは、引き続きのみんなぁー⭐始めるよー⭐

No.1301049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

👻ユカタン❤

その後彼とはどんな調子❓

仲直りできたかな😢

出来れば今、仲良しでいること願います❤

No.352

>> 351 キラさん✨
気にかけてくれてありがとうございます🙇

一応仲直りはしました😏
ただ、前みたいに好き②って気持ちは落ち着いちゃったかな😒

金銭面とかの問題も出てきたり😱

とりあえず、流れに任せてみようと思います🎵

キラさんとヨウさんはどうなりましたか?
仲良くしてますか?☺

No.353

>> 352 👻ユカタンこんばんは✨

仲直りできて良かった❤

前みたいにラブラブになるのはまだ可能性十分あるし、チャンスをうかがい修復への道に頑張ってね❤

あたしもヨウとは和解したよ(笑)信頼関係の回復に時間はかかるけど、まぁ、水に流さず彼の気持ちとあたしの気持ちが今は同じ方向を向いてる限り一緒にいようと思います❤

なんだかんだ言いながら好きだから、喜怒哀楽、一喜一憂。

いい勉強になるわ(笑)

ユカタン幸せにね❤

No.354

👻インフォメーション👻

さてさて、皆様こんばんは❤

こちらもだいぶ落ち着いて来ましたね✨あたしも中々毎日来れない状況で放置が続きます💦

ダラダラ行くのもなんなんで、これは一回、終わってみようかなと思います❤

皆々様の恋愛模様、今現在、その後、が気にはなりますがきっと素敵な恋愛をしてると勝手に思い込んでます❤

あたし自身もヨウとはなんだかんだ仲良しです❤ご心配おかけしましたがもう大丈夫です✨

皆様の幸せを心から願い、一旦こちらは閉幕✨

とりあえず、来週月曜に閉めます❤

アドバイス、レス、愛を沢山くれた皆様ありがとう❤

またどこかで逢いましょう❤

• << 356 ✨キラ✨💕 お疲れ様💕 ✨キラ✨に出会えて、本当に良かった💖 幸せです💕 ヨウサンとも幸せになるんだよ💖 夏、楽しみにしてる💖 でわでわ💖 リアで😉💕

No.355

え!Σ( ̄□ ̄;)閉じますか…淋しいです…
ヨウさんとは仲直り出来た様で、良かったです。男目線…最終的にはあまり信用出来ませんでした…いい加減な事ばかり言ってすまんです。
自分のは…記憶を辿りながら書いてます…スポ根+ちょいエロですがたまに見てやって下さい。

また何処かで…(T_T)/~

• << 357 👻一塁手さんお久しぶりです✨ 短い間でしたがありがとうございました⤴ 幸せになれるかわからないけど幸せになります(笑) 一塁手さんもお元気で❤ 小説も頑張ってください❤ またいつか🙆

No.356

>> 354 👻インフォメーション👻 さてさて、皆様こんばんは❤ こちらもだいぶ落ち着いて来ましたね✨あたしも中々毎日来れない状況で放置が続きます… ✨キラ✨💕

お疲れ様💕

✨キラ✨に出会えて、本当に良かった💖
幸せです💕

ヨウサンとも幸せになるんだよ💖

夏、楽しみにしてる💖

でわでわ💖

リアで😉💕

• << 358 👻蓮花いろいろありがとう❤ そしてこれからもよろしくね❤ こんなに仲良くなれる友に出会えるなんて✨ あたしも蓮花に出会えて良かったな❤ 夏、超楽しみにしてるぜっ✨ ミクルにはまたちょいちょい遊びに来てうろちょろするんで、よろしく❤ 本当にありがとう❤大好き❤

No.357

>> 355 え!Σ( ̄□ ̄;)閉じますか…淋しいです… ヨウさんとは仲直り出来た様で、良かったです。男目線…最終的にはあまり信用出来ませんでした…いい加… 👻一塁手さんお久しぶりです✨

短い間でしたがありがとうございました⤴

幸せになれるかわからないけど幸せになります(笑)

一塁手さんもお元気で❤

小説も頑張ってください❤

またいつか🙆

No.358

>> 356 ✨キラ✨💕 お疲れ様💕 ✨キラ✨に出会えて、本当に良かった💖 幸せです💕 ヨウサンとも幸せになるんだよ💖 夏、楽しみにし… 👻蓮花いろいろありがとう❤

そしてこれからもよろしくね❤

こんなに仲良くなれる友に出会えるなんて✨

あたしも蓮花に出会えて良かったな❤

夏、超楽しみにしてるぜっ✨

ミクルにはまたちょいちょい遊びに来てうろちょろするんで、よろしく❤

本当にありがとう❤大好き❤

No.359

休憩所での楽しい時間を抜けて新しく歩き始めてみようか🎵

ここからは少し無理して歩いていけそう
楽しい記憶と
みんなの声援がまだ耳に残ってる間は‥
キラ✨
いつも優しい言葉
ありがとう

私が欲しい言葉を
私が知らなかった私を導くヒントを
あなたは私に告げてくれました。

バーチャルはいつしか私の中の大切な宝物となりました。

私はもう少し漂ってみます。
刺激欲しけりゃ
覗きにおいで💓

主様、はじめ様々な形で関わらせて頂いた皆様

ありがとうございます。

キラとヨウは
なかなかのカップルです。
引き続き🎵
チャチャを入れたいと思います。

• << 363 👻きらり、沢山の感情をありがとう✨ あたしなんかが知らないことなんてこの世にはまだまだ腐る程あって、生きてるうちに知れることなんてたかが知れてるんだよね。 人の感情や気持ちの起伏、喜怒哀楽、信じる気持ち疑う気持ち、歯痒い想いや、幸せに満ち溢れた気持ち、ここでは色んな人生を皆から聞けたなぁ。 あたしももしかしたら同じ思いをどこかでしてたかもしれない、これからするかもしれない。 そんな時、ここでの時間は役に立つんだろうなぁ。 きらり✨ 一期一会は大切にしよう❤ やがて大きな絆に変わる時がくる❤ ヨウと結婚します❤ なんちゃって(笑)

No.360

キラさん✨
こんにちは😊

閉鎖されるとのこと…
寂しくなります😢

キラさんのお陰で一歩を踏み出せたこととても感謝しています🙇

これから先どの様な結末になるかわからないけど、お互いの為にどうしたらいいか考えながら進んでいこうと思います☺

キラさんもヨウさんと仲直りできて良かった❤

ずっと仲良しでいられるように心から願ってます❤

また、どこかでお会いできるのを楽しみに❤

その時は、お互い幸せだよって言えるように頑張りましょう☺💪

ありがとうございました✨

• << 364 👻ユカタン❤ あたしの力ではなく、ユカタンの気持ちと勇気だよ❤ これから先の人生色んな壁にぶつかりながら生きていくんだろうけど、ユカタンは大丈夫❤ 自分で前に進む力を持ってるから何も心配してない❤ またいつかどこかで会いましょう❤ あたしもミクルにはロムしにきます❤ また会う日まで元気で彼と幸せにね❤ ありがとう❤

No.361

キラ様💖

「ヨウ」という物語に出会ってキラさんを知り、そしてきらりさんとも出会えました。
休憩所にはあまり来られなかったけど、今日まで本当に楽しかったよ😊

キラ💖
ギュッてしてくれてありがとう
優しい言葉をありがとう
幸せをいっぱいいっぱいありがとう✨

この出会いは私の宝物です🔒

ヨウさんと…二人寄り添って幸せに✨
ここで会えなくなっても、見守ってるよ😊

こんなあたしを受け入れてくれて、本当に…本当にありがとう✨

キラ大好き💕

それじゃ、体に気をつけて
また会える日まで元気でね😊

• << 365 👻ゆぅ❤ ゆぅは優しくて思いやりのある女性です❤ 引っ込み思案で恥ずかしがり屋さんだけど素敵な心を持ったとっても可愛い女性です❤ 自信を持って幸せに飛び込んで行ってね❤ あたし達の姉が頑張って小説書いてるからあたしもここにはまたちょいちょい顔だすね❤ ヨウとの今後ももしかしたら書くかもしんないし(笑) ふふ❤ゆぅ❤楽しかった❤ あたしと出会ってくれてありがとう❤ またどこかでね❤ ゆぅ大好きだよ💕

No.362

主様こんにちは!お久しぶりです焄

閉鎖すると言う事なのでご挨拶だけさせていただきます。
今、彼とは期間を持って私と離れるか離れないかを決めたいって言われました。
これからどうなるか分かりませんが彼に選ばれる為に頑張っていきたいと思います。
主様ありがとうごさいました渹またどこかで会いましょうね溿

• << 366 👻蒼碧星さんこんばんは💕 沢山の葛藤があったね。 答は出たようだね❤ いいんだよ、自分で決めたことにもしかしたら傷付くことがあっても、後悔しない恋愛ならば納得いくからね。 無傷で幸せなだけの恋愛なんかないしね。 まだまだ若い蒼碧星さんだから、その可能性を信じていい女になれ💕 また会おうね❤ 今までありがとう❤ 頑張れよ‼

No.363

>> 359 休憩所での楽しい時間を抜けて新しく歩き始めてみようか🎵 ここからは少し無理して歩いていけそう 楽しい記憶と みんなの声援がまだ耳に残ってる… 👻きらり、沢山の感情をありがとう✨

あたしなんかが知らないことなんてこの世にはまだまだ腐る程あって、生きてるうちに知れることなんてたかが知れてるんだよね。

人の感情や気持ちの起伏、喜怒哀楽、信じる気持ち疑う気持ち、歯痒い想いや、幸せに満ち溢れた気持ち、ここでは色んな人生を皆から聞けたなぁ。

あたしももしかしたら同じ思いをどこかでしてたかもしれない、これからするかもしれない。

そんな時、ここでの時間は役に立つんだろうなぁ。

きらり✨

一期一会は大切にしよう❤

やがて大きな絆に変わる時がくる❤

ヨウと結婚します❤

なんちゃって(笑)

No.364

>> 360 キラさん✨ こんにちは😊 閉鎖されるとのこと… 寂しくなります😢 キラさんのお陰で一歩を踏み出せたこととても感謝しています🙇 これから… 👻ユカタン❤

あたしの力ではなく、ユカタンの気持ちと勇気だよ❤

これから先の人生色んな壁にぶつかりながら生きていくんだろうけど、ユカタンは大丈夫❤

自分で前に進む力を持ってるから何も心配してない❤

またいつかどこかで会いましょう❤

あたしもミクルにはロムしにきます❤

また会う日まで元気で彼と幸せにね❤

ありがとう❤

No.365

>> 361 キラ様💖 「ヨウ」という物語に出会ってキラさんを知り、そしてきらりさんとも出会えました。 休憩所にはあまり来られなかったけど、今日まで本当… 👻ゆぅ❤

ゆぅは優しくて思いやりのある女性です❤

引っ込み思案で恥ずかしがり屋さんだけど素敵な心を持ったとっても可愛い女性です❤

自信を持って幸せに飛び込んで行ってね❤

あたし達の姉が頑張って小説書いてるからあたしもここにはまたちょいちょい顔だすね❤

ヨウとの今後ももしかしたら書くかもしんないし(笑)

ふふ❤ゆぅ❤楽しかった❤

あたしと出会ってくれてありがとう❤

またどこかでね❤

ゆぅ大好きだよ💕

No.366

>> 362 主様こんにちは!お久しぶりです焄 閉鎖すると言う事なのでご挨拶だけさせていただきます。 今、彼とは期間を持って私と離れるか離れないかを決め… 👻蒼碧星さんこんばんは💕

沢山の葛藤があったね。

答は出たようだね❤

いいんだよ、自分で決めたことにもしかしたら傷付くことがあっても、後悔しない恋愛ならば納得いくからね。

無傷で幸せなだけの恋愛なんかないしね。

まだまだ若い蒼碧星さんだから、その可能性を信じていい女になれ💕

また会おうね❤

今までありがとう❤

頑張れよ‼

No.367

>> 366 👋みなさまさま👋

いざ閉鎖となると寂しいなぁ…

たくさんの愛をありがとう❤

色んな恋愛話を聞けて楽しかった❤思いは十人十色、素敵な恋愛だけが恋愛じゃない‼

泥臭い恋愛、きな臭い恋愛、悲痛な恋愛、避けて通りたい恋愛は沢山あるだろうけど、皆の恋愛が絶対のちに幸せに繋がりますように❤

ちょっと離れたとこらから見守ってます❤

またひょっこり帰ってくるかもしれないしロム専用になるかもしんないけど、皆に会いたいなぁ絡みたいなぁって思って淋しくてグズグズしてたらまた相手してね❤

本当に本当にありがとう❤

みんな元気でね❤

応援してます❤

バイバイッ❤

キラより愛を込めて❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧